Интрижка - Страница 121 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:19 | Сообщение # 2401
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Пока Белла держала на расстояние.Все таки думаю на матч Белла будет вместе с ними.
Неожиданно что Эсми решила поговорить но видят что Эдвард счастлив с Беллой и дети вспоминают о Белле.
Эдвард решил устроит семейный ужин чтоб по не много чтоб дети были ближе к Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

Shumixa
Shumixa Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:23 | Сообщение # 2402
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за очередную главу lovi06032
Наконец-то жизнь налаживается и счастье становиться "правильным" girl_blush2
За мальчишек лично я очень рада, так как только на первый взгляд отец влияет на сыновей сильнее матери, но если капнуть глубже, то отсутствие матери рядом куда хуже cray
Ура-Ура, я счастлива... пойду мимозы себе замучу, хоть у меня и время ужина, но так вкусно стало, как прочла JC_flirt

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:28 | Сообщение # 2403
Робстен-эксперт
Почти семейный обед с мамой и ужин с Эдвардом и сыновьями!!! Все отлично, никто из Калленов не убит предстоящим разводом. Видно Ирина всех уже достала своим отношением к семье, детям. Все отлично, осталось только дождаться официального развода. Вот тут могут быть сложности. недаром Ирина ушла в глубокое подполье.
Неприятная сцена на кухне, которая предшествовала семейному скандалу как то сошла на нет, осталось легкое неудобство и то со стороны Беллы. Эдварду, напротив, это как-то фиолетово. Что с него взять - мужик!
Спасибо за перевод!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:50 | Сообщение # 2404
Робстен-эксперт
Не так страшен черт,как его малюют.Вот и обед с Эсми прошел просто замечательно. Эсми умная женшина и любящая мать понимает какая жизнь была у ее сына и сейчас видя его счастливым конечно не против союза своего сына с Беллой,главное,чтобы она смогла внукам стать настоящей матерью.Но так как Белла сама души не чает в детях и любит их отца,проблем не будет.А семейный ужин тому потверждение.Хорошо Каллен придумал собрать всю семью на ужин.Просто и легко Белла вписалась в их компанию.Дети то как рады,ведь понимают,что она займет место родной матри.
Но на долго ли Ирина изчезла?Неужели так просто сдаст свои позиции?
Спасибо за главу оповещение.

Freddy
Freddy Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:59 | Сообщение # 2405
с любовью к РобСтен
Глава просто потрясающая! Спасибо всем за перевод, редактуру)
Жду с нетерпением проду)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:25 | Сообщение # 2406
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Эсме, умная женщина! Любящая мать и бабушка! Хочет, что бы и сын был счастлив, и внуки не нуждались в родительской любви! Сначала я подумала, боже мой, четверо детей, это такая ответственность, мучения! А почему бы нет? У нас это да, и постирать, и накормить, уроки сделать и объяснить! А у них, фактически, за них всё это сделают! Так что, в этом препятствий не вижу! Наоборот интереснее, и поговорить, и погулять! В таких условиях, да с таким мужем, можно ещё десяток нарожать! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

team_Robert
team_Robert Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:26 | Сообщение # 2407
Why so serious?
спасибо за новую главу!
да, белла идеально вписалась в семью...
но вот ирина что-то притихла, наверное, замышляет что-то
не могу я поверить, что она так просто все оставит...
жду следующую главу с нетерпением! lovi06032

Дом из Стекла

maus
maus Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:27 | Сообщение # 2408
неизлечимый Робстеноман
Девочки-красавицы,спасибо за главу!

Пока все вроде бы не плохо складывается...
Одно мне не понятно,а че они не видятся то...Ну и что что он занимается разводом и детьми,но встречаться то можно,ну там...пообедать,поговорить,не обязательно трахаться....

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:53 | Сообщение # 2409
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок!
Интересная глава. Белла с Эдвардом не видятся около месяца. И это правильно, развод дело серьезное и щепетильное.
Как воспримут все дети? Это главное сейчас. Эсме. Конечно она вспылила на сына. Она видела, во что превратился его брак. Мучение для всех. Страдает сын, страдают внуки. А теперь что? Эсме хочет счастья своему сыну. А его счастье - это Белла. И захочет ли Белла его детей? Занервничаешь тут пожалуй. И ответ Беллы, что она любит всех их, ее успокоил. Семейный ужин, просто почти идиллия. И как дети тянутся к Белле. Дети чувствуют тепло и любовь от Беллы.
Казалась, ничего особенно, заинтересованный разговор о школе, о об делах. Выходит они были лишены этого с родной матерью. Это кошмар просто. Сколько же не получили эти мальчики любви, тепла, да и просто внимания и участия.
Скольким же обделила их эта кукушка, которая зовется их матерью. И не зря она затаилась. Еще и будет считать себя жертвой. Просто крокодил, а не женщина. Кроме неприятия и отвращения она ничего не вызывает. Ладно муж. Но дети, дети не особо скучают по ней. Ее и так не было в их жизни. Так нужна ли им такая мать? И что она попытается теперь доказывать? Свою сверх непорядочность и свою полную безответственность? Жду главу.
Прекрасные перевод и редактура, как всегда lovi06015 Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Викулька
Викулька Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:00 | Сообщение # 2410
с любовью к РобСтен
Девы, спасибо за главу lovi06032 lovi06015
Мне нравится реакция Эсми . Она- молодец! Говорит, что то, что она делали плохо, но в то же время хочет, чтобы ее сын был счастлив. А счастлив он с Беллой JC_flirt
А мальчики действительно любят Беллу)
Чует мое сердце, что Ирина вставит свои 5 копеек. Ох, кажется, что легко они от нее не отделяются.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:08 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Татьяночка и Наташа! Спасибо вам за новую главу! Я в таком напряжении была после звонка Эсме...не меньше чем Белла... прямо выдохнула с облегчением, когда все прошло. Она накричала на сына, а на Беллу видимо уже не осталось сил, да и смирилась с поступком своего мальчика. fund02002 И Белкино объяснение в любви к ее внукам- это растрогало и меня и Эсме. Обед прошел отлично и Белочка успокоилась... А вот сюрприз Эдварда удивил и порадовал. И ужин с ее уже почти семьей прошел тоже отлично. так тепло ее встретили мальчики...Видимо никто из братьев кроме старшего еще не знают что Белла теперь будет с ними. А вот молчание Ирины меня напрягает. Не просто так она молчит. Что то задумала сучка... Но если Эсме смирилась с разводом сына, может она как то в силах изменить завещание? Кому достанется наследство? Не должно ведь она отойти Ирине? Не может Эсме допустить что бы ее любимые внуки остались ни с чем? А утренний звонок Джонатана такое умиление..... Маленький по матери не скучает, а скучает по Белле, хотя и знает ее совсем не много времени. Я сейчас подумала вот о чем: если у Эдварда и Беллы родится ребенок.... неужели опять мальчик? 12 Хоть бы девочка у них была... этож чокнуться можно от такого количества мужиков в доме.... 4

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:38 | Сообщение # 2412
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение)) good good
Я рада,что Эсми с Беллой нормально поговорили и хорошо провели время)))
Белла любит мальчиков,а они её)Они нужны друг другу,Белла будет отличной матерью для них))

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2413
Робстен-профессионал
Моё ощущение, что автор, заварив сей экзотический напиток, ненадолго даёт настояться ему для насыщенности вкуса и выделения осадка:
- Эдвард и Белла, прочувствовав разлуку, укрепились в своей любви.
- Друзья поняли, как много значит Белла в его жизни.
- Мальчишки скучают без неё и ждут.
- Родители Эдварда уведомлены о разводе. Эсме приняла этот факт не сердцем, но разумом, исключительно из любви к сыну и внукам, не одобряя интрижку, но просто трезво оценивая все последствия.
Влюблённая и любимая, Белла готова принять новую действительность, но настороже... И правильно! Ирине очень не захочется выпадать в осадок! Сейчас нажалобится своей мамочке и вернётся с большой поварёшкой, мешать, мутить и стучать ею...
И автор ещё не подтвердил, что документы на развод уже в деле!
Спасибо огромное за новую главу! heart_01

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2414
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032 lovi06015
Хорошие, а в идеале дружеские отношения со свекровью это огромный плюс! Я и не сомневалась, что Эсме воспримет всё правильно, но всё равно рада!
Да и мальчики любят Беллу, а она их...всё готово для "долго и счастливо", что может быть лучше! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:27 | Сообщение # 2415
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение!!! Фух...прям выдохнула прочитав до конца главу - все ждала какую -нибудь пакость от Ирины, ну или разборок от родственников.... но пока вроде все тихо . yeees Эсме порадовала тем ,что поговорила с Беллой- и заверила в своей поддержке .... хотя я не представляю как бы она могла что то изменить в решении сына и заставить его продолжать этот некчемный брак-он все же самостоятельный ,взрослый мужчина ,отец семейства и вся эта дребедень в его семье длилась уже много лет?!Здорово что Эд организовал этот ужин с детьми и пригласил Беллу - она действительно им очень близка и это замечательно!!! Сердце просто сжимается от понимания того - как же всетаки ребятам нужна и важна мама и вообще полноценная семья.... Но вот от поведения Ирины ,я просто уже в растерянности или легком шоке... - она же длительное время была в отьезде ,приехав наткнулась на мужа с любовницей и умотала куда то к родителям даже не повидав детей ну или не приехав к ним по истечении пары дней 12 она вообще помнит что у нее дети есть и их четверо????!!!!! Прям затишье перед бурей что ли..??? Очень жду продлжения и даже как то жутковато ... giri05036 taktak

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:15 | Сообщение # 2416
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за успокоительную главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Главные тревоги Беллы оказались напрасными. Эсми-мама осталась в прежней позиции - для нее главное счастье сына. Интересно - она в курсе измен Ирины?
Мальчики спокойно воспринимают развод с матерью. Под вопросом Тео, но мне кажется, что его плохое настроение не против Беллы. Старший вообще в курсе и давно одобрил. А самый маленький льнет к Белле за материнской женской лаской, потому что чувствует ее отношение к нему.
А Ирина - это не беда, а лишь проблема, которую надо и можно решить.
И еще один момент - на первый взгляд - Белла страдалица. Но если поразмыслить, то не такая уж она и мученица. Да женатый мужчина с 4 детьми, а не юный парень без семейных осложнений. Да этот мужчина с осложнениями - даст фору любому юному без них. Да и осложнения такими могут считаться только на зашоренный штампами взгляд.
Этот мужчина абсолютно справляется без чьей либо помощи со всеми 4 мальчишками.
Он обеспечен настолько, что никакие бытовые проблемы не мешают личному пространству.
Дети у него замечательно воспитанные и добрые и искренне полюбили Беллу.
Родители-друзья - приятные интеллигентные разумные люди, также благосклонны к ней.
И главное, он любит ее и доказал это.
Плюс он необыкновенно красивый... и умелый любовник.
И кто здесь страдалец? Конечно, неплохо бы было, чтобы верхних пунктов не было. Но! Это уже сказка, а в реальности - за все надо платить. А у нашего красавца - только один минус - жена. Все остальное - может быть минусом только для дикой интравертки, боящейся общения и тем более детей.

Ждем подвоха от Ирины...а то у нас все слишком хорошо. JC_flirt

Сообщение отредактировал scorohod - Понедельник, 25.02.2013, 01:18

Alice
Alice Дата: Понедельник, 25.02.2013, 01:17 | Сообщение # 2417
неизлечимый Робстеноман
Цитата (МиЛледИ)
она вообще помнит что у нее дети есть и их четверо????!!!!! Прям затишье перед бурей что ли..??? Очень жду продлжения и даже как то жутковато

Мне тоже кажется что мутит что то эта стерьвь...Может хочет детей отсудить? Чтобы побольней Эде сделать? Хоть и не нужны они ей... но просто чтоб нервы потрепать...

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Понедельник, 25.02.2013, 02:14 | Сообщение # 2418
с любовью к РобСтен
Семья) Спасибо за главу) Я очень рада, что у их все хорошо) Ура) lovi06032 good

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 25.02.2013, 04:50 | Сообщение # 2419
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Очень радует,что Эсме на стороне Беллы и не обвиняет ее ни в чем.Ну а от мальчиков другого я и не ожидала.

Таша
Таша Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:58 | Сообщение # 2420
Робстен-эксперт
Семейный ужин - как мило JC_flirt Мне кажется, или мальчики любят Беллу больше, чем собственную мать?
И как же ярада, что Эсми не против их отношений fund02002

Поиск: