Интрижка - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:12 | Сообщение # 1881
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Оль, ну тебя значит все достали почитать этот фф

ну не особо и доставали fund02002 Я уж трирую)) но раза три напомнили - точно giri05003

Цитата (koblyktet)
Да, это наша феминистская сторона

вот правильное слово!!! Весь фик вообще очень фиминистический. Чего тока стоит разговор Беллы и Роуз. Лови кайф, а остальное его проблемы. Это у него жена и дети, и неугомонный член, а не у тебя)))
Этож просто вот прет мужская логика между срок и женским голосом. Наверно именно это и привлекает))) Необязательно иметь член, чтобы не отказывать себе в удовольствии)))

Цитата (koblyktet)
Есть некоторые вещи, о которых автор упомянул, читатели чего-то ожидают - а он тупо забыл, и даже не упоминает об этом... Может допишешь, а?

Танюх, да знаешь, может он спецом так сделал. Тут можно и как не дотянул рассмотреть, и как - а додумайте ка сами. Я сама иногда так делаю. Некоторые подробности могут быть просто неважными именно автору, он солит другие места...

Цитата (koblyktet)
Могу себе представить Нюра сама виновата, уболтала тебя

дада))) мы уж вчера не слабо так уржались среди ночи)))

Цитата (koblyktet)
Мышка, тебе придет маячек

ой спасибо lovi06015

Цитата (koblyktet)
Не стесняйся, у меня на форуме все можно

ой, нет я все же буду сдерживаться))) когда мну несет, со мной сложно)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Сообщение отредактировал Мэлиан - Пятница, 18.01.2013, 21:13

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:08 | Сообщение # 1882
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Белла молодец,держится, дела помогут ей отвлечься, но совсем не забыть...Неужели это Эдвард звонил ей?
с нетерпением жду прожолжения! lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:15 | Сообщение # 1883
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Оооо, тут и похуже словечки в комментах летали Это ты нежно очень

ну он все таки такой жалкий))) я ж тоже девочка))) солидарность, блин))) наверно точно так же поступила бы fund02002

Цитата (alisanes)
Ты серьезно спрашиваешь о графике на Танином форуме??

ладно угорать то))) мне показалось, что тута пореже главки))) хорошо, что тока показалось fund02002

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:54 | Сообщение # 1884
Nancy Babich
Цитата (Мэлиан)
мне показалось, что тута пореже главки))) хорошо, что тока показалось

Ну, вроде как немножко пореже, конечно, но ожидание небольшое, заскучать не успеваем fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1885
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение ! Эдвард полный болван . мог не молчать в телефон , а нормально с ней поговорить . Ребенок просто какой-то . Сколько можно уже её мучить ? Она и так уже потерянная и печальная . Розали молодец . что приехала и поддерживает её в этой сложной ситуации .

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:41 | Сообщение # 1886
Робстен-любитель
Что-то Белла совсем раскисла, думаю дела помогут ей отвлечься от постоянных мыслей об Эдварде. Надеюсь, что Эдвард как можно скорее одумается и приедет просить у нее прощения, потому что думаю, что это он звонит и молчит.
Спасибо за перевод главы.С нетерпением жду продолжения. good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

mened
mened Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:24 | Сообщение # 1887
28х11, вы арестованы
Статус: Online
Цитата (Нотик)
Но вам не кажется, что для того, чтобы проситься в ПЧ нужно написать хотя бы пару слов к самой истории

Ноть, ты чего разошлась-то? Впервой что ли? Я только что бродила на каком-то форуме, там ваще потрясающей лаконичности сообщение было из двух букв, даже не из трех: "ПЧ". И все, ни тебе спасибо, ни пожалуйста, ни даже "в ПЧ".
а тут целыми предложениями попросились.

Мэлиан, о, Мыш пришел и разбушевался. Да, история невероятна по своей неоднозначности и противоречивости, может, поэтому и интересна?

для меня в ней основной вопрос: нафига Ирина эта детей рожала?

Цитата (koblyktet)
Нюра сама виновата, уболтала тебя

ну-ну, я ж еще и виновата)))
Я с вас балдю, дамы fund02002

Тань, затыкаюсь, чтобы интригу Интрижки не портить lovi06032

Жуличка
Жуличка Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:09 | Сообщение # 1888
с верой
koblyktet,
Спасибо огромное за 15 главу. Я прям погрузилась в ту боль которая предстала Белле. Я думаю, ей станет легче, и стала когда она поняла что на самом деле все должно было быть случится. И понятное дело что она как молодая женщина все еще надеялась на неожиданый финал( что Эдвард останется с ней.) Я думаю, все бы так поступили на ее месте. Мечтать, нам никто никогда не запрещал.
Цитата
Но я заслуживаю этих слез. Женщина, с которой изменяют, обязана страдать. Я не заслуживаю никаких соболезнований или телефонных звонков. Я сама в этом виновата.
Тут я определенно с ней согласна. Делаем ошибки страдаем за них. Это нормально, абсолютно.
Цитата
«Me: Stories of my LIfe»
На самом деле Это портясающая автобиография она научит, прощать, жить, любить, она научит всему.
Я думаю прочитав эту книгу, Белла еще разок поняла что она любит Эда, и она не сможет быть как Хепберн, и это то что она должна была понять если у нее есть желание двигаться вперед. JC_flirt
Хорошо что она справляется со своей болью, или по крайне мере учится это делать. Хорошо, что сестра рядом с ней, не дает ей думать об Эдварде. Хотя она всегда будет думать о нем.
Чарли был отцом, и знал что его девочка, сделает все правильно, сомневатся, надо только в начале пути, но уж точно не в конце. Чарли верил в нее, и от этого становится тепло на душе. Она, как сказал Рэнди, умная девочка и со всем справится. И со слезами, и с болью, и с горечью, и с работой.
Огромное спасибо за главу, с нетерпением жду следующей. Удачи.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 04:01 | Сообщение # 1889
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мэлиан)
но раза три напомнили - точно giri05003

Значит достали fund02002
Цитата (Мэлиан)
Этож просто вот прет мужская логика между срок и женским голосом. Наверно именно это и привлекает))) Необязательно иметь член, чтобы не отказывать себе в удовольствии)))

Ты мне этими словами Нотика напомнила, она что-то подобное говорила, когда только начала читать этот фф giri05003
Цитата (Мэлиан)
Танюх, да знаешь, может он спецом так сделал. Тут можно и как не дотянул рассмотреть, и как - а додумайте ка сами. Я сама иногда так делаю. Некоторые подробности могут быть просто неважными именно автору, он солит другие места...

Да нет, тут реально некоторые важные вещи он упускает... Ты так не делаешь, я читала\ю твои истории girl_blush2
Цитата (Мэлиан)
дада))) мы уж вчера не слабо так уржались среди ночи)))

ПолуноШницы, блин fund02002
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Белла молодец,держится, дела помогут ей отвлечься, но совсем не забыть...Неужели это Эдвард звонил ей?
с нетерпением жду прожолжения! lovi06032

Совсем забыть не получится girl_blush2 Она любит его...
О таинственном сталкере fund02002 узнаем уже скоро lovi06032
Цитата (Мэлиан)
ладно угорать то))) мне показалось, что тута пореже главки))) хорошо, что тока показалось

Реже, чем НП, но не реже раза в неделю girl_blush2
Цитата (INALINA)
Спасибо за продолжение ! Эдвард полный болван . мог не молчать в телефон , а нормально с ней поговорить . Ребенок просто какой-то . Сколько можно уже её мучить ? Она и так уже потерянная и печальная . Розали молодец . что приехала и поддерживает её в этой сложной ситуации .

На здоровье lovi06032
А может это не Эдвард? JC_flirt
Я все никак не могу определится со своими чувствами к розали... вроде и хорошая, но язык такой длинный....
Цитата (Grace_Kelly)
Что-то Белла совсем раскисла, думаю дела помогут ей отвлечься от постоянных мыслей об Эдварде. Надеюсь, что Эдвард как можно скорее одумается и приедет просить у нее прощения, потому что думаю, что это он звонит и молчит.

Еще бы не раскиснуть... cray
Попросить прощения будет мало, надо определится JC_flirt
Цитата (mened)

Тут 95 страниц форума завалено таким вопросом fund02002
Цитата (mened)
ну-ну, я ж еще и виновата)))
Я с вас балдю, дамы fund02002

Нет, давайте свалим все на Джоника, он нам спать по ночам не дает fund02002
Цитата (mened)
Тань, затыкаюсь, чтобы интригу Интрижки не портить lovi06032

Нюр, ты не посмеешь fund02002 lovi06015

Добавлено (20.01.2013, 04:01)
---------------------------------------------

Цитата (Жуличка)
koblyktet,
Спасибо огромное за 15 главу.

На здоровье lovi06032
Цитата (Жуличка)
Я прям погрузилась в ту боль которая предстала Белле. Я думаю, ей станет легче, и стала когда она поняла что на самом деле все должно было быть случится. И понятное дело что она как молодая женщина все еще надеялась на неожиданый финал( что Эдвард останется с ней.) Я думаю, все бы так поступили на ее месте. Мечтать, нам никто никогда не запрещал.

Я не думаю, что каждый так бы поступил.. Столько женщин годами страдают, но не оставляют мужчн, а ждут, когда те придут к ним на выходных, на ночку или две...или пару часов JC_flirt
Цитата (Жуличка)
Я думаю прочитав эту книгу, Белла еще разок поняла что она любит Эда, и она не сможет быть как Хепберн, и это то что она должна была понять если у нее есть желание двигаться вперед. JC_flirt

Она уже осознала, что не сможет так. JC_flirt
Цитата (Жуличка)
Чарли верил в нее, и от этого становится тепло на душе. Она, как сказал Рэнди, умная девочка и со всем справится. И со слезами, и с болью, и с горечью, и с работой.

Теперь она немножко отвлечется от мыслей об Эдварде JC_flirt
Цитата (Жуличка)
Огромное спасибо за главу, с нетерпением жду следующей. Удачи.

Спасибо, что читаете lovi06032 Глава уже скоро lovi06032

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1890
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
А может это не Эдвард? JC_flirt
Я все никак не могу определится со своими чувствами к розали... вроде и хорошая, но язык такой длинный....

Я думала что может это Джонотан? Ну типа отец сказал ему что Белла не хочет с ними общаться, и бедный малый хотел уточнить почему, но боялся заговорить? Но все же больше склоняюсь что это доктор скучает и тоскут. А на счет Роуз... Врди она все правильно делает...Сначала поддержала ее - Ну это же просто интрижка-... Потом, увидев что у Белки всерьез- пытается спасти ее... Но все равно что то мне она не очень...
Цитата (koblyktet)
Тут 95 страниц форума завалено таким вопросом fund02002

У нас на работе пришла новая дэвушка. И мы решили ее взять с собой побухать. И она нам сказала что когда она рожала- испытала оргазм...Так вот я думаю: может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали....

odium
odium Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1891
с верой в РобСтен
а мне вот кажется что ирина звонила
хотя я не знаю.... 4

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали

bj bj

Добавлено (20.01.2013, 18:10)
Алис, я пацталом fund02002 fund02002 даж ответ раньше нажала fund02002 fund02002
Бедная женсчина, это Ирка, тока пять раз за всю жизнь оргазм испытала fund02002 fund02002 и Эд мучитель коварный fund02002 fund02002 fund02002

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:11 | Сообщение # 1893
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mened)

скорее даже не нафига, а КАК? вот КАК она умудрилась родить аж четверых! с таким то отношением к Эдику и жизни...

Цитата (mened)
Да, история невероятна по своей неоднозначности и противоречивости, может, поэтому и интересна?

дада, тем и цепляет!

Цитата (koblyktet)
Ты мне этими словами Нотика напомнила, она что-то подобное говорила, когда только начала читать этот фф giri05003

ой Нотя тоже в команде фемино)))) какая прелесть)))

Цитата (koblyktet)
Нет, давайте свалим все на Джоника, он нам спать по ночам не дает fund02002

ой точно)))) во всем они мужики виноваты))))

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:12 | Сообщение # 1894
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Я думала что может это Джонотан? Ну типа отец сказал ему что Белла не хочет с ними общаться, и бедный малый хотел уточнить почему, но боялся заговорить? Но все же больше склоняюсь что это доктор скучает и тоскут.

Джонатан, Эдвард - это хорошо, но почему Белла не знала код региона??
Цитата (La_Perla)
а мне вот кажется что ирина звонила
хотя я не знаю....

Вот и мне girl_wacko Но тогда почему она молчала??

Добавлено (20.01.2013, 18:12)

Цитата (Alice)
У нас на работе пришла новая дэвушка. И мы решили ее взять с собой побухать. И она нам сказала что когда она рожала- испытала оргазм...Так вот я думаю: может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали....

Муж, значит, оргазмов не доставлял, так она не мытьем, так катаньем bj bj bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:13 | Сообщение # 1895
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
И она нам сказала что когда она рожала- испытала оргазм...

везет же людям...

Цитата (Alice)
Так вот я думаю: может эта Ирка тоже испытывала оргазмы только таким образом, по другому ей Эдя не позволял... Вот она и рожала без устали....

при всей абсурдности мне эта версия кажется наиболее вероятной))) Алиск, ты гений!!!!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:14 | Сообщение # 1896
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
тока пять раз за всю жизнь оргазм испытала

А чо пять?? Детей-то четверо fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:28 | Сообщение # 1897
неизлечимый Робстеноман
alisanes, [
Цитата
А чо пять?? Детей-то четверо

fund02002 fund02002 fund02002 чет я с горя им еще одного приписала fund02002 а может у нее и был один оргазм завалявшийся, еще в самом начале Эдька не такой суровый был fund02002 fund02002

Добавлено (20.01.2013, 18:28)
А воооще, мы седня ждем че нить!?????????? А то все на миллионера перекинулись, а бедный работяга стоматолог мож ужо помир от тоски fund02002 fund02002 fund02002

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:20 | Сообщение # 1898
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
А воооще, мы седня ждем че нить!??????????

Ждем-ждем, Мариш giri05003

Добавлено (20.01.2013, 19:20)

Цитата (FluffyMarina)
мож ужо помир от тоски

Сама доброта fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1899
неизлечимый Робстеноман
Дамы, я пришла ставить главку fund02002 Вижу вы тут оргазмы во время родов начали испытывать fund02002 Скажите, где проводят подобные дородовые занятия и учат такому - пойду подготовлюсь наперед fund02002 ХЗ может еще рожать придется fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (20.01.2013, 19:27)

Цитата (FluffyMarina)
А воооще, мы седня ждем че нить!?????????? А то все на миллионера перекинулись, а бедный работяга стоматолог мож ужо помир от тоски fund02002 fund02002 fund02002

Марин, этот бедный стоматолог вовсе не бедный, ты только вспомни родительский домик в Ньюпортеи как Белла говорила о нем: Старые деньги, я и не представляла, что Эдвард настолько богат... JC_flirt
Все, ставлю главу, детки. Ждите lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1900
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, про родовые оргазмы надо у Алисы спрашивать, эт она спец fund02002
Может еще и Ирка наша!!!! fund02002
И мы ждем!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Поиск: