Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:07 | Сообщение # 2082
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
koblyktet, Нотик , большое спасибо за новую главу! Soleil12473 , спасибо за оповещение! Пока время плохо помогает справляться, и совет Розали, показавшийся поначалу ненужным, всё же пришёлся, как нельзя кстати. Как только Белла столкнулась лицом к лицу с Эсме, как только услышала, как собравшиеся кумушки сплетничают об изменах своих знакомых, обсуждая чужую личную жизнь, ничуть не стесняясь, в Белле всколыхнулось разом всё, и её неспокойная совесть, и чувства к Эдварду, который, как оказалось был тяжело болен, а она даже этого не знала, и жалость к самой себе. Поняв, что больше не в силах со всем этим справляться, Белла решила воспользоваться советом Розали, и рассказав свою историю опытному психологу, она получила те ответы, которые ей были так нужны. Она не увидела никакого осуждения, посторонний взгляд на ситуацию показал, что, хотя Белла и винит себя во всём, считая себя падшей женщиной, всё совсем не так. Конечно она виновата, но не должна брать всю вину на себя, вина Эдварда ничуть не меньше, а может даже и больше. Он старше, он опытнее, он соблазнял и искушал, а она позволила этому случиться, не в силах противостоять своим чувствам к нему. Её оправдывает то, что она влюбилась, а бороться с любовью бессмысленно, тем более, что инициатором был Эдвард. Ясно, что он увлёкся молоденькой девушкой и почувствовал к ней что-то, вот только что. По отношению к Белле он вёл себя не совсем честно, имея семью, жену и детей, он всё время возвращался туда, в то время, как сама Белла оставалась одна, не зная, как принимать своё положение. Немудрено, что для неё вскоре встал вопрос, кто она для Эдварда, и она абсолютно честно высказала свою позицию, признавшись в своей любви, а он просто повернулся и ушёл, вычеркнув её из своей жизни. Вот и пойми, кто здесь пострадавшая сторона. Оба увлеклись, оба понимали, что поступают неправильно и некрасиво, оба виноваты, и оба сейчас несут за это , каждый свой крест. Обидные слова Эдварда, это ничто иное, как та боль, что он испытывает после расставания с ней. Он страдает не меньше, чем Белла, а прекратить это всё можно, только приняв решение. Эдвард должен разобраться в себе и понять, что для него важнее, и судя по всему, именно это с ним сейчас и происходит. У него ломка, после которой должен начаться процесс выздоровления. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:15 | Сообщение # 2083
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Алисочка, а у меня наоборот, мелькнула мысля, что Эдвард может ходить к этому же доктору......мозги то надо как то вправлять.....
Если это так и будет...трудно придется этому доктору! А ведь, действительно, эдвард, по совету своего отца или Эсме мог пойти к психологу... Может они там и встретятся?
Цитата (Niki666)
Обидные слова Эдварда, это ничто иное, как та боль, что он испытывает после расставания с ней. Он страдает не меньше, чем Белла, а прекратить это всё можно, только приняв решение. Эдвард должен разобраться в себе и понять, что для него важнее, и судя по всему, именно это с ним сейчас и происходит. У него ломка, после которой должен начаться процесс выздоровления.
Я тоже так считаю. Этот его звонок- это крик боли!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:09 | Сообщение # 2085
неизлечимый Робстеноман
Девочки, привет! Я вернулся, прочитал. Сижу вот..думаю. Для начала мне очень хочется дать по кумполу Элис, ни в одном фанфе сия дева меня так не бесила. Вот куда она лезет и главное зачем? Что это за хрень вообще "если тебе будет от этого легче, ему тоже тяжело" Скудоумие? Душевная черствость? Просто клиническая идиотка с набором штампов в голове. Так должно быть, так не должно. От делать нечего своим доброхотством по живому...тьфу. очень Беллу жалко. Страдает девука. НО мы в общем-то и ожидали этого, но что б так долго??!! Как её выворачивает наизнанку, бедный ребенок. Еще находит силы встречаться с кем-то, создавать видимость жизни, к врачу пошла, борется за своё психическое здоровье. А Эдвард? Про него ничего практически не известно, но то что мы узнали говорит однозначно об одном - его ломает и ломает не слабо. Фактически он сходит с ума. Не похоже, что он забыл свою Беллу, скорей наоборот, нехватка карих глаз в его жизни с каждым днем становится все более ощутимой. Этот его звонок - просто в десятку! Вот кто будет беспокоится о пятиминутном разговоре бывшей подружки с мамой? С чего бы это? Да не вспомнит просто, тем более не один день прошел. Ох, чувствую я, что по Эду сейчас танки ездят, а бедную задницу поджаривают черти. Даже жалко его как-то стало. Поскорей бы уже все разрешилось что ли...Только автор мужчина с таким цинизмом может заставить страдать героев в столь обыденной ситуации. Не, ну подумаешь любовники разбежались, бывает.... Так, а Ирка-то до сих пор не в курсе? А Эсми такая спокойная была, ведь вроде как знала о связи сына ....должна бы понимать, что он клинику продает не просто так, эдак еще пострадает, вообще на ГОА отправится за просветлением. Или вправду верит, что Ирина ему помогает? Так, я ухожу, но обещаю вернуться, потому как мысли кружатся, а в цепочки не связываются. Подожду просветления так сказать. Спасибо за перевод этой жизненной истории. И еще, я определилась. Стоматолога я люблю больше миллионера. Ничего не поделаешь, нам, приличным барышням завсегда засранцы нравятся Спасибо еще раз. За перевод - 1. За редактуру - 2. За маячок - 3. Всех люблю!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:42 | Сообщение # 2086
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Очень нравится эта история. " - Он любил вас? - спрашивает она.
Я качаю головой.
- Конечно, нет. Я думаю, что для него это была просто физическая связь". Вот здесь она ошибается или лукавит. Он и сейчас ее любит. Поэтому и бесится. Он просто не может без нее. И уже не знает, что делать и как с этим справится. Он не справляется. Мы не знаем про его секреты, что его держит около Ирины. Но что-то держит. Белла поставила его перед выбором. А он не может его сделать. И жизнь в семье стала невыносима.
"- Просто прекрати это, Белла. Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала". И ему пора понять, что это не Белла разрушила его жизнь. Белла просто открыла ему глаза на его жизнь. Он понял, как он мог быть счастлив. И как он живет. У него просто ломка. И то что он в семье и с семьей, от этого ему только хуже. Беллу жаль. Она думала, это будет приключение. Но и она попала в ту же ловушку, что и он. Любовь. И сердцу не прикажешь. Все равно, надеюсь, любовь победит и они будут вместе. Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:43 | Сообщение # 2087
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Это моя мама сказала, когда у моей подруги вместо девочки родился мальчик: Ну чтож...они тоже люди!
Цитата (Alice)
Может это его Элис раздраконила... А может она вообще рассказал Ирине все это, и он сейчас как в эпицентре взрыва....вот сгоряча и наорал.
Я считаю, что он не имеет никакого права орать на нее и обвинять во всем, что случилось. Эгоистище.
Цитата (FluffyMarina)
а за каким хером он тогда знакомил свою любовницу со своими детьми, с друзьями, с родителями, с женой, в конце концов??????????
Во-во
Цитата (Eva_summer)
Этот краснеющий доктор с первых глав и энта "чупокабра" сейчас по телефону, совершенно разные люди...вот, что любовь делает с людьми..
Цитата (FluffyMarina)
грибок в мозхгах
Блин, жжете
Цитата (Alice)
Это же ты меня учишь что нужно Эдвада понять, простить и любить....
Алис, я учу не обвинять преднамеренно, ничего не зная и не видя. А тут он прямым текстом звонит и орет. И обвиняет. Кто ему давал такое право?? Разве так поступают мужчины??
Цитата (Alice)
Она вроде немного проветрилась, решила вытаскивать себя из свалившегося на нее горя, выходить в люди стала... и тут как гром с ясного неба его звонок...
А после его обвинений что получается, что ей и из дома теперь не выйти, чтобы ненароком не встретить никого?? Бред сумасшедшего. Ему лечиться надо.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 01:48 | Сообщение # 2088
неизлечимый Робстеноман
А поговорить.
Цитата (alisanes)
Не верю я, что он не спит с женой, это было бы странным. а раз она ни о чем не подозревает и не догадывается, то спит.
Думаю спит, дрючит тока в путь /бью по губам/ Страдает, но спит. Тем более Эсми сказала, что Ирка стала чаще дома бывать, подманил видать на живца..
Цитата (alisanes)
Ты Эдю только не защищай, а так все нормально
НЕ знаю, мне жалко его. Беллу жальче в разы конечно, но и его жалко. Дурень он царя небесного, вот его как колбасит и заболел, и клинику продает и еще чего.. Его практически кризис среднего возраста вместе с любовью всей жизни накрыл. Рехнешься тут.
И вернемся к сексу с женой. У мужчин ведь как. Хорошо - надо потрахаться, отметить. Плохо - надо потрахаться, утешиться. А Ирка хоть кукушка и дура, но баба красивая, к тому же напрягаться не надо, сама все сделает..
Цитата (FluffyMarina)
вот и вся разница в положении, неужели он этого не понимает, придурок????????????
Придурок - потому и не понимает, Марин. Да и как поймет. Кругом все такие заботливые, аж зубы сводит. Эсми молча, как рыба смотрит. Элис со своим доброжелательным вмешательством. И все, ах лишь бы мальчику было удобно, лишь бы мальчик не страдал, а сами с камнем за пазухой. .... Отказываюсь понимать этих героинь. Ирка уже не главная злодейка. Дура и дура, фиг с ней. её песня по любому спета, в Бразилию ей да и дело с концом. А эти...двуличные какие-то. Думаю, основная мысль Джони была в том, что в связи молоденькая девушка / женатый мужчина общество всегда сделает виновной девушку. По сути это так есть. Даже народная мудрость это гласит.. Просто мы несогласны с этой концепцией. Хоть мы и разной степени молодости и свежести, однако снимать груз ответственности не желаем и не снимем. А Джони может думать себе, что угодно..У нас своя народная мудрость
Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:05 | Сообщение # 2089
Nancy Babich
lonalona, как хорошо, что ты вернулась
Цитата (lonalona)
Думаю спит, дрючит тока в путь /бью по губам/ Страдает, но спит. Тем более Эсми сказала, что Ирка стала чаще дома бывать, подманил видать на живца..
Я даже уверена в этом.
Цитата (lonalona)
НЕ знаю, мне жалко его. Беллу жальче в разы конечно, но и его жалко. Дурень он царя небесного, вот его как колбасит и заболел, и клинику продает и еще чего.. Его практически кризис среднего возраста вместе с любовью всей жизни накрыл. Рехнешься тут.
Та жалко, но как же ж это Я и не потрындеть?? Не бывать такому
Цитата (lonalona)
Думаю, основная мысль Джони была в том, что в связи молоденькая девушка / женатый мужчина общество всегда сделает виновной девушку. По сути это так есть. Даже народная мудрость это гласит..
Это про "Сучка не захочет..."?? Я согласна с этим утверждением. Но тут суть в чем, она-то признает, что вся она такая гадкая и ужасная, даже вон всю вину на себя берет на приеме у терапевта. А он считает себя цветочком аленьким, еще и ее обвиняет. Козел.
Цитата (lonalona)
Прости дорогой, заглянула в профиль. И как старая черепаха молодой могу сказать. Они только так и поступают.
У меня, в общем, были пара знакомых, которые попытались орать на меня. Я с ними больше не общаюсь. Я душа ранимая, со мной нЭжно надо Поэтому и не понимаю его. Обиженный, блин. А как девочке хреново он чет не подумал, только все о себе, мудило заботливое.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:37 | Сообщение # 2091
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А он считает себя цветочком аленьким, еще и ее обвиняет. Козел.
Реально-то мы не знаем, кем он себя считает. Он вспылил, накричал, слюнями брызгал в ресторане, хлопнул дверью и ушел. Фиг его знает, что он думает. ... Давай сойдем на козлике?
Цитата (alisanes)
У меня, в общем, были пара знакомых, которые попытались орать на меня. Я с ними больше не общаюсь.
Дело не в орать. Кто-то орет, кто-то молча. Тут главное - перекинуть с больной головы, на более больную. Вот и сидит он в одиночестве ...не подумал он, что девочке плохо. Да он реально ваще не думал. Совсем. Абсолютная пустота в голове. Вакуум. Я могу прям щас забиться, на что угодно, что он с ума сходит. Крыша у него не слабо едет. Знаешь, как около 40ка летних мужиков от любви нечаянной колбасит??? Ооооооооооооо, это тебе не гормональный выброс пубертата. Все страшней. Джони реально пишет. А что Белла себя виноватой считает....так Эдя-то не знает этого. И потом, и потом, и потом...млин, я не могу писать, меня чупа-чупс отвлекает
Дата: Вторник, 29.01.2013, 03:43 | Сообщение # 2092
Nancy Babich
Цитата (lonalona)
Реально-то мы не знаем, кем он себя считает. Он вспылил, накричал, слюнями брызгал в ресторане, хлопнул дверью и ушел. Фиг его знает, что он думает. ... Давай сойдем на козлике?
Он первый раз назвал ее эгоисткой, сам являясь таковым. Ладно, шок, непринятие и все такое, забыли. Но второй раз херли он сказал, что она ему жизнь испортила?? Я так полагаю, что своей вины он не ощущает вапче Козлик
Цитата (lonalona)
Вот и сидит он в одиночестве ...не подумал он, что девочке плохо. Да он реально ваще не думал. Совсем. Абсолютная пустота в голове. Вакуум. Я могу прям щас забиться, на что угодно, что он с ума сходит. Крыша у него не слабо едет.
Вот я и говорю, что подлечится ему надо, авось мозги на место встанут
Цитата (lonalona)
Если речь про расклад с такой разницей в возрасте.
А почему нет?? Она ж хотела развлечься. Вот и развлеклась, блин. Я вообще считаю, что оба виноваты, конечно. Но вот теперь он ведет себя гораздо неадекватнее.
Дата: Вторник, 29.01.2013, 04:39 | Сообщение # 2093
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Да... тяжелова-то нашим героям пережить разрыв... Но на удивление Белла справляется лучше... Розали дала правильный совет и я рада, что Белла воспользовалась им и сходила к врачу... Взгляд со стороны и мнение профессионала должно помочь Белле понять правильно ли она приняла решение... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:52 | Сообщение # 2095
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Долго я не решалась прочесть главу.... Сколько еще Белла будет заниматься самобичеванием...На кой хрен она взвалила всю вину на свои хрупкие плечи.... В конце концов он мужик или нет,пусть в равной степени несет груз вины.... И вообще с какого перепуга он на нее так накинулся,да еще с такими глупыми обвинениями...как ребенок ей Богу....Жизнь она ему сломала...КАКУЮ?...Жизнь отца одиночки и рогоносца???...Насколько я помню,этот роман начался с его легкой подачи...Не помню чтобы Белла бегала за ним,вешалась на шею и т.д. А уезжать из города,по моему не выход...Переехать он решил...Как трус какойто...Да ты хоть в космос улети,от себя не убежишь....Это не вокруг тебя,а внутри... И Элис...Я вообще в шоке...Ну и лярва,на кой ляд она рассказала Эдварду про звонок Беллы....Кругом,бл*ть,одни доброжелатели...
Р.S. Я бы на месте Беллы послала его на х*й по телефону и бросила трубку...Но это я,а Белла другая...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Вторник, 29.01.2013, 16:55
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:23 | Сообщение # 2096
неизлечимый Робстеноман
maus,
Цитата
Я бы на месте Беллы послала его на х*й по телефону и бросила трубку...
Мариш, присоединяюсь!!!!! я воооще уже вторые сутки здеся с ружом хожу Танюшик, Наташенька, в целях успокоения населения, таксазать, главки не предвидеться??? А то че то мы все буйнее и буйнее становимся.......
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:58 | Сообщение # 2097
Робстен-любитель
koblyktet, Нотик, спасибо за главу. Soleil12473, спасибо за оповещение.
- Я сказал тебе держаться от меня подальше. Это включает в себя мою семью! Сначала ты звонишь Элис, а затем говоришь с моей мамой? - вот неприятно поразил, хотя думала что неприятнее уже некуда... В чем его проблема? А ничего что она живет в том же городе, что и он... И случайные встречи в принципе бывают неизбежны... А его мама сама её окликнула, и начала разговор... А Белле что надо было в этом случае сделать? Прикинуться слепоглухонемой? Или удирать со всех ног? И я даже не предполагала что его "запрет" и на Элис распространяется... Интересно как они преподнесли ему звонок и встречу. И вообще почему Элис рассказала ему? Она же вроде знает как он реагирует, на всё что связанно с Беллой... И зачем Эсми обмолвилась об Ирине, при разговоре с Беллой, да и ещё в таком контексте, что она якобы теперь чаще дома с Эдвардом. Ведь понимает, что было между её сыном и Беллой, и неужели у неё даже мысли не возникло, что Белле может быть больно или неприятно... Не понимаю я уже ни одну ни вторую... Держись подальше от моей жизни, прежде чем ты разрушишь ее еще больше, чем уже сделала. - и опять думает только о себе... Ну детсад какой-то... Строит из себя самую жертвенную жертву... И сложил всю вину на Беллу... Вот только она и без него сама себя во всём обвинила...
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Сообщение отредактировал Ryabina - Вторник, 29.01.2013, 18:00
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:41 | Сообщение # 2098
Робстен-любитель
Эдвард - эгоист , идиот и дубина , дубина, ДУБИНА. Бедная Белла . Она итак считает себя виноватой больше чем он в этой ситуации . А тут такие обвинения . насчет того , что она общалась с его родственниками . Странный он . Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2099
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Это не слишком самонадеяно со стороны Эдварда думать, что она специально со всеми сталкивается? Конечно, Белле ведь заняться больше не чем Подожду следующую главу и не буду пока ругаться на Эдварда
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:32 | Сообщение # 2100
с верой
Благодарю за новую главу. Белла правильно сделала, что пошла к психологу. Встреча с матерью Эдварда была неожиданной. Им всем тяжело, но только не думала, Что он так категорично отнесется к Белле. Мне так захотелось ему сильно вдарить