Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:14 | Сообщение # 2441
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главку.Решились провести время вместе а тут девчонки захотели повеселится вот и Эдвард парней своих созвал а то точно с восьми не управится ему бы с Беллой справиться.А потом Эдвард раскрепостился. Вот надо было пойти в один и тот же клуб хорошо что попалась Белла а не Эдвард. Горячая ночка будет жаркой!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:22 | Сообщение # 2442
Робстен-любитель
Я рада,что Белла вытащила Эдварда повеселится,ведь он всё время напряжен из за развода!Хотя жаль,что растроили их планы) Надеюсь,когда Белла расскажет Эдварду про Джорджа,не будет никаких проблем,и Эдвард нормально это воспримет)Не будет ругаться и наказывать,а просто поговорит с Джорджом)И хорошо,что Белла встретила Джорджа,а не Эдвард! Спасибо за перевод!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:40 | Сообщение # 2443
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод Автор прав, я так и жду подвоха. Хотя две главы до эпилога говорят мне,что подвох будет совсем не большой Ух, и оторвуться они А Джордж оказался совсем не таким хорошим, как ожидалось
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:49 | Сообщение # 2445
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
На здоровье и вам спасибо
Цитата (Luka)
Девы, создалось впечатление, что автору захотелось в этой главе оторваться по полной, вот мы и получили…
Мне тоже так показалось
Цитата (Luka)
Вроде бы, Эдвард с Беллой давно не были вместе, и культурная программа на предстоящий вечер в её доме устраивала обоих, пока не выяснилось, что Белла собиралась в клуб, и понеслось…
А я так ждала культурную программу: на диване, в кровати, на столе...везде...
Цитата (Luka)
Скажите, ну, какое веселье, если предварительно не влить в себя по паре-тройке текилы, а потом еще и по белой таблетке неизвестного происхождения на каждого, но, судя по всему, никто особо не собирался париться на эту тему.
Я все понимаю, но белые таблетки меня напрягли
Цитата (Luka)
И воодушевленная комашка рванула в какой-то там клуб, причем был найден своеобразный способ пройти в клуб бесплатно, заставивший Каллена, хоть на секундочку впасть в шок, но это быстро прошло, потому что и атмосфера всеобщего «безумия», и новая напитки, и жаркое трение с Изабеллой только распаляло его желание, и уже не хотелось стесняться ни слов, ни движений…
Да они там вроде все не бедные собрались, но экономили на всем: напитки, потом на плате за вход... Да уж, я старею, наверное
Цитата (Luka)
Каким ветром занесло сюда и старшего сыночка Джорджа Каллена остается удивляться, и хорошо, что тот попался Белле, а то, чувствую, папанька бы ему на нервной почве бошку-то отвинтил.
А вот мне было бы интересно посмотреть на реакцию Эда
Цитата (вильветта)
Спасибо за главку.Решились провести время вместе а тут девчонки захотели повеселится вот и Эдвард парней своих созвал а то точно с восьми не управится ему бы с Беллой справиться.А потом Эдвард раскрепостился. Вот надо было пойти в один и тот же клуб хорошо что попалась Белла а не Эдвард. Горячая ночка будет жаркой! giri05003
Ниче, Эдвард раньше переживал, что его сын очень правильный... не тут то было Сын гуляет по полной и не собирается идти по стопам отца Ночка предстоит горячая, но вот что будет утром?
Цитата (Dark_Paradise)
Я рада,что Белла вытащила Эдварда повеселится,ведь он всё время напряжен из за развода!Хотя жаль,что растроили их планы)
Вы о каких планах? Фильм, ужин, косяк и секс...много секса? Если да, то мне тоже жаль
Цитата (Dark_Paradise)
Надеюсь,когда Белла расскажет Эдварду про Джорджа,не будет никаких проблем,и Эдвард нормально это воспримет)Не будет ругаться и наказывать,а просто поговорит с Джорджом)И хорошо,что Белла встретила Джорджа,а не Эдвард!
Эдвард не дурак, и раз дети так его любят - значит он умеет общаться с ними
Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за перевод!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Автор прав, я так и жду подвоха. Хотя две главы до эпилога говорят мне,что подвох будет совсем не большой fund02002 Ух, и оторвуться они dance4 А Джордж оказался совсем не таким хорошим, как ожидалось fund02002 girl_wacko
Все мы ждем (я уже не жду) Но автор видимо решил нас помиловать. Вышел эпилог, ХЭ присутствует, как и обещали. Да уж, Джордж молодец, втихаря отрывается, чтоб никто не переживал
Цитата (Нотик)
ничё не пойму. Таблеточки что-ли никого не смущают? dream111
Говорю же тебе, стареем мы Я неделю плевалась после того, как прочла эту главу...так и хотелось Джоника укакошить
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:05 | Сообщение # 2446
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Я в полнейшем шоке....Эта глава...ээээээээээ..... Простите....Но у автора,что совсем крышу сорвало что ли?...Я просто................................Да слов нет.........(мат) Девочки,вы умницы....Спасибо за ваш труд...Но автор-это что-то с чем-то.........Я столько всего хотела бы написать,но мне не хочется нарываться на скандал.... Простите еще раз.... :4: Пы Сы... теперь можете закидывать тапками.... такое ощущение,что другой человек писал...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 04.03.2013, 20:07
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2447
RobSten FOREVER!
да,наши голубки оторвались по полной! да и Джордж не такой уж и тихоня)) только вот я надеюсь, они не будут злоупотреблять травкой и таблеточками ,хочу что у них с Эдвардом были здоровые дети спасибо за главу и оповещения!!
Сообщение отредактировал GCullen - Понедельник, 04.03.2013, 20:08
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:06 | Сообщение # 2448
с верой в РобСтен
аллилуйя - хочется пропеть....теперь есть эпилог. это грустно и радостно одновременно....автор долго отходил от празднования рожддества и нового года что не писал эпилог это так чертовски весело увидеть эда такого возраста на площадке...и как описал его джордж...такой милашка...пьяный и под кайфом...так хочется посмотреть....ну а джордж...ну эд будет рад что он живет нормально жизнье
давай. удачи вам прикончите быстро эти три главы и эпилог (или две главы...сколько та)....как и неожиданное предложение...разом...как пластырь
the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:11 | Сообщение # 2449
неизлечимый Робстеноман
Цитата (maus)
Я в полнейшем шоке....Эта глава...ээээээээээ..... Простите....Но у автора,что совсем крышу сорвало что ли?...Я просто................................Да слов нет.........(мат) Девочки,вы умницы....Спасибо за ваш труд...Но автор-это что-то с чем-то.........Я столько всего хотела бы написать,но мне не хочется нарываться на скандал.... Постите еще раз.... 4 4 4
Вау, неужели кто-то реагирует на эту главу также, как и я? Марин, я в тебе не сомневалась Я неделю зла, как черт была, думала удушить Джоника У меня было такое впечатление, что эта глава из совершенно другого фф, либо Джоник сам был под действием белых таблеток. Я тебя понимаю, зай Спасибо, что читаешь
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:13 | Сообщение # 2450
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Soleil12473, спасибо за маячок! Клуб, это конечно клево! Но, так давно не виделись, так напряженно себя чувствуют, и в клуб. Я надеялась на вечер вдвоем Джордж, конечно хорошо, что встретился Белле. Но, не думаю, что Эдвард будет доволен, что Белла не сказала ему сразу. Как подруга и любовница, она поступила правильно, но как их будущая мать, не думаю. Отпустить его под кайфом, неизвестно куда, не слишком хорошая идея. Спасибо за классный перевод и редактуру!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:17 | Сообщение # 2451
неизлечимый Робстеноман
Цитата (GCullen)
да,наши голубки оторвались по полной! да и Джордж не такой уж и тихоня)) только вот я надеюсь, они не будут злоупотреблять травкой и таблеточками ,хочу что у них с Эдвардом были здоровые дети girl_blush2 спасибо за главу и оповещения!!
Я думаю, что они хорошенько подумают над своим поведением...особенно на следующее утро И пусть им будет так плохо, чтоб просто не приходила всякая хрень в голову Спасибо, что читаете
Цитата (Cali)
аллилуйя - хочется пропеть....теперь есть эпилог. это грустно и радостно одновременно....автор долго отходил от празднования рожддества и нового года что не писал эпилог fund02002 это так чертовски весело увидеть эда такого возраста на площадке...и как описал его джордж...такой милашка...пьяный и под кайфом...так хочется посмотреть....ну а джордж...ну эд будет рад что он живет нормально жизнье
Да уж, автор придумывал, как бы нас порадовать Я уже могу себе представить, как он "танцует", размахивая руками, как сумасшедший...
Цитата (Cali)
давай. удачи вам lovi06015 прикончите быстро эти три главы и эпилог (или две главы...сколько та)....как и неожиданное предложение...разом...как пластырь girl_blush2
Да ладно, мы тоже не хотим так быстро расставаться с этим фиком И я уже скучаю по Необычному Предложению
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:18 | Сообщение # 2452
неизлечимый Робстеноман
вот если сказать что я в полном оху.. офигении от этой главы - это ничего не сказать ... ничего себе они вечерок провели - алкоголем накачались , таблетками закусили и на танцульки в 13 голов .... про вход в кабак с помощью минета - я вообще в шоке ...и вообще в каком обдолбанном состоянии автор писал эту главу , мало того что Беллку с Эдькой откормил по полной так ещё и сынка не забыл попотчевать ... koblyktet , Нотик , Soleil12473 девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:20 | Сообщение # 2453
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Спасибо тебе
Цитата (Алиса)
Клуб, это конечно клево! Но, так давно не виделись, так напряженно себя чувствуют, и в клуб. Я надеялась на вечер вдвоем girl_blush2
Я тоже на это надеялась
Цитата (Алиса)
Но, не думаю, что Эдвард будет доволен, что Белла не сказала ему сразу. Как подруга и любовница, она поступила правильно, но как их будущая мать, не думаю. Отпустить его под кайфом, неизвестно куда, не слишком хорошая идея.
А я думаю, что она правильно поступила. Я не думаю, что Эдварду было бы приятно предстать перед сыном в таком виде. Утро вечера мудренее... Она не станет молчать, но скажет это, когда Эдвард будет в состоянии трезво мыслить.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:25 | Сообщение # 2455
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
вот если сказать что я в полном оху.. офигении от этой главы - это ничего не сказать ... ничего себе они вечерок провели - алкоголем накачались , таблетками закусили и на танцульки в 13 голов .... про вход в кабак с помощью минета - я вообще в шоке ...и вообще в каком обдолбанном состоянии автор писал эту главу , мало того что Беллку с Эдькой откормил по полной так ещё и сынка не забыл попотчевать ...
Оооооооо, вы не видели какими метровыми комментами его забросали после этой главы В своем примечании к следующей главке он попробует оправдаться Кажется мне, что автора был на одной волне с Эдом
Цитата (Anniksa)
koblyktet , Нотик , Soleil12473 девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок cvetok02
Спасибо, что читаете
Цитата (Алиса)
Да, похоже автор писал в полном не адеквате! dance111
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:27 | Сообщение # 2456
Робстен-профессионал
Эх, Джордж! Про сам клуб я молчу - ну захотел поразвлекаться парнишка, ну алкоголь еще могу понять - сама первый раз напилась в 15 лет, а не как Белла в 13:):) Но травка или что там учуяла Белла - это уже переходит всякие границы! Как Эпилог через 2 главы? Что, уже усе?!!!! А такая интересная история! Эх, буду перечитывать:) Жду свадьбы:):):)
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 20:39 | Сообщение # 2458
RobSten FOREVER!
Цитата (koblyktet)
Я думаю, что они хорошенько подумают над своим поведением...особенно на следующее утро И пусть им будет так плохо, чтоб просто не приходила всякая хрень в голову
вот я тоже так думаю,да и Белла надеюсь расскажет про Джорджа,ему тож надо нагоняев понадовать!!!
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:01 | Сообщение # 2460
с любовью к РобСтен
Эдвард тряхнул стариной и сопровождал Беллу в клуб! Я думала, он так и не соберется, останется дома дрыхнуть. Уже есть проблема досуга, а что будет через 10 лет? Старший сын создает проблемы, ну а кто их не создает в этом возрасте? Главное, чтобы взрослые вовремя разруливали. Белла собирается "обрадовать" Эдварда своими планами на совместных детей? Предвкушаю его лицо...