Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:52 | Сообщение # 2201
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
koblyktet, спасибо за перевод Нотик , спасибо за редактуру Soleil12473 , спасибо за оповещение Глава мне ооочень понравилась, она явилась глотком свежего воздухом после грустных, депрессивных главок, наполненных тоской и болью Раз взрослые, которые ведут себя как дети, честное слово, не могут разобраться в собственных отношениях и сделать шаг к друг другу, в дело вступает более зрелый и решительный человек, он же по совместительству сын засранца Эдварда - Джордж Этому парню всего 16, но ведет он себя умнее и мудрее некоторых взрослых. Видя, что отец не счастлив, он всячески старается исправить это, даже посредством того, чтобы "помирить" его с любовницей, тем самым разрушив семью Вообщем, если Эдвард не исправится и продолжит быть засранцем, я переберусь в лагерь/команду Джорджа В этой главе мы узнали и об этом тупом условии развода Теперь понятно, почему Эдвард так ведет себя и не требует развода уже много лет, все-таки он хоть и козел, но он хороший и заботливый отец, раз приносит в жертву свою личную жизнь и собственное счастье А это его появление на стадионе заставило меня растечься лужицей, как Белла держалась, не представляю Так это было описано, что муражки побежали...как он её притянул к себе...капец Пусть теперь заглаживает вину и вымаливает прощение, раз дошло наконец, что она нужна ему! Кстати, возвращаясь к теме развода и этого дурацкого условия, неужели нельзя никак спровоцировать Ирину на развод, чтобы она подала на него первая? P.S. Я рада появлению в жизни Беллы мягколапого представителя кошачих - Сэма
Спасибо за работу над переводом, с нетерпением жду продолжения
вот даже и не знаю как реагировать ... сначала рычал - орал , а тут поговорить захотелось , сначала гадости наговорил ,советовал держаться подальше , с родными не общаться , а потом * я не могу держаться от тебя на расстоянии * ... детсад ей богу , сын и то взрослей мыслит ... ладно почитаем что там Эдвард Белле напевать будет ... koblyktet, Нотик спасибо за главу Soleil12473 спасибо за маячок
вот даже и не знаю как реагировать ... сначала рычал - орал , а тут поговорить захотелось , сначала гадости наговорил ,советовал держаться подальше , с родными не общаться , а потом * я не могу держаться от тебя на расстоянии * ... детсад ей богу , сын и то взрослей мыслит ..
КАК Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА! хочу 19 главу :fund02002: спасибо девочки за главу:*
koblyktet Нотик , большое спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! Очень неожиданный поворот, вот оказывается почему Эдвард всё это время терпел Ирину и не развёлся с ней, он приносил себя в жертву ради детей. Джордж прав в одном, вся эта история плохо отражается на них всех, но совсем не по той причине, что думает Белла. Не шестнадцать лет брака держат Эдварда рядом с женой, он уже давно не чувствовал себя счастливым рядом с ней, и только с появлением Беллы, в его жизни наступила светлая полоса, а дети, как лакмусовая бумажка сразу же почувствовали это на себе. Отец был счастлив, были счастливы и они. Эдвард для сыновей и мать и отец, а Белла, хотя и мало времени присутствовала в их жизни, смогла сделать для них больше, чем родная мать. Джордж уже достаточно взрослый, чтобы понять, отец полюбил и Белла любит его тоже, но вся эта история с наследством связывает Эдварда по рукам и ногам. По сути, для него никогда не существовало выбора между Ириной и Беллой, если бы не этот злополучный пунктик в завещании, лишающий наследства его сыновей, он давно бы плюнул на жену и ушёл к той, что вдохнула свежий воздух в его жизнь. Возможно, Эдвард уже настолько измучен, что и деньги больше не смогут держать его возле опостылевшей женщины, а тоска по любимой лишает покоя настолько, что пришло время решать, как жить дальше. Так продолжаться больше не может, это нездоровая атмосфера для всей его семьи. Может быть, он уже принял решение для себя. В конце концов, не в деньгах счастье, главное, чтобы дети были счастливы, а это невозможно, если ничего не менять, а оставить всё, как есть. Ирина должна пойти Эдварду навстречу, хотя бы ради детей, сама должна стать инициатором развода, чтобы сыновья могли по праву наследовать состояние предков. Она задолжала своим детям за никчемную роль матери, это её долг перед ними, и если она любит своих детей, то сделает всё правильно, тем более, что её не оставят без средств существования, и общаться с детьми никто запрещать не станет, а с Эдвардом они уже давно чужие. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:11 | Сообщение # 2218
Робстен-любитель
Это же надо быть такой "мамой", чтобы дети сами желали заменить её любовницей отца. Теперь полностью стало понятно почему Эдвард так себя повел. Но мог бы и объяснить ей все . Надеюсь Ирину поймают с каким - нибудь качком и Эдвард сможет подать на развод. Спасибо за продолжение, оповещение и редактуру.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:58 | Сообщение # 2219
Робстен-эксперт
Вот почитала коментарии и так же как и многие здесь все же не могу понять Эда... какого черта было рожать четверых ( !) детей если Ирина была такой хреновой мамашей и женой??? Или она не всегда была такой, а только последние годы ? видимо тоже кризис возраста ...и тоже еще хочется взрыва чувств и эмоций,но от Эда этого не получала ... я не оправдываю ее, но... в том что происходит у них в семье все же виноваты оба - кто то больше кто то меньше ...Джорж конечно умничка что высказал все Белле - это лучше чем кричать и обвинять,как делал его отец, но то что Белла узнала конечно же не облегчает саму ситуацию...Эдвард же продолжает вести себя по детски - прячется, тайком урывая частичку близости... хочешь обьяснить все и поговорить ,так поступай как взрослый мужчина и пригласи на встречу ..Время обдумать все и осознать свои чувства к Белле у него было , но вот решать,что же делать дальше и как жить, будут они вместе,ну.... видимо Эду и Ирине надо будет сказать о своих чувствах и желаниях.. ,а может он уже сказал... Вобщем все будет не просто ....
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 09.02.2013, 18:30