Интрижка - Страница 120 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ракель
Ракель Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:37 | Сообщение # 2381
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
Самый смак пойдет girl_wacko
Ирина какая-то до невозможности наивная giri05003 пару раз увидела девушку - "мы лучшие подруги" (слегка утрирую fund02002 ), детей и мужа месяцами не видит - отличный крепкий брак. Просто палмфейс.
fund02002
А голубкам - крепиться! fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:26 | Сообщение # 2382
Робстен-любитель
Чувствую , Ирина так просто не сдастся . мне кажется она им ещё устроит бои без правил . Вся эта ситуация . приезжает Ирина домой в кой-то веке , а тут муж с предполагаемой подругой занимаются одним очень пикантным дельцем на кухне в их доме . С другой стороны начинаешь вспоминать все проступки Ирины насчет детей .И то что она всегда где-то пропадает . И ясное дело , что рано или поздно Эдвард бы загулял . И фиг тут разберешься на чьей стороне быть.Вообщем с большим нетерпением жду новой главки . Спасибо за перевод, редактуру и оповещение . Удачи !!!

Добавлено (18.02.2013, 23:26)
---------------------------------------------

Цитата (Робертсоновна)
где она там была?:D
где она только не была giri05003

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 19.02.2013, 02:31 | Сообщение # 2383
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, привет! Ты для меня просто героиня, что приходишь к нам отвечать на вопросы fund02002 Последние главки ох как располагают к обсуждению...
Даже не знаю вдаваться ли в обсуждение происходящего. Понятно, что всё не просто, сложно и просто до крайности грязно...
Больше всего меня заинтересовала идея автора, а думаю, что именно эту цель он и преследовал. Устроить неверной и нерадивой жене месть в виде молодой любовницы отсасывающей её мужу в их совместной кухне.
Ладно, автору хотелось видимо наглядно показать Ирине к чему привело её поведение. Одно не понятно, почему проблемы своих персонажей ( Калленов) он решает за счёт Беллы. Она у него как девочка для битья. Сколько ещё грязных и унизительных ситуаций он для неё приготовил, чтобы в конце концов наградить её слабохарактерным мужчиной и четырьмя детьми в переходном возрасте, добавим лицемерную свекровь и обозлённую бывшую(надеюсь) жену. И картина маслом 4 Счастливое будущее Белле обеспеченно, а на фоне уже загоняющегоая о разнице в возрасте возлюбленного, всё выглядит особенно красочно.
Как-то пока я хепика не вижу. Будем посмотреть, что Джонни ещё для нас придумает.
Самое интересное, что мы можем посмотреть на подобную ситуацию глазами мужчины. И что я хочу сказать. Психологи 100% правы, мужчины и женщины явно жители разных планет. Нам друг друга сложно понять. Лично мне приходится включать воображение на полную катушку, чтобы хоть как-то оправдвть для себя действия персонажей.

Ленка92
Ленка92 Дата: Вторник, 19.02.2013, 05:10 | Сообщение # 2384
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Я рада, что Эдвард решил все окончательно и твердо намерен связать свою жизнь с Беллой, хотя это будет непросто...
Но с Ириной очень не красиво получилось... какая бы она не была такого расставания не заслуживает...
Теперь осталось узнать как эту новость воспримут дети.
С нетерпением жду продолжения lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:58 | Сообщение # 2385
Робстен-эксперт
Цитата (Ленка92)
Но с Ириной очень не красиво получилось... какая бы она не была такого расставания не заслуживает...

А как по мне так Ирина очень даже заслужила такое расставание ... не заслуживает всего этого Белла .За свою связь с женатым мужчиной ,у которого к тому же толпа детей,она расплачивается по полной !!! Автор так издевается над ней - жуть! Мало того, что он влюбил ее до безрассудства в такого мужчину, который даже ее признание в любви изгадил не подумав и сам разрыв отношений ,и все время ее мучений без любимого и все эти родственнички ненормальные (кроме детей), а уж все происходящее после их воссоединения-вообще черти что , незнаю как эта девочка выносит такие вот поездки в дом, где ей вобще то не место ... ладно она молоденькая и у нее все впервые и крышу видимо совершенно сносит от чувств, но черт возми, Эдвард, ведь хоть каплю то он должен был думать , хотя бы о том что в дом могут заявится кто то из родственников или старший из детей...или после признания собственных чувств у него мозги перестали работать и стало плевать на все ....и в продолжении издевательств- приезд Ирины в самый интересный момент и Белла с причендалом Эди во рту... girl_wacko а уж че ждет Беллу в ближайшем будущем так это даже представлять страшно - сплошная нервотрепка(мягко говоря) и честно сказать я как то боюсь и их дальнейшего совместного будущего -столько детей и не меньше родственничков и Эдвард с его таким непростым характером и загонами по возрасту ,как она будет справлятся с этим ... girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:13 | Сообщение # 2386
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Vita404)
Одно не понятно, почему проблемы своих персонажей ( Калленов) он решает за счёт Беллы. Она у него как девочка для битья. Сколько ещё грязных и унизительных ситуаций он для неё приготовил, чтобы в конце концов наградить её слабохарактерным мужчиной и четырьмя детьми в переходном возрасте, добавим лицемерную свекровь и обозлённую бывшую(надеюсь) жену.

Как ты верно сказала!! lovi06032

Может Джонник этим хочет сказать, что не нужно вмешиваться в устоявшийся режим жизни мужчины среднего возраста - "сама дура" получается.
Показать наглядно всю безрадостность и бесперспективность подобного пути?

ХЭ нам обещан, читая автора начинаю думать, что у нас категорически разные представления о счастливом конце .
Может он понимает это буквально и счастливый конец – это конец во рту у ГГ… fund02002
Как бы нам не впасть в ступор от его хэппика.

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:04 | Сообщение # 2387
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Показать наглядно всю безрадостность и бесперспективность подобного пути?

Знаешь, мне кажется, что это и есть мораль басни! Другого обьяснения я просто не нахожу.

Добавлено (19.02.2013, 11:04)
lonalona, перечитала форум и могу подписаться под каждым твоим коментарием.
Серьёзно, даже действия влюблённой Беллы ( по ФФ не по возросту мудрой) не могу понять.
Если взгляд Джонни на подобные вещи типичный для основной массы мужчин, то страшно жить 4

alisa0847
alisa0847 Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:07 | Сообщение # 2388
с любовью к РобСтен
Девочки, спасибо большое за продолжение! good Вау, вот это Джоник намудрил! Как в анекдоте:в самый интересный момент появляется вторая половинка.Что никак не могу понять, так это почему такой взрослый, серьезный и вроде-бы умный мужчина Эдвард ведет себя так эгоистично и неразумно.Зачем привел свою любовницу в дом, где могут появиться в любой момент жена, дети и куча родственников.Ну не думаешь ты о жене и о детях(представляю как была-бы травмирована их психика после увиденного), так подумай о женщине которую, как уверяешь, любишь.Нет, на первом месте я и мои гормоны, а также маячившая на горизонте старость, поэтому обязательны и секс "на семи ветрах"(чтобы все и все видели) и жалостливые разговоры о возрасте.А Белла, почему она не пригласила Эдварда для "разговора" к себе в дом, ведь там,действительно, им бы никто не помешал и поговорить по-душам и расставить все точки над i.Напрашивается один вывод-может быть она подсознательно хотела именно такой ситуации, чтобы их тайна, наконец-то, перестала быть тайной, и подтолкнуть Эдварда действовать более решительно и радикально?Ну, а Таню не жалко, сама виновата: "что имеем не храним, потерявши- плачем".Что будет дальше?Я так понимаю, что грядут "военные" действия?Буду ждать продолжения! lovi06032

Luka
Luka Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:11 | Сообщение # 2389
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Девы, теперь я доползла и до вас, а то пулеметная очередь «Миллиардера» может укокошить полфорума, а то и весь…
Ох, сразу скажу, мужику, что пять, что тридцать пять - всегда мозгов не хватает, ну, какого хрена он постоянно Беллу тащит к себе домой, туда, где их семейное гнездо с Ириной, пусть от гнезда остались только пух и перья, но все же. Всегда, действительно, всегда есть вероятность того, что кто-то тихо придет и вас застукает на месте «преступления», в этот раз «повезло» Ирине, и хотя я, в общем и целом, не на её стороне, но, увидев, как какая-то шлюха отсасывает моему мужу, точно вцепилась бы ей в волоса и была бы права! Ведь эта девка на чужой территории, а если у мужа на неё стоит, пусть валит с ней в мотель, но никак не в дом, где живут его дети, не в хозяйскую спальню, даже сели это был секс на кухне… Я бы на месте Беллы рванула, куда подальше, лишь не знать и не слышать, как двое людей, которые уже давно не любят друг друга, но на бумаге являются супругами, с криком и разбиванием посуды выясняют отношения. Чем думал Эдвард, когда попросил Беллу дождаться? Наверное, посторгазменная дымка заслонила ум. В идеале он должен был решать все вопросы с Ириной в отсутствии Беллы, а устраивать разборки с женой, пока твоя любовница внизу, - плохой тон, о общем, мне хочется надрать Эдварду задницу за его толстокожесть и тупорылость… Вот, до чего дошло: наш весь такой супер сексуальный дохтур, а эпитеты, эпитеты оставляют желать лучшего… В общем, дерьмовая ситуация, как бы им (дерьмом в смысле) не захлебнуться… girl_wacko
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 19.02.2013, 21:32

maus
maus Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:38 | Сообщение # 2390
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
А как по мне так Ирина очень даже заслужила такое расставание ...

Я тоже так думаю fund02016
Не известно в какой момент и в какой позе ее Эдвард заставал за ее изменами....
Цитата (МиЛледИ)
не заслуживает всего этого Белла .За свою связь с женатым мужчиной ,у которого к тому же толпа детей,она расплачивается по полной !!! Автор так издевается над ней - жуть! Мало того, что он влюбил ее до безрассудства в такого мужчину, который даже ее признание в любви изгадил не подумав и сам разрыв отношений ,и все время ее мучений без любимого и все эти родственнички ненормальные (кроме детей), а уж все происходящее после их воссоединения-вообще черти что , незнаю как эта девочка выносит такие вот поездки в дом, где ей вобще то не место .

Как она еще нервный срыв не получила......
А еще сколько всего ей придется вынести.....И от Ирины,думаю,в том числе....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:46 | Сообщение # 2391
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Робертсоновна)
а кто это?:D

Это автор Интрижки

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 20.02.2013, 17:35 | Сообщение # 2392
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной истории! Последняя глава, конечно, потрясла меня! Не хотела бы я очутиться на месте Ирины, это очень тяжело увидеть измену своего мужа, но ещё больше, я не хотела бы быть на месте Беллы! Ну на счёт Ирины, она сама виновата! Или муж и дети, или карьера! Хотя не удивлюсь, что Ирина сама гуляет от Эдварда! А на месте Беллы, я наверное сгорела бы от стыда! Но, что бог не делает, всё к лучшему! Это должно было произойти, когда- нибудь правда, всё равно бы всплыла и чем скорее, тем лучше! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:13 | Сообщение # 2393
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Ну вот все и вылезло наружу...да, для Ирина это было неожиданно, надеюсь что Эд с Беллой смогут пройти этот тяжелый путь...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Олечччка
Олечччка Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:45 | Сообщение # 2394
с верой
Большое спасибо за продолжение! Вот и случилось неизбежное... Ирина какая-то уж очень странная. В ней столько наивности и самооценка выше некуда. А за Беллу и Эдварда я рада fund02002 Молодцы, что во всем разобрались! С нетерпением жду продолжения и большое спасибо за труд всех, кто участвует в создании, переводе и редактировании этого замечательного фика lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:23 | Сообщение # 2395
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
танюшечка, глава выйдет, обязательно зайду lovi06015 lovi06015 lovi06015 я сегодня плотно села fund02002

Ты еще в оригинале не прочла ее? fund02002
Цитата (Счетчик)
Я рада,что наконец- то все разрешилось boast Даже Ирину не жалко.Спасибо за главу lovi06032

На здоровье lovi06032 Не думаю, что ее стоит жалеть girl_wacko
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдвард был решителен и он был готов все потерять но главное обрести счастья с Беллой которого не хватала.Не много по шалила только Ирина не во время и увидела а может и к лучшему надеюсь процесс развода пройде нормально.

На здоровье lovi06032
После прочтения той главы остаются неоднозначные ощущения. Просто не знаешь чего ожидать, что там еще автор придумает 4
Цитата (maus)
Спасибо за главу! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (maus)
Вот до чего доводят оральные ласки fund02002
Но если честно,то мне Ирку не жалко....Как говорится:"за что боролась,на то и напоролась!"
И ее обвинение Белле,что та разрушила ее семью,меня насмешило.....Какую семью? Где семья? Кто ее семья? Она сама то это знает?...Не известно еще,че она там в своих командировках делала....Что-то сомневаюсь,что верность мужу блюла,с ее то опытом измен...

Оно понятно, Марин, но ты представила себе эту картину перед глазами... Тут даже такую мразь. как Ирина зацепит за живое 4
Я долго не могла отойти от этой главки girl_wacko
Цитата (Таша)
Африканские страсти официально начались... Думается, Ирина кровушку у них попьет... Теперь главное, чтобы дети не пострадали.

Да уж, теперь надо о детях думать... girl_wacko
Цитата (Ольсер)
Ох..надо же было ей так вовремя вернуться girl_blush2 ,теперь все в разы
будет труднее,застать такую сцену,тут любая взбесится.Надеюсь ,что Белла
выдержит все это..Девочки,спасибо за главу!!!

Оль, это же Америка, у них бракоразводные процессы по-другому проходят girl_wacko Жена застукала мужа за изменой 4
Цитата (Soleil12473)
Вот она, наверное одна из самых долгожданных глав! Эдвард разводится! Еху! dance4 Спасибо!
Конечно получился не самый удачный способ сообщить Тане об этом, но с другой стороны всё произошло быстро и относительно без жертв!

Ирина она fund02002 Сейчас Юля прибежит fund02002
Блин, я бы не сказала, что без жертв... Я бы на месте Белки умерла там 4
Цитата (Soleil12473)
Таня ещё и смеет Беллу обвинять в том, что их брак разрушен! Она это серьёзно!?
Бывала дома пару месяцев в году, в командировках явно не хранила верность, муж воспитывал детей, а она наслаждалась жизнью! Удобно устроилась дамочка! Теперь этому пришёл конец!

Да что ты ей докажешь ? Она теперь белая и пушистая girl_wacko

Добавлено (23.02.2013, 17:23)
Страничка 118 fund02002

werty44, Алиса, GCullen, редмарина, nikele, nata_fanata, belka13101310, LoreleiKaa, з@йчонок, Freddy, Eva_summer, Робертсоновна, Niki666, Alice, серп, Kitten-D, scorohod,

Красотки, спасибо, что читаете эту историю. Благодарим Дашу за перевод, Наташу за редакцию, они просто умнички lovi06015

Цитата (werty44)
уф, главное успели fund02002 я переживала, что им помешают girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Кто о чем переживает fund02002
Цитата (werty44)
конечно, ирину можно понять и посочувствовать....но! она уже всех, по-моему, достала отвратительным отношением к семье! а самое главное - к детям!!!! и мне ее не жалко, жить столько лет с мужем и не понять, что что-то не так, не почувствовать изменений в отношениях! зачем тогда такой брак, ей не интересна жизнь ни ее мужа, ни детей. и если эдвард терпит это ради детей (хотя, как видим, детей это тоже не устраивает, по крайней мере уже соображающих fund02002 ) для нее брак не держится вообще ни на чем. она что серьезно думала, что все будет так, как она себе навоображала? так не бывает.

Это все понятно, но задето ее эго. Ты прикинь какую сцену она застала, вернувшись домой из командировки girl_wacko Мне тоже ее не жаль, чтобы сохранить семью нужно жить в ней, ею...
Цитата (Алиса)
Оу! Ирина появилась в самый "подходящий" момент. Зато все сразу ясно, не надо много объяснений и подготовки.
Что добивалась, то и получила.

Да уж, только мне кажется картинка была конкретной 4
Цитата (Алиса)
Эдвард держался, и на нем держался и их брак тоже. А она гуляла и путешествовала и делала вид, что у нее нет ни мужа, ни детей. А теперь сцены, просто театр hang1 Мне противна эта фальшивая Ирина. Где она была 16 лет?

Цитата (Алиса)
Эдварда беспокоит только, как Белла отнесется к этой новой ситуации. Нужен ли он и его дети ей? Она так молода.
И четверо его детей. Мне нравится уверенность Беллы и ее любовь к нему.

Она уверена в том, что хочет его. И хорошо, что ее чувства взаимны. JC_flirt
Цитата (GCullen)
спасибо за главу! вот и началось!!!! Эдварда и Беллу впереди ждет очень много трудных моментов,но я уверена что они со всем справятся,главное чтоб они были рядом друг с другом!!!

Еще не известно, что для вас придумал автор. Но да, главное, что они вместе JC_flirt
Цитата (редмарина)
1.Ирину не жалко совсем. Что-то не очень показалась она мне искренней. Обидно, конечно, что тебя бросают. Но не дура же она, все прекрасно знала. Просто устроила концерт.

Иди сюда, поцАлую тебя lovi06015 fund02016
Цитата (редмарина)
2.Эдвард молодцом, решился поставить все точки над браком. И потеря завещания его не очень смущает. Только для мужика остаться на мели с молодой женой не совсем айс ему.

Так он не будет на мели, когда семья богатая веками - это богатство никуда не уйдет. Пусть останется без трастового фонда - ничего страшного.
Цитата (редмарина)
3.Белла мудра не по годам, не стала влазить в супружескую ссору.

Но лучше вообще ушла girl_blush2
Цитата (редмарина)
4. И главное Дерьмо официально началось и брак на пути к его окончанию.
УРА!

Ага fund02002
Цитата (nikele)
Страшно, конечно, такие разборки сейчас начнутся!...
Классический вариант застукивания - кто-то из супругов вдруг раньше возвращается... Предвидеть возможно, но не всем так везёт, иначе не появилось бы столько анекдотов!

А тут картинка еще та "с членом во рту" fund02002
Цитата (nikele)
Слава амурным богам за успешное обоюдное завершение процесса!!! Иначе Таня не смогла бы хлопнуть дверью, потому что недоконченный Эдвард прихлопнул бы жёнушку той самой папкой с разводными документами, как назойливую кровососущую цеце особо крупных размеров!

И ты туда же fund02002
Цитата (nikele)
Никому не пожелаю попасть в такую щекотливую ситуацию, скорее ожидала, что именно заблудшая вечно-командировочная жена подарит Эдварду повод... Увы... Рано расслабились.

Ничего, теперь все дерьмо всплыло зато fund02002
Цитата (nata_fanata)
В неподходящий момент явилась Ирина.Не так должен был состояться разговор Эдварда с ней.Но почему эта белобрысая так удивлена.Всю семейную жизнь она прожила кукушкой,бросив мужа и детей,а теперь в ярости,что Эдвард хочет с ней развестись.Нечего было шататься по белому свету,удовлетворяя свои потребности.Свято место пусто не бывает.Если тебе безразличен муж ,то это еще не значит,что он должен влачить одинокое существование,заботясь о детях и ожидая редкого появления так называемой жены.Единственно я волнуюсь за Беллу.Как бы эта Ирина не выставила ее в образе шлюхи,соблазняющей чужих мужей.Девушка итак себя долго корила и мучила из за отношений с Эдвардом.А ведь просто так Ирина наверное Эдварда не отпустит,такого мужа потерять просто грех.

Вот мне интересно, как ее Эдвард поймал? Как это выглядело?
Вы будете многим удивлены JC_flirt
Цитата (belka13101310)
Пожалуй, это самое смущающее начало разговора "я хочу развестись с тобой" girl_blush2 супер занятая мадам нашла возможность вернуться домой пораньше и обнаружила, что этому никто не рад...почему бы это?
Еще свалит все на Беллу...

Так и есть fund02002
А что ей оставалось делать? Сказать им: Да, это я виновата? Конечно, она этого не признает 4
Цитата (LoreleiKaa)
девочки, спасибо за новую главу и маячок!!! lovi06032 lovi06015
giri05003 интересно Ирина узнала о своем разводе!!! giri05003
такая картина перед ее глазами была.... girl_blush2

На здоровье lovi06032
Да уж, надо было снять на камеру fund02002
Цитата (з@йчонок)
Пока они там дела творили, я все боялась, что дети придут - забыла, что их Эд должен был забрать... Про Ирку даже не вспоминала, а тут прям как по сценарию - вернулась на день раньше из командировки :D

Да уж, как в старых добрых анекдотах girl_wacko
Цитата (Freddy)
Неожиданно официально дерьмо началась аххахаха
Не знаю как все, но я читала главу с улыбкой на лице fund02002

Блин, а мне так стремно почему-то было, когда я читала girl_blush2
Цитата (Freddy)
Я рада,что наконец то Эдвард и Белла,наши голубки, смогут быть вместе, не скрываясь...
fund02016
Но согласна со многими,что Ирина так все не оставит..мы о ней ещё услышим... 1_012

Не все сразу, нужно уделить побольше внимания детям JC_flirt
Цитата (Eva_summer)
Хахах.. Ирина официально и ооооочень грамотно извещена о своем разводе! fund02002
Такая прям картина маслом, или мы вас не ждали..а вы приперлися!))) JC_flirt

Да уж, хорошая повесточка fund02002
Цитата (Eva_summer)
Не как женщина, женщину я ее понимаю, такая сцена перед глазами, как говорит Джоник дерьмовая! Но зато как все эмоционально сыграно! boast С пощечиной, с угрозами и упреками.. молодец тетка.. и по ходу кровопролитие только началось! cray

Вот и я об этом fund02016
Цитата (Eva_summer)
Хотя я могу себе представить, как себя сейчас Белла на крутит, она виновата, разбила семью..итп.. Ирина постаралась.. ей это втемяшить перед уходом..
Короче буря грянула..шторм начался! girl_blush2 Шото-буде.. girl_wacko

Зайка, я тоже так говорила прочитав эту главу, посмотрим JC_flirt
Цитата (Робертсоновна)
Я-Ирина,хочешь фокус?
Ирина-Давай)
Я-Бджшш.У тебя больше нет мужа.Пиу-Пиу.Эдвард будет с Беллой.Бдж.Бдж.Фанфары.Антракт
ахаха:D

Да уж, хорош сценарий fund02002
Цитата (Niki666)
Ну вот и свершилось.
Конечно, получилось всё ужасно, даже, если люди находятся на грани развода, подобную картинку видеть малоприятно.

Полностью согласна fund02016
Цитата (Niki666)
Другой на его месте от такой жены уже давно сбежал, куда подальше, а Эдварда воспитали порядочным и ответственным, и дети для него всегда стояли на первом месте.
Но, даже его ангельскому терпению должен был наступить конец, что и произошло в итоге.

Блин, он ведь молод, итак 16 лет пожертвовал детям.
Цитата (Niki666)
И, всё же, развод предстоит нелёгкий, скандала не избежать, и, в первую очередь, винить во всём будут Беллу, так что ей нужно запастись очень большим терпением и набраться мужества для того, чтобы пройти через ад

Вот и скоро узнаем, как все пройдет JC_flirt
Цитата (Alice)
То, каким образом Ирина узнала об измене мужа, произошло истинно в мужском духе. Это наверно мечта каждого мужика ...Они не могли поехать к Белле- это ведь было более логично, ведь они были в городе.Но нет, надо было ее обязательно везти к себе

Да уж, Джоник постарался 4 Видимо курнул girl_wacko
Цитата (Alice)
Мне даже стало немного жаль Ирину... увидеть такую картину- никому не пожелаю. Но неужели она сама никогда не думала о разводе? Ведь он с ней не спит! Ее просто все устраивало это. У нее точно есть с кем спать. И потом то, что она зарабатывает больше Эдварда- тоже похоже на то, что ее кто то просто напросто содержит.

Неизвестно что у нее на уме, где она ездит, как зарабатывает...
Но поступит она как тварь, а не мать 4
Цитата (Alice)
И мне так хочется сказать: да не парься ты, у Белки денег до фига! А может Карлайл и Эсме помогут сыну?

Да не пропадет он без тих денег. Вы просто не понимаете что такое по настоящему богатые семьи. У них отнимают мелочь - они уже чувствуют себя разоренными 4
Цитата (серп)
Ну вот Ирина получила официальное извещение о разводе. Теперь может дальше продолжать наслаждаться своей работой.

Ага, а детки? JC_flirt
Цитата (Kitten-D)
С огромным нетерпением жду продолжения! fund02002

Уже скоро, возможно сегодня girl_blush2
Цитата (scorohod)
Вот и сварили рагу для детишек girl_blush2 А все-таки Ирина прибыла вовремя. Все уже удовлетворены. Вот чуточку бы попозже и Белла не была бы свидетельницей реакции Ирины на новость о разводе.
И куда она побежала? В гостинницу?

Блин, а могла бы на 5 минут позже вернуться girl_wacko К родителям girl_blush2
Цитата (scorohod)
И с точки зрения юридической - эта сцена не в активе Эда, она еще ему может навредить. Но с другой стороны, он же не собирается жмотничать, поэтому пускай Ирина видит все без прикрас, что мужем пренебрегать не стоило. Может задумается, что у нее еще есть дети и пока не поздно вернуть их любовь и на старости не остаться одной, попробывать вернуться хотя бы в их жизнь.

Нет, это не на руку Эду girl_blush2
Уже скоро узнаем позицию Ирины на счет детей 4
Цитата (scorohod)
Мне почему то вспомнились морячки. fund02002 Они же ждут (правильные морячки) своих мужей безропотно. А Эдя не захотел. Но разница в том, что возвращаясь моряки компенсируют своей любовью месяцы ожидания, а Ирка возвращаясь уже скучает по новой поездке.

Блин, вот это точно так fund02016
Цитата (scorohod)
В сегодняшней главе Беллин минет сработал как катализатор перестройки giri05003 семейной жизни Калленов. Ждем, что же будет дальше!

Да, главное, что Эдьку удовлетворила, да? fund02002 Продолжение уже скоро lovi06032

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:10 | Сообщение # 2396
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!!! good good good
Я думала Эдвард и Ирина просто поговорят о разводе,но я не ожидала,что Ирина их застанет в таком положение!Мне даже жалко её)Но она сама виновата,она,можно сказать,просто забила на своих сыновей и на мужа!
С нетерпением жду продолжения)))

Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Суббота, 23.02.2013, 18:13

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:43 | Сообщение # 2397
Робстен-любитель
Да уж "приятную" картину Ирина увидила,вернувшись домой. Но за то Эдварду выпала возможность отдать ей документы о разводе.
Спасибо за главку.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:16 | Сообщение # 2398
неизлечимый Робстеноман
Страничка 119 giri05003

Maryy85, Cali, Anniksa, Meldara, МиЛледИ, Ryabina, Викулька, vishenca, FluffyMarina, lonalona, mushka_1981, BellaS,

Красотки, спасибо огромное за отзывы, очень интересно узнать ваши впечатления от прочитанного girl_blush2

Цитата (Maryy85)
Даа,как-то уж совсем неловко получилось сказать о разводе Ирине girl_blush2

Не то слово girl_blush2
Цитата (Cali)
великолепно. немного нравятся такие моменты когда в фанфах жена застает мужа за изменой. хорошо получилось. вот только эта наивная ирина.
подруги... girl_wacko что то она правда накрутила всего и смешала в одну кучу. а эдвард наверное попробует отмазаться что ирина сама не раз изменяла ему girl_blush2

Ну, тут прям картина маслом получилась 12
Теперь он ничего доказать не сможет, надо ковать пока горячо girl_blush2
Цитата (kiki080)
Офигеть как неудобно получилось. Я понимаю, что Эдвард решительно настроен покончить с браком, но если бы разговор состоялся не при таких обстоятельствах у него возможно было бы меньше нервотрепки. Теперь Ирина будет строить из себя жертву и тянуть на свою сторону доброжелателей. И наверняка развод будет не таким легким как представляется Эдварду. Надеюсь у его жены осталась хоть капля благоразумия и она детям не расскажет о том, что наблюдала в кухне.

С его стороны было глупо везти Беллу к себе, вот теперь придется расхлебывать... girl_wacko
Цитата (Anniksa)
ну если в первый раз посещение дома Эдварда обошлось , второе посещение не без урагана прошло ...вообще с одной стороны мне не хотелось бы вот так на месте Ирины застать мужа с любовницей , в собственном доме

Никто бы не хотел увидеть такую картину в собственном доме 4
Цитата (Anniksa)
Эдвард так уверен что жена с радостью и на развод подаст , и от алиментов откажется , и от опекунства над детьми , да она сейчас от такой злости такие клыки покажет , что всем мало места будет , пятый угол будут искать все , ещё и его родителям достанется на орехи ...

Ну, скоро мы узнаем, какие мысли у Ирины на тот счет girl_wacko
Цитата (Meldara)
Вот попали,так попали... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Как же они так увлеклись...
Я наивно надеялась, что у Эдварда получится по-тихому поговорить с Ириной, по-хорошему разойтись, без лишних стрессов... girl_wacko А тут ТАКОЕ... 4

Было бы хорошо, если бы им такое удалось girl_blush2
Цитата (Meldara)
Как можно так пренебрегать семьёй? Ведь, фактически, Эдвард предоставлен был сам себе, до встречи с Беллочкой.. Плюс четверо мальчишек на руках, мал мала меньше.. Ещё и работать должен, и всё успевать, плюс никакой личной жизни (опять-таки, ДО Беллы ). cray Так что, развод, наверное, самый лучший вариант изначально был.. Вот только шуму теперь поднимется...

Да, развод - единственный разумный вариант, не спорю. Только надо было все давно уже по полочкам расставить 4
Цитата (Meldara)
Какие-то мрачные перспективы я себе нарисовала... Будем надеяться, что не всё так плохо... JC_flirt

Посмотрим, что там задумал автор girl_wacko
Цитата (МиЛледИ)
Очень интересная глава...Эд И Блла наконец то ПРОЯСНИЛИ ДЛЯ СЕБЯ ВСЕ ЧТО ИХ ВОЛНОВАЛО И С РАЗВОДОМ и то, что Беллу не пугает"багаж" любимого в виде детей...-это хорошо, но.. вот опять - в его доме..Для меня вся их горячая сценка была ооочень напряженной из -за страха, что вот вот кто нибудь из родственников(!) появится на пороге или(что было бы еще ужасней-дети!!!) но , слава небесем, это женушка прикатила в виде нежданного сюрприза и похоже она же его и получила!!!

Для меня точно также, блин, да еще и так застать их, я прям неделю как зомби ходила после того, как прочла главку 4
Цитата (МиЛледИ)
Я прям удовольствие получила от того что Ирина на своей шкуре испытала то, что ее мужу пришлось вынести дважды !!! И ведь он прощал ее и жил с ней и детей воспитывал ..(хотя понять его не могу в тех случаях , особенно когда заловил ее второй раз!)!!!

Если подумать с этой стороны, то я с вами согласна. Ему 2 раза пришлось подобное испытать.
Цитата (МиЛледИ)
То что Ирина повела себя как разьяренная кошка, совсем не удивительно - она своими глазами увидела то ,что она тут лишняя и не нужна, в ее же доме-она нежданный гость припершийся не вовремя !! это и взбесило, ведь столько лет ( даже если она и могла думать что муж может погуливать) она всегда заставала совсем другую картину , а тут - такая страстная сцена с горячей, красивой, молоденькой девушкой и можно только представить с какой любовью и страстью смотрел на нее Эд ... -думаю такой вот картины перед глазами было более чем достаточно, чтобы наконец то почувствовать и понять что она дествительно не нужна и прогуляла свою семью и возраст не тот что бы тягаться с двадцатилетней красоткой !!!

ППКС fund02016 Сама во всем виновата, но не могла же она просто посмотреть, благословить и уйти, надо покричать fund02002
Цитата (МиЛледИ)
.Очень интересна реакция семьи Эдварда, детей! Очень жду продолжения !

Реакцию родителей уже узнаем в следующей главе JC_flirt
Цитата (Ryabina)
Но мне её не жаль. Все её громкие слова про семью и дружбу кажутся совсем неуместными, так как сразу же вспоминаются её измены, и постоянное отсутствие дома, и хотя бы то как она своего сына оставила в его день рождение... Не знаю насколько надо быть наивной, чтобы полагать, что с легкостью сохранишь семью при подобном к ней отношении... К этому все шл

Да уж, есть что вспомнить. Как она реагировала на то, что Джонатан ей звонит? Ребенку 5 лет!!! Заслужила все...
Цитата (Ryabina)
Мне понравился настрой Эдварда в парке. Он точно определился в том что хочет, и в своих чувствах.

И слава Богу, давно пора.
Цитата (Викулька)
Вот это да!! Неловко, конечно, получилось.
Я бы наверно тоже так бурно отреагировала giri05003

Каждая, наверное, так бы отреагировала girl_wacko
Цитата (Викулька)
Мне кажется, что Ирина знала что так будет. Просто была не готова узнать об этом так.

А мне кажется, что дальше своего носа она не видела 4
Цитата (vishenca)
Ну нихрена же себе 12 вот не жаль мне Ирину girl_blush2 она заслужила и худшего, такая лицемерка, но что не приятно, что теперь она жертва, вся из себя такая поруганная....я думала мы подруги...очень удобно. А Беллу выставит разлучницей, вообще она оказалась в выгодной ситуации, вроде и блудить теперь можно в открытую...типа ему можно, а я чем хуже.... Сейчас Эдвард с Беллой дерьмо будут хлебать большой ложкой....но надежда в том, что в итоге ни с чем у корыта останется Ирина, это и греет душу)))

Да уж, Ирине все на руку. Теперь она будет белой и пушистой girl_wacko
Но главное, чтоб наши голубки были вместе fund02016
Цитата (vishenca)
И конечно не скрою, что была в лёгком шоке, когда они вновь поехали к нему домой...с одной стороны, может Эдвард и хотел показать что ему на всех похрен, но с другой-то Белла, ей-то на кой этот дом...где та другая, хоть и изредка, но всё же жила-была, когда-то была женой... girl_wacko в общем автор мужчина и этим всё сказано.

Я тоже считаю, что это Джоника промах girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
если б вчера мне Джонник на глаза попался, убила бы нахрен giri05003

МАРИНАААА!!!! Зайка, я его еще в ноябре была готова нахрен удушить 4
Цитата (FluffyMarina)
Ну зачем домой к нему то поехали???? Зачем так бездумно начали заниматься этим на кухне???? giri05003 Джонник описывает все это через призму мужского желания, море по колено, когда хочу giri05003 но для женщины все же это имеет значение, дом и кухня его и его жены, да еще и кто нить войти мог... giri05003 вообщем, если б женщина писала, то Белка остановилась бы.....

Я тоже так считаю, но это его еще не последний промах girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
И вот приперлась Ирина.....чтоб ее заразу giri05003 понятно, что она получила то, что заставила пережить Эдварда аж два раза......но не надо было бы опускаться на ее уровень.....надо было бы прилично начать развод, ведь дети, они все понимают....

С одной стороны я рада, что она смогла на собственной шкуре прочувствовать, но... Все должно было произойти по-другому girl_wacko
Цитата (FluffyMarina)
Еще хорошо, что Белка не поперлась Эда защищать от Ирки, воооще бы трындец был....

Хоть тут Джонику ума хватило
Цитата (lonalona)
Белла напоминает лань безропотную...ну, понятно первый раз - состояние аффекта, не поняла куда - зачем, да и мысли были не о том. Испугана, растеряна, подавлена. А сейчас-то какого хрена, вы меня простите за грубость?
Зачем? Для чего? Пометить территорию, если только?

Наташ, тут вряд ли Белку стоит винить.. скорее Джоника fund02002
Цитата (lonalona)
ПРиезжает жена домой, а дома какая-та молоденькая краля отсасывет у твоего мужа, на кухне, на семейной кухне, на минуточку...и посредине стола возлежат кружевные трусики. Картина Айвазовского - 9 вал - приплыли.

fund02002 fund02002 fund02002 Нет слов good
Цитата (lonalona)
Все-таки Джоник не понимает нас женщин, совсем...Мы в защите нуждаемся, в бережном отношении....такое впечатление, что раз ГГ герой сказал "люблю" и " развожусь" и даже "хочу с тобой все" - то это дает индульгенцию на все остальное....
Эх, Джоник.
Не разочаровывай нас с Эдварде, мы ж его так любим, так любим, прям ух как любим!

Да уж, мы его очень любим girl_blush2 Только Джоник на этом не остановится girl_blush2
Цитата (lonalona)
Татьяна, постараюсь больше не спойлерить, не буду с копчиком ночами разговоры разговаривать fund02002

Зайка, я ж без тебя не смогу girl_blush2 Говори со своим копчиком да почаще fund02016
Цитата (mushka_1981)
да она имеет право на откровенный и честный разговор, о том что всё кончено (хотя чему там кончаться) но я не почувствовала ни капельки жалости и понимания к ней..

Я не думаю, что кому-то стало ее жаль. Тут мне скорее жаль Белку. Надо же такое...
Цитата (mushka_1981)
она мать семейства, хранительница очага, да, пусть у неё сумасшедшая работа, длительное отсутствие, имеет право.. но и когда она на короткий срок возвращалась домой, никто, ни дети, ни муж не чувствовали любви и заботы.. + змены! чего ей не хватало, почему она сейчас орёт о разрушенной семье girl_wacko girl_wacko я не понимаю! и всё тут.. girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Сумасшедшая работа... надо расставлять приоритеты, она решила, что работа для нее важнее, поэтому пардон 4
Цитата (BellaS)
мда...конфуз fund02002
надеюсь Ирина не будет сильно мстить Белле и Эдварду, хотя от нее можно это ожидать girl_wacko

У Ирины свои тараканы в голове girl_wacko

Добавлено (23.02.2013, 21:47)
Страничка 120 lovi06032

Ракель, INALINA, Vita404, Ленка92, alisa0847, Luka, ЕЛЕНА123, ViktoriaMak, Олечччка, Dark_Paradise, Mashulya,

Красотки, спасибо огромное, что читаете и комментируете ту историю lovi06015 Нам очень приятно :girl_blush2:

Цитата (Робертсоновна)
ой, мне кажется все правильно сказал! а что он долженбыл сказать?

Молчать! 4
Цитата (Ракель)
Самый смак пойдет girl_wacko
Ирина какая-то до невозможности наивная giri05003 пару раз увидела девушку - "мы лучшие подруги" (слегка утрирую fund02002 ), детей и мужа месяцами не видит - отличный крепкий брак. Просто палмфейс.
fund02002
А голубкам - крепиться! fund02002

Да, тут я тоже не пойму когда они успели подружиться? 4
Брак уже давно распался, только она того не видит...
Цитата (INALINA)
Чувствую , Ирина так просто не сдастся . мне кажется она им ещё устроит бои без правил . Вся эта ситуация . приезжает Ирина домой в кой-то веке , а тут муж с предполагаемой подругой занимаются одним очень пикантным дельцем на кухне в их доме . С другой стороны начинаешь вспоминать все проступки Ирины насчет детей .И то что она всегда где-то пропадает . И ясное дело , что рано или поздно Эдвард бы загулял

Она сама во всем виновата, это понятно. Но не стоило им ехать к Эду домой. Зачем? Разве у Белл нет квартиры?
Цитата (Vita404)
Ты для меня просто героиня, что приходишь к нам отвечать на вопросы fund02002 Последние главки ох как располагают к обсуждению...

Я теперь немножко освободилась, поэтому буду чаще навещать вас girl_blush2
Цитата (Vita404)
Больше всего меня заинтересовала идея автора, а думаю, что именно эту цель он и преследовал. Устроить неверной и нерадивой жене месть в виде молодой любовницы отсасывающей её мужу в их совместной кухне.

Да уж, и так конкретно устроить 4
Цитата (Vita404)
Сколько ещё грязных и унизительных ситуаций он для неё приготовил, чтобы в конце концов наградить её слабохарактерным мужчиной и четырьмя детьми в переходном возрасте, добавим лицемерную свекровь и обозлённую бывшую(надеюсь) жену. И картина маслом

Будет еще одна глава, после какой мне хочется сбежать к чертям подальше, а то вы форум взорвете просто 4
Цитата (Vita404)
Как-то пока я хепика не вижу. Будем посмотреть, что Джонни ещё для нас придумает.

Эпилога еще нет, я тоже жду girl_blush2
Цитата (Vita404)
Психологи 100% правы, мужчины и женщины явно жители разных планет. Нам друг друга сложно понять. Лично мне приходится включать воображение на полную катушку, чтобы хоть как-то оправдвть для себя действия персонажей.

Вот и мне также. Действия персонажей оправдываю лишь тем, что автор - мужчина girl_wacko
Цитата (Ленка92)
Я рада, что Эдвард решил все окончательно и твердо намерен связать свою жизнь с Беллой, хотя это будет непросто...
Теперь осталось узнать как эту новость воспримут дети.

Кто и не заслуживает всего того - так это Белла. Вот ей должно быть стыдно 4
И я бы тоже теперь переживала за детей girl_blush2
Цитата (МиЛледИ)
не заслуживает всего этого Белла .За свою связь с женатым мужчиной ,у которого к тому же толпа детей,она расплачивается по полной !!! Автор так издевается над ней - жуть!

ППКС fund02016
Цитата (lonalona)
ХЭ нам обещан, читая автора начинаю думать, что у нас категорически разные представления о счастливом конце .

Наташ, сама ничего не знаю... последняя глава радует, но эпика еще не было girl_blush2
Цитата (alisa0847)
Зачем привел свою любовницу в дом, где могут появиться в любой момент жена, дети и куча родственников.Ну не думаешь ты о жене и о детях(представляю как была-бы травмирована их психика после увиденного), так подумай о женщине которую, как уверяешь, любишь

Белла тоже хороша, зачем шла туда ???
Цитата (alisa0847)
А Белла, почему она не пригласила Эдварда для "разговора" к себе в дом, ведь там,действительно, им бы никто не помешал и поговорить по-душам и расставить все точки над i.Напрашивается один вывод-может быть она подсознательно хотела именно такой ситуации, чтобы их тайна, наконец-то, перестала быть тайной, и подтолкнуть Эдварда действовать более решительно и радикально?

Я не думаю. Она тоже не могла предположить, что Ирина вернется раньше. JC_flirt
Цитата (Luka)
Девы, теперь я доползла и до вас, а то пулеметная очередь «Миллиардера» может укокошить полфорума, а то и весь…

Я тоже, наконец-то, выбралась оттуда fund02002
Цитата (Luka)
в этот раз «повезло» Ирине, и хотя я, в общем и целом, не на её стороне, но, увидев, как какая-то шлюха отсасывает моему мужу, точно вцепилась бы ей в волоса и была бы права!

Я бы тоже не смогла устоять girl_blush2
Цитата (Luka)
Я бы на месте Беллы рванула, куда подальше, лишь не знать и не слышать, как двое людей, которые уже давно не любят друг друга, но на бумаге являются супругами, с криком и разбиванием посуды выясняют отношения. Чем думал Эдвард, когда попросил Беллу дождаться?

Чем он думал во второй раз привезя ее сюда? JC_flirt
Цитата (Luka)
мне хочется надрать Эдварду задницу за его толстокожесть и тупорылость… Вот, до чего дошло: наш весь такой супер сексуальный дохтур, а эпитеты, эпитеты оставляют желать лучшего… В общем, дерьмовая ситуация, как бы им (дерьмом в смысле) не захлебнуться… girl_wacko

Даже не знаю, что сказать... испытывала такие же ощущения. Ну, посмотрим, что придумал для нас автор girl_blush2
Цитата (ЕЛЕНА123)
А на месте Беллы, я наверное сгорела бы от стыда!

Я ТОЖЕ!
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не хотела бы я очутиться на месте Ирины, это очень тяжело увидеть измену своего мужа

Хотя, ему приходилось ее 2 раза за этим делом ловить girl_wacko
Цитата (ViktoriaMak)
Ну вот все и вылезло наружу...да, для Ирина это было неожиданно, надеюсь что Эд с Беллой смогут пройти этот тяжелый путь.

Им придется, посмотрим, чем же закончится вся эта история girl_wacko
Цитата (Олечччка)
Ирина какая-то уж очень странная. В ней столько наивности и самооценка выше некуда. А за Беллу и Эдварда я рада fund02002 Молодцы, что во всем разобрались!

Она не видела дальше своего носа. Вот и получила 4
Цитата (Dark_Paradise)
Я думала Эдвард и Ирина просто поговорят о разводе,но я не ожидала,что Ирина их застанет в таком положение!Мне даже жалко её)Но она сама виновата,она,можно сказать,просто забила на своих сыновей и на мужа!

Так было бы очень хорошо, но автор решил нас порадовать girl_wacko
Цитата (Mashulya)
Да уж "приятную" картину Ирина увидила,вернувшись домой. Но за то Эдварду выпала возможность отдать ей документы о разводе.

Ага, оповестил ее fund02002

Добавлено (24.02.2013, 19:16)

Дорогие наши, встречаем новую главку dance4

waxy
waxy Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:09 | Сообщение # 2399
с любовью к РобСтен
Как же долго у них разводятся. Неужели очереди в судах? fund02002

Странно, что Ирина не предпринимает ничего, но чувствую, что назревает скандал.

Не ожидала от Эсми бурной реакции на новость о разводе, неужели для нее счастье сына неважно по сравнению с такой формальностью, как мертвый брак? Рада, что она все-таки признала это и поговорила с Беллой.

4 детей в придачу к Эдварду-это, конечно, огромная ответственность и все такое...но с их возможностями все легко: старший уже не ребенок, средние дети в интернате, остается один мелкий! Так что не все так плохо. Белла наверняка захочет еще и девочку родить! fund02002

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:18 | Сообщение # 2400
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! JC_flirt
Белла переживает и это понятно. Она ведь винит себя в расставании Эдварда и Ирины. И хотя и без неё дело шло к этому на душе тяжко...Окружающие воспринимают ситуацию как нечто обыденное. Эсме проявила понимание к их отношениям...у неё был только один вопрос Дети Эдварда...ведь они уже достаточно натерпелись жизни фактически с одним родителем...И Белла ответила так как того ожидала Эсми,а другого барьера как известно для их отношений больше нет!
Все так идеально,дети просто обожают Беллу и этот ужин ещё одно доказательство этому...
Вопросик:неужели Ирина просто так все оставит? girl_wacko
koblyktet, Нотик спасибо
! lovi06032

Поиск: