Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Спасибо за новую главу! Расставаться с любимым тяжело и больно. Вона пытается начать жить по-новому. Уехать из города на некоторое время и заниматься делами фирмы неплохая идея. И хорошо что рядом с ней Розали. Интересно кто ей звонил несколько раз и не отвечал? Не думаю что это был Эдвард. Жду продолжения!
Любимый фик!! Любимых девочек, Пчёлок!! Вы самые необыкновенные и ваши истории тоже!!! Поздравляю с Заслуженной Победой!!! УРА!!!!
Спасибо, дорогусик
Цитата (Ryabina)
Поздравляю с наградами! lovi06015
Спасибо огромное, Танюш
Цитата (Ryabina)
Девочки, спасибо за главу. lovi06015
На здоровье
Цитата (Ryabina)
Грустно... cray Белла была настолько разрушена, что не смогла даже в городе остаться. Покинула Бостон чтобы попытаться склеить осколки сердца в доме отца. И думаю что это правильное решение. Благодаря этому она, на самом деле, ещё не плохо держится.
Я бы тоже уехала подальше на некоторое время
Цитата (Ryabina)
Жаль только что она не может обратиться за помощью хотя бы к Карлайлу. Мне кажется Эдвард узнал бы. Да и этот контакт будет лишним уколом в сердце.
Это бы только причинило ей больше боли
Цитата (Ryabina)
Хепберн была явно сильнее меня. - а Белла не менее сильная, может даже более... Она не хотела быть только второй и пошла на разрыв с человеком которого любит, призналась в чувствах, и пытается жить дальше.
Не известно, кто тут еще сильнее
Цитата (Ryabina)
А звонит Эдвард, ну мне так кажется. girl_blush2 Надеюсь он там страдает не меньше...
Скоро узнаем
Цитата (mushka_1981)
предложение добило 4 что ты ему подаришь? может всётки.. СЧАСТЬЕ.. girl_wacko
Ох, она теперь винит себя во всем
Цитата (mushka_1981)
и кто это у нас там пыхтит в трубку? JC_flirt это так банально и смешно, как маленький ей-богу JC_flirt хочется и его мыслишки почитать..
Узнаем через 2 главы
Цитата (mushka_1981)
интересно, что за человека Белла найдёт для управления бизнесом? не будет ли это новый персонаж-соперник? , хороший такой парень во всех отношениях, но не Эдвард... JC_flirt
Скажу сразу, автор не особо будет зацикливаться на этом
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Татьяна, СПАСИБО за новую главу lovi06015 Нотик , за редактуру lovi06032 Soleil12473 , за маячок lovi06032
Спасибо тебе
Цитата (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
На здоровье
Цитата (Ракель)
Все довольно грустно, но она быстро взяла себя в руки good И что самое главное, пытается жить дальше. Думаю, нет ничего плохого в том, что хочешь, чтобы человек принадлежал только тебе. И будешь только расстраиваться, когда эти мгновения подходят к концу JC_flirt И понимаю, Эдварда - бросить все, с чем жил почти два десятилетия - не реально тяжело. Замкнутый круг. girl_wacko
Она сильная девочка, не смотря на свои 22 года Она не может выкинуть его с головы полностью, но пытается отвлечься и правильно делает У Эдварда есть некоторые препятствия, и я не говорю сейчас о детях
Цитата (tanyapfu)
спасибо огромное за главу печально и грустно, но все впереди Эдвард наверное мучается так же, эх его бы мысли почитать интересные звонки кто так настойчиво звонит
Спасибо, что читаете К сожалению, все главы от Беллы. Но мы узнаем от третьих лиц о том, как справляется Эдвард
Цитата (Викулька)
оХ. все так печально и грустно.. cray так хочется, чтобы они помирились lovi06032 100% ей звонил Эдвард!! ну чтобы проверить, все ли с ней в порядке. жаль, что ему смелости ответить не хватило. спасибо за главу lovi06015 жду продолжения
Мы все этого желаем На счет звонков - узнаем уже скоро Спасибо за отзыв
Цитата (Топтыжка)
Я пока не прочла все) Но можно меня в Пч) girl_blush2 Уж очень заинтриговало меня саммари)
Добро пожаловать
Цитата (Alice)
Всех любителей и обожателей отца-героя, поздравляю с победой! Татьянка, Нотик, Очень рада за всех нас! obozhau
Спасибо за главу! Очень всё грустно. Надеюсь, в скором времени дела наладятся, хотя не представляю как. Заинтриговали таинственные звонки Белле. Я не думаю, что это Эдвард, потому что он всё-таки не стал бы так делать, как мне кажется, стиль не его, да и слишком глупо и бессмысленно это. Но тогда кто?
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу Нелегко даётся Белле это расставание,но она молодец.Она сильная,она обязательно с этим справится Хорошо,что у неё есть Розали. Столько проехать только для того чтобы быть рядом,помочь ей в трудную минуту. С управлением компании она справляется гораздо лучше,чем думает.Ко всем решениям подходит серьёзно,обдуманно Компания Чарли в надёжных руках... Интересно,что сейчас происходит у Эдварда,как он со всем справляется???Сколько же ещё пройдёт времени прежде чем они встретятся??? Спасибо за столь быстрый перевод С нетерпением жду продолжения
О Боже, я влюбилась в этот фанфик! Ужасно бесит Ирина, которая даже не знает своих сыновей, это очень печально. А когда Эдвард-младший говорит Белле, что совсем не знает ее, это, наверное, самый печальный момент во всем фике. Я даже удивлена, что такой замечательный фанфик пишет парень! Никогда бы не подумала! У него определенно талант! Развить такой сюжет и при этом выставить Беллу не какой-нибудь сукой и шлюхой, а очень хорошей девушкой, у которой есть чувства. Последние две главы были очень тяжелыми. А эдвард прям вообще выбесил! Так и хочется ему сделать вот так: Надеюсь, вся эта ситуация разрешится должным образом, ведь автор обещает хэппи-энд:):):) С нетерпением жду новой главки! С ужасным нетерпением!!! Принимайте в ПЧ! Обязательно буду комментировать каждые главы!
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:35 | Сообщение # 1871
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Рапортую!!! Мну прочитал все 15 глав. Мну запал. Форум не читал, не знаю, какая тут тенденция, но по мне в таких отношения всегда тока один может быть козлом. И это определенно мужчина. Не нагоняю я на Эдика, конечно. Видно, что он втрескан по уши, влип по помидоры, встрял по самое оно... Но все же... Молоденькая девочка по факту теряет время, и все, что может получить на вопрос, почему ты от нее не уйдешь - это сложно . Жись ваще штука непростая, никто не обещал легких путей, но по мне так Эдя как девочка психанул в ресторане. Честное слово, мне иногда кажется, что Белла больше, чем он мужик. Наверно все таки это автор так влияет, рисуя историю от ее лица. И опять же, блин ну как интересно парень-автор все описывает из глаз девушки. Реально цепляет история неординарной подачей. Хотя к содержанию у меня много вопросов, но это все брюзжание старой обчитавшейся всего подряд тетки)))) летит к черту привычка придираться и вместе с Белкой сижу в одеяле, проклиная судьбинушку. Я много чо могу еще понаписать, но пожалуй приторможу. скажу только, что желание анализировать историю довольно редко меня посещает последнее время. А тут прям среди ночи поломилась к Нюре (которая мну сюда и привела)))) кричала, возмущалась, кипела))) Короче: Танюша, Натуся спасибо, что доносите до нас такую необычную историю. Вопрос на засыпку: есть ли график выхода главок, чтобы мне пасти)))) Я тут по ходу до конца)))
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:48 | Сообщение # 1872
Beautiful Bastard
Sakura, Лерка_, Сашенька_04_01_1990,
дорогие дамы. Это конечно хорошо, что вам понравилась история и вы хотите знать ее конец. Но вам не кажется, что для того, чтобы проситься в ПЧ нужно написать хотя бы пару слов к самой истории, помимо: "понравилось" или "хочу в ПЧ"? Мы - переводчики, редакторы, почтовые голубки - отдаём огромное количество времени переводам. Поэтому лично я не вижу смысла заносить читателей в список ПЧ и рассылать им оповещения после таких вот комментариев.
koblyktet, Танюшик, извини за вторжение, но что-то прям наболело.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете
Цитата (Luka)
Мне кажется, что, хотя бы раз девушка проходит этот ужасный момент по жизни, когда она рассталась с мужчиной (молодым человеком, не важно) и при этом чувствует себя брошенной, даже если инициатором разрыва стала она сама.
Думаю, именно поэтому нам всем так жалко Беллу сейчас, мы понимаем, что она чувствует
Цитата (Luka)
Наверное, это было правильно уехать подальше от того места, где даже сам воздух пропитан Эдвардом, и Форкс – это был наилучший вариант, неважно, что и здесь Белла не могла выкинуть мысли о Каллене, зато прислушалась к совету матери и узнала историю любви великой актрисы 20 века и её любимого женатого мужчины…
Я бы тоже уехала, главное, чтоб было куда А с этим у Беллы нет проблем
Цитата (Luka)
Но всё равно для себя Белла уже знала, что никогда не будет довольствоваться ролью любовницы – это, в конечно счете, унижает и её, и любимого человека, и не потому, что у Беллы завышены критерии по жизни, просто каждая девушка достойна бОльшего и лучшего. И мне нравится этот максималистский подход.
Я полностью ее поддерживаю, но не легко разорвать такие отношения
Цитата (Luka)
Хотя это непросто, ведь звонящий на сотовый Беллы и молчащий в трубку может быть только Эдвардом Калленом, который поначалу был дико зол на Беллу за её решение, но теперь, когда злость прошла, он так же страдает и ему так же не хватает её, даже если он себе в этом признаётся с трудом…
Мы узнаем кто звонит ей на сотовый..через пару глав
Цитата (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032
Спасибо огромное
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
И тебе спасибо, дорогая
Цитата (Niki666)
Белла сильно переживает, да и как иначе, сейчас ей кажется, что жизнь её разбита, и, уехать на время, это самое верное решение.
Она еще так молода, да и первая любовь
Цитата (Niki666)
Чарли оставил после себя процветающий бизнес, а Белла в мире компьютерных технологий мало, что смыслит, но, как прямая наследница Чарли должна, разобраться с делами фирмы.
Вспоминаю слова Нотика: Да, да ее уже 10 раз должны были грабануть на фирме, если она ничего не понимает в бизнесе
Цитата (Niki666)
время хороший лекарь и оно всё расставит по своим местам.
Будем надеяться
Цитата (Niki666)
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016
Спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитата (Таша)
Бедняжка Белла полностью разбита. Хочется верить, дела компании с помогут ей выбраться из этого состояния..
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1877
неизлечимый Робстеноман
Цитата (серп)
Спасибо за новую главу!
Спасибо вам
Цитата (серп)
Расставаться с любимым тяжело и больно. Вона пытается начать жить по-новому. Уехать из города на некоторое время и заниматься делами фирмы неплохая идея. И хорошо что рядом с ней Розали. Интересно кто ей звонил несколько раз и не отвечал? Не думаю что это был Эдвард. Жду продолжения!
На данный момент она просто сбежала... чтобы побыть далеко и в одиночестве. Розали переживает за нее А на счет тайных звонков мы узнаем Продолжение уже скоро
Цитата (BellaS)
Спасибо за главу! Беллу жалко, так страдает.....Может немного отвлечется от горя пока будет искать управляющего))) Надеюсь они с Эдвардом помирятся)))
Спасибо, что читаете Она попробует отвлечься, а там уж как получится
Цитата (Akatava)
бедная Белла и её разбитое сердце cray надеюсь поездка пойдет ей на пользу
То, что она далеко - уже хорошо
Цитата (Akatava)
спасибо за главу lovi06032 поздравлю с наградой lovi06032
Спасибо, очень приятно
Цитата (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Очень всё грустно. Надеюсь, в скором времени дела наладятся, хотя не представляю как. Заинтриговали таинственные звонки Белле. Я не думаю, что это Эдвард, потому что он всё-таки не стал бы так делать, как мне кажется, стиль не его, да и слишком глупо и бессмысленно это. Но тогда кто?
Вам спасибки Ну, нам придется немножко погрустить Всем интересно, кто же звонит - не волнуйтесь, мы узнаем
Цитата (Ice-Ice-Baby)
koblyktet, Огромное спасибо за новую главу lovi06015
На здоровье
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Нелегко даётся Белле это расставание,но она молодец.Она сильная,она обязательно с этим справится JC_flirt Хорошо,что у неё есть Розали. Столько проехать только для того чтобы быть рядом,помочь ей в трудную минуту.
Она пытается - это главное. Розали переживает за Беллу, даже если иногда ее поступки нервируют нас
Цитата (Ice-Ice-Baby)
С управлением компании она справляется гораздо лучше,чем думает.Ко всем решениям подходит серьёзно,обдуманно JC_flirt Компания Чарли в надёжных руках...
Будем надеяться, хотя автор на этом не заостряет внимания
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Интересно,что сейчас происходит у Эдварда,как он со всем справляется???Сколько же ещё пройдёт времени прежде чем они встретятся??? JC_flirt
В следующей главе мы немножко узнаем о том, как справляется Эдвард
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Спасибо за столь быстрый перевод lovi06015 lovi06032 С нетерпением жду продолжения girl_blush2
Спасибо вам
Цитата (nastuphechca)
О Боже, я влюбилась в этот фанфик! girl_blush2
Нам приятно
Цитата (nastuphechca)
Ужасно бесит Ирина, которая даже не знает своих сыновей, это очень печально. А когда Эдвард-младший говорит Белле, что совсем не знает ее, это, наверное, самый печальный момент во всем фике.
Вот вот, не могу поверить, что такие матери существуют
Цитата (nastuphechca)
Я даже удивлена, что такой замечательный фанфик пишет парень! 12 Никогда бы не подумала! У него определенно талант! Развить такой сюжет и при этом выставить Беллу не какой-нибудь сукой и шлюхой, а очень хорошей девушкой, у которой есть чувства.
Скажу вам честно, мужская рука чувствуется, я бы заполнила некоторые пробелы Но задумка просто превосходная
Цитата (nastuphechca)
Последние две главы были очень тяжелыми. А эдвард прям вообще выбесил! 4 Так и хочется ему сделать вот так: 4 Надеюсь, вся эта ситуация разрешится должным образом, ведь автор обещает хэппи-энд:):):)
Я уже говорила девочкам, Эдварду тоже не просто, и потом мы его все равно простим
Цитата (nastuphechca)
С нетерпением жду новой главки! С ужасным нетерпением!!! hang1 hang1 hang1 Принимайте в ПЧ! Обязательно буду комментировать каждые главы! fund02002
Конечно Добро пожаловать
Цитата (Sakura)
Очень понравился рассказ. Меня в ПЧ fund02002 lovi06032 fund02002
Цитата (Лерка_)
Очень понравился фанфик, принимайте в ПЧ!)
Цитата (Сашенька_04_01_1990)
ПРИВЕТ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ПЧ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ КОНЕЦ ФФ
Девочки, Наташа вам уже высказала свое мнение Я приму вас в ПЧ, но и надеюсь видеть ваши впечатления от прочитанного здесь, на форуме.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1879
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мэлиан)
Рапортую!!! Мну прочитал все 15 глав. Мну запал.
O mio Dio Оль, ну тебя значит все достали почитать этот фф Умничка
Цитата (Мэлиан)
Форум не читал, не знаю, какая тут тенденция, но по мне в таких отношения всегда тока один может быть козлом. И это определенно мужчина. Не нагоняю я на Эдика, конечно. Видно, что он втрескан по уши, влип по помидоры, встрял по самое оно... Но все же..
Ты себе не представляешь, как тут мнение поделились, потом перераспределились, а потом опять Да, это наша феминистская сторона
Цитата (Мэлиан)
Молоденькая девочка по факту теряет время, и все, что может получить на вопрос, почему ты от нее не уйдешь - это сложно . Жись ваще штука непростая, никто не обещал легких путей, но по мне так Эдя как девочка психанул в ресторане. Честное слово, мне иногда кажется, что Белла больше, чем он мужик.
Я тоже считаю его эгоистом в данной ситуации... но... вот, как раз ниже допишу, ты там как раз об авторе...
Цитата (Мэлиан)
Наверно все таки это автор так влияет, рисуя историю от ее лица. И опять же, блин ну как интересно парень-автор все описывает из глаз девушки. Реально цепляет история неординарной подачей. Хотя к содержанию у меня много вопросов, но это все брюзжание старой обчитавшейся всего подряд тетки)))) летит к черту привычка придираться и вместе с Белкой сижу в одеяле, проклиная судьбинушку.
Так вот, Эдик эгоист. Но! Автор оставил очень много пробелов, я не творческая личность (переводы не в счет), но я бы еще столько всего настрочила... Есть некоторые вещи, о которых автор упомянул, читатели чего-то ожидают - а он тупо забыл, и даже не упоминает об этом... Может допишешь, а? Поэтому, я понимаю твои брюзжания
Цитата (Мэлиан)
Я много чо могу еще понаписать, но пожалуй приторможу. скажу только, что желание анализировать историю довольно редко меня посещает последнее время. А тут прям среди ночи поломилась к Нюре (которая мну сюда и привела)))) кричала, возмущалась, кипела)))
Могу себе представить Нюра сама виновата, уболтала тебя
Цитата (Мэлиан)
Короче: Танюша, Натуся спасибо, что доносите до нас такую необычную историю. Вопрос на засыпку: есть ли график выхода главок, чтобы мне пасти)))) Я тут по ходу до конца)))
Мышка, тебе придет маячек У меня нет графика, но не реже, чем раз в неделю Спасибо, что ты с нами
Цитата (Нотик)
Мы - переводчики, редакторы, почтовые голубки - отдаём огромное количество времени переводам. Поэтому лично я не вижу смысла заносить читателей в список ПЧ и рассылать им оповещения после таких вот комментариев. koblyktet, Танюшик, извини за вторжение, но что-то прям наболело. girl_wacko
Да нет, Наташ, все нормально. Просто удивляюсь, как ты продержалась 15 глав
Цитата (Мэлиан)
Нотик, мну тож перекосило, но я постеснялся...
Не стесняйся, у меня на форуме все можно
Цитата (alisanes)
Ты серьезно спрашиваешь о графике на Танином форуме?? bj bj bj bj bj
Балин, а что такое, а?
Цитата (LoreleiKaa)
koblyktet, Тань, тизерок будет??? JC_flirt
Нет смысла ставить тизерок, будет глава Но уже не сегодня. Сегодня новая глава НП