Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:10 | Сообщение # 2061
Робстен-профессионал
Статус: Offline
koblyktet , Нотик спасибо за новую главу! Поговорить с терапевтом неплохая идея , Белле пойдет на пользу консультация специалиста. А еще лучше ей бы стало если бы она хорошо стукнула стоматолога. Она имеет право посещать те мероприятия которые хочет.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:29 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Olga83)
А его реакция такая возможно от того, что он пытается бороться с чувствами к Белле, а у него не выходит, ещё постоянное упоминание в разговорах вокруг?!
Я тоже так считаю. Он очень романтичная натура. А романтики именно так эмоционально реагируют и на радость и на боль! Вот больно ему! Даже какая то болезнь появилась, папа Карлуша хотел даже вспарывать сынка! Я думаю что его боль зашкаливает, и может больше чем у Белочки....
Цитата (Vita404)
Как-то Джони всё чувство вины и долга в этой истории на Беллу свалил.
А че тут удивляться то? мужик ведь пишет... Не будет же он очернять собрата А может это вообще автобиографичная история. Вот и пишет то, что сам испытал!
Цитата (mushka_1981)
я помню его по первым главкам, я прям, влюбилася cray а щас мне его задушить хочется...
А еще лучше ей бы стало если бы она хорошо стукнула стоматолога. Она имеет право посещать те мероприятия которые хочет.
Она не сможет его стукнуть. Любит. И если с ним что то случится- то полетит к нему! Чтой то мне подсказывает что лежит он сейчас... может с температурой... или еще с чем... Интересно, с Иркой то он трахнулся? Она была настроена решительно!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 28.01.2013, 18:32
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 2063
Робстен-любитель
нормально... только волосы столбом...чё т я пипец как зла на Элис и Эсми! Придушила б! да и стоматолог хренов офонарел...видать его сдвиги мозга накрывают конкретно)))вот кому точно нужна помощь специалиста! чтоб до него дошел смысл всего произошедшего...поход Каллен вообще ни о чем не задумывался...его млять всё устраивало...днюха,поход,что его жена обедает с его девушкой...во цирк то))))) а теперь ему плохо от того,что типа бросили...а чё ему плохо т? кроме того что ему с ней и в ней хорошо,больших признаний в чувствах к Белле чёт не было слышно....да уж...ситуэйшен полный)) Девочки огромное спасибо за перевод,редактуру и маячки)))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:33 | Сообщение # 2064
Nancy Babich
Цитата (nikele)
Ирина - кукушка-мутант, подбрасывающая с завидной последовательностью своих птенцов безропотному самцу. И если у Эдварда вдруг на неё встал - то это только гневный стояк: как это, ЕГО девушка посмела выходить в свет, вся такая чистая и белая, как невеста! Или наоборот, Ирина к нему подкатила, а у него хронический нехочун перешёл в стадию обострения, вот и сорвался на Белле...
Ленчик, я думаю, что у мужиков встает просто потому, что они мужики. Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Цитата (Blue-eyed)
Может кто-то из семьи Эдварда все-таки поспособствует их воссоединению
Они уже поспособствовали дальше некуда FluffyMarina, ох, какие стихи
Цитата (koblyktet)
Боже, девочки, я аж боюсь к вам выходить
Не боись, Танюш Ты Эдю только не защищай, а так все нормально
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:51 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Вот прально, Юльчик!!!!!! Меня этот вопрос волновал еще с начала фф!!!!! Потом Эд сказал, что вроде как не спит, как начал с Белкой встречаться, все равно как то странно это......ну а счас то че не поспать, надо же куда то свою неудовлетворенность приткнуть!!!!!! Да зараза он, как подумаю о том, что как ни крути , но он дома с детьми, с женой, с друзьями, с родителями........а Беллла одна воооще.....вот он заболел, там небось все на ушах стояли, а к Белке хорошо хоть Роуз в Форкс приехала......вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2066
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ленчик, я думаю, что у мужиков встает просто потому, что они мужики. Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Она может и догадывается... Да скорей всего догадывается... Но ей пох на это. Она ведь его удержать хочет. А сейчас она поняла что неладно в датском королевстве, и дает ему и так и этак! А он, как ты правильно сказала всего лишь мужик!
Цитата (FluffyMarina)
Да зараза он, как подумаю о том, что как ни крути , но он дома с детьми, с женой, с друзьями, с родителями........а Беллла одна воооще.....вот он заболел, там небось все на ушах стояли, а к Белке хорошо хоть Роуз в Форкс приехала......вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????
Маришк! А может он страдает сильно. И никто не может ему помочь...Помнишь, как то мужик в старом фильме "Девчата" : Ильюш, может тебе иишенку? И Эсме с ним так носится, и ей жалко сына...А он только мычит в ответ... а у него душа болит...Мужики тоже ж люди....
Зайки, спасибо вам всем огромное Боюсь даже отвечать на ваши комменты Придется попробовать
Цитата (La_Perla)
оооооо мое сердце разрывается cray как он так может с ней...ну как? какашка этакая cray
Я думаю у всех нас сейчас сердце разрывается за Беллу
Цитата (La_Perla)
эпилог так и не написали?
Нет, еще нет
Цитата (La_Perla)
меня еще в этой главе насторожила эсме. как будто она насмехалась немного над беллой. не понятно 12
Даже не знаю, что сказать, она вроде как любит Беллу
Цитата (Krol4onok)
надеюсь у Беллы с Эдом все будет в порядке!
И мы на это надеемся
Цитата (редмарина)
Что его так разозлило? Белла не может просто поговорить с его мамой? Встреча с ней не была подстроена. Беседа носила нормальный "человеческий" характер.
Он просто не справляется... Я думаю, ему очень плохо..аж до неадекватности
Цитата (редмарина)
Нервишки у Эдварда барахлят...и откуда он знает, что Белла звонила Элис и общалась с Эсме? Кто доносит ему информацию, не бегает же он по кустам, выслеживая Беллу?)))
Вот сами они и доносят, но какого Х?
Цитата (редмарина)
Ирина дома, страстное желание к перемене мест и закончить бизнес в этом городе...печально все это.
Могу себе представить, как трудно было Белле слушать все это
Цитата (FluffyMarina)
Че то я сомневаюся в адекватности Джонника!!!!!!! Может , курит чего????? fund02002 а то у него во всех историях герои травкой балуются!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002
Марин, это еще цветочки
Цитата (FluffyMarina)
Блииииннн.....прям трясет меня от злости!!!!!!
Вот поэтому я боялась сюда идти
Цитата (FluffyMarina)
Неееее, попозжей еще приду, прям расстраивайтесь они меня седня, сначала миллионЭр, теперь этот......
Миллионер уже исправился
Цитата (nata_fanata)
Мне так жаль Беллу.Эти безмозглые курицы ляпают языком,видно вся жизнь состоит из сплетет.Еще и встреча Эсми.Навалилось все как снежный ком.
Это просто ужасно, так и представила себе этот разговор
Цитата (nata_fanata)
Поведение ее говорит о ее порядочности и уму непогодам.
Да, что есть то есть
Цитата (nata_fanata)
Но зачем Элис ему расказала о звонке?
Ничего не спрашивайте
Цитата (Dark_Paradise)
Эдвард дурак и мудак!!!Как он вообще так может разговаривать с Беллой!У меня нет слов!
Да, самое распространенное мнение, что тут скажешь
Цитата (FluffyMarina)
Аааа, я есчо про Элис вспомнила!!!!!! Вот эта с...а еще та!!!! Она же сама сказала Белке, что Эд ничего о ней слышать не хочет! Так какого хера она ему о звонке рассказала????? 12 12 Элис просто стервь в этой истории...... 12
Это еще не последний ее выход
Цитата (FluffyMarina)
Зачем тогда сейчас говорит о присутствии Ирины, намекая на благополучие семьи??????? 12
ХЗ
Цитата (Нотик)
Забыл, что 99% читателей женщины! Не на тех напаааал... smile152 giri05003
Я так понимаю, он сделал эту историю экспериментальной
Цитата (Таша)
Эдвард не справедлив по отношению к Белле. Зачем он так себя ведет? Я понимаю, он страдает, но ведь и Белле не легче, неужели он этого не понимает?
Нет, он думает только о том, что ему плохо...
Цитата (Eva_summer)
Вот согласна, с FluffyMarina! ... и курит что-то не слабое, ибо его подписи под главкой.. ну не вменяемые какие то! 4
Никусь, не знаю... уже ничего не знаю
Цитата (Eva_summer)
Ага я прям так и вижу, как Белла видя Эсме, хватается за волосы, каблуки в зубы и дёру с приема!!!
Ага, так я себе и представила
Цитата (Eva_summer)
ДА, я знаю, что Джоник его оправдает, что тайны откроются..итп..но прямо сейчас, пф..как там он сказал...эм.. "все сложно!".. с мозгами у него сложно! JC_flirt с мозгами!!!
Давай наберемся терпения, еще немножко
Цитата (Eva_summer)
Больно, обидно, я уже как-то без радостно открываю каждую главку! Интрига у Джоника затянулась!.. Сколько можно нас терзать?.. cray cray
Еще чуть-чуть
Цитата (Жуличка)
Пожалуй начну с того что, мне нравится Белла. Не смотря на всю её глупость, и осознование что произошло, она не сидит дома, она выходит в свет. Она живёт, п пусть по ночам видать она думает, о своем поступке, но думаю каждая из нас бы думал об этом.
Глупость ее заключается в том, что начала эти отношения и твердо верила, что они будут только физическими
Цитата (Жуличка)
Мне кажется Розали, отчасти права, Белле стоит поговорить с человеком который её бы не знал.
Я тоже так думаю, у нее нет подруг, людей которые бы могли утешить ее...
Цитата (Жуличка)
Эсме прекрасная женщина. Я просто уверенна что она знает гораздо больше, или хотя бы интуитивно догадывается.
Знает она больше, она ведь не слепа
Цитата (Жуличка)
Она ещё хочет быть рядом с ним, с детьми. И это разбивает и мне сердце. cray
Вот вот, детей она любит как своих
Цитата (Жуличка)
Думаю он злится на неё потому что не может отпустить, да и забыть тоже.
Так и есть
Цитата (Жуличка)
Божеее что-то слишком много я написала, их-хи-хи. Завязываю. girl_blush2 Жду следующей главы, что там произойдет встреча с Ириной? Или же с Эдвардом.
В следующей нас ждет встреча, но кое с кем другим
Цитата (Нотик)
ой Мариииш.. вот у меня те же подозрения! Хоть бы остался при травке... а то понесет его не в ту степь.. на ченить покрепче. giri05003
Ну ну, поговорите... потом я вам это припомню
Цитата (vishenca)
Автор там приписал, что типа Эдвард не мудак...ага. вот так и послушали( Как он мог, зачем вообще звонил, хотел сделать ещё больнее, чем есть!!! Эгоист!!!
Да, он ведет себя как эгоист... А прошло уже почти 2 месяца
Цитата (vishenca)
Элис тряпло(( Зла не хватает.
Не буду перечить
Цитата (belka13101310)
Бедной Белле забиться в норку и носа из нее не показывать... и еще эти клуши сплетницы... а автора и Эдварда в крапиву, вот!
Нет нет, ни в коем случае, она так долго не продержится Ну а парней на мыло
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:38 | Сообщение # 2068
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Маришк! А может он страдает сильно. И никто не может ему помочь
Вот Алискин, так и знала, что ты первая его пожалеешь!!!!! я то с тобой согласна, он страдает, но ведь он задница эгоистичная, тока о себе думает!!!!!!! ведь Белла ему в любви призналась!!!!!!! А он это признание в жопу засунул, и о своих страданиях печеться!!!!! Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!!
Танюшик, как же так?????? я ж не выживу, ты ж знаешь, и так всю душу вывернула эта история Танюш, ну ты сама то жива????? мы ж тебя любим это Джонник у нас на прицеле
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:41 | Сообщение # 2069
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
он страдает, но ведь он задница эгоистичная, тока о себе думает!!!!!!! giri05003 giri05003 ведь Белла ему в любви призналась!!!!!!! А он это признание в жопу засунул, и о своих страданиях печеться!!!!! Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:48 | Сообщение # 2071
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Если б чуток подумал, и захотел бы, то уже давно бы нашел повод встретиться с Беллой и объясниться.......так не же, ах!, он там умирает прям от гриппа!!!!! Ага, зараза в мозгу у него!!!!!
А может он сейчас обдумывает как не только с Беллой помириться, но и с Ириной развестись....планы строит, а Ирина сучаристая всячески к нему лезет и отвлекает...вот и страдает сердешный...и нервничает! И если Карлайл хотел оперировать его... то мож серьезное что то...Может не в мозгах, а совсем-совсем в противоположном месте.... Говорят что тоже больно
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:52 | Сообщение # 2072
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
надеюсь, это никому не покажеться странным
Да мне по фиг
Цитата (Alice)
И меня тоже.... Я за справедливость...
Алис, поцеловать - без проблем Вот только какая справедливость в том, что он на девочку орет, как е**нутый, извиняюсь?? Какое этому оправдание?? Больно ему?? Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:06 | Сообщение # 2073
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Вот только какая справедливость в том, что он на девочку орет, как е**нутый, извиняюсь?? Какое этому оправдание?? Больно ему?? Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет.
Юлек! Это моя мама сказала, когда у моей подруги вместо девочки родился мальчик: Ну чтож...они тоже люди! Может это его Элис раздраконила... А может она вообще рассказал Ирине все это, и он сейчас как в эпицентре взрыва....вот сгоряча и наорал. Он потом извинится, вот попой чую!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2074
Робстен-профессионал
Ааааааа! Я не могу над ними!!!!!! Оба упрямые, как бараны!!!!!!!!! Просто бесит! Хорошо хоть Белла смогла кому-то высказать, принять профессиональную помощь! Теперь, думаю, терапевт сможет достучаться до Беллы, что для Эда их интрижка была не только физической! У него же горели глаза при взгляде на нее, он восхищался ею, а сейчас разбит!!! И ведет себя как упрямый осел, когда запрещает Белле что-то! Она что, не может жить своей полноценной жизнью, ей что, сидеть вечность взаперти, чтобы случайно не встретиться с его семьей??? Не понимаю! Их обоих! Только слова автора успокаивают в этом случае!:):):)
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет
Да меня воооще его обвинения прям до трясучки довели!!!!!! не подходи к моим друзьям, родителям, детям......может ей умереть лучше, тогда точно беспокоить не будет......а за каким хером он тогда знакомил свою любовницу со своими детьми, с друзьями, с родителями, с женой, в конце концов?????????? Тогда он не подумал, что это , мягко сказать, странно?????? Или он посчитал , что он ее облагоденствовал прям этим??????? А теперь, когда провинилась, все! пошла вон!!! ????????? Алискин, я тож за справедливость, но здеся Эдвард мудак, как и Джонник
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2076
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Никусь, не знаю... уже ничего не знаю
Бедный ты наш человечек, тут некоторые мистеры Дж. дали фору своей фантазии, а ты сиди и за них отдувайся..писец!
Цитата (koblyktet)
Давай наберемся терпения, еще немножко
Хм..немножко..это слишком растянутое слово.. но ты ж знаешь, пока я не дождусь Х/П...я здесь, ждус что там нам преподнесет больная головушка Джоника!
Цитата (koblyktet)
Еще чуть-чуть
Только твоим чуть-чуть..и живы.. как же ж хочется, понять, простить и полюбить окончательно! А этот дырозуб..эгоистичная задница, только все портит!
Цитата (koblyktet)
В следующей нас ждет встреча, но кое с кем другим
О.. неужели на тропу встреч выйдут детки? там старшенький вроде смышленый был, хотя там все детки чуды!... А или наоборот меньшенький будет гулять и наскочет на Белль, представляю ее истерику, если она увидит, хоть кого то из его деток!
Цитата (FluffyMarina)
я ж не выживу, ты ж знаешь, и так всю душу вывернула эта история Танюш, ну ты сама то жива????? мы ж тебя любим это Джонник у нас на прицеле
Подписываюсь под каждым словом! История просто затянула и не отпускает! Еще никто не сравнился с "чудо-доктором" и теми эмоциями, которые он вызывает у меня.. от бешеного восхищение в начале, до полной антипатии теперь! Я не знаю, что там должен сделать ему Джоник, чтобы я его оправдала! Негоже вот так себя вести с любимой девушкой! Это совсем..невменяемо и похоже здесь не только Би нужна помощь спецов! из серии " Шиза..ты снова посетила меня..шиза..." *поет*
Этот краснеющий доктор с первых глав и энта "чупокабра" сейчас по телефону, совершенно разные люди...вот, что любовь делает с людьми.. Если изначально она была неправильной, то теперь эта связь абсолютно больная и тянет соки из героев по полной!
Танюш, держись! Мы тебя любим, очень, очень! Это мы вокруг Джоника, разводим костер и подкидываем дрова.. а ты у нас солнышко!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:29 | Сообщение # 2078
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Так ей тоже больно, но она не звонит ему и ни в чем не обвиняет.
Люльк! Это же ты меня учишь что нужно Эдвада понять, простить и любить.... Не думай что мне не жалко Беллу. Очень жалко. И если бы не папино наследство, она бы сидела в квартире и медленно умирала...Она вроде немного проветрилась, решила вытаскивать себя из свалившегося на нее горя, выходить в люди стала... и тут как гром с ясного неба его звонок...Я ее очень понимаю. И если Эдвард сейчас страдает как раненый зверь( а он страдает, уверена!) - то это ему наказание за его поведение! И мне тоже не терпится узнать как он будет исправлять все это. Я уверена что Белла сама к нему не подойдет и на шаг, если где то пересекутся, сделает вид что не знает его. И это тоже будет для него болезненно. И еще я хочу что бы кто то из его детей позвонил Белле и попросил встретиться! Хотя может нет... Ей будет еще больнее... Пусть лучше сам приползет к ней!
Ага, точно не грипп у него, а грибок в мозхгах, от Ирки , блин, заразился!!!!!
Вот если он трахался с Иркой! то я его возненавижу! белка то наша ни-ни... пусть встретит кого-нить и доктор это увидит! И пусть это будет ровесник Беллы! Красивый и просто супер! Во он взбесится!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2080
неизлечимый Робстеноман
Я сейчас вот о чем подумала. А вдруг доктор, к которому пришла Белла, хорошо знает Ирину? Может это вообще ее подруга?...Зачем Белла сказала его имя? Можно было и без имен и уточнения деталий : сколько детей, кем работает и т.д. Я понимаю что есть врачебная тайна... но вдруг это подруга Ирины?