Интрижка - Страница 87 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 09.01.2013, 07:05 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Eva_summer, ох, ну вы даете, крошки, растрогали старушку стихами сегодня

Юляш, полностью тебя понимаю! я после сегодняшней главы сама в расстроенных чуйствах! cray и стихи, музыка самое то, чтобы немного отвлечься!
С трудом сдерживаюсь чтобы не "прибить" мистера ДыроЗуба! girl_blush2 Уж очень допек!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 09.01.2013, 07:07

belka13101310
belka13101310 Дата: Среда, 09.01.2013, 08:53 | Сообщение # 1722
с любовью к РобСтен
Ну вот и приплыли...очень грустно, что поводом для расставания стало "я тебя люблю", хотя Беллу можно понять, для нее эти отношения становятся все серьезнее и серьезнее cray А Эдвард ведет себя как маленький мальчик , у которого отобрали любимую конфету - и детям не звони, и стоматолога смени... Что же они дальше то делать будут?
Спасибо за превосходный перевод lovi06032

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 09.01.2013, 09:29 | Сообщение # 1723
неизлечимый Робстеноман
мда ... вот знаете мне Беллу очень жалко и я её понимаю , у них зашло всё уже так далеко . что Белле хочется , что то большего , чем просто свидания , но вот ведь Эдька ведёт себя как эгоист , у него конечно есть семья , дети , любовница , целый букет удовольствий , и я не понимаю , он что навсегда собирался Беллу держать в таком положении , и никогда не задумывался о будущем , что Белла захочет что то большего , чем просто встречаться , и меня просто взбешануло , что он видите ли обиделся , психанул , взбрыкнул даже не смотря на то , что Белла сказала что любит его , и сразу включил какого то извините придурка - и не звони , и не ищи , и с детьми не общайся - ну копец какой то , раньше надо было думать , когда начинал пудрить мозги , что то я прям зла на него ...
девочки спасибо за главу lovi06015
Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032

Maryy85
Maryy85 Дата: Среда, 09.01.2013, 10:01 | Сообщение # 1724
Робстен-любитель
Ну,думаю,что в пылу чувств Эд просто сорвался и наговорил много глупостей и того,чего на самом деле не чувствует.А что,он хотел,чтобы так было всегда-он то дома с детьми,то с ней?А если бы она захотела от него детей-что тогда он бы делал,как бы разрывался между детьми?Рано или поздно это должно было случиться,и лучше раньше,чем об этом узнают его дети и им станет больно и обидно.
Теперь его выход-чего он захочет -быть с Беллой и развестись с Ириной,чтобы опять стать счастливым или продоложать прежнюю семейную жизнь?

Ryabina
Ryabina Дата: Среда, 09.01.2013, 10:46 | Сообщение # 1725
Робстен-любитель
Ну вот и прозвучало признание в любви от Беллы. Только поводом для для этих слов послужило расставание... cray Грустно... И Беллу жаль... Мало того, что испытывая такие чувства, она становится инициатором разрыва, так ещё и такая реакция Эдварда, такие слова...
Эх, Эдвард Эдвард... Ведь всё это было сказано на эмоциях, от злости. И думаю, он ещё и сам не раз пожалеет об этих словах... Но обидно до жути. Ему в любви признались, а он - с детьми не общайся... стоматолога смени... Обвинил её в эгоизме, а сам эгоист не меньше... Ведь ничего менять, кажется, и не собирался... И Белла под рукой, и семья на месте... 4
Вся в расстроенных чувствах... cray
А Белла уже в Калифорнии всё для себя решила. И проводила эти дни отпуска, как, возможно, последние с Эдвардом...
И я так и думала, что Джаспер поделится своими мыслями, относительно Беллы и Эдварда, с женой. И реакция Элис была не плохой. Она не кинулась сразу же упрекать её в этом, и, вроде, не стала относится к ней хуже. Она к Белле искренне относится.

Девочки, спасибо за главу. lovi06015

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

nikele
nikele Дата: Среда, 09.01.2013, 10:54 | Сообщение # 1726
Робстен-профессионал
Для начала - дурею от этой фразы, хоть и с другим смыслом: "Как ты со всем справлялся? - Не без труда.."
Всё тихо к этому шло... Ненавистна сама ситуация. Теперь вообще непонятно, как можно смириться с расставанием! И всегда легче (чёрт, не знаю, какое слово подошло бы!) тому, кто решает всё это сказать первым. Беллу не в чем упрекнуть, ну, не в искренности же чувств и поступков! Классическое расставание...
Конечно, Эдварда выбешивает, что девчонка, после всего, как он считает, для неё делает, бросает его! Но его обида импульсивная, детская, скоропалительная! А как обидны слова про детей!
- Не играй в мои игрушки,
- Не садись на мой горшок,
- Ты мне больше не подружка,
- Ты мне больше не дружок..."
Полностью поддерживаю Беллу, надо хотя бы попробовать отпустить мужчину, теперь уже любимого, но по-прежнему чужого мужа... Припев песни Димы Карташева, вырвано из контекста, но именно эти слова - про наших...
"В любовь не играй с теми, кто тебя старше. Ты для них открываешь сердце настежь.
В любовь не играй с теми, кто тебя старше. Будет больно, очень больно, расставшись.
В любовь не играй с теми, кто тебя старше. Ты для них открываешь сердце настежь.
В любовь не играй с теми, кто тебя старше. Будет больно, очень больно, расставшись."
Проницательности Элис хватило только на понимание, что Эдвард ожил рядом с Беллой, в остальном же - обычные советы успешной замужней дамы, заботящейся о мнимом престиже звания семьянина, пусть и несчастном.
Хоть глава и не тринадцатая, но чертовски трагичная! Буду верить, что не безнадёжная...
Спасибо безграничное!!! cwetok02

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ленка92
Ленка92 Дата: Среда, 09.01.2013, 11:09 | Сообщение # 1727
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Это, наверно, была самая счастливая неделя в жизни Эдварда и Беллы... Им не надо было ни от кого прятаться, могли вести себя как обычная влюбленная пара))))
Но эту идилию разрушила сама Белла, ей тяжело, ей хочется постоянно быть с Эдвардом, вести себя как пара, но они боятся что кто-то их может застукать... Но самое главное, как отреагирует семья Эдварда, если узнают об их романе...
Теперь обоим будет тяжело, но надеюсь, Эдвард примет правильное решение и в конце концов останется с Беллой....
С нетерпением жду продолжения lovi06032
lovi06032

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Среда, 09.01.2013, 13:51 | Сообщение # 1728
Робстен-любитель
Мда, вот они и спустились так сказать с небес на землю..! slezy
Мне совершенно противопоказано читать подобное... sm408
Бедная Белла! Набралась мужества и открыла ему свои чувства, а единственное, что понял Эдвард из этого разговора, что его бросают..! Это она то эгоистка!? На смену слезам у меня пришла жажда крови одного конкретного субъекта! smile152
Нет, это вообще он считает нормально!? Хорошо устроился! Есть законная супруга, которой постоянно нет и она не успевает надоесть, четверо по лавкам, с которыми с удовольствием возятся бабушка с дедушкой и любовница, когда ему удобно! Ему удобно и он совершенно не хочет ни чего менять! Я в бешенстве! Надеюсь, когда он притащит свою жалкую задницу к Белле она не примет его с распростёртыми объятьями, а хорошенько "попьёт его крови!" aq

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 09.01.2013, 14:03 | Сообщение # 1729
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард, идиот! Иначе не скажешь! Он называет Беллу эгоисткой, а сам? Хорошо устроился! И жена, и дети, да ещё молодая любовница! И самое главное, ничего не хочет менять! Если тебе плохо с женой, так разведись, а если не можешь, то нечего девочке мозги компостировать! В этой ситуации, Белла, оказалась умнее! Ничего, пусть задумается! Конечно тяжело, даже читать не легко, ни то что пережить, но пинок ему тоже не помешает! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maus
maus Дата: Среда, 09.01.2013, 14:45 | Сообщение # 1730
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Я в шоке от поведения Эдварда... 4 Я даже коментировать это не буду,потомучто очень зла на него и могу в порыве наговорить гадостей в его адрес...Скажу только ,что он меня разочаровал...Если и есть в этой паре эгоист,то это ОН...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

gostiya
gostiya Дата: Среда, 09.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1731
Робстен-любитель
Белла попробовала,как это жить с любимым мущиной не скрываясь,и конечно на меньшее уже не согласна(кто бы ее осудил).А Эдварда как раз все устроило....и тут...ТАКОЙ ОБЛОМ...что даже признание в любви мимо ушей пропустил.Егоистичный засранец,хоть бы как-то разубедить ее попытался,так нет же :" забирай свои игрушки и не ....... в мой горшок" obmorok Давай Белла, теперь не подведи !Заведи другого стоматолога,езжай к маме,займись чем нибудь,пускай помучается немножко любимый podmigivanie .

Счетчик
Счетчик Дата: Среда, 09.01.2013, 15:05 | Сообщение # 1732
с верой в РобСтен
Как то неправильно Эдвард поступил.Обвинил во всем Беллу,а сам ка будто ни причем.Спасибо за главу lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 09.01.2013, 15:24 | Сообщение # 1733
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
между ними всё прекрасно, идеально, но есть недомолвки, недосказанность, они не до конца искренни друг с другом, бояться сказать лишнего о своих чувствах.. а вдруг они не ответные..
и действительно пора что-то делать, так дальше не может продолжаться girl_wacko пан или пропал... уж слишком всё невероятно офигенно между ними, либо оно должно перерасти во что-то настоящее и реальное, либо закончиться..
молодец, Белла, что решилась..
если честно, меня сначало позабавила реакция Эдварда на её предложение расстаться, да что там я прыснула от смеха!! он ИДИОТ чтоли!! взбесился??? новые непредсказуемые эмоции, я его себе несколько иначе представляла, более сдержанным и мягким, а он вон какой, типичный мужчина, неуверенные в себе после неудачного брака girl_wacko а потом ещё этот вопрос: - Как давно ты меня любишь? - спрашивает Эдвард. тут я вообще расхохоталась... как можно ответить на такой вопрос??? А его реакция на это признание 4 а потом это: - ты эгоистчна, чего??? ОНА эгоистична 4 4 4 4 4
Кто-то обещал шокировать! Девочки, точнее, Автор, у Вас получилось!!!! 4 4 4 4 4
НЕТ!!! ТАКОЙ ЭДВАРД МНЕ НЕ НУЖЕН 4 4 4 4 4 4 4
koblyktet, Танюша, я в ауте 4 нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду реакцию форумчан почитаю girl_wacko :girl_wacko: нет, ну это ни в какие ворота 4 4 4
короче, я офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Среда, 09.01.2013, 15:55

OksanaRK
OksanaRK Дата: Среда, 09.01.2013, 17:10 | Сообщение # 1734
Блин че та я не знаю, как прокомментировать girl_wacko вообще запуталась...
mushka_1981, Кис, вот у меня сначала была та же реакция -Белла ЭГОИСТКА 4 тогда кто ОН ?!
Потом начала думать, что он специально спросил у нее как давно у нее чувства к нему...насколько они глубоки...и поняв, что он не может дать ей то чего она хочет , решил оттолкнуть girl_wacko ...а с другой стороны...почему не может? он ведь счастлив с ней! ...можно оставить жену, ведь Ирину он не любит...а как же дети cray ...дурдом 4
Сейчас получается такой расклад: Мужчина с кучей комплексов (привитыми женой) поигрался с молоденькой девочкой, а как только возникли осложнения слинял...и очень жестоким способом...но я не верю в такой расклад cray не хочу верить...думаю в следующих главах все проясниться girl_wacko
Танюша, спасибо lovi06015 глава выбила почву из под ног dance111 dance111 dance111
Нотик lovi06015 спасибо за редактуру!

Luka
Luka Дата: Среда, 09.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1735
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Девочки, нет сомнений, что мы все на стороне Беллы не только потому, что именно она взяла на себя смелость положить конец отношениям, у которых, кажется, нет будущего, и именно она проявила моральную зрелость из них двоих. И Белла правильно решила не тянуть далее кота за хвост, ведь с каждым днем, да с каждым часом её засасывало всё глубже и глубже, и мог настать такой момент, что она стала бы настолько сильно зависима от Эдварда, что уже никогда не смогла бы отпустить его. Но согласитесь, быть просто любовницей при живой жене и детях далеко не есть предел мечтаний молодой и умной девушки, всегда остается ощущение, что ты попользовался чем-то «чужим» и «его» нужно, во что бы то ни стало, вернуть, а иначе... Просто элементарно хочется иметь своё, которое будет исключительно твоим, и ты которым не будешь делиться с другими. Я думаю, Каллен устроил детский крик на лужайке только потому, что не был готов так скоро отказаться от Беллы, ей же определенно удалось заполнить пустоту в его душе, после того, как Ирина забила на него и их сыновей. И я склонна доверять словам Элис о том, что он уже давно был несчастен в семейной жизни. И самое главное, Эдвард вроде бы видел, что с Изабеллой что-то происходит, что её что-то волнует, но предпочел поверить её словам и не углубляться в тему, ясно продемонстрировав, что мужики так часто бывают толстокожими и не видят ответа на вопрос, даже если он лежит на поверхности...
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 18:18 | Сообщение # 1736
Nancy Babich
Цитата (maus)
могу в порыве наговорить гадостей в его адрес...

А я уже giri05003
Не смогла сдержаться girl_blush2

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 09.01.2013, 18:55 | Сообщение # 1737
неизлечимый Робстеноман
Хм. ХМ. ХыМ.
Надо же, какие все последовательные...
Эдвард заигрался, поверил, что все будет так как будет, не рассчитал, да он и не думал.
А теперь его бросают...Обидно, ну а чего он хотел. Жить с женой, скрывать связь с Беллой, получать свою частицу счастья и счастливым топать домой.
Тут какое дело.
Для него Белла - часть жизнь. Он для Беллы - вся жизнь.
Так не могло продолжаться. Это самоуничтожение для девочки. Бросила и правильно сделала. Только вот страдать она будет и сильно страдать, раньше надо было....
Ну, да и он пострадает тоже. Вот. Меня это утешает.
А еще, то что она его бросила, а не наоборот. Вот такая я грымза. giri05003
А еще, я Элис не поняла. "Она не может позволить" Едрен, батон. А кто её спрашивает-то? Да и что она сделает, будет настолько дурой, что пойдет рассказывать Ирине?
И что меняет то что Эдвард счастлив, в её глазах, если все равно "не могу позволить" Сюр какой-то.

Девочки, спасибо за главу lovi06032

Думаю за следующими главами приходить надо будет с запасом платков и новопасита. cray

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 09.01.2013, 18:55

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 09.01.2013, 18:59 | Сообщение # 1738
lonalona,
Для него Белла - часть жизнь. Он для Беллы - вся жизнь. .. вот.. а больше и добавлять ничё не надо good

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

gostiya
gostiya Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1739
Робстен-любитель
Боже,как красиво сказано одним предложением.Lonalona вам респект!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1740
Nancy Babich
Цитата (lonalona)
А еще, то что она его бросила, а не наоборот.

Да-да, она оказалась очень решительной, умница, ну, или настоящий "мужик" giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

Поиск: