Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:17 | Сообщение # 1762
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Ох печаль... Как же так, Белла хотела как лучше, а получилось как всегда... И реакция Эдварда,отнюдь, мне не понравилась. Он должен,если по-честному, разорвать отношения, а не она. Ведь у него дети и жена.Не по-мужски все свалить на девушку. Одним словом, я им не довольна Надеюсь, все уладиться, и он поймет свою ошибку, ну и Белла тоже,и они хотя бы перестанут дуться друг на друга и помириться. А дальше посмотрим что будет) хаах Спасибо большое за суперский перевод замечательной главы) Жду с нетерпением проду)
Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:30 | Сообщение # 1763
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Ленка92)
Но эту идилию разрушила сама Белла, ей тяжело, ей хочется постоянно быть с Эдвардом, вести себя как пара, но они боятся что кто-то их может застукать... Но самое главное, как отреагирует семья Эдварда, если узнают об их романе...
Я ее понимаю... Только удивляюсь, как она отважилась... это не так просто, когда любишь...
Цитата (Ленка92)
Теперь обоим будет тяжело, но надеюсь, Эдвард примет правильное решение и в конце концов останется с Беллой.... С нетерпением жду продолжения lovi06032
Нам обещают хэппи энд, будем надеяться
Цитата (Soleil12473)
Мда, вот они и спустились так сказать с небес на землю..! slezy Мне совершенно противопоказано читать подобное... sm408
Нам всем противопоказано...
Цитата (Soleil12473)
Бедная Белла! Набралась мужества и открыла ему свои чувства, а единственное, что понял Эдвард из этого разговора, что его бросают..! Это она то эгоистка!? На смену слезам у меня пришла жажда крови одного конкретного субъекта! smile152
В данной ситуации он эгоист... тут даже говорить нечего...
Цитата (Soleil12473)
Ему удобно и он совершенно не хочет ни чего менять! Я в бешенстве! Надеюсь, когда он притащит свою жалкую задницу к Белле она не примет его с распростёртыми объятьями, а хорошенько "попьёт его крови!" aq
Ох, есть у него на то причины...
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за отличный перевод!
Спасибо вам
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, идиот! Иначе не скажешь! Он называет Беллу эгоисткой, а сам? Хорошо устроился! И жена, и дети, да ещё молодая любовница! И самое главное, ничего не хочет менять! Если тебе плохо с женой, так разведись, а если не можешь, то нечего девочке мозги компостировать! В этой ситуации, Белла, оказалась умнее! Ничего, пусть задумается! Конечно тяжело, даже читать не легко, ни то что пережить, но пинок ему тоже не помешает! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Все наговорил сгоряча, но эти слова ранят...Теперь будем страдать с Белкой Но она сильная, справится
Цитата (maus)
Спасибо за главу! lovi06032
Спасибо тебе за помощь
Цитата (maus)
Я в шоке от поведения Эдварда... 4 Я даже коментировать это не буду,потомучто очень зла на него и могу в порыве наговорить гадостей в его адрес...Скажу только ,что он меня разочаровал...Если и есть в этой паре эгоист,то это ОН...
Я понимаю, Мариш Не только тебя
Цитата (gostiya)
Белла попробовала,как это жить с любимым мущиной не скрываясь,и конечно на меньшее уже не согласна(кто бы ее осудил).А Эдварда как раз все устроило....и тут...ТАКОЙ ОБЛОМ...что даже признание в любви мимо ушей пропустил.Егоистичный засранец,хоть бы как-то разубедить ее попытался,так нет же :" забирай свои игрушки и не ....... в мой горшок" obmorok Давай Белла, теперь не подведи !Заведи другого стоматолога,езжай к маме,займись чем нибудь,пускай помучается немножко любимый podmigivanie .
Трудно отпускать его в объятья жены... Даже пусть она редко бывает. Он поступил эгоистично, мог бы как-то полегче.. но Белла просто застала его врасплох Спасибо за отзыв
Цитата (Счетчик)
Как то неправильно Эдвард поступил.Обвинил во всем Беллу,а сам ка будто ни причем.Спасибо за главу lovi06032
и действительно пора что-то делать, так дальше не может продолжаться girl_wacko пан или пропал... уж слишком всё невероятно офигенно между ними, либо оно должно перерасти во что-то настоящее и реальное, либо закончиться.. молодец, Белла, что решилась..
Я не думала, что Белла решится...
Цитата (mushka_1981)
он ИДИОТ чтоли!! взбесился??? новые непредсказуемые эмоции, я его себе несколько иначе представляла, более сдержанным и мягким, а он вон какой, типичный мужчина, неуверенные в себе после неудачного брака girl_wacko а потом ещё этот вопрос: - Как давно ты меня любишь? - спрашивает Эдвард. тут я вообще расхохоталась... как можно ответить на такой вопрос??? А его реакция на это признание 4 а потом это: - ты эгоистчна, чего??? ОНА эгоистична 4 4 4 4 4
Знаю, дурак, эгоист..не оправдываю его...пока. Потом увидим
Цитата (mushka_1981)
Кто-то обещал шокировать! Девочки, точнее, Автор, у Вас получилось!!!! 4 4 4 4 4 НЕТ!!! ТАКОЙ ЭДВАРД МНЕ НЕ НУЖЕН 4 4 4
Это не настоящий Эдвард, ты же знаешь...
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Танюша, я в ауте 4 нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! пойду реакцию форумчан почитаю girl_wacko нет, ну это ни в какие ворота 4 4 4 короче, я офигела!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин че та я не знаю, как прокомментировать girl_wacko вообще запуталась...
Ксюш, понимаю
Цитата (OksanaRK)
Потом начала думать, что он специально спросил у нее как давно у нее чувства к нему...насколько они глубоки...и поняв, что он не может дать ей то чего она хочет , решил оттолкнуть girl_wacko ...а с другой стороны...почему не может? он ведь счастлив с ней! ...можно оставить жену, ведь Ирину он не любит...а как же дети cray ...дурдом 4
Я уже говорила, скелеты в шкафу... Терпение...
Цитата (OksanaRK)
Сейчас получается такой расклад: Мужчина с кучей комплексов (привитыми женой) поигрался с молоденькой девочкой, а как только возникли осложнения слинял...и очень жестоким способом...но я не верю в такой расклад cray не хочу верить...думаю в следующих главах все проясниться girl_wacko
Все прояснится, но не сразу
Цитата (OksanaRK)
Танюша, спасибо lovi06015 глава выбила почву из под ног dance111 dance111 dance111
Не за что, я только перевела
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Спасибо вам
Цитата (Luka)
Девочки, нет сомнений, что мы все на стороне Беллы не только потому, что именно она взяла на себя смелость положить конец отношениям, у которых, кажется, нет будущего, и именно она проявила моральную зрелость из них двоих.
Да, в этой ситуации именно Белла повела себя по-взрослому Сама не ожидала от нее...
Цитата (Luka)
Но согласитесь, быть просто любовницей при живой жене и детях далеко не есть предел мечтаний молодой и умной девушки, всегда остается ощущение, что ты попользовался чем-то «чужим» и «его» нужно, во что бы то ни стало, вернуть, а иначе...
Полностью согласна. Даже боюсь представить, что она чувствует каждый раз, когда он уходит домой....
Цитата (Luka)
Я думаю, Каллен устроил детский крик на лужайке только потому, что не был готов так скоро отказаться от Беллы, ей же определенно удалось заполнить пустоту в его душе, после того, как Ирина забила на него и их сыновей.
Вы совершенно правы, но его слова ранили Беллу...
Цитата (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Спасибо, что вы с нами
Цитата (lonalona)
Эдвард заигрался, поверил, что все будет так как будет, не рассчитал, да он и не думал.
Нет, совершенно не думал...
Цитата (lonalona)
Для него Белла - часть жизнь. Он для Беллы - вся жизнь.
Очень хорошо сказано
Цитата (lonalona)
Это самоуничтожение для девочки. Бросила и правильно сделала. Только вот страдать она будет и сильно страдать, раньше надо было.... Ну, да и он пострадает тоже. Вот. Меня это утешает.
Да, но мы будем страдать вместе с ней..
Цитата (lonalona)
А еще, я Элис не поняла. "Она не может позволить" Едрен, батон. А кто её спрашивает-то? Да и что она сделает, будет настолько дурой, что пойдет рассказывать Ирине? И что меняет то что Эдвард счастлив, в её глазах, если все равно "не могу позволить" Сюр какой-то.
Элис... лезет туда куда не надо... Я уже говорила она мне не очень тут...
Цитата (lonalona)
Девочки, спасибо за главу lovi06032 Думаю за следующими главами приходить надо будет с запасом платков и новопасита. cray
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Белла оказалась ответственнее. А он очень увлечен. Он очень уязвлен и обижен. Но он должен понять, что она права. Но как всегда надо делать выбор. Выбирать собственно ему. Что же он выберет? Спасибо за главу! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Спасибо вам, что читаете Да, кто-бы мог подумать...ей только 22... Увидим, что будет дальше... Пока пострадаем немножуо
Цитата (werty44)
вот, что происходит, когда высказывается только кто-то один cray конечно, беллу жалко,слов нет. но эдвард тоже испытывает чувства, и я уверена, не менее глубокие. на нем дети, как это ни банально, но от этого никуда не денешься, да и не знаем мы еще его мыслей.
Да, я уже говорила, что мы простим потом засранца... но сейчас обидно за Белку
Цитата (werty44)
надеюсь все разрешится fund02002 Ты говоришь, что любишь меня, а потом разбиваешь мне сердце. Все прекрасно. эта фраза неслучайна. его сердце тоже болит...
Болит...
Цитата (werty44)
девочки, дорогие, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе огромное
Цитата (Mashulya)
У них такая сложная ситуация! Мне кажется Эдвард должен был как то подругому отреагировать на заявление Беллы о её чувствах к нему! А теперь то ему придётся попотеть чтобы вернуть разположение Беллы,ведь видно что он не равнодушен к ней! Спасибо за главку
Он не ожидал такого от нее. Взорвался... Ох, увидим...
Цитата (редмарина)
Как выросла девочка! Вспомните ее в первых главах, такая уверенная в себе, берет от жизни все, даже женатого мужчину! Это не ее проблема, что он женат... А теперь девочка "тише" стала, накрыло ее чувство...Призадумалась, а что дальше? Он ведь ничего не обещает, и подарки его ей не очень то нужны, есть уже все и получше. Нужно чувство, а не только замечательный мужчина и секс!
Влюбилась девочка Да в кого? В этого же женатого мужчину - вот это беда. Сама не думала, во что это превратится Теперь хочет его всего...целиком
Цитата (редмарина)
Слова обиженного мужчины. И, признаюсь, люблю агнст...много агнста (мазохистка, наверное). lovi06015
Мазохистка
Цитата (Таша)
Не ожидала, что Белла так быстро с ним порвет. Так их жалко... Здесь сразу можно понять, как Эдвард ее любит, иначе он так бы зло не отреагировал... Надеюсь это вынужденное расставание не продлится долго...
Я вообще не ожидала, что это она с ним порвет... Любит не любит, но надо было полегче... Спасибо за отзыв
Белла молодец, смогла найти в себе силы сказать правду. Хоть это и больно, но это действительно было правильно. Гораздо хуже было бы, если бы она промолчала.
Молодец, что отважилась, это не так просто.
Цитата (IrishaIrisha)
ему бы тоже следовало подумать о таком развитии событий, а не просто отгораживаться от реальности в своём счастье
Я уверена, что он задумывался, но не ожидал этого сейчас
Цитата (IrishaIrisha)
Хоть автор и написал, что на всё есть свои причины и Эдвард не подразумевал то, что сказал, я всё же считаю, что он при любых обстоятельствах не имел права так разговаривать с Беллой и так реагировать на её слова. Какими бы ни были причины, её вины в этом нет, особенно учитывая, что она об этих причинах ничего не знает.
Понимаю, мы все на него злы... но ниже Наташа в своем комменте правильно написала он как 17 летний мальчишка, которого бросили
Цитата (kiki080)
Белла попыталась сделать "правильно" разорвав отношения с Эдвардом, но возможно он тоже любит ее и поэтому так отреагировал. Мужчинам вообще очень сложно принять отказ, тем более что перед этим услышали признание в любви. К тому же самооценка Эда далека от высоты и разрыв с Беллой еще больше подпитает его комплексы.
Все возможно, на это мы и надеемся. Да мужчины...уффф У него итак достаточно комплексов благодаря Ирине
Цитата (lonalona)
Мне вот жаль его, хотя и хочется долбануть промеж рогов, но с любовью. Он, как мальчишка 17ти летний в этих отношениях, на самом деле тут Белла старше, она хотя бы примерно отдает себе отчет, он же не задумывался ни разу о ненормальности их связи.
Наташ, ты как всегда в точку со своим комментом... Я аж зачиталась Согласна
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу lovi06015 С самого начала главы стало ясно,что конец уже пришёл cray
Спасибо вам
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Очень грустно,что всё закончилось,но тем не менее,я понимаю Беллу... Любить мужчину и понимать,что он не твой и твоим никогда не будет... По словам Эдварда именно это и было понятно.Он вроде бы с ней ,но в тоже самое время и не с ней cray
Не совсем закончилось, нам обещают хэппи энд... просто сейчас немножко драмы - без нее никуда
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Очень зла на Эдварда giri05014 Не ожидала такой его реакции,она ему призналась в любви,так ещё и виновата во всё осталась 12
Мы все на него злы
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Эгоистичен ОН.Живёт с женой,"развлекается" с Беллой. Она лишь хочет чтобы он был с ней,ну неужели не понятно.Она хочет любви,семьи,но что будет у неё с ним ,если он не планирует разводится???Да она и не просит этого,поскольку умная и прекрасно понимает,что этого не будет!Ей и так больно от разрыва,так он ещё и "добавил масла в огонь" cray
Вспылил, мы это понимаем, но Беллу обидел своими словами
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Надеюсь,что как только Эдвард успокоится ,он поймёт,что наговорил ей... Хотя если все связи разорваны,то наверное и не надо. Переживаю так,как будто это происходит со мной cray
Посмотрим, ему сначала надо решить для себя - чего он хочет...
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Огромное спасибо за новую главу lovi06032 С нетерпением жду продолжения girl_blush2
Оригинальная задумка автора. Была удивлена, что пишет парень.. Буду читать и дальше
Спасибо, что читаете. История очень реальная
Цитата (Freddy)
Ох печаль... cray cray cray Как же так, Белла хотела как лучше, а получилось как всегда... cray
И мы все этого ожидали
Цитата (Freddy)
И реакция Эдварда,отнюдь, мне не понравилась. Он должен,если по-честному, разорвать отношения, а не она. Ведь у него дети и жена.Не по-мужски все свалить на девушку. Одним словом, я им не довольна taktak
Нас тут много таких недовольных...
Цитата (Freddy)
Спасибо большое за суперский перевод замечательной главы) lovi06032 Жду с нетерпением проду) lovi06015
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:11 | Сообщение # 1769
Банда КР
Спасибо за новую главу! Все правильно! Какой бы юной не была Белла, но мозги то у нее есть, и она понимает, что дальше будет только больнее. Если Эдвард захочет таких отношений, где будут только они, то обязательно что-нибудь постарается сделать для этого, а нынешние отношения рано или поздно обязательно придут в тупик. Поэтому полностью поддерживаю Беллу, интересна реакция Эдварда, думаю его резкость вызвана шоком от всего происходящего, проспится одумается
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1770
неизлечимый Робстеноман
А я вот переживаю за нашего Эдварда!!!!!!! Все на миллионЭра перекинулись, а я по стоматологу скучаю...... Как он там, бедненький???? Чет время прошло, и мне его тааак жалко стало, всеж Белка баба, справиться, мы ж сильный слабый пол а вот он то как ?????? :
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1771
с верой в РобСтен
LoreleiKaa, да зачем нам главы от эдварда там примитивные похотливые мысли, потом злость, потом любовь и усе... белла хоть думает головой большую часть времени
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:27 | Сообщение # 1773
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
И жаль его вроде, но как бэ сам виноват
Да виноват, конешн, кто бы спорил то???? Но ведь мужики, как слепые котята, сначала думают тока одним местом, и даже потом, когда чувства уже выше поднимаються, они могут не заметить этого!!!!! И тока стресс, расставания, ссора могут привести к вспышке в голове: ооооо, так это была любовь???? как дети, чесслово..... мы, женсчины, более разумны, конешн..... поэтому и переживаю....воть.....
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:16 | Сообщение # 1778
неизлечимый Робстеноман
Оу! я плАчу :cray:! Белла призналась в своей любви, а он просто разозлился и все????? Это дает повод думать, что Эд не хочет отношений с Беллой, а просто хочет интрижку??? Я в шоке И что это за ультиматум - не пиши, не звони, ни с кем не общайся. Я вся в растроеных чувствах и жду чудо - может Эд одумается и разведется! спасибо
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1779
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Как он там, бедненький????
Страдает, сто пудов. И жаль его вроде, но как бэ сам виноват
Девы! Дайте заступлюсь за стоматолога! В чем его вина? В том, что возжелал неположенное? Если это то да. И то нет... Этож по велению сердца всетки.. А если то, что он ей сказал в ресторане, так как он должен был ответить? Хорошо, раз ты так решила- так тому и быть...так чтоль? Он же расстроился...
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:59 | Сообщение # 1780
неизлечимый Робстеноман
Ох них... себе Это вы что тут устроили??? Я как раз спать собралась, думаю, загляну в Аферку свою Дамы, глава у Наташи, имейте терпение, ну мы вас разбаловали