Интрижка - Страница 122 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Ленка92
Ленка92 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:14 | Сообщение # 2421
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Я рада, что все начинает налаживаться))))
Мама Эдварда приняла Беллу и даже не стала читать нотаций)))) И мальчики пос=чти все приняли Беллу)))
Это хорошо, главное чтобы эта идилия не разрушилась...
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Anna-Li-Kal
Anna-Li-Kal Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:31 | Сообщение # 2422
с надеждой
спасибо за фанф

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:24 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Soleil12473 , спасибо за оповещение! lovi06032
Кажется буря миновала.
Самое главное, что семья приняла Беллу и развод не сильно шокировал детей Эдварда.
Эсме, как мудрая мать, давно догадалась об интрижке сына с Беллой - хотя и не считала эти отношения правильными - видела, что рядом с Беллой, Эдвард оживает.
Брак Эдварда с Ириной давно уже себя изжил, а какой матери понравится видеть, что твой сын несчастен, а внуки, по сути, лишены матери, отсутствующей большую часть времени.
Для Эсме только важно было узнать, как Белла воспринимает детей Эдварда и готова ли она заменить им мать. И, Эсме увидела всё, что хотела.
В Белле столько столько любви к её внукам и сыну, что всё остальное для Эсме неважно. С остальным они справятся, они же семья, а Белла, почти уже стала её частью.
С нетерпением жду продолжения1 fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2424
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Niki666)
Для Эсме только важно было узнать, как Белла воспринимает детей Эдварда и готова ли она заменить им мать. И, Эсме увидела всё, что хотела.

Дети Эдварда годятся Белке больше в друзья чем в дети. Но Она такая мудрая, не погодам прям... Мне кажется что Белка сможет совместить и обязанности мамы и дружеские отношения. Самое главное что она каждого из мальчиков искренне любит. И потом ей ведь Эсме все равно помогать будет, и Эдвард всегда рядом. И еще мне хочется что бы Белла сделала Эдварда управляющим своей компанией и они уехали.

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 25.02.2013, 23:54 | Сообщение # 2425
Робстен-любитель
спасибо за продолжение ! как -то все через-чур гладко у них происходит . думала , что Эсми позвала Беллу , чтобы поговорить о том , чтобы они расстались с Эдвардом . Но все прошло хорошо . Так и думала , что это будет не просто ужин . а что Эдвард должен взять всех своих сыновей с собой . Надеюсь Ирина не будет угрожать Эдварду тем , что заьерет детей . Или не объявится вдруг с новостью , что беременна.

серп
серп Дата: Вторник, 26.02.2013, 00:37 | Сообщение # 2426
Робстен-профессионал
Спасибо большое за продолжение! lovi06032
Хорошо, что Эсме восприняла всё правильно и не будет стоять у Беллы на пути.
Эдвард устроил прекрасный семейный ужин с детьми и Беллой. Она действительно принадлежит этой семье.

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:48 | Сообщение # 2427
Робстен-эксперт
Цитата (INALINA)
Надеюсь Ирина не будет угрожать Эдварду тем , что заьерет детей . Или не объявится вдруг с новостью , что беременна.

Вот и меня тоже посетила такая же мысль о внезапной беременности - но ведь Эдвард ,как я понимаю ,не был давно с ней в интимных отношениях( ну как только с Беллой стал встречаться(?!) и детей забрать она вряд ли захочет -с ее то работой... Вообще, если подумала бы она хорошо ,то ее положение не ухудшится, она просто станет еще более свободной женщиной... girl_wacko 4 С разводом если и будет тянуть то только чтобы все усложнить и сделать более болезненным для Беллы - в первую очередь и потом конечно же для Эда , о детях она врядли подумает... 4

Anniksa
Anniksa Дата: Среда, 27.02.2013, 16:57 | Сообщение # 2428
неизлечимый Робстеноман
koblyktet , Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок cwetok01
Белла вся испереживалась , как пройдёт встреча с Эсме , но всё оказалось не так уж и плохо , Эсме немного пожурила Беллу , но сама всё таки понимает , что с Ириной у Эдварда не сложилось семейной жизни , надеется что с Беллой у него всё получится , да и детям она будет хоть и не совсем матерью , но лучшим другом это точно ...

Luka
Luka Дата: Среда, 27.02.2013, 17:30 | Сообщение # 2429
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Девы, думаю, у любой из нас затряслись бы поджилки после звонка Эсме Каллен, и Белла - не исключение, и она особо не ждала хорошего от этой встречи, хотя бы потому, что мать Эдварда – умная женщина и просекала любую ситуацию. И ей не нужно было объяснять, что у её сына и этой прелестной девушки интрижка, достаточно было бросить на них один взгляд… Конечно, от брака Эдварда с Ириной осталась только бумажка, но вот четверо сыновей, чьи родители подали на развод, - это главный вопрос, что волновал Эсме, потому что дети требовали заботы, любви и внимания. Я думаю, искренность Беллы стала, тем самым необходимым условием, чтобы Эсме поверила ей, да и, наверное, сердце матери почувствовало бы ложь, но её там не было, совсем…
Это казалось почти невероятным, но ужин с Эдвардом и его мальчиками стал приятной неожиданностью и для Беллы, и для младших Калленов, и не было смысла скрывать, что ребята соскучились по ней так же, как и она по ним. А тот реальный интерес, который проявляла она к их учебе, занятиям, хобби подтверждал её слова, сказанные Эсме, о том, что она готова быть им и матерью, и другом, в первую очередь, про старшего Каллена вообще молчу))
Только вот не взыграл бы в Ирине «материнский» инстинкт, а то еще припрется со своими требованиями, хотя, справедливости ради, ей уже давно не нужны ни дети, ни муж… Ну, так, из принципа.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 27.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2430
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Дети Эдварда годятся Белке больше в друзья чем в дети. Но Она такая мудрая, не погодам прям... Мне кажется что Белка сможет совместить и обязанности мамы и дружеские отношения. Самое главное что она каждого из мальчиков искренне любит. И потом ей ведь Эсме все равно помогать будет, и Эдвард всегда рядом. И еще мне хочется что бы Белла сделала Эдварда управляющим своей компанией и они уехали.

Ну, в друзья подходит только старший и потом, Белла же женщина, хотя и молодая, материнский инстинкт ей не чужд, а любовь к детям поможет и сердце подскажет, как и что нужно делать. Самое главное, что дети её хорошо принимают и она с ними нашла общий язык, остальное приложится, и Эсме, я думаю, в стороне не останется.
А, насчёт управляющего, может так и будет, до сих пор она никого не подобрала, да и переезд вполне возможен, у Эдварда уже мелькала такая мысль. Так что твоё желание может ещё и исполнится, и всё произойдёт так, как ты описала.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

nikele
nikele Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:17 | Сообщение # 2431
Робстен-профессионал
А мне в этой ситуации хотелось бы дождаться более чёткой позиции Эсме по отношению к Ирине.
Уж если за столько лет брака своего сына не случилось серьёзного разговора с невесткой о её бесконечных отлучках, даже изменах и небрежности к детям, сейчас самое время промыть мозги перелётной трудоголичке и ткнуть носом в реальность! Я бы сказала это при матери Ирины, чтобы раз и навсегда прояснить роль её дражайшей дочки в постепенном отчуждении Эдварда с мальчиками.
Не хочу, чтобы Эдвард просто развёлся, решительно порвав с Ириной, даже ценой потери наследства! Надо, чтобы Ирина прочувствовала или хотя бы услышала озвученные законные, даже не упрёки, а обвинения в развале семьи!
Просто Эдварду посчастливилось встретить в переломный момент именно Беллу, родную душу и просто умную сердечную девушку. Пусть им повезёт выбраться из бракоразводного процесса с целыми пёрышками! heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:36 | Сообщение # 2432
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Надо, чтобы Ирина прочувствовала или хотя бы услышала озвученные законные, даже не упрёки, а обвинения в развале семьи!

Ты права на все 100%! Она должна узнать КТО она на самом деле! Какая мать, жена, невестка... И я думаю что эти слова скажет ей Белла! Жестко, хлестко и в лицо! Может даже на суде(если будет там), а может и перед друзьями и родственниками. Ох как я этого хочу!

Добавлено (01.03.2013, 12:36)
---------------------------------------------

Цитата (Niki666)
А, насчёт управляющего, может так и будет, до сих пор она никого не подобрала, да и переезд вполне возможен, у Эдварда уже мелькала такая мысль. Так что твоё желание может ещё и исполнится, и всё произойдёт так, как ты описала.

Ириш! Оч хочется чтоб уехали... Причин много. Эдвард оч известный человек, Белла уже тоже у всех на устах из за своего богачества. Она уже слышала как перемываю кости таким разлучницам местные кумушки, а ей будут перемывать в тройне! Только вот куда уехать? Далеко нельзя из за старшего... он выпускник и его не желательно дергать из школы в школу. Но уехать нужно...С другой сторона родителя Эда будут купаться во всей этой грязи... Но может они тоже уедут?

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
думаю что эти слова скажет ей Белла

Алискин, приветик!!! lovi06015 но вот скажи, почему Белка то должна это говорить??????? 12 она то вооще здеся при чем?????? И так все очень многое от нее хотят, все взвалили на нее ношу непосильную, а она всего лишь девчушка, которая полюбила мужика женатого cray ей то зачем эти полоскания чужой семейной жизни??????
Говорить с Иркой должна даже не Эсме, которую здесь предлагали, а муж ее, в конце то концов , должен ей хоть что то высказать !!!!!! Он вооще в стороне у нас, с Иркой жил 18 лет и не мог слова путного сказать!!!! Прощал ее выкрутасы в виде измен, работы, детей, терпел, жил с ней, спал с ней!!!! И вот наконец то дозрел!!!! И то этот развод благодаря Белке с его членом во рту, а так еще не известно, когда бы он начал разговор с Иркой!!!!! И если сейчас Ирка не чувствует за собой никакой вины, то это заслуга Эдварда, который все молчал и терпел!!! Она и думала, что все нормально, он дома сидит, она в разьездах, до нее может и не доходило, что кого то все это не устраивало!!!!
Танюша, Наташенька, спасибо огромное за перевод и редакцию!!! lovi06015 lovi06015 меня неделю не было по причине командировки, так вот я тока счас доплелась girl_blush2 цалую крепкокрепко lovi06015 lovi06015 lovi06015

Alice
Alice Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:01 | Сообщение # 2434
неизлечимый Робстеноман
Привет, Маришкин!
Цитата (FluffyMarina)
но вот скажи, почему Белка то должна это говорить???????

Может потому что ее это положение в семье Эдварда тоже бесит? Из любви к нему, из любви к таким замечательным детям, которых он вырастил сам? Мне кажется что начнутся нападки Ирины и ее подружек на Беллу и она молчать не сможет...
Цитата (FluffyMarina)
Говорить с Иркой должна даже не Эсме, которую здесь предлагали, а муж ее,

Мне кажется что и Эсме не должна молчать, как будто ее все это устраивало. Она то была хорошей матерью своему сыну, и видела что Ирка- не мать, а так... мимо проходила. Но она возможно будет молчать из за своего великосветского воспитания. А Эдвард? Да, он должен в конце концов открыть свой рот и все ей высказать. Да он и будет говорить. Ему придется сделать это на суде. не скажет же он что просто разлюбил жену... ему придется привести веские аргументы, почему брак распался. И хорошо что документы были обозначены датой, когда Ирина ее еще не знала, и она не знает что Эдвард с ней познакомился именно в тот день... А то бы грязи на Беллу вылилось целые тонны!

Добавлено (01.03.2013, 13:21)
Маришк! Когда мы начнем труселя проветривать? Может уже пора? fund02002

Добавлено (01.03.2013, 15:01)
Он объясняет, что Эсме была зла на него в последний раз, когда они говорили, но заверяет, что его мать никогда не будет иметь что-то против меня.

Вот интересная реакция матери.... Она злится на сына за его интрижку, или за то, что так долго жил с такой женой и один растил сыновей? Мне кажется что именно из за второго. Как она могла быть зла на него за интрижку? Ведь она видела что в браке он не счастлив... что дети- это единственное чем он живет? Ну а если она дама высшего общества, то конечно же он по ее словам не имел права на интрижку...Просто интересно узнать: что же конкретно она имела в виду?

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:13 | Сообщение # 2435
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Белла действительно очаровала всех Калленов JC_flirt пока все идет хорошо, но не произойдет ли что - то плохое в ближайшее время, особенно со стороны Ирины?
С нетерпением жду продолжеия! lovi06032

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:24 | Сообщение # 2436
Робстен-эксперт
Цитата (nikele)
А мне в этой ситуации хотелось бы дождаться более чёткой позиции Эсме по отношению к Ирине.
Уж если за столько лет брака своего сына не случилось серьёзного разговора с невесткой о её бесконечных отлучках, даже изменах и небрежности к детям, сейчас самое время промыть мозги перелётной трудоголичке и ткнуть носом в реальность!

Мне бы вот тоже очень хотелось ,чтобы такой разговор состоялся , почему только с Беллой она поговорила?- ведь ее невестка с сыном прожили 16 лет и все что - молчали все эти годы...,а сейчас сочувствуя Эду даже на любовницу глаза закрыли, - видимо решив что для него это хоть какая то радость и отвлечение в жизни будет?! ... ну а если Ирина и узнает что то об интрижке ,возможно и тогда от этой связи также польза будет и залетная мамаша и жена наконец то осядет в семейном гнездышке ?! Вообще то родственнички Эда мне не очень нравятся именно из за их такого отношения к нему .. они не близкие любящие люди ,а сторонние наблюдатели... Думаю что когда все проясниться c разводом ,было бы лучше Эдварду с Беллой и мальчиками переехать из этого города... girl_wacko
И еще - не думаю что Белла вообще должна вмешиваться в разборки Эдварда с женой и уж темболие что либо выговаривать Ирине- это дело Эда и семьи - на развод Эдвард пошел не из за Беллы , с ней он капельку позже встретился, когда уже оформлял документы.... отношения с Беллой просто подтвердили правильность его решения и ускорили события... JC_flirt

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 02.03.2013, 17:37

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:41 | Сообщение # 2437
неизлечимый Робстеноман
Цитата (waxy)
Как же долго у них разводятся. Неужели очереди в судах? fund02002

В Америке этот процесс занимает намного больше времени, чем у нас JC_flirt
Цитата (waxy)
Странно, что Ирина не предпринимает ничего, но чувствую, что назревает скандал.

Скоро узнаем JC_flirt
Цитата (waxy)
Не ожидала от Эсми бурной реакции на новость о разводе, неужели для нее счастье сына неважно по сравнению с такой формальностью, как мертвый брак? Рада, что она все-таки признала это и поговорила с Беллой.

Я бы не сказала, что она бурно реагирует.
Цитата (waxy)
4 детей в придачу к Эдварду-это, конечно, огромная ответственность и все такое...но с их возможностями все легко: старший уже не ребенок, средние дети в интернате, остается один мелкий! Так что не все так плохо. Белла наверняка захочет еще и девочку родить! fund02002

Да ладно, ей же не придется работать 24 часа в сутки, чтобы обеспечить их girl_wacko

delfinchik_anna
delfinchik_anna Дата: Понедельник, 04.03.2013, 13:08 | Сообщение # 2438
в ожидании чуда
Цитата (koblyktet)
Белла наверняка захочет еще и девочку родить!

я тоже об этом думала...если Белла родит ему дочь (это после 4 сыновей-то) - Эдвард будет ее на руках носить hang1

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:52 | Сообщение # 2439
неизлечимый Робстеноман
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за продолжение! JC_flirt

На здоровье lovi06032
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Белла переживает и это понятно. Она ведь винит себя в расставании Эдварда и Ирины. И хотя и без неё дело шло к этому на душе тяжко...Окружающие воспринимают ситуацию как нечто обыденное. Эсме проявила понимание к их отношениям...у неё был только один вопрос Дети Эдварда...ведь они уже достаточно натерпелись жизни фактически с одним родителем...И Белла ответила так как того ожидала Эсми,а другого барьера как известно для их отношений больше нет!

Ну, все вроде бы налаживается, остался вопрос с наследством, хотя то уже Эдварда не остановит. Он принял решение, Белла важнее. Я рада, что Эсме сама решила поговорить с Беллой и заверить ее в своей поддержке. Посмотрим, что же дальше.
Цитата (♥KrasotulkA♥)
Вопросик:неужели Ирина просто так все оставит? girl_wacko

А вы как думаете?
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

На здоровье lovi06032
Цитата (вильветта)
Неожиданно что Эсми решила поговорить но видят что Эдвард счастлив с Беллой и дети вспоминают о Белле.

Я рада, что они поговорили.
Цитата (Shumixa)
Девочки, спасибо за очередную главу lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Shumixa)
За мальчишек лично я очень рада, так как только на первый взгляд отец влияет на сыновей сильнее матери, но если капнуть глубже, то отсутствие матери рядом куда хуже cray
Ура-Ура, я счастлива... пойду мимозы себе замучу, хоть у меня и время ужина, но так вкусно стало, как прочла JC_flirt

Они нуждаются в материнской ласке, жаль, что Ирина этого не понимает 4

Цитата (редмарина)
Почти семейный обед с мамой и ужин с Эдвардом и сыновьями!!! Все отлично, никто из Калленов не убит предстоящим разводом. Видно Ирина всех уже достала своим отношением к семье, детям. Все отлично, осталось только дождаться официального развода. Вот тут могут быть сложности. недаром Ирина ушла в глубокое подполье.

Я думаю, теперь Белла чувствует себя спокойнее, а то сама не знала чего ожидать.
Осталось не так много глав, поэтому скоро все разрешиться JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Вот и обед с Эсми прошел просто замечательно. Эсми умная женшина и любящая мать понимает какая жизнь была у ее сына и сейчас видя его счастливым конечно не против союза своего сына с Беллой,главное,чтобы она смогла внукам стать настоящей матерью.Но так как Белла сама души не чает в детях и любит их отца,проблем не будет.

Эсме сама должна увидеть, что Белла может сделать счастливым не только Эдварда, а также мальчиков JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Но на долго ли Ирина изчезла?Неужели так просто сдаст свои позиции?

Скоро узнаем JC_flirt
Цитата (Freddy)
Глава просто потрясающая! Спасибо всем за перевод, редактуру)
Жду с нетерпением проду)

Спасибо, что читаете lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Сначала я подумала, боже мой, четверо детей, это такая ответственность, мучения! А почему бы нет? У нас это да, и постирать, и накормить, уроки сделать и объяснить! А у них, фактически, за них всё это сделают!

Вот и я об этом говорю fund02002
Цитата (team_Robert)
спасибо за новую главу!
да, белла идеально вписалась в семью...
но вот ирина что-то притихла, наверное, замышляет что-то
не могу я поверить, что она так просто все оставит...

На здоровье lovi06032
А есть ли Ирине за что бороться? Хочет ли она эту семью?
Цитата (maus)
Девочки-красавицы,спасибо за главу!

Спасибо тебе, зай lovi06032
Цитата (maus)
Пока все вроде бы не плохо складывается...
Одно мне не понятно,а че они не видятся то...Ну и что что он занимается разводом и детьми,но встречаться то можно,ну там...пообедать,поговорить,не обязательно трахаться....

Вот они и встретились lovi06032
Цитата (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо тебе lovi06032
Цитата (Алиса)
Как воспримут все дети? Это главное сейчас.

Скоро мы узнаем lovi06032
Цитата (Алиса)
Казалась, ничего особенно, заинтересованный разговор о школе, о об делах. Выходит они были лишены этого с родной матерью. Это кошмар просто. Сколько же не получили эти мальчики любви, тепла, да и просто внимания и участия.

Простой разговор, но как они все наслаждаются им hang1
Цитата (Викулька)
Девы, спасибо за главу lovi06032 lovi06015

На здоровье lovi06032
Цитата (Викулька)
Мне нравится реакция Эсми . Она- молодец! Говорит, что то, что она делали плохо, но в то же время хочет, чтобы ее сын был счастлив. А счастлив он с Беллой JC_flirt
А мальчики действительно любят Беллу)
Чует мое сердце, что Ирина вставит свои 5 копеек. Ох, кажется, что легко они от нее не отделяются.

Эсме не слепа, сама видела, что Ирина практически все время отсутствовала JC_flirt
Цитата (Alice)
Татьяночка и Наташа! Спасибо вам за новую главу!

На здоровье lovi06032
Цитата (Alice)
Обед прошел отлично и Белочка успокоилась... А вот сюрприз Эдварда удивил и порадовал.

Я думаю, теперь Белла чувствует себя уверенней JC_flirt
Цитата (Alice)
Но если Эсме смирилась с разводом сына, может она как то в силах изменить завещание? Кому достанется наследство? Не должно ведь она отойти Ирине? Не может Эсме допустить что бы ее любимые внуки остались ни с чем?

О завещании мы узнаем из следующих глав JC_flirt
Цитата (Alice)
Я сейчас подумала вот о чем: если у Эдварда и Беллы родится ребенок.... неужели опять мальчик?

fund02002 Увидим
Цитата (Dark_Paradise)
Большое спасибо за продолжение)) good good

На здоровье lovi06032
Цитата (Dark_Paradise)
Я рада,что Эсми с Беллой нормально поговорили и хорошо провели время)))
Белла любит мальчиков,а они её)Они нужны друг другу,Белла будет отличной матерью для них))

Белла уже как мать для них lovi06032
Цитата (nikele)
Влюблённая и любимая, Белла готова принять новую действительность, но настороже... И правильно! Ирине очень не захочется выпадать в осадок! Сейчас нажалобится своей мамочке и вернётся с большой поварёшкой, мешать, мутить и стучать ею...
И автор ещё не подтвердил, что документы на развод уже в деле!

Лена, а может все будет не так, как мы себе это представляем?
Цитата (Soleil12473)
Спасибо за продолжение! lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, дорогая lovi06032
Цитата (Soleil12473)
Хорошие, а в идеале дружеские отношения со свекровью это огромный плюс! Я и не сомневалась, что Эсме воспримет всё правильно, но всё равно рада!
Да и мальчики любят Беллу, а она их...всё готово для "долго и счастливо", что может быть лучше! JC_flirt

Я не думаю, что мнение Эсме особо повлияло бы на решение Эда JC_flirt Он уже решил для себе все.
Цитата (МиЛледИ)
Спасибо за продолжение!!! Фух...прям выдохнула прочитав до конца главу - все ждала какую -нибудь пакость от Ирины, ну или разборок от родственников.... но пока вроде все тихо . yeees

Все ожидают подвоха fund02002
Цитата (МиЛледИ)
Сердце просто сжимается от понимания того - как же всетаки ребятам нужна и важна мама и вообще полноценная семья.... Но вот от поведения Ирины ,я просто уже в растерянности или легком шоке... - она же длительное время была в отьезде ,приехав наткнулась на мужа с любовницей и умотала куда то к родителям даже не повидав детей ну или не приехав к ним по истечении пары дней 12 она вообще помнит что у нее дети есть и их четверо????!!!!

Вот и меня то убило. Ее не было столько времени, застукала такую картину и сбежала... но пропадать весь месяц, не позвонив и не спросив о мальчиках???
Цитата (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за успокоительную главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо вам lovi06032
Цитата (scorohod)
Главные тревоги Беллы оказались напрасными. Эсми-мама осталась в прежней позиции - для нее главное счастье сына. Интересно - она в курсе измен Ирины?

Понятия не имею girl_wacko
Цитата (scorohod)
Мальчики спокойно воспринимают развод с матерью. Под вопросом Тео, но мне кажется, что его плохое настроение не против Беллы. Старший вообще в курсе и давно одобрил. А самый маленький льнет к Белле за материнской женской лаской, потому что чувствует ее отношение к нему.

О реакции мальчиков мы узнаем уже скоро, осталось всего пару глав JC_flirt
Цитата (scorohod)
Этот мужчина абсолютно справляется без чьей либо помощи со всеми 4 мальчишками.
Он обеспечен настолько, что никакие бытовые проблемы не мешают личному пространству.
Дети у него замечательно воспитанные и добрые и искренне полюбили Беллу.
Родители-друзья - приятные интеллигентные разумные люди, также благосклонны к ней.
И главное, он любит ее и доказал это.
Плюс он необыкновенно красивый... и умелый любовник.

Да, плюсов много girl_wacko Прям сказочный прЫнц fund02002
Цитата (моняшкаsingergirl)
Семья) Спасибо за главу) Я очень рада, что у их все хорошо) Ура) lovi06032 good

Спасибо, что читаете с нами lovi06032
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу.Очень радует,что Эсме на стороне Беллы и не обвиняет ее ни в чем.Ну а от мальчиков другого я и не ожидала.

Эсме не может желать плохого своему сыну lovi06032

Добавлено (04.03.2013, 17:12)

Цитата (Таша)
Семейный ужин - как мило JC_flirt Мне кажется, или мальчики любят Беллу больше, чем собственную мать?
И как же ярада, что Эсми не против их отношений fund02002

Все возможно, дети нуждаются во внимании, заботе - а Белла им это дает JC_flirt
Цитата (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Ленка92)
Я рада, что все начинает налаживаться))))
Мама Эдварда приняла Беллу и даже не стала читать нотаций)))) И мальчики пос=чти все приняли Беллу)))
Это хорошо, главное чтобы эта идилия не разрушилась...

Уже нет времени разрушать эту идилию girl_blush2
Цитата (Anna-Li-Kal)
спасибо за фанф

На здоровье lovi06032
Цитата (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032
Soleil12473 , спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе, что читаешь lovi06015
Цитата (Niki666)
Самое главное, что семья приняла Беллу и развод не сильно шокировал детей Эдварда.

Я тоже так считаю fund02016
Цитата (Niki666)

Ждя Эсме это самое главное, чего еще она может желать от нее?
Цитата (INALINA)
спасибо за продолжение !

Спасибо вам lovi06032
Цитата (INALINA)
как -то все через-чур гладко у них происходит . думала , что Эсми позвала Беллу , чтобы поговорить о том , чтобы они расстались с Эдвардом . Но все прошло хорошо . Так и думала , что это будет не просто ужин . а что Эдвард должен взять всех своих сыновей с собой . Надеюсь Ирина не будет угрожать Эдварду тем , что заьерет детей . Или не объявится вдруг с новостью , что беременна.

Если бы эту историю писала женщина, то придумала бы нечто подобное, но это Джоник JC_flirt
Цитата (серп)
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (серп)
Хорошо, что Эсме восприняла всё правильно и не будет стоять у Беллы на пути.
Эдвард устроил прекрасный семейный ужин с детьми и Беллой. Она действительно принадлежит этой семье.

Я думаю, что они, наконец-то, все нашли друг друга girl_blush2
Цитата (МиЛледИ)
Вообще, если подумала бы она хорошо ,то ее положение не ухудшится, она просто станет еще более свободной женщиной... girl_wacko

А может она именно так и думает? JC_flirt
Цитата (Anniksa)
koblyktet , Нотик , Soleil12473 спасибо за перевод , редактуру и маячок cwetok01

На здоровье lovi06032
Цитата (Anniksa)
Белла вся испереживалась , как пройдёт встреча с Эсме , но всё оказалось не так уж и плохо , Эсме немного пожурила Беллу , но сама всё таки понимает , что с Ириной у Эдварда не сложилось семейной жизни , надеется что с Беллой у него всё получится , да и детям она будет хоть и не совсем матерью , но лучшим другом это точно ...

Я бы тоже на ее месте переживала, никогда не знаешь чего ожидать JC_flirt
Она желает только лучшего своему сыну и внукам JC_flirt

Добавлено (04.03.2013, 17:22)

Цитата (Luka)

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06032
Цитата (Luka)
Девы, думаю, у любой из нас затряслись бы поджилки после звонка Эсме Каллен, и Белла - не исключение, и она особо не ждала хорошего от этой встречи, хотя бы потому, что мать Эдварда – умная женщина и просекала любую ситуацию.

Вот и я об том JC_flirt
Цитата (Luka)
Я думаю, искренность Беллы стала, тем самым необходимым условием, чтобы Эсме поверила ей, да и, наверное, сердце матери почувствовало бы ложь, но её там не было, совсем…

Я думаю, что Эсме и раньше симпатизировала Белле, а тут просто хотела прояснить основные моменты.
Цитата (Luka)
А тот реальный интерес, который проявляла она к их учебе, занятиям, хобби подтверждал её слова, сказанные Эсме, о том, что она готова быть им и матерью, и другом, в первую очередь, про старшего Каллена вообще молчу))

Короче, повезло им всем. Казалось бы молодая девушка, а так прикипела к деткам, как к своим родным hang1
Цитата (Luka)
Только вот не взыграл бы в Ирине «материнский» инстинкт, а то еще припрется со своими требованиями, хотя, справедливости ради, ей уже давно не нужны ни дети, ни муж… Ну, так, из принципа.

А оно ей нужно? Может ей все на руку?
Цитата (nikele)
Уж если за столько лет брака своего сына не случилось серьёзного разговора с невесткой о её бесконечных отлучках, даже изменах и небрежности к детям, сейчас самое время промыть мозги перелётной трудоголичке и ткнуть носом в реальность! Я бы сказала это при матери Ирины, чтобы раз и навсегда прояснить роль её дражайшей дочки в постепенном отчуждении Эдварда с мальчиками.

Меня тоже сначала неприятно удивил тот факт, что за 16 лет Эсме ни разу не поговорила с невесткой... Но с другой стороны, она повела себя правильно: раз сыну так хорошо и его все устраивает, то зачем совать свой нос?
С Беллой она просто хотела прояснить основные моменты, не ругать...
Цитата (FluffyMarina)
Говорить с Иркой должна даже не Эсме, которую здесь предлагали, а муж ее, в конце то концов , должен ей хоть что то высказать !!!!!!

ВОТ!!! Маринка, ППКС lovi06015
Цитата (ViktoriaMak)
Большое спасибо за продолжение! lovi06032

Спасибо вам lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Белла действительно очаровала всех Калленов JC_flirt пока все идет хорошо, но не произойдет ли что - то плохое в ближайшее время, особенно со стороны Ирины?

Ответ уже в следующей главе, в примечании автора JC_flirt
Цитата (delfinchik_anna)
я тоже об этом думала...если Белла родит ему дочь (это после 4 сыновей-то) - Эдвард будет ее на руках носить hang1

Автор любит удивлять girl_blush2

Добавлено (04.03.2013, 17:52)

Новая глава уже ждет вас lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:00 | Сообщение # 2440
неизлечимый Робстеноман
Девы, создалось впечатление, что автору захотелось в этой главе оторваться по полной, вот мы и получили… Вроде бы, Эдвард с Беллой давно не были вместе, и культурная программа на предстоящий вечер в её доме устраивала обоих, пока не выяснилось, что Белла собиралась в клуб, и понеслось… Тупо отправлять свою девушку, на которой ты собираешься жениться, в клуб, ну, хотя бы потому, что она там будет развлекаться так, как принято в 2013, но никак не в 1997)) В общем-то, мне понравилось, что Эдвард вызвал тяжелую артиллерию в виде парней, с которыми когда-то служил, потому что в одиночестве Каллен явно не справился бы с восемью девчонками! Скажите, ну, какое веселье, если предварительно не влить в себя по паре-тройке текилы, а потом еще и по белой таблетке неизвестного происхождения на каждого, но, судя по всему, никто особо не собирался париться на эту тему. И воодушевленная компашка рванула в какой-то там клуб, причем был найден своеобразный способ пройти в клуб бесплатно, заставивший Каллена, хоть на секундочку впасть в шок, но это быстро прошло, потому что и атмосфера всеобщего «безумия», и новые напитки, и жаркое трение с Изабеллой только распаляло его желание, и уже не хотелось стесняться ни слов, ни движений… Каким ветром занесло сюда и старшего сыночка Джорджа Каллена остается удивляться, и хорошо, что тот попался Белле, а то, чувствую, папанька бы ему на нервной почве бошку-то отвинтил. Ну, ничего отвязная ночь закончится, тогда и будем заниматься воспитанием детей, а пока дайте побыть в объятиях друг друга))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 04.03.2013, 19:57

Поиск: