Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:20 | Сообщение # 2361
с верой в РобСтен
Статус: Offline
великолепно. немного нравятся такие моменты когда в фанфах жена застает мужа за изменой. хорошо получилось. вот только эта наивная ирина. подруги... что то она правда накрутила всего и смешала в одну кучу. а эдвард наверное попробует отмазаться что ирина сама не раз изменяла ему
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:34 | Сообщение # 2362
Робстен-любитель
Офигеть как неудобно получилось. Я понимаю, что Эдвард решительно настроен покончить с браком, но если бы разговор состоялся не при таких обстоятельствах у него возможно было бы меньше нервотрепки. Теперь Ирина будет строить из себя жертву и тянуть на свою сторону доброжелателей. И наверняка развод будет не таким легким как представляется Эдварду. Надеюсь у его жены осталась хоть капля благоразумия и она детям не расскажет о том, что наблюдала в кухне.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:14 | Сообщение # 2363
неизлечимый Робстеноман
ну если в первый раз посещение дома Эдварда обошлось , второе посещение не без урагана прошло ...вообще с одной стороны мне не хотелось бы вот так на месте Ирины застать мужа с любовницей , в собственном доме , а с другой стороны ведь всё к этому шло и Ирина до сих пор для меня ниже плинтуса , как она обходится с мужем и с детьми особенно и эти её заявления , что Белла разрушила семью , отобрала мужа , довела до развода вообще не в масть , да и подругой она Беллу считала .. она чё совсем там помешалась на своей работе , мозги ей окончательно переклинило что ли .. или для неё это норма дома не появляться месяцами , детьми не заниматься и думать что в семье всё хорошо , все счастливы и любимы ... Эдвард так уверен что жена с радостью и на развод подаст , и от алиментов откажется , и от опекунства над детьми , да она сейчас от такой злости такие клыки покажет , что всем мало места будет , пятый угол будут искать все , ещё и его родителям достанется на орехи ... DashaZh , Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок жду продолжения
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:37 | Сообщение # 2364
КрисоРобнутая Бета
Вот попали,так попали... Как же они так увлеклись... Я наивно надеялась, что у Эдварда получится по-тихому поговорить с Ириной, по-хорошему разойтись, без лишних стрессов... А тут ТАКОЕ... С одной стороны, понимаю Ирину как женщину - на её территории.. её же мужчину.. какая-то профурсетка (Я сейчас не Беллу критикую, а думаю, каково Ирине)... С другой стороны - сама же и виновата! Как можно так пренебрегать семьёй? Ведь, фактически, Эдвард предоставлен был сам себе, до встречи с Беллочкой.. Плюс четверо мальчишек на руках, мал мала меньше.. Ещё и работать должен, и всё успевать, плюс никакой личной жизни (опять-таки, ДО Беллы ). Так что, развод, наверное, самый лучший вариант изначально был.. Вот только шуму теперь поднимется... Самое печальное, что, скорее всего, грязи и нехороших эпитетов, а также стрессовых ситуаций больше всех достанется Белле... А эта мадама попытается выйти из игры (если у неё хватит ума не бороться за "семью" - ведь она уже давным-давно туда не вписывается) вся пушистая и в белом
Какие-то мрачные перспективы я себе нарисовала... Будем надеяться, что не всё так плохо...
Девочки, koblyktet, Нотик, спасибо вам за перевод и редактуру!!!
Сообщение отредактировал Meldara - Понедельник, 18.02.2013, 08:40
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:06 | Сообщение # 2365
Робстен-эксперт
Спасибо за продку! Очень интересная глава...Эд И Блла наконец то ПРОЯСНИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ЧТО ИХ ВОЛНОВАЛО И С РАЗВОДОМ и то, что Беллу не пугает"багаж" любимого в виде детей...-это хорошо, но.. вот опять - в его доме..Для меня вся их горячая сценка была ооочень напряженной из -за страха, что вот вот кто нибудь из родственников(!) появится на пороге или(что было бы еще ужасней-дети!!!) но , слава небесем, это женушка прикатила в виде нежданного сюрприза и похоже она же его и получила!!! Я прям удовольствие получила от того что Ирина на своей шкуре испытала то, что ее мужу пришлось вынести дважды !!! И ведь он прощал ее и жил с ней и детей воспитывал ..(хотя понять его не могу в тех случаях , особенно когда заловил ее второй раз!)!!! То что Ирина повела себя как разьяренная кошка, совсем не удивительно - она своими глазами увидела то ,что она тут лишняя и не нужна, в ее же доме-она нежданный гость припершийся не вовремя !! это и взбесило, ведь столько лет ( даже если она и могла думать что муж может погуливать) она всегда заставала совсем другую картину , а тут - такая страстная сцена с горячей, красивой, молоденькой девушкой и можно только представить с какой любовью и страстью смотрел на нее Эд ... -думаю такой вот картины перед глазами было более чем достаточно, чтобы наконец то почувствовать и понять что она дествительно не нужна и прогуляла свою семью и возраст не тот что бы тягаться с двадцатилетней красоткой !!! За Беллу немного страшно.. тяжеловато ей прийдется , но она любит и любима ни-за-что не откажется от любимого в угоду непонятно кому, а уж Эдвард и подавно...Очень интересна реакция семьи Эдварда, детей! Очень жду продолжения ! И еще ... представляю какой шок будет у Ирины,когда она узнает, что ее муж готов отказаться от наследства, а так же готов взять на себя полностью содержание детей и обеспечивать ее -лишь бы избавиться от нее навсегда...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:39 | Сообщение # 2366
Робстен-любитель
Мда, вот что значит поменять место дислокации... Попались... И реакция Ирины, конечно же, была бурной. И я её понимаю, для неё это было шоком на тот момент... Но мне её не жаль. Все её громкие слова про семью и дружбу кажутся совсем неуместными, так как сразу же вспоминаются её измены, и постоянное отсутствие дома, и хотя бы то как она своего сына оставила в его день рождение... Не знаю насколько надо быть наивной, чтобы полагать, что с легкостью сохранишь семью при подобном к ней отношении... К этому все шло... Даже и не знаю к лучшему это было или нет. С одной стороны вот оно... сейчас все начнется и разводу точно быть, и Ирине ничего объяснять больше не надо... Но с другой, судя по её реакции, она вполне может устроить "райскую" жизнь своему мужу этим разводом... все может быть теперь далеко не полюбовно... Мне понравился настрой Эдварда в парке. Он точно определился в том что хочет, и в своих чувствах.
Спасибо большое за новую главу.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:03 | Сообщение # 2367
с любовью к РобСтен
Вот это да!! Неловко, конечно, получилось. Я бы наверно тоже так бурно отреагировала Мне кажется, что Ирина знала что так будет. Просто была не готова узнать об этом так. В любом случае, у них была не семья, а не пойми что. Так что, не удивительно, что Эдвард хочет развестись. Спасибо за новую главу
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:08 | Сообщение # 2368
Робстен-профессионал
Ну нихрена же себе вот не жаль мне Ирину она заслужила и худшего, такая лицемерка, но что не приятно, что теперь она жертва, вся из себя такая поруганная....я думала мы подруги...очень удобно. А Беллу выставит разлучницей, вообще она оказалась в выгодной ситуации, вроде и блудить теперь можно в открытую...типа ему можно, а я чем хуже.... Сейчас Эдвард с Беллой дерьмо будут хлебать большой ложкой....но надежда в том, что в итоге ни с чем у корыта останется Ирина, это и греет душу))) И конечно не скрою, что была в лёгком шоке, когда они вновь поехали к нему домой...с одной стороны, может Эдвард и хотел показать что ему на всех похрен, но с другой-то Белла, ей-то на кой этот дом...где та другая, хоть и изредка, но всё же жила-была, когда-то была женой... в общем автор мужчина и этим всё сказано. Жду продолжения)))) koblyktet, DashaZh, Нотик, спасибо большое за новую главу, за качественный перевод и редактуру
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:35 | Сообщение # 2369
неизлечимый Робстеноман
Вчера еще прочитала главку, но тока седня пришла на форум остыть надо было если б вчера мне Джонник на глаза попался, убила бы нахрен Ну зачем домой к нему то поехали???? Зачем так бездумно начали заниматься этим на кухне???? Джонник описывает все это через призму мужского желания, море по колено, когда хочу но для женщины все же это имеет значение, дом и кухня его и его жены, да еще и кто нить войти мог... вообщем, если б женщина писала, то Белка остановилась бы..... И вот приперлась Ирина.....чтоб ее заразу понятно, что она получила то, что заставила пережить Эдварда аж два раза......но не надо было бы опускаться на ее уровень.....надо было бы прилично начать развод, ведь дети, они все понимают.....а теперь будет полоскаться имя Беллы, да и Ирке вся эта ситуация с изменой на руку, ведь сейчас формально она жертва, все друзья, соседи, общество будет на ее стороне.....никто не будет вдаваться в подробности, что она никакущая жена и мать......воооощем, из за бездумной страсти, они сами же себе усложнили жизнь, да и детям тоже..... Еще хорошо, что Белка не поперлась Эда защищать от Ирки, воооще бы трындец был.... Танюша, Даша, Наташенька, спасибо огромное за главу!!!!!! Ириш, спасибо большое за маячок!!!
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:01 | Сообщение # 2370
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
тока седня пришла на форум
Ой, Марина, та же история. Я вчера прочитала еще до оповещения и офигела, прямо скажем. Белла напоминает лань безропотную...ну, понятно первый раз - состояние аффекта, не поняла куда - зачем, да и мысли были не о том. Испугана, растеряна, подавлена. А сейчас-то какого хрена, вы меня простите за грубость? Зачем? Для чего? Пометить территорию, если только? Я не на стороне Ирины, но смотрится все отвратительно! ПРиезжает жена домой, а дома какая-та молоденькая краля отсасывет у твоего мужа, на кухне, на семейной кухне, на минуточку...и посредине стола возлежат кружевные трусики. Картина Айвазовского - 9 вал - приплыли. А кто виноват? Вот кто? Правильно - Эдвард! Это ведь ОН разводятся. Это ЕГО дети изваляются во всем этом...Если старший понял, а младший любит Беллу, не значит, что другие поймут. Ирка в благородство играть не станет - выставит Беллу шлюхой высшей пробы и не сказать, что б шибко будет не права, а потому что есть разница, с чужим мужем спать или по чужим домам шляться. И как же приятно будет узнавать детям от соседушек-кумушек, что родители его развелись, потому что мама поймала папу со старлеткой отсасывающей ему. Эх, Эдька, сам себе навалил кучку того - самого. И Белку посадил в центре кучи на всеобщее обозрение.
Все-таки Джоник не понимает нас женщин, совсем...Мы в защите нуждаемся, в бережном отношении....такое впечатление, что раз ГГ герой сказал "люблю" и " развожусь" и даже "хочу с тобой все" - то это дает индульгенцию на все остальное....
Эх, Джоник.
Не разочаровывай нас с Эдварде, мы ж его так любим, так любим, прям ух как любим!
Девочки, спасибо за главку.
Татьяна, постараюсь больше не спойлерить, не буду с копчиком ночами разговоры разговаривать
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.02.2013, 16:03
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:12 | Сообщение # 2371
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
вот Ирина орёт, что ,мол разрушила семью! а была семья? простите.. она сама её метадично разрушала в течении скольки то лет.. я не говорю, что о разводе и о другой женщине в жизни мужа она должна была узнать таким .. малоприятным способом.. и да она имеет право на откровенный и честный разговор, о том что всё кончено (хотя чему там кончаться) но я не почувствовала ни капельки жалости и понимания к ней.. она мать семейства, хранительница очага, да, пусть у неё сумасшедшая работа, длительное отсутствие, имеет право.. но и когда она на короткий срок возвращалась домой, никто, ни дети, ни муж не чувствовали любви и заботы.. + змены! чего ей не хватало, почему она сейчас орёт о разрушенной семье я не понимаю! и всё тут.. DashaZh, Даша, спасибо за перевод! Нотик , Наташа, спасибо за редактуру koblyktet, Танюш
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:51 | Сообщение # 2372
неизлечимый Робстеноман
Девочки, вечерком выйду отвечать на ваши комменты, но пока хочу поделиться с вами своими мыслями и ощущениями. Когда я впервые прочла эту главу, помню тогда такой азарт с этим фиком был, все читатели ожидали каких-то кардинальных изменений, так вот... когда я впервые прочла ее, то была в таком же ступоре, как вы - Марина и Наташа. Я просто, как зомби себя чувствовала. Была зла на Джоника - выбрал он вариант - как сообщить миру об интрижке. Мне было так стыдно, будто это я была на месте Беллы. Я понимаю, интрижка: Ирине кто-то мог рассказать, она где-то на улице увидела их, даже застукала в постели....вариантов море, но не Белку, стоящую на коленях с членом Эдварда во рту!!!! Кстати, потом мы с Нотиком так и назвали эту главу: "С членом во рту" Ирина - дрянь, мы это знали, она ужасная мать, никудышняя жена, тоже не раз изменяла мужу, но такое застать - вы просто представьте себе эту картину, это ужасно. Белла тоже должна чувствовать себя плохо, это их дом - мужа и жены, их детей... Потом меня убила первая фразочка Эда: Ирина, предполагалось, что ты должна быть в Пуэрто-Рико. Что ты здесь делаешь? - ну не, ну разве не мужская логика? Тебе только что отсосали на глазах у жены, а ты ее спрашиваешь, что ты здесь делаешь???? Да она у себя дома - ухожу - прихожу когда хочу Ну да ладно, Джоник хотел нас встряхнуть - ему это получилось. Скажу вам сразу, после той главки я себя накрутила на карусели - но, не забываем, что осталось всего 4 главы. Вот, пока все. Если что вспомню, то приду Люблю вас
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:33 | Сообщение # 2374
неизлечимый Робстеноман
И знаете, что еще я не поняла, совсем, абсолютно. Вот застала Ирина их. Белка самозабвенно сглатывает, член Эда во рту, входит Ирка - картина - нарисовались не сотрешь, называется. И вот муж с женой идут наверх бить друг-другу морды, разводиться то бишь. Зачем Белла осталась? Что может руководить женщиной, которая после такого...назовем это конфузом..остается ждать любовника и жену... Они как-никак 16 лет худо бедно да прожили, прояви хоть какое-то уважение, хотя после таких сцен...но уйди! Дай разобраться людям самим.
Это Джоник так видит нормальное поведение любовницы?
Блин, я видимо ну очень старая черепах, что это в моем сознании не укладывается....Или у них в Америках так принято, типа один член в двух ртах побывал..чего стесняться, все свои
В общем и этот момент я не вкурила.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.02.2013, 20:34
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:39 | Сообщение # 2375
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташ, я об этом тоже хотела написать еще в комменте, но на эмоциях че нить да забудешь Белка осталась не в своем доме, в доме своего любовника и его жены!!!!! Да еще и влезть хотела, защищать чужого мужа от собственной жены и в конце получилось так, что Ирке пришлось бежать из своего дома..... А потом подумала, может в семье Калленов так отродясь принято??? ведь где Эд жену два раза мог застукать???? Уж явно не следил, и по номерам не бегал наверное, Ирка тож всех своих домой приводила
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:45 | Сообщение # 2376
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
может в семье Калленов так отродясь принято???
Да фиг знает что там у них принято, хоть групповой секс по пятницам. Беллой что руководило?. Мне кажется любая бы свалила от стыда. А наша Белла девушка, как не крути порядочная, просто влюбилась не в того...
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.02.2013, 20:46
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:53 | Сообщение # 2377
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата
Мне кажется любая бы свалила от стыда
Да мне и Эд в этой ситуации не понравился никак типа, с облегченицем всех жена убежала, да нафиг, пусть валит, все узнала, мы разводимся и не удивился, что Белка то осталась а то, как это все произошло, его не смутило.....
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:11 | Сообщение # 2379
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Мне кажется любая бы свалила от стыда
мне кажется не любая поехала бы в этот ДОМ...когда был первый раз, мне было её жаль, что Эдвард подверг её таким испытаниям...этот портрет но второй-то раз нафига сама туда попёрлась, как ни крути, но это дом его жены. какой бы она ни была непутёвой, плохой матерью...ДОМ её, она там хозяйка, там её запах, её вещи...тьфу. Только одно у меня оправдание всему этому - автор мужчина и так работает его логика и воображение.
Сообщение отредактировал vishenca - Понедельник, 18.02.2013, 21:12
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:32 | Сообщение # 2380
с любовью
Цитата (koblyktet)
Джоника
а кто это?:D
Цитата (koblyktet)
Потом меня убила первая фразочка Эда: Ирина, предполагалось, что ты должна быть в Пуэрто-Рико. Что ты здесь делаешь? - ну не, ну разве не мужская логика? Тебе только что отсосали на глазах у жены, а ты ее спрашиваешь, что ты здесь делаешь???? Да она у себя дома - ухожу - прихожу когда хочу
ой, мне кажется все правильно сказал! а что он долженбыл сказать? Ой,ирина прости,ты все не так поняла? брееееед! а на следующий день сказать,мы разводимся? буэ А представляете,как Эдвард чувствовал себя,когда застукивал Ирину с другими мужчинами?О_о и там был не один раз( я имею ввиду измену)я понимаю он мужчина и реагирует на все по другому чем женщины,но Ирина сама виновата! Я уверенна,что она изменяла Эдварду пока была...( где она там была?:D)