Интрижка - Страница 96 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1901
Робстен-профессионал
Цитата (koblyktet)
Все, ставлю главу, детки. Ждите

Таня,жду!!!Очень,очень!!!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:53 | Сообщение # 1902
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 Ой, как вовремя я зашла ! Ждем JC_flirt

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1903
неизлечимый Робстеноман

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1904
неизлечимый Робстеноман
Зайки, новая глава уже готова и активирована lovi06015 lovi06015 lovi06015

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1905
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Тань, спасибо за 16 главу!!! lovi06032 lovi06015
ой, тяжело... всем. со стороны Беллы все грустно и она пытается это пережить... но как с Эдвардом,как мальчики? правда,столько вопросов, получим ли мы на них ответы.... JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1906
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
новая глава уже готова и активирована lovi06015 lovi06015 lovi06015

и прочитана...
Не ну белка крмень, я снимаю шляпу... Позвонила Элис... я б звонила ему. все таки голова у нее холодная, даж, когда кипит от ерша алкогольного... нахера было мешать? Цель убить себя, да? напиться то можно и чем то одним...
Кошка меня зацепила... Даже не знаю почему. То ли боюсь, что она и эту укокошит, чтоб опять Эд в ее жизни появился, то ли.... а хз... но беспокоит кошка...
Элис мну подбешивает. Ей бы рот зашит, да прочитать лекцию о том, как опасно давать людям советы. Очень странная дама жена Джаспера. каноническая Элис, сующая везде нос здесь обрела не очень приятное воплощение... Надо все таки выбрать, на чьей ты стороне, а не отстаивать какие то туманные идеалы семьи и брака...

Тань,Спасибо за главушку. Скажи мне, умоляю, кошку возьмет? кошка выживет? Почему-то мне это очень важно на данном этапе)))
Нотя, спасибо за редакцию!!! Читается, как дышится в лесу.

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:28 | Сообщение # 1907
RobSten FOREVER!
koblyktet - спасибо за главу!
Нотик - спасибо за редактуру!
Мне их обоих так жаль, Белла страдает, Эдварду не лучше,им нужно быть вместе,Белла хотела развеяться,но это ей не очень то и помогло,ну хоть выговорилась Элис, я думаю им нужно встретится,им обоим тяжело друг без друга,и мне грустно от их разлуки. Спасибо большое за главу!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:30 | Сообщение # 1908
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, lovi06015 спасибо за новую главу.
Меня бесит Элис bang bang bang такая вся правильная.
Я удивилась, что Белла звонила ей, а не Эдварду good молодец девочка, даже в таком состоянии контролирует себя.
Спасибо Танюша lovi06015 lovi06032 за главу!
Нотик lovi06015 lovi06032 за прекрасную редактуру!

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1909
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OksanaRK)
Я удивилась, что Белла звонила ей, а не Эдварду good молодец девочка, даже в таком состоянии контролирует себя.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:32 | Сообщение # 1910
неизлечимый Робстеноман
Да, действительно это был паршивый день, впрочем как и весь ее последний месяц! Интересно, как там Эд???
спасибо

nastuphechca
nastuphechca Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:38 | Сообщение # 1911
Робстен-профессионал
Я не буду жалеть ни Беллу, ни Эда! Они сами знали, на что шли и к чему приведут их отношения. Рано или поздно они должны были расстаться. По крайней мере, до того момента, как Эд не поймет, что Ирина все еще изменяет ему, прикрываясь своими командировками. Вот когда он с ней расстанется полюбовно, то можно будет и поговорить и воссоединении Беллы и Эда.
Вот кого мне действительно жаль в создавшейся ситуации, так это мальчиков. Они все так привязались к Белле, особенно самый младший, у которого почти нет внимания матери. Как он там сказал, "я даже не знаю ее".
Интересно, почему Элис так скоропалительно бросила трубку? Неужто Эда увидела на горизонте?:):):):):):):):)
Жду продку! Очень-очень! И надеюсь, что следующая главка не будет такой грустной!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1912
неизлечимый Робстеноман
Я даже не знаю что сказать... какая то глава ни о чем... Может так автор пытается нас подготовить к чему то грандиозному? Мы и так знаем что Белла страдает и еще не может забыть любимого, из слов Элис(А кстати зачем она позвонила именно ей в пьяном угаре- не понятно), она узнала что Эдвард не хочет слышать даже ее имя...Это читать было больно, и слушать Белле тоже думаю больно. Она ничего ведь ей не сказала, даже не успокоила ее....Белле легче было пообщаться с людьми, которых она едва знает... Меня вот это насторожило: Мне очень жаль. Я на секунду полностью растерялась, - пятится Роуз, ее глаза остекленевшие. Это когда их Эммет встречал... Она что, кого то увидела? А вдруг это Эдварда? ... Просто мечтаю об этом. И потом: а затем провожу остаток дня на телефоне с Рене. Мы разговариваем пять часов без остановки. О чем же они говорили? Я понимаю что это мама... но ПЯТЬ часов? Может это утрированно? Она пытается занять себя чем то в Бостоне... Ищет замену Чарли. Кстати Аро, если он такой мудрый и знающий все тонкости дела, мог бы ей и посоветовать кого именно назначить управляющим... Но это не столь важно для нас... Ищет кошку себе... А сама думает об Эдварде, о мальчиках Проблема в том, что я волнуюсь об этих мальчиках. Сильно волнуюсь. Больше, чем должнa. ... так хочется ее успокоить, пожалеть, сказать: Да куда он на хрен от тебя денется? Подожди, пока он Ирку свою выбросит к черту и приползет к тебе! Но все пока так сложно. А прошел уже месяц. Мне кажется что это достаточно долгий срок ,что бы у Эдварда что то сдвинулось в его башке и он начал действовать!
Татьянка, спасибо! И Нотик тоже! Так грустно... Еще грустнее чем после двух предыдущих глав...

odium
odium Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1913
с верой в РобСтен
cray ну чтоже за наказание
никакой новой информации

но все равно спасибо

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1914
Робстен-профессионал
Да..серые,пьные будни,одинокой мисс..но вот думаю Эд себя
сильнее загоняет,ведь его бросили!!Спасибо за главу!!

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:01 | Сообщение # 1915
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Танюш, про родовые оргазмы надо у Алисы спрашивать, эт она спец fund02002
Может еще и Ирка наша!!!!

А я откуда знаю? Это дэвушка сказала...вот я и предположила....А может Ирка и расскажет... чегой то она остановиться не могла...

Добавлено (20.01.2013, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата (Мэлиан)
Элис мну подбешивает.

Я уже говорила об этом, но меня тоже! Если б она была подруга Ирки... так нет! Чего влезла? Джаспер у нее умный и понятливый, у него ума бы набралась! А Белку здесь учить- только время терять. И ни Роуз, ни мать ее, ни эта Элис- ей не помогли. Она сама хорошо справляется. Больно ей, но справляется.
Цитата (nastuphechca)
По крайней мере, до того момента, как Эд не поймет, что Ирина все еще изменяет ему, прикрываясь своими командировками.

Так мы еще не знаем изменяет ли... Это только наше бабское предположение... автор должен озвучить. Но я, лично, считаю что изменяет.

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:08 | Сообщение # 1916
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
А Белку здесь учить- только время терять.

Алиск, ваще кого то учить жить - такое неблагодарное занятие. Моралистка, идрит-мадрит...
И добивает еще это: Вы оба скоро преодолеете это
Прелестно просто. Убейся об стену и живи спокойно)))

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:14 | Сообщение # 1917
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, Тань, спасибо за 16 главу!!! lovi06032 lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (LoreleiKaa)
ой, тяжело... всем. со стороны Беллы все грустно и она пытается это пережить... но как с Эдвардом,как мальчики? правда,столько вопросов, получим ли мы на них ответы.... JC_flirt

В следующей главе мы получим больше ответов lovi06032
Белла молодец, она лучше справляется, чем я бы смогла girl_wacko
Спасибо, что читаешь lovi06032
Цитата (Мэлиан)
Не ну белка крмень, я снимаю шляпу... Позвонила Элис... я б звонила ему. все таки голова у нее холодная, даж, когда кипит от ерша алкогольного... нахера было мешать? Цель убить себя, да? напиться то можно и чем то одним...

Оооо, я бы тоже ЕМУ позвонила... Хотя понимаю, что совершила бы очень глупый поступок JC_flirt
Не думаю, что она умеет пить, Оль... fund02002
Цитата (Мэлиан)
Элис мну подбешивает. Ей бы рот зашит, да прочитать лекцию о том, как опасно давать людям советы. Очень странная дама жена Джаспера. каноническая Элис, сующая везде нос здесь обрела не очень приятное воплощение... Надо все таки выбрать, на чьей ты стороне, а не отстаивать какие то туманные идеалы семьи и брака...

Тут что Элис, что Роуз - не совсем понятные. Позицию Элис не поймешь. То она сует свой нос туда, где не нужно и говорит, что не позволит Белле спать с мужем своей "типа подруги", то добровольно рассказывает о том, как хреново Эду, при этом зная, что Белле не лучше... И это еще не конец 4
Цитата (Мэлиан)
Кошка меня зацепила... Даже не знаю почему. То ли боюсь, что она и эту укокошит, чтоб опять Эд в ее жизни появился, то ли.... а хз... но беспокоит кошка...

Так, вот и зачем тебе эта кошка? fund02002
Цитата (Мэлиан)
Тань,Спасибо за главушку. Скажи мне, умоляю, кошку возьмет? кошка выживет? Почему-то мне это очень важно на данном этапе)))
Нотя, спасибо за редакцию!!! Читается, как дышится в лесу.

На здоровье, Оль. lovi06015 Ты мне скажи, вы с Джоником в сговоре? fund02002 Вот мне было интересней узнать кого она на пост отца выберет - а он молчит, гад... А кошке несколько глав посвятил fund02002
Возьмет она ее fund02002

maus
maus Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1918
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу! lovi06032
Че то я разочаровалась в стоматологе...Ни рыба ,ни мясо...Если в ближайшее время он ничего не предпримет,то.....я не знаю,что то............ girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:20 | Сообщение # 1919
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
koblyktet - спасибо за главу!
Нотик - спасибо за редактуру!

На здоровье lovi06032
Цитата (GCullen)
Мне их обоих так жаль, Белла страдает, Эдварду не лучше,им нужно быть вместе,Белла хотела развеяться,но это ей не очень то и помогло,ну хоть выговорилась Элис, я думаю им нужно встретится,им обоим тяжело друг без друга,и мне грустно от их разлуки. Спасибо большое за главу!

Страдают оба, но каждый сам по себе...
И я не считаю, что ей стало легче после разговора с Элис, скорее наоборот girl_wacko
Больше деталей в следующей главе lovi06032
Цитата (OksanaRK)
koblyktet, lovi06015 спасибо за новую главу.

На здоровье lovi06032
Цитата (OksanaRK)

Ох, Ксюш, ни слова об Элис 4
Да, могу только позавидовать ее силе воли fund02002
Цитата (OksanaRK)
Спасибо Танюша lovi06015 lovi06032 за главу!
Нотик lovi06015 lovi06032 за прекрасную редактуру!

Спасибо тебе огромное lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Да, действительно это был паршивый день, впрочем как и весь ее последний месяц! Интересно, как там Эд???
спасибо

Паршивые дни еще не закончились cray
О нем узнаем больше в следующей главе JC_flirt
Спасибо вам lovi06032

Жуличка
Жуличка Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:23 | Сообщение # 1920
с верой
koblyktet, Спасибо за главу. Она, была серой, на самом деле очень серой. Мысли Беллы, они такие сквозные, не знаю, как буд-то просто ни о чем. И это ужасно. Но все не так плохо, мне понравился ее настрой когда она рещила что нужно, освежить мозги. Иногда пьянка, может и помочь, но не всегда, надеюсь Белла, усвоила это. Эллис. Пф, я не скажу, что она бессит, или не нравится, но опять же, таки, хочется, сказать чтобы она не лезла не в свое дело. Какой надо быть, чтобы напомнить Белле о детях, а потом просто бросить трубку. Белла любила этих мальчиков, и пусть по Эдварду она может заставить скучать себя меньше, но мальчики. Это дети, а она в будущем мать, и её сердце болит, за ними. cray cray
Ну опять же, таки вся глава как буд-то нас автор стараеться уберечь от бури, которая нам грозит в будущем. Даже трудно представить что же будет дальше. Может, они встретится? Поговорят? Хотя... нет еще рано к этому. Белла, действительно заслужила всего этого. Я не обвиняю её, ни за что, просто. Как она уже все говорила, что первая любовь, она не всегда, счастливая. Надо и пострадать немного. Ну совсем чуть-чуть, но надо. Вообщем, спасибо за главу. Думаю в следущей, будет по больше, эмоций, и по больше, событий.

Поиск: