Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2341
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
DashaZh, Нотик, спасибо за главу! Soleil12473, спасибо за маячок! Оу! Ирина появилась в самый "подходящий" момент. Зато все сразу ясно, не надо много объяснений и подготовки. Что добивалась, то и получила. "Никто не думал, что мы протянем и год, не говоря уж о шестнадцати. Но я держался так долго, как только мог". Эдвард держался, и на нем держался и их брак тоже. А она гуляла и путешествовала и делала вид, что у нее нет ни мужа, ни детей. А теперь сцены, просто театр Мне противна эта фальшивая Ирина. Где она была 16 лет? У Беллы нет угрызений совести по поводу Ирины, и это правильно. "Я хочу сказать ей, как ужасно она вела себя по отношению к нему и их детям. что сделала это сама. Позволяя Эдварду ускользнуть сквозь свои пальцы, обращаясь с ним как с дерьмом". Эдварда беспокоит только, как Белла отнесется к этой новой ситуации. Нужен ли он и его дети ей? Она так молода. И четверо его детей. Мне нравится уверенность Беллы и ее любовь к нему. И что действительно положительно, так это. "Мой брак официально на пути к его окончанию". Совершенно неординарная история Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2342
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! вот и началось!!!! Эдварда и Беллу впереди ждет очень много трудных моментов,но я уверена что они со всем справятся,главное чтоб они были рядом друг с другом!!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:12 | Сообщение # 2343
Робстен-эксперт
1.Ирину не жалко совсем. Что-то не очень показалась она мне искренней. Обидно, конечно, что тебя бросают. Но не дура же она, все прекрасно знала. Просто устроила концерт. 2.Эдвард молодцом, решился поставить все точки над браком. И потеря завещания его не очень смущает. Только для мужика остаться на мели с молодой женой не совсем айс ему. 3.Белла мудра не по годам, не стала влазить в супружескую ссору. 4. И главное Дерьмо официально началось и брак на пути к его окончанию. УРА!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2344
Робстен-профессионал
Страшно, конечно, такие разборки сейчас начнутся!... Классический вариант застукивания - кто-то из супругов вдруг раньше возвращается... Предвидеть возможно, но не всем так везёт, иначе не появилось бы столько анекдотов!
- Муж вернулся с работы раньше и застал жену с любовником. Ошарашенный увиденным, он кричит: "Что это тут происходит?!" Жена обращается к любовнику: "Я же говорила, что он дурак."
Столько претерпеть, намучаться в угрызениях, выстрадать решение о разводе - и так анекдотично вляпаться в Таню! Слава амурным богам за успешное обоюдное завершение процесса!!! Иначе Таня не смогла бы хлопнуть дверью, потому что недоконченный Эдвард прихлопнул бы жёнушку той самой папкой с разводными документами, как назойливую кровососущую цеце особо крупных размеров! Вот и наступили "последствия решений"... Таня пронеслась как метеорит над Челябинском, разрушая взрывной волной семейные ценности, теперь и материальные. Никому не пожелаю попасть в такую щекотливую ситуацию, скорее ожидала, что именно заблудшая вечно-командировочная жена подарит Эдварду повод... Увы... Рано расслабились. Такие злобные ревнивые царапины наблюдала несколько лет назад на щеке молодого сотрудника, долго заживали! Девочки дорогие, спасибо за взрывную главу, с пострадавшими, но без жертв!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2345
Робстен-эксперт
В неподходящий момент явилась Ирина.Не так должен был состояться разговор Эдварда с ней.Но почему эта белобрысая так удивлена.Всю семейную жизнь она прожила кукушкой,бросив мужа и детей,а теперь в ярости,что Эдвард хочет с ней развестись.Нечего было шататься по белому свету,удовлетворяя свои потребности.Свято место пусто не бывает.Если тебе безразличен муж ,то это еще не значит,что он должен влачить одинокое существование,заботясь о детях и ожидая редкого появления так называемой жены.Единственно я волнуюсь за Беллу.Как бы эта Ирина не выставила ее в образе шлюхи,соблазняющей чужих мужей.Девушка итак себя долго корила и мучила из за отношений с Эдвардом.А ведь просто так Ирина наверное Эдварда не отпустит,такого мужа потерять просто грех. Спасибо за главу и оповещение.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 2347
с любовью к РобСтен
Пожалуй, это самое смущающее начало разговора "я хочу развестись с тобой" супер занятая мадам нашла возможность вернуться домой пораньше и обнаружила, что этому никто не рад...почему бы это? Еще свалит все на Беллу... Спасибо за новую главу и оповещение С нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:46 | Сообщение # 2349
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу! Пока они там дела творили, я все боялась, что дети придут - забыла, что их Эд должен был забрать... Про Ирку даже не вспоминала, а тут прям как по сценарию - вернулась на день раньше из командировки :D
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2350
с любовью к РобСтен
Неожиданно официально дерьмо началась аххахаха Не знаю как все, но я читала главу с улыбкой на лице Я рада,что наконец то Эдвард и Белла,наши голубки, смогут быть вместе, не скрываясь...
Но согласна со многими,что Ирина так все не оставит..мы о ней ещё услышим... Спасибо,прекрасные девочки, за перевод,редактирование,оповещение.. Вы супер!!!
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2351
неизлечимый Робстеноман
Спасибо дорогие, порадовали главкой, мне температурной настроение трошки подняли!
Это было весело-печально... и тадааам! Все случилось!
Хахах.. Ирина официально и ооооочень грамотно извещена о своем разводе! Такая прям картина маслом, или мы вас не ждали..а вы приперлися!)))
Не как женщина, женщину я ее понимаю, такая сцена перед глазами, как говорит Джоник дерьмовая! Но зато как все эмоционально сыграно! С пощечиной, с угрозами и упреками.. молодец тетка.. и по ходу кровопролитие только началось!
Сейчас при этой ситуации, она будет супер несчастной.. и брошенной! Надеюсь дети хоть попытаются понять это, хотя они могут это и не заметить! Ее всегда не было рядом,
Хотя я могу себе представить, как себя сейчас Белла на крутит, она виновата, разбила семью..итп.. Ирина постаралась.. ей это втемяшить перед уходом..
Короче буря грянула..шторм начался! Шото-буде..
Спасибо за продолжение! Жалко что история заканчивается!((
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2352
с любовью
Я-Ирина,хочешь фокус? Ирина-Давай) Я-Бджшш.У тебя больше нет мужа.Пиу-Пиу.Эдвард будет с Беллой.Бдж.Бдж.Фанфары.Антракт ахаха:D девочки спасибо за перевод и редакцию:3
Сообщение отредактировал Робертсоновна - Воскресенье, 17.02.2013, 23:30
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:34 | Сообщение # 2353
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473, спасибо за оповещение! Ну вот и свершилось. Конечно, получилось всё ужасно, даже, если люди находятся на грани развода, подобную картинку видеть малоприятно. Ирина оскорблена в своих чувствах, но винить Беллу за свой развалившийся брак не стоит. Нужно посмотреть на себя, а Эдварду отдать должное, он ещё долго продержался. Другой на его месте от такой жены уже давно сбежал, куда подальше, а Эдварда воспитали порядочным и ответственным, и дети для него всегда стояли на первом месте. Но, даже его ангельскому терпению должен был наступить конец, что и произошло в итоге. Знай он, что Ирина вернётся именно сегодня, не стал бы приводить Беллу домой, но что случилось, то случилось. Скрывать ему нечего, он так и так рассказал бы Ирине всё, но раз уж так получилось, то и необходимость, что-либо объяснять, отпала сама собой. И, всё же, развод предстоит нелёгкий, скандала не избежать, и, в первую очередь, винить во всём будут Беллу, так что ей нужно запастись очень большим терпением и набраться мужества для того, чтобы пройти через ад. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:49 | Сообщение # 2354
неизлечимый Робстеноман
Дерьмо официально началось. То, каким образом Ирина узнала об измене мужа, произошло истинно в мужском духе. Это наверно мечта каждого мужика ...Они не могли поехать к Белле- это ведь было более логично, ведь они были в городе.Но нет, надо было ее обязательно везти к себе. - Мой брак официально на пути к его окончанию. Мне даже стало немного жаль Ирину... увидеть такую картину- никому не пожелаю. Но неужели она сама никогда не думала о разводе? Ведь он с ней не спит! Ее просто все устраивало это. У нее точно есть с кем спать. И потом то, что она зарабатывает больше Эдварда- тоже похоже на то, что ее кто то просто напросто содержит.И вообще весь этот брак с самого начала замешен на лжи и предательстве Ирины,так что она и переживать сильно не будет. Я думаю что если бы она не застала такую картину, то и вообще без рукоприкладства обошлось бы...А что касается наследства, то Эдвард не думает отказываться, а что то там придумывает. И мне так хочется сказать: да не парься ты, у Белки денег до фига! А может Карлайл и Эсме помогут сыну? Татьянка, Нотк, спасибо вам огромное за главу! Я еще не пришла в себя от прочитанного... Сейчас почитаю что думают наши девочки.
Добавлено (17.02.2013, 23:49) --------------------------------------------- nikele! Ты Ирину называешь Таней....
Цитата (nata_fanata)
Единственно я волнуюсь за Беллу.Как бы эта Ирина не выставила ее в образе шлюхи,соблазняющей чужих мужей.
Наташ, мне наплевать что Ирина это увидела. Мне тоже жалко что она выставит Беллу в глазах их велткосветского общества шлюхой и прочее. Я надеюсь что при поддержке Эдварда она все это снесет с гордо поднятой головой.
Цитата (Eva_summer)
Хахах.. Ирина официально и ооооочень грамотно извещена о своем разводе
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:03 | Сообщение # 2355
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение! Ну вот Ирина получила официальное извещение о разводе. Теперь может дальше продолжать наслаждаться своей работой.
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:37 | Сообщение # 2357
Робстен-профессионал
Alice, вот же ж какая я зацикленная на Тане! ? Блин горелый, это уже в мозгу переклинивает!... Таню и так уже желудями забросали в "Обещаниях на мизинцах"!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2358
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Alice, вот же ж какая я зацикленная на Тане! ? Блин горелый, это уже в мозгу переклинивает!... Таню и так уже желудями забросали в "Обещаниях на мизинцах"
Я сама не сразу привыкла что это Ирина. Обычно везде Таня. А тут видать у автора жена была Ирина. Мне кажется что это хоть немного но автобиографично...
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:30 | Сообщение # 2359
Робстен-эксперт
DashaZh, Нотик,koblyktet, спасибо за главу!!! Soleil12473, спасибо за маячок!!!
Вот и сварили рагу для детишек А все-таки Ирина прибыла вовремя. Все уже удовлетворены. Вот чуточку бы попозже и Белла не была бы свидетельницей реакции Ирины на новость о разводе. И куда она побежала? В гостинницу?
И с точки зрения юридической - эта сцена не в активе Эда, она еще ему может навредить. Но с другой стороны, он же не собирается жмотничать, поэтому пускай Ирина видит все без прикрас, что мужем пренебрегать не стоило. Может задумается, что у нее еще есть дети и пока не поздно вернуть их любовь и на старости не остаться одной, попробывать вернуться хотя бы в их жизнь.
Почему же такая бурная реакция? Ведь он же ей не нужен был столько лет. Хотя из разговора с Беллой она вроде хотела вернуть прежние отношения. Мне почему то вспомнились морячки. Они же ждут (правильные морячки) своих мужей безропотно. А Эдя не захотел. Но разница в том, что возвращаясь моряки компенсируют своей любовью месяцы ожидания, а Ирка возвращаясь уже скучает по новой поездке. У меня сложилось такое впечатление. Да и разница между мужчиной и женщиной все же в том, что мать отцу очень сложно заменить - каким бы он не был замечательным.
В сегодняшней главе Беллин минет сработал как катализатор перестройки семейной жизни Калленов. Ждем, что же будет дальше!