Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:09 | Сообщение # 2262
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Как же всё продумано у автора! С первых слов главы: "Комната Ренессанса..." появляется надежда на период Раннего Возрождения и у НИХ... Сколько можно мучиться в ожидании малейшего проблеска... Теперь Белла полюбит не только картину с ребёнком, но и весь зал, как место встречи с любимым и символ обновления отношений. Как у Беллы хватило сил на эту встречу с непредсказуемым финалом для неё! Я бы разрыдалась уже, увидев сам семейный дом, а Белла продержалась до гостиной с семейным портретом!.. Всегда любила апрель. По нескольким личным и природным причинам. Теперь люблю абсолютно!!! ОН ЗНАЛ... С первого дня встречи, гад... Чуть с ума всех не свёл, и Беллочку заодно! Теперь пусть всплывает всё что угодно, по фигу, кто что скажет, пусть захлебнутся в своих сплетнях! Мы и не такое пережили эти летом. И история не кисло-, а горько-сладкая, по моим ощущениям, но, спорить с автором не собираюсь. Он же не женщина. И я голосовала за самую драматическую сцену... Победа за нами, поздравляю!!! Таня, Наташа, дайте расцелую вас за эту главу !!! Автору мысленный пламенный привет!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:25 | Сообщение # 2263
Робстен-эксперт
Вы правы, произошло воссоединение. Эдвард не смог выдержать разлуку с Беллой, а Белла случайно увидела документы о разводе, которые датированы апрельской датой. на второй день после их знакомства. Вынужденно расставание далось обоим очень и очень тяжело. Белла сказала, что у неё есть чуствак Эдварду, а он наорал на неё, когда узнал, что Белла хочет расстаться. Прошу прощения за мою вспыльчивость за ужином и по телефону. Ты застала меня врасплох, и я не был готов к тому, что той ночью мое сердце будет разбито, - тихо говорит он, до сих пор ни разу не посмотрев на меня. Неужели он не доверял сам себе, не верил в свои чувства, всё так запутано Особенно, что нельзя Эдварду подавать на развод, в этом случае он потеряет все свои деньги. Дурацкое завещание деда. А Белла вся в переживаниях, что разрушила семью Эдварда, хотя, на самом деле, семь-то давно не существовало, страдали дети, молча страдал Эдвард от равнодушия Тани. И почему это произошло, кто его знает? Возможно, у Тани то же остыли чувства, или у неё есть любовник, и она только прикрывается работой? В любом случае они очень скучали , и объяснились друг с дугом, признаваясь в любви. Я скучаю по тебе, и расставание заставило меня понять это, - шепчет он. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Так сильно, - я целую его сильнее.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:46 | Сообщение # 2264
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! Он мне нравился всегда. Эдвард решил бороться за свою любовь. И как он сказал, он любил Беллу всегда. С первой встречи. После их первой встречи, он составил документы на развод. Он не первый год жил с Ириной. И длилось все это не первый год. Он знал про двух ее любовников. А сколько их было? Ну и гадость эта Ирина! Встреча с Беллой дала толчок. Любовь с первого взгляда. Притяжение, магнетизм. Но, не надо забывать, что у него четверо детей. Нужны ли они Белле? Если собственной матери не до них Или они будут для Беллы обузой? А получилось совсем наоборот. И дети привязались к Белле, и она к ним. И скучают друг по другу. А он, он просто с ума сходит без нее. Мне нравится эта фраза. "Белла, я люблю тебя, и меня не волнует, кто об этом узнает". Столько эмоций, столько страсти. И пусть история кисло-сладкая. И пусть выплывет много чего еще. Мне она очень нравится. Лишь бы в итоге они были вместе. Вопреки расхожему мнению, доброжелателям и недоброжелателям, лишь бы вместе. Постылая, ненавистная, бесстыжая жена не достойна его. И он хочет быть с Беллой и ради своих детей тоже. Дети тянутся к ней, а не хотят, чтобы отец был с так называемой матерью. Спасибо вам огромное за эту историю. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:57 | Сообщение # 2265
Nancy Babich
Ну, все, ща сопли попрут по форуму, попой чую
- В последний раз, когда я тебя видела, ты кричал на меня в переполненном ресторане. - Нет, я думаю, что зажимал тебя во время игры Red Sox. А я все-таки думаю, что они оба правы, когда он ее зажимал, она ж его толком и не видела, только руки в основном, он же со спины подкрался ...или потрахаться. Белла, блин Сама нежность и романтика Рисунок Джоната разбил мне сердце: на нем даже нет матери. Такой маленький, а все видит и все понимает. За него больше всех обидно Белла, конечно же, после его слов ранее чувствует себя так, будто это она разрушила его семью. И я ее понимаю, хотя и знаю, что на самом деле все не так. Он ее любит, он счастлив только с ней, у них - дайтепачкульдамнесрочно - превосходный секс на комоде - это все чудесно... Но он мудааааак Все это время он подготавливал документы о разводе, практически со второго дня знакомства, но за это время ничего ей не сказал?? Что, бля, за любовь такая, простите?? Она страдала и мучилась, ничего не зная!! Да хоть закидайте меня тапками и помидорами, мудачина и еще какая!! Впереди много всего, потому что дерьмо еще даже не всплыло наружу. Можете в это поверить? Естественно, может. Тут уж больше от Ирины зависит, чем от Эдварда, как по мне.
koblyktet, спасибо за чудесный перевод Нотик, спасибо за прекрасную редактуру Soleil12473, спасибо за оповещение
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:12 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Все это время он подготавливал документы о разводе, практически со второго дня знакомства, но за это время ничего ей не сказал??
А что он мог ей сказать? Схватить ее за ручку и побежать разводиться. Он старше ее и у него 4 детей. Нужен ли он ей? Ведь она сказала, что любит только в ресторане и, что уходит от него. Поэтому он и вспылил. Он надеялся и боялся. Он услышал только, что она уходит. Он бесился. А когда до него все таки дошло, что она любит его. Он решился действовать. И притом, при таком условии на развод, что приготовил ему прадед, нужны аргументы. "документы о разводе. Их много, и все они наполнены юридическими терминами, которые я не могу понять, но очень тщательно пытаюсь". Но он пытается, ему нужен развод. Это еще Ирина не знает. Не вспыхнет ли у нее "страстная" любовь к нему? Да уж...
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:16 | Сообщение # 2267
неизлечимый Робстеноман
Ну я незнаю.......вот за каким хером он повез ее к себе домой???????? И почему она это позволила сделать????? Почему не попросила еще в машине не ехать туда?????? И теперь получаеться, что она спала на супружеской кровати, ходила в ванную с Иркинами вещами?????? Зачем????????? Какие бы не были отношения с женой, это не правильно.........противно даже....может супруги и не трахались на этой кровати давно, но эта ИХ спальня..... И опять двадцать пять.....- я тебя люблю и ты мне нужна, да и еще и моим сыновьям тоже!!!!-..... А спросить, что хочешь ТЫ, , Белла????????? Сама документы нашла и он прям осчастливил своим признанием о разводе......и опять же, опять о себе, любимом, вот какой я, разводиться начал через два дня после нашей встречи!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! А хгде ты был со своей любовью, когда на нее орал?????? Когда обидел в ответ на ее признание?????? Ну правда, эгоист он.....и Джонник тоже!!!
Танюшенька, Наташенька, спасибо огромное за главу!!!!!! спасибо, что балуете нас!!!!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:23 | Сообщение # 2269
Nancy Babich
Цитата (Алиса)
А что он мог ей сказать? Схватить ее за ручку и побежать разводиться. Он старше ее и у него 4 детей. Нужен ли он ей? Ведь она сказала, что любит только в ресторане и, что уходит от него. Поэтому он и вспылил. Он надеялся и боялся. Он услышал только, что она уходит.
Когда она у него спросила: что дальше, он ответил ей: все сложно. Самым отвратительным ответом из всех возможных ответил. А это был весьма подходящий момент рассказать о том, что он в процессе развода. Да хренова туча была поводов ей об этом рассказать!! И что значит: а нужен ли?? Рассказать о разводе Белле - это отнюдь не значит на ней жениться.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:32 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
Здесь вся история против правил. Здесь началось не с него. Жена, хранительница очага, все порушила и разрушила. Супружество, ИХ спальня. А нету уже ничего. Ирина разрушала это годами. И разрушала умышленно, просто с издевкой. Интересно, она знает при условия развода. Неприятно Белле, не комфортно, эмоционально не приятно. А он привез ее домой, показать, что все серьезно. Он сделал выбор. "Нет пути назад, Белла". А куда нужно было везти ее? К ней, в гостиницу? Он привез ее домой. Это Ирина должна уйти. Ей не место здесь. Она избегала дома всеми возможными способами. Что и получила. Удивляюсь, что он так долго шел у нее на поводу Вот этому удивляюсь.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:36 | Сообщение # 2272
неизлечимый Робстеноман
Нет ну что это такое!?.. Свинство какое-то! Я тебя люблю, документы на развод сама ищи, в дом припер семейный, портрет во главе "стола", комод....конечно ноу коментс Где логика??? Нет не так, зачем это все?
Да он сказал люблю, да переспали в супружненной кровати и чего!? Что это меняет!? Он же все равно в семье, она все равно одна! Как сказал мудак - Джоник дерьмо еще даже не всплыло наружу!
Нет секс у них всегда был крышесносящим, но дальше то как быть! Все скучают по ней, но никто ничего не меняет.. Эдвард конечно.. козлик еще тот!
Хорошо, они не были вместе больше месяца, и он все равно только молча страдал, так ничего и не решив с женой. Да, ее нет дома, но как-то же связаться с ней можно?! Короче секси-Эдя..по прежнему тюфячек! Хотя теперь и "официально" любящий!
Может я сейчас и пессимист, но не вижу я света в конце этого туннеля, не вижу выхода из ситуации!
Надеюсь, хоть и слабо, что Джоник наконец перестанет над нами ерничать, со своим "дерьмом", и хоть что-то начнет прояснятся в этой истории!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:37 | Сообщение # 2273
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Рассказать о разводе Белле - это отнюдь не значит на ней жениться
Рассказать, возможно, он не стал ее обнадеживать. А вдруг он не получит развод. И вполне понятно, зачем ему нужен развод. И Белле тоже стало бы понятно. Развод еще нужно получить. Это не будет просто, я думаю. Сложно. Ему тоже нужно было осмыслить и понять, что он любит.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:41 | Сообщение # 2274
Nancy Babich
Цитата (Алиса)
Рассказать, возможно, он не стал ее обнадеживать.
А чего обнадеживать, если он даже (по твоим словам, Свет) не знает, нужен ей или нет. Она бы спросила, он бы ответил. А он не ответил, а скрывал.
Цитата (Алиса)
А вдруг он не получит развод.
Вот и надеялись бы вместе. А так один надеялся, а вторая страдала. Не, я понимаю, что он тоже страдал, но в том то и дело - скольких бы страданий можно было избежать, расскажи он ей все раньше.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:48 | Сообщение # 2277
Робстен-профессионал
А я рада за них!!Рада,что Эдвард сумел взять себя в руки и поговорил с Беллой,понятно что все быстро у них опять закрутилось, но страсть,куда от этого деться да и после такого воздержания, кто бы выдержал :fund02002:теперь они знают о чувствах друг друга и Белла знает ,что Эдвард хочет развода,надеюсь это сблизит их и Белла будет более уверенна в их отношениях. Таня,спасибо за главу!!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 2278
неизлечимый Робстеноман
maus, Белла сказала, что любит его. А значит, он нужен ей и его сыновья, тоже. Любовницей быть она отказалась раньше. Они еще только пытаются понять друг друга. А если все сейчас будет решено и прекрасно, то о чем мы будем читать дальше. Автор обещает, что все впереди