Интрижка - Страница 107 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:36 | Сообщение # 2121
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Все, я его защищаю

Оспади, что за женсчина, дай же ж мне потрындеть, а fund02002 fund02002 Мне дома не на кого побузить, дай хоть тута оторвусь giri05003 giri05003 Ты ваще можешь на меня сильно не реагировать, а то настраивалась она, бедняжка, чтоб на комменты отвечать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:17 | Сообщение # 2122
с любовью
черт! это глава просто girl_wacko
может быть Эдвард потел позвонить Белле уже давно,просто не решался,а тут был шанс,хотя бы услышать ее голос и даже может быть он хотел с ней поговорить спокойно,но сорвался в последний момент? girl_wacko
но одно это 100% что Эдвард ведет себя как маленький ребенок
спасибо за главу девочки:*

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:27 | Сообщение # 2123
Робстен-эксперт
Ну незнаю какие у Эда обстоятельства в семье, в плане брака - может какой -нить брачный контракт составлен или еще какая -нибудь хрень в этом роде, но ведь он даже и не думал ничего менять серьезно в своей личной жизни ,в связи с отношениями с Беллой (ну во всяком случае в ближайшее время точно ... или вообще...), просто получал удовольствие от молоденькой любовницы и все ...и уж точно совершенно не заморачивался о ее чувствах - каково ей в этих отношениях морально - думается ,что он не предпологал, что между ними возникнут серьезные чувства ,пока Белла не закончила эту связь ... и видимо ,все еще не дошло до него, что и он так же как и Белла влюбился ,поэтому и ведет себя по идиотски ...и как бы мне жалко небыло его , все же не могу оправдывать его нападки на девушку - она ему призналась в чувствах ,на что он даже внимания не обратил - думает только о себе и своих проблемах...получается ,что он и Беллу то совсем не знает, а может просто не задумывался (какой она человек), несмотря на то, что столько времени проводил с ней и даже с семьей познакомил ... временная замена жены( в плане секаса- эт точно!)пока той нет...оооочень приятная замена.....надеюсь, что его "прозрение" не за горами и вот тогда можно будет всерьез решать проблему из-за которой он не может получить развод и быть с любимой.... taktak
Спасибо за отличный перевод и редактуру и очень жду продолжения ... giri05032

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:15 | Сообщение # 2124
Nancy Babich
Цитата (МиЛледИ)
но ведь он даже и не думал ничего менять серьезно в своей личной жизни ,в связи с отношениями с Беллой (ну во всяком случае в ближайшее время точно ... или вообще...), просто получал удовольствие от молоденькой любовницы и все ...и уж точно совершенно не заморачивался о ее чувствах - каково ей в этих отношениях морально - думается ,что он не предпологал, что между ними возникнут серьезные чувства ,пока Белла не закончила эту связь ... и видимо ,все еще не дошло до него, что и он так же как и Белла влюбился ,поэтому и ведет себя по идиотски ...и как бы мне жалко небыло его , все же не могу оправдывать его нападки на девушку - она ему призналась в чувствах ,на что он даже внимания не обратил - думает только о себе и своих проблемах...получается ,что он и Беллу то совсем не знает, а может просто не задумывался (какой она человек), несмотря на то, что столько времени проводил с ней и даже с семьей познакомил ... временная замена жены( в плане секаса- эт точно!)пока той нет...

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:17 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ,замечательные слова good

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Giaguaro
Giaguaro Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:44 | Сообщение # 2126
Робстен-любитель
Огромное спасибо за эту историю. Читаю с огромным удовльствием и очень жду продолжения.
Поражает упрямство Эдварда в те моменты, когда он считает, что может влиять на то, хотят ли члены его семьи общаться с Белой. Ведь сама она не искала встречи с Эсми...это вышло случайно, а Элис она позвонила в пьном угаре(и хорошо, что не эдварду). Это просто несправедливо. а дамы могли бы и придержать свои язычки за зубами, ведь прекрасно понимают, что эти двое буквально сломлены и лишние напоминания ни к чему.

Он так увлечён своими чувствами, что буквально не видит, насколько тяжело приходится девушке. Он даже не подумал о том, что окружающие её осуждают, и возможно даже презирают за подобную связь, но Эдварду плевать. В нём все видят жертву: мужчину, который занимается воспитанием детей, а жена которого предпочитает ему работу и другие члены. А что видят в Белле? Пигалицу, которой не важно, что она возможно разрушает семью, любовницу и падшую женщину. Это ладно, знают только близкие люди. А если будет огласка? В каком свете её представят? И всем будет откровенно насрать, что у этой хрупкой девушки нежные настоящие чувства. Факт в том, что она влезла в чужое гнездо и за это никто не погладит её по головке.

Творческая страничка
Мои работы на Robsten.ru
Маски-шоу - закончен;
Игрушки для взрослых - в процессе;
Неподходящий мужчина - в процессе;

Сообщение отредактировал Giaguaro - Суббота, 02.02.2013, 15:52

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2127
с любовью к РобСтен
Цитата (koblyktet)
Вот, в следующей много откровений от очень интересной персоны

да-да, поскорее бы откровения, что бы во всем разобраться fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2128
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Ты ваще можешь на меня сильно не реагировать, а то настраивалась она, бедняжка, чтоб на комменты отвечать lovi06015 lovi06015 lovi06015

Зай, да не могу я обойти тебя стороной girl_blush2 ЛЮ lovi06015
Цитата (Робертсоновна)
может быть Эдвард потел позвонить Белле уже давно,просто не решался,а тут был шанс,хотя бы услышать ее голос и даже может быть он хотел с ней поговорить спокойно,но сорвался в последний момент? girl_wacko

Вот и уже такое говорила, глупо, но может он ваще с ума сошел? 4
Цитата (Робертсоновна)
но одно это 100% что Эдвард ведет себя как маленький ребенок

Ему так же тяжело, и он не может с этим справится girl_wacko
Цитата (МиЛледИ)
Ну незнаю какие у Эда обстоятельства в семье, в плане брака - может какой -нить брачный контракт составлен или еще какая -нибудь хрень в этом роде, но ведь он даже и не думал ничего менять серьезно в своей личной жизни ,в связи с отношениями с Беллой (ну во всяком случае в ближайшее время точно ... или вообще...), просто получал удовольствие от молоденькой любовницы и все ...и уж точно совершенно не заморачивался о ее чувствах - каково ей в этих отношениях морально - думается ,что он не предпологал, что между ними возникнут серьезные чувства ,пока Белла не закончила эту связь

Я с вами согласна, частично.... и до 20 главы думала так же.
Девочки, это ж получается сколько они встречались? 3 месяца? Меньше? Пардон, сама уже пытаюсь подсчитать... Познакомились в апреле, где-то в конце мая все закрутилось... Расстались еще до начала учебного года (помните, поездка в Бостон? Эдвард говорил, что Джордж переходит в новую школу?). Да, получается до 3 месяцев - а это, я вам скажу не так уж много girl_blush2
Цитата (МиЛледИ)
и видимо ,все еще не дошло до него, что и он так же как и Белла влюбился ,поэтому и ведет себя по идиотски ...и как бы мне жалко небыло его , все же не могу оправдывать его нападки на девушку - она ему призналась в чувствах ,на что он даже внимания не обратил - думает только о себе и своих проблемах...получается ,что он и Беллу то совсем не знает, а может просто не задумывался (какой она человек), несмотря на то, что столько времени проводил с ней и даже с семьей познакомил

Оправдать его невозможно, да и он сам это поймет. girl_wacko
Цитата (МиЛледИ)
временная замена жены( в плане секаса- эт точно!)пока той нет...оооочень приятная замена.....надеюсь, что его "прозрение" не за горами и вот тогда можно будет всерьез решать проблему из-за которой он не может получить развод и быть с любимой.... taktak

А в данной ситуации уже нет семьи, поэтому надо сделать выбор. JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за отличный перевод и редактуру и очень жду продолжения ... giri05032

Спасибо вам огромное, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (Giaguaro)
Огромное спасибо за эту историю. Читаю с огромным удовльствием и очень жду продолжения.

Спасибо огромное вам, нам очень приятно lovi06032
Цитата (Giaguaro)
Поражает упрямство Эдварда в те моменты, когда он считает, что может влиять на то, хотят ли члены его семьи общаться с Белой. Ведь сама она не искала встречи с Эсми...это вышло случайно, а Элис она позвонила в пьном угаре(и хорошо, что не эдварду). Это просто несправедливо. а дамы могли бы и придержать свои язычки за зубами, ведь прекрасно понимают, что эти двое буквально сломлены и лишние напоминания ни к чему.

Элис я вообще не могу понять, эта дамочка слегка того... Ей вообще не стоит совать свой нос туда, куда не следует 4 На счет Эсме я уже говорила, ее никто официально не посвящал в ситуацию, поэтому - пардон...
Цитата (Giaguaro)
В нём все видят жертву: мужчину, который занимается воспитанием детей, а жена которого предпочитает ему работу и другие члены. А что видят в Белле? Пигалицу, которой не важно, что она возможно разрушает семью, любовницу и падшую женщину. Это ладно, знают только близкие люди. А если будет огласка? В каком свете её представят? И всем будет откровенно насрать, что у этой хрупкой девушки нежные настоящие чувства. Факт в том, что она влезла в чужое гнездо и за это никто не погладит её по головке.

И да, в подобных ситуациях мужчину поступают, как эгоисты. Дома - жена и дети, на стороне любовница... И они особо не задумываются о ее репутации, главное, чтоб их репутация не пострадала.

Добавлено (03.02.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Ну, что, дамочки, хотим новую главку? JC_flirt girl_blush2 lovi06015

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:57 | Сообщение # 2129
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Ну, что, дамочки, хотим новую главку?

Конечно! Еле терпим! Мозги уже кипят! girl_wacko

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:20 | Сообщение # 2130
неизлечимый Робстеноман

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

OksanaRK
OksanaRK Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:32 | Сообщение # 2131
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (koblyktet)

Танюшка, очень хотим !!! Ну пожалуйста

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2132
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)

Не томи, Танюш bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Где-то здесь

Потому что Роб.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:46 | Сообщение # 2133
неизлечимый Робстеноман
Танюшик, что значит хотим?????? giri05003
Изнываем, истекаем......все в переживаниях , ожиданиях, нетерпениях, волнениях...... giri05003 giri05003 giri05003
Воооощем, ооооооочень ждем!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2134
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
ЛЮ

Оооой girl_blush2
И я тебя lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (03.02.2013, 21:53)

Цитата (koblyktet)
Да, получается до 3 месяцев - а это, я вам скажу не так уж много

А разве?? Она в Бостоне полгода, а через месяц, как она приехала, они начали встречаться...

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2135
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А разве?? Она в Бостоне полгода, а через месяц, как она приехала, они начали встречаться...

Да да, они уже 2 месяца, как расстались JC_flirt

Добавлено (03.02.2013, 22:03)
Девочки, у меня какие-то глюки, не могу переключить на бб коды. Но у нас есть спасительница - Нотик, которая сейчас добавит главку lovi06015 Поэтому благодарим нашего дорогусика lovi06015 lovi06015 lovi06015

воздух
воздух Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:04 | Сообщение # 2136
с верой в РобСтен
Хочется, хочется новую главку!!!!!!!!!!!!!!!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2137
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Да да, они уже 2 месяца, как расстались

Так, давай разбираться, я противная fund02002
Выдержка из 15 главы. Она в Сиэтле.

Город яркий и живой. Сегодня редкий солнечный день, и городской шум напоминает мне о Бостоне. Я страшно скучаю по нему, хотя живу там только около шести месяцев. Я стараюсь сдержать нахлынувшие воспоминания, в которых промелькивает Эдвард.

Она приехала в Форкс (Сиэтл - через три дня по приезду туда) СРАЗУ, как они расстались с Эдвардом. И уже тогда она говорит, что полгода живет в Бостоне.
Так что больше они были вместе. Около пяти месяцев. А это, я вам скажу, - срок.

Цитата (koblyktet)
Поэтому благодарим нашего дорогусика

Нотик, дай, мы тебя расцелуем lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:21 | Сообщение # 2138
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Она приехала в Форкс (Сиэтл - через три дня по приезду туда) СРАЗУ, как они расстались с Эдвардом. И уже тогда она говорит, что полгода живет в Бостоне.
Так что больше они были вместе. Около пяти месяцев. А это, я вам скажу, - срок.

Неееееее, чет не то... Она была у Эдварда-стоматолога в апреле потом они не виделись в течении месяца, да? Где-то в мае начались отношения. Потом они поехали в Сан-Франциско и Эдвард говорил о том, что Джордж идет в новую школу - когда они вернулись, то расстались.

Видимо дядя Джон чяго напутал girl_wacko Но даже если они 4-5 месяцев вместе - это не большой срок для подобных отношений. girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:26 | Сообщение # 2139
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Видимо дядя Джон чяго напутал

Это он может fund02002
Цитата (koblyktet)
Но даже если они 4-5 месяцев вместе - это не большой срок для подобных отношений.

Ну, для таких - то да. Они ж не были прямо вместе-вместе все это время... Да и вообще girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:51 | Сообщение # 2140
неизлечимый Робстеноман
Девочки, глава активирована и ждет вашего внимания lovi06032

Добавлено (03.02.2013, 22:51)

Цитата (alisanes)
Ну, для таких - то да. Они ж не были прямо вместе-вместе все это время... Да и вообще girl_wacko

Вот я об этом говорю, за 5 месяцев сложно принять какое-либо решение, имея 4 детей.

Поиск: