Интрижка - Страница 116 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:36 | Сообщение # 2301
неизлечимый Робстеноман
Привет всем!
Форум не читала, возможно за ночь и половину дня уже нашли ответ, почему Эдик так странно себя вел и ведет. (эгоист он!)
Просто хочу скоренько озвучить свои мысли, пораскинула я тут мозгами, потом собрала их в кучу и спешу поделиться своими соображениями fund02002
Значит выходит, что Эдвард подал на развод практически на второй день после встречи Беллы..
Из чего, лично я, делаю вывод, что не развод из-за Беллы, а Белла случилось в жизни Эдварда потому что он для себя уже все решил. Не думаю, что он просто принял это решение. Мы знаем, что завещание, четверо детей - не говорит в пользу такого решения, но решился. Внутренне он стал свободным от своего брака. И тут встретилась Белла. Молодая, красивая, сексуальная. И он просто-напросто завел интрижку с ней, не рассчитывая на нечто большее. Она ему, конечно же, сильно нравилась, но не больше. Может он и хотел её больше в своей жизни, но ему было о чем подумать помимо Беллы....
В ресторане, когда Белла призналась ему в любви, она же его и в тоже время и бросила. И вот, он услышал только то, что его бросают. Бросают. Использовали и бросили. Не важны мотивы - бросает. ОН вспылил, не мог думать, слышать, хотя бы создать видимость адекватной реакции. Представьте - всю жизнь ему Ирка наставляет рога, он это наматывает на кулак, мерится с этим. Встретил другую женщину, и не просто, а молодую, красивую, независимую, к которой привязался, а она тебя бросает, просто напросто бросает, приправляет пилюлю словами о любви...это как ребенку, когда уговаривают сделать укол, дам конфетку, поцелую в попку. Опытный ребенок уже не купится на конфетку, он будет зажимать попку до последнего и верещать насколько хватит легких. fund02002 А Эдвард-то наш, только с виду взрослый, в любовных делах он профан полный. Только Ирка ... с её Бразилией и анакондом.
Но забыть он Беллу не мог и не хотел по всей видимости, поэтому так бесился, когда узнал о звонке Элис, о минутном разговоре с матерью. Она его бросила и теперь мило говорит с его семьей.
В общем вся эта петрушка пошла на пользу Эдичкиным мозгам и нервной системе. ОН осознал, понял, принял.
Только вот боюсь, что Белле на пользу не пошло...
Да и не понятно, когда же Эд научится видеть не только себя?
Ведь очевидно, что Беллу не нужно было везти к себе домой. В свой семейный дом...Повез. Почему? Так захотелось?
В общем я мотивы его поведения найти смогла, а вот оправдать его мне чертовски сложно. Все злились на него в предыдущих главах, а я сейчас fund02002
Да и то, притянула за уши практически, наверняка у Джоника совсем другое объяснения, намного проще, без сантиментов, по мужски.
Эд разгребал дерьмо как внутри себя, так и снаружи, а Белка попала под раздачу. Примерно так. Слова "я люблю тебя" видимо в сознании мужском все объясняют и за это можно все простить...Эх, Джоник, избавляйся от иллюзий. Мы, женщина, назло себе готовы отморозить уши, задницу и другие важные чсти тела, просто что бы неповадно было. Слова не всегда прокатывают. girl_wacko
Татьяна, Наташа еще раз спасибо за перевод lovi06032
и за маячок lovi06032

И поздравляю с победами еще раз fund02002

Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 11.02.2013, 13:44

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:56 | Сообщение # 2302
Робстен-эксперт
Несмотря на столь горячее воссоединение - глава ужасно напрягает какой то неправильностью...-Семейное гнездышко все же не совсем то место для обьянений и признаний в любви другой женщине... Эдвард по ходу вообще не задумывается о том как больно и гадко у Беллы на душе при виде вещей Ирины, портрета семьи и тд ...,пусть даже он действительно думал что они только лишь(ха-ха) поговорят и покричат... но в этой ситуации есть доля вины и Беллы - она никогда (!) напрямую не говорила ему насколько ЕЙ неприятно находится в их доме или как ранят ее любое упоминание его жены , а большенству мужчинам просто необходимо все озвучивать что бы до них дошло ..и Эд видимо из таких... Расстраивает и то ,что по сути ничего сильно то не изменилось после его официального признания ... Ирина даже не в курсе что Эд собирается с ней разводится -хотя учитывая как они давненько отдалились друг от друга , она все же могла бы и предположить, что у него есть кто то, он ведь кроме того что отец и дохтар -все же мужчина и очень страстный и еще довольно молод,а уж внешность.... и думается, что Ирина так просто не откажется от него и такого комфорта в ее жизни, даже если и чувства ушли- это как бы ее "тихая гавань".... вобщем "война" будет и кажись тяжелей и хуже всех будет Белле, т. к. в глазах окружающих ,именно она будет разлучница и стерва, разрушающая семью... мдя...и еще не известно- как на заявление о разводе отреагирует семья...предпологать,кого они будут поддерживать, немного сложно , хоть и относились к Белле хорошо и вроде как закрывали глаза на их роман , но... в то же время никто видимо и не думал что у них это так серьезно и надолго... Очень жду и очень переживаю-что же дальше и очень надеюсь что теперь они будут бороться вместе за свое счастье... kisssss

серп
серп Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:04 | Сообщение # 2303
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Наконец воссоединение! Меня конечно радует, что Эдвард документы на развод давно подготовил , но мог бы за это время уже Ирину поставить в известность. Чего он ждет?

BellaS
BellaS Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:53 | Сообщение # 2304
с любовью
Ох, наконец то у них все налаживается lovi06032
- Ты видела дату, когда были составлены документы о разводе? - спрашивает он.
- Это было на следующий день после того, как ты впервые пришла ко мне на прием.
это так трогательно cray girl_blush2
Спасибо за главу lovi06032

Luka
Luka Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:49 | Сообщение # 2305
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Я, конечно, понимаю, что мы все сейчас немножко в эйфории от признаний Эдварда, оттого, что мужик, наконец-таки, «спекся» и сказал главные слова, потому что больше не мог находиться вдали от Беллы, и разлука с ней причиняла ему истинную боль. Отсюда и настойчивая просьба о встрече, и волнующее ожидание, и неотступное желание поговорить… Дальше я была немножко… да нет, «множко» обескуражена, потому что он повез девушку к себе домой, туда, где, простите, живет с другой женщиной, и которая на минутку является его женой. Даже если Ирина триста дней в году болтается по свету, это совсем не значит, что она здесь – не хозяйка, и тащить Беллу сюда, это определенно - не комильфо! Мне кажется, что в этот момент Эдвард ни хрена не думал о том, как больно ей будет смотреть на то, что составляло семейную картину Калленов, ну, а уж портрет… Ловила себя на том, что готова плакать вместе с Беллой и вновь думала, что девушки всё-таки – сильные личности, несмотря на то, что все нас считают слабым полом… Не было ни единого шанса устоять перед страстным, сексуальным, возбужденным мужчиной, и их стремительное воссоединение сказало всё само за себя. Вот только дальше автор опять решил нас подразнить: помахали документами о разводе перед носом у Беллы, и всё, лежат они себе благополучно несколько месяцев без движения и «зреют». Интересно, когда Эдвард решится на этот трудный шаг и предоставит документы Ирине? Жизнь, как ни странно, не идет, а летит, и так хочется успеть побыть счастливыми.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Dark_Paradise
Dark_Paradise Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:13 | Сообщение # 2306
Робстен-любитель
Поздравляю с наградами!!!! cwetok02 cvetok02 cwetok02 cvetok02

vishenca
vishenca Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:25 | Сообщение # 2307
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, спасибо вам огромное за перевод и редактуру lovi06032 lovi06032 lovi06015 Поздравляю с победами! cvetok01 cvetok01 cvetok01 Очень верю, что в скором времени они будут и в романтико-эротических номинациях JC_flirt
на такую непростую тему трудно как-то размышлять, тем более, когда сам в ней не был... но от главы у меня смешанные чувства, автор - мужчина и это многое объясняет и, к тому же даёт более правдоподобно посмотреть, как ведёт себя мужчина в подобной ситуации JC_flirt Эдвард признался что любит, что жить не может - это хорошо, но не забыл сперва напомнить, что сердце-то якобы она ему разбила в тот вечер, в семейное гнездо привёз, портрет над камином, супружеская кровать и Камасутра на полке в его спальне с женой, там заныканные бумаги на развод старым числом, типа...я думал об этом, но у нас с тобой и так всё сложилось...трах-тибидох регулярный, чего уж их в дело-то пускать, пусть до худших времён полежат...если бы историю писала женщина, не думаю, что она после таких пережитых страданий, привела бы во всю эту обстановку Беллу, ведь пока так ничего и не изменилось...эгоист в нём сидит крепко) Хотя и его понимаю, столько лет в браке, наверное были счастливы когда-то, детишек нарожали, но любви судя по всему не было, вот встретил её, а на плечах уже столько обязательств, что рукой не смахнёшь.... а ещё родственник оказался старым маразматиком, такое бредовое завещание настрочил girl_wacko но всё равно надо что-то приближённое к идеальному предпринять, уж по крайней мере, чтобы любимая девушка не чувствовала себя единственно виноватой...может, в следующей главе они наконец-то поговорят или покричат обо всём, о его планах например...иначе, ей будет ещё хуже после этой встречи в ЭТОМ доме, мне бы этот портрет снился бы каждую ночь...кошмар!

Ленка92
Ленка92 Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:10 | Сообщение # 2308
с верой в РобСтен
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Она получилась довольно жаркой hang1
Вот они и сказали самые главные слова... осталось только поговорить о всем остальном, разобраться что делать дальше... Надеюсь, они прийдут к согласию.
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Ryabina
Ryabina Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:30 | Сообщение # 2309
Робстен-любитель
Феминистская часть меня хочет злиться на него. - эта её часть оказалась ну очень слабой... Быстро она сдалась. И вроде все хорошо, и в любви признался, и раскаивается о своем поведении, и бумаги на развод есть... И все же много но... Привез к себе домой, и это при существующей жене, да и ещё угораздило уложит её там на кровать... не знаю... неприятные ощущения. Лучше бы они поехали в какое-нибудь нейтральное место, или к Белле хотя бы. Бумаги бумагами, но ещё не известно как на это отреагирует Ирина. Им и так будет не легко разойтись из-за детей, а если она ещё начнет сопротивляться, не давать согласие и всячески вставлять палки в колеса, то жесть будет...
Но чего греха таить, близость была горячей hang1 страстной hang1 и ладно долгожданной hang1
То что бумаги на развод оказались возле Камасутры улыбнуло))) Но думаю где бы они не лежали Ирка бы их все равно не заметила. Такое ощущение что она дальше собственного носа ничего не видит... Или не хочет видеть...

Спасибо за главу. lovi06032

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

Сообщение отредактировал Ryabina - Вторник, 12.02.2013, 14:40

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:52 | Сообщение # 2310
Робстен-любитель
Ну, наконец-то я смогла добраться и прочитать новую главу!
Спасибо огромное за неё! Она невероятная, потрясающая! Исполнение всех желаний!
Прям как груз с души свалился!
Свершилось! Они смогли спокойно поговорить друг с другом (и не только girl_blush2 ) и выяснить что беспокоило!
На следующий день после первого приёма!? Да Эдвард шустрый парень! 12
После такого, Белла просто обязана отбросить все свои заморочки и наслаждаться их отношениями!

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

Starbucks
Starbucks Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:14 | Сообщение # 2311
Миссис Халк
Оо, спасибо Боже, перемирие. Вдвойне сильное, если учесть, что это секс-перемирие.
Мне нравятся решения Эдварда, он решил, что ему нужно, хотя потребовалось долгое время мучительных для обоих раздумий... меня, если честно, немного отпустило. girl_wacko , их встреча была для меня дущещипательной и горячей, ну, я пережила ее немного по-другому, но не суть. Потом чуток я протрезвела.
Ирина... интересно, как она отреагирует? Развод, дети, дом... у них была ненормальная, отстраненная и не семейная но постоянность, и тут как снег на голову. В принципе, я уверена, что они со всем справятся, особенно радует то, что дети в этом случае на стороне своего отца. Желают ему счастья и понимают все.. это редкость, кстати girl_wacko .
Спасибо за перевод, все читаю, один из любимых переводов на данный момент lovi06015

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Akatava
Akatava Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:30 | Сообщение # 2312
Amor omnia vincit
и это надо было трепать нервы себе и ей girl_wacko
что бы потом сказать что любил её чуть ли не с первой встречи 12
ох уж эти мужчины JC_flirt
спасибо за главу lovi06032

тру-ля-ля
тру-ля-ля Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:08 | Сообщение # 2313
с верой
можно в пч?) очень интересный фанф и хороший перевод))

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:37 | Сообщение # 2314
неизлечимый Робстеноман
Alice, привет fund02016

Цитата (Alice)
О чем это он не говорил? О том, что любит? Или о том что его детям она тоже нужна? В постель то он ее практически сразу затащил... Как это понять?

Я думаю, он не говорил ей, что ЛЮБИТ, хотя она хотела это услышать.
" Я не говорил того, что ты хотела услышать, только чтобы затащить тебя в постель."
Сказал бы люблю, затащил бы в постель, получил свое и все. Он сказал люблю, когда понял, что действительно ее любит. Она ему необходима не только для постели.
"Я отказываюсь от своей жизни, если нахожусь не с тобой. Между нами ничего не кончено, никогда не было, - он держит мое лицо близко к своему. - Поверь мне. Я прогонял все это миллионами различных способов в своей голове, но я счастлив только тогда, когда ты рядом со мной. Это реально".
Возможно, он привез ее поговорить.
"Дома никого нет, так что мы можем... поговорить или покричать.
...или потрахаться, это она girl_blush2 ".
"Я скучаю по тебе, и расставание заставило меня понять это, - шепчет он. - Я люблю тебя".
И когда они дошли до спальни. " Ты действительно уверена в этом? - Эдвард осыпает поцелуями мое плечо, а затем шею. - Нет пути назад, Белла".
Как-то так.

Freddy
Freddy Дата: Среда, 13.02.2013, 14:03 | Сообщение # 2315
с любовью к РобСтен
Ееееееееееее...я так рада за них! dance4 Они милашки, наконец то признался Эдвард Белле в любви..я так долго ждала это хахаха girl_blush2
Спасибо огромное за чудесный перевод суперской главы, за оповещение)
Жду с нетерпением проду) fund02016 lovi06032

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Среда, 13.02.2013, 19:49 | Сообщение # 2316
с любовью
koblyktet, огромное спасибо за новую главу lovi06015
Они наконец-то вместе hang1
Он наконе-то признался ей в своих чувствах,в том что она нужна ему и детям hang1
Документы о разводе...интересно...
Если он сделал их на следующий день после знакомства,то почему ещё не оформил их???
ВСё-таки прошло достаточно времени с того дня...
За это время он уже всё осознал,но тем не менее он медлит...И это настораживает...
Ладно,посмотрим что будет дальше...
Огромное спасибо за новую главу lovi06032
С нетерпением жду продолжения girl_blush2

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 13.02.2013, 23:32 | Сообщение # 2317
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Документы о разводе на второй день знакомства с Беллой говорят лишь о том, насколько Эдвард был готов к разрыву со своей женой.
Он лишь терпел Ирину и плыл по течению, но стоило в его жизнь войти Белле, как всё для него стало решено.
Он влюбился, она ответила взаимностью, дети приняли Беллу сразу и безоговорочно, а это для Эдварда ещё один большой аргумент.
Развод процесс болезненный, даже, если Эдвард готов, сложности обязательно будут и этот пунктик с наследством, и репутация семьи, и сама Ирина неизвестно, как отреагирует.
Впереди ожидаются непростые времена, но воссоединение состоялось, и теперь Белла знает не только о своей любви к Эдварду, но и о его чувствах к ней, а вместе они смогут пройти через всё, что им уготовано судьбой.
Ирина может здорово потрепать нервы Эдварду, и скандал может разразиться немалый, но, если Эдвард с Беллой примут решение быть вместе, их ничто не удержит от этого шага.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

paneshka09
paneshka09 Дата: Среда, 13.02.2013, 23:39 | Сообщение # 2318
Робстен-любитель
Танюш! Как всегда шикарнейший перевод... и не перестаю удивляться, как ты умудряешься находить такие сильные истории??? lovi06032 если честно, ни за что бы не подумала, что буду читать подобное про измену мужа, отца четырех детей и... симпатизировать "изменникам", но так и есть lovi06032 очень жду продолжения. Спасибо за твой труд! lovi06032

Ривер

Anniksa
Anniksa Дата: Четверг, 14.02.2013, 06:23 | Сообщение # 2319
неизлечимый Робстеноман

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2320
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои, возвращаюсь к вам, с новыми силами fund02002 Новая глава уже на выходных lovi06015

Итак, страничка 113 fund02002

mushka_1981, lonalona, waxy, LoreleiKaa, вильветта,

Девочки, спасибо за то, что читаете и комментируете lovi06015

Цитата (mushka_1981)
вы как хотите, но я всё простила Эду. сразу. только он появился в музее. я чуть ли не больше всех горлопанила, что он мудак, что он должен корчиться от страданий и ползать на брюхе вымоляя прощения, что и этого не будет достаточно чтобы простить то, как он повёл себя с Беллой! но я читая её мысли, так же как и она растаяла вмиг, как желешка на солнышке hang1 hang1 hang1

Ну вот, какие же мы бабы дурные, чесслово fund02002 Раз два и растаяла hang1 И забыла обо всем дерьме. что он наговорил 4
Цитата (mushka_1981)
а семья то кто? Эд да мальчики! никакой Ириной и не пахнет вовсе, нефик Белле мучиться угрызениями совести, там её место! и портрет этот лживый о чудо-семейной идиллии! блин, такая любовь! итакая тупая причина не быть вместе! girl_wacko

Блин, а тебя бы совесть не мучила? Ты подумай, ведь Белла толком ничего не знает об отношениях да и Ирины...по наслышке и то, что Эдвард сказал... мне бы тоже на ее месте было страшно.
Цитата (mushka_1981)
боже мой как же я скучала по ним!!!!!!!!!!! по их близости! и по его БОЛЬШОМУ.. girl_blush2 и он сказал, что ЛЮБИТ! hang1 hang1 hang1 и я люблю их hang1 hang1 hang1 hang1

Как бы то ни было, я тоже скучала girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
но от слов автора я в ступоре! girl_wacko КАКОЕ, блин, ещё дерьмо???!!

Дерьмо - Интрижка, о ней ведь практически никто не знает girl_wacko
Цитата (lonalona)
Ирина еще не знает и ей ой как не понравятся такие новости. Очень не понравятся, вне зависти от того насколько ей не нужна семья...что мое - то мое.

Наташ, я даже не знаю, как комментировать твои утверждения fund02002
Цитата (lonalona)
Переживания Беллы в доме Эдварда просто вынесли мне мозг, сердце и кусок души. Чужая территория, неправильно ей там находиться, и сделать-то ничего не в силах.

Вот вот, золотые слова lovi06032
Цитата (lonalona)
И вот теперь я еще больше не понимаю Эдварда, не понимаю. Всегда его защищала, а теперь не понимаю Развод оформляется с апреля, считай с момента первой встречи ..почему? почему он так себя повел?

Я думаю чуть больше ответов ты найдешь в следующих главах... но мне всеравно мало обьяснений...х, этот Джоник 4
Цитата (lonalona)
Скорей всего не Белла является причиной развода, она лишь катализатор. Не мог он встретить и тут же решить развестись из-за неё. Просто некая точка была пройдена, но зачем же он заставил её пройти чрез это? Её и себя?

Я тоже сделала такой вывод...
Цитата (lonalona)
Надеюсь в следующих главах Эд объяснит свое поведение, потому как "я тебя всегда любил, даже когда макал лицом в асфальт" не катит. girl_blush2

Бррр. Наташ, не спрашивай ничего girl_blush2
Цитата (waxy)
Кто бы сомневался, что воссоединение закончится так как оно закончилось. Меня удивила дата начала процесса сбора документов для развода. Как я поняла, в курсе только Эдвард и Ирина, разумеется. Вряд ли он влюбился в Беллу на первом приеме, но мысли о свободе у него возникли. Теперь предстоит пережить жуткий процесс развода. Будем болеть за "наших"!

Я вот сомневалась и даже предположить не могла, что он повезет ее к себе домой... girl_wacko
Ирина еще не в курсе... это будет веселуха girl_blush2
И да, начинайте болеть за наших fund02002
Цитата (LoreleiKaa)
ну вот мы и дождались горячего примирения! признания в любви! и оформленного развода! dance4
вот от радости сказать то нЕчего.... JC_flirt

Развода пока не было, Ирина еще даже не знает о намерениях Эда JC_flirt
Цитата (вильветта)
Эдвард признался что любит и что они с детьми скучает по Белле.Рада что говорят друг другу о любви hang1 hang1 hang1 Теперь Белла знает что Эдвард хочет развестись он сразу в Беллу влюбился hang1 hang1

Я бы не смогла так сразу поверить ему... Не так легко забыть те все обиды... Посмотри, как у них получится girl_blush2

Поиск: