Интрижка - Страница 102 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:24 | Сообщение # 2021
Робстен-любитель
Спасибо за главу. Эдвард зол, очень зол... Он потерял контроль....

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:25 | Сообщение # 2022
Робстен-любитель
Все никак не могу понять, почему Эдвард так зол на Беллу. Он виноват не меньше чем, если уж разбираться во всем. И меня беспокоит то, что сказала Эсми. Что Ирина чаще бывает дома, надеюсь это никак не повлияло на их с Эдвардом отношения.
С нетерпением жду продолжения. Спасибо за перевод. good

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

Olga83
Olga83 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:46 | Сообщение # 2023
Робстен-любитель
[spoilerК моему сожалению, у доктора Тейлор назначена встреча с другим пациентом]
Уж не Эдвард ли это??!
Понятно, что оба не без последствий переживают разрыв. cray Как по мне, трудно измерить кому из них тяжелее, мне кажется это непомерная ноша, а в случае, когда люди любят друг друга ещё больней. НО у Беллы есть Рози, которая знает об их отношениях и всячески пытается ее подбодрить. Белла переживает, в основном все это молча, в себе, а Эдварду ни кто не отменял быть отцом, сыном…трудно бороться с душевными терзаниями, когда ты 24 часа находишься на глазах у семьи, при этом не подовая вида, что, по-видимому, у него не очень выходит. Так хочется, чтоб все скорее разрешилось и они были вместе!!! girl_blush2
СПАСИБО дружочки, очень интересно читать!!! good lovi06032
п.с. ОЧЕНЬ хочется позитива…СКОРО ли он будет?! girl_blush2

Сообщение отредактировал Olga83 - Воскресенье, 27.01.2013, 23:48

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:54 | Сообщение # 2024
неизлечимый Робстеноман
Я представляю, как Белла игнорировала бы звонок Элис, ведь Эдвард не велел. (ее пьяный треп не в счет, неадеквато же)
А потом она бы припустила от Эсми, едва завидев ее, сверкая пятками, не иначе... Ведь Эдвард запретил.
Не покатится ли ему со всеми своими истериками? И пущай всем своим скажет: такие дела, я трахал Беллу, мы больше не разговариваем, и вы с ней тоже Как бы нада обе стороны предупредить.
я злой, знаю... просто девку чот уже жалко, особенно после ее исповеди у шринка. А Эд - да... ему б тоже на терапию, ну или мастурбировать почаще... не факт, что поможет, но вдруг...
Танюша, Натик, спасибо, заи. Как любили говорить на форуме фифти: я фрустрирована, ага, прям до кончика хвоста.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Vita404
Vita404 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:56 | Сообщение # 2025
неизлечимый Робстеноман
Джони обещал хеппиэнд?????? Я даже не знаю, что он теперь должен придумать, чтобы оправдать Эдварда.
Простые уверения, что у него сложности в семье не сработают!!!! Он про эти сложности знал, когда девочку вылавливал и голову ей морочил. Ладно, когда он отчебучил то дерьмо в ресторане, можно обьяснить - мол фактор неожиданности сработал. А теперь спустя месяц??? Совсем крыша поехала от саможаления?? Он со своей женой так не разговаривает, а беззащитной девочке нахамить, как плюнуть. Для меня не оправдание, что мол не справляется с эмоциями. С Ириной же как то справлялся, ещё между её любовниками ей детей делал. А тут бедный растерялся, начал слушать рассказы (читай-наговоры) благожелательниц. Ладно Элис, развлекается девчёнка за чужой счёт. Но Эсме!!!!!! Она прекрасно догадывалась о природе отношений этих двоих и за спиной своей снохи, в собственном доме, в присутствии внуков оставила ночевать молодую любовницу сына ( это такой своеобразный подарок сыночку к дню рождения?), а теперь тычет взрослая тётя, этой девочке в глаза, семейным счастьем сына. А где её порядочность была??
Короче или Джони правда обкурился, или ему нажна теперь офигенская фантазия, чтобы исправить весь этот бардак. Белла заслужила настоящего мужчину, а не маменькиного сыночка. Так что Джонни нужно срочно наращивать Эду яйца. А то такими темпами у меня появляется желание лишить самого Джонни яиц.
Девочки, спасибо за отличный перевод и редактуру (Наташ, это я подмазываюсь fund02002 )!
Ох, как же я жду новую главку!!

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:01 | Сообщение # 2026
Робстен-любитель
Я все понимаю тебе тяжело,но зачем же так жестоко! Только представляю что там чувствует Белла.
Спасибо за главу!

nikele
nikele Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2027
Робстен-профессионал
Ох, чёрт! Не просто жестко, а жестоко неимоверно! После такого несправедливого выпада любая слабая девчонка могла бы и суицидом закончить! У Беллы теперь разовьётся аллергия на белое...в том числе и на докторские халаты!..
Началось с услышанных сплетен... А всего-навсего слова и даже не о ней, а как цепляют и уничижают... Элис насплетничала мужу, насвистела Эдварду, прямо стервь высокоморальная!
Эсми затеяла весьма странный разговор, какой-то двусмысленный...как будто и не было тёплых семейных мероприятий с участием Беллы и очевидным стояком Эдварда на неё!
Белла признаёт себя шлюхой перед психотерапевтом, да она почти сломлена... И странные графики приёма: за неделю можно и с ума сойти от своих сомнений, не сумев или не успев осознать сказанное доктором! Каллен её доконал этим звонком, зубки лечит, а сердце калечит...
Автору просто по кайфу сначала заставить влюбиться, и так чувственно и красиво, нашу героиню, а потом страдать! И неприглядно выставлять женские персонажи вообще! Мужская солидарность против нас...
koblyktet, Нотик - спасибо за главу, страдаю... Soleil12473 - спасибо за извещение!
1_012 lovi06015 1_012 lovi06015 1_012 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:11 | Сообщение # 2028
Робстен-любитель
Цитата (La_Perla)
меня еще в этой главе насторожила эсме. как будто она насмехалась немного над беллой. не понятно

Меня тоже это смутило, уж кто-кто, а она точно была в курсе их отношений и вроде как даже была рада!
Цитата (FluffyMarina)
Неееее, попозжей еще приду, прям расстраивайтесь они меня седня, сначала миллионЭр, теперь этот......

cray cray cray Сегодня прям день самобичевания… cray

Цитата (FluffyMarina)
Аааа, я есчо про Элис вспомнила!!!!!! Вот эта с...а еще та!!!! Она же сама сказала Белке, что Эд ничего о ней слышать не хочет! Так какого хера она ему о звонке рассказала????? Элис просто стервь в этой истории......

Меня тут мысль посетила (не знаю, может не верная) возможно Эллис как-то пытается им помочь?!

Я ток переживаю, чтоб Белочка совсем не раскисла после этого «чудо-звонка»!!! 4

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:14 | Сообщение # 2029
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо автору за интересный ФФ, а переводчикам за отличный перевод! Я прекрасно понимаю, что Эдвард, рвёт и мечет, потому что ему тяжело без Беллы, по видимому, он по настоящему влюблён в неё! Но нельзя же обвинять её во всех тяжких! тем более, что она сама не ищет ни с кем из его семьи встречу, так уж получилось! Но срывать свою злобу на бедной девочке, это никуда не годится! Здесь мне Беллу жалко, а Эдварда, убить бы не убила, но оплеуху он заработал! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:23 | Сообщение # 2030
неизлечимый Робстеноман
Olga83,
Цитата
Меня тут мысль посетила (не знаю, может не верная) возможно Эллис как-то пытается им помочь?!

Оля, ты имеешь в виду, что она могла сказать Эду про звонок Беллы и выразить свое мнение, что она страдает или еще чего в том же духе????? Но может он и не орал бы так, а то похоже на то, что как раз Элис утрировала разговор с Белкой в другую сторону, вот он и завелся!!!!!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:27 | Сообщение # 2031
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Танечка, спасибо за главу! lovi06015
Офигеть 4 чего Эдвард творит girl_wacko совсем с катушек слетел ... мне кажется у него совсем разум поехал girl_wacko он не понимает, что творит...какая-то странная реакция на расставание у него, защитная реакция, что ли ? girl_wacko
А эти , две болтушки piar03 Элис и Эсме...зачем они рассказали, что общались с Беллой 12 Одна , вся такая правильная at так чего ж разболтала о звонке, а Эсме ведь понимает, что Эдвард странный из-за Беллы и туда же...не понимаю...
И этот еще (автор просил не называть его Мудаком , но блин, как хочется) не нашел ничего лучшего, как позвонить и наорать на бедную девочку cray ...надеюсь, что в следующих главах будет объяснение такому поведению ...а то я начинаю забывать нашего сексуального, обворожительного стоматолога cray
И еще aq эти курицы раскудахтались , а Беллочка наша сейчас такая впечатлительная, во всем себя винит cray бедная ...
Я вытираю свои дрожащие руки, а затем поднимаю трубку:

- Алло?
- у меня у самой руки затряслись ...
Насчет врача JC_flirt не знаю...чем он может помочь...может Белла посмотрит на все это с другой стороны ...
Танюша, спасибо огромное за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015
Нотик lovi06032 за редактуру!
Soleil12473 lovi06032 за маячок!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:29 | Сообщение # 2032
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Они оба страдают и оба любят... но похоже, что Эдвард совсем с катушек слетел. Надеюсь,что психолог разубедит Беллу в том, что для Эдварда их отношения были просто интрижкой...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:45 | Сообщение # 2033
RobSten FOREVER!
спасибо большое за главу!
Эдвард не выдержал и первым сорвался,Им обоим тяжело в данный момент,оба страдают. Белла правильно сделала что выговорилась терапевту,ей от этого стало чуть легче. Очень надеюсь что в следующей главе они встретятся!!!!

ket0306
ket0306 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:00 | Сообщение # 2034
РОБСТЕН-ОПТИМИСТка
Эдвард злится похоже только потому,что сам хочет быть на месте Элис или Эсме. Как сказала психолог,он с Беллой не просто.... спал..... Влюбился...забылся...не думал что она закончит все это...так как он не собирался видимо это так заканчивать.. Может он выход бы какой хотел найти,НО чуть позже....а пока....
А может ему тоже кажется что она его не любила, а так просто......??? Об этом думал кто-нибудь?
Короче,я Эдварда не защищаю,но и однобоко рассматривать ситуацию не могу.....Оба виноваты,оба страдают......

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.01.2013, 01:38 | Сообщение # 2035
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!!!
Soleil12473, спасибо за маячок!

А Джонику не скажу спасибо. Совсем што ли...Эдю испоганил, еще и обещает...не мудак он. 12
Хотя раз автор обещает, значит у Эда есть причины злиться. И что-то мне подсказывает, что эти причины дополнительно искаженные каким-то заинтересованным женским умишкой.

Моя реакция на звонок и эти его первые слова - Что, черт возьми, ты творишь?
Я подумала, что психиаторша fund02002 его знакомая и все ему выложила.
Хотя ее психозамечания мне понравились!
- Это что-то большее, Белла. Люди привлекают нас все время, но это не оказывает на нас такого действия. Он отнял ваше самообладание. Или, выражаясь точнее, вы отдали ему контроль. good Вот оказывается, что такое любовь с научной точки зрения! Это сложный процесс потери самообладания и отдача контроля (взятка).. girl_wacko
FluffyMarina, Марин, я тоже не добрым словом эту Элис сразу вспомнила! Мутит она что-то. Вообще все из-за нее. И чего то ты меня миллионЭром напугала, хоть там отрада была. Аж страшно идти читать...
Плюс еще эти домашние курицы-сплетницы.
piar03

И за всей этой бучей мы совсем не заметили, что наш любимый стоматолог, хочет перестать быть стоматологом cray и вообще хочет переехать cray еще и болел сильно cray и Ирина теперь рядом cray
Эду тоже надо к пИсихологу. Он стал пИсихованным.

Ну давай, Джоник, не подведи! Надо бы уже как то мудачье поведение сворачивать (и еще предыдущее оправдать)!

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:10 | Сообщение # 2036
Nancy Babich
Вот не зря я не хотел сюда идти 4

Роуз, как бы не была стервозна и прямолинейна, все же дает Белле неплохой совет. Она права, Беллиссима даже не понимает, насколько она увязла во всем этом, насколько ей плохо, хотя она и отчаянно пытается выбраться из сложившейся ситуации. Она поехала на обед, на котор услышала нелицеприятные вещи, которые тут же отнесла на свою сторону. И каким бы омерзительным не было то, что эти типичные домохозяйки обсуждают чужую личную жизнь за неимением своей, как бы грубо они не выражались, они все же правы. И от этого Белле еще хуже.
Внезапно оказавшаяся рядом Эсми рассказывает, как плохо Эдварду, грипп там, или еще что... Мы же понимаем, что это не грипп. И Эсми, кажется, понимает. А Эдвард, я полагаю, решил сбежать от проблем, продав свою долю в клинике Джасперу??
Да, конечно, но у него есть Ирина. Сейчас она чаще бывает дома
И вот это зачем она сказала?? Сделать еще больнее?? я уверена, что она все знает, она - мать, зачем же бить по самому больному месту??
У него есть жена, и она помогает ему пройти через тот ад
Ну, да, то, что он ее потра*ивает - сто пудов. Только поможет ли??
Белла решилась на прием у врача, и это правильное решение. Возможно, она поможет ей разобраться кое в чем или с чем-то справиться быстрее, да и просто выговориться бывает полезным JC_flirt
А потом этот звонок 4 У меня, мля, слов нет ваще 12 Где те люди, которые защищали его, когда он наорал на Беллу в ресторане, говорящие, что это просто было неожиданностью и он не смог контролировать эмоции?? Что сейчас скажет?? Ублюдок хренов. Звонит, ни здрасьте, ни до свиданья, орет, как резаный, обвиняет во всех смертных грехах?? Она должна была увидеть Эсми и развернуться, чтобы уйти или что???? А Элис какая сука!! Взяла и рассказала, что Белла по пьяни позвонила ей. Для чего?? Я теперь понимаю, почему он такое говно, потому что его окружают говняные люди.
Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала.
Она сделала?? Она?? И после этого высказывания еще кто-то может сказать, что он не эгоист?? 12 А ничего, что жизнь твоя разрушена уже давно?? Козел, короче. У меня не осталось слов, которые можно было бы написать на форуме.
Он не мудак. Обещаю.
Да иди ты, уважаемый Джонни. Если ты говоришь, что он не мудак, то ты еще больший мудак, чем он. Все fund02002

koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:13 | Сообщение # 2037
неизлечимый Робстеноман
Привет Татьянка, Нотик! Спасибо за главу! Совсем не поняла Эдварда... Это что, получается что Ирина уже знает о них? Как она разрушила его жизнь? Может он имел в виду что она ему сделала больно, и теперь он не может нормально общаться с сыновьями и женой? А может Элис рассказала Ирине? Может и нет. Но слова Эсме о том, что ему сейчас помогает жена, что она стала реже уезжать, говорит о том, что он старается сохранить свою семью и отношения с женой.Хорошо что Белла пошла к терапевту. Может доктор разъяснит что это не смертельно, и что с этим можно жить, и научит как жить дальше. Я думаю что Эдвард очень сильно страдает. И этот его звонок- просто крик о боли, которую он сейчас испытывает. Короче ужас...А Эсме? зачем она все это сказала Эдварду? она что, не заметила отношение сына к Белле? Сказать Белле про Ирину- это как то защитить семью сына. Но зачем она сказал Эдварду об этой встрече? Она не поняла истинную причину его болезни?

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.01.2013, 02:21 | Сообщение # 2038
Nancy Babich
Цитата (Olga83)
возможно Эллис как-то пытается им помочь?!

Элис и помочь - на разных полюсах, по-моему girl_wacko Она все только хуже делает 4
Цитата (ket0306)
Оба виноваты,оба страдают......

Не знаю, что там он хотел, честно. Да, страдают оба. Но одна страдает молча, а второй орет и оскорбляет уже в который раз. Разве можно ТАК разговаривать с девушкой??
Не знаю, может меня как-то по-особому воспитывали girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:29 | Сообщение # 2039
Робстен-любитель
Ну и кто здесь является взрослым?Явно Белла.А он ведет себя как маленький обиженный мальчик,у которого отняли его любимую конфетку-дуется на всех и вымещает свой гнев!Если уж на то пошло,то Белла ему ничем не обязана и ничего не должна!Похоже,что вот ему определенно не помешает терапевт и сеансы управления гневом!

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.01.2013, 06:31 | Сообщение # 2040
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Хорошо что у Беллы есть Розалии и сианции думаю помогут а нет звонит он с упреками что если увидеть семью бежать ну и дурак.Он конечно страдает даже хочет продать и наверно дети напоминают о Белле он просто не может смирится что она решила все и ему хотелось быть сейчас с ней решил поговорить и высказать свою
злость а так просто не может.Может Элис и Эсми чтоб они помирились видят что какой он стал но не вышло у них.
Скорее уже помирились.А то больно за Беллу и Эдварда cray cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: