Интрижка - Страница 108 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

odium
odium Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:02 | Сообщение # 2141
с верой в РобСтен
и все равно он полный КОЗЕЛ
он не может так поступить. наорать на неё а потом так просто обжиматься в очереди...хотя я подозревала что чего нить повториться (ладно, каюсь, я опять хотела подсобку girl_blush2 ) но тут немного другое
ну а наследство....ну это да. интересно как автор вывернет всю ситуацию. может ирина окажется благоразумной,, поговорят и она уйдет?(да вряд ли так все окей будет)

сэм....привееееееет girl_wacko . люблю тебя

спасибо большое

Добавлено (03.02.2013, 23:02)
---------------------------------------------
но блин
знаете
эти сторчки с обжиманиями и его словами girl_blush2
господи
я умер hang1
этого так давно не было girl_wacko lovi06032

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Ольсер
Ольсер Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:03 | Сообщение # 2142
Робстен-профессионал
Танюша,вечер добрый!!Я уже почти спать ушла ,ан нет,как чуяла,
что сегодян будет главка fund02002
Что могу сказать,у Эда взрослый,замечательный сын,вот уж не думала,
что такое будет,я думала он наоборот будет всячески мешать им,а нет..
молодец парнишка!!
А то как Эдвард словил Беллу,у меня чуть у самой сердце не выпрыгнуло giri05003
устал мужик сопротевляться себе,да и правельно жизнь коротка,надо наслождаться ей.
Представляю как он за ней следил , ждал момента giri05003 Как же я хочу чтоб у них
все наладилось,два дурака нервы друг другу треплят,время на обиды тратят.
Осталось дождаться разговора,буду с нетерпением ждать!!
Таня,спасибо тебе дорогая,что порадовала главой!!Пошла спать с хрошим настроением!! lovi06015
Нефига я не ушла спать giri05003 вот почему-то я Эда представила ,как он за ней
наблюдает и вот,что получилось fund02002
Все же,как она прекрасна,
взгляд так сложно оторвать..
Грусть в глазах её ужасна,
я хочу её обнять!
Я скучаю,очень сильно..
Знаю,бросила меня,
но принять душа не может,
пусть осудят все меня!
Я рискну и встречусь с нею,
попытаюсь убедить..
Может станет вновь моею,
не могу её забыть.
Вот её я прижимаю
м вдыхаю аромат..
Боже как же я скучаю...
Как вернуть её назад?
Вот теперь точно пока!! lovi06015

Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 03.02.2013, 23:40

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:04 | Сообщение # 2143
Nancy Babich
Белка все-таки завела животинку giri05003 Ну, может хоть кошкотерапия как-то облегчит ее существование.
Внезапное появление Джорджа удивляет и настораживает. И, как оказалось, это звонил Белле и молчал в трубку. Как же так вышло, что она не узнала код региона?? girl_wacko
Я знаю о вашей связи, и знаю, что ты любишь моего отца.
Я чуяла, что он догадается, все же умный парень. И он самый взрослый из всех детей. Так что это даже неудивительно.
Он так легко говорит о том, что Эдвард любит ее, не в пример своему отцу JC_flirt И он действительно понимает, что они нужны друг другу.
Ты была для нас матерью больше, чем та, которая была ей прошлые... пять лет.
А почему пять?? girl_wacko Ирина же не была образцовой матерью гораздо больший срок - все время, по-моему. Ну, может, за исключением первых пару лет брака.
Есть... пункт в завещании моего прадеда. Это устаревшее правило, которое запрещает развод.
Вот здесь и зарыта собака. Я что-то похожее и подозревла. И понятно, почему Эдвард так держится за брак - ради сыновей. Но почему же он не мог этого сказать Белле?? Объяснил бы все по-человечески, и она бы поняла. И приняла, я уверена, ведь она любит как его самого, так и его сыновей. Конечно, легче позвонить, оскорбить и наорать, ага. Мудозвон.
Странно, почему Роуз не верит, что Джордж сам решил это рассказать. я лично уверена, что Эдвард непричастен к его приезду никаким боком.
Ты последовала за своими похотливыми чувствами
От стервь 12 А ничего, что ты сама ей посоветовала развлечься??
А Элис опять "не вмешивается" 4 Она меня уже так бесит, что я ее реально прибить готова.
Но это не мое дело, чтобы вмешиваться.
Вот именно, мля, не твое!!!! И Белла еще и скучает по ней girl_wacko Я по ходу в параллельной вселенной...
Джордж решил добиться счастья отца всеми возможными и невозможными способами. Ну, молодец, чо giri05003 И конечно же, Эдвард ничего не знает об этом, как я и думала. Белле надо меньше вестись на то, что говорит Роуз.
В тот момент, когда он увидел тебя, уже не было никакой надежды на его брак.
Боже, я люблю этого мальчика fund02002 Почему его отец не такой понимающий?? giri05003
И тут Эдя нарисовался, хрен сотрешь fund02002 Мелодрама "Вы нас не ждали, а мы приперлись" или "Не прошло и года, а вот он я" fund02002 fund02002
Он мог бы попросить меня убить женщину, стоящую передо мной, и я бы сделала это.
bj bj bj О, Боже, Белла, о чем ты думаешь?? fund02002
У меня даже была подготовлена речь.
Такая наивная, ага giri05003 С таким мужиком вся подготовительная речь насмарку, можно было догадаться.
Я бы не упустил возможность увидеть тебя после всего прошедшего времени.
Подлечился штоле у психиатра, Эдя?? Че не орем?? Не обзываемся?? Даже странно как-то fund02002

На все всегда есть причина.
Слушай, Джонни, ну, нету причины ЕМУ орать на НЕЕ. Нету. Так что, не надо тут.

koblyktet, спасибо за чудесный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:13 | Сообщение # 2144
Робстен-эксперт
Ну это что-то с чем-то!!!
Просто поразительно и не раз. С ума все посходили что ли?
Во первых Роуз. Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами, а затем погрязла в этом слишком глубоко. Отреклась и глазом не моргнула. А в самом начале отношений Беллы она поддерживала ее "похоть".Но он женат, - повторяю я еще раз.- Ну и что? Это не твоя проблема. Если ты хочешь его, и он хочет тебя, тогда вперед..
Во вторых - Элис вдруг подругой стала, хотя ей известно, что Эд запретил всем своим общаться с Беллой. Полезла со своим приглашением, наверняка заговор был и Беллу подставили под встречу.
В третьих - дурацкое условие договора. Свой дед так подставил внука (Эдю)?! Бред просто (но это же ФФ!!). Повезло Ирине! Живи и радуйся, где хочешь, с кем хочешь - не в чем себе не отказывай. Муженек на крепкой якорной цепи. Похоже, что она специально налаживала дружеские отношения с Беллой. Из чувства милосердия к мужу, так сказать. Чтоб и ему развлечение было и к ней не привязывался. Погулял, подобрел, к ней цепляться перестал и все хорошо в Датском королевстве.
Девочка так старательно выстраивает свою жизнь без него, не вступает в контакт с его близкими, а они сами к ней так и прут (Элитс, сын, Эсме)!
И что теперь? Семья решила переехать, зачем Эде цепляться за отношения? Эгоист (Мудак)! Я понимаю, что он влюблен, но никакой альтернативы опять не выдвигает. Обжимание по углам и кладовкам? Или открыто, но в статусе официальных любовников???
Хорошо, он теряет наследство, а что мать, не должна обеспечить своих детей? Все так ЗАПУЩЕНО!!!
Пойду пересплю с этой главой, может что-то по другом будет восприниматься))). Так сказать утро вечера мудренее. fund02002
Девы, koblyktet , Нотик, Наташа спасибо! lovi06032

Freddy
Freddy Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 | Сообщение # 2145
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за замечательный перевод и редактирование чудесной главы)
Неожиданно,что Джордж все знает,но с одной стороны ему же уже 16 и он мог легко догадаться,смотря на голубков)))
Ох Эдвард Эдвард.то грубишь, то обнимаешь..непостоянный ты мужчина хахаа
Жду с нетерпением породу) lovi06015

Grace_Kelly
Grace_Kelly Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:32 | Сообщение # 2146
Робстен-любитель
Ну что ж , Джордж оказался проницательнее многих других. Хотя после такого не удивлюсь, если и Ирина в курсе происходящего. И немного неожиданно, что это звонил он, а не Эдвард. Безусловно, Джордж пролил свет на причины подобного поведения Эдварда, но это все равно не объясняет того, что он был так зол на Беллу. Надеюсь, что этот предстоящий разговор все прояснит, лучше поздно чем никогда.
Спасибо за перевод новой главы lovi06015

It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:48 | Сообщение # 2147
Робстен-эксперт
Это же ненормально как то.Дед видно выжил с ума,составив такое завещание.Тепер понятно становится поведение Ирины.Она гуляет и живет в свое удовольствие,зная,что Эдвард не может с ней развестись.Может и четверых детей по завещанию требуется?А старшенький все понял,видя как светится его отец,рядом с Беллой.И так всем детям хочется,чтобы она была с ними рядом.Ведь она стала им роднее собственной матери и они скучают за ней.
Как же тяжело приходится Белле.Но что она могла сказать Джоржу и как обьяснить непростую ситуацию.Эдвард страдает,ей тоже не легко.но быть вечной любовницей Белле не подходит,ведь Эдввард слов любви не говорил и как она может поверить словам его сына.Такое впечатление,что встреча на матче была подстроена.Видно Элис надеялась,что Эдвард,зная о появлении Беллы,сам явится и попытается поговорить.Но что принесет их следующая встреча?Удасться ли найти решение их проблем?Да и как отделаться от Ирины?Ведь сама она врятли откажется от такого удобного для нее брака.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:18 | Сообщение # 2148
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличную работу в написании и переводе такого душещипательного ФФ! Теперь позиция Эдварда, мне более понятна! Конечно же, в первую очередь, он отец! Да, он безмерно любит Беллу, но он связан по рукам и ногам! Ох, как ему не легко! С одной стороны сыновья, с другой - его личная жизнь! И как я уже говорила, он ещё молодой, в полном рассвете сил, мужчина! Не при делах, только его ненаглядная супруга! Вот кому живётся припеваючи, в своё удовольствие! И всё благодаря деда, вот спасибо! Сделал внука "счастливым"! Даже дети это понимают! Эдвард, хотел перебороть свою любовь, да по видимому, эта затея провалилась! Значит, это не просто интрижка! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Таша
Таша Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:35 | Сообщение # 2149
Робстен-эксперт
Вот это неожиданность, сами дети Эдварда хотят, чтобы Белла была с ним. Джордж молодец пришел к Белле поговорить. А что еще остается делать, раз взрослые ведут себя как дети. Ну, и конечно, появление в конце Эдварда порадовало. Наконец-то он одумался...

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:40 | Сообщение # 2150
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Танюшка, спасибо тебе за эту историю lovi06015 я не перестаю удивляться 4 как тут все запутанно girl_wacko странные все.
Ситуация с завещанием... теперь понятно из-за чего он не разводится с Ириной , но у меня ШОК от Карлайла 12 12 12 что за бред, что за предрассудки...то есть для него лучше, чтоб его сын был несчастным и жил с не любимой женщиной girl_wacko ... и я не понимаю, почему это должно отражаться на детях 4 не понимаю, тупизм какой-то . А если Ирина захочет развестись...ей можно, да?
Роуз 4 еще одна непонятная для меня особа...сама подталкивала Беллу, одобряла отношения с женатиком, а теперь обвиняет Беллу girl_wacko girl_wacko girl_wacko капец.
Элис 4 ну эта меня раздражает все больше и больше и с чего это Белла считает ее подругой, не пойму ...
Приятно удивил сынок Эдварда good умный мальчик.
Встреча ....если честно меня чуть удар не хватил 12 я перечитала конец главы пять раз girl_wacko Эдвард конечно наглый, так по-хозяйски прижал Беллу, обнял ее и шепчет , что она должна поговорить с ним ...и это после всего, что он ей наговорил...офигеть конечно...НО girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 каюсь girl_blush2 как мне понравилось hang1 я опять почувствовала это сексуальное напряжение между ними, от которого у меня огромные мурашки girl_blush2 мне не хватает этого ...
С нетерпение жду проды...очень интересно, что скажет ей Эдвард, какие слова найдет, чтоб объяснить свое поведение...
Танечка lovi06015 lovi06015 lovi06015 огромное спасибо за прекрасный перевод!!!
Нотик lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за редактуру, ты лучше всех!
Soleil12473 lovi06032 спасибо за маячок !

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:41 | Сообщение # 2151
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за перевод! lovi06015 Нотик, спасибо за редактуру! lovi06015
Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06015
Говорить слова любви, заведомо зная, что не можешь получить развод, это не честно. Но, Эдвард и сам не понимал, как глубоко он полюбил Беллу. Его ломает и корежит, он не может справится с собой, он не может без Беллы. Он слег в постель. Он не афиширует это, он пытается, но ничего не может сделать с собой. Это ломка и депрессия, это не жизнь для него. Уже сын не выдержал, смотреть как несчастен отец. Видя его счастливым с Беллой, и видя его таким разбитым. Счастлива одна Ирина. Для сына и отца одна надежда на Беллу. Это какой же надо быть отмороженной стервой, чтобы муж ненавидел, а сын не считал ее матерью. Она не хочет быть матерью, а хочет путешествовать.
Мрак! 4
Должен же быть какой-то выход, чтобы они с Беллой были вместе. Не разбивала она семью. Дети привязались к ней и скучают. Не по собственной матери-кукушке, а по Белле. Детей не обманешь, они прекрасно чувствуют, кто их любит и как к ним относятся. Они видимо только теперь поняли, какая может быть семья. Ирина не мать, а просто монстр. И все будут счастливы, но без нее. Вот это ситуация? hang1
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 04.02.2013, 00:43

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:44 | Сообщение # 2152
Nancy Babich
Цитата (OksanaRK)
но у меня ШОК от Карлайла

Стесняюсь спросить, а при чем Карлайл?? fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:47 | Сообщение # 2153
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Стесняюсь спросить, а при чем Карлайл??

JC_flirt fund02016

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 04.02.2013, 00:48

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:49 | Сообщение # 2154
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OksanaRK)
ШОК от Карлайла 12 12 12 что за бред, что за предрассудки...то есть для него лучше, чтоб его сын был несчастным и жил с не любимой женщиной girl_wacko

Ксюшенька, это не Карлайл. JC_flirt И даже не отец Карлайла girl_blush2 У нас Эсме богатенькая, помните? Это "правило", или пункт - придумал отец Эсме. Мы больше узнаем об этом в 23 главе JC_flirt

waxy
waxy Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:56 | Сообщение # 2155
с любовью к РобСтен
Ситуация усложняется, но есть пути ее разрешения. Эд может поговорить с женой попросить ее инициировать развод, ведь она не враг своим детям, а от брака с Эдвардом она все уже взяла и вроде ничто не держит. Вот только согласится ли она на это? Мне даже кажется, что такой разговор уже был и жена ему отказала. Эд мог в такой ситуации решить начать карьеру заново и обеспечить детей самостоятельно , т.е. плюнуть на наследство и удержать Беллу любой ценой, т.к. забыть ее не удается и он ее любит. В пятницу он ей в этом и признается и расскажет о своих планах. Белла его поддержит.... lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:57 | Сообщение # 2156
неизлечимый Робстеноман
Значит нас в следующей главе ждет Ангст,,, А я надеялась что мы уже достаточно настрадались... Какое то странное завещание... А кому тогда достанется наследство? Его жене чтоль? Не понимаю такого....Или оно будет принадлежать его внукам? Чушь какая то. Как это понять? Я бы на месте Белки подумала так: ну и фиг с ним, этим наследством! У меня у самой денег до фига. Хватит и его детям и внукам останется! Кстати , заодно и ее бизнесом занялся бы. Элис, капризная и наглая, захотела пойти с Беллой, и Джпспер ей это устроил., уговорив Эдварда не ходить на матч. Как он смог уговорить? Странно.Но в конце концов получилось хорошо. Поговорили хоть. Джорж меня просто убил! Такой умный мальчишка! И маму любит, не смотря ни на что, но папа ему дороже. И маленький Джонотан страдает... cray И Эдвард уже чуть не умирает. А может Элис сделала так специально, зная что он прибежит? Черт ее знает. Но Роуз мне тоже не понравилась: Не начинай. Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами, а затем погрязла в этом слишком глубоко. Сейчас ты должна вести себя по-взрослому, и справиться с этим. А не она ли одобрила эти отношения? И теперь буквально бьет ей по ране..Удивляет Ирина... Живет себе счастливый человек и радуется.... Все заметили что Эдвард несчастен и влюблен, а она нет. А может она претворяется? Ей он уже давно пох, а разводиться она не собирается. Ее и так все устраивает!
koblyktet, Нотик! Спасибо вам за главу!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 04.02.2013, 01:03

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:59 | Сообщение # 2157
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата (alisanes)
но у меня ШОК от Карлайла

Стесняюсь спросить, а при чем Карлайл??

fund02002 Юль, не стесняйся girl_blush2 переклинело меня
dance111 накрыло после встречи.
Цитата (koblyktet)
Ксюшенька, это не Карлайл. И даже не отец Карлайла У нас Эсме богатенькая, помните? Это "правило", или пункт - придумал отец Эсме. Мы больше узнаем об этом в 23 главе

giri05003 Спасибо, Танюш, что разъяснила lovi06015 память девичья fund02002 забыла.

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:03 | Сообщение # 2158
неизлечимый Робстеноман
Alice, я тоже подумала, что у Беллы есть бизнес, и она ищет, кто будет управлять им. Но Ангст!
Переживем, куда деваться fund02016

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:42 | Сообщение # 2159
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ну вот и появился Эдвард...Надеюсь,что предстоящий разговор Беллы и Эдварда сможет прояснить всю ситуацию...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:44 | Сообщение # 2160
Nancy Babich
Цитата (OksanaRK)
Юль, не стесняйся

Я хоть скромно, но поржал fund02002 fund02002
Цитата (OksanaRK)
накрыло после встречи.

Кого встретила хоть, Ксюш?? giri05003

Где-то здесь