Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу!Пока Белла держала на расстояние.Все таки думаю на матч Белла будет вместе с ними. Неожиданно что Эсми решила поговорить но видят что Эдвард счастлив с Беллой и дети вспоминают о Белле. Эдвард решил устроит семейный ужин чтоб по не много чтоб дети были ближе к Белле.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:23 | Сообщение # 2402
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за очередную главу Наконец-то жизнь налаживается и счастье становиться "правильным" За мальчишек лично я очень рада, так как только на первый взгляд отец влияет на сыновей сильнее матери, но если капнуть глубже, то отсутствие матери рядом куда хуже Ура-Ура, я счастлива... пойду мимозы себе замучу, хоть у меня и время ужина, но так вкусно стало, как прочла
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:28 | Сообщение # 2403
Робстен-эксперт
Почти семейный обед с мамой и ужин с Эдвардом и сыновьями!!! Все отлично, никто из Калленов не убит предстоящим разводом. Видно Ирина всех уже достала своим отношением к семье, детям. Все отлично, осталось только дождаться официального развода. Вот тут могут быть сложности. недаром Ирина ушла в глубокое подполье. Неприятная сцена на кухне, которая предшествовала семейному скандалу как то сошла на нет, осталось легкое неудобство и то со стороны Беллы. Эдварду, напротив, это как-то фиолетово. Что с него взять - мужик! Спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:50 | Сообщение # 2404
Робстен-эксперт
Не так страшен черт,как его малюют.Вот и обед с Эсми прошел просто замечательно. Эсми умная женшина и любящая мать понимает какая жизнь была у ее сына и сейчас видя его счастливым конечно не против союза своего сына с Беллой,главное,чтобы она смогла внукам стать настоящей матерью.Но так как Белла сама души не чает в детях и любит их отца,проблем не будет.А семейный ужин тому потверждение.Хорошо Каллен придумал собрать всю семью на ужин.Просто и легко Белла вписалась в их компанию.Дети то как рады,ведь понимают,что она займет место родной матри. Но на долго ли Ирина изчезла?Неужели так просто сдаст свои позиции? Спасибо за главу оповещение.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:25 | Сообщение # 2406
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Эсме, умная женщина! Любящая мать и бабушка! Хочет, что бы и сын был счастлив, и внуки не нуждались в родительской любви! Сначала я подумала, боже мой, четверо детей, это такая ответственность, мучения! А почему бы нет? У нас это да, и постирать, и накормить, уроки сделать и объяснить! А у них, фактически, за них всё это сделают! Так что, в этом препятствий не вижу! Наоборот интереснее, и поговорить, и погулять! В таких условиях, да с таким мужем, можно ещё десяток нарожать! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2407
Why so serious?
спасибо за новую главу! да, белла идеально вписалась в семью... но вот ирина что-то притихла, наверное, замышляет что-то не могу я поверить, что она так просто все оставит... жду следующую главу с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2408
неизлечимый Робстеноман
Девочки-красавицы,спасибо за главу!
Пока все вроде бы не плохо складывается... Одно мне не понятно,а че они не видятся то...Ну и что что он занимается разводом и детьми,но встречаться то можно,ну там...пообедать,поговорить,не обязательно трахаться....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2409
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Soleil12473, спасибо за маячок! Интересная глава. Белла с Эдвардом не видятся около месяца. И это правильно, развод дело серьезное и щепетильное. Как воспримут все дети? Это главное сейчас. Эсме. Конечно она вспылила на сына. Она видела, во что превратился его брак. Мучение для всех. Страдает сын, страдают внуки. А теперь что? Эсме хочет счастья своему сыну. А его счастье - это Белла. И захочет ли Белла его детей? Занервничаешь тут пожалуй. И ответ Беллы, что она любит всех их, ее успокоил. Семейный ужин, просто почти идиллия. И как дети тянутся к Белле. Дети чувствуют тепло и любовь от Беллы. Казалась, ничего особенно, заинтересованный разговор о школе, о об делах. Выходит они были лишены этого с родной матерью. Это кошмар просто. Сколько же не получили эти мальчики любви, тепла, да и просто внимания и участия. Скольким же обделила их эта кукушка, которая зовется их матерью. И не зря она затаилась. Еще и будет считать себя жертвой. Просто крокодил, а не женщина. Кроме неприятия и отвращения она ничего не вызывает. Ладно муж. Но дети, дети не особо скучают по ней. Ее и так не было в их жизни. Так нужна ли им такая мать? И что она попытается теперь доказывать? Свою сверх непорядочность и свою полную безответственность? Жду главу. Прекрасные перевод и редактура, как всегда Спасибо огромное!
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:00 | Сообщение # 2410
с любовью к РобСтен
Девы, спасибо за главу Мне нравится реакция Эсми . Она- молодец! Говорит, что то, что она делали плохо, но в то же время хочет, чтобы ее сын был счастлив. А счастлив он с Беллой А мальчики действительно любят Беллу) Чует мое сердце, что Ирина вставит свои 5 копеек. Ох, кажется, что легко они от нее не отделяются.
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Татьяночка и Наташа! Спасибо вам за новую главу! Я в таком напряжении была после звонка Эсме...не меньше чем Белла... прямо выдохнула с облегчением, когда все прошло. Она накричала на сына, а на Беллу видимо уже не осталось сил, да и смирилась с поступком своего мальчика. И Белкино объяснение в любви к ее внукам- это растрогало и меня и Эсме. Обед прошел отлично и Белочка успокоилась... А вот сюрприз Эдварда удивил и порадовал. И ужин с ее уже почти семьей прошел тоже отлично. так тепло ее встретили мальчики...Видимо никто из братьев кроме старшего еще не знают что Белла теперь будет с ними. А вот молчание Ирины меня напрягает. Не просто так она молчит. Что то задумала сучка... Но если Эсме смирилась с разводом сына, может она как то в силах изменить завещание? Кому достанется наследство? Не должно ведь она отойти Ирине? Не может Эсме допустить что бы ее любимые внуки остались ни с чем? А утренний звонок Джонатана такое умиление..... Маленький по матери не скучает, а скучает по Белле, хотя и знает ее совсем не много времени. Я сейчас подумала вот о чем: если у Эдварда и Беллы родится ребенок.... неужели опять мальчик? Хоть бы девочка у них была... этож чокнуться можно от такого количества мужиков в доме....
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2412
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение)) Я рада,что Эсми с Беллой нормально поговорили и хорошо провели время))) Белла любит мальчиков,а они её)Они нужны друг другу,Белла будет отличной матерью для них))
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2413
Робстен-профессионал
Моё ощущение, что автор, заварив сей экзотический напиток, ненадолго даёт настояться ему для насыщенности вкуса и выделения осадка: - Эдвард и Белла, прочувствовав разлуку, укрепились в своей любви. - Друзья поняли, как много значит Белла в его жизни. - Мальчишки скучают без неё и ждут. - Родители Эдварда уведомлены о разводе. Эсме приняла этот факт не сердцем, но разумом, исключительно из любви к сыну и внукам, не одобряя интрижку, но просто трезво оценивая все последствия. Влюблённая и любимая, Белла готова принять новую действительность, но настороже... И правильно! Ирине очень не захочется выпадать в осадок! Сейчас нажалобится своей мамочке и вернётся с большой поварёшкой, мешать, мутить и стучать ею... И автор ещё не подтвердил, что документы на развод уже в деле! Спасибо огромное за новую главу!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2414
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Хорошие, а в идеале дружеские отношения со свекровью это огромный плюс! Я и не сомневалась, что Эсме воспримет всё правильно, но всё равно рада! Да и мальчики любят Беллу, а она их...всё готово для "долго и счастливо", что может быть лучше!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2415
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Фух...прям выдохнула прочитав до конца главу - все ждала какую -нибудь пакость от Ирины, ну или разборок от родственников.... но пока вроде все тихо . Эсме порадовала тем ,что поговорила с Беллой- и заверила в своей поддержке .... хотя я не представляю как бы она могла что то изменить в решении сына и заставить его продолжать этот некчемный брак-он все же самостоятельный ,взрослый мужчина ,отец семейства и вся эта дребедень в его семье длилась уже много лет?!Здорово что Эд организовал этот ужин с детьми и пригласил Беллу - она действительно им очень близка и это замечательно!!! Сердце просто сжимается от понимания того - как же всетаки ребятам нужна и важна мама и вообще полноценная семья.... Но вот от поведения Ирины ,я просто уже в растерянности или легком шоке... - она же длительное время была в отьезде ,приехав наткнулась на мужа с любовницей и умотала куда то к родителям даже не повидав детей ну или не приехав к ним по истечении пары дней она вообще помнит что у нее дети есть и их четверо????!!!!! Прям затишье перед бурей что ли..??? Очень жду продлжения и даже как то жутковато ...
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:15 | Сообщение # 2416
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за успокоительную главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Главные тревоги Беллы оказались напрасными. Эсми-мама осталась в прежней позиции - для нее главное счастье сына. Интересно - она в курсе измен Ирины? Мальчики спокойно воспринимают развод с матерью. Под вопросом Тео, но мне кажется, что его плохое настроение не против Беллы. Старший вообще в курсе и давно одобрил. А самый маленький льнет к Белле за материнской женской лаской, потому что чувствует ее отношение к нему. А Ирина - это не беда, а лишь проблема, которую надо и можно решить. И еще один момент - на первый взгляд - Белла страдалица. Но если поразмыслить, то не такая уж она и мученица. Да женатый мужчина с 4 детьми, а не юный парень без семейных осложнений. Да этот мужчина с осложнениями - даст фору любому юному без них. Да и осложнения такими могут считаться только на зашоренный штампами взгляд. Этот мужчина абсолютно справляется без чьей либо помощи со всеми 4 мальчишками. Он обеспечен настолько, что никакие бытовые проблемы не мешают личному пространству. Дети у него замечательно воспитанные и добрые и искренне полюбили Беллу. Родители-друзья - приятные интеллигентные разумные люди, также благосклонны к ней. И главное, он любит ее и доказал это. Плюс он необыкновенно красивый... и умелый любовник. И кто здесь страдалец? Конечно, неплохо бы было, чтобы верхних пунктов не было. Но! Это уже сказка, а в реальности - за все надо платить. А у нашего красавца - только один минус - жена. Все остальное - может быть минусом только для дикой интравертки, боящейся общения и тем более детей.
Ждем подвоха от Ирины...а то у нас все слишком хорошо.
Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 25.02.2013, 01:18
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:17 | Сообщение # 2417
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
она вообще помнит что у нее дети есть и их четверо????!!!!! Прям затишье перед бурей что ли..??? Очень жду продлжения и даже как то жутковато
Мне тоже кажется что мутит что то эта стерьвь...Может хочет детей отсудить? Чтобы побольней Эде сделать? Хоть и не нужны они ей... но просто чтоб нервы потрепать...