Интрижка - Страница 104 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

серп
серп Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2061
Робстен-профессионал
koblyktet , Нотик спасибо за новую главу! cwetok02
Поговорить с терапевтом неплохая идея , Белле пойдет на пользу консультация специалиста. А еще лучше ей бы стало если бы она хорошо стукнула стоматолога. Она имеет право посещать те мероприятия которые хочет.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
А его реакция такая возможно от того, что он пытается бороться с чувствами к Белле, а у него не выходит, ещё постоянное упоминание в разговорах вокруг?!

Я тоже так считаю. Он очень романтичная натура. А романтики именно так эмоционально реагируют и на радость и на боль! Вот больно ему! Даже какая то болезнь появилась, папа Карлуша хотел даже вспарывать сынка! Я думаю что его боль зашкаливает, и может больше чем у Белочки.... cray
Цитата (Vita404)
Как-то Джони всё чувство вины и долга в этой истории на Беллу свалил.

А че тут удивляться то? мужик ведь пишет... Не будет же он очернять собрата fund02002 А может это вообще автобиографичная история. Вот и пишет то, что сам испытал!
Цитата (mushka_1981)
я помню его по первым главкам, я прям, влюбилася cray а щас мне его задушить хочется...

А вдруг ему после этого звонка стало еще хуже, а?

Добавлено (28.01.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Цитата (серп)
А еще лучше ей бы стало если бы она хорошо стукнула стоматолога. Она имеет право посещать те мероприятия которые хочет.

Она не сможет его стукнуть. Любит. И если с ним что то случится- то полетит к нему! Чтой то мне подсказывает что лежит он сейчас... может с температурой... или еще с чем...
Интересно, с Иркой то он трахнулся? Она была настроена решительно!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 28.01.2013, 18:32

KriBert
KriBert Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2063
Робстен-любитель
нормально... только волосы столбом...чё т я пипец как зла на Элис и Эсми! Придушила б! да и стоматолог хренов офонарел...видать его сдвиги мозга накрывают конкретно)))вот кому точно нужна помощь специалиста! чтоб до него дошел смысл всего произошедшего...поход Каллен вообще ни о чем не задумывался...его млять всё устраивало...днюха,поход,что его жена обедает с его девушкой...во цирк то))))) а теперь ему плохо от того,что типа бросили...а чё ему плохо т? кроме того что ему с ней и в ней хорошо,больших признаний в чувствах к Белле чёт не было слышно....да уж...ситуэйшен полный)) Девочки огромное спасибо за перевод,редактуру и маячки)))

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:33 | Сообщение # 2064
Nancy Babich
Цитата (nikele)
Ирина - кукушка-мутант, подбрасывающая с завидной последовательностью своих птенцов безропотному самцу. И если у Эдварда вдруг на неё встал - то это только гневный стояк: как это, ЕГО девушка посмела выходить в свет, вся такая чистая и белая, как невеста!
Или наоборот, Ирина к нему подкатила, а у него хронический нехочун перешёл в стадию обострения, вот и сорвался на Белле...

Ленчик, я думаю, что у мужиков встает просто потому, что они мужики. Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Цитата (Blue-eyed)
Может кто-то из семьи Эдварда все-таки поспособствует их воссоединению

Они уже поспособствовали дальше некуда 4
FluffyMarina, ох, какие стихи hang1
Цитата (koblyktet)
Боже, девочки, я аж боюсь к вам выходить

Не боись, Танюш fund02002 Ты Эдю только не защищай, а так все нормально giri05003
Цитата (Olga83)
Так приятно тебя читать, что и добавить нечего!!!

daj_5

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.

Вот прально, Юльчик!!!!!! Меня этот вопрос волновал еще с начала фф!!!!! Потом Эд сказал, что вроде как не спит, как начал с Белкой встречаться, все равно как то странно это......ну а счас то че не поспать, надо же куда то свою неудовлетворенность приткнуть!!!!!! Да зараза он, как подумаю о том, что как ни крути , но он дома с детьми, с женой, с друзьями, с родителями........а Беллла одна воооще.....вот он заболел, там небось все на ушах стояли, а к Белке хорошо хоть Роуз в Форкс приехала......вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2066
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ленчик, я думаю, что у мужиков встает просто потому, что они мужики. Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.

Она может и догадывается... Да скорей всего догадывается... Но ей пох на это. Она ведь его удержать хочет. А сейчас она поняла что неладно в датском королевстве, и дает ему и так и этак! А он, как ты правильно сказала всего лишь мужик!
Цитата (FluffyMarina)
Да зараза он, как подумаю о том, что как ни крути , но он дома с детьми, с женой, с друзьями, с родителями........а Беллла одна воооще.....вот он заболел, там небось все на ушах стояли, а к Белке хорошо хоть Роуз в Форкс приехала......вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????

Маришк! А может он страдает сильно. И никто не может ему помочь...Помнишь, как то мужик в старом фильме "Девчата" : Ильюш, может тебе иишенку? 12 И Эсме с ним так носится, и ей жалко сына...А он только мычит в ответ... а у него душа болит...Мужики тоже ж люди....

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:17 | Сообщение # 2067
неизлечимый Робстеноман
La_Perla, Krol4onok, редмарина, FluffyMarina, nata_fanata, Dark_Paradise, Таша, Eva_summer, Жуличка, vishenca, belka13101310,

Зайки, спасибо вам всем огромное lovi06015 Боюсь даже отвечать на ваши комменты girl_blush2 Придется попробовать girl_blush2
Цитата (La_Perla)
оооооо
мое сердце разрывается cray
как он так может с ней...ну как?
какашка этакая cray

Я думаю у всех нас сейчас сердце разрывается за Беллу cray
Цитата (La_Perla)
эпилог так и не написали?

Нет, еще нет cray
Цитата (La_Perla)
меня еще в этой главе насторожила эсме. как будто она насмехалась немного над беллой. не понятно 12

Даже не знаю, что сказать, она вроде как любит Беллу girl_blush2
Цитата (Krol4onok)
надеюсь у Беллы с Эдом все будет в порядке!

И мы на это надеемся JC_flirt
Цитата (редмарина)
Что его так разозлило? Белла не может просто поговорить с его мамой? Встреча с ней не была подстроена. Беседа носила нормальный "человеческий" характер.

Он просто не справляется... Я думаю, ему очень плохо..аж до неадекватности 4
Цитата (редмарина)
Нервишки у Эдварда барахлят...и откуда он знает, что Белла звонила Элис и общалась с Эсме? Кто доносит ему информацию, не бегает же он по кустам, выслеживая Беллу?)))

Вот сами они и доносят, но какого Х? 12
Цитата (редмарина)
Ирина дома, страстное желание к перемене мест и закончить бизнес в этом городе...печально все это.

Могу себе представить, как трудно было Белле слушать все это cray
Цитата (FluffyMarina)
Че то я сомневаюся в адекватности Джонника!!!!!!! Может , курит чего????? fund02002 а то у него во всех историях герои травкой балуются!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

Марин, это еще цветочки girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Блииииннн.....прям трясет меня от злости!!!!!!

Вот поэтому я боялась сюда идти auuu
Цитата (FluffyMarina)
Неееее, попозжей еще приду, прям расстраивайтесь они меня седня, сначала миллионЭр, теперь этот......

Миллионер уже исправился girl_blush2
Цитата (nata_fanata)
Мне так жаль Беллу.Эти безмозглые курицы ляпают языком,видно вся жизнь состоит из сплетет.Еще и встреча Эсми.Навалилось все как снежный ком.

Это просто ужасно, так и представила себе этот разговор 4
Цитата (nata_fanata)
Поведение ее говорит о ее порядочности и уму непогодам.

Да, что есть то есть fund02016
Цитата (nata_fanata)
Но зачем Элис ему расказала о звонке?

Ничего не спрашивайте 4
Цитата (Dark_Paradise)
Эдвард дурак и мудак!!!Как он вообще так может разговаривать с Беллой!У меня нет слов!

Да, самое распространенное мнение, что тут скажешь girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Аааа, я есчо про Элис вспомнила!!!!!! Вот эта с...а еще та!!!! Она же сама сказала Белке, что Эд ничего о ней слышать не хочет! Так какого хера она ему о звонке рассказала????? 12 12 Элис просто стервь в этой истории...... 12

Это еще не последний ее выход 4
Цитата (FluffyMarina)
Зачем тогда сейчас говорит о присутствии Ирины, намекая на благополучие семьи??????? 12

ХЗ cray
Цитата (Нотик)
Забыл, что 99% читателей женщины! Не на тех напаааал... smile152 giri05003

Я так понимаю, он сделал эту историю экспериментальной 4
Цитата (Таша)
Эдвард не справедлив по отношению к Белле. Зачем он так себя ведет? Я понимаю, он страдает, но ведь и Белле не легче, неужели он этого не понимает?

Нет, он думает только о том, что ему плохо...
Цитата (Eva_summer)
Вот согласна, с FluffyMarina! ... и курит что-то не слабое, ибо его подписи под главкой.. ну не вменяемые какие то! 4

Никусь, не знаю... уже ничего не знаю girl_wacko
Цитата (Eva_summer)
Ага я прям так и вижу, как Белла видя Эсме, хватается за волосы, каблуки в зубы и дёру с приема!!!

Ага, так я себе и представила fund02002
Цитата (Eva_summer)
ДА, я знаю, что Джоник его оправдает, что тайны откроются..итп..но прямо сейчас, пф..как там он сказал...эм.. "все сложно!".. с мозгами у него сложно! JC_flirt с мозгами!!!

Давай наберемся терпения, еще немножко girl_blush2
Цитата (Eva_summer)
Больно, обидно, я уже как-то без радостно открываю каждую главку! Интрига у Джоника затянулась!.. Сколько можно нас терзать?.. cray cray

Еще чуть-чуть girl_blush2
Цитата (Жуличка)
Пожалуй начну с того что, мне нравится Белла. Не смотря на всю её глупость, и осознование что произошло, она не сидит дома, она выходит в свет. Она живёт, п пусть по ночам видать она думает, о своем поступке, но думаю каждая из нас бы думал об этом.

Глупость ее заключается в том, что начала эти отношения и твердо верила, что они будут только физическими cray
Цитата (Жуличка)
Мне кажется Розали, отчасти права, Белле стоит поговорить с человеком который её бы не знал.

Я тоже так думаю, у нее нет подруг, людей которые бы могли утешить ее...
Цитата (Жуличка)
Эсме прекрасная женщина. Я просто уверенна что она знает гораздо больше, или хотя бы интуитивно догадывается.

Знает она больше, она ведь не слепа JC_flirt
Цитата (Жуличка)
Она ещё хочет быть рядом с ним, с детьми. И это разбивает и мне сердце. cray

Вот вот, детей она любит как своих cray
Цитата (Жуличка)
Думаю он злится на неё потому что не может отпустить, да и забыть тоже.

Так и есть JC_flirt
Цитата (Жуличка)
Божеее что-то слишком много я написала, их-хи-хи. Завязываю. girl_blush2 Жду следующей главы, что там произойдет встреча с Ириной? Или же с Эдвардом.

В следующей нас ждет встреча, но кое с кем другим JC_flirt
Цитата (Нотик)
ой Мариииш.. вот у меня те же подозрения! Хоть бы остался при травке... а то понесет его не в ту степь.. на ченить покрепче. giri05003

Ну ну, поговорите... потом я вам это припомню fund02002
Цитата (vishenca)
Автор там приписал, что типа Эдвард не мудак...ага. вот так и послушали( Как он мог, зачем вообще звонил, хотел сделать ещё больнее, чем есть!!! Эгоист!!!

Да, он ведет себя как эгоист... А прошло уже почти 2 месяца cray
Цитата (vishenca)
Элис тряпло(( Зла не хватает.

Не буду перечить 4
Цитата (belka13101310)
Бедной Белле забиться в норку и носа из нее не показывать... и еще эти клуши сплетницы... а автора и Эдварда в крапиву, вот!

Нет нет, ни в коем случае, она так долго не продержится JC_flirt
Ну а парней на мыло 4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:38 | Сообщение # 2068
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Маришк! А может он страдает сильно. И никто не может ему помочь

Вот Алискин, так и знала, что ты первая его пожалеешь!!!!! giri05003 giri05003 я то с тобой согласна, он страдает, но ведь он задница эгоистичная, тока о себе думает!!!!!!! giri05003 giri05003 ведь Белла ему в любви призналась!!!!!!! А он это признание в жопу засунул, и о своих страданиях печеться!!!!! Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!! fund02002 fund02002 cray cray cray

Добавлено (28.01.2013, 20:38)
koblyktet,

Цитата
Марин, это еще цветочки

Танюшик, как же так?????? cray cray cray я ж не выживу, ты ж знаешь, и так всю душу вывернула эта история cray cray cray
Танюш, ну ты сама то жива????? giri05003 giri05003 мы ж тебя любим lovi06015 lovi06015 это Джонник у нас на прицеле fund02002 fund02002

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2069
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
он страдает, но ведь он задница эгоистичная, тока о себе думает!!!!!!! giri05003 giri05003 ведь Белла ему в любви призналась!!!!!!! А он это признание в жопу засунул, и о своих страданиях печеться!!!!! Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!!

Иди расцелую тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (28.01.2013, 20:41)

Цитата (Alice)
Мужики тоже ж люди....

Те мужики, которые позволяют себе так орать на женщину, обвиняя ее во всех смертных грехах, и не мужики вовсе. Мудаки, одним словом.

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:45 | Сообщение # 2070
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Иди расцелую тебя

girl_blush2 girl_blush2 и я тебя girls girls girls girls надеюсь, это никому не покажеться странным giri05003 giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!

А может он сейчас обдумывает как не только с Беллой помириться, но и с Ириной развестись....планы строит, а Ирина сучаристая всячески к нему лезет и отвлекает...вот и страдает сердешный...и нервничает! И если Карлайл хотел оперировать его... то мож серьезное что то...Может не в мозгах, а совсем-совсем в противоположном месте.... Говорят что тоже больно cray

Добавлено (28.01.2013, 20:48)

Цитата (FluffyMarina)
Иди расцелую тебя

girl_blush2 girl_blush2 и я тебя

И меня тоже.... Я за справедливость... boast

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2072
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
надеюсь, это никому не покажеться странным

Да мне по фиг fund02002 fund02002
Цитата (Alice)
И меня тоже.... Я за справедливость...

Алис, поцеловать - без проблем lovi06015
Вот только какая справедливость в том, что он на девочку орет, как е**нутый, извиняюсь?? Какое этому оправдание?? Больно ему?? Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:06 | Сообщение # 2073
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Вот только какая справедливость в том, что он на девочку орет, как е**нутый, извиняюсь?? Какое этому оправдание?? Больно ему?? Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет.

Юлек! Это моя мама сказала, когда у моей подруги вместо девочки родился мальчик: Ну чтож...они тоже люди! Может это его Элис раздраконила... А может она вообще рассказал Ирине все это, и он сейчас как в эпицентре взрыва....вот сгоряча и наорал. Он потом извинится, вот попой чую!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2074
Робстен-профессионал
Ааааааа! Я не могу над ними!!!!!! Оба упрямые, как бараны!!!!!!!!! Просто бесит!
Хорошо хоть Белла смогла кому-то высказать, принять профессиональную помощь! Теперь, думаю, терапевт сможет достучаться до Беллы, что для Эда их интрижка была не только физической!
У него же горели глаза при взгляде на нее, он восхищался ею, а сейчас разбит!!! И ведет себя как упрямый осел, когда запрещает Белле что-то! Она что, не может жить своей полноценной жизнью, ей что, сидеть вечность взаперти, чтобы случайно не встретиться с его семьей??? Не понимаю! Их обоих!
Только слова автора успокаивают в этом случае!:):):)

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет

Да меня воооще его обвинения прям до трясучки довели!!!!!! 12 не подходи к моим друзьям, родителям, детям......может ей умереть лучше, тогда точно беспокоить не будет......а за каким хером он тогда знакомил свою любовницу со своими детьми, с друзьями, с родителями, с женой, в конце концов?????????? Тогда он не подумал, что это , мягко сказать, странно?????? Или он посчитал , что он ее облагоденствовал прям этим??????? А теперь, когда провинилась, все! пошла вон!!! ????????? cray cray cray cray
Алискин, я тож за справедливость, но здеся Эдвард мудак, как и Джонник fund02002 fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2076
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Никусь, не знаю... уже ничего не знаю

Бедный ты наш человечек, cray тут некоторые мистеры Дж. дали фору своей фантазии, а ты сиди и за них отдувайся..писец! 4

Цитата (koblyktet)
Давай наберемся терпения, еще немножко

Хм..немножко..это слишком растянутое слово.. но ты ж знаешь, пока я не дождусь Х/П...я здесь, ждус что там нам преподнесет больная головушка Джоника!

Цитата (koblyktet)
Еще чуть-чуть

Только твоим чуть-чуть..и живы.. как же ж хочется, понять, простить и полюбить окончательно! А этот дырозуб..эгоистичная задница, только все портит!

Цитата (koblyktet)
В следующей нас ждет встреча, но кое с кем другим

О.. 12 неужели на тропу встреч выйдут детки? там старшенький вроде смышленый был, хотя там все детки чуды!... А или наоборот меньшенький будет гулять и наскочет на Белль, представляю ее истерику, если она увидит, хоть кого то из его деток! cray

Цитата (FluffyMarina)
я ж не выживу, ты ж знаешь, и так всю душу вывернула эта история
Танюш, ну ты сама то жива????? мы ж тебя любим это Джонник у нас на прицеле

Подписываюсь под каждым словом! История просто затянула и не отпускает! Еще никто не сравнился с "чудо-доктором" и теми эмоциями, которые он вызывает у меня.. от бешеного восхищение в начале, до полной антипатии теперь!
Я не знаю, что там должен сделать ему Джоник, чтобы я его оправдала! Негоже вот так себя вести с любимой девушкой! Это совсем..невменяемо и похоже здесь не только Би нужна помощь спецов!
из серии " Шиза..ты снова посетила меня..шиза..." *поет* 4

Этот краснеющий доктор с первых глав и энта "чупокабра" сейчас по телефону, совершенно разные люди...вот, что любовь делает с людьми.. 12 Если изначально она была неправильной, то теперь эта связь абсолютно больная и тянет соки из героев по полной!

Танюш, держись! Мы тебя любим, очень, очень! lovi06015 Это мы вокруг Джоника, разводим костер и подкидываем дрова.. а ты у нас солнышко! fund02016

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:19 | Сообщение # 2077
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Может не в мозгах, а совсем-совсем в противоположном месте.... Говорят что тоже больно

Ага, точно не грипп у него, а грибок в мозхгах, от Ирки , блин, заразился!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:29 | Сообщение # 2078
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет.

Люльк! Это же ты меня учишь что нужно Эдвада понять, простить и любить.... cray
Не думай что мне не жалко Беллу. Очень жалко. И если бы не папино наследство, она бы сидела в квартире и медленно умирала...Она вроде немного проветрилась, решила вытаскивать себя из свалившегося на нее горя, выходить в люди стала... и тут как гром с ясного неба его звонок...Я ее очень понимаю. И если Эдвард сейчас страдает как раненый зверь( а он страдает, уверена!) - то это ему наказание за его поведение! И мне тоже не терпится узнать как он будет исправлять все это. Я уверена что Белла сама к нему не подойдет и на шаг, если где то пересекутся, сделает вид что не знает его. И это тоже будет для него болезненно. И еще я хочу что бы кто то из его детей позвонил Белле и попросил встретиться! Хотя может нет... Ей будет еще больнее... Пусть лучше сам приползет к ней!

Добавлено (28.01.2013, 21:29)

Цитата (FluffyMarina)
Ага, точно не грипп у него, а грибок в мозхгах, от Ирки , блин, заразился!!!!!

Вот если он трахался с Иркой! то я его возненавижу! белка то наша ни-ни... пусть встретит кого-нить и доктор это увидит! И пусть это будет ровесник Беллы! Красивый и просто супер! Во он взбесится!

BellaS
BellaS Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:32 | Сообщение # 2079
с любовью
Какой же грубый поступок со стороны Эдварда......Когда же они пойдут на сближение cray
Спасибо за главу lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Я сейчас вот о чем подумала. А вдруг доктор, к которому пришла Белла, хорошо знает Ирину? Может это вообще ее подруга?...Зачем Белла сказала его имя? Можно было и без имен и уточнения деталий : сколько детей, кем работает и т.д. Я понимаю что есть врачебная тайна... но вдруг это подруга Ирины?

Поиск: