Интрижка - Страница 92 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1821
Робстен-профессионал
FluffyMarina, Марина спасибо,я в смущении girl_blush2 girl_blush2 ,хотя так приятно giri05003

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1822
с любовью к РобСтен
Ой как хочется, чтобы они помирились) Спасибо) Молодец! lovi06032 lovi06032 lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:20 | Сообщение # 1823
Робстен-эксперт
Девочки-пчелки-умнички!!! Поздравляю с заслуженными наградами!!! Представьте себя на месте Тарантино... fund02002 а Роберт Паттинсон собственной пресоной лично обнимая-целуюя-пожимая...ваши руки вручает призовые веночки-медальки!!! good fund02016 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1824
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградой!

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:26 | Сообщение # 1825
Робстен-эксперт
Цитата (Ольсер)
Сердце разбито,чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна..

good В самую точку-яблочко!
Опираясь на жизненный опыт...мне кажется, что чем заслуженнее-выстраданнее счастье, тем оно "счастливее"-крепче-вернее!!!
Поэтому пей, Белла, до дна - вдруг оно (счастье) там на самом дне?

odium
odium Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1826
с верой в РобСтен
ух ты
био кэтрин есть
спасибо

и вообще спасибо
не забывайте про этого доктора..а то переключились на миллионера fund02002

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:47 | Сообщение # 1827
неизлечимый Робстеноман
С Победами вас, милые! lovi06015

koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Белла сильная девушка. Как бы не было тяжело, она не хочет любить и делить. Довольствоваться половинкой не в ее характере. Быть второй в чем-то, но не в любви. Работа отвлечет ее и, время. Выбор за ним. Он должен решить, что для него важно в жизни. Один любовник, второй любовник жены. Просто коллектив. Каждый решает сам, что ему нужно. Моно или полигамия. И Белле становится в эту очередь, в этот хоровод, ни к чему.
Она ему объяснила, что любит его. А кого любит он, ему и предстоит понять.
Спасибо за прекрасную и тревожную историю. lovi06015 lovi06015 lovi06015

maus
maus Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:54 | Сообщение # 1828
неизлечимый Робстеноман
С НАГРАДОЙ ВАС,ДЕВОЧКИ!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 14.01.2013, 23:57

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1829
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Танюша, Наташенька, спасибо большое за отличный перевод и безупречную редактуру!!!!! Наши пчелки-победительницы, вы нашли друг друга!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мариш, спасибо огромное lovi06015 Очень приятно lovi06032
Цитата (FluffyMarina)
Вот и на стала эта боль.....мы ее предпологали в самом начале истории, готовились как то, но все равно очень больно за Беллу.....она всего лишь женщина, позволившая себе влюбиться в мужчину, который к сожалению, женат.....счас можно много говорить на тему Надо было, но факт в том, что это не имеет никакого значения теперь......она любит и страдает, и более того, она занимаеться самоистязанием, уверенная в том, что любовница заслуживает всех этих страданий....

Готовились, ждали, но от этого не легче... Она еще будет винить себя во всем cray
Цитата (FluffyMarina)
Факт в том, что конечно, Эдвард тоже страдает, но он находиться в кругу своей семьи, со своими детьми, у него осталась та же жизнь, что была до нее......а вот Белла разбить оттого, что ее мир, который вращался вокруг Эдварда рухнул, и она осталась совсем одна..... cray cray cray

Эдварду тоже плохо, просто мы не знаем насколько, что он чувствует...
Цитата (FluffyMarina)
Роуз приехала поддержать сестру, но она вряд ли сможет помочь ей.....мать посоветовала книгу, но что Белла может не знать в истории жизни такой же любовницы, как и она.....только то, что та была знаменитая актриса и оказалась гораздо сильнее Беллы????? А может и наоборот, слабее??????

А может действительно слабее???
Цитата (FluffyMarina)
И дела компании.....мне показалось, что это может отвлечь Беллу, но и тут ее последние мысли были о Каллене... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Время лечит, может станет легче...
Мариш, мы ждем хэппи энда, настройся girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Таня не плакай,я больше так не буду girl_blush2

Не не, не переставай JC_flirt
Цитата (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (scorohod)
Я тааак много пропустила по техническим...и личным причинам girl_blush2 girl_wacko Но за многодетного стоматолога душа болит в первую очередь. Поэтому я к нему в первую очередь...

Это приятно girl_blush2
Цитата (scorohod)
Да жалко Беллу...Но! Во-первых, чужого мужчину она захотела осознанно! А мужчина этот захотел свободную девушку! Да можно перевернуть это же наоборот...Но много раз припоминаетмые скелеты-секреты как то не позволяют сильно на него злиться. Уж очень искренен он был. Даже открыт. Ни разу не был замечен в игре на два фронта.

Именно об этих скелетах-секретах мы узнаем попозже girl_blush2 Он был всегда очень искренним с ней...
Цитата (scorohod)
В во-вторых, все же это она его бросила! Поэтому не понятна ее фраза Он отверг меня, girl_wacko Ведь она даже не дала ему выбора. Сказала, что рвет отношения.

Он не ответил взаимностью на ее признание...
Цитата (scorohod)
А вот представить КАКОВО ему, только глотнувшему такого опьяняющего счастья, заставившего себя немного забыть о всех своих долгах-обязанностях и ...ему напомнили! Да еще и лишили этого счастья. Ему тяжелее в разы! И не считаю, что слишком уж заслужено.
Он ни чем Беллу не обидел! до их последней беседы. Но это был ответный эмоциональный срыв, объяснимый срыв. В отношениях такие вещи должны прощаться-пониматься...Но отношений уже нет. cray

Приятно, что кто-то защищает Эда JC_flirt У нас будет возможность немножко узнать о его страданиях cray
Цитата (scorohod)
И опять же Белла свободна. По большому счету она пострадает немного и вполне может найти новую любовь, а вот Эдвард в оковах. JC_flirt И снять их видимо не может. Или это представляет какую-то сложность.

Она не сможет его так просто забыть. Белла не из тех, кто легко влюбляется...
Цитата (scorohod)
Но раз это история именно Эдварда и Беллы, значит ждем-надеемся на продолжение их неправильной любви...превращения ее в правильную! fund02002

Именно lovi06032 Джонник обещал хэппик, но зараза, еще не написал эпилога girl_blush2

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:23 | Сообщение # 1830
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Интересно, и кого же Белла выберет в директорат кампании? Как я поняла, эта кампания тоже связана с медициной! Посмотрим, но управляющим должен стать тот, кому Белла сможет доверять на все сто! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1831
неизлечимый Робстеноман
Цитата (моняшкаsingergirl)
Ой как хочется, чтобы они помирились) Спасибо) Молодец! lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мы все этого ждем JC_flirt Спасибо вам lovi06032
Цитата (scorohod)
Девочки-пчелки-умнички!!! Поздравляю с заслуженными наградами!!! Представьте себя на месте Тарантино... fund02002 а Роберт Паттинсон собственной пресоной лично обнимая-целуюя-пожимая...ваши руки вручает призовые веночки-медальки!!! good fund02016 lovi06015

Спасибо огромное lovi06032 Я в обмороке hang1
Цитата (Niki666)
Поздравляю с наградой!

Спасибо огромное, дорогая lovi06032
Цитата (La_Perla)
ух ты
био кэтрин есть
спасибо

Мне нравится, как автор провел параллель с Кэтрин JC_flirt
Цитата (La_Perla)
и вообще спасибо
не забывайте про этого доктора..а то переключились на миллионера fund02002

Спасибо вам lovi06032 Мы не забываем, у нас хватит места в сердце на всех Эдвардов fund02002

nikele
nikele Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:50 | Сообщение # 1832
Робстен-профессионал
Вспоминаю реакцию Эдварда на признание Беллы, и не перестаю удивляться, как он смог вывернуть его наизнанку! Какие черти в его голове провернули эту комбинацию и заставили почувствовать себя униженным и оскорблённым в лучших намерениях?! Прямо какой-то блок поставил на её слова! До сих пор больно...
Такая-сякая расстроила отца (многодетного, к тому же), и чем - признанием в любви и желанием быть вместе всегда!
Сбежала? Правильно, надо успокоится и обдумать, тем более, есть о чём позаботиться, бизнес серьёзный, требует твёрдой руки. Я бы на её месте обратилась бы к Карлайлу, минуя Эдварда, на нейтральной территории, дело отца стоит того. Я на это рассчитываю! Надо оставаться сильной!
Который раз восхищаюсь Роуз - на редкость отзывчивая и заботливая, почти сестра, подруга! А молчаливые звоночки не от кого-то из мальчишек Эдварда? Уж больно по-детски - сопеть в трубку... А код региона незнаком... кто-то из Форкса знает её номер? Гадать можно долго!
Как там Каллен, страдалец хренов, поживает? Чем утешился? С горя переспал с законной жёнушкой? Пусть потом провериться не забудет...
Спасибо, девушки, за ночную главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1833
неизлечимый Робстеноман
nikele,
Цитата
С горя переспал с законной жёнушкой? Пусть потом провериться не забудет...

Лен, я тащуся.... fund02002 fund02002 Вот ничего про Ирку сазано не было, но мы то не забыли про нее fund02002 fund02002 fund02002
Хуже всего, что Белка может думать именно так..он ведь в семье cray cray cray

nikele
nikele Дата: Вторник, 15.01.2013, 01:33 | Сообщение # 1834
Робстен-профессионал
FluffyMarina, а то! Два пишем, а третья в уме застряла, блин!... Или в очередной Бразилии! fund02016 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:00 | Сообщение # 1835
Nancy Babich
Девчоночки, поздравляю с наградами ваш перевод и вас лично lovi06015 lovi06015 lovi06015 Вы - трудяжки giri05003 Спасибо вам за все и удачи lovi06032

Добавлено (15.01.2013, 05:00)
---------------------------------------------
Я – двадцатидвухлетний ребенок, решивший, что можно прыгнуть в мир фантазий, не думая о последствиях.
А ведь так и есть в сущности...
Больно читать о ее страданиях и терзаниях, очень cray Но если вдуматься, то она права, и она сама это знает. Она сама подтолкнула себя к женатому мужчине, никто не знал, что она влюбиться, но теперь так случилось. И теперь она страдает из-за своей беспечности.
Но все равно грустно. И еще более грустно от того, что она совсем одна и некому ей помочь, хорошо, что Роуз решила приехать и поддержать, как может.
И что за загадочные звонки?? Я сначала подумала, что это Эдвард или кто-то из его детей, но если номер региона не знаком, то они исключены. Ирина?? Какого тогда хрена молчит?? girl_wacko
Рене провела параллели с жизнью Хепберн, и провела правильно. И хоть Белла и считает, что Кэтрин была сильнее ее самой, я так не думаю. Кетрин была безвольной влюбленной, Белла же сделала решительный шаг, который был просто необходим JC_flirt Рисковать и совершать какие-либо действия гораздо сильнее, чем слепо следовать ситуации, по моему мнению.
Роуз немного растормошила Беллу, ей это сейчас необходимо, а то лежать и страдать, не прикасаясь к еде, можно долго. А теперь у нее есть важное занятие - выбрать человека на роль босса компании ее отца. К этому нужно подойти очень ответственно JC_flirt
Примечание автора: Эдвард разорвал ее на кусочки, не так ли? Бедняжка.
Оба хороши. Но Беллу сейчас жалко очень cray

koblyktet, спасибо за замечательный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maryy85
Maryy85 Дата: Вторник, 15.01.2013, 05:49 | Сообщение # 1836
Робстен-любитель
Ну,кого-то устраивает такая жизнь-деление любимого с другой,а кого то нет и Белла из их числа.Со временем конечно станет легче,но какая-то грусть и сожаление останутся навсегда.А вот звонки от неизвестного абонента очень напрягают,надеюсь,что это не какой-нибудь сталкер.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 15.01.2013, 07:48 | Сообщение # 1837
неизлечимый Робстеноман
Девушки наши золотые! Поздравляю Вас с победами!!!

Второе, спасибо за новую страдальческую главушку!!! lovi06015
Мне уже продолжительное время, безумно печально читать любимого стоматолога.. Думала со временем легче станет, а нет...фигушки, еще больше попадаешь под влияние Белкиного стресса, аж самой плакать хотелось пока читала. cray

Печально, грустно, тоскливо, все чувства вперемешку..сочувствую Белле cray . Надеюсь она найдет немного утешения в делах фирмы, может отвлечется.. Хотя ее размышления и мысленные пинки правдивы и правильны...она не должна нести груз измен Эдварда одна... В конце концов всегда виноваты двое.
То, что она влюбилась, и не хочет делить любимого..ну кто ее может в этом упрекнуть..?
Да она была не права изначально, когда шла на поводу у своей похоти, но в конце это превратилось в романтические чувства, любовь. hang1 И она имеет право на жизнь, пусть даже такая болезненная и не правильная! Кто ж знал.. что Эдя окажется "очумелым подростком" при первой опасности?..
В любом случае, я ей очень горжусь.. она действительно сильная и все сможет пережить...
Просто в очередной раз повод задуматься над жизнью, может, что-то поменять.. Хорошо, что она уехала из города, я б тоже так сделала, пусть и бежать от проблем так по детски..

Спасибо девочки за главку. lovi06015 я с не терпеньем жду продолжения этого стресса и вечной интриги Джоника!
Каждый раз читая его слова, прям представляю как он сидит перед монитором и потирает ручки..злорадно усмехаясь.. fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Вторник, 15.01.2013, 08:12

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:28 | Сообщение # 1838
неизлечимый Робстеноман
Девчонки Поздравляю с Победами cwetok02 cwetok01 cvetok02 cvetok01 sval2
Спасибо за главу!Жалко и больно за Беллой что она страдает .Хорошо Розалия
приехала подержала Беллу.Может с делами она отвлечет и боль по утихнит.
И кто же звонил что не смог приставиться надеюсь Эдвард так же переживает
как и Белла.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:46 | Сообщение # 1839
Робстен-любитель
Это только у меня глава растянулась на весь экран? Ну да ладно... у Беллы депрессия, ее рассуждения о справедливости своих терзаний и литры слез выматывают в первую очередь. Надеюсь Роуз вправит ей мозги, а выбор кандидата на роль своего представителя в компании отвлечет Беллу от саморазрушения.

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1840
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю вас с призовым местом в номинации Самая независимая Белла по итогам 2012 года!
Так же поздравляю тебя Танюша с победой в номинациях Самый отзывчивый автор/переводчик и Самый быстрый автор/переводчик!
И конечно же поздравляю Наташу с победой в номинации Самая кропотливая бета!
Вы у нас самые-самые! Поздравляю!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Поиск: