Интрижка - Страница 125 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:53 | Сообщение # 2481
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Натусь, ты меня убила басней fund02002 Михалков с детства у меня любимый автор по басням fund02002
Надеюсь, наш Джоник все таки не на такую Белку намекает fund02002
werty44,
Цитата
да ничего не хотел он сказать. просто, видимо, решил сделать перерыв

В мозгах у него перерыв fund02002 и я тож не имею ничего против оттянуться иногда по полной fund02002 но таблетки всеж перебор fund02002 да и в клубешник всеж они могли и на следующий день пойти, все таки месяц не виделись, надо ж как то показать, что они скучала друг по другу hang1

werty44
werty44 Дата: Вторник, 05.03.2013, 14:56 | Сообщение # 2482
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
да и в клубешник всеж они могли и на следующий день пойти, все таки месяц не виделись, надо ж как то показать, что они скучала друг по другу

вот это да, тут я тоже в ступоре. то кидаются друг на друга,к ак ненормальные, то куда-то прутся. это ж все бельчина неугомонная, все ей неймется girl_wacko

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 05.03.2013, 15:03 | Сообщение # 2483
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Эдвард смотрит на белую таблетку в течение пяти секунд, прежде чем закинуть ее в рот и проглотить. Я улыбаюсь и делаю то же самое.
4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4
мне даже не хотелось дальше читать....... если честно скакала через слово girl_wacko Тань, прости, но гадость же! в
Плохой Джордж. Ему должно быть стыдно за себя. Джорджик плохой?? а ничё шта папаша престарелый, всякую хрень в рот суёт, это нормально!! 4
я больше ничего не хочу писать, чем дальше в лес, тем злее дятлы girl_wacko я уже просто со страхом ожидаю продолжения girl_wacko
а вообще, у меня накопилось невысказанных эмоций, я пересмотрела своё отношение к этому фику, и разделила его для себя на две части.. до признания и после признания... первая часть мне, явно, больше по душе, у меня ностальгия.. я в печали..
koblyktet, Танюша, прости, но мне что то как то хр...во girl_wacko спасибо за перевод! Нотику, Наташе, за редактуру! Вы чуды lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:24 | Сообщение # 2484
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
в той же траве валяйся

От это особо улыбнуло fund02002
На тему главы так сказать dance4

Добавлено (05.03.2013, 16:24)
---------------------------------------------

Цитата (werty44)
он , может, из клубешника приперся, и его проперло на такой сюжет-ссс

Я и недоумеваю, чего-то унылые у них клубешники fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Надеюсь, наш Джоник все таки не на такую Белку намекает

Я уже теряюсь в догадках, на что намекает автор girl_wacko

Но фик классный, согласитесь, девы? А? fund02016

werty44
werty44 Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:37 | Сообщение # 2485
Робстен-любитель
Цитата (lonalona)
Но фик классный, согласитесь, девы? А?

нууу, скажем так, у него и получше есть. если заинтересуешься, пиши в лс JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:46 | Сообщение # 2486
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата
Но фик классный, согласитесь, девы? А

Так а кто спорит то???? giri05003 мне тока кажеться, что он чуток взял себе не тот возраст giri05003 в силу своего, ему не очень понятен 35летний мужик да еще и с четырьмя детьми giri05003 стоматолог мне иногда Эдварда из Крови напоминает, вот там у Джонника он очень хорош вышел!!!! giri05003 там и таблеточки в тему fund02002 но все равно Джонник молодчинка наш любимый, не дает скучать fund02002 вон какие дебаты на форуме fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:56 | Сообщение # 2487
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Эдварда из Крови

Это хто такой?
Он там злой?
Ежели злой и без хеппика, ну его нафиг.
Я люблю простых парней.
Агнаста мне и на работе хватает, чем слово.

Я вообще мало фиков читала, только тут и то очень далеко не все.

серп
серп Дата: Вторник, 05.03.2013, 16:59 | Сообщение # 2488
Робстен-профессионал
Спасибо за новую главу! lovi06032
Думала, если влюбленные месяц не виделись они хотят побыть вдвоем наедине. Но оказывается теперь лучше в большой компании с выпивкой, таблетками и спецобслуживание охраны для бесплатного входа в клуб...
Хорошо, что Джордж не попался Эдварду на глаза в клубе, но хорошо что он не видел отца вблизи. Пьяный, под кайфом отец не лучший пример для сына.

Сообщение отредактировал серп - Вторник, 05.03.2013, 17:01

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:53 | Сообщение # 2489
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Меня всегда удивляло отношение американцев к наркотикам... для них если ты ни разу не курил травку, то молодость прошла мимо... Вот и Эдвард...взрослый мужчина...отец четырёх мальчиков и глотает какие-то неизвестные колёса!!?? Капец!!! 12
В любом случае вечер они провели весело! Расслабились на славу! Теперь можно снова бросаться в изнуряющий бракоразводный процесс!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

werty44
werty44 Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:09 | Сообщение # 2490
Робстен-любитель
Цитата (lonalona)
Я вообще мало фиков читала, только тут и то очень далеко не все.

а все и не надо, фики вещь ужасная, не хуже всяких таблеточек засасывают fund02002 fund02002 fund02002 я уже пару лет на них сижу, читала уйму. но чем они хороши - сразу можно определить стоит читать или нет fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:28 | Сообщение # 2491
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
но чем они хороши - сразу можно определить стоит читать или нет

Они еще хороши тем, что для разных настроений есть разные фанфы.
Бывает же просто хочется отвлечься или время провести глядя в монитор - опаньки. - Фанфик fund02002
А есть монстры, затягивающие прямо-таки. /не будем называть имен JC_flirt /

Hysteria
Hysteria Дата: Среда, 06.03.2013, 09:47 | Сообщение # 2492
с верой
Спасибо большое за главы.
Я рада, что герои смогли помириться и сейчас счастливы. Мне понятны страхи Эдварда, о том, что Белле придётся столкнуться с его жизнью с 4 сыновьями. Также страх о том, что Белла может найти мужчину помоложе и уйти, но думаю, что это лишь его предрассудки.
Белла любит Эдварда и не оставит его. Она даже нашла общий язык с его страшным сыном...
Встреча в клубе, вау, неожиданно! Но девушка смогла убедить парня, что лучше будет ему уйти

Delirium
Delirium Дата: Среда, 06.03.2013, 18:31 | Сообщение # 2493

Очень интересная история! Спасибо за перевод!
Мне очень нравится, когда Эдвард старше Белла, а тут еще и такая довольно ощутимая разница! А еще дети...
Обожаю Эдварда-папу!
Джонатан Френсис - невероятный малыш! И я очень рада, что у него наконец-то появится женщина, которая будет ему истинной мамой!
Еще раз спасибо за перевод!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 06.03.2013, 22:41 | Сообщение # 2494
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо перевод и редактуру! lovi06032
Soleil12473 , спасибо за оповещение! lovi06032
Ну, в том, что Белла потащила Эдварда в клуб и решила ввести в круг своих друзей, ничего особенного нет, только в этой главе Эдвард получился, каким-то мастодонтом, решившим сбросить с себя "пыль веков" и тряхнуть стариной.
Тридцать пять лет не тот возраст, чтобы вести себя так, как-будто для него всё впервые, он бывал в клубах раньше и знает, как отрывается молодежь.
И всё же он неплохо провёл время, во всяком случае, не хуже, чем дома на диване, повеселился на славу.
Но, без сюрприза не обошлось, хотя Эдвард пока об этом и не догадывается.
Воистину, мир тесен.
Для Эдварда будет большим открытием узнать, что его старший сын потихоньку приобщается к взрослой жизни.
Белла онемела от неожиданности, услышав позади себя знакомый голос Джарджа, по поддельным документам попавшего в клуб, где продают выпивку и существует масса соблазнов.
Непросто встречаться с женатым человеком, у которого сын почти её ровесник, но Белла должна была, как-то среагировать, что она и сделала. Ей пришлось выступить в роли заботливой мамочки, распекающей нерадивое дитя. Хотя Джордж и выглядит, почти как взрослый и его легко принять за совершеннолетнего, всё же он ещё ребёнок. Успеет ещё вкусить прелестей взрослой жизни.
Запретный плод сладок, и если бы не эта случайная встреча, Джорджу могло всё легко сойти с рук, а Эдвард наивно думает, что его сын не такой, и не способен на подобное безрассудство.
Забыл, каким сам был в его годы.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

INALINA
INALINA Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:20 | Сообщение # 2495
Робстен-любитель
а они весело проводят время . Не ожидала . что Белла встретит там сына Эдварда . Неудобно у них все получилось . Хорошо , что это не эдвард его поймал . Спасибо за продолжение и редактуру !!!

odium
odium Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:21 | Сообщение # 2496
с верой в РобСтен
может будет подарок на восьмое марта? girl_blush2

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

Sakura
Sakura Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:04 | Сообщение # 2497
с любовью к РобСтен

Anniksa
Anniksa Дата: Пятница, 08.03.2013, 07:09 | Сообщение # 2498
неизлечимый Робстеноман

С праздником !!!

Ольсер
Ольсер Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:46 | Сообщение # 2499
Робстен-профессионал

Mashulya
Mashulya Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:47 | Сообщение # 2500
Робстен-любитель
Хорошо что Белла первая увидила Джорджа,папало бы ему от отца!
А они с Эдвардом круто веселятся.
Спасибо за главку!

Поиск: