Интрижка - Страница 101 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:55 | Сообщение # 2001
Робстен-профессионал
Цитата (koblyktet)
Глава будет уже сегодня

Ура!!!

Танюша!!!Поздравляю,разменяли две тысячи сообщений!!!

воздух
воздух Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:42 | Сообщение # 2002
с верой в РобСтен
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Жду главку))) dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:43 | Сообщение # 2003
неизлечимый Робстеноман
Дамы, новая глава ждет вас dance4 И мы тоже lovi06015 lovi06015 lovi06015

odium
odium Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2004
с верой в РобСтен
оооооо
мое сердце разрывается cray
как он так может с ней...ну как?
какашка этакая cray

эпилог так и не написали?

меня еще в этой главе насторожила эсме. как будто она насмехалась немного над беллой. не понятно 12

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Сообщение отредактировал La_Perla - Воскресенье, 27.01.2013, 23:08

Krol4onok
Krol4onok Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2005
Робстен-любитель
спасибо за главу! надеюсь у Беллы с Эдом все будет в порядке!

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2006
Робстен-эксперт
Что его так разозлило? Белла не может просто поговорить с его мамой? Встреча с ней не была подстроена. Беседа носила нормальный "человеческий" характер. Правила хорошего тона подразумевают уместность спросить об общих знакомых. И Белла не навязывалась с разговором...
Нервишки у Эдварда барахлят...и откуда он знает, что Белла звонила Элис и общалась с Эсме? Кто доносит ему информацию, не бегает же он по кустам, выслеживая Беллу?)))
И, главное, как ему эти разговоры преподносят... Хуже нет чем "Брехливый телефончик".
Ирина дома, страстное желание к перемене мест и закончить бизнес в этом городе...печально все это. Он тоже хочет покончить с этой историей и вырвать с корнем из сердца Беллу?
koblyktet, многостоночница наша, спасибо!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:25 | Сообщение # 2007
неизлечимый Робстеноман
Цитата
Он не мудак. Обещаю.

Че то я сомневаюся в адекватности Джонника!!!!!!! Может , курит чего????? fund02002 а то у него во всех историях герои травкой балуются!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002
А поэтому говорю: Эдвард мудак, шоб его!!!!! giri05003 giri05003 понятно, что он страдает, понятно, что ему плохо!!!! Но прошло стоко времени, а он опять тока о себе!!!!! Ну зараза такой!!!!!! У него что, не было времени обдумать всю ситуацию, вспомнить слова Беллы о том, что любит его??? Блииииннн.....прям трясет меня от злости!!!!!!
И какое право он имеет так разговаривать с ней??????? Сам затворил всю кашу, сам девчонку не пойми за кого держал, будучи женатым, так теперь она и виновата????????? cray cray cray
Неееее, попозжей еще приду, прям расстраивайтесь они меня седня, сначала миллионЭр, теперь этот......
Танюша, Наташенька, девчоночки, оооочень вас люблю, спасибо огромное за работу над этой эмоциональной историей!!!!!!
Но Джонник сам задница еще тот!!!!!! fund02002 fund02002

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:37 | Сообщение # 2008
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и оповещение.
Мне так жаль Беллу.Эти безмозглые курицы ляпают языком,видно вся жизнь состоит из сплетет.Еще и встреча Эсми.Навалилось все как снежный ком.Может разговоры со специалистом и помогут,но Белла очень критично относится к себе.Никакая она не шлюха,просто любовь поселилась в ее сердце,от чувств никто не застрахован.Поведение ее говорит о ее порядочности и уму непогодам.А вот Эдвард как мальчишка,не может совладать с собой.Но зачем Элис ему расказала о звонке? Встреча с Эсми была случайна,видно мать не знает,что они растались и расказала о ней Эдварду.Хотя он не имел прав срываться на Белле.Что же ей из дома невыходить?

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:37 | Сообщение # 2009
Робстен-любитель
Эдвард дурак и мудак!!!Как он вообще так может разговаривать с Беллой!У меня нет слов!
Спасибо за продолжение))

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:46 | Сообщение # 2010
неизлечимый Робстеноман
Аааа, я есчо про Элис вспомнила!!!!!! Вот эта с...а еще та!!!! Она же сама сказала Белке, что Эд ничего о ней слышать не хочет! Так какого хера она ему о звонке рассказала????? 12 12 Элис просто стервь в этой истории...... 12
И рассказ Эсме...она же догадалась еще раньше, что между ними отношения, даже спасибо сказала Белле за счастливого сына! Зачем тогда сейчас говорит о присутствии Ирины, намекая на благополучие семьи??????? 12
Такое впечатление, что Белку со всех сторон обложили.....она просто загнанный, испуганный, любящий котенок, вся вина которой в том, что позарилась на чужое!!!!! cray cray cray cray

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:47 | Сообщение # 2011
Beautiful Bastard
Код
Он не мудак. Обещаю. Некоторые откровения в этой главе, больше в следующей.

ха! не слушайте вы автора! тут дак и Эд и Джонии - напару мудаки. aq ишь... решил ему с рук спустить. Забыл, что 99% читателей женщины! Не на тех напаааал... smile152 giri05003
Цитата (La_Perla)
какашка этакая

Цитата (FluffyMarina)
Но Джонник сам задница еще тот!!!!!!

вот! получай фашист гранату! giri05003

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:49 | Сообщение # 2012
Робстен-эксперт
Эдвард не справедлив по отношению к Белле. Зачем он так себя ведет? Я понимаю, он страдает, но ведь и Белле не легче, неужели он этого не понимает?

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:57 | Сообщение # 2013
неизлечимый Робстеноман
Прям сейчас, хочется, самому Джонику по башке настучать!.. Такое впечатление, что он сидит, там где-то и в пасьянс играет!... вот сейчас будет жестоко, а через час всем полегчает! 4 Больненьке воно! 100%
Цитата (FluffyMarina)
Че то я сомневаюся в адекватности Джонника!!!!!!! Может , курит чего?????

Вот согласна, с FluffyMarina! ... и курит что-то не слабое, ибо его подписи под главкой.. ну не вменяемые какие то! 4

Эдвард, оооо..ну дырозуб, продолжает быть йолопом! cray Не адекватным.. его уже стандартное "и не писай в мой горшок..." убивает! 4 Ну вот как скажите, как она могла понять что там будет Эсме??? 12
Ага я прям так и вижу, как Белла видя Эсме, хватается за волосы, каблуки в зубы и дёру с приема!!! Потому что Эдик так сказал!!..Не ну не козел?

Ох..у меня пар из ушей, на любимого доктора! 4 Девочка и так страдает, так он эгоистище ее еще и за случайности обижает! которые ей не подвластны! пи...пи.....пи...у меня мата не хватает! girl_blush2

ДА, я знаю, что Джоник его оправдает, что тайны откроются..итп..но прямо сейчас, пф..как там он сказал...эм.. "все сложно!".. с мозгами у него сложно! JC_flirt с мозгами!!!

Белочка, умница и к доктору пошла и старается потеряться в людях, но мысли то еще никто не стирал, очень жаль бедняжку. Пусть она и виновата, что позволила этому случиться, но тут виноваты двое и он старше и с отягощением в виде семьи.. но все равно чувствует себя прекрасно, чтоб угрожать крошке! cray

Больно, обидно, я уже как-то без радостно открываю каждую главку! Интрига у Джоника затянулась!.. Сколько можно нас терзать?.. cray cray

Девочки, трудяжки..спасибо за главку!!! Вас люблю очень, очень.. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Жуличка
Жуличка Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:59 | Сообщение # 2014
с верой
koblyktet, Благодарю вас за главу. Ох, где там мои слова, что я говорила о прошлой главе, что она готовит нас к яркой главе. И вот, она тут. Так, богата на события. Я даже не знаю с чего бы начать.
Пожалуй начну с того что, мне нравится Белла. Не смотря на всю её глупость, и осознование что произошло, она не сидит дома, она выходит в свет. Она живёт, п пусть по ночам видать она думает, о своем поступке, но думаю каждая из нас бы думал об этом. Мне кажется Розали, отчасти права, Белле стоит поговорить с человеком который её бы не знал. Можно пойти конечно, в клуб и высказать всё что тебя гнетет первому встречному, но вероятно всего тебе просто ничего не скажет. Роуз дело говорит, стоит завести терапевта, но как по мне стоит завести психолога. JC_flirt
- Это омерзительно. Женатые мужчины в возрасте кувыркаются на стороне, тем самым унижая своих жен. Им всем должно быть стыдно.
- Если им это известно, то почему эти шлюхи все равно связываются с женатыми мужчинами? - хихикает блондинка. - Это полный абсурд. Вот почему у моего мужа нет никаких подруг. Я этого не допускаю.
12 :12:
Ого, дамочки там, ведут не самые "светские" беседы. Это- больно. Особенно когда слышишь это со стороны , от незнакомых людей.
Я чувствую себя последней сволочью на свете. Какое право я имела встать между мужчиной и его семьей? Разве я не предвидела разрушений, которые нанесу, начиная интрижку с Эдвардом? Может я не хотела их видеть? Я была одной из тех шлюх, о которых говорили эти женщины. Вот и ещё одна причина по которой её требуется психолог. Она винит себя, хотя и в целом не должна этого делать. Когда всё начиналось, они были вдвоем в «Этой» игре.
ох, ох как много мне хочется сказать. Эсме прекрасная женщина. Я просто уверенна что она знает гораздо больше, или хотя бы интуитивно догадывается. Слова которые она говорит о Эдварде, очень мм, не знаю, меня они печалят. Потому что, если бы у него не было чувств Эдвард бы не думал переезжать ведь так? Если у тебя нету чувств к женщине, когда зачем бежать от неё? Глупо, ой, как глупо.
- Да, конечно, но у него есть Ирина. Сейчас она чаще бывает дома, - улыбается Эсме.
Это разбивает мне сердце. Я сломлена, хотя и не должна чувствовать себя таким образом.

Думаю- это нормальное состояние, для Беллы. Она хочет быть на её месте, не смотря на всё что произошло. Она ещё хочет быть рядом с ним, с детьми. И это разбивает и мне сердце. cray
Цитата
- Я не знаю, - размышляю я вслух. - Каждый из нас виновен в равной степени.
наконец-то из её губ вырвалось то что должно было вырваться. Виноваты в равной степени, и нету смысла прятаться или искать отговорки.
Цитата
- Просто прекрати это, Белла. Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала.

Ух, мне бы хотелось как-то обозвать его. Но, можно понять, да и я понимаю его. Думаю ему больно не меньше чем Белле. Просто, мне кажется что Белла была у Эдварда, в роли хорошой игрушки, пока он сам не увяз в ней, и не понял что, эта игрушка, уже значит гораздо больше, чем всё остальное. Всем извесно, когда у мужчин, забирают игрушку, они начинают злится. Что собственно он и делает. Эдвард, пытается жить дальше, это видно и по разговорам с Эллис, и с Эсме, и даже с ним. Просто у него не совсем получается. Слишком глубоко он её впустил. Думаю он злится на неё потому что не может отпустить, да и забыть тоже.
Божеее что-то слишком много я написала, их-хи-хи. Завязываю. girl_blush2 Жду следующей главы, что там произойдет встреча с Ириной? Или же с Эдвардом. Жду, очень сильно жду.
Спасибо еще раз за главу.

Сообщение отредактировал Жуличка - Воскресенье, 27.01.2013, 23:09

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:00 | Сообщение # 2015
Beautiful Bastard
Цитата (FluffyMarina)
Че то я сомневаюся в адекватности Джонника!!!!!!! Может , курит чего????? fund02002 а то у него во всех историях герои травкой балуются!!!!!

ой Мариииш.. вот у меня те же подозрения! Хоть бы остался при травке... а то понесет его не в ту степь.. на ченить покрепче. giri05003

Жуличка, милая.. ну шо ж у тебя с подписью? Эти чудики весь форум растянули. Пристрели парочку. giri05003

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:02 | Сообщение # 2016
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик,спасибо девушки за качественный перевод и редактуру))) lovi06032 lovi06015
Автор там приписал, что типа Эдвард не мудак...ага. вот так и послушали( Как он мог, зачем вообще звонил, хотел сделать ещё больнее, чем есть!!! Эгоист!!! Она же сказала ему, что любит его, хоть бы на минутку подумал, каково ей....а он, лежит там себе болеет, все вокруг него бегают, жалеют, лечат...тьфу. Элис тряпло(( Зла не хватает.
Беллу жалко мне, берёт всю вину за их отношения на себя, истязала совсем себя девчонка cray
Жду продолжения))) lovi06032

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:03 | Сообщение # 2017
с любовью к РобСтен
Бедной Белле забиться в норку и носа из нее не показывать... и еще эти клуши сплетницы... а автора и Эдварда в крапиву, вот!
СПасибо за новую главу и оповещение!

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 2018
Beautiful Bastard
Цитата (belka13101310)
а автора и Эдварда в крапиву,

крапивой их уже не испугаешь. Они вон из марихуаны не вылазят.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:09 | Сообщение # 2019
неизлечимый Робстеноман
Нотик,
Цитата
Эти чудики весь форум растянули. Пристрели парочку

А мона мне пристрелить????? giri05003 giri05003 а то прям настроение для ентого, от злости на Эдика и Джонника незнаю куда деть себя asmile410 asmile410 asmile410 asmile410

Нотик
Нотик Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:16 | Сообщение # 2020
Beautiful Bastard
Цитата (FluffyMarina)
А мона мне пристрелить?????

приступай, дорогая... giri05003

Поиск: