Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:31 | Сообщение # 1781
Nancy Babich
Статус: Offline
Цитата (Alice)
Девы! Дайте заступлюсь за стоматолога! В чем его вина? В том, что возжелал неположенное? Если это то да. И то нет... Этож по велению сердца всетки.. А если то, что он ей сказал в ресторане, так как он должен был ответить? Хорошо, раз ты так решила- так тому и быть...так чтоль? Он же расстроился...
А кто на него наезжает?? Абсолютно нет. Но дело в том, что я совсем о другом говорю. Я считаю, что неповадно Мужчине (именно с большой буквы) кричать на женщину и оскорблять ее. Даже в порыве... чего бы там ни было. А то, что возжелал, так это нам на руку только. А в ресторане она ему прямым текстом в любви призналась. Можно было как-то помягче. Расстроился и что?? "Не подходи к моим детям?? Найми себе другого стоматолога?? Эгоистка??" Это ненормально. Особенно, когда сам эгоист. Это все не значит, что я его разлюбила Просто конкретно в этой ситуации он меня разочаровал.
Цитата (koblyktet)
Это вы что тут устроили???
Да разве ж это устроили?? Так, разочек труселями взмахнули И то только для того, чтобы о нас не забыли вдруг. Мы ж не подгоняем даже
Дата: Суббота, 12.01.2013, 02:37 | Сообщение # 1782
с верой
Hi *медленно вытягивая из-за ряда поклонниц ручку и тянусь вверх* Меня видно кхм? : girl_blush2: примите меня в ряды машающих трусиками??? Я прочитала все главы за какой то день,и знаете что ??? Я просто, меня все эти страсти отправили в нокаут если честно. но я рада этому очень сильно.
Конечно мое сердце, нежное и хрупкое не выдержало последнию главу. но я гордо вытерла глазки скажу так что они справятся. Просто дать немного времени подумать чтобы не только их сердца но и их голова немного запутались в мыслях. Серьезно... иногда мысли мми мешают сделать то что сердце приняло уже давно. Эдвард, боится,знаете почему?? потому что слишком давно он чувствовал любви,когда это было? Только вздумайтесь он был влюблен 16 лет назад,он забыл как это чувствовать как это понимать. Белла она взбудоражила пробудила его чувства которые спали теперь ожили. Любовь к своим детям Эдварда она прекрасна и очаровательна но это не любовь возлюбленной женщины. Эдварду надо просто внедрится в чувства Беллы понять и ее и тогда для него все выстроится так как было положено. И да наверное мужчине немного оскорбленному женщиной стоит фильтровать свой язычек иногда слова ранят. Ауч больно. С удовольствием буду ждать продолжения Спасибо,удачи вам)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:00 | Сообщение # 1783
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Это все не значит, что я его разлюбила fund02002 Просто конкретно в этой ситуации он меня разочаровал.
alisanes, солнце мое... А если это для него был шок... может это было для него так больно, что не сработал его защитный механизм"Эдвард-Джентльмен"? Я думаю что в этот момент у него чуть сердце не разорвалось... Сейчас мы узнаем как переживает разлуку Белла... а вот узнаем ли мы как переносит разрыв Эдвард?
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:16 | Сообщение # 1784
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
. а вот узнаем ли мы как переносит разрыв Эдвард?
Да и так понятно все : плохо Алис, но вот мне тож его жалко, очень!!!!! Как бы я Белку не защищала, баба я с женским сочувствующим сердцем!!! Но он все таки не прав абсолютно в одном - он думает тока о себе, он говорит тока о своих переживаниях, совершенно не слыша ее! И согласна с Юльчиком, она ему в Любви призналась, могла бы получить в ответ хоть какую то реакцию на это.....а он все о своем.....
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1785
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Но он все таки не прав абсолютно в одном - он думает тока о себе, он говорит тока о своих переживаниях, совершенно не слыша ее! И согласна с Юльчиком, она ему в Любви призналась, могла бы получить в ответ хоть какую то реакцию на это.....а он все о своем.....
Да я тоже вващето защитница бабцов в первую очередь...И уже писала про то, что он поступил не сердешно...Ну пусть пострадает тоже! Надеюсь что Белка первой к нему не пойдет!
Добавлено (12.01.2013, 20:26) --------------------------------------------- Я от стоматолога бегу к папашке Эду! там чтойто намечается...
Сообщение отредактировал Alice - Суббота, 12.01.2013, 20:27
Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:41 | Сообщение # 1786
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Но он все таки не прав абсолютно в одном - он думает тока о себе, он говорит тока о своих переживаниях, совершенно не слыша ее! И согласна с Юльчиком, она ему в Любви призналась, могла бы получить в ответ хоть какую то реакцию на это.....а он все о своем.....
У него опыта отношений с гулькину пипирку. Он в собственных-то чувствах разобраться не может, в игрушечки играет - рассвет, закаты, конференции, подсобки. Его снесло волной, он дезориентирован не понимает где он находится, внизу-вверху... Ему видимо и в голову не приходило, что реально не комильфо поступает. В его глазах все отлично "ты моя девушка" А чо? Все нормально! Какая девушка, хочется спросить господина стоматолога. У всего есть свои названия. Когда женатый мужчина имеет связь на стороне - это любовница. Это не почетно и осуждается общественностью. Белла ему репутацию спасла, можно сказать, а может и его дерьмовый брак... Только он не в состоянии сейчас это понять, ему очень больно и обидно. Ведь Белла шла к этому решению и то страдать будет, а его перед фактом поставили. Жалко его, жалко...но так и надо. Вот!
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 13.01.2013, 01:28
Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:06 | Сообщение # 1788
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
У всего есть свои названия. Когда женатый мужчина имеет связь на стороне - это любовница. Это не почетно и осуждается общественностью.
Правильно! А то- девушка! Он действительно как в детство впал! И его слова не пиши-не звони-лечить не буду - доказательство этого! Пусть теперь репу чешит, и свою Ирку на веревку посадит!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1789
Робстен-любитель
Я удивлена, думала Элис станет подругой Беллы, ей не следовало лезть не в свое дело и позволить этим двоим решать самим. Тем более что ни с Ириной ни с Эдвардом она близко не общается. Эдвард слишком резко отреагировал на заявление Беллы, надеюсь, что когда первый шок пройдет, он поймет, что совершил ошибку. Спасибо за перевод.Жду продолжения
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:29 | Сообщение # 1790
неизлечимый Робстеноман
Цитата (piatka)
Спасибо за новую главу! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Спасибо, что читаете
Цитата (piatka)
Все правильно! Какой бы юной не была Белла, но мозги то у нее есть, и она понимает, что дальше будет только больнее. Если Эдвард захочет таких отношений, где будут только они, то обязательно что-нибудь постарается сделать для этого, а нынешние отношения рано или поздно обязательно придут в тупик. Поэтому полностью поддерживаю Беллу, интересна реакция Эдварда, думаю его резкость вызвана шоком от всего происходящего, проспится одумается JC_flirt
Именно В данной ситуации Белла поступила по-взрослому (не ожидала я от нее) и правильно сделала. Хотя, до сих пор удивляюсь, как она смогла... когда любишь - не так легко отпустить
Цитата (FluffyMarina)
А я вот переживаю за нашего Эдварда!!!!!!! Все на миллионЭра перекинулись, а я по стоматологу скучаю...... fund02002 Как он там, бедненький???? Чет время прошло, и мне его тааак жалко стало, всеж Белка баба, справиться, мы ж сильный слабый пол fund02002 а вот он то как ?????? : cray cray cray
Марин, пускай помучится немножко - ты же сама понимаешь, что все это к лучшему. А то он слегка оборзел
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Оу! я плАчу :cray:! Белла призналась в своей любви, а он просто разозлился и все????? Это дает повод думать, что Эд не хочет отношений с Беллой, а просто хочет интрижку??? Я в шоке 12 И что это за ультиматум - не пиши, не звони, ни с кем не общайся. Я вся в растроеных чувствах и жду чудо - может Эд одумается и разведется! спасибо
Мы уже выплакались Я уже раньше писала - у Эдварда есть некоторые, можно сказать секреты... Скоро мы узнаем о них И раз уж нам обещали хэппи энд - значит все будет хорошо Спасибо что читаете и комментируете
Hi *медленно вытягивая из-за ряда поклонниц ручку и тянусь вверх* Меня видно кхм? bokseri : girl_blush2: примите меня в ряды машающих трусиками??? Я прочитала все главы за какой то день,и знаете что ??? Я просто, меня все эти страсти отправили в нокаут если честно. 4 4 4 но я рада этому очень сильно.
Приветик Видно вас, видно Рады, что вам понравилось
Цитата (Жуличка)
Конечно мое сердце, нежное и хрупкое не выдержало последнию главу. cray cray cray но я гордо вытерла глазки скажу так что они справятся. Просто дать немного времени подумать чтобы не только их сердца но и их голова немного запутались в мыслях. Серьезно... иногда мысли мми мешают сделать то что сердце приняло уже давно.
Вы правы, но нам придется еще немножко пострадать
Цитата (Жуличка)
Только вздумайтесь он был влюблен 16 лет назад,он забыл как это чувствовать как это понимать. Белла она взбудоражила пробудила его чувства которые спали теперь ожили. Любовь к своим детям Эдварда она прекрасна и очаровательна но это не любовь возлюбленной женщины. Эдварду надо просто внедрится в чувства Беллы понять и ее и тогда для него все выстроится так как было положено. И да наверное мужчине немного оскорбленному женщиной стоит фильтровать свой язычек иногда слова ранят. Ауч больно.
Девочки уже тоже говорили об этом. Плюс, все случилось совершенно неожиданно для него...Вспылил, но ранил своими словами...
Цитата (Жуличка)
С удовольствием буду ждать продолжения Спасибо,удачи вам)
Спасибо, что читаете с нами
Цитата (Grace_Kelly)
Я удивлена, думала Элис станет подругой Беллы, ей не следовало лезть не в свое дело и позволить этим двоим решать самим. Тем более что ни с Ириной ни с Эдвардом она близко не общается. Эдвард слишком резко отреагировал на заявление Беллы, надеюсь, что когда первый шок пройдет, он поймет, что совершил ошибку.
Элис непонятная у нас Хотя, мы еще с ней встретимся Эдвард...немножко разочаровал наших читателей, но я уже говорила - простим его потом
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:36 | Сообщение # 1792
Nancy Babich
Цитата (Alice)
И у стоматолога тайны есть? Это интересно!А вдруг кто то из сыновей- не его?
Не-не, сынули все его. Тайна будет связано как-то с тем, почему он до сих пор не развелся, мне кажется, что-то как-то говорили вроде уже, но все вокруг да около
Цитата (Alice)
Одну главу? Или больше?
Штук пяток будем страдать, точно говорю Как можно было умудриться поставить в конце смеющиеся смайлы - ума не приложу
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Воскресенье, 13.01.2013, 03:42
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:59 | Сообщение # 1793
Робстен-эксперт
Все правильно сделала Белла, молодец , дальше было бы только хуже. Эдвард должен понимать,что этого ей не достаточно, теперь ,когда у нее есть чувства к нему . Очень ее жаль, это так тяжело отпустить человека ,которого любишь. Эдвард - дурак, я понимаю он не ожидал такого, он чувствовал себя прекрасно, его все устраивало, Белла пробудила в нем любовь, желание и он не хочет терять эти чувства, но она влюбилась и не ей этого не достаточно. Захочет ли он предложить ей большее? Его слова, думаю, причинили ей сильную боль. наговорил не подумав. теперь шаг за Эдвардом, что он будет делать ?Будут оба страдать на расстоянии ((((?? Спасибо за перевод, жду продолжения!
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1795
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
И у стоматолога тайны есть? Это интересно!А вдруг кто то из сыновей- не его?
Конечно, что есть Скоро узнаем
Цитата (Alice)
Одну главу? Или больше?
Больше
Цитата (Ёжик)))
Все правильно сделала Белла, молодец , дальше было бы только хуже. Эдвард должен понимать,что этого ей не достаточно, теперь ,когда у нее есть чувства к нему . Очень ее жаль, это так тяжело отпустить человека ,которого любишь. Эдвард - дурак, я понимаю он не ожидал такого, он чувствовал себя прекрасно, его все устраивало, Белла пробудила в нем любовь, желание и он не хочет терять эти чувства, но она влюбилась и не ей этого не достаточно. Захочет ли он предложить ей большее? Его слова, думаю, причинили ей сильную боль. наговорил не подумав. теперь шаг за Эдвардом, что он будет делать ?Будут оба страдать на расстоянии ((((??
Белла поступила правильно и по-взрослому А эгоистом оказался Эдвард Она застала его врасплох вот он и наговорил ей, но слова ранили ее... Увидим, что же будет дальше.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1796
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, а я смотрю, ты здеся, прибежала к тебе, думала ты насчет главки че скажешь..... Или нам помахать чуток???? Стимульнуть , таксазать.....
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1797
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
koblyktet, Танюш, а я смотрю, ты здеся, прибежала к тебе, думала ты насчет главки че скажешь..... girl_blush2 girl_blush2 Или нам помахать чуток???? Стимульнуть , таксазать..... girl_blush2
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:27 | Сообщение # 1800
неизлечимый Робстеноман
Танюшенька, Наташенька, поздравляем с победами!!!!!! Очень вас любим!!!!!! :
Добавлено (14.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно....