Интрижка - Страница 115 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:10 | Сообщение # 2281
Робстен-эксперт
Молодца, Эдвард! Бумаги на развод составил еще 100 лет назад. И что, теперь когда Белла узнала об этом, она может чувствовать, что предаваясь любви она имела почти законный статус?
Это же только намерение, которое не осуществилось на данный момент. Получается, что она начинают по второму разу с тех же позиций. Он женат, она любовница!
Жестоко все это со стороны Эдварда. Да, он любит, дети любят, но что он может ей обещать? Сейчас ничего, тогда зачем ворошить раны, делать все еще больнее?
Думай, мужик головой, а не головкой и решай проблемы с наследством и своим браком!
А так, конечно, все хорошо, секас на высоте, ничего в этом плане не изменилось, они нужны друг другу.
Танюша, спасибо за перевод! Наташ, благодарю за редактуру! Ирочка, за маячок!

scorohod
scorohod Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:23 | Сообщение # 2282
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за УРА-главу!!!
Soleil12473, спасибо за маячок!!!

Ну вот все и хорошо!!! Понятно, что еще все надо разруливать с Ириной и завещанием, но главное, что они будут вместе! Всем чертям (недостойной жене и странному завещанию) на зло!

Любвями fund02002 обменялись, и даже подкрепили слова действиями. girl_blush2 Зеркало кажется кокнули.
Интересное место выбрал Эдвард для хранения разводных докУментов - Камасутра. giri05003

И по поводу супружеской кровати. Дома. Ванной. Мне тоже кажется это преждевременным. Но видимо Эдвард либо не надеялся на встречное желание Беллы, а потому не подразумевал (потрахаться))), а только то, что сказал - поговорить и покричать. Либо этим он хотел показать Белле, что не намерен более скрываться. И это ее дом, а все остальное вопрос времени и юридических формальностей. Как то так.

Я признаваться в прощении Эдварду не буду. JC_flirt Я его особо не осуждала...да это некрасиво было так разговаривать, но это произошло в порыве сильного душевного переживания, а поступки его были правильными. И это важнее. И молодец Белла, что убила в себе феминистку! giri05003 Феминизм близок к эгоизму. JC_flirt Зато получила самое желаемое и узнала самые лучшие для себя новости. :dance4

Ура, сюжет повернул в нужную нам сторону, теперь будем выигрывать самые Эротические и самые Романтические сцены!!!
Таня, Наташа, поздравляю с победами!!! Сама идея истории подразумевает неоднозначный драматизм - измена нелюбимой и нелюбящей с любимой и любящей!!! Но не только и не столько драматизм ситуации и грустные моменты в этом фике на высоте (хотя они конечно сразили наповал)! good Любая встреча наших любимых красавцев настолько полна страсти-одержимости-тепла-нежности, а теперь мы знаем, что и любви!!! Спасибо вам за нее!!!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:06 | Сообщение # 2283
Nancy Babich
Цитата (Алиса)
И мы бы были спокойны, а не нервничали

Вот-вот giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:35 | Сообщение # 2284
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу) Хочу , чтобы они стали полноценной семьей) Жду сами знаете чего) lovi06032

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:54 | Сообщение # 2285
Робстен-любитель
Отличное примирение! Вот только думаю от Ирины они так просто не избавятся,и она себя еще покажет.
Спасибо за главу

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:11 | Сообщение # 2286
Робстен-любитель
Спасибо за перевод))) good good good
Наконец то они поговорили и помирились)))

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2287
Робстен-профессионал
Девочки, дайте им обоим придти в себя! Столько времени в безнадежной разлуке... Белла едва подмыться успела, а мы ждём кардинальных решений!
Стрелы выпущены. Слова любви сказаны, повторены, обоюдны и не оспоримы.
Даже детям Эдварда понятно, что ТАК жить нельзя!.. N-й раз повторяется извечная ситуация: верхи не могут, низы не хотят... Осталось решить всё технически грамотно и красиво, с минимальным ущербом для детей.
Мы так близко принимаем всё к сердцу, примеряя ситуацию на себя и свой опыт!... JC_flirt

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:32 | Сообщение # 2288
неизлечимый Робстеноман
Нам не ясны мотивы Эдварда, потому что автор мужчина. Кмк.
Вот Беллу мы понимаем, что не написано - додумаем, никаких обоснований не надо, мы одной крови.
Когда женщина пишет о мужчине, все равно через призму женского опыта ..
А мужчина про мужчину. ….Что ему кажется априори - нас, женщин приводит в замешательство.

Ulka
Ulka Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:43 | Сообщение # 2289
Робстен-любитель
Нельзя разрушить то, что уже было разрушено. Но. Документы на развод были составлены еще в самом начале знакомства Эдварда и Беллы, а Ирина до сих пор даже не подозревает о их существовании. Не странно? Мне кажется, что Белла рановато позволила своему сердцу снова расстаять. По сути ничего не изменилось. Но когда о документах станет известно Ирине, она еще скажет свое веское слово. Все еще впереди...
Спасибо за главу!! Жду продолжения.

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:44 | Сообщение # 2290
Робстен-эксперт
Они помирились, но сколько же трудностей и преград им еще предстоит преодолеть?

Vita404
Vita404 Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:15 | Сообщение # 2291
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Наташа, спасибо за главу!
Даже не знаю радоваться или нет. Вроде помирились, вроде признался. А чувство какое то не радостное.
Я могу придумать сколько угодно оправданий, но факт остаётся фактом. Сказал, что любит с первого дня, документы на развод приготовил. Так почему же его жена до сих про ничего не знает? Если он уже всё для себя с Беллой решил. Так любит, что привёз её в семейный дом. Тайком, пока никого нет. Туда где много лет жил с женой, где рождались его дети. Где висит их счастливый семейный портрет. Значит Ирина заслуживает того, чтобы к ней относились с уважением. А та которую он "любит" достойна оскорблений и неизвестности в течении ДВУХ месяцев. Когда он что-то решал для себя, но не предпринимал никаких действий. Что-то Джонни тут недоработал. Или решил, что мы по бабьи и так всё простим. Он же сказал, что любит...
И да, секс в супружеской спальне это не айс. Тем более, что вещи Ирины здесь. Эдвард никогда не думает о чувствах Беллы, никогда!! Поэтому даже не знаю, хочу ли я для этой влюблённой девочки такого хеппиэнда.
В любом случае история не отпускает, очень надеюсь, что Эд наконец повзрослеет. Сколько можно жить по течению? Или Джонни перестанет быть таким говнюком-эгоистом. Что-то не сильно он жалует женщин уважением.
Девочки меня так и нет в ПЧ. Даже умудрилась поропустить 18 главку. Добавьте, плиз lovi06032 lovi06032 lovi06032

KriBert
KriBert Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:13 | Сообщение # 2292
Робстен-любитель
с самого начала главы,я была очень серьёзна...даж напряжена)))))) всё таки ситуация не простая и сообственно было не известно к чему этот разговор их приведёт))) читала-читала.. "...или потрахаться." ... ну и всё нафиг))))...после стольких пролитых нами слёз - наконец то я точно была уверенна...что всё будет...хорошо))) признание в любви Белле аж душу согрели) правда очень хочется настучать Доктору...что так долго тянул со всеми этими словами! я ж говорила,шо стоматолог умеет удивлять).спрятать документы в каму эт круто) видать Белла и её зубки ,его сразили просто напавал) блин всё это вселило такую радость за них..и веру в лучшее... но ёпрст после изречений автора... моментом всё улетучилось.. *авнюк))))))) Девочки спасибо огромное-приогромное!!!! Лю Вас!! =)))

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:17 | Сообщение # 2293
Nancy Babich
Цитата (KriBert)
спрятать документы в каму эт круто

Ничего он туда не прятал, они рядом в папке стояли JC_flirt

Где-то здесь

Потому что Роб.

KriBert
KriBert Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:51 | Сообщение # 2294
Робстен-любитель
да и фиг с этим) да пусть и стояли) но всё равно рядом с камасутрой)))))) надёжное место) Танюхе явно и в мыслях не пришло б просто так заглянут на полку с книгами)))

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 11.02.2013, 02:13 | Сообщение # 2295
Nancy Babich
Цитата (KriBert)
надёжное место)

fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 11.02.2013, 03:10 | Сообщение # 2296
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
Все это время он подготавливал документы о разводе, практически со второго дня знакомства, но за это время ничего ей не сказал??

А что он мог ей сказать? Схватить ее за ручку и побежать разводиться. Он старше ее и у него 4 детей. Нужен ли он ей? Ведь она сказала, что любит только в ресторане и, что уходит от него. Поэтому он и вспылил. Он надеялся и боялся. Он услышал только, что она уходит.

Светлан! Я тоже так думаю. Весь период их встреч он задавался вопросом А нужен ли я ей? Может он думал что она встречается с ним так... время убить. Может у нее другие планы на жизнь... Может она планирует когда нить выйти замуж за более молодого парня...Он старше ее и зачем ей он и его пятнадцать штук детей? А потом, в страданиях до него дошел смысл ее слов. Но опять таки она сказала что они расстаются...
Я не поняла вот эту его фразу: - Я не говорил того, что ты хотела услышать, только чтобы затащить тебя в постель. Это реально. О чем это он не говорил? О том, что любит? Или о том что его детям она тоже нужна? В постель то он ее практически сразу затащил... Как это понять?
На счет его документов о разводе я не удивилась. Удивилась только что он их стал собирать(или как это называется) на следующий день после их знакомства...получается что влюбился с первого раза? А на наследство ему стало наплевать именно после их разрыва...Думал все это время и решил что заработанных денег и его половины клиники им хватит. А может что то Эсме сделала? Теперь надо ждать приезд Ирины. Кстати почему у них до сих пор общая спальня? Хотя она и редко дома бывает, но все же бывает...Ну может она давно спит в другой комнате, а в ванной просто остались стоять ее вещи?
То, что Ирине уже не нужен ни муж ни дети - понятно. Может она сама подаст на развод что бы ее дети имели право на наследство?
Татьяна, Нотик спасибо за главу!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 11.02.2013, 08:18 | Сообщение # 2297
Робстен-профессионал
Автор как-то неопределенно высказывается: «дерьмо не всплыло наружу; еще никто ничего не знает; больше ответов в будущем». Значит ли это, что вся правда откроется в принеприятнейшем свете? Будут ли Эсме и Карлайл ненавидеть Беллу? Надеюсь, нет. Надеюсь, Ирина сама попросит развод у Эдварда, иначе долго он не протянет и сам попросит ее об этом, лишая своих сыновей всяческого будущего.
Черт, все так запутанно и странно… Это несомненно самая лучшая интрига месяца! Жаль, что я не проголосовала – интернет был очень плохой, да и сейчас я комментирую это только спустя несколько дней после простения…
Я до сих пор не могу поверить, что автор фанфа – парень! Ну не укладывается это в моей бедовой голове! Но несомненно, кто бы он ни был – он очень талантливый, и умеет расположить к себе женскую аудиторию такими романтическими историями. Обычно парни немногословны и черствы на слова… Ладно, не буду смущать!
Переводчики просто прелесть! Я просто влюбилась в этот фанф! И с нетерпением жду новой главы! С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ! У меня еще очень много мыслей в голове по поводу предстоящих разбирательств с разводом и Ириной, что даже не буду ими делиться – пусть мои предположения останутся при себе, но надеюсь, все закончится хорошо! Хотя, я не хочу, чтобы этот фанф заканчивался…!!!!!!

Hysteria
Hysteria Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:21 | Сообщение # 2298
с верой
Спасибо за главу.
Как же хорошо, что они вместе, снова.
Это довольно странно, приводить в свой дом любовницу. А что если жена приедет? Не продумано, Эдвард. Но скорее всего ему наплевать.
Документы о разводе? Что ж, не плохо, надеюсь, что он воспользуется ими в ближайшее время.

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:25 | Сообщение # 2299
неизлечимый Робстеноман
помириться то - помирились , в любви признался , документы на развод состряпал и что ? да пока ничего ....
да ещё автор , любитель кисло - сладкого обещает всплытие на поверхность д... а , что он там напридумывает girl_wacko а ещё мне ну оооочень хочется узнать , что творится в голове у Ирины ...

koblyktet , Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок cvetok02

воздух
воздух Дата: Понедельник, 11.02.2013, 11:48 | Сообщение # 2300
с верой в РобСтен
Хочу с опазданием поздравить с победами в голосовании, так держать dance4 !!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 И сказать огромное спасибо за маячек и перевод!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4

Поиск: