Интрижка - Страница 105 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:57 | Сообщение # 2081
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
А вдруг доктор, к которому пришла Белла, хорошо знает Ирину

Алисочка, а у меня наоборот, мелькнула мысля, что Эдвард может ходить к этому же доктору......мозги то надо как то вправлять..... giri05003 giri05003 giri05003

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2082
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473 , спасибо за оповещение! lovi06032
Пока время плохо помогает справляться, и совет Розали, показавшийся поначалу ненужным, всё же пришёлся, как нельзя кстати.
Как только Белла столкнулась лицом к лицу с Эсме, как только услышала, как собравшиеся кумушки сплетничают об изменах своих знакомых, обсуждая чужую личную жизнь, ничуть не стесняясь, в Белле всколыхнулось разом всё, и её неспокойная совесть, и чувства к Эдварду, который, как оказалось был тяжело болен, а она даже этого не знала, и жалость к самой себе.
Поняв, что больше не в силах со всем этим справляться, Белла решила воспользоваться советом Розали, и рассказав свою историю опытному психологу, она получила те ответы, которые ей были так нужны.
Она не увидела никакого осуждения, посторонний взгляд на ситуацию показал, что, хотя Белла и винит себя во всём, считая себя падшей женщиной, всё совсем не так.
Конечно она виновата, но не должна брать всю вину на себя, вина Эдварда ничуть не меньше, а может даже и больше. Он старше, он опытнее, он соблазнял и искушал, а она позволила этому случиться, не в силах противостоять своим чувствам к нему.
Её оправдывает то, что она влюбилась, а бороться с любовью бессмысленно, тем более, что инициатором был Эдвард.
Ясно, что он увлёкся молоденькой девушкой и почувствовал к ней что-то, вот только что. По отношению к Белле он вёл себя не совсем честно, имея семью, жену и детей, он всё время возвращался туда, в то время, как сама Белла оставалась одна, не зная, как принимать своё положение.
Немудрено, что для неё вскоре встал вопрос, кто она для Эдварда, и она абсолютно честно высказала свою позицию, признавшись в своей любви, а он просто повернулся и ушёл, вычеркнув её из своей жизни.
Вот и пойми, кто здесь пострадавшая сторона.
Оба увлеклись, оба понимали, что поступают неправильно и некрасиво, оба виноваты, и оба сейчас несут за это , каждый свой крест.
Обидные слова Эдварда, это ничто иное, как та боль, что он испытывает после расставания с ней.
Он страдает не меньше, чем Белла, а прекратить это всё можно, только приняв решение.
Эдвард должен разобраться в себе и понять, что для него важнее, и судя по всему, именно это с ним сейчас и происходит. У него ломка, после которой должен начаться процесс выздоровления.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:15 | Сообщение # 2083
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Алисочка, а у меня наоборот, мелькнула мысля, что Эдвард может ходить к этому же доктору......мозги то надо как то вправлять.....

Если это так и будет...трудно придется этому доктору! А ведь, действительно, эдвард, по совету своего отца или Эсме мог пойти к психологу... Может они там и встретятся?
Цитата (Niki666)
Обидные слова Эдварда, это ничто иное, как та боль, что он испытывает после расставания с ней.
Он страдает не меньше, чем Белла, а прекратить это всё можно, только приняв решение.
Эдвард должен разобраться в себе и понять, что для него важнее, и судя по всему, именно это с ним сейчас и происходит. У него ломка, после которой должен начаться процесс выздоровления.

Я тоже так считаю. Этот его звонок- это крик боли!

Akatava
Akatava Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2084
Amor omnia vincit
кто-то совсем не может справится с чувствами и поступает жестоко по отношению к другим 12
бедная Белла cray
спасибо за главу lovi06032

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:09 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет!
Я вернулся, прочитал. Сижу вот..думаю.
Для начала мне очень хочется дать по кумполу Элис, ни в одном фанфе сия дева меня так не бесила. Вот куда она лезет и главное зачем? Что это за хрень вообще "если тебе будет от этого легче, ему тоже тяжело" Скудоумие? Душевная черствость? Просто клиническая идиотка с набором штампов в голове. Так должно быть, так не должно. От делать нечего своим доброхотством по живому...тьфу.
очень Беллу жалко. Страдает девука. НО мы в общем-то и ожидали этого, но что б так долго??!! Как её выворачивает наизнанку, бедный ребенок. Еще находит силы встречаться с кем-то, создавать видимость жизни, к врачу пошла, борется за своё психическое здоровье.
А Эдвард? Про него ничего практически не известно, но то что мы узнали говорит однозначно об одном - его ломает и ломает не слабо. Фактически он сходит с ума. Не похоже, что он забыл свою Беллу, скорей наоборот, нехватка карих глаз в его жизни с каждым днем становится все более ощутимой.
Этот его звонок - просто в десятку!
Вот кто будет беспокоится о пятиминутном разговоре бывшей подружки с мамой? С чего бы это? Да не вспомнит просто, тем более не один день прошел.
Ох, чувствую я, что по Эду сейчас танки ездят, а бедную задницу поджаривают черти. Даже жалко его как-то стало.
Поскорей бы уже все разрешилось что ли...Только автор мужчина с таким цинизмом может заставить страдать героев в столь обыденной ситуации. Не, ну подумаешь любовники разбежались, бывает....
Так, а Ирка-то до сих пор не в курсе?
А Эсми такая спокойная была, ведь вроде как знала о связи сына ....должна бы понимать, что он клинику продает не просто так, эдак еще пострадает, вообще на ГОА отправится за просветлением. Или вправду верит, что Ирина ему помогает?
Так, я ухожу, но обещаю вернуться, потому как мысли кружатся, а в цепочки не связываются. Подожду просветления так сказать.
Спасибо за перевод этой жизненной истории. lovi06032
И еще, я определилась. Стоматолога я люблю больше миллионера. Ничего не поделаешь, нам, приличным барышням завсегда засранцы нравятся giri05003
Спасибо еще раз. За перевод - 1. За редактуру - 2. За маячок - 3.
Всех люблю!

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:42 | Сообщение # 2086
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032
Очень нравится эта история.
" - Он любил вас? - спрашивает она.

Я качаю головой.

- Конечно, нет. Я думаю, что для него это была просто физическая связь".
Вот здесь она ошибается или лукавит. Он и сейчас ее любит. Поэтому и бесится. Он просто не может без нее.
И уже не знает, что делать и как с этим справится. Он не справляется. Мы не знаем про его секреты, что его держит около Ирины. Но что-то держит. Белла поставила его перед выбором. А он не может его сделать. И жизнь в семье стала невыносима.

"- Просто прекрати это, Белла. Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала". И ему пора понять, что это не Белла разрушила его жизнь. Белла просто открыла ему глаза на его жизнь. Он понял, как он мог быть счастлив. И как он живет. У него просто ломка. И то что он в семье и с семьей, от этого ему только хуже.
Беллу жаль. Она думала, это будет приключение. Но и она попала в ту же ловушку, что и он.
Любовь. И сердцу не прикажешь. Все равно, надеюсь, любовь победит и они будут вместе.
Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:43 | Сообщение # 2087
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Это моя мама сказала, когда у моей подруги вместо девочки родился мальчик: Ну чтож...они тоже люди!

bj bj bj
Цитата (Alice)
Может это его Элис раздраконила... А может она вообще рассказал Ирине все это, и он сейчас как в эпицентре взрыва....вот сгоряча и наорал.

Я считаю, что он не имеет никакого права орать на нее и обвинять во всем, что случилось. Эгоистище.
Цитата (FluffyMarina)
а за каким хером он тогда знакомил свою любовницу со своими детьми, с друзьями, с родителями, с женой, в конце концов??????????

Во-во JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Этот краснеющий доктор с первых глав и энта "чупокабра" сейчас по телефону, совершенно разные люди...вот, что любовь делает с людьми..

fund02002 fund02002
Цитата (FluffyMarina)
грибок в мозхгах

Блин, жжете fund02002
Цитата (Alice)
Это же ты меня учишь что нужно Эдвада понять, простить и любить....

Алис, я учу не обвинять преднамеренно, ничего не зная и не видя. А тут он прямым текстом звонит и орет. И обвиняет. Кто ему давал такое право?? Разве так поступают мужчины??
Цитата (Alice)
Она вроде немного проветрилась, решила вытаскивать себя из свалившегося на нее горя, выходить в люди стала... и тут как гром с ясного неба его звонок...

А после его обвинений что получается, что ей и из дома теперь не выйти, чтобы ненароком не встретить никого?? Бред сумасшедшего. Ему лечиться надо.

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:48 | Сообщение # 2088
неизлечимый Робстеноман
А поговорить. fund02002

Цитата (alisanes)
Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.

Думаю спит, дрючит тока в путь /бью по губам/ Страдает, но спит.
Тем более Эсми сказала, что Ирка стала чаще дома бывать, подманил видать на живца..

Цитата (alisanes)
Ты Эдю только не защищай, а так все нормально

НЕ знаю, мне жалко его. Беллу жальче в разы конечно, но и его жалко. Дурень он царя небесного, вот его как колбасит и заболел, и клинику продает и еще чего..
Его практически кризис среднего возраста вместе с любовью всей жизни накрыл. Рехнешься тут.

И вернемся к сексу с женой.
У мужчин ведь как. Хорошо - надо потрахаться, отметить. Плохо - надо потрахаться, утешиться.
А Ирка хоть кукушка и дура, но баба красивая, к тому же напрягаться не надо, сама все сделает..

Цитата (FluffyMarina)
вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????

Придурок - потому и не понимает, Марин.
Да и как поймет. Кругом все такие заботливые, аж зубы сводит. Эсми молча, как рыба смотрит. Элис со своим доброжелательным вмешательством. И все, ах лишь бы мальчику было удобно, лишь бы мальчик не страдал, а сами с камнем за пазухой. .... Отказываюсь понимать этих героинь.
Ирка уже не главная злодейка. Дура и дура, фиг с ней. её песня по любому спета, в Бразилию ей да и дело с концом.
А эти...двуличные какие-то.
Думаю, основная мысль Джони была в том, что в связи молоденькая девушка / женатый мужчина общество всегда сделает виновной девушку. По сути это так есть. Даже народная мудрость это гласит..
Просто мы несогласны с этой концепцией. Хоть мы и разной степени молодости и свежести, однако снимать груз ответственности не желаем и не снимем. А Джони может думать себе, что угодно..У нас своя народная мудрость giri05032

Добавлено (29.01.2013, 01:48)
---------------------------------------------

Цитата (alisanes)
Кто ему давал такое право?? Разве так поступают мужчины??

Прости дорогой, заглянула в профиль. И как старая черепаха молодой могу сказать. Они только так и поступают. fund02002

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:05 | Сообщение # 2089
Nancy Babich
lonalona, как хорошо, что ты вернулась lovi06032
Цитата (lonalona)
Думаю спит, дрючит тока в путь /бью по губам/ Страдает, но спит.
Тем более Эсми сказала, что Ирка стала чаще дома бывать, подманил видать на живца..

Я даже уверена в этом.
Цитата (lonalona)
НЕ знаю, мне жалко его. Беллу жальче в разы конечно, но и его жалко. Дурень он царя небесного, вот его как колбасит и заболел, и клинику продает и еще чего..
Его практически кризис среднего возраста вместе с любовью всей жизни накрыл. Рехнешься тут.

Та жалко, но как же ж это Я и не потрындеть?? fund02002 Не бывать такому giri05003
Цитата (lonalona)
Думаю, основная мысль Джони была в том, что в связи молоденькая девушка / женатый мужчина общество всегда сделает виновной девушку. По сути это так есть. Даже народная мудрость это гласит..

Это про "Сучка не захочет..."?? Я согласна с этим утверждением. Но тут суть в чем, она-то признает, что вся она такая гадкая и ужасная, даже вон всю вину на себя берет на приеме у терапевта. А он считает себя цветочком аленьким, еще и ее обвиняет. Козел.
Цитата (lonalona)
Прости дорогой, заглянула в профиль. И как старая черепаха молодой могу сказать. Они только так и поступают.

У меня, в общем, были пара знакомых, которые попытались орать на меня. Я с ними больше не общаюсь. Я душа ранимая, со мной нЭжно надо fund02002 Поэтому и не понимаю его. Обиженный, блин. А как девочке хреново он чет не подумал, только все о себе, мудило заботливое.

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:22 | Сообщение # 2090
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
мудило заботливое.

Вот поэтому я боюсь к вам выходить auuu

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:37 | Сообщение # 2091
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А он считает себя цветочком аленьким, еще и ее обвиняет. Козел.

Реально-то мы не знаем, кем он себя считает. Он вспылил, накричал, слюнями брызгал в ресторане, хлопнул дверью и ушел. Фиг его знает, что он думает. ... Давай сойдем на козлике? fund02016
Цитата (alisanes)
У меня, в общем, были пара знакомых, которые попытались орать на меня. Я с ними больше не общаюсь.

Дело не в орать. Кто-то орет, кто-то молча. Тут главное - перекинуть с больной головы, на более больную.
Вот и сидит он в одиночестве ...не подумал он, что девочке плохо.
Да он реально ваще не думал. Совсем. Абсолютная пустота в голове. Вакуум.
Я могу прям щас забиться, на что угодно, что он с ума сходит. Крыша у него не слабо едет.
Знаешь, как около 40ка летних мужиков от любви нечаянной колбасит??? Ооооооооооооо, это тебе не гормональный выброс пубертата. Все страшней. girl_wacko
Джони реально пишет.
А что Белла себя виноватой считает....так Эдя-то не знает этого.
И потом, и потом, и потом...млин, я не могу писать, меня чупа-чупс отвлекает fund02002

Добавлено (29.01.2013, 03:37)
---------------------------------------------

Цитата (alisanes)
Это про "Сучка не захочет..."?? Я согласна с этим утверждением.

А я нет. fund02002 Если речь про расклад с такой разницей в возрасте. fund02002
И вообще - нет. fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 29.01.2013, 03:26

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:43 | Сообщение # 2092
Nancy Babich
Цитата (lonalona)
Реально-то мы не знаем, кем он себя считает. Он вспылил, накричал, слюнями брызгал в ресторане, хлопнул дверью и ушел. Фиг его знает, что он думает. ... Давай сойдем на козлике?

Он первый раз назвал ее эгоисткой, сам являясь таковым. Ладно, шок, непринятие и все такое, забыли. Но второй раз херли он сказал, что она ему жизнь испортила?? Я так полагаю, что своей вины он не ощущает вапче 4 Козлик fund02002
Цитата (lonalona)
Вот и сидит он в одиночестве ...не подумал он, что девочке плохо.
Да он реально ваще не думал. Совсем. Абсолютная пустота в голове. Вакуум.
Я могу прям щас забиться, на что угодно, что он с ума сходит. Крыша у него не слабо едет.

Вот я и говорю, что подлечится ему надо, авось мозги на место встанут giri05003
Цитата (lonalona)
Если речь про расклад с такой разницей в возрасте.

А почему нет?? Она ж хотела развлечься. Вот и развлеклась, блин.
Я вообще считаю, что оба виноваты, конечно. Но вот теперь он ведет себя гораздо неадекватнее.
Цитата (koblyktet)
Вот поэтому я боюсь к вам выходить

Да не боись, Танюш. Ты ж знаешь, что это временно fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ленка92
Ленка92 Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:39 | Сообщение # 2093
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Да... тяжелова-то нашим героям пережить разрыв...
Но на удивление Белла справляется лучше... Розали дала правильный совет и я рада, что Белла воспользовалась им и сходила к врачу... Взгляд со стороны и мнение профессионала должно помочь Белле понять правильно ли она приняла решение...
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

odium
odium Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:45 | Сообщение # 2094
с верой в РобСтен
Цитата (koblyktet)
Цитата (La_Perla)
эпилог так и не написали?
Нет, еще не

жалко то как cray
Цитата (koblyktet)
Даже не знаю, что сказать, она вроде как любит Беллу

воот...она вроде любит..но тут такая странная глава
хотя все последнии эсме в последних фанфах все странные fund02002

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

maus
maus Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032
Долго я не решалась прочесть главу.... girl_wacko
Сколько еще Белла будет заниматься самобичеванием...На кой хрен она взвалила всю вину на свои хрупкие плечи....
В конце концов он мужик или нет,пусть в равной степени несет груз вины....
И вообще с какого перепуга он на нее так накинулся,да еще с такими глупыми обвинениями...как ребенок ей Богу....Жизнь она ему сломала...КАКУЮ?...Жизнь отца одиночки и рогоносца???...Насколько я помню,этот роман начался с его легкой подачи...Не помню чтобы Белла бегала за ним,вешалась на шею и т.д.
А уезжать из города,по моему не выход...Переехать он решил...Как трус какойто...Да ты хоть в космос улети,от себя не убежишь....Это не вокруг тебя,а внутри...
И Элис...Я вообще в шоке...Ну и лярва,на кой ляд она рассказала Эдварду про звонок Беллы....Кругом,бл*ть,одни доброжелатели...

Р.S.
Я бы на месте Беллы послала его на х*й по телефону и бросила трубку...Но это я,а Белла другая...

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Вторник, 29.01.2013, 16:55

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2096
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитата
Я бы на месте Беллы послала его на х*й по телефону и бросила трубку...

Мариш, присоединяюсь!!!!! fund02016 fund02016 fund02016 я воооще уже вторые сутки здеся с ружом хожу giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
Танюшик, Наташенька, в целях успокоения населения, таксазать, главки не предвидеться??? girl_blush2 girl_blush2
А то че то мы все буйнее и буйнее становимся....... girl_blush2 girl_blush2

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:58 | Сообщение # 2097
Робстен-любитель
koblyktet, Нотик, спасибо за главу. lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение. lovi06032

- Я сказал тебе держаться от меня подальше. Это включает в себя мою семью! Сначала ты звонишь Элис, а затем говоришь с моей мамой? - вот неприятно поразил, хотя думала что неприятнее уже некуда... В чем его проблема? А ничего что она живет в том же городе, что и он... И случайные встречи в принципе бывают неизбежны... А его мама сама её окликнула, и начала разговор... А Белле что надо было в этом случае сделать? Прикинуться слепоглухонемой? Или удирать со всех ног? girl_wacko И я даже не предполагала что его "запрет" и на Элис распространяется...
Интересно как они преподнесли ему звонок и встречу. И вообще почему Элис рассказала ему? Она же вроде знает как он реагирует, на всё что связанно с Беллой...
И зачем Эсми обмолвилась об Ирине, при разговоре с Беллой, да и ещё в таком контексте, что она якобы теперь чаще дома с Эдвардом. Ведь понимает, что было между её сыном и Беллой, и неужели у неё даже мысли не возникло, что Белле может быть больно или неприятно...
Не понимаю я уже ни одну ни вторую...
Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала. - и опять думает только о себе... Ну детсад какой-то... Строит из себя самую жертвенную жертву... И сложил всю вину на Беллу...
Вот только она и без него сама себя во всём обвинила...

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Сообщение отредактировал Ryabina - Вторник, 29.01.2013, 18:00

INALINA
INALINA Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:41 | Сообщение # 2098
Робстен-любитель
Эдвард - эгоист , идиот и дубина , дубина, ДУБИНА. Бедная Белла . Она итак считает себя виноватой больше чем он в этой ситуации . А тут такие обвинения . насчет того , что она общалась с его родственниками . Странный он . Спасибо за продолжение!

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2099
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Это не слишком самонадеяно со стороны Эдварда думать, что она специально со всеми сталкивается? Конечно, Белле ведь заняться больше не чем 4
Подожду следующую главу и не буду пока ругаться на Эдварда fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

Сообщение отредактировал Ракель - Вторник, 29.01.2013, 21:00

Hysteria
Hysteria Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2100
с верой
Благодарю за новую главу.
Белла правильно сделала, что пошла к психологу. Встреча с матерью Эдварда была неожиданной. Им всем тяжело, но только не думала, Что он так категорично отнесется к Белле. Мне так захотелось ему сильно вдарить

Поиск: