Интрижка - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

серп
серп Дата: Среда, 16.01.2013, 00:26 | Сообщение # 1861
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу!
Расставаться с любимым тяжело и больно. Вона пытается начать жить по-новому. Уехать из города на некоторое время и заниматься делами фирмы неплохая идея. И хорошо что рядом с ней Розали.
Интересно кто ей звонил несколько раз и не отвечал? Не думаю что это был Эдвард.
Жду продолжения!

BellaS
BellaS Дата: Среда, 16.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1862
с любовью
Спасибо за главу! Беллу жалко, так страдает.....Может немного отвлечется от горя пока будет искать управляющего))) Надеюсь они с Эдвардом помирятся)))

koblyktet
koblyktet Дата: Среда, 16.01.2013, 21:03 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Любимый фик!! Любимых девочек, Пчёлок!! Вы самые необыкновенные и ваши истории тоже!!! Поздравляю с Заслуженной Победой!!! УРА!!!!

Спасибо, дорогусик girl_blush2
Цитата (Ryabina)
Поздравляю с наградами! lovi06015

Спасибо огромное, Танюш lovi06015
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за главу. lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (Ryabina)
Грустно... cray Белла была настолько разрушена, что не смогла даже в городе остаться. Покинула Бостон чтобы попытаться склеить осколки сердца в доме отца. И думаю что это правильное решение. Благодаря этому она, на самом деле, ещё не плохо держится.

Я бы тоже уехала подальше на некоторое время girl_blush2
Цитата (Ryabina)
Жаль только что она не может обратиться за помощью хотя бы к Карлайлу. Мне кажется Эдвард узнал бы. Да и этот контакт будет лишним уколом в сердце.

Это бы только причинило ей больше боли cray
Цитата (Ryabina)
Хепберн была явно сильнее меня. - а Белла не менее сильная, может даже более... Она не хотела быть только второй и пошла на разрыв с человеком которого любит, призналась в чувствах, и пытается жить дальше.

Не известно, кто тут еще сильнее JC_flirt
Цитата (Ryabina)
А звонит Эдвард, ну мне так кажется. girl_blush2 Надеюсь он там страдает не меньше...

Скоро узнаем JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
предложение добило 4 что ты ему подаришь? может всётки.. СЧАСТЬЕ.. girl_wacko

Ох, она теперь винит себя во всем cray
Цитата (mushka_1981)
и кто это у нас там пыхтит в трубку? JC_flirt это так банально и смешно, как маленький ей-богу JC_flirt хочется и его мыслишки почитать..

Узнаем через 2 главы JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
интересно, что за человека Белла найдёт для управления бизнесом? не будет ли это новый персонаж-соперник? , хороший такой парень во всех отношениях, но не Эдвард... JC_flirt

Скажу сразу, автор не особо будет зацикливаться на этом girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Татьяна, СПАСИБО за новую главу lovi06015 Нотик , за редактуру lovi06032 Soleil12473 , за маячок lovi06032

Спасибо тебе lovi06015
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Ракель)
Все довольно грустно, но она быстро взяла себя в руки good И что самое главное, пытается жить дальше. Думаю, нет ничего плохого в том, что хочешь, чтобы человек принадлежал только тебе. И будешь только расстраиваться, когда эти мгновения подходят к концу JC_flirt
И понимаю, Эдварда - бросить все, с чем жил почти два десятилетия - не реально тяжело.
Замкнутый круг. girl_wacko

Она сильная девочка, не смотря на свои 22 года girl_blush2
Она не может выкинуть его с головы полностью, но пытается отвлечься и правильно делает JC_flirt
У Эдварда есть некоторые препятствия, и я не говорю сейчас о детях JC_flirt
Цитата (tanyapfu)
спасибо огромное за главу
печально и грустно, но все впереди
Эдвард наверное мучается так же, эх его бы мысли почитать
интересные звонки кто так настойчиво звонит

Спасибо, что читаете lovi06032
К сожалению, все главы от Беллы. Но мы узнаем от третьих лиц о том, как справляется Эдвард JC_flirt
Цитата (Викулька)
оХ. все так печально и грустно.. cray
так хочется, чтобы они помирились lovi06032
100% ей звонил Эдвард!!
ну чтобы проверить, все ли с ней в порядке. жаль, что ему смелости ответить не хватило.
спасибо за главу lovi06015
жду продолжения

Мы все этого желаем JC_flirt
На счет звонков - узнаем уже скоро JC_flirt
Спасибо за отзыв lovi06032
Цитата (Топтыжка)
Я пока не прочла все) Но можно меня в Пч) girl_blush2 Уж очень заинтриговало меня саммари)

Добро пожаловать lovi06032
Цитата (Alice)
Всех любителей и обожателей отца-героя, поздравляю с победой! Татьянка, Нотик, Очень рада за всех нас! obozhau

Спасибо огромное, зай lovi06015

Akatava
Akatava Дата: Среда, 16.01.2013, 21:40 | Сообщение # 1864
Amor omnia vincit
бедная Белла и её разбитое сердце cray
надеюсь поездка пойдет ей на пользу
спасибо за главу lovi06032
поздравлю с наградой lovi06032

Сообщение отредактировал Akatava - Среда, 16.01.2013, 21:43

IrishaIrisha
IrishaIrisha Дата: Среда, 16.01.2013, 22:05 | Сообщение # 1865
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Очень всё грустно. Надеюсь, в скором времени дела наладятся, хотя не представляю как. Заинтриговали таинственные звонки Белле. Я не думаю, что это Эдвард, потому что он всё-таки не стал бы так делать, как мне кажется, стиль не его, да и слишком глупо и бессмысленно это. Но тогда кто?

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 16.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1866
с любовью
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу lovi06015
Нелегко даётся Белле это расставание,но она молодец.Она сильная,она обязательно с этим справится JC_flirt
Хорошо,что у неё есть Розали. Столько проехать только для того чтобы быть рядом,помочь ей в трудную минуту.
С управлением компании она справляется гораздо лучше,чем думает.Ко всем решениям подходит серьёзно,обдуманно JC_flirt
Компания Чарли в надёжных руках...
Интересно,что сейчас происходит у Эдварда,как он со всем справляется???Сколько же ещё пройдёт времени прежде чем они встретятся??? JC_flirt
Спасибо за столь быстрый перевод lovi06015 lovi06032
С нетерпением жду продолжения girl_blush2

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 16.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1867
Робстен-профессионал
О Боже, я влюбилась в этот фанфик! girl_blush2
Ужасно бесит Ирина, которая даже не знает своих сыновей, это очень печально. А когда Эдвард-младший говорит Белле, что совсем не знает ее, это, наверное, самый печальный момент во всем фике.
Я даже удивлена, что такой замечательный фанфик пишет парень! 12 Никогда бы не подумала! У него определенно талант! Развить такой сюжет и при этом выставить Беллу не какой-нибудь сукой и шлюхой, а очень хорошей девушкой, у которой есть чувства.
Последние две главы были очень тяжелыми. А эдвард прям вообще выбесил! 4 Так и хочется ему сделать вот так: 4
Надеюсь, вся эта ситуация разрешится должным образом, ведь автор обещает хэппи-энд:):):)
С нетерпением жду новой главки! С ужасным нетерпением!!! hang1 hang1 hang1
Принимайте в ПЧ! Обязательно буду комментировать каждые главы! fund02002

Sakura
Sakura Дата: Четверг, 17.01.2013, 03:15 | Сообщение # 1868
с любовью к РобСтен
Очень понравился рассказ. Меня в ПЧ fund02002 lovi06032 fund02002

Лерка_
Лерка_ Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:15 | Сообщение # 1869
с верой
Очень понравился фанфик, принимайте в ПЧ!)

Сашенька_04_01_1990
Сашенька_04_01_1990 Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1870
с верой
ПРИВЕТ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ПЧ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КОНЕЦ ФФ

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Рапортую!!!
Мну прочитал все 15 глав. Мну запал.
Форум не читал, не знаю, какая тут тенденция, но по мне в таких отношения всегда тока один может быть козлом. И это определенно мужчина. Не нагоняю я на Эдика, конечно. Видно, что он втрескан по уши, влип по помидоры, встрял по самое оно... Но все же... Молоденькая девочка по факту теряет время, и все, что может получить на вопрос, почему ты от нее не уйдешь - это сложно . Жись ваще штука непростая, никто не обещал легких путей, но по мне так Эдя как девочка психанул в ресторане. Честное слово, мне иногда кажется, что Белла больше, чем он мужик. Наверно все таки это автор так влияет, рисуя историю от ее лица. И опять же, блин ну как интересно парень-автор все описывает из глаз девушки. Реально цепляет история неординарной подачей. Хотя к содержанию у меня много вопросов, но это все брюзжание старой обчитавшейся всего подряд тетки)))) летит к черту привычка придираться и вместе с Белкой сижу в одеяле, проклиная судьбинушку.
Я много чо могу еще понаписать, но пожалуй приторможу. скажу только, что желание анализировать историю довольно редко меня посещает последнее время. А тут прям среди ночи поломилась к Нюре (которая мну сюда и привела)))) кричала, возмущалась, кипела))) Короче:
Танюша, Натуся спасибо, что доносите до нас такую необычную историю.
Вопрос на засыпку: есть ли график выхода главок, чтобы мне пасти)))) Я тут по ходу до конца)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:48 | Сообщение # 1872
Beautiful Bastard
Sakura, Лерка_, Сашенька_04_01_1990,

дорогие дамы. Это конечно хорошо, что вам понравилась история и вы хотите знать ее конец. Но вам не кажется, что для того, чтобы проситься в ПЧ нужно написать хотя бы пару слов к самой истории, помимо: "понравилось" или "хочу в ПЧ"?
Мы - переводчики, редакторы, почтовые голубки - отдаём огромное количество времени переводам. Поэтому лично я не вижу смысла заносить читателей в список ПЧ и рассылать им оповещения после таких вот комментариев.

koblyktet, Танюшик, извини за вторжение, но что-то прям наболело. girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
Нотик, мну тож перекосило, но я постеснялся...

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:44 | Сообщение # 1874
Nancy Babich
Цитата (Мэлиан)
но по мне так Эдя как девочка психанул в ресторане.

Оооо, тут и похуже словечки в комментах летали fund02002 fund02002 Это ты нежно очень JC_flirt
Цитата (Мэлиан)
есть ли график выхода главок, чтобы мне пасти))))

Ты серьезно спрашиваешь о графике на Танином форуме?? bj bj bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!

Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (Luka)
Мне кажется, что, хотя бы раз девушка проходит этот ужасный момент по жизни, когда она рассталась с мужчиной (молодым человеком, не важно) и при этом чувствует себя брошенной, даже если инициатором разрыва стала она сама.

Думаю, именно поэтому нам всем так жалко Беллу сейчас, мы понимаем, что она чувствует lovi06015
Цитата (Luka)
Наверное, это было правильно уехать подальше от того места, где даже сам воздух пропитан Эдвардом, и Форкс – это был наилучший вариант, неважно, что и здесь Белла не могла выкинуть мысли о Каллене, зато прислушалась к совету матери и узнала историю любви великой актрисы 20 века и её любимого женатого мужчины…

Я бы тоже уехала, главное, чтоб было куда girl_blush2 А с этим у Беллы нет проблем girl_blush2
Цитата (Luka)
Но всё равно для себя Белла уже знала, что никогда не будет довольствоваться ролью любовницы – это, в конечно счете, унижает и её, и любимого человека, и не потому, что у Беллы завышены критерии по жизни, просто каждая девушка достойна бОльшего и лучшего. И мне нравится этот максималистский подход.

Я полностью ее поддерживаю, но не легко разорвать такие отношения girl_wacko
Цитата (Luka)
Хотя это непросто, ведь звонящий на сотовый Беллы и молчащий в трубку может быть только Эдвардом Калленом, который поначалу был дико зол на Беллу за её решение, но теперь, когда злость прошла, он так же страдает и ему так же не хватает её, даже если он себе в этом признаётся с трудом…

Мы узнаем кто звонит ей на сотовый..через пару глав girl_blush2
Цитата (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо огромное lovi06032
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032

И тебе спасибо, дорогая lovi06032
Цитата (Niki666)
Белла сильно переживает, да и как иначе, сейчас ей кажется, что жизнь её разбита, и, уехать на время, это самое верное решение.

Она еще так молода, да и первая любовь cray
Цитата (Niki666)
Чарли оставил после себя процветающий бизнес, а Белла в мире компьютерных технологий мало, что смыслит, но, как прямая наследница Чарли должна, разобраться с делами фирмы.

Вспоминаю слова Нотика: Да, да ее уже 10 раз должны были грабануть на фирме, если она ничего не понимает в бизнесе fund02002
Цитата (Niki666)
время хороший лекарь и оно всё расставит по своим местам.

Будем надеяться girl_blush2
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06032
Цитата (Таша)
Бедняжка Белла полностью разбита. Хочется верить, дела компании с помогут ей выбраться из этого состояния..

Она сможет немножко отвлечься, но не забыться JC_flirt

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1876
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Тань, тизерок будет??? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
Цитата (серп)
Спасибо за новую главу!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (серп)
Расставаться с любимым тяжело и больно. Вона пытается начать жить по-новому. Уехать из города на некоторое время и заниматься делами фирмы неплохая идея. И хорошо что рядом с ней Розали.
Интересно кто ей звонил несколько раз и не отвечал? Не думаю что это был Эдвард.
Жду продолжения!

На данный момент она просто сбежала... чтобы побыть далеко и в одиночестве.
Розали переживает за нее JC_flirt А на счет тайных звонков мы узнаем JC_flirt
Продолжение уже скоро lovi06032
Цитата (BellaS)
Спасибо за главу! Беллу жалко, так страдает.....Может немного отвлечется от горя пока будет искать управляющего))) Надеюсь они с Эдвардом помирятся)))

Спасибо, что читаете lovi06032
Она попробует отвлечься, а там уж как получится girl_blush2
Цитата (Akatava)
бедная Белла и её разбитое сердце cray
надеюсь поездка пойдет ей на пользу

То, что она далеко - уже хорошо JC_flirt
Цитата (Akatava)
спасибо за главу lovi06032
поздравлю с наградой lovi06032

Спасибо, очень приятно lovi06032
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Очень всё грустно. Надеюсь, в скором времени дела наладятся, хотя не представляю как. Заинтриговали таинственные звонки Белле. Я не думаю, что это Эдвард, потому что он всё-таки не стал бы так делать, как мне кажется, стиль не его, да и слишком глупо и бессмысленно это. Но тогда кто?

Вам спасибки lovi06032
Ну, нам придется немножко погрустить girl_blush2 Всем интересно, кто же звонит - не волнуйтесь, мы узнаем girl_blush2
Цитата (Ice-Ice-Baby)
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Нелегко даётся Белле это расставание,но она молодец.Она сильная,она обязательно с этим справится JC_flirt
Хорошо,что у неё есть Розали. Столько проехать только для того чтобы быть рядом,помочь ей в трудную минуту.

Она пытается - это главное. Розали переживает за Беллу, даже если иногда ее поступки нервируют нас girl_wacko
Цитата (Ice-Ice-Baby)
С управлением компании она справляется гораздо лучше,чем думает.Ко всем решениям подходит серьёзно,обдуманно JC_flirt
Компания Чарли в надёжных руках...

Будем надеяться, хотя автор на этом не заостряет внимания girl_blush2
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Интересно,что сейчас происходит у Эдварда,как он со всем справляется???Сколько же ещё пройдёт времени прежде чем они встретятся??? JC_flirt

В следующей главе мы немножко узнаем о том, как справляется Эдвард girl_blush2
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Спасибо за столь быстрый перевод lovi06015 lovi06032
С нетерпением жду продолжения girl_blush2

Спасибо вам lovi06032
Цитата (nastuphechca)
О Боже, я влюбилась в этот фанфик! girl_blush2

Нам приятно girl_blush2
Цитата (nastuphechca)
Ужасно бесит Ирина, которая даже не знает своих сыновей, это очень печально. А когда Эдвард-младший говорит Белле, что совсем не знает ее, это, наверное, самый печальный момент во всем фике.

Вот вот, не могу поверить, что такие матери существуют girl_wacko
Цитата (nastuphechca)
Я даже удивлена, что такой замечательный фанфик пишет парень! 12 Никогда бы не подумала! У него определенно талант! Развить такой сюжет и при этом выставить Беллу не какой-нибудь сукой и шлюхой, а очень хорошей девушкой, у которой есть чувства.

Скажу вам честно, мужская рука чувствуется, я бы заполнила некоторые пробелы girl_blush2 Но задумка просто превосходная good
Цитата (nastuphechca)
Последние две главы были очень тяжелыми. А эдвард прям вообще выбесил! 4 Так и хочется ему сделать вот так: 4
Надеюсь, вся эта ситуация разрешится должным образом, ведь автор обещает хэппи-энд:):):)

Я уже говорила девочкам, Эдварду тоже не просто, и потом мы его все равно простим girl_blush2
Цитата (nastuphechca)
С нетерпением жду новой главки! С ужасным нетерпением!!! hang1 hang1 hang1
Принимайте в ПЧ! Обязательно буду комментировать каждые главы! fund02002

Конечно lovi06032 Добро пожаловать lovi06032
Цитата (Sakura)
Очень понравился рассказ. Меня в ПЧ fund02002 lovi06032 fund02002

Цитата (Лерка_)
Очень понравился фанфик, принимайте в ПЧ!)

Цитата (Сашенька_04_01_1990)
ПРИВЕТ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ПЧ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КОНЕЦ ФФ

Девочки, Наташа вам уже высказала свое мнение fund02002 Я приму вас в ПЧ, но и надеюсь видеть ваши впечатления от прочитанного здесь, на форуме. lovi06032

Ракель
Ракель Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1878
с любовью к РобСтен
Цитата (koblyktet)
У Эдварда есть некоторые препятствия,

оооо JC_flirt заинтригована JC_flirt

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1879
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мэлиан)
Рапортую!!!
Мну прочитал все 15 глав. Мну запал.

O mio Dio fund02002 Оль, ну тебя значит все достали почитать этот фф fund02002 Умничка lovi06015
Цитата (Мэлиан)
Форум не читал, не знаю, какая тут тенденция, но по мне в таких отношения всегда тока один может быть козлом. И это определенно мужчина. Не нагоняю я на Эдика, конечно. Видно, что он втрескан по уши, влип по помидоры, встрял по самое оно... Но все же..

Ты себе не представляешь, как тут мнение поделились, потом перераспределились, а потом опять fund02002
Да, это наша феминистская сторона fund02002
Цитата (Мэлиан)
Молоденькая девочка по факту теряет время, и все, что может получить на вопрос, почему ты от нее не уйдешь - это сложно . Жись ваще штука непростая, никто не обещал легких путей, но по мне так Эдя как девочка психанул в ресторане. Честное слово, мне иногда кажется, что Белла больше, чем он мужик.

Я тоже считаю его эгоистом в данной ситуации... но... вот, как раз ниже допишу, ты там как раз об авторе... fund02002
Цитата (Мэлиан)
Наверно все таки это автор так влияет, рисуя историю от ее лица. И опять же, блин ну как интересно парень-автор все описывает из глаз девушки. Реально цепляет история неординарной подачей. Хотя к содержанию у меня много вопросов, но это все брюзжание старой обчитавшейся всего подряд тетки)))) летит к черту привычка придираться и вместе с Белкой сижу в одеяле, проклиная судьбинушку.

Так вот, Эдик эгоист. Но! Автор оставил очень много пробелов, я не творческая личность (переводы не в счет), но я бы еще столько всего настрочила... Есть некоторые вещи, о которых автор упомянул, читатели чего-то ожидают - а он тупо забыл, и даже не упоминает об этом... Может допишешь, а? fund02002
Поэтому, я понимаю твои брюзжания girl_blush2
Цитата (Мэлиан)
Я много чо могу еще понаписать, но пожалуй приторможу. скажу только, что желание анализировать историю довольно редко меня посещает последнее время. А тут прям среди ночи поломилась к Нюре (которая мну сюда и привела)))) кричала, возмущалась, кипела)))

Могу себе представить fund02002 Нюра сама виновата, уболтала тебя fund02002
Цитата (Мэлиан)
Короче:
Танюша, Натуся спасибо, что доносите до нас такую необычную историю.
Вопрос на засыпку: есть ли график выхода главок, чтобы мне пасти)))) Я тут по ходу до конца)))

Мышка, тебе придет маячек girl_blush2 У меня нет графика, но не реже, чем раз в неделю girl_blush2
Спасибо, что ты с нами lovi06015
Цитата (Нотик)
Мы - переводчики, редакторы, почтовые голубки - отдаём огромное количество времени переводам. Поэтому лично я не вижу смысла заносить читателей в список ПЧ и рассылать им оповещения после таких вот комментариев.
koblyktet, Танюшик, извини за вторжение, но что-то прям наболело. girl_wacko

Да нет, Наташ, все нормально. Просто удивляюсь, как ты продержалась 15 глав fund02002
Цитата (Мэлиан)
Нотик, мну тож перекосило, но я постеснялся...

Не стесняйся, у меня на форуме все можно fund02002
Цитата (alisanes)
Ты серьезно спрашиваешь о графике на Танином форуме?? bj bj bj bj bj

Балин, а что такое, а? fund02002
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, Тань, тизерок будет??? JC_flirt

Нет смысла ставить тизерок, будет глава fund02002 Но уже не сегодня. Сегодня новая глава НП lovi06032

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Нет смысла ставить тизерок, будет глава Но уже не сегодня.

завтра??? dance4
Цитата (koblyktet)
Сегодня новая глава НП

ура! классно!!! good good good lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Поиск: