Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Эх....Быстро же Белла сломалась,т.е. сдалась...я конечно же ожидала немного другого,но.....
Детка, дай пять, я тоже так считаю
Цитата (nikele)
Как у Беллы хватило сил на эту встречу с непредсказуемым финалом для неё! Я бы разрыдалась уже, увидев сам семейный дом, а Белла продержалась до гостиной с семейным портретом!..
Я даже не могу себе представить, что делала бы на месте Беллы
Цитата (nikele)
Всегда любила апрель. По нескольким личным и природным причинам. Теперь люблю абсолютно!!! ОН ЗНАЛ... С первого дня встречи, гад... Чуть с ума всех не свёл, и Беллочку заодно!
Нас тоже, какого хрена молчал, нет, он ОРАЛ на нее
Цитата (nikele)
Теперь пусть всплывает всё что угодно, по фигу, кто что скажет, пусть захлебнутся в своих сплетнях! Мы и не такое пережили эти летом. И история не кисло-, а горько-сладкая, по моим ощущениям, но, спорить с автором не собираюсь. Он же не женщина. И я голосовала за самую драматическую сцену... Победа за нами, поздравляю!!! cvetok01
Ну, значит готовимся, милые дамы Да. драма и грусть была за нами в том месяце
Цитата (odri)
Вынужденно расставание далось обоим очень и очень тяжело. Белла сказала, что у неё есть чуствак Эдварду, а он наорал на неё, когда узнал, что Белла хочет расстаться
Вот почему он тогда наорал на нее, если уже были составлены документы на развод?
Цитата (odri)
Неужели он не доверял сам себе, не верил в свои чувства, всё так запутано Особенно, что нельзя Эдварду подавать на развод, в этом случае он потеряет все свои деньги. Дурацкое завещание деда.
Все действительно запутано, но и сам он вел себя как мальчик малолетний
Цитата (odri)
И почему это произошло, кто его знает? Возможно, у Тани то же остыли чувства, или у неё есть любовник, и она только прикрывается работой? В любом случае они очень скучали , и объяснились друг с дугом, признаваясь в любви.
Ирина она О ее жизненной позиции мы узнаем уже скоро, ох, вам понравится
Цитата (Алиса)
Он не первый год жил с Ириной. И длилось все это не первый год. Он знал про двух ее любовников. А сколько их было? Ну и гадость эта Ирина!
Она живет в свое удовольствие, ее ничего не заботит
Цитата (Алиса)
Но, не надо забывать, что у него четверо детей. Нужны ли они Белле? Если собственной матери не до них hang1 Или они будут для Беллы обузой? А получилось совсем наоборот. И дети привязались к Белле, и она к ним. И скучают друг по другу. А он, он просто с ума сходит без нее.
Ооо, тот вопрос поднимут на повестке дня
Цитата (Алиса)
И пусть история кисло-сладкая. И пусть выплывет много чего еще. Мне она очень нравится. Лишь бы в итоге они были вместе. Вопреки расхожему мнению, доброжелателям и недоброжелателям, лишь бы вместе.
Мне тоже нравится эта история, жизненная... но иногда так хочется дать подсрачник Джоннику
Цитата (alisanes)
Ну, все, ща сопли попрут по форуму, попой чую fund02002
Не говори
Цитата (alisanes)
...или потрахаться. Белла, блин bj bj bj Сама нежность и романтика fund02002
Кстати, это уже не в первый раз у нее такие мысли
Цитата (alisanes)
Рисунок Джоната разбил мне сердце: на нем даже нет матери. Такой маленький, а все видит и все понимает. За него больше всех обидно cray
Вот только за это я готова убить Ирину
Цитата (alisanes)
Он ее любит, он счастлив только с ней, у них - дайтепачкульдамнесрочно - превосходный секс на комоде hang1 hang1 - это все чудесно... Но он мудааааак girl_wacko
Давай будем отделять секс от мудака, а то как-то неопределенно получается
Цитата (alisanes)
Все это время он подготавливал документы о разводе, практически со второго дня знакомства, но за это время ничего ей не сказал?? Что, бля, за любовь такая, простите?? Она страдала и мучилась, ничего не зная!! Да хоть закидайте меня тапками и помидорами, мудачина и еще какая!!
ЮЛЯ!!! Дай-ка я тебя поцелую Вот и меня это убило, почему молчал, орал?????
Цитата (FluffyMarina)
Ну я незнаю.......вот за каким хером он повез ее к себе домой???????? И почему она это позволила сделать????? Почему не попросила еще в машине не ехать туда?????? И теперь получаеться, что она спала на супружеской кровати, ходила в ванную с Иркинами вещами?????? Зачем????????? Какие бы не были отношения с женой, это не правильно.........противно даже....может супруги и не трахались на этой кровати давно, но эта ИХ спальня.....
Марин, я ждала твоего коммента, но мне уже страшно было почитать твою реакцию... Мне кажется, что все это произошло на таких эмоциях, так внезапно, что Белла даже толком не поняла ничего... Я не могу их оправдать, но и винить тоже не могу...
Цитата (FluffyMarina)
И опять двадцать пять.....- я тебя люблю и ты мне нужна, да и еще и моим сыновьям тоже!!!!-..... А спросить, что хочешь ТЫ, , Белла?????????
Он спросит
Цитата (FluffyMarina)
Сама документы нашла и он прям осчастливил своим признанием о разводе......и опять же, опять о себе, любимом, вот какой я, разводиться начал через два дня после нашей встречи!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! А хгде ты был со своей любовью, когда на нее орал?????? Когда обидел в ответ на ее признание?????? Ну правда, эгоист он.....и Джонник тоже!!! giri05003 giri05003
Ты знаешь, тут нам не стоит забывать о том, что историю пишет парень - Джоник себе чего-то надумает, два слова напишет, а вы догадывайтесь
Цитата (Насть2193)
Здорово они поговорили)) giri05003 и хорошо что Белла наконеч-то поняла,что Эдвард её любит))
Поговорили Хорошо, что признался
Цитата (Eva_summer)
Нет ну что это такое!?.. Свинство какое-то! Я тебя люблю, документы на развод сама ищи, в дом припер семейный, портрет во главе "стола", 4 комод....конечно ноу коментс fund02002 Где логика??? Нет не так, зачем это все?
Никусь, давай комод отделять от всяких плохих вещей
Цитата (Eva_summer)
Да он сказал люблю, да переспали в супружненной кровати и чего!? Что это меняет!? Он же все равно в семье, она все равно одна! Как сказал мудак - Джоник дерьмо еще даже не всплыло наружу! 4
Вот и готовьтесь, скоро всплывет
Цитата (Eva_summer)
Нет секс у них всегда был крышесносящим
Вот, с этим согласна
Цитата (Eva_summer)
Хорошо, они не были вместе больше месяца, и он все равно только молча страдал, так ничего и не решив с женой. Да, ее нет дома, но как-то же связаться с ней можно?! Короче секси-Эдя..по прежнему тюфячек! Хотя теперь и "официально" любящий! boast
Они расстались на 2 месяца, видимо столько ему потребовалось, чтобы взвесить все за и против
Цитата (Eva_summer)
Может я сейчас и пессимист, girl_blush2 но не вижу я света в конце этого туннеля, не вижу выхода из ситуации! cray Надеюсь, хоть и слабо, что Джоник наконец перестанет над нами ерничать, со своим "дерьмом", и хоть что-то начнет прояснятся в этой истории!
Терпение, зай Уже скоро мы увидим это дерьмо
Цитата (Ольсер)
А я рада за них!!Рада,что Эдвард сумел взять себя в руки и поговорил с Беллой,понятно что все быстро у них опять закрутилось, но страсть,куда от этого деться giri05003 да и после такого воздержания, кто бы выдержал :fund02002:теперь они знают о чувствах друг друга и Белла знает ,что Эдвард хочет развода,надеюсь это сблизит их и Белла будет более уверенна в их отношениях.
Мы тоже этому рады, но много вопрос осталось без ответа, слишком быстро Белла сдалась... хотя чего уж душой кривить, надо понять ее... любит Надеемся, что все закончится хорошо
Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:17 | Сообщение # 2323
Робстен-любитель
Статус: Offline
Большое спасибо за продолжение! Лед тпронулся...ну хоть Эдвард признался Белле, что любит ее. Для Ирины будут ножиданностью документы о разводе...И мне тоже кажется, что проблемы еще впереди... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 16.02.2013, 05:04 | Сообщение # 2325
Робстен-любитель
Рада,что они вроде снова вместе.Но появляется вопрос-если он уже так давно думал о разводе,то что ж до сих пор не предпринял никаких действий в эту сторону?
Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:02 | Сообщение # 2326
Робстен-любитель
Подать на развод после первой встречи с Беллой. Все-таки их брак и правда уже было не спасти . Рада что Белла узнала о документах. Интересно почему Эсми сказала Белле о том , что у Эдварда с Ириной все хорошо? Спасибо за продолжение!Редактуру и оповещение!
Добавлено (16.02.2013, 17:02) --------------------------------------------- Подать на развод после первой встречи с Беллой. Все-таки их брак и правда уже было не спасти . Рада что Белла узнала о документах. Интересно почему Эсми сказала Белле о том , что у Эдварда с Ириной все хорошо? И все-таки странно , что он повез её к к себе домой. А если бы там была Ирина. И этот момент когда Белла находится в ванной. Где вещи Ирины. И всё-таки для меня остается не понятным отношение Эдварда к Белле,когда они расстались. И почему Белла так быстро его простила? Я понимаю она его любит. Но то как повел себя Каллен было мерзким поступком. Так что она могла две недельки,как минимум,помучить его. Спасибо за продолжение!Редактуру и оповещение!
Девочки, терпеливые наши крошки, спасибо вам огромное за комментарии
Цитата (Ракель)
Наконец-то они помирились и вместе fund02002 dance4 Но предупреждение Автора - настораживает girl_wacko Что там такого случиться еще?
Да, примирение у них было бурным Ну как? Никто ничего не знает, а автор хочет нам сказать, что все тайное становится явным
Цитата (редмарина)
Молодца, Эдвард! Бумаги на развод составил еще 100 лет назад. И что, теперь когда Белла узнала об этом, она может чувствовать, что предаваясь любви она имела почти законный статус? Получается, что она начинают по второму разу с тех же позиций. Он женат, она любовница!
Пока так и сеть, посмотри, как дальше развернется вся эта ситуация
Цитата (редмарина)
Думай, мужик головой, а не головкой и решай проблемы с наследством и своим браком!
Я думаю, он уже задумался
Цитата (редмарина)
А так, конечно, все хорошо, секас на высоте, ничего в этом плане не изменилось, они нужны друг другу.
Да уж, в этом плане им нет равных
Цитата (scorohod)
Ну вот все и хорошо!!! Понятно, что еще все надо разруливать с Ириной и завещанием, но главное, что они будут вместе! Всем чертям (недостойной жене и странному завещанию) на зло!
Но какой ценой?
Цитата (scorohod)
Интересное место выбрал Эдвард для хранения разводных докУментов - Камасутра.
Очень разумный ход
Цитата (scorohod)
И по поводу супружеской кровати. Дома. Ванной. Мне тоже кажется это преждевременным. Но видимо Эдвард либо не надеялся на встречное желание Беллы, а потому не подразумевал (потрахаться))), а только то, что сказал - поговорить и покричать. Либо этим он хотел показать Белле, что не намерен более скрываться. И это ее дом, а все остальное вопрос времени и юридических формальностей. Как то так.
А это идея
Цитата (scorohod)
молодец Белла, что убила в себе феминистку! giri05003 Феминизм близок к эгоизму. JC_flirt Зато получила самое желаемое и узнала самые лучшие для себя новости. :dance4
Она бы и не смогла по-другому
Цитата (scorohod)
Ура, сюжет повернул в нужную нам сторону, теперь будем выигрывать самые Эротические и самые Романтические сцены!!!
Ну-ну, посмотрим
Цитата (scorohod)
Таня, Наташа, поздравляю с победами!!! Сама идея истории подразумевает неоднозначный драматизм - измена нелюбимой и нелюбящей с любимой и любящей!!! Но не только и не столько драматизм ситуации и грустные моменты в этом фике на высоте (хотя они конечно сразили наповал)! good Любая встреча наших любимых красавцев настолько полна страсти-одержимости-тепла-нежности, а теперь мы знаем, что и любви!!! Спасибо вам за нее!!!
Спасибо вам огромное Честное слово, очень приятно, что эта история зацепила стольких людей
Цитата (моняшкаsingergirl)
Хочу , чтобы они стали полноценной семьей) Жду сами знаете чего) lovi06032
Чего? 5 мальчика, но только уже от Беллы?
Цитата (Mashulya)
Отличное примирение! Вот только думаю от Ирины они так просто не избавятся,и она себя еще покажет.
Вам понравится дальнейшее развитие событий
Цитата (Dark_Paradise)
Наконец то они поговорили и помирились)))
Мы тоже тому рады, но они почти не говорили
Цитата (nikele)
Осталось решить всё технически грамотно и красиво, с минимальным ущербом для детей.
Ха, не так все просто
Цитата (lonalona)
Нам не ясны мотивы Эдварда, потому что автор мужчина. Кмк.
ВОТ!!!!!
Цитата (Ulka)
Документы на развод были составлены еще в самом начале знакомства Эдварда и Беллы, а Ирина до сих пор даже не подозревает о их существовании. Не странно? Мне кажется, что Белла рановато позволила своему сердцу снова расстаять. По сути ничего не изменилось. Но когда о документах станет известно Ирине, она еще скажет свое веское слово. Все еще впереди...
Все еще впереди, но не так, как вы себе представляете
Цитата (Таша)
Они помирились, но сколько же трудностей и преград им еще предстоит преодолеть?
Скоро узнаем
Цитата (Vita404)
Сказал, что любит с первого дня, документы на развод приготовил. Так почему же его жена до сих про ничего не знает?
Ответ в следующей главе
Цитата (Vita404)
Что-то Джонни тут недоработал. Или решил, что мы по бабьи и так всё простим. Он же сказал, что любит...
Ага, есть чуток
Цитата (Vita404)
И да, секс в супружеской спальне это не айс. Тем более, что вещи Ирины здесь. Эдвард никогда не думает о чувствах Беллы, никогда!! Поэтому даже не знаю, хочу ли я для этой влюблённой девочки такого хеппиэнда.
Вы знаете, я думаю, что тут Джоник не подумал, когда писал
Цитата (Vita404)
В любом случае история не отпускает, очень надеюсь, что Эд наконец повзрослеет. Сколько можно жить по течению? Или Джонни перестанет быть таким говнюком-эгоистом. Что-то не сильно он жалует женщин уважением.
Я ничего не буду говорить, будем сами делать выводы, ок?
Цитата (KriBert)
всё таки ситуация не простая и сообственно было не известно к чему этот разговор их приведёт))) читала-читала.. "...или потрахаться." ... ну и всё нафиг))))...после стольких пролитых нами слёз - наконец то я точно была уверенна...что всё будет...хорошо))) признание в любви Белле аж душу согрели) правда очень хочется настучать Доктору...что так долго тянул со всеми этими словами! я ж говорила,шо стоматолог умеет удивлять).спрятать документы в каму эт круто) видать Белла и её зубки ,его сразили просто напавал)
Ирчик, дык они еще толком не говорили Ситуация еще не разрешена, посмотрим чем то все закончится
Цитата (Alice)
Я тоже так думаю. Весь период их встреч он задавался вопросом А нужен ли я ей?
Об этом тоже в следующей главе
Цитата (Alice)
Я не говорил того, что ты хотела услышать, только чтобы затащить тебя в постель. Это реально. О чем это он не говорил? О том, что любит? Или о том что его детям она тоже нужна? В постель то он ее практически сразу затащил... Как это понять?
О том, что любит ее, что хочет серьезных отношений, что теперь все будет по-другому
Цитата (Alice)
Теперь надо ждать приезд Ирины.
Долго ждать не придется
Цитата (nastuphechca)
Значит ли это, что вся правда откроется в принеприятнейшем свете? Будут ли Эсме и Карлайл ненавидеть Беллу? Надеюсь, нет. Надеюсь, Ирина сама попросит развод у Эдварда, иначе долго он не протянет и сам попросит ее об этом, лишая своих сыновей всяческого будущего.
20 глава откроет занавес, уже сегодня
Цитата (nastuphechca)
Я до сих пор не могу поверить, что автор фанфа – парень! Ну не укладывается это в моей бедовой голове! Но несомненно, кто бы он ни был – он очень талантливый, и умеет расположить к себе женскую аудиторию такими романтическими историями. Обычно парни немногословны и черствы на слова… Ладно, не буду смущать!
Ох, а мне не хватает ответов на многие вопросы, наверное потому, что автор парень
Цитата (Hysteria)
Это довольно странно, приводить в свой дом любовницу. А что если жена приедет? Не продумано, Эдвард. Но скорее всего ему наплевать. Документы о разводе? Что ж, не плохо, надеюсь, что он воспользуется ими в ближайшее время.
Не продумано, это точно Уже скоро узнаем
Цитата (Anniksa)
помириться то - помирились , в любви признался , документы на развод состряпал и что ? да пока ничего .... да ещё автор , любитель кисло - сладкого обещает всплытие на поверхность д... а , что он там напридумывает girl_wacko а ещё мне ну оооочень хочется узнать , что творится в голове у Ирины ...
Мыслей Ирины мы так и толком не узнаем, автор решил не делится ими Новые события и очень яркие ждут нас уже в 20 главе
Хочу с опазданием поздравить с победами в голосовании, так держать dance4 !!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 И сказать огромное спасибо за маячек и перевод!!!!!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4
Спасибо вам огромное
Цитата (lonalona)
Привет всем! Форум не читала, возможно за ночь и половину дня уже нашли ответ, почему Эдик так странно себя вел и ведет. (эгоист он!) Просто хочу скоренько озвучить свои мысли, пораскинула я тут мозгами, потом собрала их в кучу и спешу поделиться своими соображениями fund02002
Наташ, я еще раньше перечитала твои мысли, не буду всего цитировать, т.к. даже не могу выбрать чего-то определенного, но скажу сразу: ты не читая оригинала мне спойлеришь Я в восторге от твоих рассуждений и скажу, что ты очень близка к истине Спасибо за твои ночные рассуждения
Цитата (МиЛледИ)
думается, что Ирина так просто не откажется от него и такого комфорта в ее жизни, даже если и чувства ушли- это как бы ее "тихая гавань".... вобщем "война" будет и кажись тяжелей и хуже всех будет Белле, т. к. в глазах окружающих ,именно она будет разлучница и стерва, разрушающая семью... мдя...и еще не известно- как на заявление о разводе отреагирует семья...предпологать,кого они будут поддерживать, немного сложно , хоть и относились к Белле хорошо и вроде как закрывали глаза на их роман , но... в то же время никто видимо и не думал что у них это так серьезно и надолго... Очень жду и очень переживаю-что же дальше и очень надеюсь что теперь они будут бороться вместе за свое счастье... kisssss
А чем ей плохо? Ответственности никакой, дети - с мужем, дом - есть, поехала - приехала, все на месте, мцж под боком и в кровати - когда нужен. Построить из себя мамашу - нет проблем, 4 детей - она ваще мать-героиня... Да, ей итак хорошо.
Цитата (серп)
Наконец воссоединение! Меня конечно радует, что Эдвард документы на развод давно подготовил , но мог бы за это время уже Ирину поставить в известность. Чего он ждет?
Ответ уже сегодня в новой главе
Цитата (BellaS)
Ох, наконец то у них все налаживается lovi06032
Как сказать
Цитата (Luka)
Отсюда и настойчивая просьба о встрече, и волнующее ожидание, и неотступное желание поговорить… Дальше я была немножко… да нет, «множко» обескуражена, потому что он повез девушку к себе домой, туда, где, простите, живет с другой женщиной, и которая на минутку является его женой. Даже если Ирина триста дней в году болтается по свету, это совсем не значит, что она здесь – не хозяйка, и тащить Беллу сюда, это определенно - не комильфо!
Я все-таки сваливаю все погрешности на Джоника, думаю, что когда он писал то, то не думал о женских чувствах.
Цитата (Luka)
Ловила себя на том, что готова плакать вместе с Беллой и вновь думала, что девушки всё-таки – сильные личности, несмотря на то, что все нас считают слабым полом…
Ооо, мы гораздо сильнее...
Цитата (Luka)
Не было ни единого шанса устоять перед страстным, сексуальным, возбужденным мужчиной, и их стремительное воссоединение сказало всё само за себя. Вот только дальше автор опять решил нас подразнить: помахали документами о разводе перед носом у Беллы, и всё, лежат они себе благополучно несколько месяцев без движения и «зреют». Интересно, когда Эдвард решится на этот трудный шаг и предоставит документы Ирине? Жизнь, как ни странно, не идет, а летит, и так хочется успеть побыть счастливыми.
Уже в 20 главе мы найдем больше ответов, но не все... любит он томить
Цитата (Dark_Paradise)
Поздравляю с наградами!!!! cwetok02
Спасибо огромное
Цитата (vishenca)
на такую непростую тему трудно как-то размышлять, тем более, когда сам в ней не был... но от главы у меня смешанные чувства, автор - мужчина и это многое объясняет и, к тому же даёт более правдоподобно посмотреть, как ведёт себя мужчина в подобной ситуации если бы историю писала женщина, не думаю, что она после таких пережитых страданий, привела бы во всю эту обстановку Беллу, ведь пока так ничего и не изменилось...эгоист в нём сидит крепко)
Я думаю, что если бы это писала женщина, было бы все по-другому.
Цитата (vishenca)
ей будет ещё хуже после этой встречи в ЭТОМ доме, мне бы этот портрет снился бы каждую ночь...кошмар!
Мне тоже, но она еще вернется в тот дом
Цитата (Ленка92)
Вот они и сказали самые главные слова... осталось только поговорить о всем остальном, разобраться что делать дальше... Надеюсь, они прийдут к согласию.
На словах все так просто, а на деле? Будет ли так?
Цитата (Ryabina)
Лучше бы они поехали в какое-нибудь нейтральное место, или к Белле хотя бы. Бумаги бумагами, но ещё не известно как на это отреагирует Ирина. Им и так будет не легко разойтись из-за детей, а если она ещё начнет сопротивляться, не давать согласие и всячески вставлять палки в колеса, то жесть будет...
Ну, начинаются карусели
Цитата (Ryabina)
Но чего греха таить, близость была горячей hang1 страстной hang1 и ладно долгожданной hang1
Да, я тоже не буду врать, так и было
Цитата (Soleil12473)
Свершилось! Они смогли спокойно поговорить друг с другом (и не только girl_blush2 ) и выяснить что беспокоило! На следующий день после первого приёма!? Да Эдвард шустрый парень! 12 После такого, Белла просто обязана отбросить все свои заморочки и наслаждаться их отношениями!
Блин, видимо я какая-то мозахистка, мне все мало ответов и объяснений
Цитата (Starbucks)
их встреча была для меня дущещипательной и горячей, ну, я пережила ее немного по-другому, но не суть. Потом чуток я протрезвела.
Аага, а у меня в голове куча вопросов крутилось, которые я собрала за все предыдущие главы
Цитата (Starbucks)
В принципе, я уверена, что они со всем справятся, особенно радует то, что дети в этом случае на стороне своего отца. Желают ему счастья и понимают все.. это редкость, кстати girl_wacko .
Это старший, а остальные?
Цитата (Akatava)
и это надо было трепать нервы себе и ей girl_wacko что бы потом сказать что любил её чуть ли не с первой встречи 12 ох уж эти мужчины JC_flirt
Нет, мне тоже не понять их
Цитата (тру-ля-ля)
можно в пч?) очень интересный фанф и хороший перевод))
Добро пожаловать
Цитата (Freddy)
Ееееееееееее...я так рада за них! dance4 Они милашки, наконец то признался Эдвард Белле в любви..я так долго ждала это хахаха girl_blush2
Одного признания мало, мне кажется
Цитата (Ice-Ice-Baby)
Документы о разводе...интересно... Если он сделал их на следующий день после знакомства,то почему ещё не оформил их??? ВСё-таки прошло достаточно времени с того дня... За это время он уже всё осознал,но тем не менее он медлит...И это настораживает... Ладно,посмотрим что будет дальше...
Много ответов на ваши вопросы - уже в новой главе
Цитата (Niki666)
Документы о разводе на второй день знакомства с Беллой говорят лишь о том, насколько Эдвард был готов к разрыву со своей женой.
Он обьяснит свое поведение и почему до сих пор не развелся уже в следующих главах
Цитата (Niki666)
Развод процесс болезненный, даже, если Эдвард готов, сложности обязательно будут и этот пунктик с наследством, и репутация семьи, и сама Ирина неизвестно, как отреагирует.
Самое важное = это дети, им тоже будет не легко...
Цитата (Niki666)
Ирина может здорово потрепать нервы Эдварду, и скандал может разразиться немалый, но, если Эдвард с Беллой примут решение быть вместе, их ничто не удержит от этого шага.
Да уж, интересно, как то все произойдет
Цитата (paneshka09)
Танюш! Как всегда шикарнейший перевод... и не перестаю удивляться, как ты умудряешься находить такие сильные истории??? lovi06032 если честно, ни за что бы не подумала, что буду читать подобное про измену мужа, отца четырех детей и... симпатизировать "изменникам", но так и есть
Так получилось, что на эту историю я наткнулась еще когда было только 7 глав, и прикипела... начала потихоньку переводить, а потом мы с Наташей решили выложить ее. Рада, что всем понравилась она
Anniksa, Спасибо огромное, и тебя с прошедшим праздником
Большое спасибо за продолжение! lovi06032 Лед тпронулся...ну хоть Эдвард признался Белле, что любит ее. Для Ирины будут ножиданностью документы о разводе...И мне тоже кажется, что проблемы еще впереди... С нетерпением жду продолжения! lovi06032
Спасибо, что читаете Ну, я думаю, что для многих из вас будет неожиданностью следующая глава
Цитата (INALINA)
Интересно почему Эсми сказала Белле о том , что у Эдварда с Ириной все хорошо?
На тот вопрос я ответа не нашла
Цитата (INALINA)
И все-таки странно , что он повез её к к себе домой. А если бы там была Ирина.
Он знал, что ее там нет...
Цитата (INALINA)
И почему Белла так быстро его простила? Я понимаю она его любит. Но то как повел себя Каллен было мерзким поступком. Так что она могла две недельки,как минимум,помучить его.
Возможно нам так легко рассуждать потому, что это не мы на месте Беллы?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2335
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Эдвард был решителен и он был готов все потерять но главное обрести счастья с Беллой которого не хватала.Не много по шалила только Ирина не во время и увидела а может и к лучшему надеюсь процесс развода пройде нормально.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2336
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Вот до чего доводят оральные ласки Но если честно,то мне Ирку не жалко....Как говорится:"за что боролась,на то и напоролась!" И ее обвинение Белле,что та разрушила ее семью,меня насмешило.....Какую семью? Где семья? Кто ее семья? Она сама то это знает?...Не известно еще,че она там в своих командировках делала....Что-то сомневаюсь,что верность мужу блюла,с ее то опытом измен...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:29 | Сообщение # 2338
Робстен-профессионал
Ох..надо же было ей так вовремя вернуться ,теперь все в разы будет труднее,застать такую сцену,тут любая взбесится.Надеюсь ,что Белла выдержит все это..Девочки,спасибо за главу!!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:38 | Сообщение # 2339
Робстен-любитель
Вот она, наверное одна из самых долгожданных глав! Эдвард разводится! Еху! Спасибо! Конечно получился не самый удачный способ сообщить Тане об этом, но с другой стороны всё произошло быстро и относительно без жертв! Таня ещё и смеет Беллу обвинять в том, что их брак разрушен! Она это серьёзно!? Бывала дома пару месяцев в году, в командировках явно не хранила верность, муж воспитывал детей, а она наслаждалась жизнью! Удобно устроилась дамочка! Теперь этому пришёл конец!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:47 | Сообщение # 2340
Робстен-любитель
уф, главное успели я переживала, что им помешают конечно, ирину можно понять и посочувствовать....но! она уже всех, по-моему, достала отвратительным отношением к семье! а самое главное - к детям!!!! и мне ее не жалко, жить столько лет с мужем и не понять, что что-то не так, не почувствовать изменений в отношениях! зачем тогда такой брак, ей не интересна жизнь ни ее мужа, ни детей. и если эдвард терпит это ради детей (хотя, как видим, детей это тоже не устраивает, по крайней мере уже соображающих ) для нее брак не держится вообще ни на чем. она что серьезно думала, что все будет так, как она себе навоображала? так не бывает. девочки, спасибо, за главу и рассылку