Интрижка - Страница 110 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:44 | Сообщение # 2181
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Глава просто чудесная и такая многообещающая fund02002 lovi06015
Меня не пугают предостережения типа :Что может случиться? Ангст!
Ха! Я верю в хеппи енд! fund02002 давно пора Эдварду все взять в свои руки dance4

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2182
Nancy Babich
Цитата (OksanaRK)
я никого не встречала...это я от встречи Беллы и Эдварда отойти не могла

Ну вот, я тоже торможу fund02002 fund02002
Цитата (scorohod)
Можно подумать, что на вас никогда голос не повышали любимые? несправедливо не кричали?

Ээээ... нет girl_blush2 И уж тем более никогда не называли эгоисткой. Поэтому, наверное, я никогда этого не пойму.

Где-то здесь

Потому что Роб.

Счетчик
Счетчик Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:06 | Сообщение # 2183
с верой в РобСтен
Неожиданный поворот событий 4 Будем ждать разговора.Спасибо за главу lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:11 | Сообщение # 2184
Робстен-любитель
Оказывается у Эдварда сынок еще тот. Решил сам во всем разобратся!
интересно как пройдет их встреча?
Спасибо за главу!

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:41 | Сообщение # 2185
Робстен-любитель
Потрясающая глава! Спасибо! lovi06032
Какие всё-таки замечательные и умные детки у Эдварда!
Взрослые всегда недооценивают детей и не воспринимают всерьёз, а они в свою очередь гораздо наблюдательнее и замечают всякие мелочи! Вот и Джорж сложил всё и получил то, что получил!
Пункт в завещании...грустно, но я надеюсь они найдут выход!
Похоже кое-кто сдался и больше не может строить из себя засранца! Давно пора!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2186
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Таня!!! спасибо за продолжение!!! lovi06032 lovi06015
от такого "подхода сзади" я сама завелась.... girl_blush2
он тосковал, он скучал, он не может без нее!!!!!! dance4
Soleil12473 пасиб за маячок! lovi06032

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

odri
odri Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:22 | Сообщение # 2187
Робстен-эксперт
Да, ситуация с этим разводом, всё дело в завещании.Джордж прояснил ситуацию.Сыну понятно нас троение отца, но он не уверен, что и Белла любит Эдварда. В пятницу встретятся, поговорят, возможно, договорятся, ведь так понятно, что они любят друг друга и страдают врозь.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:14 | Сообщение # 2188
Робстен-любитель
Не удержался!!! fund02002 «Блудный сын вернулся». giri05003 Долго над сказать держал в напряжении!!! Понимаю Беллу, что скучала всеми фибрами души и чем-то там ещё, но уж очень сладка мысль насладиться хотя бы маленькой местью…показать так сказать свое его, которое ей настойчиво приписывал Эд! girl_blush2
Ну, а если по делу то obmorok без ста грамм точно не разобраться fund02002 :
1) поражена проницательностью Джонни! С какой легкостью он делает правильные выводы (не всегда присущи даже взрослым) и принимает их! Он давно не рассматривает своих родителей как одно целое, а воспринимает каждого по отдельности при этом заботясь о их душевном состоянии… girl_wacko таких детей точно не бывает fund02002
2) завещание меня не удивляет. У богатых всегда свои причуды! girl_wacko
3) меня убила Рози!!! 4 не она ли практически убедила с самого начала Беллу течь по течению и не противится отношениям с Эдвардом - женатым мужчиной ?!!
4) зачем ждать неделю, чтоб выяснить все раз и навсегда! Если он для себя что-то решил, зачем тянуть и продолжать мучить себя и Беллу?!!! Эта неделя будет тяжелей всех этих месяцев! girl_wacko ........................................................................................................................... 4 Белочка та еще самобичивательница, ее вердикт - Казнить нельзя, помиловать!!!
СПАСИБО дружочки!!! lovi06032
Жду разбор паллетов!!! fund02002

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение # 2189
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу lovi06032 и за то, что наконец остановили повальное избиение младенца Эдварда. JC_flirt

Чей та нервируют меня девицы окружающие Беллу. Элис, в принципе, с головой, с сердцем, здравым смыслом, интуицией не дружит. Дура дурой. Вроде привыкли уже, непонятно, почему Белла её терпит, да еще скучает и считает её подругой. Таких друзей, как говорила моя бабушка, за хер да в музей. Врагов не надо одним словом.
Но Розали! Не она ли советовала плыть по течению, получить удовольствие?, не она ли толкала её в поход с семьей Эда? Ведь это абсолютно ненормально ходить в семейные походы с семьей любовника .."Иди"
А теперь "ты знаешь, как тут очутилась, ты должна вести себя"
Анекдот "против кого сегодня дружим девочки"
Не стану комментировать ситуацию с завещанием и старшим сыном. Неожиданно.
Интересно, что надумал Эдвард? Неужели при таком раскладе он все же пойдет на развод. Знаете, я честно говоря не знаю, правильно ли это будет. Это сейчас Джордж витает в облаках , но настанет день, когда для жизненного старта нужны будут деньги. Необходимы, он же не под Бруклинским мостом вырос. Амбиции, стремления, желания соответствуют положению. Боюсь, что его идеалистические соображения на данный момент не совсем перекликаются с правдой жизни.
Эд настолько благороден, что бы не вынудить Ирку подать на развод? Что бы инициатива исходила от неё?
Встреча. Не выдержал, пришел, прижал, вдохнул, притянул. Она онемела, растерялась, растеклась...
Эх, глупые мы тетки.
Поскорей бы что-то решилось у них, жалко обоих, между молотом и наковальней. Эдварду надо принимать сложнейшее решение, Белле ждать неизвестно чего. Я не знаю, что легче?
И ведь она даже не знает, что он её любит!
Спасибо за новую главу и оповещение, за аккуратность и пунктуальность. lovi06032

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 05.02.2013, 07:54

feri-k
feri-k Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:46 | Сообщение # 2190
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06032
Уже дети понимают, что брак родителей распался. И хоть Джордж любит мать, но понимает, что она плохая жена и мать. Она живет счастливо, не о чем ни думает, ни о чем не заботиться, а отец страдает. Даже постороняя девушка принимает в жизни детей большее участие, чем родная мать. Таким женщинам противопоказанно иметь семью и детей. А завещание вообще жесть. Обидно, что Эдвард должен делать выбор между будущим своих детей и своим счастьем.
Эдвард все таки не выдержал, понял, что тяжело без Беллы. Разлука пошла на пользу. А Белла вся растаяла прям. Бедная наша девочка.
Ждем долгожданную встречу!

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:04 | Сообщение # 2191
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
lonalona,
Цитата (lonalona)
Встреча. Не выдержал, пришел, прижал, вдохнул, притянул. Она онемела, растерялась, растеклась...

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 Боже мой, какое описание good лучше не скажешь!

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:05 | Сообщение # 2192
Робстен-эксперт
Цитата (alisanes)
Ээээ... нет И уж тем более никогда не называли эгоисткой. Поэтому, наверное, я никогда этого не пойму.
Везет. JC_flirt А уж эгоисткой то...Просто мы с мужем очень взрывные (это я деликатное слово подобрала) и крик не является для меня такой уж страшной вещью. Хотя выросла я в семье, где никто не кричал. Папа вообще не умел. Поэтому по хорошему завидую. JC_flirt
Но! Оборотная сторона некоторых молчунов. Недавно столкнулась. Я считаю, что лучше уж выкрикнуть, чем затаить "интеллигентно" обиду и дуться. А ты гадай, на что или за что на тебя обиделись?

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:27 | Сообщение # 2193
Nancy Babich
Цитата (scorohod)
Папа вообще не умел. Поэтому по хорошему завидую.

А у меня наоборот мама раньше хорошенько могла голос на мне разработать giri05003 А сейчас вот все тихо-мирно, тьфу-тьфу, я вообще теряюсь, когда на меня голос повышают. И сказать ничего не могу. Вот такая беда fund02002
Цитата (scorohod)
А ты гадай, на что или за что на тебя обиделись?

Это да. Но конкретно в этой ситуации ему на нее не было за что обижаться. И наорал он просто так, если можно сказать, от переизбытка чуйств, причем не один раз. Но я все равно считаю, что права он никакого не имел girl_wacko Он просто довольно эгоистичная натура, даже если судить по их последней встрече и его "ты должна со мной встретиться".
Конечно, я на этих словах не хуже Белки растаяла giri05003 , но тем не менее, факт остается фактом.

Где-то здесь

Потому что Роб.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:57 | Сообщение # 2194
А всё не могу выкроить время на любимого стоматолога cray похоже вернулси, мой золотой!! я уже устала на него злиться cray вечерком приду пожалею.. lovi06015

Добавлено (05.02.2013, 06:57)
---------------------------------------------

Цитата (OksanaRK)
lonalona,
Цитата (lonalona)
Боже мой, какое описание лучше не скажешь!

Оксанкин, присоединяюсь fund02016 после lonalona, можно вообще больше ничего не комментировать hang1 в самую суть, в саймый корень girl_wacko

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

kiki080
kiki080 Дата: Вторник, 05.02.2013, 07:38 | Сообщение # 2195
Робстен-любитель
Какой-то варварский пункт в завещании. Нет разводу, живи в аду. А жена Эдварда неплохо устроилась - самой ей подавать на развод незачем - живи как хочешь ничего не изменится. И все же Белла любит Эдварда, а Эдвард любит Беллу и от этого не скрыться.

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Вторник, 05.02.2013, 11:30 | Сообщение # 2196
с любовью
koblyktet, Спасибо за новую главу lovi06015
Джордж оказался очень внимательным...не ожидала,если честно...
Вот и выяснилась причина почему Эдвард не может бросить жену...Грустно...
Именно поэтому Ирина может делать всё ,что ей вздумается...
А эдвард терпит всё это только ради детей....Это конечно хорошо,но сам он от этого не очень счастлив...
Он замечательный отец cray
Встреча,....Господи как же я этого ждала...Он скучает по ней...Не может без неё... cray
Очень надеюсь,что когда они вновь встретятся,то всё обсудят и снова будут вместе...
Я уверенна,что они что-нибудь придумают... JC_flirt
Спасибо за новую главу lovi06015
С нетерпением жду продолжения girl_blush2

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:49 | Сообщение # 2197
ааа, так вот кто сопел в трубку JC_flirt я на Каллена старшего наезжала, и говорила, что так по-детс, а это и было по детски JC_flirt вона как girl_wacko
ну надо же как дети к Белле привязались girl_blush2 ну как же мне жаль Беллу, этот откровенный разговор с ребёнкои такой болезненный... он смышлённый, он прав, но как ему ответить.. он говорит такие "соблазнительные" вещи, о том что они, ОН любит и скучают, и как ей бедняжке на это всё реагировать girl_wacko
- Ты была для нас матерью больше, чем та, которая была ей прошлые... пять лет
меня как-то всё-таки покоробила эти слова.. могли ли они за столь короткий срок, ТАК привязаться к Белле, что просят её вернуться не только отцу, но и к ним, что и они страдают ОЧЕНЬ girl_wacko какая бы фиговая мамаша не была Ирка, но он уж как-то резко от неё открещивается...
и Эдварда мне теперь жааалко... вроде.. блииин, но всётки этот пункт в завещании не очень-то оправдывает его нападки на Беллу, она-то тут причём???!!!
вот как они будут выгребаться из этой ситуации?? тут только "надежда" на Ирину girl_wacko которая, по какой-то причине, попросит развода.. причин-то придостаточно.. но она то их не замечает или не хочет замечать girl_wacko
я уже, как и Белла ОЧЕНЬ нуждаюсь в Эдвардееееее sm408
Он мог бы попросить меня убить женщину, стоящую передо мной, и я бы сделала это. Он так опасен. 12 hang1 hang1
Боже мой! Белла, ты конечно же пойдёшь на встречу в музей!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom
koblyktet, Танюша hang1 Нотик, Наташа hang1 я слабая тётка, всё прощаю этому мужчинииии hang1 hang1 СПАСИБО ВАМ!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 05.02.2013, 13:54

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:17 | Сообщение # 2198
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу. lovi06032

Джордж очень смелый мальчик. И мне его безумно жалко стало Это дерьмо собачье! - кричит он. - Мои родители делают друг друга несчастными. Я больше так не могу. Пожалуйста, Белла, ты должна что-то сделать. - насколько сильно ребенок уже устал от напряжения в семье, и как несчастен, должно быть, отец и мальчики, раз он рискнул пойти со всем этим к Белле...
Завещание дикое. Чтобы жена ни делала, как бы себя не вела, вплоть до измены, муж не может подать на развод... girl_wacko Бред какой-то... А измена со стороны Ирины (чуть не написала Кейт...) вообще имела место быть, причем два раза точно... И получается что прадед сейчас, из-за своей непонятной шизы, делает несчастным и внука и правнуков. А Эдвард любит своих детей, и хочет для них только лучшего...
С окружением Белле как-то не повезло... - Не начинай. Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами, а затем погрязла в этом слишком глубоко. Сейчас ты должна вести себя по-взрослому, и справиться с этим. - пффф, помнится в свое время Роуз сама ей присоветовала рискнуть и наслаждаться, хотя тогда Белла была в сомнениях... И сейчас она звучит немного лицемерно...
У меня дыхание сперло на то время пока Эдвард, стоя сзади, прижимал к себе Беллу... girl_blush2 Не выдержал, появился girl_blush2

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:43 | Сообщение # 2199
Робстен-профессионал
Не знаю, просилась ли я раньше в ПЧ, но сейчас прошусь:):)
Просто в восторге от этого фика! А то, что ее пишет парень, вносит какую-то особую изюминку:) На самом деле я знаю только один фанфик, автор которого парень (правда он не славится отличной репутацией - задерживает главы на недели).
Последняя глава заставляет очень сильно переживать, а в конце аж выдыхаешь от предвкушения их разговора в пятницу:)
Джеймс такой умничка:) Думаю, хрен бы у них что получилось:) Думаю, он и отцу про Беллу мозги промыл:) Просто по-любому!
Ситуации Каллена не позавидуешь, ведь Ирина сама ни за что не пойдет на развод, ее ведь все устраивает... Я просто более чем уверена, что у нее на стороне много мужчин, причем в каждой стране, куда она летает, якобы на задания...:)
Короче, от автора я жду Happy-End! иначе я ужасно разочаруюсь в этой истории!

nikele
nikele Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:01 | Сообщение # 2200
Робстен-профессионал
Ой, не то я столько дней лечила... Как называется состояние, когда сердце замирает, а потом бьётся в непонятном ритме?... К каждой главе этой истории нам нужен дежурный доктор, и не зубной...да целая реанимационная бригада!
Вместо зеленоглазого Эдварда завела себе какого-то пирата, "одноглазого Сэма"... Да разве ж сможет кошачий блондин заменить бронзоволосого и многодетного мужчину, который вписался, впечатался в самое сердечко!.. Белла хочет превратиться в унылую миссис Коуп, убирающей за своим псом? Красиво автор подвёл к этой аналогии с питомцами... И по дому шастает в пижаме...это начало конца.
Старшенький решился на разговор, взрослеет мальчик. Взял на себя то, что давно должен сделать Эдвард - быть честным во всём. Деточки, научите уму-разуму родителей!
И какой выход? Искать юридическую лазейку или надеяться на разум т.н. жены? Её же всё устраивает! Предложить откуп за никудышний брак и детей и пусть путешествует хоть на Луну! На месте Беллы я бы рискнула своим наследством, чтобы освободить любимого мужчину от каторги его завещания!
Беллу все затюкали - Элис, сам Эдвард, маман, Роуз, Эсми такая равнодушная была последний раз... Полный вакуум в отношениях.
Боюсь, что Эдвард не просто расскажет о причинах невозможности развода, но и признается, что уезжает подальше от неё, любимой и недоступной...
koblyktet, Нотик - спасибо за очередную душещипательную главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Soleil12473, - lovi06015 за извещение!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Поиск: