Интрижка - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:55 | Сообщение # 2341
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Оу! Ирина появилась в самый "подходящий" момент. Зато все сразу ясно, не надо много объяснений и подготовки.
Что добивалась, то и получила.
"Никто не думал, что мы протянем и год, не говоря уж о шестнадцати. Но я держался так долго, как только мог".
Эдвард держался, и на нем держался и их брак тоже. А она гуляла и путешествовала и делала вид, что у нее нет ни мужа, ни детей. А теперь сцены, просто театр hang1 Мне противна эта фальшивая Ирина. Где она была 16 лет?
У Беллы нет угрызений совести по поводу Ирины, и это правильно.
"Я хочу сказать ей, как ужасно она вела себя по отношению к нему и их детям. что сделала это сама. Позволяя Эдварду ускользнуть сквозь свои пальцы, обращаясь с ним как с дерьмом".
Эдварда беспокоит только, как Белла отнесется к этой новой ситуации. Нужен ли он и его дети ей? Она так молода.
И четверо его детей. Мне нравится уверенность Беллы и ее любовь к нему.
И что действительно положительно, так это. "Мой брак официально на пути к его окончанию". Совершенно неординарная история lovi06032
Прекрасный перевод и редактура! lovi06015 Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

GCullen
GCullen Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:03 | Сообщение # 2342
RobSten FOREVER!
спасибо за главу! вот и началось!!!! Эдварда и Беллу впереди ждет очень много трудных моментов,но я уверена что они со всем справятся,главное чтоб они были рядом друг с другом!!!

редмарина
редмарина Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:12 | Сообщение # 2343
Робстен-эксперт
1.Ирину не жалко совсем. Что-то не очень показалась она мне искренней. Обидно, конечно, что тебя бросают. Но не дура же она, все прекрасно знала. Просто устроила концерт.
2.Эдвард молодцом, решился поставить все точки над браком. И потеря завещания его не очень смущает. Только для мужика остаться на мели с молодой женой не совсем айс ему.
3.Белла мудра не по годам, не стала влазить в супружескую ссору.
4. И главное Дерьмо официально началось и брак на пути к его окончанию.
УРА!

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:18 | Сообщение # 2344
Робстен-профессионал
Страшно, конечно, такие разборки сейчас начнутся!...
Классический вариант застукивания - кто-то из супругов вдруг раньше возвращается... Предвидеть возможно, но не всем так везёт, иначе не появилось бы столько анекдотов!

- Муж вернулся с работы раньше и застал жену с любовником. Ошарашенный увиденным, он кричит: "Что это тут происходит?!" Жена обращается к любовнику: "Я же говорила, что он дурак."

Столько претерпеть, намучаться в угрызениях, выстрадать решение о разводе - и так анекдотично вляпаться в Таню!
Слава амурным богам за успешное обоюдное завершение процесса!!! Иначе Таня не смогла бы хлопнуть дверью, потому что недоконченный Эдвард прихлопнул бы жёнушку той самой папкой с разводными документами, как назойливую кровососущую цеце особо крупных размеров!
Вот и наступили "последствия решений"... Таня пронеслась как метеорит над Челябинском, разрушая взрывной волной семейные ценности, теперь и материальные.
Никому не пожелаю попасть в такую щекотливую ситуацию, скорее ожидала, что именно заблудшая вечно-командировочная жена подарит Эдварду повод... Увы... Рано расслабились.
Такие злобные ревнивые царапины наблюдала несколько лет назад на щеке молодого сотрудника, долго заживали!
Девочки дорогие, спасибо за взрывную главу, с пострадавшими, но без жертв! kolobok_addon_dance obmorok s_knigoi serdza

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:19 | Сообщение # 2345
Робстен-эксперт
В неподходящий момент явилась Ирина.Не так должен был состояться разговор Эдварда с ней.Но почему эта белобрысая так удивлена.Всю семейную жизнь она прожила кукушкой,бросив мужа и детей,а теперь в ярости,что Эдвард хочет с ней развестись.Нечего было шататься по белому свету,удовлетворяя свои потребности.Свято место пусто не бывает.Если тебе безразличен муж ,то это еще не значит,что он должен влачить одинокое существование,заботясь о детях и ожидая редкого появления так называемой жены.Единственно я волнуюсь за Беллу.Как бы эта Ирина не выставила ее в образе шлюхи,соблазняющей чужих мужей.Девушка итак себя долго корила и мучила из за отношений с Эдвардом.А ведь просто так Ирина наверное Эдварда не отпустит,такого мужа потерять просто грех.
Спасибо за главу и оповещение.

nikele
nikele Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:21 | Сообщение # 2346
Робстен-профессионал
werty44, "уф, главное успели ... я переживала, что им помешают..."

Вот и я про то ж!... fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

belka13101310
belka13101310 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:31 | Сообщение # 2347
с любовью к РобСтен
Пожалуй, это самое смущающее начало разговора "я хочу развестись с тобой" girl_blush2 супер занятая мадам нашла возможность вернуться домой пораньше и обнаружила, что этому никто не рад...почему бы это?
Еще свалит все на Беллу...
Спасибо за новую главу и оповещение lovi06032
С нетерпением жду продолжение

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:41 | Сообщение # 2348
неизлечимый Робстеноман
девочки, спасибо за новую главу и маячок!!! lovi06032 lovi06015
giri05003 интересно Ирина узнала о своем разводе!!! giri05003
такая картина перед ее глазами была.... girl_blush2

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

з@йчонок
з@йчонок Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:46 | Сообщение # 2349
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу!
Пока они там дела творили, я все боялась, что дети придут - забыла, что их Эд должен был забрать... Про Ирку даже не вспоминала, а тут прям как по сценарию - вернулась на день раньше из командировки :D

И мне ничего, блин, не надо,
Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...

Freddy
Freddy Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2350
с любовью к РобСтен
12 Неожиданно официально дерьмо началась аххахаха
Не знаю как все, но я читала главу с улыбкой на лице fund02002
Я рада,что наконец то Эдвард и Белла,наши голубки, смогут быть вместе, не скрываясь...
fund02016
Но согласна со многими,что Ирина так все не оставит..мы о ней ещё услышим... 1_012
Спасибо,прекрасные девочки, за перевод,редактирование,оповещение.. Вы супер!!! good

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:15 | Сообщение # 2351
неизлечимый Робстеноман
Спасибо дорогие, порадовали главкой, fund02016 мне температурной настроение трошки подняли! girl_blush2

Это было весело-печально... и тадааам! Все случилось! dance4

Хахах.. Ирина официально и ооооочень грамотно извещена о своем разводе! fund02002
Такая прям картина маслом, или мы вас не ждали..а вы приперлися!))) JC_flirt

Не как женщина, женщину я ее понимаю, такая сцена перед глазами, как говорит Джоник дерьмовая! Но зато как все эмоционально сыграно! boast С пощечиной, с угрозами и упреками.. молодец тетка.. и по ходу кровопролитие только началось! cray

Сейчас при этой ситуации, она будет супер несчастной.. и брошенной! Надеюсь дети хоть попытаются понять это, хотя они могут это и не заметить! girl_blush2 Ее всегда не было рядом, girl_wacko

Хотя я могу себе представить, как себя сейчас Белла на крутит, она виновата, разбила семью..итп.. Ирина постаралась.. ей это втемяшить перед уходом..

Короче буря грянула..шторм начался! girl_blush2 Шото-буде.. girl_wacko

Спасибо за продолжение! Жалко что история заканчивается!(( cray

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:29 | Сообщение # 2352
с любовью
Я-Ирина,хочешь фокус?
Ирина-Давай)
Я-Бджшш.У тебя больше нет мужа.Пиу-Пиу.Эдвард будет с Беллой.Бдж.Бдж.Фанфары.Антракт
ахаха:D
девочки спасибо за перевод и редакцию:3

Сообщение отредактировал Робертсоновна - Воскресенье, 17.02.2013, 23:30

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:34 | Сообщение # 2353
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Ну вот и свершилось.
Конечно, получилось всё ужасно, даже, если люди находятся на грани развода, подобную картинку видеть малоприятно.
Ирина оскорблена в своих чувствах, но винить Беллу за свой развалившийся брак не стоит.
Нужно посмотреть на себя, а Эдварду отдать должное, он ещё долго продержался.
Другой на его месте от такой жены уже давно сбежал, куда подальше, а Эдварда воспитали порядочным и ответственным, и дети для него всегда стояли на первом месте.
Но, даже его ангельскому терпению должен был наступить конец, что и произошло в итоге.
Знай он, что Ирина вернётся именно сегодня, не стал бы приводить Беллу домой, но что случилось, то случилось.
Скрывать ему нечего, он так и так рассказал бы Ирине всё, но раз уж так получилось, то и необходимость, что-либо объяснять, отпала сама собой.
И, всё же, развод предстоит нелёгкий, скандала не избежать, и, в первую очередь, винить во всём будут Беллу, так что ей нужно запастись очень большим терпением и набраться мужества для того, чтобы пройти через ад.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:49 | Сообщение # 2354
неизлечимый Робстеноман
Дерьмо официально началось. То, каким образом Ирина узнала об измене мужа, произошло истинно в мужском духе. Это наверно мечта каждого мужика ...Они не могли поехать к Белле- это ведь было более логично, ведь они были в городе.Но нет, надо было ее обязательно везти к себе. - Мой брак официально на пути к его окончанию. Мне даже стало немного жаль Ирину... увидеть такую картину- никому не пожелаю. Но неужели она сама никогда не думала о разводе? Ведь он с ней не спит! Ее просто все устраивало это. У нее точно есть с кем спать. И потом то, что она зарабатывает больше Эдварда- тоже похоже на то, что ее кто то просто напросто содержит.И вообще весь этот брак с самого начала замешен на лжи и предательстве Ирины,так что она и переживать сильно не будет. Я думаю что если бы она не застала такую картину, то и вообще без рукоприкладства обошлось бы...А что касается наследства, то Эдвард не думает отказываться, а что то там придумывает. И мне так хочется сказать: да не парься ты, у Белки денег до фига! А может Карлайл и Эсме помогут сыну?
Татьянка, Нотк, спасибо вам огромное за главу! Я еще не пришла в себя от прочитанного... Сейчас почитаю что думают наши девочки.

Добавлено (17.02.2013, 23:49)
---------------------------------------------
nikele! Ты Ирину называешь Таней....

Цитата (nata_fanata)
Единственно я волнуюсь за Беллу.Как бы эта Ирина не выставила ее в образе шлюхи,соблазняющей чужих мужей.

Наташ, мне наплевать что Ирина это увидела. Мне тоже жалко что она выставит Беллу в глазах их велткосветского общества шлюхой и прочее. Я надеюсь что при поддержке Эдварда она все это снесет с гордо поднятой головой.
Цитата (Eva_summer)
Хахах.. Ирина официально и ооооочень грамотно извещена о своем разводе

bj Да! Повестка в суд была очень красочной!

серп
серп Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:03 | Сообщение # 2355
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за новую главу и оповещение! lovi06032
Ну вот Ирина получила официальное извещение о разводе. Теперь может дальше продолжать наслаждаться своей работой.

Kitten-D
Kitten-D Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:32 | Сообщение # 2356
с любовью
12 С огромным нетерпением жду продолжения! fund02002

nikele
nikele Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:37 | Сообщение # 2357
Робстен-профессионал
Alice, вот же ж какая я зацикленная на Тане! ? Блин горелый, это уже в мозгу переклинивает!... Таню и так уже желудями забросали в "Обещаниях на мизинцах"! fund02016 lovi06032

Alice
Alice Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:45 | Сообщение # 2358
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Alice, вот же ж какая я зацикленная на Тане! ? Блин горелый, это уже в мозгу переклинивает!... Таню и так уже желудями забросали в "Обещаниях на мизинцах"

Я сама не сразу привыкла что это Ирина. Обычно везде Таня. А тут видать у автора жена была Ирина. Мне кажется что это хоть немного но автобиографично... fund02002

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:30 | Сообщение # 2359
Робстен-эксперт
DashaZh, Нотик, koblyktet, спасибо за главу!!!
Soleil12473, спасибо за маячок!!!

Вот и сварили рагу для детишек girl_blush2 А все-таки Ирина прибыла вовремя. Все уже удовлетворены. Вот чуточку бы попозже и Белла не была бы свидетельницей реакции Ирины на новость о разводе.
И куда она побежала? В гостинницу?

И с точки зрения юридической - эта сцена не в активе Эда, она еще ему может навредить. Но с другой стороны, он же не собирается жмотничать, поэтому пускай Ирина видит все без прикрас, что мужем пренебрегать не стоило. Может задумается, что у нее еще есть дети и пока не поздно вернуть их любовь и на старости не остаться одной, попробывать вернуться хотя бы в их жизнь.

Почему же такая бурная реакция? Ведь он же ей не нужен был столько лет. Хотя из разговора с Беллой она вроде хотела вернуть прежние отношения. Мне почему то вспомнились морячки. fund02002 Они же ждут (правильные морячки) своих мужей безропотно. А Эдя не захотел. Но разница в том, что возвращаясь моряки компенсируют своей любовью месяцы ожидания, а Ирка возвращаясь уже скучает по новой поездке. У меня сложилось такое впечатление. Да и разница между мужчиной и женщиной все же в том, что мать отцу очень сложно заменить - каким бы он не был замечательным.

В сегодняшней главе Беллин минет сработал как катализатор перестройки giri05003 семейной жизни Калленов. Ждем, что же будет дальше!

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 18.02.2013, 07:17 | Сообщение # 2360
Робстен-любитель
Даа,как-то уж совсем неловко получилось сказать о разводе Ирине girl_blush2

Поиск: