Интрижка - Страница 113 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 09:33 | Сообщение # 2241
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, Танечка!!!! Где вы все!!!! Так грустно чёта!!!! Дайте хоть одну стоматолога..
Помашу тут, мож заметят...
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
очень нада....

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

maus
maus Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:24 | Сообщение # 2242
неизлечимый Робстеноман
Цитата (mushka_1981)
Помашу тут, мож заметят...

Я с тобой.....
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:43 | Сообщение # 2243
неизлечимый Робстеноман
Итак, страничка 110 :dance4:

вильветта, Ракель, Счетчик, Mashulya, Soleil12473, LoreleiKaa, odri, Olga83, lonalona, feri-k, kiki080, Ice-Ice-Baby, mushka_1981, Ryabina, nastuphechca,

Дорогусики наши, спасибо вам огромное за отзывы. lovi06015 Нам очень приятно lovi06032

Цитата (вильветта)
Хоть Джорж сказал слова любви от Эдварда Белла растаяла hang1 hang1 hang1

Она так ждала этих слов, но от его папы... girl_blush2
Цитата (вильветта)
Все таки Эдвард не удержался и признался что скучает по Белле и им нужно поговорить но подход не очень понравился но рада что они встретится.Жду продолжения!

Он ведет себя, как школьник. В который раз убеждаюсь fund02002
Цитата (Ракель)
Глава просто чудесная и такая многообещающая fund02002 lovi06015
Меня не пугают предостережения типа :Что может случиться? Ангст!
Ха! Я верю в хеппи енд! fund02002 давно пора Эдварду все взять в свои руки dance4

Многообещающая? fund02002 Да, так и есть girl_blush2
Хватит с нас ангста 4
Цитата (Счетчик)
Неожиданный поворот событий 4 Будем ждать разговора.

Уже сегодня dance4
Цитата (Mashulya)
Оказывается у Эдварда сынок еще тот. Решил сам во всем разобратся!
интересно как пройдет их встреча?

Сыну просто надоела вся эта ситуация. JC_flirt
Цитата (Soleil12473)
Взрослые всегда недооценивают детей и не воспринимают всерьёз, а они в свою очередь гораздо наблюдательнее и замечают всякие мелочи! Вот и Джорж сложил всё и получил то, что получил!

Вот вот, а дети очень проницательны. Хотя 16 лет - трудно назвать его ребенком JC_flirt
Цитата (Soleil12473)
Похоже кое-кто сдался и больше не может строить из себя засранца! Давно пора!

Да уж, прошли месяцы girl_wacko
Цитата (LoreleiKaa)
от такого "подхода сзади" я сама завелась.... girl_blush2
он тосковал, он скучал, он не может без нее!!!!!! dance4

fund02002 fund02002 fund02002 Остыла? Для следующей главы тащи лед fund02002
Цитата (odri)
Джордж прояснил ситуацию.Сыну понятно нас троение отца, но он не уверен, что и Белла любит Эдварда. В пятницу встретятся, поговорят, возможно, договорятся, ведь так понятно, что они любят друг друга и страдают врозь.

Они должны сами поговорить и выяснить все. Глава уже сегодня lovi06032
Цитата (Olga83)
Он давно не рассматривает своих родителей как одно целое, а воспринимает каждого по отдельности при этом заботясь о их душевном состоянии… girl_wacko таких детей точно не бывает fund02002

Он просто видит, что мать делает все ради своего удовольствия, а отец посвящает себя семье. JC_flirt
Цитата (Olga83)
завещание меня не удивляет. У богатых всегда свои причуды! girl_wacko

О, да... на этот раз богатые сошли с ума 4
Цитата (Olga83)
зачем ждать неделю, чтоб выяснить все раз и навсегда! Если он для себя что-то решил, зачем тянуть и продолжать мучить себя и Беллу?!!! Эта неделя будет тяжелей всех этих месяцев! girl_wacko

Для Беллы так и будет, я уверена. girl_blush2
Цитата (lonalona)
Элис, в принципе, с головой, с сердцем, здравым смыслом, интуицией не дружит. Дура дурой

Наташ, мне нечего добавить fund02002
Цитата (lonalona)
Но Розали! Не она ли советовала плыть по течению, получить удовольствие?, не она ли толкала её в поход с семьей Эда?

Розали живет своей жизнью, раздавая советы направо и налево...
Цитата (lonalona)
Интересно, что надумал Эдвард? Неужели при таком раскладе он все же пойдет на развод. Знаете, я честно говоря не знаю, правильно ли это будет. Это сейчас Джордж витает в облаках , но настанет день, когда для жизненного старта нужны будут деньги. Необходимы, он же не под Бруклинским мостом вырос. Амбиции, стремления, желания соответствуют положению. Боюсь, что его идеалистические соображения на данный момент не совсем перекликаются с правдой жизни.

Наташ, у Эдварда и без того достаточно денег и связей. Я думаю, что он бы не пропал, откажись от наследства JC_flirt Да и у таких людей куча связей, они всегда находят выход из ситуации.
Цитата (lonalona)
Эд настолько благороден, что бы не вынудить Ирку подать на развод? Что бы инициатива исходила от неё?

А ты думаешь она согласиться?
Цитата (lonalona)
Встреча. Не выдержал, пришел, прижал, вдохнул, притянул. Она онемела, растерялась, растеклась...
Эх, глупые мы тетки.

Вот, ты все озвучила hang1
Цитата (feri-k)
Она живет счастливо, не о чем ни думает, ни о чем не заботиться, а отец страдает. Даже постороняя девушка принимает в жизни детей большее участие, чем родная мать. Таким женщинам противопоказанно иметь семью и детей. А завещание вообще жесть. Обидно, что Эдвард должен делать выбор между будущим своих детей и своим счастьем.

У Ирины другие приоритеты, мы это уже раньше выяснили. Хорошо, что Эдвард такой заботливый отец. JC_flirt
Цитата (alisanes)
А сейчас вот все тихо-мирно, тьфу-тьфу, я вообще теряюсь, когда на меня голос повышают. И сказать ничего не могу. Вот такая беда fund02002

Ты знаешь, мы с мужем не орем друг на друга, да и ссоримся редко... Но поорать - я спец. На меня никто не орет, потому, что тогда у меня открывается другое дыхание и я ору в ответ, причем без запинки, у меня мгновенно появляются контраргументы. Это уже все знают. Вот только растет мне противник. Сыночек мой fund02002 Я когда начинаю ругать его - он мне в ответку столько всего валит, что прям охреневаю... муж только искоса смотрит, говорит "гены" fund02002
Цитата (kiki080)
Какой-то варварский пункт в завещании. Нет разводу, живи в аду. А жена Эдварда неплохо устроилась - самой ей подавать на развод незачем - живи как хочешь ничего не изменится.

Об этом мы узнаем больше из 23 главы. JC_flirt
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Вот и выяснилась причина почему Эдвард не может бросить жену...Грустно...
Именно поэтому Ирина может делать всё ,что ей вздумается...

Ох, я бы ее удушила... живет в свое удовольствие, а мужа не отпустит girl_wacko
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Встреча,....Господи как же я этого ждала...Он скучает по ней...Не может без неё... cray
Очень надеюсь,что когда они вновь встретятся,то всё обсудят и снова будут вместе...

Уже сегодня мы узнаем, чем же закончилась их встреча JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
ааа, так вот кто сопел в трубку JC_flirt я на Каллена старшего наезжала, и говорила, что так по-детс, а это и было по детски JC_flirt вона как girl_wacko

Ага, все думали на папочку, а тут сынок fund02002
Цитата (mushka_1981)
меня как-то всё-таки покоробила эти слова.. могли ли они за столь короткий срок, ТАК привязаться к Белле, что просят её вернуться не только отцу, но и к ним, что и они страдают ОЧЕНЬ girl_wacko какая бы фиговая мамаша не была Ирка, но он уж как-то резко от неё открещивается...

Катюш, а если мамки никогда нет дома? Ей тупо насрать на детей. Ты вспомни, как ее нервировало, когда младшенький звонил ей? Да что же это за мать такая? girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
вот как они будут выгребаться из этой ситуации?? тут только "надежда" на Ирину girl_wacko которая, по какой-то причине, попросит развода.. причин-то придостаточно.. но она то их не замечает или не хочет замечать girl_wacko

Надежду на Ирину - выброси в окно. Ты еще охренеешь 4
Цитата (mushka_1981)
Боже мой! Белла, ты конечно же пойдёшь на встречу в музей!!!! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom

Пойдет она, куда же денется? girl_blush2
Цитата (Ryabina)
насколько сильно ребенок уже устал от напряжения в семье, и как несчастен, должно быть, отец и мальчики, раз он рискнул пойти со всем этим к Белле...

Я думаю, что там всем плохо. Плохо отцу - плохо и детям.
Цитата (Ryabina)
А измена со стороны Ирины (чуть не написала Кейт...)

Приехали fund02002
Цитата (Ryabina)
У меня дыхание сперло на то время пока Эдвард, стоя сзади, прижимал к себе Беллу... girl_blush2 Не выдержал, появился girl_blush2

Мы все так отреагировали girl_blush2
Цитата (nastuphechca)
Не знаю, просилась ли я раньше в ПЧ, но сейчас прошусь:):)

Добро пожаловать lovi06032
Цитата (nastuphechca)
Последняя глава заставляет очень сильно переживать, а в конце аж выдыхаешь от предвкушения их разговора в пятницу:)

Ну, можете вдохнуть, сегодня ставлю главу girl_blush2
Цитата (nastuphechca)
Ситуации Каллена не позавидуешь, ведь Ирина сама ни за что не пойдет на развод, ее ведь все устраивает... Я просто более чем уверена, что у нее на стороне много мужчин, причем в каждой стране, куда она летает, якобы на задания...:)

Ну мы этого не знаем, доказать ничего не можем. Поэтому Ирина живет припевая, нахрена разводиться? girl_wacko

Добавлено (10.02.2013, 13:26)
---------------------------------------------
[b]Страничка 111 lovi06032 [/b]

nikele, Blue-eyed, veha, Anniksa, Niki666, INALINA, МиЛледИ,

Девочки, спасибо огромное за комментарии lovi06015 Простите, что не ответила сразу, немножко напряженная неделя выдалась girl_blush2

Цитата (nikele)
Вместо зеленоглазого Эдварда завела себе какого-то пирата, "одноглазого Сэма"... Да разве ж сможет кошачий блондин заменить бронзоволосого и многодетного мужчину, который вписался, впечатался в самое сердечко!

Однозначно, что не заменит fund02002
Цитата (nikele)
Деточки, научите уму-разуму родителей!

Боже, до чего докатились? girl_wacko
Цитата (nikele)
И какой выход? Искать юридическую лазейку или надеяться на разум т.н. жены? Её же всё устраивает! Предложить откуп за никудышний брак и детей и пусть путешествует хоть на Луну!

Лен, ты будешь в шоке, сразу говорю...
Цитата (nikele)
На месте Беллы я бы рискнула своим наследством, чтобы освободить любимого мужчину от каторги его завещания!

А я нет, какого хрена? Пусть он рискует своим.
Цитата (nikele)
Боюсь, что Эдвард не просто расскажет о причинах невозможности развода, но и признается, что уезжает подальше от неё, любимой и недоступной...

Уже сегодня узнаем JC_flirt
Цитата (Blue-eyed)
Глава мне ооочень понравилась, она явилась глотком свежего воздухом после грустных, депрессивных главок, наполненных тоской и болью

Мне тоже понравилась эта глава, особенно после последних 3-4 "серых"
Цитата (Blue-eyed)
Этому парню всего 16, но ведет он себя умнее и мудрее некоторых взрослых.

100% JC_flirt
Цитата (Blue-eyed)
Вообщем, если Эдвард не исправится и продолжит быть засранцем, я переберусь в лагерь/команду Джорджа

Нет нет. он еще малыш fund02002
Цитата (Blue-eyed)
А это его появление на стадионе заставило меня растечься лужицей, как Белла держалась, не представляю girl_wacko Так это было описано, что муражки побежали...как он её притянул к себе...капец hang1

Меня тоже girl_blush2 Белка там ваще, наверное, едва пришла в чувства girl_blush2
Цитата (Blue-eyed)
Кстати, возвращаясь к теме развода и этого дурацкого условия, неужели нельзя никак спровоцировать Ирину на развод, чтобы она подала на него первая? JC_flirt

А зачем ей это???? JC_flirt
Цитата (veha)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД. С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Спасибо огромное, что читаете lovi06032
Цитата (Anniksa)
вот даже и не знаю как реагировать ... сначала рычал - орал , а тут поговорить захотелось , сначала гадости наговорил ,советовал держаться подальше , с родными не общаться , а потом * я не могу держаться от тебя на расстоянии * ... детсад ей богу , сын и то взрослей мыслит ... ладно почитаем что там Эдвард Белле напевать будет ...

Уже сегодня главка, терпение dance4
Цитата (Niki666)
Очень неожиданный поворот, вот оказывается почему Эдвард всё это время терпел Ирину и не развёлся с ней, он приносил себя в жертву ради детей.

Так и есть JC_flirt
Цитата (Niki666)
Эдвард для сыновей и мать и отец, а Белла, хотя и мало времени присутствовала в их жизни, смогла сделать для них больше, чем родная мать.

Знаешь, мне как матери больно это читать. Я бы умерла на месте Ирины, если бы мои дети были такого мнения обо мне cray
Цитата (Niki666)
Возможно, Эдвард уже настолько измучен, что и деньги больше не смогут держать его возле опостылевшей женщины, а тоска по любимой лишает покоя настолько, что пришло время решать, как жить дальше.

Все возможно JC_flirt
Цитата (Niki666)
Ирина должна пойти Эдварду навстречу, хотя бы ради детей, сама должна стать инициатором развода, чтобы сыновья могли по праву наследовать состояние предков. Она задолжала своим детям за никчемную роль матери, это её долг перед ними, и если она любит своих детей, то сделает всё правильно, тем более, что её не оставят без средств существования, и общаться с детьми никто запрещать не станет, а с Эдвардом они уже давно чужие.

ДОЛЖНА... Но понимает ли она это??? Я думаю, ты будешь удивлена...
Цитата (INALINA)
Это же надо быть такой "мамой", чтобы дети сами желали заменить её любовницей отца. Теперь полностью стало понятно почему Эдвард так себя повел. Но мог бы и объяснить ей все . Надеюсь Ирину поймают с каким - нибудь качком и Эдвард сможет подать на развод

Я вообще в трансе... ей, наверное, пофиг... Ей неважно мнение собственных детей, обидно...
Цитата (МиЛледИ)
не могу понять Эда... какого черта было рожать четверых ( !) детей если Ирина была такой хреновой мамашей и женой??? Или она не всегда была такой, а только последние годы ?

Хочется ответить вам, но придется подождать до 23 главы. JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
я не оправдываю ее, но... в том что происходит у них в семье все же виноваты оба - кто то больше кто то меньше

Так и есть, но обидно, что на того, кто виноват в меньшей степени, вешают ярлык: ты плохо старался, не боролся за свое счастье... Есть такие люди, как Ирина, которым мало экстима и семейная жизнь для них становится скучной...
Цитата (МиЛледИ)
Время обдумать все и осознать свои чувства к Белле у него было , но вот решать,что же делать дальше и как жить, будут они вместе,ну.... видимо Эду и Ирине надо будет сказать о своих чувствах и желаниях.. ,а может он уже сказал... 4 Вобщем все будет не просто

Уже сегодня узнаем, что твориться в голове у Эда JC_flirt

LoreleiKaa, Maria77, alisanes, maus, Anniksa, mushka_1981, Mari1990, Alice, Ryabina, Алиса,

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень приятно girl_blush2

Добавлено (10.02.2013, 13:43)
---------------------------------------------
вильветта, МиЛледИ, Sakura, FluffyMarina, lonalona,

Девы, спасибо огромное за поздравления lovi06015 lovi06015 lovi06015

Итак, шо вы тут труселями розмахались? fund02002 Я не пил, не пью, Наташа за двоих обещала напиться fund02002
Главу сейчас поставлю, предупреждаю: корвалол, вадерьянка, сменные трусики, что-то градусное, нашатырь - все это пригодится. fund02002

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:52 | Сообщение # 2244
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
А ты думаешь она согласиться?

Я прям щас, с полусонными мозгами могу накатать парочку сценариев.

1.
Ловим Ирку с поличным, с каки-нибудь анакондом в Бразилии, да не просто, а фиксируем документально, а потом делаем предложение от которого она не сможет отказаться. Ирка же не просто домохозяйка Манька Пупкина.
Вряд ли ей понравится "говорят и показывают сми страны"
2.
А чего стесняться?
Я так редко тебя видел, что совсем разлюбил, и нафиг ты мне не нужно, но разводиться не собираюсь. Хочешь - валяй. И начинаешь спокойненько жить своей жизнью, не скрывая связей.

Если весь вопрос в том, что бы Ирка подала на развод первой...то это не вопрос вовсе.
Тогда, лично у меня возникает вопрос, какого ляда Эдик???? Почему??? КАкого фига ты держишься за свой никчемный брак и отталкиваешь самое лучшее, что случилось в твоей жизни.
Либо брак считаешь не никчемным. ЛИбо Белла - не лучшее?
Короче по любасу ты попал - я озвучила fund02002
Держи портки крепче, страшен бабский бунт - бессмысленный и беспощадный! 1_012

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:38 | Сообщение # 2245
Цитата (koblyktet)
Главу сейчас поставлю, предупреждаю: корвалол, вадерьянка, сменные трусики, что-то градусное, нашатырь - все это пригодится.

4 4 4 4 4
УРА!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:03 | Сообщение # 2246
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
Я когда начинаю ругать его - он мне в ответку столько всего валит, что прям охреневаю... муж только искоса смотрит, говорит "гены"

Вот у всех по-разному giri05003 giri05003
Цитата (koblyktet)
немножко напряженная неделя выдалась

Немножко bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:09 | Сообщение # 2247
новая глава уже есть!!! 12 12 а я лох маяк жду 12 Эдя, я иду к тебе!!!!

Счетчик
Счетчик Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:10 | Сообщение # 2248
с верой в РобСтен
Я так рада,что они теперь вместе girl_wacko Спасибо за главу lovi06032

Сообщение отредактировал Счетчик - Воскресенье, 10.02.2013, 17:10

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:12 | Сообщение # 2249
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Вряд ли ей понравится "говорят и показывают сми страны"

Ей по... JC_flirt
Цитата (lonalona)
Я так редко тебя видел, что совсем разлюбил, и нафиг ты мне не нужно, но разводиться не собираюсь. Хочешь - валяй. И начинаешь спокойненько жить своей жизнью, не скрывая связей.

Хммммммм....вариант fund02002
Цитата (lonalona)
Тогда, лично у меня возникает вопрос, какого ляда Эдик???? Почему??? КАкого фига ты держишься за свой никчемный брак и отталкиваешь самое лучшее, что случилось в твоей жизни.
Либо брак считаешь не никчемным. ЛИбо Белла - не лучшее?

Зайка, читай новую главу lovi06015
Цитата (alisanes)
Немножко bj bj bj

Молчи fund02002 fund02002 fund02002

maus
maus Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:14 | Сообщение # 2250
неизлечимый Робстеноман
Цитата (koblyktet)
Главу сейчас поставлю, предупреждаю: корвалол, вадерьянка, сменные трусики, что-то градусное, нашатырь - все это пригодится.

Тааак....побежала затариваться.....

А трусы вАЩе одевать не буду.... girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:16 | Сообщение # 2251
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
А трусы вАЩе одевать не буду.... girl_blush2

bj bj bj

maus
maus Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2252
неизлечимый Робстеноман
Во блин....Глава уже тут,а я сижу,как дура,и жду маячка... giri05003

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:38 | Сообщение # 2253
вы как хотите, но я всё простила Эду. сразу. только он появился в музее. я чуть ли не больше всех горлопанила, что он мудак, что он должен корчиться от страданий и ползать на брюхе вымоляя прощения, что и этого не будет достаточно чтобы простить то, как он повёл себя с Беллой! но я читая её мысли, так же как и она растаяла вмиг, как желешка на солнышке hang1 hang1 hang1
Это место наполнено вещами, напоминающими о семье а семья то кто? Эд да мальчики! никакой Ириной и не пахнет вовсе, нефик Белле мучиться угрызениями совести, там её место! и портрет этот лживый о чудо-семейной идиллии! блин, такая любовь! итакая тупая причина не быть вместе! girl_wacko
боже мой как же я скучала по ним!!!!!!!!!!! по их близости! и по его БОЛЬШОМУ.. girl_blush2 и он сказал, что ЛЮБИТ! hang1 hang1 hang1 и я люблю их hang1 hang1 hang1 hang1
но окончание.. она, конечно было супер!! развод и всё такое, я уже подумала, что и здесь конец истории! но от слов автора я в ступоре! girl_wacko КАКОЕ, блин, ещё дерьмо???!!
но чтобы ни было, сейчас я рада воссоединению hang1 hang1 hang1
koblyktet Танюша, Нотик , Наташа, девушки, спасибо! я как всегда! ЛЮБЛЮ ЭТУ ИСОРИЮ! не могу hang1 hang1
ааа, я поняла, из намёков Танюшкиных! эт Ирка, коза, ещё подосрёт!!! гадюка!

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Воскресенье, 10.02.2013, 17:41

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:55 | Сообщение # 2254
неизлечимый Робстеноман
Татьяна, Наташа, спасибо! lovi06032
Супер, наконец-то что-то становится на свои места.
НО.
Ирина еще не знает и ей ой как не понравятся такие новости. Очень не понравятся, вне зависти от того насколько ей не нужна семья...что мое - то мое.
Переживания Беллы в доме Эдварда просто вынесли мне мозг, сердце и кусок души. Чужая территория, неправильно ей там находиться, и сделать-то ничего не в силах.

И вот теперь я еще больше не понимаю Эдварда, не понимаю. Всегда его защищала, а теперь не понимаю Развод оформляется с апреля, считай с момента первой встречи ..почему? почему он так себя повел?
Скорей всего не Белла является причиной развода, она лишь катализатор. Не мог он встретить и тут же решить развестись из-за неё. Просто некая точка была пройдена, но зачем же он заставил её пройти чрез это? Её и себя?
Любой опыт важен и нужен, но без много можно и обойтись.
Эх, как я и говорила, как 17ти летний, не знает, что творит, тыкается вслепую...и вот наворотил дел.
Хорошо, что Белла готова его простить, а так было бы шесть разбитых судеб .......(Эд, Белль, мальчики, Ирку считать не будем)
Спасибо еще раз.
Надеюсь в следующих главах Эд объяснит свое поведение, потому как "я тебя всегда любил, даже когда макал лицом в асфальт" не катит. girl_blush2

waxy
waxy Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:14 | Сообщение # 2255
с любовью к РобСтен
Кто бы сомневался, что воссоединение закончится так как оно закончилось. Меня удивила дата начала процесса сбора документов для развода. Как я поняла, в курсе только Эдвард и Ирина, разумеется. Вряд ли он влюбился в Беллу на первом приеме, но мысли о свободе у него возникли. Теперь предстоит пережить жуткий процесс развода. Будем болеть за "наших"!

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:19 | Сообщение # 2256
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, спасибо за главу!!! lovi06032 lovi06015
Наташе спасибо за редактуру! lovi06032

ну вот мы и дождались горячего примирения! признания в любви! и оформленного развода! dance4
вот от радости сказать то нЕчего.... JC_flirt

Цитата (lonalona)
Развод оформляется с апреля, считай с момента первой встречи ..почему? почему он так себя повел?

lonalona, а может он не был уверен в ее чувствах?! то,что испытывал он - он знал наверняка, он понимал,что ему с ней прекрасно,что он и его дети счастливы рядом с Беллой, но он не знал,что чувствует Белла! она моложе его, может это для нее просто отношения,трах как говорится, а потом она раз и ушла бы к другому-молодому... наверняка Эдварда такие мысли посещали, вот он и не раскрывал все карты, боясь чего-то там... girl_wacko

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:30 | Сообщение # 2257
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за прекрасную главу и восоединение. lovi06032 Эдвард признался что любит и что они с детьми скучает по Белле.Рада что говорят друг другу о любви hang1 hang1 hang1 Теперь Белла знает что Эдвард хочет развестись он сразу в Беллу влюбился hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:34 | Сообщение # 2258
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
а может он не был уверен в ее чувствах?!

Она вроде как черным по белому призналась, что любит его.
Мне кажется большей части женщин это сложно сделать, вдвойне сложней это сделать первой, а уж женатому любовнику ...не знаю, я бы скорей себе палец на ноге отгрызла, четно.
Она призналась, а он орал, как бешеный гиббон....
Ну, это не есть хорошо.
Думаю он не понимал, что любит её. Не понимал насколько прочно она вошла в его жизнь и даже более того, в жизнь его семьи.
И когда он понял? Когда звонил и снова накричал?
Какой-то театр абсурда. ...

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:42 | Сообщение # 2259
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Она вроде как черным по белому призналась, что любит его.

так это было позже! он был в состоянии аффекта так сказать, и наверное действительно не понимал,что говорит и творит.
Цитата (lonalona)
Думаю он не понимал, что любит её. Не понимал насколько прочно она вошла в его жизнь и даже более того, в жизнь его семьи.

вот для понятия этого и была эта ссора...
хотя да, ты права, была б другая - она могла и не простить....

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:46 | Сообщение # 2260
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
он был в состоянии аффекта так сказать, и наверное действительно не понимал,что говорит и творит.

Я бы сказала, что это утверждение верно для Эдварда на протяжении всего их романа....

Поиск: