Интрижка - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

maus
maus Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо вам большое за главу и оповещение! lovi06032
Дааа....Бедная Белла....Молодая,наивная дурачка...ежу было понятно,что этот роман так закончится...Как и большинство романов,в которых мужик женат и имеет детей...Мы женщины,такие наивные,когда вступаем в этот "экстрим"....Верим,что в нашем случае все будет не так,а наооборот даже...Думаем,что счастье свалится на нас в блестящей обертке и все будет в шоколаде...А в итоге получается,как всегда...остаемся мы у разбитого корыта и,глотая слезы,зализываем раны...И конечно же во всем виним себя,повторяя,как мантру,фразу "Я сама во всем виновата....Ведь с самого начала знала,что он женат...и т.д."
Ох!...Белла,Белла....Как бы мне хотелось сесть рядом с ней,утешить ее,поддержать...
Я бесконечно рассержана на Эдварда...такой весь из себя Джентельмен,и так жестоко растоптал чвувства,которые ему приподнесла Белла....Неужели нельзя было помягче как-то,по деликатней...
Ладно...Надеюсь он тоже мучается....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 15.01.2013, 10:48

облачко
облачко Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:00 | Сообщение # 1842
Робстен-профессионал
А на что Эдвард рассчитывал? Все оставить, как есть? У него-то действительно все есть - семья, дети и бешеная страсть на стороне. Это не считая родителей, работы, друзей, увлечений. А на что может рассчитывать Белла? То-то и оно!
Я прекрасно понимаю ее решительность и полностью на ее стороне. Тут одно из двух - или Эдварда подтолкнет к решительным действиям, или расстанутся окончательно. Да, сердце Беллы будет кровоточить еще долго, но нет ничего невозможного, она еще очень молодая, независимая, переедет куда-нибудь в Чикаго или Сиэтл, и будет жить дальше. Эдварда тоже жалко, попасть в такой переплет... И хочется, и колется. И сил нет от любви отказаться, и продолжаться так не может.
Странные звонки Белле как-то отдают тревогой. Может, это Эдвард звонит с незнакомого номера, чтобы убедиться, что она жива и здорова?
Ну, зацепило!

Ленка92
Ленка92 Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:45 | Сообщение # 1843
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Да, жаль Беллу, она так страдает... но думаю, ее мама, сама того не зная, дала хороший совет, почитать книгу, которая отчасти описывает ее жизнь...
Белла должна переосмыслить все и решить стоит ей бороться за Эдварда или пустить все на самотек...
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:59 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
Привет, всем! Слезы и печаль Белочки... Я другого и не ожидала. Идея уехать -просто замечательная. Ей нужно время побыть одной и все обдумать.Но могу ли я действительно ожидать, что Эдвард оставит свою стабильную жизнь с женой и детьми ради меня? Что я могу предложить ему, чего у него еще нет? Она действительно как 22-х летний ребенок, и до нее еще не дошло что ему не хватает любви! Именно любви. У него ее и не было. Ирка не любила его, да и он тоже. Это был просто юношеский порыв и залет. Конечно его любят родители, но любви от женщины, настоящей любви, он не испытал. И когда она ему призналась,он не смог ответить ей... в шоке был и от мысли что она его бросает , и от слов ЛЮБЛЮ тоже... Но Белла этого не знает. Для нее влюбиться и любить- получилось очень естественно.То, какой он заботливый и любящий отец, того, как он смотрел на Беллу и все что делал для нее,- вполне достаточно что бы влюбиться. Я бы на ее месте не сообщала бы Роуз что уехала в Форкс. Надо было сказать что в Европу. Туда бы она, надеюсь не прикатила. Но Белка не умеет врать и она явилась Она как промокшая кошка. Неприятная, но сносная. Может она и как то поможет Белле... посмотрим. А сейчас на Беллу свалилась целая куча забот. Иона так по взрослому подошла к решению. Будет думать. Но имена, которые ей сразу пришли на ум, вызывают улыбку у меня. Они все, стали ей родными и близкими. И главное что она понимает что оба Каллена умны и справились бы без проблем. Как же не вовремя вмешалась Роуз и Рене! Если бы не их вмешательство, она бы на слова Элис не обратила такого пристального внимания, и сейчас ей бы помогали Эдвард и Карлайл, а потом, в процессе работы над этим вопросом, все бы решилось без разрыва и потерь. Вот уверена в этом! А теперь у нее список, и она видимо должна со всеми познакомится. Это ей, кстати то, что нужно. Она начнет общаться и меньше думать о Каллене. В нее кто то влюбится... и дальше по накатанной схеме: ревность Эдварда и его дикое желание вернуть ее обратно. Ну эт я так думаю. А сейчас... Кто же это ей названивает? Хочется чтобы это кто то был Эдвард. И так хочется узать как он страдает тоже, и как там мальчишки, особенно Джонатан? Он- самый несчастный из братьев. Его конечно безумно любит отец, но ему еще нужна и любовь Беллы.
Татьяночка, Нотик! Заставили поволноваться... Спасибо за главу!

Добавлено (15.01.2013, 13:59)
---------------------------------------------

Цитата (облачко)
Я прекрасно понимаю ее решительность и полностью на ее стороне. Тут одно из двух - или Эдварда подтолкнет к решительным действиям, или расстанутся окончательно. Да, сердце Беллы будет кровоточить еще долго, но нет ничего невозможного, она еще очень молодая, независимая, переедет куда-нибудь в Чикаго или Сиэтл, и будет жить дальше.

Привет, Облачко! Я тоже на стороне Белочки. так нельзя! Прочитав книгу, она конечно же не захочет такой жизни. Тайной. Страданий от одиночества и невозможности кричать всем что влюблена и любима. Да она даже никому не сможет сказать что счастлива. Я думаю что ей нужно задержаться в Ситле. И хоть ее сердце в Бостоне осталось, разум ей должен подсказать что ее место сейчас здесь. Я так надеюсь что она основательно подойдет к наследству отца. Компанию нужно сохранить. Пусть узнает людей, которых ей предложили, пусть встречается и говорит с ними. Это отвлечет ее от мыслей о Каллене, и поможет сосредоточится на предстоящей работе. Может ей тут и Роуз пригодится, а не только бутерброды делать. А Эдвард...уверена что он места себе найти не может. И думаю что это именно он звонит. Хорошо, что Белла отвечает без слез в голосе, да еще и ругается на непонятные звонки. Пусть побесится и пострадает. Хоть и жалко, но это полезно ему.

Счетчик
Счетчик Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:06 | Сообщение # 1845
с верой в РобСтен
Тяжелый период для Беллы.Но я все же надеюсь,что она справится.Она сильная.Спасибо за главу lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:09 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
Алиса, maus, alisanes, Eva_summer, вильветта, Soleil12473,
Девочки, красавицы giri05003 Спасибо вам огромное за поздравления girl_blush2 Нам очень приятно lovi06032
Цитата (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032

Спасибо, что читаешь lovi06015
Цитата (Алиса)
Белла сильная девушка. Как бы не было тяжело, она не хочет любить и делить. Довольствоваться половинкой не в ее характере. Быть второй в чем-то, но не в любви. Работа отвлечет ее и, время. Выбор за ним. Он должен решить, что для него важно в жизни. Один любовник, второй любовник жены. Просто коллектив. Каждый решает сам, что ему нужно. Моно или полигамия. И Белле становится в эту очередь, в этот хоровод, ни к чему.
Она ему объяснила, что любит его. А кого любит он, ему и предстоит понять.
Спасибо за прекрасную и тревожную историю. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Очень сильная. То, что она отказалась от таких отношений уже о многом говорит JC_flirt
Не все зависит от Эдварда. Я уже говорила, есть скелеты в шкафу... JC_flirt
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Интересно, и кого же Белла выберет в директорат кампании? Как я поняла, эта кампания тоже связана с медициной! Посмотрим, но управляющим должен стать тот, кому Белла сможет доверять на все сто! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Приветик 1_012 Спасибо, что читаете lovi06032
Нет, компания по программному обеспечению JC_flirt Просто Карлайл и Эдвард интересуются бизнесом JC_flirt
Цитата (nikele)
Вспоминаю реакцию Эдварда на признание Беллы, и не перестаю удивляться, как он смог вывернуть его наизнанку! Какие черти в его голове провернули эту комбинацию и заставили почувствовать себя униженным и оскорблённым в лучших намерениях?! Прямо какой-то блок поставил на её слова! До сих пор больно...
Такая-сякая расстроила отца (многодетного, к тому же), и чем - признанием в любви и желанием быть вместе всегда!

Он просто не ожидал, что Белла его бросит... И наговорил все это...
Но да, он ранил ее cray
Цитата (nikele)
Сбежала? Правильно, надо успокоится и обдумать, тем более, есть о чём позаботиться, бизнес серьёзный, требует твёрдой руки. Я бы на её месте обратилась бы к Карлайлу, минуя Эдварда, на нейтральной территории, дело отца стоит того. Я на это рассчитываю! Надо оставаться сильной!

Она хочет держаться подальше, а Карлайл ей только напомнит об Эдварде cray
Цитата (nikele)
Который раз восхищаюсь Роуз - на редкость отзывчивая и заботливая, почти сестра, подруга! А молчаливые звоночки не от кого-то из мальчишек Эдварда? Уж больно по-детски - сопеть в трубку... А код региона незнаком... кто-то из Форкса знает её номер? Гадать можно долго!

Роуз не особо мне понятна... Она вроде подруга но матери то зачем настучала???
Мы узнаем, кто звонил JC_flirt
Цитата (nikele)
Как там Каллен, страдалец хренов, поживает? Чем утешился? С горя переспал с законной жёнушкой? Пусть потом провериться не забудет..

fund02002 Лена ты мои мысли не в то русло поворачиваешь fund02002
Цитата (nikele)
Спасибо, девушки, за ночную главу! cvetok01 cvetok01 cvetok01

Спасибо тебе, дорогая lovi06032
Цитата (alisanes)
А ведь так и есть в сущности...
Больно читать о ее страданиях и терзаниях, очень cray Но если вдуматься, то она права, и она сама это знает. Она сама подтолкнула себя к женатому мужчине, никто не знал, что она влюбиться, но теперь так случилось. И теперь она страдает из-за своей беспечности.
Но все равно грустно. И еще более грустно от того, что она совсем одна и некому ей помочь, хорошо, что Роуз решила приехать и поддержать, как может.

Да, теперь проще все анализировать а раньше-то она об этом так не думала JC_flirt
Цитата (alisanes)
И что за загадочные звонки?? Я сначала подумала, что это Эдвард или кто-то из его детей, но если номер региона не знаком, то они исключены. Ирина?? Какого тогда хрена молчит?? girl_wacko

Это мы узнаем позже JC_flirt
Цитата (alisanes)
Рене провела параллели с жизнью Хепберн, и провела правильно. И хоть Белла и считает, что Кэтрин была сильнее ее самой, я так не думаю. Кетрин была безвольной влюбленной, Белла же сделала решительный шаг, который был просто необходим JC_flirt Рисковать и совершать какие-либо действия гораздо сильнее, чем слепо следовать ситуации, по моему мнению.

Мне понравилось, как провели параллель с Кэтрин JC_flirt
Цитата (alisanes)
Роуз немного растормошила Беллу, ей это сейчас необходимо, а то лежать и страдать, не прикасаясь к еде, можно долго. А теперь у нее есть важное занятие - выбрать человека на роль босса компании ее отца. К этому нужно подойти очень ответственно JC_flirt

Белла и сама бы взяла себя в руки, я в этом уверена JC_flirt
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за замечательный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, дорогая lovi06015
Цитата (Maryy85)
Ну,кого-то устраивает такая жизнь-деление любимого с другой,а кого то нет и Белла из их числа.Со временем конечно станет легче,но какая-то грусть и сожаление останутся навсегда.А вот звонки от неизвестного абонента очень напрягают,надеюсь,что это не какой-нибудь сталкер.

Меня бы тоже не устроила... Я бы себя съела изнутри 4
На счет звонком мы узнаем через 2 (вроде) главы JC_flirt
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1847
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Любимый фик!! Любимых девочек, Пчёлок!! Вы самые необыкновенные и ваши истории тоже!!! Поздравляю с Заслуженной Победой!!! УРА!!!!

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1848
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главу. lovi06015

Грустно... cray Белла была настолько разрушена, что не смогла даже в городе остаться. Покинула Бостон чтобы попытаться склеить осколки сердца в доме отца. И думаю что это правильное решение. Благодаря этому она, на самом деле, ещё не плохо держится.
И подвернувшееся, так кстати, занятие по поиску бизнесмена будет отвлекать её от грустных мыслей, и она познакомится с новыми людьми. Она с трепетом относится ко всему что создал её отец, и уйдет в работу с головой. Жаль только что она не может обратиться за помощью хотя бы к Карлайлу. Мне кажется Эдвард узнал бы. Да и этот контакт будет лишним уколом в сердце.
Хепберн была явно сильнее меня. - а Белла не менее сильная, может даже более... Она не хотела быть только второй и пошла на разрыв с человеком которого любит, призналась в чувствах, и пытается жить дальше.
От Роуз больше шуму, чем помощи... Ну разве только в виде бутербродов... Хотя посмотрим как будет дальше...
А звонит Эдвард, ну мне так кажется. girl_blush2 Надеюсь он там страдает не меньше...

Поздравляю с наградами! lovi06015

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1849
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Но могу ли я действительно ожидать, что Эдвард оставит свою стабильную жизнь с женой и детьми ради меня? Что я могу предложить ему, чего у него еще нет?
предложение добило 4 что ты ему подаришь? может всётки.. СЧАСТЬЕ.. girl_wacko
ну блин, начинается.. сравнения, примерка чужой жизни на себя girl_wacko фигня какая..
и кто это у нас там пыхтит в трубку? JC_flirt это так банально и смешно, как маленький ей-богу JC_flirt хочется и его мыслишки почитать..
интересно, что за человека Белла найдёт для управления бизнесом? не будет ли это новый персонаж-соперник? , хороший такой парень во всех отношениях, но не Эдвард... JC_flirt
koblyktet, Татьяна, СПАСИБО за новую главу lovi06015 Нотик , за редактуру lovi06032 Soleil12473 , за маячок lovi06032

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:55 | Сообщение # 1850
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Да, теперь проще все анализировать а раньше-то она об этом так не думала

А теперь девочка влюбилась и понимает, что не думала, вот и винит себя cray
Цитата (koblyktet)
Это мы узнаем позже

И я такая раз - и спокойная сразу сижу, ага fund02002 fund02002
Цитата (koblyktet)
Мне понравилось, как провели параллель с Кэтрин

Да, и мне JC_flirt Рене показала, как все могло бы быть...
Цитата (koblyktet)
Белла и сама бы взяла себя в руки, я в этом уверена

Кто знает girl_wacko Я тут Роуз не очень люблю, конечно (даже не знаю, почему именно giri05003 ), но мне кажется, что для того, чтобы выбраться из сложившейся ситуации, хотя бы физически, не эмоционально, Роуз и явилась тем самым толчком. Если бы она ее не выпихнула делать дела, то неизвестно, сколько бы она еще не появлялась в компании girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1851
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Все довольно грустно, но она быстро взяла себя в руки good И что самое главное, пытается жить дальше. Думаю, нет ничего плохого в том, что хочешь, чтобы человек принадлежал только тебе. И будешь только расстраиваться, когда эти мгновения подходят к концу JC_flirt
И понимаю, Эдварда - бросить все, с чем жил почти два десятилетия - не реально тяжело.
Замкнутый круг. girl_wacko

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:04 | Сообщение # 1852
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу
печально и грустно, но все впереди
Эдвард наверное мучается так же, эх его бы мысли почитать
интересные звонки кто так настойчиво звонит

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Викулька
Викулька Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:10 | Сообщение # 1853
с любовью к РобСтен
оХ. все так печально и грустно.. cray
так хочется, чтобы они помирились lovi06032
100% ей звонил Эдвард!!
ну чтобы проверить, все ли с ней в порядке. жаль, что ему смелости ответить не хватило.
спасибо за главу lovi06015
жду продолжения

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
и кто это у нас там пыхтит в трубку? JC_flirt это так банально и смешно, как маленький ей-богу JC_flirt хочется и его мыслишки почитать..

Ну прям как Джонотан, чеслово...Яблоня от яболчка не далеко ушла....

Топтыжка
Топтыжка Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:02 | Сообщение # 1855
I ♥ Kstew
Я пока не прочла все) Но можно меня в Пч) girl_blush2 Уж очень заинтриговало меня саммари)

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Alice
Alice Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1856
неизлечимый Робстеноман
Всех любителей и обожателей отца-героя, поздравляю с победой! Татьянка, Нотик, Очень рада за всех нас! obozhau

Luka
Luka Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Мне кажется, что, хотя бы раз девушка проходит этот ужасный момент по жизни, когда она рассталась с мужчиной (молодым человеком, не важно) и при этом чувствует себя брошенной, даже если инициатором разрыва стала она сама. Мне очень понятны её чувства, потому что это похоже на то, будто тебя лишили чего-то важного, будто бы вырубили источник питания и не осталось никаких сил, чтобы жить, и исчезла главная эмоциональная составляющая – всё обратилось в слезы и боль. Наверное, это было правильно уехать подальше от того места, где даже сам воздух пропитан Эдвардом, и Форкс – это был наилучший вариант, неважно, что и здесь Белла не могла выкинуть мысли о Каллене, зато прислушалась к совету матери и узнала историю любви великой актрисы 20 века и её любимого женатого мужчины… Но всё равно для себя Белла уже знала, что никогда не будет довольствоваться ролью любовницы – это, в конечно счете, унижает и её, и любимого человека, и не потому, что у Беллы завышены критерии по жизни, просто каждая девушка достойна бОльшего и лучшего. И мне нравится этот максималистский подход.
Как, кстати, вовремя возник вопрос о руководстве компанией отца, теперь у Беллы есть, чем занять голову помимо страданий, да и вообще надо переключить внимание, чтобы двигаться дальше, чтобы жить, не оглядываясь назад… Хотя это непросто, ведь звонящий на сотовый Беллы и молчащий в трубку может быть только Эдвардом Калленом, который поначалу был дико зол на Беллу за её решение, но теперь, когда злость прошла, он так же страдает и ему так же не хватает её, даже если он себе в этом признаётся с трудом…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 15.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1858
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Белла сильно переживает, да и как иначе, сейчас ей кажется, что жизнь её разбита, и, уехать на время, это самое верное решение.
Да и неплохо совместить своё бегство с решениями вопросов, которые откладывать дальше нельзя.
Чарли оставил после себя процветающий бизнес, а Белла в мире компьютерных технологий мало, что смыслит, но, как прямая наследница Чарли должна, разобраться с делами фирмы.
Ей предстоит решить, кого оставить во главе компании, созданной Чарли Своном, кому можно было бы доверить лучше всего, и сейчас, ей не помешал бы совет Эдварда или Карлайла, ещё лучше их участие, но их больше нет в её жизни.
С Эдвардом она рассталась, а за делами она немного отвлечётся от своих собственных проблем, и кроме того, время хороший лекарь и оно всё расставит по своим местам.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:49 | Сообщение # 1859
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Eva_summer)
спасибо за новую страдальческую главушку!!! lovi06015
Мне уже продолжительное время, безумно печально читать любимого стоматолога.. Думала со временем легче станет, а нет...фигушки, еще больше попадаешь под влияние Белкиного стресса, аж самой плакать хотелось пока читала. cray

Спасибо, что читаешь, Никусь lovi06015
Ну я вас морально готовила к этим страданиям JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
То, что она влюбилась, и не хочет делить любимого..ну кто ее может в этом упрекнуть..?

Она сама того не ожидала JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
В любом случае, я ей очень горжусь.. она действительно сильная и все сможет пережить...
Просто в очередной раз повод задуматься над жизнью, может, что-то поменять.. Хорошо, что она уехала из города, я б тоже так сделала, пусть и бежать от проблем так по детски..

Я тоже. Не думала, что она сможет разорвать эти отношения JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Спасибо девочки за главку. lovi06015 я с не терпеньем жду продолжения этого стресса и вечной интриги Джоника!
Каждый раз читая его слова, прям представляю как он сидит перед монитором и потирает ручки..злорадно усмехаясь.. fund02002

Ахах girl_wacko До сих пор немного странно, что эту историю пишет парень girl_wacko
Спасибо тебе lovi06015
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Жалко и больно за Беллой что она страдает .Хорошо Розалия
приехала подержала Беллу.Может с делами она отвлечет и боль по утихнит.
И кто же звонил что не смог приставиться надеюсь Эдвард так же переживает
как и Белла.Жду продолжения! lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06032
Мы знали, что этим все закончится. Вот теперь и страдаем вместе с Беллой cray
Но и о страданиях Эда мы узнаем от третьего лица JC_flirt
Цитата (kiki080)
Это только у меня глава растянулась на весь экран? Ну да ладно... у Беллы депрессия, ее рассуждения о справедливости своих терзаний и литры слез выматывают в первую очередь. Надеюсь Роуз вправит ей мозги, а выбор кандидата на роль своего представителя в компании отвлечет Беллу от саморазрушения.

Видимо были какие-то неполадки на сайте, если такое произойдет снова - откройте главу в другом браузере JC_flirt
Все эти дела немножко отвлекут ее, но не помогут забыть об Эдварде JC_flirt
Спасибо, что читаете вместе с нами lovi06032

Добавлено (15.01.2013, 23:49)
---------------------------------------------

Цитата (maus)
Девочки,спасибо вам большое за главу и оповещение! lovi06032

Спасибо тебе, что читаешь girl_blush2
Цитата (maus)
Дааа....Бедная Белла....Молодая,наивная дурачка...ежу было понятно,что этот роман так закончится...Как и большинство романов,в которых мужик женат и имеет детей...Мы женщины,такие наивные,когда вступаем в этот "экстрим"....Верим,что в нашем случае все будет не так,а наооборот даже...Думаем,что счастье свалится на нас в блестящей обертке и все будет в шоколаде...А в итоге получается,как всегда...остаемся мы у разбитого корыта и,глотая слезы,зализываем раны...И конечно же во всем виним себя,повторяя,как мантру,фразу "Я сама во всем виновата....Ведь с самого начала знала,что он женат...и т.д."

Так и есть, Марин, но она оказалась сильнее, чем некоторые... Хотя еще будет винить себя во всем girl_wacko
Сначала все кажется простым влечением, не успеваешь опомнится - уже любовь.. JC_flirt
Цитата (maus)
Ох!...Белла,Белла....Как бы мне хотелось сесть рядом с ней,утешить ее,поддержать...

Я тоже fund02016
Цитата (maus)
Я бесконечно рассержана на Эдварда...такой весь из себя Джентельмен,и так жестоко растоптал чвувства,которые ему приподнесла Белла....Неужели нельзя было помягче как-то,по деликатней...
Ладно...Надеюсь он тоже мучается....

Мы узнаем, как он поживает JC_flirt
Цитата (облачко)
А на что Эдвард рассчитывал? Все оставить, как есть? У него-то действительно все есть - семья, дети и бешеная страсть на стороне. Это не считая родителей, работы, друзей, увлечений. А на что может рассчитывать Белла? То-то и оно!

Видимо он жил сегодняшним днем и не думал о том, что будет завтра. Но это не справедливо по отношению к Белле...
Цитата (облачко)
Я прекрасно понимаю ее решительность и полностью на ее стороне. Тут одно из двух - или Эдварда подтолкнет к решительным действиям, или расстанутся окончательно. Да, сердце Беллы будет кровоточить еще долго, но нет ничего невозможного, она еще очень молодая, независимая, переедет куда-нибудь в Чикаго или Сиэтл, и будет жить дальше.

Легко говорить, наблюдая со стороны.. Я не знаю, как бы поступила на ее месте girl_blush2
Цитата (облачко)
Эдварда тоже жалко, попасть в такой переплет... И хочется, и колется. И сил нет от любви отказаться, и продолжаться так не может.

И его мы пожалеем, только потом girl_blush2
Цитата (облачко)
Странные звонки Белле как-то отдают тревогой. Может, это Эдвард звонит с незнакомого номера, чтобы убедиться, что она жива и здорова?
Ну, зацепило!

Мы узнаем о звонках немножко позже JC_flirt

Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

Спасибо и вам lovi06032
Цитата (Ленка92)
Да, жаль Беллу, она так страдает... но думаю, ее мама, сама того не зная, дала хороший совет, почитать книгу, которая отчасти описывает ее жизнь...
Белла должна переосмыслить все и решить стоит ей бороться за Эдварда или пустить все на самотек...
С нетерпением жду продолжения lovi06032

Мне тоже понравилось, как автор провел параллель с Кэтрин... Вот ее мне жаль 4
Спасибо, что вы с нами lovi06032
Цитата (Alice)
Привет, всем! Слезы и печаль Белочки... Я другого и не ожидала. Идея уехать -просто замечательная. Ей нужно время побыть одной и все обдумать

Я бы тоже свалила подальше girl_wacko
Цитата (Alice)
И когда она ему призналась,он не смог ответить ей... в шоке был и от мысли что она его бросает , и от слов ЛЮБЛЮ тоже... Но Белла этого не знает. Для нее влюбиться и любить- получилось очень естественно.То, какой он заботливый и любящий отец, того, как он смотрел на Беллу и все что делал для нее,- вполне достаточно что бы влюбиться.

Он не ожидал - это точно. Но и Белла не из тех, кто легко влюбляется girl_blush2 Сразил он ее...
Цитата (Alice)
Как же не вовремя вмешалась Роуз и Рене! Если бы не их вмешательство, она бы на слова Элис не обратила такого пристального внимания, и сейчас ей бы помогали Эдвард и Карлайл, а потом, в процессе работы над этим вопросом, все бы решилось без разрыва и потерь

А я думаю, что вмешательство тут не при чем... Она сделала выбор сама JC_flirt
Цитата (Alice)
И так хочется узать как он страдает тоже, и как там мальчишки, особенно Джонатан? Он- самый несчастный из братьев. Его конечно безумно любит отец, но ему еще нужна и любовь Беллы.

Узнаем JC_flirt
Цитата (Alice)
Татьяночка, Нотик! Заставили поволноваться... Спасибо за главу!

Спасибо тебе, зай lovi06015
Цитата (Счетчик)
Тяжелый период для Беллы.Но я все же надеюсь,что она справится.Она сильная.Спасибо за главу lovi06015

Спасибо, что читаете lovi06032 Она сильная, должна справится JC_flirt

Таша
Таша Дата: Среда, 16.01.2013, 00:07 | Сообщение # 1860
Робстен-эксперт
Бедняжка Белла полностью разбита. Хочется верить, дела компании с помогут ей выбраться из этого состояния..

Поиск: