Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1961
с любовью
Статус: Offline
koblyktet, Спасибо за новую главу Дни у Беллы проходят не особо весело... Она всё делает "на автомате"...Только для того чтобы не думать о нём Первая любовь - это всегда тяжело Вышла в клуб,развеялась немного...Но после этого позвонила Элис,Хорошо что не Эдварду! Зачем Элис сказала про него,ей же ведь итак больно,а она.... Кошка???Надеется,что она займёт пустоту,которая сейчас внутри???Сомневаюсь,но у каждого свои способы справиться с расставанием... Огромное спасибо за главу С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:09 | Сообщение # 1962
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик !
Здравствуйте, девочки! Наташ, спасибо за приглашение почитать The Affer. Знаю, что с опозданием, но зато с огромным желанием . (это считается оправданием? ) Читала " Да будет кровь" и мне понравилось, особенно интересно, когда историю пишет парень. Постаралась не заглядывать в коментарии, чтобы получить максимум впечатлений. А в том, что они будут даже не сомневаюсь. Думаю, что отпишусь сразу за все главки, так как мои промежуточные коментарии будут уже не актуальны. Ещё раз спасибо за приглашение, пошла читать
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 14:22 | Сообщение # 1963
Робстен-любитель
Цитата (alisanes)
Ну, почему же не понятны, Вер?? Она влюбилась, а влюбленной женщине тяжело делить мужчину с кем-то еще, она захотела его полностью, а он ей дать этого, судя по всему, не может. Поэтому и разорвала отношения, которые ни к чему, кроме разбитого сердца, не приведут
я согласна, что этот разрыв будет катализатором их отношений, но на мой взгляд и думать раньше нужно было, да и расставаться не так все-таки сказывается, что она молоденькая, а как известно все мы в молодости максималисты, да и влюбленная
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:00 | Сообщение # 1964
Робстен-любитель
Спасибо за замечательную главку! Бедненькая наша девочка! Как же её жалко! Хорошо, что она пытается отвлечься от проблем...работа, клуб, разговоры с Рене и спорт...всё это хорошие средства, чтоб не погрязнуть в жалости к самой себе! Даже не представляю сколько нужно поглотить алкоголя для "пьяных звонков" хорошо хоть Эдварду не позвонила, но выбор её всё равно странный...Роуз была бы логичней... И завести кота это хорошая идея, хотя не фанат кошек я предпочитаю крысок, дома всегда будет кто-то ждать!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:13 | Сообщение # 1965
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Бедненькая он ушёл и осталась пустота.. вроде живёт, но без искорки, мысли всегда к нему возвращаются пытается взбодрить саму себя... флирт, поцелуй с другим.. мм.. не то.. чёртов Каллен! разве после Каллена, кто-нибудь будет ощущаться правильно а он продолжает вести себя, как обиженный ребёнок выходит из комнаты при упоминание о ней так уморительно хреновая, печальная глава вот, серьёзно, тяжко на душе(((((((( она ещё так к мальчишкам привязалась.. koblyktet, Танюш, спасибо за главу грустноооооо!!! сижу вздыхаю.. ещё мысли Эдварда читать, там я думаю дела ещё хуже((( Нотик, спасибо за редактуру Soleil12473 , за маячки Она должна извлечь из этого урок. Это часть игры. Не стоит о ней сильно беспокоиться. Таняяя, а это о чём???? я не поняла
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1967
Nancy Babich
Цитата (Shumixa)
но на мой взгляд и думать раньше нужно было, да и расставаться не так
Это да. Но ты ж сама дальше и отвечаешь Она молоденькая, глупенькая (это я сейчас в абсолютно хорошем смысле), а тут ее накрыло. Все делают ошибки, а в таком возрасте да с таким мужчиной - и подавно Решила развлечься, и... ну, вы сами все знаете
Цитата (Нотик)
иногда мне кажется, что наш дорогой Джонни что-то покуривает, когда делает такие примичания. Это из раздела "Сам себя понял, на остальных плевать"
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:36 | Сообщение # 1970
Робстен-любитель
Белла умница . Она очень сильная . Так держаться . Молодец . Понимаю ей сейчас грустно . Эдвард не похож на взрослого мужчину у которого есть дети . Он скорее похож на двадцатилетнего парня . правда . Ему нужно было ехать за ней или теперь уже к ней . поговорить обо всем . А не сидеть по отдельности и страдать . Спасибо за оповещение , продолжение и редакцию !!!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:24 | Сообщение # 1971
неизлечимый Робстеноман
Прочитала все главки на одном дыхании! Честно сказать побаивалась темы супружеской неверности. И хоть Рене здесь не очень привлекательный персонаж, но она описала ситуацию довольно верно. Внешне это так и выглядет: невероятно привлекательный мужчина, недовольный своей женой, разочаровавшийся в прелестях брака, встречает молодую, привлекательную, умную (дуры то его не привлекают ) не замученную бытом девушку. И вроде как, немного поборовшись с совестью, всё же ищет с ней сближения. Но на своих условиях: будь милой с моими детьми, будь довольна тем, что получаешь, улыбайся и не жалуйся - " Я же сказал тебе, что ты мне нужна". И всё же, эта история намного интереснее. В Эде есть, что-то, что даёт почувствовать, что Белла для него намного больше, чем хороший секс без обязательств. Но он так долго плыл по течению, что когда от него потребовалось принимать решения, он опять сделал то, что делал всю жизнь - прогнулся под обстоятельства. Ведь и в прошлом возникали ситуации, когда он должен был проявить разумность. Ладно забеременела подружка в 18, женился и первые года был счастлив и жена устраивала, когда он её с маленьким ребёнком оставил и пошел за адреналином в армию. А после когда успокоился и выяснил, что жена то тоже в 18 лет ребёнка родила и её адреналин ещё невыгулян. И хозяйка никакая, и мать никудышняя, и не собирается ей становиться, всё равно детей строгал. (Танго танцуют двое.) Значит, как и в случае с Беллой, плыл по течению, не задумываясь "А что дальше?". И мама с папой помогут: сначала приглядят за детьми, пока мы разбираемся в своих отношениях, а после прикроют пока позависаю у любовницы. А для детей и окружающих создадим идиллию. Мама приготовит днюху, мы постоим как положенно с рукой на талии улыбками и т.д. А потом жена свалит, а я получу подарок от любовницы, в тихушку, у мамы в доме. Пока дети вокруг бегают. Как то это не айс. И в данном случае Белла поступила очень зрело. Да, влезла в некрасивую историю. Но когда чётко осознала масштаб последствий и не сколько для себя (ей при любом раскладе достаётся разбитое сердце), а в первую очередь для него. Поступила намного мудрее Эда. Ведь если бы всё всплыло в таком неприглядном свете. Уважение своих детей он бы явно потерял. И как же я уважаю Белку! Почувствовав, что теряет уважение к себе самой, сделала решительный шаг. Следующий ход за Эдвардом. Надеюсь, что он поскорее разберётся со своими тараканами и побежит завоёвывать Белку. Так надеюсь, что она его помурыжит вместе с его сыновьями, для закрепления результата . Ведь как ни крути, а наши ребятки невероятно хороши ( милы, горячи )вместе. Только Эду теперь придётся доказать, что любит эту девочку, на статус любовницы она наврядли снова согласится.
Девочки сильно хочу в ПЧ. Буду примерной читательницей .
Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:42 | Сообщение # 1972
Nancy Babich
Цитата (Vita404)
И в данном случае Белла поступила очень зрело. Да, влезла в некрасивую историю. Но когда чётко осознала масштаб последствий и не сколько для себя (ей при любом раскладе достаётся разбитое сердце), а в первую очередь для него. Поступила намного мудрее Эда. Ведь если бы всё всплыло в таком неприглядном свете. Уважение своих детей он бы явно потерял. И как же я уважаю Белку! Почувствовав, что теряет уважение к себе самой, сделала решительный шаг.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:20 | Сообщение # 1973
Робстен-любитель
koblyktet, Нотик, спасибо за прекрасные перевод и редактуру. Soleil12473 спасибо за оповещение.
Месяц. - приличное время она отсутствовала в городе, пытаясь хоть немного зализать рану. Но все-равно этого времени недостаточно для того, чтобы выкинуть Эдварда из головы, и самое главное, из сердца. Даже по прошествии месяца, возвратившись в квартиру, она постоянно думает о нем Слишком много воспоминаний содержит это место Чувствуется её потерянность, и в том как она пытается напиться в этом в клубе, и как пробует заинтересоваться другим парнем. И поиски человека на замену Чарли хоть отвлекают её от грустных мыслей, но совсем ненадолго... :( Может кошка ей поможет немного переключится с грустных мыслей... И тоскует она не только по Эдварду но и по мальчикам. Еще и Элис подлила масла в огонь, заикнувшись о детях, и сразу же повесив трубку... Зачем? Её прервал приход Эдварда? Она этим сделала Белле только хуже... Вообще их разговор показался каким-то неловким... с большими промежутками молчания
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:13 | Сообщение # 1974
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик , большое спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! Игра под названием "Жизнь", по всей вероятности, это имеет в виду автор, в неё заигралась Белла. Ну, может и так, только, если и началось всё с игры, сейчас, это уже игрой не является. Белле совсем несладко, и как правильно заметил автор, ещё один паршивый день в её жизни прожит. Они теперь все паршивые, после расставания с Эдвардом, и по истечении месяца, ничего не изменилось. Раны зализать не удалось, хотя Белла попробовала сходить в клуб немного развлечься, кончилось всё тем, что она жутко напилась, не говоря уже о том, что никто из особей мужского пола для неё не существует, по крайней мере, пока. Разбитое сердце Беллы не готово принять никого другого, поэтому, у вполне симпатичного парня не было никаких шансов, и всё, что ему удалось - проводить девушку до дома. Белла, осмелев и ничего не соображая от количества выпитого, принялась названивать Элис, что та даже заволновалась, а новости об Эдварде, которыми Элис хотела утешить Беллу не принесли облегчения, но сказали Белле, что Эдварду также плохо, как и ей и страдает он не меньше. Так что, в этом любовном треугольнике, выигравших не наблюдается, разве, что лягушка-путешественница, да и то, если она, что-нибудь заметила. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1975
неизлечимый Робстеноман
Танечка, Нотик, спасибо за новую главку! Ириш, спасибо за маячок!
Я с опозданием конечно, но не могу не восхитится этой Беллой! При всей своей боли от ситуации в которую она сама себя загнала, Би находит силы не убивать себя в бесполезной депрессии, в который раз доказывая, что она таки решительна Белла!!! С каждой главой мне все больше и больше нравится! Это был мужественный и верный поступок, оставить любимого. И если уж судьба сложится и Эдвард, что-то поймет и решит вернутся к ней. Это будет уже его осознанный поступок. Путь который он выберет сам. Она не может быть его вечным запасным вариантом, и не должна быть.! Все идет как и должно быть, ей больно, но если этот "месяц вне Эдварда" поможет ему изменить свое мнение к их отношениям, наверняка эти страдания стоят того хеппи-энда, которого мы все ждем!
Благодарю за главушку! Всегда очень жду, дорогую интрижку!!! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:51 | Сообщение # 1978
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Для меня эта глава не серая. Она просто поблекла по сравнению с предыдущими. Палитра пустует. Натурщица тоскует. Художник страдает.
Леночка, ты совершенно права Очень серо все...
Цитата (nikele)
Это называется преодолением? Больше похоже на уничтожение!
А что делать? Я бы тоже уехала подальше...
Цитата (nikele)
Таня, Наташа! Спасибо за главу, она такая, как и чувства при расставании - больно и горько... Это нужно пережить, независимо от перспективы. slezy serdza Привет нашей голубке! lovi06015
Спасибо тебе, дорогая Еще чуть0чуть придется пострадать....
Цитата (Mashulya)
Да,Белла продолжает себя мучать! Элис тут какая то странная,то сочувствует,то подливает масла в огонь! Спасибо за главу!
Она только начала Ага, Элис вообще не поймешь Спасибо, что читаете
Цитата (редмарина)
"Преодолевание" похоже будет долгим
Немножко
Цитата (редмарина)
Наверное легко было по пьяни разговаривать с Элис, а вот о чем... уже и не вспомнить. Но видимо наговорила много чего.
Я думаю, она хотела кому-то рассказать как ей плохо...
Цитата (редмарина)
А почему все решили, что преодолевание это забвение. Может Элис имеет в виду, что все наладится у них со временем, потому что брат с Ириной тоже будет преодолевать свои отношения. А про мальчиков она не могла дальше говорить, потому что неуместно при Эдварде вести разговоры с Беллой или про Беллу.
Элис не сестра Эдварда. И нет, она имеет ввиду, что скоро все пройдет, и они забудут друг о друге
Цитата (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!!! Soleil12473, спасибо за маячок!!!
Спасибо вам
Цитата (scorohod)
Это какой такой игры? Под названием жизнь?
Так точно
Цитата (scorohod)
Вот кажется девушка ненавязчиво.. не осуждая - осудила-указала-заметила. И это сразу сработало, потому что в душе Белла сама извелась-измучилась.
Эта пигалица вечно сует свой нос в чужие дела
Цитата (scorohod)
И еще раз хочу отметить насколько зрелой, мудрой не по годам и самодостаточной нарисована автором Белла. Попала в крайне некрасивую ситуацию, но вела себя в ней, да и попыталась выйти из нее очень мудро, достойно! good
Я тоже в восторге от Беллы... В 22 года она очень зрелая. Помните, с самого начала мы о ней так не думали
Цитата (scorohod)
Кошка...Аро...Майк...даже не знаю, кто из них важнее? fund02002
Автор выбрал кошку
Цитата (scorohod)
Все! Хватит! Мы уже вместе с Беллой вкусили всю полноту и паршивость расставания. Можем еще на Эдины мучения погазеть-помучиться, а дальше надо как то разруливать! girl_wacko
В следующей главе мы немножко о нем узнаем
Цитата (Shumixa)
причины по которым Белла решила вот так прекратить отношения для меня остаются загадкой.
Да ладно... А ты бы хотела продолжать такие отношение? Когда ты спрашиваешь любимого мужчину почему он не разведется, а он отвечает: Все сложно? Какое будущее ты видишь для Беллы? Как у Кэтрин???
Цитата (Shumixa)
Танечка, спасибо большое за главу lovi06015
На здоровье, зай
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Ну да,неудивительно что Эду нелегко,ничего другого не ожидалось.Никому от этого решения Беллы и не могло быть хорошо.Надеюсь,что мальчики не сильно страдают.
Спасибо вам В этой ситуации всем не просто Он страдает не меньше... Да и дети тоже
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Белл решилось развлечься но ничего кроме головной боли не осталось. И телефоный звонок не радует сказала что он скучает а про деток не сказала Белла так переживает за них хоть не много не пойму может Эдвард рядом был.Жду продолжения!
На здоровье Эдварда не было рядом, просто Элис непонятная дамочка... лучше бы вообще не совала свой нос туда, где ее не просят
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Спасибо вам огромное, что читаете
Цитата (Luka)
Белла к её чести перестала быстро плакать, а то, как правило, этот процесс затягивает, а ей понадобился всего-то месяц, чтобы справиться с этим.
Она только плакать перестала, но не страдать... Ей очень больно...
Цитата (Luka)
Очень трудно заставить себя разлюбить мужчину, если в нем концентрировалось всё, что составляет идеал мужчины, любовника, друга, и когда он перестает быть частью жизни влюбленной девушки, наступает пустота, которую, кажется, ничем не заполнить.
Особенно, если учесть, что этот мужчина - ее первая любовь. Белла не из тех девушек, кто легко влюбляется
Цитата (Luka)
Мне кажется, что Элис – не тот человек, которому нужно звонить по ночам
Согласна
Цитата (Luka)
И хоть этого не было сказано вслух, но очевидно, что мальчишки Каллен тоже скучают по Белле, что уж говорить про их отца…
Конечно, что скучают... Она была им, как мать...
Цитата (Luka)
Как бы то ни было, но жизнь идет вперед, и пусть кажется, что сейчас в ней мало смысла, но в один прекрасный момент всё изменится, надо в это верить. С нетерпением жду новую главу)) lovi06032
Мы надеемся на это, автор обещал: жили они долго и счастливо Спасибо, что читаете
Цитата (Gayane)
Спасибо за главу! Белле придется тяжко- стараться разлюбить забыть уйти от мыслей о любимом - неблагодарное занятие:( Надеюсь у нее будет достаточно сил не наломать дров в этой ломке:)
На здоровье Сейчас ей просто нужно сконцентрироваться на себе Она умная девочка, дров ломать не будет
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Спасибо вам
Цитата (Ленка92)
Вроде Белла начила по-маленьку оправляться от разрыва... Но думаю, разговор с Элис "вскрыл" старые раны, и теперь ей рпять будет тяжеловато...
Совершенно верно Элис еще подлила масла в огонь, молчала бы...
Цитата (Ленка92)
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032
Уже скоро
Цитата (Таша)
Вот зачем Элис сыпет соль на рану, Белле от этого только хуже, хотя, судя по всему, Эдвард тоже сильно страдает.
Они оба страдают
Цитата (Таша)
Мне кажется, этим двоим надо встретиться и еще раз обо всем спокойно поговорить и Эдварду придется решать есть у них будущее или нет....
Теперь мяч на стороне Эдварда, он должен решить, как быть дальше....
Она всё делает "на автомате"...Только для того чтобы не думать о нём cray Первая любовь - это всегда тяжело cray
Да еще и одна одинешенька... Друзей нет
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Кошка???Надеется,что она займёт пустоту,которая сейчас внутри???Сомневаюсь,но у каждого свои способы справиться с расставанием...
Да уж, я бы тоже не надеялась на кошку
Цитата (Vita404)
koblyktet, Нотик ! Здравствуйте, девочки! Наташ, спасибо за приглашение почитать The Affer. Знаю, что с опозданием, но зато с огромным желанием fund02002 . (это считается оправданием? JC_flirt )
Приветик Рады видеть вас, никогда не поздно Считается Приятного прочтения
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за замечательную главку! lovi06032
Тебе спасибо, зайка
Цитата (Soleil12473)
Даже не представляю сколько нужно поглотить алкоголя для "пьяных звонков" хорошо хоть Эдварду не позвонила, но выбор её всё равно странный...Роуз была бы логичней...
Много, она ж сама сказала, что выпила достаточно Думаю, ей хотелось поговорить с кем-то, кто контактирует с Эдвардом.
Цитата (mushka_1981)
Бедненькая cray он ушёл и осталась пустота.. вроде живёт, но без искорки, мысли всегда к нему возвращаются cray пытается взбодрить саму себя... флирт, поцелуй с другим.. мм.. не то.. чёртов Каллен! разве после Каллена, кто-нибудь будет ощущаться правильно cray
Катюш, ты все страдаешь, да? После Каллена никто не будет ощущаться правильно
Цитата (mushka_1981)
хреновая, печальная глава cray вот, серьёзно, тяжко на душе(((((((( она ещё так к мальчишкам привязалась..
Автор сказал, что нам придется пострадать вместе с Беллой
Цитата (mushka_1981)
koblyktet, Танюш, спасибо за главу lovi06015 грустноооооо!!! сижу вздыхаю.. ещё мысли Эдварда читать, там я думаю дела ещё хуже(((
Тебе спасибо, зай В следующей главе мы узнаем как он там
Цитата (mushka_1981)
Она должна извлечь из этого урок. Это часть игры. Не стоит о ней сильно беспокоиться. Таняяя, а это о чём???? я не поняла girl_wacko
Не спрашивай, Джоник сам себе на уме
Цитата (Freddy)
Спасибо большое за замечательную главу! lovi06032 Ох как Белла страдает,надеюсь закончатся ее страдания...Эдварду тоже не легко.. cray Жду с нетерпением проду lovi06015
Спасибо вам, что читаете Они оба страдают, но может эти страдания и станут толчком к чему-то новому
Цитата (Счетчик)
Когда же закончатся страдания Беллы? cray Спасибо за главу lovi06032
Еще немножко И вам спасибо
Цитата (INALINA)
Белла умница . Она очень сильная . Так держаться . Молодец . Понимаю ей сейчас грустно . Эдвард не похож на взрослого мужчину у которого есть дети . Он скорее похож на двадцатилетнего парня . правда . Ему нужно было ехать за ней или теперь уже к ней . поговорить обо всем . А не сидеть по отдельности и страдать . Спасибо за оповещение , продолжение и редакцию !!!
Она старается, хотя на самом деле ей очень тяжело Пусть он тоже пострадает, может поймет чего хочет от жизни И вам спасибо
Цитата (Vita404)
Прочитала все главки на одном дыхании! Честно сказать побаивалась темы супружеской неверности.
Рады, что теперь вы с нами Наверное, сначала все побаиваются лезть в эту темку
Цитата (Vita404)
И всё же, эта история намного интереснее. В Эде есть, что-то, что даёт почувствовать, что Белла для него намного больше, чем хороший секс без обязательств. Но он так долго плыл по течению, что когда от него потребовалось принимать решения, он опять сделал то, что делал всю жизнь - прогнулся под обстоятельства.
Очень хотелось бы несколько глав от него, но тем не менее, мы чувствуем его искренность к Белле. На самом деле, еще не все скелеты вылезли из шкафа... Поэтому не судим
Цитата (Vita404)
И в данном случае Белла поступила очень зрело. Да, влезла в некрасивую историю. Но когда чётко осознала масштаб последствий и не сколько для себя (ей при любом раскладе достаётся разбитое сердце), а в первую очередь для него. Поступила намного мудрее Эда
Полностью поддерживаю. Она повела себя очень зрело, такие отношения очень сложно разрывать
Цитата (Vita404)
Следующий ход за Эдвардом. Надеюсь, что он поскорее разберётся со своими тараканами и побежит завоёвывать Белку. Так надеюсь, что она его помурыжит вместе с его сыновьями, для закрепления результата giri05003 giri05003 .
Ему нужен был пинок - получил - теперь надеемся, что придет в чувства
Цитата (Vita404)
Ведь как ни крути, а наши ребятки невероятно хороши ( милы, горячи girl_blush2 )вместе. Только Эду теперь придётся доказать, что любит эту девочку, на статус любовницы она наврядли снова согласится.
Хороши - не то слово Хочется, чтобы они были вместе и уже не прятались
Цитата (Vita404)
Девочки сильно хочу в ПЧ. Буду примерной читательницей JC_flirt .
koblyktet, Нотик, спасибо за прекрасные перевод и редактуру. lovi06032 Soleil12473 спасибо за оповещение. lovi06032
Танюшка, тебе спасибо
Цитата (Ryabina)
Даже по прошествии месяца, возвратившись в квартиру, она постоянно думает о нем cray Слишком много воспоминаний содержит это место cray
Именно поэтому она сбежала.. даже спать в своей кровати больно
Цитата (Ryabina)
Чувствуется её потерянность, и в том как она пытается напиться в этом в клубе, и как пробует заинтересоваться другим парнем. И поиски человека на замену Чарли хоть отвлекают её от грустных мыслей, но совсем ненадолго..
Она пытается занять себя, но не так все легко и просто... Мысли все равно возвращаются к нему
Цитата (Ryabina)
Еще и Элис подлила масла в огонь, заикнувшись о детях, и сразу же повесив трубку... Зачем? girl_wacko Её прервал приход Эдварда? girl_wacko Она этим сделала Белле только хуже... Вообще их разговор показался каким-то неловким... с большими промежутками молчания girl_wacko
Нет, Элис просто странная.... не поймешь ее намерений... вы еще не раз удивитесь
Цитата (YuLiEnKa)
Всем привет! 1_012 Честно говоря, долго не шла в эту тему... но вчера просто захотелось... И знаете с первой главы так захватывает, что оторваться уже невозможно!!! Читаю на одном дыхании!!! Зря не заходила сюда... Ну, теперь я буду тут часто появляться))) Как прочитаю 16 главу, отпишусь на форуме lovi06032
Приветик Ты не первая такая, практически все боятся темы супружеской измены Читай на здоровье. И Добро пожаловать
Цитата (YuLiEnKa)
Танюш, спасибо за перевод! lovi06015 Наташа, спасибо за редактуру! lovi06015
Спасибо тебе
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик , большое спасибо за новую главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
На здоровье, дорогая
Цитата (Niki666)
Игра под названием "Жизнь", по всей вероятности, это имеет в виду автор, в неё заигралась Белла.
Именно это он имел ввиду...
Цитата (Niki666)
Они теперь все паршивые, после расставания с Эдвардом, и по истечении месяца, ничего не изменилось.
Месяц - слишком маленький срок
Цитата (Niki666)
новости об Эдварде, которыми Элис хотела утешить Беллу не принесли облегчения, но сказали Белле, что Эдварду также плохо, как и ей и страдает он не меньше.
Элис не должна была ничего говорить.... только напомнила Белле о том, что она пытается забыть
Цитата (Niki666)
Так что, в этом любовном треугольнике, выигравших не наблюдается, разве, что лягушка-путешественница, да и то, если она, что-нибудь заметила.
Она вообще везучая коза. Все с рук сходит...
Цитата (Eva_summer)
Танечка, Нотик, спасибо за новую главку! lovi06015 lovi06015 Ириш, спасибо за маячок!
Зайка, тебе спасибо огромное
Цитата (Eva_summer)
С каждой главой мне все больше и больше нравится! Это был мужественный и верный поступок, оставить любимого.
Ты влюблена в интрижку, я знаю
Цитата (Eva_summer)
Путь который он выберет сам. Она не может быть его вечным запасным вариантом, и не должна быть.!
Вот мы и ждем его хода... Медлит он
Цитата (Eva_summer)
наверняка эти страдания стоят того хеппи-энда, которого мы все ждем!
Я тоже все еще жду
Цитата (Eva_summer)
Благодарю за главушку! Всегда очень жду, дорогую интрижку!!! Спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Зайчик, на здоровье Прода уже скоро
Цитата (Akatava)
возвращение домой не принесло облегчения cray работа немного отвлекает, надеюсь поиски кошки увенчаются успехом JC_flirt спасибо за главу lovi06032
Дома все напоминает о нем О, да... кошка станет теперь главной героиней Спасибо вам
Цитата (редмарина)
koblyktet, а что там с "нашей" Ириной? Есть от нее вести? Куда ее занесло на этот раз. Или сейчас она не главная головная боль Эдварда?
А что с ней? Живет себе, путешествует... В следующей главе будет одно упоминание о ней
Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1979
с надеждой
Очень надеюсь, что Эдвард решит проблему с собственными тараканами в своей голове и всё поставит на свои места. Белла всё сделала правильно, может, у Эдварда такие же чувства, что и у неё к нему, что так и есть я думаю, но видимо ему нужен был пинок под зад, чтобы это понять и сдвинуться с места, что он и получил в виде признания и описания ситуации от Беллы. Спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1980
неизлечимый Робстеноман
Танюшик, Наташенька!!!!! Пришла сказать, что ооооочень скучаю по стоматологу.... я даже не выклянчиваю главку, было бы стыдно просить, зная вашу работоспособность просто труселями можно помахать?????