Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Прочитала я главу...Ох..столько эмоций..я не знаю кто прав,по мне дак оба.
А я зла на Эдьку
Цитата (Ольсер)
Эдвард,он ведь ждал подобного наверняка,отсюда и его реакция,чувствует,что счастье букваль сквозь пальцы уходит..Как же их жалко обоих,как же они все это разрулят?Хоть Эдвард и взбрыкнул,но он думаю хорошенько подумает и поговорит с Беллой.Согревает лишь мысль,что хэппи энд будет!!
Я думаю, что не ожидал он такого...по крайней мере, не сейчас... Будет, этим и тешимся
Цитата (Ольсер)
Спасибо огромное за главу!!
Оль, спасибо за отзыв
Цитата (Shumixa)
Ох, Танечка, ты решила нас сегодня добить такой главкой cray
Да ладно, наоборот вам главку новую подкинула
Цитата (Shumixa)
Эдвард, конечно, дал волю чувствам, даже не чувствам, а эмоциям, что не есть гуд, но зато это о многом нам сказало lovi06015 Что касательно решении Беллы- очень логично и ожидаемо, надеюсь ее поступок станет катализатором в их отношениях. Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я просто поражаюсь, что она решилась разорвать эти отношения...это не так легко и просто, особенно когда любишь...
Цитата (odri)
Произошло то, что произошло. Объяснения Беллы вполне для нас понятны
Так не могло продолжаться вечно, мы все это понимаем
Цитата (odri)
Белла призналась Эдварду, что любит его и поэтому им надо расстаться, чтобы никто не пострадал, никого не ранить. Но именно этим признанием Белла и ранила Эдварда
Да, но ей сейчас должно быть зуже, чем ему...ответных слов она так и не услышала
Цитата (odri)
Я – тот человек, который будет страдать. Так думала Белла, но она ошиблась! Страдать будут точно оба!
Будут, только мы главы от лица Беллы читаем
Цитата (tinyBaby)
спасибо за главу lovi06032 это было мощно. но т.к обещают хороший конец, я не унываю:D
Спасибо, что читаете Немножко пострадаем теперь.
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
На здоровье
Цитата (Ракель)
Мне вот интересно, это она так сердце свое послушала? или это был самый настоящий игнор? girl_wacko Ох, Эдвард был очень груб, ему больно,это понятно, но слова назад не забрать 4 Что ж, посмотрим, полегчает ли кому-то? Сильно в этом сомневаюсь.
Не думаю, что кому-то станет легче.. все сложно Эдвард вспылил...при чем конкретно
Цитата (La_Perla)
дададаа давно ангста не было fund02002 а так- всего три слова: эдвард не прав какашка hang1
Нашли определение Эдварду
Цитата (La_Perla)
стопудово будет написано что белла видела в городе эда с семьей и ириной. они выглядели счастливыми.. или она узнает что они свалили в иринин отпуск пасиб за перевод
Увидим, прочтем, узнаем... Спасибо вам
Цитата (Alice)
Это очень-очень грустно... но нет, я не ненавижу ниее ни его.
Добрая ты, а я зла была на Эдю....
Цитата (Alice)
Потом "помогла" Роуз, потом мамочка вставила свои три копейки... а теперь Элис... Вот уж чего не ожидала! Сама призналась что с Ириной не близка, что Эдвард до встречи с Беллой был несчастен и все же сказала. Я надеялась что они подругами станут..но Элис..она не нравится мне тут.
Элис тут не особо важный персонаж, если честно...
Цитата (Alice)
Очень тяжелое их расставание... Выяснение когда она влюбилась в него- это вообще было больно читать, т.к. он ведь ей не сказал что она для него самого значит.
Я плакал, когда читал
Цитата (Alice)
.Но теперь, после слов Эдварда какого ей будет? Но расстался он с ней- жесть... Не звони, не пиши и вообще стоматолога поменяй...
Больно будет...
Цитата (Alice)
Танечка, Нотик! спасибо за подарок! Я не ждала сегодня, поэтому подпрыгнула от радости! А теперь вот грущу...
Спасибо, что читаешь Стараемся
Цитата (Alice)
Одна надежда на Ирину. Может ей хватит ума оставить Эдварда и укатить на Тибет или в Сибирь, или еще куда подальше. Эдвард ведь мягкий такой... прям мармелад, а не мужик.
Бесполезно, сразу говорю
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, Нотик, пасиб за главу!!! maus, пасиб за маячок!!! мнда..
Спасибо вам
Цитата (LoreleiKaa)
Эдвард хоть на миг бы представил, что чувствует Белла?!!!!! 12 а злится он на самого себя! за то что не может взять волю в кулак и сделать все чтобы быть с Беллой. да, это будет трудно, учитывая детей и жену, с женой может проще будет, а вот дети... а может и в принципе оказаться и наоборот.... сложно предугадать... но депрессняк будет точно у обоих, но к чему он приведет?....
Страдать мы будем вместе с Беллой, главы от ее лица... Эдвард вспылил. С одной стороны я понимаю его, но это было резко....
Цитата (Alice)
А как должно было это быть? Что он хотел этим сказать? Может он действительно думал о разводе? Или как это должно было быть?
Добрый вечер!))) Сказать что меня удивило приглашение к новой главе это ни сказать ничего fund02002 чуть не заработала сердечный приступ fund02002
Могу себе представить
Цитата (BellaS)
В общем глава достаточно эмоциональная.... Эдвард конечно повел себя не честно упрекнув Беллу в эгоизме, конечно она хочет сделать как лучше и поступить правильно, даже если больно будет ей. Но он в силу своего же эгоизма, упрямства или гнева еще не в силах это понять, но будем надеяться что до него все дойдет и он сможет исправить свою ошибку)))
Белла поступила очень по-взрослому, удивляюсь как она вообще решилась на этот шаг
Цитата (BellaS)
Спасибо за главу lovi06032 и спасибо за то, что не заставляете долго томиться в ожидании, т.е. за быстрый перевод girl_blush2 lovi06015
Спасибо, что читаете
Цитата (alisanes)
Взяла все спиртное и корвалольное - не помогло girl_wacko
Так и знала
Цитата (alisanes)
Но я его жестоко бью и жалею Беллу cray
Я тоже
Цитата (alisanes)
И она все так же не уверена в Эдварде, который ни разу ни на что такое и не намекал. А он в ярости от того, что она хочет порвать с ним. А что ты ожидал, дурень?? Что это будет длиться вечно?? 4
Я тоже на него зла
Цитата (alisanes)
позволяет себе так себя вести, обвинять Беллу в эгоистичности (??) 12 Да ты ж гоблин, е-мое, у самого и жена, и дети, и любовница, а у девочки ни хрена нет, тебя целиком - и то нет. Как же не стыдно такое ляпать?? Кто еще эгоист - это бабушка надвое сказала.
Он - эгоист, при чем конкретный У самого дом, полно детей, семья - а у нее что?
Цитата (alisanes)
И мудак еще, вот giri05003
Я тебя поняла
Цитата (alisanes)
Та иди ты, Джоник, мою сексуальную фантазию на ночь разрушил к чертям собачьим fund02002 Делать-то мне теперь чо?? giri05003
Страдать в грязи
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод lovi06032 lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру, maus, спасибо за оповещение с предупреждением lovi06032 lovi06015
Спасибо тебе, зай
Цитата (tanyapfu)
спасибо за главку
И вам
Цитата (tanyapfu)
Эх Эдвард зря ты так, потом же будешь жалеть о том что сказал надо ему время дать чтоб все осмыслить и осознать как поступить дальше, может он нас удивит все таки планируется Хеппи энд Бела она готова пожертвовать своим счастьем
Танюша, Наташенька, как же соскучилась по нашей истории!!!!! Была в сугробах, инета не хватало, чтобы текст открыть, таааак переживала, что без меня главка вышла.....но счас оторвалась по полной, праздник души!!!! Читала взахлеб!!!!!
Я уже переживала, где ты подевалась. Не пропадай так
Цитата (FluffyMarina)
Начиная с 13 главы, у меня постепенно усиливалась дрожь во всем теле....как будто музыка, как фоном, звучит по нарастающей....ожидание чего то страшного.....уж слишком было все замечательно, поездка к морю, задушевные беседы, прекрасные подарки, волшебные ночи любви...... cray
Так и было... я уже всех читателей морально готовила
Цитата (FluffyMarina)
Хоспидя.....не зря я так за Белку боялась, любит по настоящему, нашла в себе силы отказаться от любимого, во имя его же, так еще чуть ли не виноватой во всем оказалась....... cray вот честно, мне физически больно за нее.....она сейчас настолько раздавлена и внутри и снаружи, что я только надеюсь на ее силу воли выдержать все это.....
Я удивляюсь, откуда у нее эти силы нашлись.. я бы не смогла
Цитата (FluffyMarina)
Это он не хочет встать на ее место и попытаться увидеть все ее глазами!!!!!!!!
ЭГОИСТ!!!
Цитата (FluffyMarina)
И на ее признание в любви, он почему то не признался в ответ.....хотя это было бы логично, он мог бы попытаться завязать с ней более обстоятельный разговор, чтобы понять причину ее действий...но нет, это его "- Но если ты не можешь иметь меня целиком, то не хочешь вообще. Так? " Даааа......ну ему то легко так говорить, ведь он теперь до конца понял, что Белла то была ВСЯ целиком его......потому что любит.....а он ведет себя оооочень эгоистично и не зрело....как будто они возрастом поменялись, чесслово...... "И детям моим не звони!!!!" Она то в чем виновата???? Это ему надо было думать, и в первую очередь о НЕЙ!!!!!!!
Она застала его врасплох - это точно. Он не ожидал, что такое случится...по крайней мере, не сейчас... А вот эти его высказывания - это все на почве злости...
Цитата (FluffyMarina)
Понимаю, что это наш любимый Эдвард, знаю, что его защищает сам Автор, но злюсь на него ужасно......
Ты не одна
Цитата (FluffyMarina)
Я к вам опять со стихами пришла, эта история не дает покоя мне, тока здесь такие сильные эмоции, что хочеться их выразить через поэзию...извиняйте.... girl_blush2 если б сама умела бы писать, ужо бы трактакт настрочила бы, точно...
Мариш, ты как всегда, блин...душу разрываешь.... Надо будет все стихи собрать и внести в шапочку Спасибо, что вернулась
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Белла оказалась ответственнее. А он очень увлечен. Он очень уязвлен и обижен. Но он должен понять, что она права. Но как всегда надо делать выбор. Выбирать собственно ему. Что же он выберет? Спасибо за главу!
вот, что происходит, когда высказывается только кто-то один конечно, беллу жалко,слов нет. но эдвард тоже испытывает чувства, и я уверена, не менее глубокие. на нем дети, как это ни банально, но от этого никуда не денешься, да и не знаем мы еще его мыслей. я, как всегда, ни на кого не злюсь, ситуации бывают разные, люди тоже по-разному реагируют на одни и те же события, некоторых просто клинит, они задыхаются от ужаса происходящего, но объяснить ничего не могут. это очень тяжело , надеюсь все разрешится Ты говоришь, что любишь меня, а потом разбиваешь мне сердце. Все прекрасно. эта фраза неслучайна. его сердце тоже болит... девочки, дорогие, спасибо за главу
У них такая сложная ситуация! Мне кажется Эдвард должен был как то подругому отреагировать на заявление Беллы о её чувствах к нему! А теперь то ему придётся попотеть чтобы вернуть разположение Беллы,ведь видно что он не равнодушен к ней! Спасибо за главку
Ну Элис и лицемерка.А я думала она подругой будет Белле.Связь с женатым мужчиной видите ли неправельная.А то,что у этого мужчины и детей нет жены и матери,то это как правильно?Одним словом лицемерка!!!
Эли ткт представили нам в очень необычном образе... не поймешь на чьей стороне она
Цитата (nata_fanata)
Реакция Эдварда зацепила.Белла призналась ему в любви и что в ответ:"Но если ты не можешь иметь меня целиком,то не хочешь вообще.Так?"Мне кажется он ее не понял,ее чувств
Он вспылил, при чем конкретно...не ожидал...
Цитата (nata_fanata)
Может она тоже хочет нормальную семью,детей.Он думал о ее роли в этой жизни?Как же он ее обидел
Похоже, что нет
Цитата (nata_fanata)
Спасибо за главу и оповещение.
Спасибо вам огромное
Цитата (GCullen)
я предполагала что поездка в Сан-Франциско,было затишьем перед бурей
Я вас тихонечко всех предупреждала
Цитата (GCullen)
Белла любит его и с одной стороны не хочет быть яблоком раздора между ним и его сыновьями,а с другой она не хочет его не с кем делить, поэтому она решила все так
Белла сделала очень важный шаг и повела себя по-взрослому
Цитата (GCullen)
оба страдают,но я надеюсь они не долго буду страдать,и в скоре помирятся!
Это мы еще увидим
Цитата (GCullen)
koblyktet - спасибо за перевод! lovi06032 Нотик - спасибо за редакцию! lovi06015 maus- спасибо за оповещения!
Спасибо, что читаете
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо тебе огромное
Цитата (Niki666)
Если разобраться, это должно было произойти. Белла молодая девушка, влюбившаяся в женатого мужчину, имеющего четверых детей и несчастливый брак за плечами.
Так точно, этого следовало ожидать
Цитата (Niki666)
Эдвард разозлился и злость его понятна, в Белле он видел отдушину, с помощью которой мог и дальше существовать в своём несчастливом браке с Ириной, но, если он хотя бы на минуту подумает о чувствах Беллы, он поймёт, что вся ситуация для Беллы унизительна.
Он должен об этом задуматься, это же так понятно.
Цитата (Niki666)
Так или иначе Эдварду надо было, что-то решать, делать выбор, а своим уходом от Беллы он только подтверждает, что не так уж она и неправа.
Может этот разрыв заставит его одуматься
Цитата (Niki666)
Если ему нужна Белла, он должен решить вопрос с Ириной, а то, что происходит нечестно и эгоистично, он обманывает и жену, и Беллу, хотя и делает это неосознанно. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
Он должен подумать о своих детях, жене любовнице..взвесить все хорошенько и принять решение
Одна надежда на Ирину. Может ей хватит ума оставить Эдварда и укатить на Тибет или в Сибирь, или еще куда подальше. Эдвард ведь мягкий такой... прям мармелад, а не мужик.
Бесполезно, сразу говорю
Это ты намекаешь что Ирина не собирается отпустить Эдварда? Кукушка шалавистая... И как тогда? Что то ведь должно произойти... Может Эдвард ее "застукает" в третий раз, и это будет конец его терпению? Хоть бы так и случилось! И пусть после этого бегает за Беллой и раны зализывает...
Это ты намекаешь что Ирина не собирается отпустить Эдварда? Кукушка шалавистая
нам уже пора отдельный форум завести для Иркиных прозвищ и для мест ее ссылки Алис, я за тобой по пятам хожу, тока счас от миллионера холостого чапаю.....
Как выросла девочка! Вспомните ее в первых главах, такая уверенная в себе, берет от жизни все, даже женатого мужчину! Это не ее проблема, что он женат... А теперь девочка "тише" стала, накрыло ее чувство...Призадумалась, а что дальше? Он ведь ничего не обещает, и подарки его ей не очень то нужны, есть уже все и получше. Нужно чувство, а не только замечательный мужчина и секс! Разговор в ресторане... Эдвард зол, не ожидал. Наговорил много чего..., а главное, показал, что его все устраивало. А если что не так - Больше не контактируй со мной. Не звони мне домой и не говори с моими детьми. И тебе, вероятно, придется найти другого стоматолога. Слова обиженного мужчины. И, признаюсь, люблю агнст...много агнста (мазохистка, наверное).
Не ожидала, что Белла так быстро с ним порвет. Так их жалко... Здесь сразу можно понять, как Эдвард ее любит, иначе он так бы зло не отреагировал... Надеюсь это вынужденное расставание не продлится долго...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:40 | Сообщение # 1753
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Спасибо вам, что читаете
Цитата (ViktoriaMak)
Вот это поворот событий...Двоякие чувства вызывает вся ситуация...Беллу жалко,она хотела как лучше, а вышло все наоборот... но мне кажется, что оба хороши, одна сказала одно, другой понял совсем другое...настает тяжелое время для обоих... С нетерпением жду продолжения! lovi06032
Мы все этого ожидали, рано или поздно Мы будем страдать вместе с Беллой Спасибо, что вы с нами
Цитата (feri-k)
Большое спасибо за главу! Читаешь, и ком в груди стоит.
Спасибо вам. Понимаю....
Цитата (feri-k)
Интересно, какое Эдварду досталось предсказание в печенье, что оно ему так не понравилось? Типа: нельзя иметь все сразу, или не эгоист ли он сам?
Этого мы так и не узнаем
Цитата (feri-k)
Разговор в ресторане был душераздирающим. За Беллу очень обидно. И хоть Эдварда тоже жаль, так как он тоже не уверен в себе, раз спросил про возраст ( и еще не забываем, что он пил протеиновые коктейли, что бы нравиться Белле), но повел себя как эгоист. Он поставил бы себя на место Беллы. А если бы ему пришлось делиться Беллой с ее мужем, если бы он был, то он бы смог? Хватило бы ему половины.
Эдвард зол, он не ожидал этого... Но именно он повел себя как эгоист. Белла молода, она не может всю жизнь быть его любовницей...
Цитата (feri-k)
А его не звони мне, детям. Вообще детский сад. Посмотрим кто первый будет думать, чтоб позвонить.
Посмотрим
Цитата (feri-k)
Теперь ждем поступков Эдварда. Хочет ли он быть с Беллой? Какой его будет следующий ход? Поведет себя как мужчина? Если нет, то Белле такой и не нужен.
Узнаем, как будут обстоять дела
Цитата (feri-k)
Как хорошо знать, что обещали хэппи энд! Теперь с нетерпением ждем продолжения!
Вот этим и тешим себя
Цитата (серп)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! maus, спасибо за оповещение!
Спасибо вам, что читаете и комментируете
Цитата (серп)
Думаю в этой ситуации страдать будет не только Белла, но и Эдвард. И возможно он сделает определенные выводы, в его возможностях изменить все. Ирина как вредная привычка, ее трудно, но можно избавиться. Жду продолжения!
Надеемся, что и Эдвард будет страдать... Это будет значить, что не безразличен он Спасибо, что вы с нами
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!!! maus, спасибо за маячок!!!
Спасибо вам огромное
Цитата (scorohod)
Вот не люблю я этих мнимых доброжелателей. smile152 Чего она лезет не в свое дело. Я зла и очень на Элис. Вот никак не ожидала подвоха с этой стороны. Мать значит молчит, друг Джаспер молчит, а этой пигалице больше всех надо!
Элис тут непонятный персонаж, я уже говорила об этом...
Цитата (scorohod)
А на Эдварда...и не зла. Его реакция лишь доказывает его страдание. Которое думала Белла будет испытывать в одиночестве. Есть конечно люди, которые могут не гневаться...но мне до них далеко, поэтому реакция Эда мне понятна. Хотя Беллино "Люблю" могло бы и смягчить гнев. Но он видимо его не услышал... не поверил cray В его поведении проскальзовало, что он не очень уверенно себя чувствовал - анаболики...позерство в бассейне... И подумал, что "люблю" произнесено, чтобы подсластить пилюлю...
Я тоже холерик по натуре, при чем страшный Но тут он немножко перегнул палку
Цитата (scorohod)
Жестоко. cray Ой и где ж это нам теперь найти тааакого стоматолога для Беллы... cray У них поди и щетки то так себе... cray И детей то они делать не умеют... красивых и умных и мальчиков cray И в кладовках ориентироваться не умеют... cray И главное зовут их не Эдвардами... cray
Да ваще, блин... После вашего коммента только хуже становится... даже не задумывалась об этом
Цитата (scorohod)
Ладно, в обморок падать не будем. Ждем следующую главу. И зря автор не спросил, что бы вы сделали с Элис? К Ирине ее в командировку к крокодилам или каннибалам. giri05003
Да я не сомневалась, что тут одни доброжелатели собрались
Цитата (Akatava)
в принципе это и следовало ожидать и Эдвард как все мужчины обвинил Беллу что это она эгоистка, а он весь такой белый и пушистый спасибо за главу lovi06032
Я не ожидала, честно.... Жалко Беллу. Спасибо, что читаете
Цитата (Eva_summer)
Девочки спасибо за главочку! lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе, зай
Цитата (Eva_summer)
Больно, обидно, не правильно, грустно.. это все так жутко не справедливо! Мою грусть, правда сильно перевешивает желание прибить одного персонажа. smile152 Пар из ноздрей..так и прет, уж очень хочется Эдичке настучать, сильно..чтоб понял, что сам является еще большим эгоистом, чтобы наконец включил взрослого мужчину, а не мальчика, подростка
Добро пожаловать в клуб
Цитата (Eva_summer)
Интересно он вообще о чем то думал когда выливал и угрожал малышке, которая оказалась решительней и мудрее чем он!?
Я не уверена, что он думал
Цитата (Eva_summer)
Я рада ,что она сказала последнее слово о расставание, и я предполагала это!
Я помню
Цитата (Eva_summer)
Мне кажется, сейчас самое время, проявится его деткам. Когда пройдет неделя, две, кто-то из них, должен нечаянно встретится Белле.
Всякое может быть
Цитата (Eva_summer)
Мне этот стих немного напоминает Беллу и ее попытку все прекратить. Жаль, что уже поздно. cray Она по неволе осталась у разбитого корыта и в опустевшем доме со своей любовью, которую растоптали, не приняли..и сделали ее виноватой..в том где вины ее нет/ну почти/.
Блин...как же грустно Соберу я все эти стихи в шапочку, они идеально подходят для нашего фф.
Цитата (Eva_summer)
Короче, мне ни платочков, ни карвалолчика не хватило! Столько разных эмоций.. пфф..тяжело читать, а будет еще тяжелее.. cray Пока наш герой будет вытаскивать свою голову из задницы.. может пройти время.
Увидим, как все будут дальше... Пока пострадаем с Беллой.
Цитата (Eva_summer)
Девушки - солнышки, спасибо за главу! Не смотря ни на что, перевод как всегда великолепен!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе, дорогая
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Они прекрасно провели время но уже по возращения Белла понила что нужна ставить точку а то еще больнее Беллу можно понять она хочет его полностью а он не может дать.Она призналась в чувствах а он не отрегировал.Конечно когда он шел на свидание он не думал что оно получится таким.Хоть он сказал обидные слова я думаю он поймет что не прав и сделает сам первый шаг и сам поймет что любит и был не прав к Белле.А Беллу жалко оказывается что она во всем виновата.
Спасибо вам Он был в шоке - это понятно. Но вспылил не по-детски. Я не ожидала такого от него Это еще не известно, кто эгоист
Ну наконец-то!!! А я уж думала платочков мы не дождемся!!! cray
А я их так не люблю...не хочу плакать
Цитата (Shayk)
Нет, - хочется, ответить автору, мы не ненавидим его, но чего он, собственно, хотел? На елочку влезть и потом иголки из опы не выдергивать? fund02002
Наверное
Цитата (Shayk)
Все вполне закономерно. Белла ему в любви призналась, а он даже не проникся, этим ее мотивом для расставания! girl_wacko girl_wacko И, главное, хлестнуть посильнее: 12 4
Я на него зла, понимаю, что погорячился...но он эгоист!!!!
Цитата (Shayk)
Интересно, кто из них первый пойдет на сближение? Очень хочется, чтобы Эдвард "попотел" за свою непонятливость и, по сути, трусость!
Увидим-узнаем
Цитата (Shayk)
Спасибо огромное, Татьяна и Наташа, за Вашу волшебную работу!!!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:17 | Сообщение # 1754
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Добро пожаловать в клуб
Я в вашем клубе уже прописалась и заняла три места
Цитата
Я не уверена, что он думал
Я уверенна, что не думал, но кого это оправдывает?.Козел/читай эгоист/ он простите и в Африке козел!
Цитата
Всякое может быть
От жеж, консператорша!
Цитата
Блин...как же грустно Соберу я все эти стихи в шапочку, они идеально подходят для нашего фф.
Собирай, а мы еще че нить подкинем, можно еще плей лист сделать, таких песен завались
Цитата
Увидим, как все будут дальше... Пока пострадаем с Беллой.
Страдаем, это точно! И правда больно читать, такие главки, прям как сам живешь..бррр..меня от таких Дырозубов!!!! Только нервы портят.. Хотя гад красивый, и начиналось все красиво..романтично.,.а тут мальчик не прошел кастинг! Вон его..-эм..... на дресировку, миссис Робинзон!))
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:01 | Сообщение # 1755
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Белла молодец, смогла найти в себе силы сказать правду. Хоть это и больно, но это действительно было правильно. Гораздо хуже было бы, если бы она промолчала. А вот поведение Эдварда мне совсем, мягко говоря, не понравилось. Да, это свалилось на него без предупреждения, да, он не думал, что так всё закончится, но в конце-то концов, ему бы тоже следовало подумать о таком развитии событий, а не просто отгораживаться от реальности в своём счастье. Хоть автор и написал, что на всё есть свои причины и Эдвард не подразумевал то, что сказал, я всё же считаю, что он при любых обстоятельствах не имел права так разговаривать с Беллой и так реагировать на её слова. Какими бы ни были причины, её вины в этом нет, особенно учитывая, что она об этих причинах ничего не знает.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:50 | Сообщение # 1756
Робстен-любитель
Белла попыталась сделать "правильно" разорвав отношения с Эдвардом, но возможно он тоже любит ее и поэтому так отреагировал. Мужчинам вообще очень сложно принять отказ, тем более что перед этим услышали признание в любви. К тому же самооценка Эда далека от высоты и разрыв с Беллой еще больше подпитает его комплексы.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1757
неизлечимый Робстеноман
Цитата (belka13101310)
Ну вот и приплыли...очень грустно, что поводом для расставания стало "я тебя люблю", хотя Беллу можно понять, для нее эти отношения становятся все серьезнее и серьезнее cray А Эдвард ведет себя как маленький мальчик , у которого отобрали любимую конфету - и детям не звони, и стоматолога смени... Что же они дальше то делать будут?
Белла просто больше не может жить так, я ее понимаю...это съедает ее изнутри. Каждый раз отпускайть любимого в чужие объятия... Посмотри...увидим...
Цитата (belka13101310)
Спасибо за превосходный перевод lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Anniksa)
Эдька ведёт себя как эгоист , у него конечно есть семья , дети , любовница , целый букет удовольствий , и я не понимаю , он что навсегда собирался Беллу держать в таком положении , и никогда не задумывался о будущем , что Белла захочет что то большего , чем просто встречаться , и меня просто взбешануло , что он видите ли обиделся , психанул , взбрыкнул даже не смотря на то , что Белла сказала что любит его , и сразу включил какого то извините придурка - и не звони , и не ищи , и с детьми не общайся - ну копец какой то , раньше надо было думать , когда начинал пудрить мозги , что то я прям зла на него ...
Я не ожидала такого от него. Думала, что он первым признается в своих чувствах... Это он эгоист
Цитата (Anniksa)
девочки спасибо за главу lovi06015 Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Maryy85)
Ну,думаю,что в пылу чувств Эд просто сорвался и наговорил много глупостей и того,чего на самом деле не чувствует
Та и есть, но слова ранят...
Цитата (Maryy85)
А что,он хотел,чтобы так было всегда-он то дома с детьми,то с ней?А если бы она захотела от него детей-что тогда он бы делал,как бы разрывался между детьми?Рано или поздно это должно было случиться,и лучше раньше,чем об этом узнают его дети и им станет больно и обидно. Теперь его выход-чего он захочет -быть с Беллой и развестись с Ириной,чтобы опять стать счастливым или продоложать прежнюю семейную жизнь?
Он жил только сегодняшним днем, не думал о том, что может случится завтра...поэтому Белла застала его врасплох...
Цитата (Ryabina)
Грустно... И Беллу жаль... Мало того, что испытывая такие чувства, она становится инициатором разрыва, так ещё и такая реакция Эдварда, такие слова...
Угу
Цитата (Ryabina)
И думаю, он ещё и сам не раз пожалеет об этих словах... Но обидно до жути. Ему в любви признались, а он - с детьми не общайся... стоматолога смени... Обвинил её в эгоизме, а сам эгоист не меньше... Ведь ничего менять, кажется, и не собирался... И Белла под рукой, и семья на месте... 4
Мы все понимаем, что наговорил со злости...но эти слова так ранят..
Цитата (Ryabina)
А Белла уже в Калифорнии всё для себя решила. И проводила эти дни отпуска, как, возможно, последние с Эдвардом...
Да, она в последний раз наслаждалась им...
Цитата (Ryabina)
Она не кинулась сразу же упрекать её в этом, и, вроде, не стала относится к ней хуже. Она к Белле искренне относится.
Мне Элис не особо нравится здесь... она более нейтральный персонаж...
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за главу. lovi06015
Спасибо тебе, Танюш
Цитата (nikele)
И всегда легче (чёрт, не знаю, какое слово подошло бы!) тому, кто решает всё это сказать первым. Беллу не в чем упрекнуть, ну, не в искренности же чувств и поступков! Классическое расставание...
Вряд ли Белле легче..она сейчас страдает
Цитата (nikele)
А как обидны слова про детей!
Это просто ппц
Цитата (nikele)
Полностью поддерживаю Беллу, надо хотя бы попробовать отпустить мужчину, теперь уже любимого, но по-прежнему чужого мужа... Припев песни Димы Карташева, вырвано из контекста, но именно эти слова - про наших...
Да уж...это прям про наших любимок
Цитата (nikele)
Хоть глава и не тринадцатая, но чертовски трагичная! Буду верить, что не безнадёжная... Спасибо безграничное!!! cwetok02
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:20 | Сообщение # 1758
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Эли представили нам в очень необычном образе... не поймешь на чьей стороне она
Эли на стороне правды. А правда её и моральные принципы лавируется согласно обстоятельствам и собственного настроения. Доброход. Таким в парткоме место, чес слово. Мы не со зла обсудим, ты же нам товарищ, брат и образцовый сталевар.
Добавлено (10.01.2013, 13:20) --------------------------------------------- А никто не подумал, когда Эдю осуждал, что его походу первый раз бросили? Вот так, в лоб? Он же женился лет в 17. Ирке не изменял, Белла можно сказать его Америка, его неизведанные дали, он как Магеллан....и эта Америка просто берет и бросает тебя, твоя мечта, мечта которую ты и не осознал еще толком. А как не уверен был Эд вначале? Вспомним? Он даже коктейли пил какие-то дурацкие, он переживал из-за возраста. Может он подумал, что Белла врет на счет любви, ну типа как утешение...не знаю. Он увидел причину разрыва в себе. "я что-то сделал не так, я не такой" И тут внутренний богинь ( загон просто-напросто) начал вопить, "а нифига, ты такой опупенный, это она виновата!! АААааа!" И Эдя вспылил. Мне вот жаль его, хотя и хочется долбануть промеж рогов, но с любовью. Он, как мальчишка 17ти летний в этих отношениях, на самом деле тут Белла старше, она хотя бы примерно отдает себе отчет, он же не задумывался ни разу о ненормальности их связи.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1760
с любовью
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу С самого начала главы стало ясно,что конец уже пришёл Очень грустно,что всё закончилось,но тем не менее,я понимаю Беллу... Любить мужчину и понимать,что он не твой и твоим никогда не будет... По словам Эдварда именно это и было понятно.Он вроде бы с ней ,но в тоже самое время и не с ней Очень зла на Эдварда Не ожидала такой его реакции,она ему призналась в любви,так ещё и виновата во всё осталась Она эгоистична,она рабила ему сердце...Эгоистичен ОН.Живёт с женой,"развлекается" с Беллой. Она лишь хочет чтобы он был с ней,ну неужели не понятно.Она хочет любви,семьи,но что будет у неё с ним ,если он не планирует разводится???Да она и не просит этого,поскольку умная и прекрасно понимает,что этого не будет!Ей и так больно от разрыва,так он ещё и "добавил масла в огонь" Надеюсь,что как только Эдвард успокоится ,он поймёт,что наговорил ей... Хотя если все связи разорваны,то наверное и не надо. Переживаю так,как будто это происходит со мной Огромное спасибо за новую главу С нетерпением жду продолжения