Интрижка - Страница 111 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:52 | Сообщение # 2201
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015
Нотик , спасибо за редактуру lovi06032
Soleil12473 , спасибо за оповещение JC_flirt
Глава мне ооочень понравилась, она явилась глотком свежего воздухом после грустных, депрессивных главок, наполненных тоской и болью good Раз взрослые, которые ведут себя как дети, честное слово, не могут разобраться в собственных отношениях и сделать шаг к друг другу, в дело вступает более зрелый и решительный человек, он же по совместительству сын засранца Эдварда - Джордж JC_flirt Этому парню всего 16, но ведет он себя умнее и мудрее некоторых взрослых. Видя, что отец не счастлив, он всячески старается исправить это, даже посредством того, чтобы "помирить" его с любовницей, тем самым разрушив семью cray Вообщем, если Эдвард не исправится и продолжит быть засранцем, я переберусь в лагерь/команду Джорджа fund02002 В этой главе мы узнали и об этом тупом условии развода girl_wacko Теперь понятно, почему Эдвард так ведет себя и не требует развода уже много лет, все-таки он хоть и козел, но он хороший и заботливый отец, раз приносит в жертву свою личную жизнь и собственное счастье cray А это его появление на стадионе заставило меня растечься лужицей, как Белла держалась, не представляю girl_wacko Так это было описано, что муражки побежали...как он её притянул к себе...капец hang1 Пусть теперь заглаживает вину и вымаливает прощение, раз дошло наконец, что она нужна ему! Кстати, возвращаясь к теме развода и этого дурацкого условия, неужели нельзя никак спровоцировать Ирину на развод, чтобы она подала на него первая? JC_flirt
P.S. Я рада появлению в жизни Беллы мягколапого представителя кошачих - Сэма girl_blush2

Спасибо за работу над переводом, с нетерпением жду продолжения lovi06015 fund02016

veha
veha Дата: Среда, 06.02.2013, 00:13 | Сообщение # 2202
с любовью
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД. С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 06.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2203
неизлечимый Робстеноман
вот даже и не знаю как реагировать ... сначала рычал - орал , а тут поговорить захотелось , сначала гадости наговорил ,советовал держаться подальше , с родными не общаться , а потом * я не могу держаться от тебя на расстоянии * ... детсад ей богу , сын и то взрослей мыслит ... ладно почитаем что там Эдвард Белле напевать будет ...
koblyktet, Нотик спасибо за главу lovi06032
Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Среда, 06.02.2013, 21:50 | Сообщение # 2204
с любовью
Цитата Anniksa
вот даже и не знаю как реагировать ... сначала рычал - орал , а тут поговорить захотелось , сначала гадости наговорил ,советовал держаться подальше , с родными не общаться , а потом * я не могу держаться от тебя на расстоянии * ... детсад ей богу , сын и то взрослей мыслит ..

КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!
хочу 19 главу woot_jump :fund02002:
спасибо девочки за главу:* lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.02.2013, 22:32 | Сообщение # 2205
неизлечимый Робстеноман
koblyktet Нотик , большое спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Очень неожиданный поворот, вот оказывается почему Эдвард всё это время терпел Ирину и не развёлся с ней, он приносил себя в жертву ради детей.
Джордж прав в одном, вся эта история плохо отражается на них всех, но совсем не по той причине, что думает Белла. Не шестнадцать лет брака держат Эдварда рядом с женой, он уже давно не чувствовал себя счастливым рядом с ней, и только с появлением Беллы, в его жизни наступила светлая полоса, а дети, как лакмусовая бумажка сразу же почувствовали это на себе. Отец был счастлив, были счастливы и они.
Эдвард для сыновей и мать и отец, а Белла, хотя и мало времени присутствовала в их жизни, смогла сделать для них больше, чем родная мать.
Джордж уже достаточно взрослый, чтобы понять, отец полюбил и Белла любит его тоже, но вся эта история с наследством связывает Эдварда по рукам и ногам.
По сути, для него никогда не существовало выбора между Ириной и Беллой, если бы не этот злополучный пунктик в завещании, лишающий наследства его сыновей, он давно бы плюнул на жену и ушёл к той, что вдохнула свежий воздух в его жизнь.
Возможно, Эдвард уже настолько измучен, что и деньги больше не смогут держать его возле опостылевшей женщины, а тоска по любимой лишает покоя настолько, что пришло время решать, как жить дальше.
Так продолжаться больше не может, это нездоровая атмосфера для всей его семьи.
Может быть, он уже принял решение для себя.
В конце концов, не в деньгах счастье, главное, чтобы дети были счастливы, а это невозможно, если ничего не менять, а оставить всё, как есть.
Ирина должна пойти Эдварду навстречу, хотя бы ради детей, сама должна стать инициатором развода, чтобы сыновья могли по праву наследовать состояние предков. Она задолжала своим детям за никчемную роль матери, это её долг перед ними, и если она любит своих детей, то сделает всё правильно, тем более, что её не оставят без средств существования, и общаться с детьми никто запрещать не станет, а с Эдвардом они уже давно чужие.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

alisanes
alisanes Дата: Среда, 06.02.2013, 23:30 | Сообщение # 2206
Nancy Babich
Цитата (Niki666)
если она любит своих детей, то сделает всё правильно

А она их любит?? girl_wacko Ох, сомневаюсь...

Где-то здесь

Потому что Роб.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.02.2013, 23:42 | Сообщение # 2207
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А она их любит?? girl_wacko Ох, сомневаюсь...

Любит по своему, как умеет любить в силу своего эгоизма.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:32 | Сообщение # 2208
неизлечимый Робстеноман

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Maria77
Maria77 Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:42 | Сообщение # 2209
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами! Ура!!!!!

[b]

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:06 | Сообщение # 2210
Nancy Babich
Цитата (Niki666)
Любит по своему, как умеет любить в силу своего эгоизма.

С такой любовью и ненависти не надо fund02002

Поздравляю с победами!!!!

Где-то здесь

Потому что Роб.

maus
maus Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:33 | Сообщение # 2211
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Anniksa
Anniksa Дата: Суббота, 09.02.2013, 06:16 | Сообщение # 2212
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победами !!!

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 09.02.2013, 08:35 | Сообщение # 2213
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
С ПОБЕДОЙ!!!!!! МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФИК!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЗУБОДЁР!!!!

dance4 dance4 dance4

Люлю, сил нет

hang1 hang1 hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 09.02.2013, 08:35

Mari1990
Mari1990 Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:28 | Сообщение # 2214
Робстен-эксперт
Поздравляю!!!

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:17 | Сообщение # 2215
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой замечательную команду!!!
dance4 dance4 dance4

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 09.02.2013, 13:10 | Сообщение # 2216
Робстен-любитель
Поздравляю с победами!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:13 | Сообщение # 2217
неизлечимый Робстеноман
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2218
Робстен-любитель
Это же надо быть такой "мамой", чтобы дети сами желали заменить её любовницей отца. Теперь полностью стало понятно почему Эдвард так себя повел. Но мог бы и объяснить ей все . Надеюсь Ирину поймают с каким - нибудь качком и Эдвард сможет подать на развод. Спасибо за продолжение, оповещение и редактуру.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:58 | Сообщение # 2219
Робстен-эксперт
Вот почитала коментарии и так же как и многие здесь все же не могу понять Эда... какого черта было рожать четверых ( !) детей если Ирина была такой хреновой мамашей и женой??? Или она не всегда была такой, а только последние годы ? видимо тоже кризис возраста ...и тоже еще хочется взрыва чувств и эмоций,но от Эда этого не получала ... я не оправдываю ее, но... в том что происходит у них в семье все же виноваты оба - кто то больше кто то меньше ...Джорж конечно умничка что высказал все Белле - это лучше чем кричать и обвинять,как делал его отец, но то что Белла узнала конечно же не облегчает саму ситуацию...Эдвард же продолжает вести себя по детски - прячется, тайком урывая частичку близости... хочешь обьяснить все и поговорить ,так поступай как взрослый мужчина и пригласи на встречу ..Время обдумать все и осознать свои чувства к Белле у него было , но вот решать,что же делать дальше и как жить, будут они вместе,ну.... видимо Эду и Ирине надо будет сказать о своих чувствах и желаниях.. ,а может он уже сказал... 4 Вобщем все будет не просто .... girl_wacko

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 09.02.2013, 18:30

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:04 | Сообщение # 2220
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с наградами! cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

Ушла не знаю когда вернусь.

Поиск: