Интрижка - Страница 97 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1921
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (Мэлиан)
И добивает еще это: Вы оба скоро преодолеете это
Прелестно просто. Убейся об стену и живи спокойно)))

fund02016 во во, эта ее фразочка меня вообще добила bang умная такая

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:30 | Сообщение # 1922
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Мэлиан)
И добивает еще это: Вы оба скоро преодолеете это

Аха. Осталось только добавить: Вот увидишь! .... Корочи гавно тут Элис...

BellaS
BellaS Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1923
с любовью
Спасибо за новую главу))))
Интересно что же такое с мальчиками случилось??? Элис дразнилка какая.....

серп
серп Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1924
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо большое за перевод!
Нотик, спасибо за редакцию!

Белла сильная девушка справляется со своей болью.
Мальчикам видимо тоже не легко, сильно они привязалися к Белле. А Эллис тоже хорошая, умеет заинтриговать и вовремя трубку повесить.
Вы оба скоро преодолеете это. Если она такой борец за нравственность почему не пошла вправят мозги своей подруге. А значит Ирине - матери четырех детей можно изменять мужу и шляться по миру а Белле нельзя встречаться с женатым мужчиной? Не понимаю я Элис.

Сообщение отредактировал серп - Воскресенье, 20.01.2013, 21:34

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1925
с любовью к РобСтен
Легче не становится, они оба переживают из-за расставания... и еще мальчики... пожалуй, самое лучшее - завести новую кошку:(
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
С нетерпением жду продолжение!

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1926
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод интересной истории! Грустно! Жаль их обоих! Но больше мне жаль Эдварда! В любом случае, Белла, найдёт себе человека, какие её годы! А вот для Эдварда, это можно сказать, лебединая песня! Очень хочется, что бы все были счастливы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Anniksa
Anniksa Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1927
неизлечимый Робстеноман
koblyktet , Нотик спасибо за главу lovi06032
накачивается алкоголем , думает , что всё отчётливо понимает и всё же не помнит , кому звонила , зачем , о чём говорила , когда узнала , легче от этого не стало , и Эдвард как сказала Элис , уходит из комнаты не потому , что ему не приятно когда упоминают Беллу , а потому что ему больно слышать это имя ... он наверно уже сто раз пожалел , что так с ней обошёлся ... пасмурные дни продолжаются , настроение на нуле , лучшим другом считает так не обходимую ей кошку - копец ((( ...
Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:51 | Сообщение # 1928
Nancy Babich
Белла целый месяц была вдалеке от места, которое продолжает терзать душу. Но даже несмотря на то, что она больше не плачет, это отнюдь не значит, что ей стало легче.
не думаю, что когда-нибудь полностью избавлюсь от мыслей об Эдварде. Разве я смогу? Он был моей первой любовью
Я думаю, что будь он даже и не первой любовью, она не смогла бы избавиться от мыслей о нем, тем более так скоро.
Она пытается вернуться к нормальной жизни, на работу, в тренажерный зал, собирается найти человека в компанию отца, и в этом огромный ее плюс. Он продолжает двигаться дальше, независимо от того, что ее продвижения не совсем значительны. Я рада, что она выбралась в бар со своей знакомой, она, в конце концов, молодая деваха, а живет, как затворник. Набухалась, натанцевалась, парнишу подцепила - все, как положено giri05003 Правда, пробуждение не из приятных girl_wacko
Поблизости не видно рвоты, поэтому я воспринимаю это как хороший знак.
fund02002 fund02002 fund02002
Но даже в такой невменяемом состоянии она позвонила не Эдварду, а Элис. Не очень приятный и понятный выбор, но лучше, чем первое.
Я скучаю по нашим разговорам. Мы не говорили целый месяц
А ничо, что до этого они разговаривали раза три?? girl_wacko
Я не поняла, они сейчас у Эдварда дома?? Иначе почему она сказала, что он может выйти, услышав ее имя. А потом еще и внезапно разорвала разговор... Из-за него??
Мне не нравится Элис. Говорит, что ему тоже больно, и тут же вы оба скоро преодолеете это. Вот, кого не понимаю абсолютно, так это ее. Что за персонаж??
Белла только еще больше расстроилась после этого разговора cray

koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за прекрасную редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:07 | Сообщение # 1929
неизлечимый Робстеноман
Так значит Белка была в отъезде целый месяц?????? Бедный Эммет, его жалко очень.....и Розали не смогла сдержаться при встрече, хотя понимала, что расстраивайтесь этим свою сестру.....
И Майк нарисовался.....хорошо, что приличный оказался, а то поперся бы приставать к пьяной девке, нам еще этого не хватало..... 12 надеюсь, у Белки не будет мыслей клин клином вышибить ??????? giri05003 giri05003
Ну и конешн, Элис....нахера Белка ей то позвонила????? Хотя, она единственная с кем она может поговорить об Эдварде.....но она такая жопа, тож мне праведница святая......ооооочень "успокоила" девочку....а дети то наверное, спрашивают про Беллу, вот Элис и замялась, не стала говорить ниче......вооще, странная она, и нашим и вашим, эт называеться......чеж она, если такая правильная, общаеться с любовницей мужа своей подруги???????

Танюша, Наташенька, спасибо огромное за главку, такая радость!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Очень скучала по стоматологу, буду ждать с нетерпением проду......

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1930
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение!
Белла пытается жить, идет в клуб и напивается , хорошо ,что не пригласила майка по пьяни , надеюсь она увлекаться этим не будет. А вот то,что занялась поиском кандидата -это хорошо и кошка это хорошо )))))
я думала она Эдварду позвонила ,но это оказалась Элис. Не очень она нравится мне здесь, Белла наверно много всего ей наговорила и она видит ,какого Эдварду но говорит, что они преодолеют это.
Как же там Эдвард?
Жду продолжения ! спасибо за перевод!

воздух
воздух Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1931
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу)Сколько же они еще будут страдать?Когда же они встретятся???????? cray cray cray cray lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1932
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А ничо, что до этого они разговаривали раза три??

Да. Можно сказать вообще один раз, когда она ее вытащила пообедать, что бы все это дерьмо ей сказать. Остальное не в счет... Просто знакомство . Она Джаспера и то больше и лучше знает. И видимо она в тот момент была у Эдварда дома. Помогает ему? Может там что то с мальчиками? Ну и жены как всегда дома нет.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1933
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Жуличка)
koblyktet, Спасибо за главу

На здоровье lovi06032
Цитата (Жуличка)
Она, была серой, на самом деле очень серой. Мысли Беллы, они такие сквозные, не знаю, как буд-то просто ни о чем. И это ужасно. Но все не так плохо, мне понравился ее настрой когда она рещила что нужно, освежить мозги. Иногда пьянка, может и помочь, но не всегда, надеюсь Белла, усвоила это.

Эта глава отображает то, как себя чувствует Белла... И это действительно ужасно 4
Цитата (Жуличка)
Эллис. Пф, я не скажу, что она бессит, или не нравится, но опять же, таки, хочется, сказать чтобы она не лезла не в свое дело. Какой надо быть, чтобы напомнить Белле о детях, а потом просто бросить трубку. Белла любила этих мальчиков, и пусть по Эдварду она может заставить скучать себя меньше, но мальчики. Это дети, а она в будущем мать, и её сердце болит, за ними. cray cray

Ей просто вообще не стоило начинать говорить об Эдварде и детях. Не поймешь, на чьей она стороне girl_wacko
Цитата (Жуличка)
Ну опять же, таки вся глава как буд-то нас автор стараеться уберечь от бури, которая нам грозит в будущем. Даже трудно представить что же будет дальше. Может, они встретится? Поговорят? Хотя... нет еще рано к этому. Белла, действительно заслужила всего этого. Я не обвиняю её, ни за что, просто. Как она уже все говорила, что первая любовь, она не всегда, счастливая. Надо и пострадать немного. Ну совсем чуть-чуть, но надо.

Автор хочет, чтобы мы пострадали вместе с Беллой. Вот и все.
Конечно, однажды они должны встретится, но как это будет и когда? JC_flirt
Цитата (Жуличка)
Вообщем, спасибо за главу. Думаю в следущей, будет по больше, эмоций, и по больше, событий.

Так и будет. Спасибо, что читаете lovi06032

Жуличка
Жуличка Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:37 | Сообщение # 1934
с верой
Цитата (koblyktet)
Ей просто вообще не стоило начинать говорить об Эдварде и детях. Не поймешь, на чьей она стороне

Ну опять же таки, я не считаю что Эллис тут, виновата, на самом деле тут я думаю виновата Белла, она ей звонила, и не понятно о чем они вообще говорили, автор спрятал это от нас. Просто, да, не стоило говорить о Эдварде, если она в сообщении Белле писала что она "хочет убедится что с ней все в порядке", могла бы Беллу вытащить на шопинг, занятся, делами бабскими. А она ударила по больному. Вообщем, не ругайте тут Эллис. fund02002 fund02002 fund02002
Язык мой, враг мой. Или как там говорится. Я думаю, Элис сама не знала что несет.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1935
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032
Странное ощущение от главы. Какой-то недосказанности.
"- Вы оба скоро преодолеете это, - уверяет меня Элис.

Не знаю, хочу ли я, чтобы он преодолел меня. Тогда он забудет нас. Забудет все, что у нас было".
Что в понимании Элис преодолеете? Белла не хочет забывать.
А Элис какая-то мутная. Странная и непонятная, что ей нужно от Беллы. И зачем Белла ей звонила.
Удивляет Эдвард. Не мальчик. Он что бы хотел, чтобы она была всегда его любовницей? Хотелось бы уже узнать, какие у него скелеты в шкафу. Что его держит, что он живет с Ириной. Вынужден и должен? Или что-то другое?
Жду продолжение. Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1936
Робстен-эксперт
koblyktet, спасибо за главу
Жить с раной в груди больно и сложно.Как будто и все сезы выплаканы,а улучшение не приближается.И сколько бы Белла не старалась ее мысли возвращаются к Эдварду.Но стоит хоть как то налаживать свою жизнь.Ведь сидя дома перед телевизором возродиться невозможно.Может и не очень правильно напиться и забыться,но время проведено среди людей.Правда Майк оказался для Беллы хорош только в танцах .Неразумная была идея звонить Элис.Но друзей и подруг нет,а выговориться хочется,особенно на пьяную голову и выплеснуть наболевшее.Может Элис и не плохой человек,но после разговора о Ирине,испытываю к ней антипатию.И как говорила о Эдварде не понравилось.Ему плохо,но только разговор заходит о Белле,он покидает помещение.Он,что вообще слышать о ней не хочет,ему не интересна ее жизнь.Вот как хочешь так и понимай его действия.Но если бы любил сильно Беллу,то приложил б хоть минимум усилий чтобы быть с ней.И не носился бы со свой гав..ной жизнью и сучкой женой,которую видет пару дней в году.Не жалко мне его,сам получил,что заслужил .А вообще то мне хочеться стукнуть Элис. Зачем было Белле говорить о Эдварде,ведь та ей по пьяне наверное всю душу открыла.А о мальчиках,как Белла ее не просила,так и не ответила.Пока жизнь д...мо,но просвет всегда наступает.
Soleil12473, спасибо за оповещение

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1937
Nancy Babich
Цитата (Алиса)
Что его держит, что он живет с Ириной. Вынужден и должен?

Другого объяснения не нахожу girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1938
неизлечимый Робстеноман
Цитата (BellaS)
Спасибо за новую главу))))
Интересно что же такое с мальчиками случилось??? Элис дразнилка какая.....

Спасибо, что читаете lovi06032
Не думаю, что что-то случилось, наверное скучают по ней cray
Цитата (серп)
koblyktet, спасибо большое за перевод!
Нотик, спасибо за редакцию!

На здоровье lovi06032
Цитата (серп)
Белла сильная девушка справляется со своей болью.
Мальчикам видимо тоже не легко, сильно они привязалися к Белле. А Эллис тоже хорошая, умеет заинтриговать и вовремя трубку повесить.
Вы оба скоро преодолеете это. Если она такой борец за нравственность почему не пошла вправят мозги своей подруге. А значит Ирине - матери четырех детей можно изменять мужу и шляться по миру а Белле нельзя встречаться с женатым мужчиной? Не понимаю я Элис.

Вот и я думаю, что мальчики скучают по ней, уже привязались так...
На счет Элис - я уже не могу даже говорить girl_wacko
Спаибо, что читаете lovi06032
Цитата (belka13101310)
Легче не становится, они оба переживают из-за расставания... и еще мальчики... пожалуй, самое лучшее - завести новую кошку:(

Я не любитель кошек - не заводила бы girl_blush2 Но она очень хорошо справляется, я бы так не смогла, наверное...
Цитата (belka13101310)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
С нетерпением жду продолжение!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод интересной истории! Грустно! Жаль их обоих! Но больше мне жаль Эдварда! В любом случае, Белла, найдёт себе человека, какие её годы! А вот для Эдварда, это можно сказать, лебединая песня! Очень хочется, что бы все были счастливы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Приветик 1_012 Спасибо вам, что читаете lovi06032
Конечно, жалко обоих, но нужно принимать какие-то решения, делать что-то...
Так не могло продолжаться вечно - как вы говорите, Белла молода, она тоже хочет семью. JC_flirt
Цитата (Anniksa)
koblyktet , Нотик спасибо за главу lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Anniksa)
накачивается алкоголем , думает , что всё отчётливо понимает и всё же не помнит , кому звонила , зачем , о чём говорила , когда узнала , легче от этого не стало , и Эдвард как сказала Элис , уходит из комнаты не потому , что ему не приятно когда упоминают Беллу , а потому что ему больно слышать это имя ... он наверно уже сто раз пожалел , что так с ней обошёлся ... пасмурные дни продолжаются , настроение на нуле , лучшим другом считает так не обходимую ей кошку - копец ((( ...

Ох, звонить по-пьяной - это вполне ожидаемо. Хорошо хоть Элис позвонила girl_wacko
В следующей главе мы узнаем больше о его страданиях JC_flirt
Цитата (alisanes)
Белла целый месяц была вдалеке от места, которое продолжает терзать душу. Но даже несмотря на то, что она больше не плачет, это отнюдь не значит, что ей стало легче.
не думаю, что когда-нибудь полностью избавлюсь от мыслей об Эдварде. Разве я смогу? Он был моей первой любовью
Я думаю, что будь он даже и не первой любовью, она не смогла бы избавиться от мыслей о нем, тем более так скоро.

Ты только вспомни, какие моменты они разделяли hang1 какие воспоминания у нее остались - такое невозможно забыть... hang1
Цитата (alisanes)
Она пытается вернуться к нормальной жизни, на работу, в тренажерный зал, собирается найти человека в компанию отца, и в этом огромный ее плюс. Он продолжает двигаться дальше, независимо от того, что ее продвижения не совсем значительны. Я рада, что она выбралась в бар со своей знакомой, она, в конце концов, молодая деваха, а живет, как затворник. Набухалась, натанцевалась, парнишу подцепила - все, как положено giri05003 Правда, пробуждение не из приятных girl_wacko

Я не думаю, что ей стало легче от похода в клуб... Хосподи, я просто ненавижу похмелье. Как подумаю, как она должна была себя чувствовать - самой плохо становится at
Цитата (alisanes)
Поблизости не видно рвоты, поэтому я воспринимаю это как хороший знак.
fund02002 fund02002 fund02002

Вот нахрена было писать эту фразу???
Цитата (alisanes)
Но даже в такой невменяемом состоянии она позвонила не Эдварду, а Элис. Не очень приятный и понятный выбор, но лучше, чем первое.

Согласна JC_flirt
Цитата (alisanes)
А ничо, что до этого они разговаривали раза три?? girl_wacko

4 fund02002
Цитата (alisanes)
Я не поняла, они сейчас у Эдварда дома?? Иначе почему она сказала, что он может выйти, услышав ее имя. А потом еще и внезапно разорвала разговор... Из-за него??
Мне не нравится Элис. Говорит, что ему тоже больно, и тут же вы оба скоро преодолеете это. Вот, кого не понимаю абсолютно, так это ее. Что за персонаж??
Белла только еще больше расстроилась после этого разговора cray

Нет-нет, Элис говорит в общем, что Эдвард сразу покидает комнату, когда кто-то вспоминает Беллу girl_wacko
Цитата (alisanes)
koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за прекрасную редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Тебе спасибо, зай lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
Так значит Белка была в отъезде целый месяц?????? Бедный Эммет, его жалко очень.....и Розали не смогла сдержаться при встрече, хотя понимала, что расстраивайтесь этим свою сестру.....

Целый месяц это много, но и хорошо JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
И Майк нарисовался.....хорошо, что приличный оказался, а то поперся бы приставать к пьяной девке, нам еще этого не хватало..... 12 надеюсь, у Белки не будет мыслей клин клином вышибить ??????? giri05003 giri05003

Учитель, е-мое fund02002 Нет нет, она ж не дура JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Ну и конешн, Элис....нахера Белка ей то позвонила????? Хотя, она единственная с кем она может поговорить об Эдварде.....но она такая жопа, тож мне праведница святая......ооооочень "успокоила" девочку....а дети то наверное, спрашивают про Беллу, вот Элис и замялась, не стала говорить ниче......вооще, странная она, и нашим и вашим, эт называеться......чеж она, если такая правильная, общаеться с любовницей мужа своей подруги???????

Да Бог с ней, хорошо, что Эду не позвонила JC_flirt Хотя раздражает меня эта пикси girl_blush2
Мы еще о ней вспомним JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Танюша, Наташенька, спасибо огромное за главку, такая радость!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Очень скучала по стоматологу, буду ждать с нетерпением проду......

Спасибо тебе, Мариш lovi06015 Да ладно, главы выходят не реже 1 раза в неделю girl_blush2
Цитата (Ёжик)))
спасибо за продолжение!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (Ёжик)))
Белла пытается жить, идет в клуб и напивается , хорошо ,что не пригласила майка по пьяни , надеюсь она увлекаться этим не будет. А вот то,что занялась поиском кандидата -это хорошо и кошка это хорошо )))))

Нет, я думаю ей надолго хватит такого опята girl_blush2
Сейчас она занята делами, возвращается к работе, жизни...
Цитата (Ёжик)))
я думала она Эдварду позвонила ,но это оказалась Элис. Не очень она нравится мне здесь, Белла наверно много всего ей наговорила и она видит ,какого Эдварду но говорит, что они преодолеют это.
Как же там Эдвард?
Жду продолжения ! спасибо за перевод!

Видимо, ей хотелось поговорить об Эдварде girl_blush2 О нем мы узнаем больше в следующей главе JC_flirt
Цитата (воздух)
Спасибо за новую главу)Сколько же они еще будут страдать?Когда же они встретятся???????? cray cray cray cray lovi06015

Спасибо вам lovi06032
Автор решил их и нас помучить, придется немножко еще потерпеть girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1939
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
какие воспоминания у нее остались - такое невозможно забыть...

Да-да, это не только из-за того, что он - ее первая любовь. Просто все было практически идеальным hang1 hang1
Цитата (koblyktet)
Я не думаю, что ей стало легче от похода в клуб... Хосподи, я просто ненавижу похмелье. Как подумаю, как она должна была себя чувствовать - самой плохо становится

Ну, у меня не бывает похмелья, поэтому мне как-то по фиг fund02002 А то, что она молода, и ей нужно развеяться немного, все объясняет. Все лучше, чем сидеть в одиночестве в своей огромной квартире.
Цитата (koblyktet)
Вот нахрена было писать эту фразу???

Показать, что не все так плохо?? fund02002 fund02002 fund02002
Ну чо, я поржал fund02002
Цитата (koblyktet)
4

Простите великодушно giri05003 Капец, четыре раза поговорили, и вдруг заскучала, ага.
Цитата (koblyktet)
Нет-нет, Элис говорит в общем, что Эдвард сразу покидает комнату, когда кто-то вспоминает Беллу

Оо, ну тогда я вообще не понимаю, зачем она завела разговор про мальчишек, а потом прервалась... Да и про Эдварда тоже не надо было говорить. Короче, не понять мне Элис.

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1940
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Алиса)
Удивляет Эдвард. Не мальчик. Он что бы хотел, чтобы она была всегда его любовницей? Хотелось бы уже узнать, какие у него скелеты в шкафу. Что его держит, что он живет с Ириной. Вынужден и должен? Или что-то другое?

Уже в 18 главе мы узнаем о так званых скелетах Эдварда JC_flirt Пока ничего не могу сказать girl_blush2
Цитата (nata_fanata)
koblyktet, спасибо за главу

Спасибо вам lovi06032
Цитата (nata_fanata)
И сколько бы Белла не старалась ее мысли возвращаются к Эдварду.Но стоит хоть как то налаживать свою жизнь.Ведь сидя дома перед телевизором возродиться невозможно.Может и не очень правильно напиться и забыться,но время проведено среди людей.Правда Майк оказался для Беллы хорош только в танцах

Я не думаю, что сейчас для Беллы найдется кто-то действительно хороший и подходящий. Все ее мысли только об одном мужчине. Пусть займется работой, бизнесом, кошкой, в конце-концов girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
Неразумная была идея звонить Элис.Но друзей и подруг нет,а выговориться хочется,особенно на пьяную голову и выплеснуть наболевшее.Может Элис и не плохой человек,но после разговора о Ирине,испытываю к ней антипатию

Я думаю ей хотелось кому-то выговориться, может узнать об Эдварде... Такое люди делают на пьяную голову girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
Вот как хочешь так и понимай его действия.Но если бы любил сильно Беллу,то приложил б хоть минимум усилий чтобы быть с ней.И не носился бы со свой гав..ной жизнью и сучкой женой,которую видет пару дней в году.Не жалко мне его,сам получил,что заслужил

Я уже говорила, есть некоторые нюансы. Дождитесь girl_blush2
Цитата (nata_fanata)
Пока жизнь д...мо,но просвет всегда наступает.

Конечно, главное держаться dance4

Добавлено (20.01.2013, 23:29)
---------------------------------------------

Цитата (alisanes)
Ну, у меня не бывает похмелья, поэтому мне как-то по фиг fund02002 А то, что она молода, и ей нужно развеяться немного, все объясняет. Все лучше, чем сидеть в одиночестве в своей огромной квартире.

Я не помню, когда последний раз выпила больше 2 бокалов вина girl_blush2 Но в общем похмелье у меня было, знаю, как оно выглядит fund02002
Цитата (alisanes)
Показать, что не все так плохо?? fund02002 fund02002 fund02002
Ну чо, я поржал fund02002

Значит он тебе посвятил эту строчку fund02002
Цитата (alisanes)
Короче, не понять мне Элис.

Мне тоже 4

Поиск: