Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:46 | Сообщение # 2041
Робстен-любитель
Статус: Offline
Блин, Эсми могла и не распространяться о встрече с Беллой! Она ведь наверняка в курсе, что Эдвард совсем не гриппом болен... и его агрессия еще раз это подтверждает. Наверное тяжело все время слышать о человеке, которого любишь, но не можешь быть рядом.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:29 | Сообщение # 2043
Робстен-профессионал
alisanes, к твоему комменту: "Ну, да, то, что он ее потра*ивает - сто пудов. Только поможет ли??"
Ирина - кукушка-мутант, подбрасывающая с завидной последовательностью своих птенцов безропотному самцу. И если у Эдварда вдруг на неё встал - то это только гневный стояк: как это, ЕГО девушка посмела выходить в свет, вся такая чистая и белая, как невеста! Или наоборот, Ирина к нему подкатила, а у него хронический нехочун перешёл в стадию обострения, вот и сорвался на Белле... И смена работы уже не поможет, хоть школьным преподом по труду станет, будет мерещиться ему Белла во всех кладовках...с милым открытым ротиком, зажмуренными от удовольствия или распахнутыми от счастья глазами, вся открытая для него, только для него и потерянная... из-за него! Тук-тук, Эдвард! Стучу тебе по башке, чтобы осознал, что судьба уже стучала в сердце, а ты посмаковал и выпроводил вон!... Спасибо всем девочкам за комментарии, такие искренние и бурные.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:36 | Сообщение # 2044
с любовью
koblyktet, Спасибо за новую главу Встреча с Эсми неожиданная,но тем не менее она подтолкнула Беллу к нужному, в данный момент, специалисту.... Эсми же видела,что Беллу и Эдварда что-то связывает....Тогда зачем она рассказала про Ирину??? Окончание главы разозлило... Почему он так делает?Хочет сделать ещё больнее...?? Автор говорит,что он не мудак,а на деле выглядит всё иначе Мне Беллу больше жалко.А его я начинаю тихо ненавидеть И пока он не сделает что-то хорошее по отношения к Белле,мнения я своего не понимаю! Только и знает что кричать на неё,да обвинять во всём! Обидно. Огромное спасибо за новую главу С нетерпением жду следующую
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:11 | Сообщение # 2045
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо большое за перевод Нотик , спасибо за редактуру Во время своего вынужденного отсутствия порядком соскучилась по этой истории, так и ждала, чтобы скорее все наладилось между ними двумя Но нет, их разлука определенно затягивается, и пока нет ни малейшего светлого лучика, который бы указал на благоприятный исход событий и воссоединение этих влюбленных дураков. На Эдварда зла до предела, настоящий козел! Сам страдает, Белла страдает, даже мальчики и те прочувствовали итоги этого разрыва, хотя и не знали в принципе об отношениях их отца с Беллой. А это "держись подальше от моей семьи" вообще вывело меня из себя, как будто она специально ищет встречи с ним и его семьей, старается вернуть или даже насолить...Эдвард слепнет от своего гнева и страданий, причиняя ещё большую боль Беллу. А ведь любит её, засранец, это же всем понятно...всех, кроме него, похоже Может кто-то из семьи Эдварда все-таки поспособствует их воссоединению, раз они сами не в состоянии проявить инициативу и выбраться из этого замкнутого круга страданий и горя. И кстати идея посещать психотерапевта очень хорошая, Белле определенно нужна помощь специалиста, так просто справиться со всем этим невозможно Жду вправления мозгов Эдварда!
Спасибо за работу над переводом, жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Понедельник, 28.01.2013, 11:14
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:25 | Сообщение # 2046
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо за продолжение! Меня долго не было на сайте(работа не давала продохнуть) и я ужасно соскучилась по нашему общению. Несколько последних глав "проглотила" на одном дыхании:очень грустно и жаль героев, но... этого и следовало ожидать.Очень радует, что автор показал Беллу не стервой-хищницей, а просто молодой, ранимой девушкой, с тонкой душевной организацией и большим добрым сердцем, которой,если можно так сказать,посчастливилось впервые очень сильно полюбить, и нашедшей в себе достаточно силы,чтобы признаться в этом и сделать правильные шаги. По тебе я ночами изнываю от жажды и сквозь бред прорываюсь тщетно к жизни твоей. Так до судорог жаждет опалённая сельва жаждой жаркого горна, жаждой жадных корней. Что мне делать? Я сгину без очей твоих ночью. Я без них различаю одну пустоту...
Как забыть тебя, если невозможно забыть? Если ты наважденье, как избыть его, если даже кости и жилы жадно жаждут тебя? Жаждут до исступленья, беспощадное счастье, разрываясь от боли и до боли любя.
Тяжело, трудно до боли, а кто сказал, что любить легко?Но меня смутила приписка автора-это все часть какой-то игры?А кто играет-Эдвард?С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:55 | Сообщение # 2047
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Но Эсме!!!!!! Она прекрасно догадывалась о природе отношений этих двоих и за спиной своей снохи, в собственном доме, в присутствии внуков оставила ночевать молодую любовницу сына ( это такой своеобразный подарок сыночку к дню рождения?), а теперь тычет взрослая тётя, этой девочке в глаза, семейным счастьем сына. А где её порядочность была??
Вот Виточка, ты в точку попала! Я тоже уверена что Эсме- не дура! Догадалась и знает обо всем! На счет подарочка- это ты прям в яблочко! А потом, увидев страдания сына, она решила его вылечить таким образом, рассказав ему о встрече с Беллой? Интересно как она это преподнесла... Неужели сказала что Белла сама к ней подкатила? А может это уже воспаленный мозг доктора так работает и ему показалось все наоборот? Но зачем она Белле говорит про мальчиков и Ирину? После ее слов что мальчики скучают должен был по логике, следовать вопрос Когда ты их увидишь? Она как будто решила Беллу наказать за сына. Если бы он не страдал и не мучился, она бы еще не раз устроила у себя вечеринку в таком же составе без Ирины! Но раз сыну плохо- то и ты, дрянь малолетняя получай! так это выглядит!
Цитата (FluffyMarina)
похоже на то, что как раз Элис утрировала разговор с Белкой в другую сторону, вот он и завелся!!
А Элис как была паскудиной, так и осталась. Если ты все знаешь, видишь состояние друга своего мужа, то хер ли ты ему рассказала об этом звонке? Продлить агонию Эдварда? А может это ее ход, что бы он по дешевке продал свою долю Джасперу и свалил куда подальше?
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:17 | Сообщение # 2048
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок! Как бы то ни было, любая девушка, брошенная или не очень, должна находить причины радоваться жизни, даже если не хочется, и нужно поддерживать себя в тонусе, потому что, сосредотачиваться на боли – не лучший выход. И если было приглашение в загородный клуб, то не стоило отказываться от него, другое дело, что Белла совершенно не ждала, что этот, так называемый обед будет столь тягостным. Это было подобно ледяному душу стоять и выслушивать, что думают все эти «леди» о женщинах, побывавших в роли любовниц, потому что Белла стояла и «примеряла» эти слова на себя, уж, что-что, а бабское умение позлословить в отношении виновницы – милое дело! Как часто дамы забывают, что в этом «процессе» задействованы оба: и мужчина, и женщина, и ответственность лежит на обоих... Еще меньше девушка была готова встретиться с Эсми и волноваться о нездоровье Эдварда, и чувствовать, как скучает по мальчишкам Калленам, и ощущать, как невыносимое чувство стыда прожигает все внутренности насквозь… Только вот, зря Белла валит всё на себя, убежденная, что это именно она устроила ад в жизни Эдварда - ад в его жизни начался задолго до того, как Каллен узнал Беллу, и у них всё закрутилось. И тыщу раз права тетенька-психолог, утверждая, что без обоюдоострого желания мужчина и женщина не вступят в связь, и это нормально, когда мужчина соблазняет, завоевывает женщину, когда он ведет, а она … И не хрен выгораживать Эдварда, потому что он там на нервной почве творит, черт знает что, но все эти телодвижения и звуки лишь от безысходности, что он потерял девушку, которая дарила ему невероятный секс и душевный покой. А его дурацкий звонок – показатель, что в порыве отчаяния нужно всё свалить на Беллу, глядишь и полегчает, а полегчает ли? С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:02 | Сообщение # 2049
Робстен-любитель
А я вот не понимаю чего он вообще психанул,любящую женщину удержать возле себя проще простого ,он ее уже сто раз вернуть бы мог и она бы вернулась никуда не делась. А он почему-то строит из себя оскорбленную добродетель,она же не предлагала ему семью оставить,не ставила ультиматов,просто в чувствах призналась.Из всего напрашивается вывод,что он действительно отводил ей роль такого себе легкого развлечения и теперь бесится потому что все вышло из под контроля.Не знаю ,как автор вырулит и обелит Эдварда.Тут писали ,что автор в неадеквате (отчасти согласна) ,но вот очень адекватное описание чувств и поведения Беллы дает надежду,что автор знает что делает. А вот Элис может быть все зря наперед очернили,может она Эварду ничего не говорила,а поделилась к примеру с Джаспером,а тот в свою очередь...и понеслось.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:36 | Сообщение # 2050
неизлечимый Робстеноман
Вот опять я приплелась......... Думала остыну к утру, ан нет.....все то же непреодолимое желание отстрелить яйца и Эдварду и Джоннику!!!!!! И вот что подумала......он так обидел Беллу, возможно ли воооще простить Эдварда после такого?????
Моя вина, что жизнь такая. Моя вина, что нет тебя. Моя вина что я страдаю. Виню я только лишь себя. Да, может в чём-то виноват ты, Да, может мог всё изменить, Но я сама всё так решила, Что быстро смог меня забыть.
Ты знаешь, хорошо мне было Когда с тобою я была, И время то я не забыла, Я просто поздно поняла Я просто поздно спохватилась И лишь недавно поняла, Что не смогу тебя забыть я, Какими б не были слова.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2051
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Оля, ты имеешь в виду, что она могла сказать Эду про звонок Беллы и выразить свое мнение, что она страдает или еще чего в том же духе????? Но может он и не орал бы так, а то похоже на то, что как раз Элис утрировала разговор с Белкой в другую сторону, вот он и завелся!!!!!
Я уже столько передумала, что и эта мысль пробежала… … Мы пока незнаем как она преподнесла их разговор, возможно, она пыталась сказать, что она страдает также как и он…хотя при разговоре с Беллой она сказала: - - Вы оба скоро преодолеете это! Двусмысленное изречение! А его реакция такая возможно от того, что он пытается бороться с чувствами к Белле, а у него не выходит, ещё постоянное упоминание в разговорах вокруг?! В общем, так один из вариантов и не обязательно правильный, просто очень хочется побольше союзников на нашей стороне!
Цитата (alisanes)
Элис и помочь - на разных полюсах, по-моему Она все только хуже делает
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:51 | Сообщение # 2052
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата (Alice)
! Но раз сыну плохо- то и ты, дрянь малолетняя получай!
Ты знаешь, может быть у неё и другие намерения, но на данный момент всё так и выглядет. Причём если следовать по принципу "яблочко от яблоньки недалеко падает", то логика тут явно присутствует. Эд накуролесил за последние 19 лет своей жизни, а виноватой во всём оказалась 22-летняя девушка с которой он знаком несколько месяцев Выходит, что у мамы, что у сына не хватает смелости дать честную оценку своим действиям. Как-то Джони всё чувство вины и долга в этой истории на Беллу свалил. Моя женская солидарность требует расправы :fund02002:. Причём на данный момент это был бы Эдвард. Джонни придётся оставить в живых, ему ещё хеппи энд придумывать .
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:35 | Сообщение # 2053
с надеждой
О мой Бог! Только вернулась на любимый сайт и тут "бах" и такая новинка! Прочитала все выложенные главы буквально за раз! И что я могу сказать, я влюблена в эту историю! Люблю трудную любовь! Спасибо за то, что взялись за перевод этого чуда! Покорно прошусь в ПЧ))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2054
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Танюш, ты мне только одно скажи.. долго у Эди ещё мозги на место не встанут, чёй-то он меня пугает я помню его по первым главкам, я прям, влюбилася а щас мне его задушить хочется... Беллу так жаль.. безумно просто он звонит, орёт, а она кайфует от его голоса.. да, психотерапевт кажись то что нужно... koblyktet, Нотик, Soleil12473 девочки, спасибо я люблю эту историю, сил нет, как переживаю и жду чего-то хорошего
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:24 | Сообщение # 2057
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! Мда, если Белле и не нужна была ранее помощь психоаналитика, то после такого "чудесного" вечера в загородном клубе ей это стало крайне необходимо! Стайка сплетниц...да и Эсме специально или нет подлила масла в огонь! Бедная Белла! А эти её самоуничижающие речи на приёме у доктора...плохо дело! Почему она не понимает, что ни в чём не виновата!? Ещё и Эдвард.... В душе, где-то очень глубоко, я понимаю, что ему тоже плохо и он страдает, но за подобные телефонные звонки мне хочется сильно ему наподдать!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол