Интрижка - Страница 112 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:35 | Сообщение # 2221
Робстен-эксперт
Мои искреннии поздравления с заслуженными наградами!!!! danc1 cvetok01 cvetok01 cvetok01

Sakura
Sakura Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:22 | Сообщение # 2222
с любовью к РобСтен
koblyktet, ПОЗДРАВЛЯЮ

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:51 | Сообщение # 2223
Beautiful Bastard
koblyktet, Танечик, поздравляю нас с победами!
Допереводились и добетились таки до драмы и грусти. fund02002 fund02016

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:22 | Сообщение # 2224
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
koblyktet, Танечик, поздравляю нас с победами!
Допереводились и добетились таки до драмы и грусти. fund02002 fund02016

Детка, у меня тут идея возникла fund02002 В следующем месяце введите номинацию Самая шокирующая\неожиданная\ сцена, или же просто "вы не ждали, а мы приперлись" - мы победим fund02002

Спасибо всем огромное lovi06032 Через часок-другой иду на форумы свои fund02002 fund02002 fund02002 Всех благодарить и отвечать dance4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:29 | Сообщение # 2225
неизлечимый Робстеноман
Танюшик, Наташенька, с победами!!!!!!! Спасибо вам огромное за эту историю, спасибо за ваш труд и безупречные перевод и редактуру!!!!!! Мы вас оооооочень любим!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Я тут подумала, и вместо цветов вам покрепче че принесла fund02002 fund02002 а то к вам без сто грамм ниииизя fund02002 fund02002

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:40 | Сообщение # 2226
неизлечимый Робстеноман
Таня, Наташа, с ПОБЕДАМИ!!!

Добавлено (09.02.2013, 20:40)
---------------------------------------------

Цитата (koblyktet)
В следующем месяце введите номинацию Самая шокирующая\неожиданная\ сцена, или же просто "вы не ждали, а мы приперлись" - мы победим

Опачки!
Неужто Ирка их поймает с поличным? girl_wacko
Она вроде как пока не знает...

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:41 | Сообщение # 2227
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Я тут подумала, и вместо цветов вам покрепче че принесла fund02002 fund02002 а то к вам без сто грамм ниииизя fund02002 fund02002

Маришк! Хватит бухать! Десять тазов не стиранных трусняков ждет нас! 4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:44 | Сообщение # 2228
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Десять тазов не стиранных трусняков ждет нас

Выпить никогда ни поздно fund02002 fund02002 может тогда помахаем оставшимися чистыми????? fund02002 вдрух в честь праздничка че нить получим?????? fund02002

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:48 | Сообщение # 2229
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Выпить никогда ни поздно fund02002 fund02002 может тогда помахаем оставшимися чистыми????? fund02002 вдрух в честь праздничка че нить получим?????? fund02002

Давай! Чистых у нас все равно больше!!!! dance4
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:02 | Сообщение # 2230
неизлечимый Робстеноман
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

Алискин, ну чет чую я, ниче нам не обломиться.......Танюша наверно в неадеквате валяеться, награды отмечает и окончание Предложения......и мы тут еще спаиваем!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

werty44
werty44 Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2231
Робстен-любитель
О! ты и тут успела со своими портами giri05003 giri05003 giri05003 giri05003

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2232
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Алискин, ну чет чую я, ниче нам не обломиться.......Танюша наверно в неадеквате валяеться, награды отмечает и окончание Предложения......и мы тут еще спаиваем!!!!!

Она заслужила сегодня набухаться... голова только болеть будет завтра....Придется похмелять...
Взмахнем еще раз в честь победы! Может она и не очень то пьяна....
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:13 | Сообщение # 2233
неизлечимый Робстеноман
werty44,
Цитата
О! ты и тут успела со своими портами

Ленусь, они у нас всегда наготове с Алискин!!!! fund02002 мы знаешь их как блюдем fund02002 fund02002 fund02002

Alice,
Цитата
Придется похмелять...

Ну, к ентому мы привыкшие!!!! С утрица причапаем с пивасиком fund02002 fund02002

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:16 | Сообщение # 2234
неизлечимый Робстеноман
Деуки, вы так и скачите из форума в форум с тазами и трусами

fund02036 fund02036 fund02036

Поддержу компанию, хотя и знаю, что не обломится fund02002

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri
Девочки, Таня sval1 Наташа sval2
Мы вас лю girl_blush2

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:20 | Сообщение # 2235
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lonalona)
Поддержу компанию, хотя и знаю, что не обломится fund02002

А вдруг? Пьяные люди - добрые люди!
pivasik
bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri bokseri

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:23 | Сообщение # 2236
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата
Деуки, вы так и скачите из форума в форум с тазами и трусами

Наташ, у нас везде заначки fund02002 fund02002 fund02002

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:25 | Сообщение # 2237
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Наташ, у нас везде заначки

У нас везде кладовочки есть! Там наши труселя и тазики! dance4

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:56 | Сообщение # 2238
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши, простите за пропажу, не было времени ответить сразу, но теперь я с вами girl_blush2
Читала и наслаждалась каждым комментарием, эта история запала в душу мне также, как и вам, поверьте girl_blush2

Ну что, начнем отвечать fund02002 По страничкам (сейчас Юля притопает fund02002 )

Итак, страничка 108 giri05003

La_Perla, Ольсер, alisanes, редмарина, Freddy, Grace_Kelly, ЕЛЕНА123, nata_fanata, Таша, OksanaRK, Алиса, waxy, Alice, ViktoriaMak,

Девочки, спасибо вам огромное за комментарии lovi06032 Вы знаете, что для нас это лучший стимул girl_blush2

Цитата (La_Perla)
он не может так поступить. наорать на неё а потом так просто обжиматься в очереди...хотя я подозревала что чего нить повториться (ладно, каюсь, я опять хотела подсобку girl_blush2 ) но тут немного другое

Ну вот, говорите, что он не может так поступить, а сами подсобки ищите fund02002 Притяжение - страшная сила... а тут еще и любовь hang1
Цитата (La_Perla)
ну а наследство....ну это да. интересно как автор вывернет всю ситуацию. может ирина окажется благоразумной,, поговорят и она уйдет?(да вряд ли так все окей будет)

Ирина? Благоразумной? fund02002
Цитата (La_Perla)
но блин
знаете
эти сторчки с обжиманиями и его словами girl_blush2
господи
я умер hang1
этого так давно не было girl_wacko lovi06032

Оооо, я тоже скучала, когда читала hang1
Цитата (Ольсер)
Что могу сказать,у Эда взрослый,замечательный сын,вот уж не думала,
что такое будет,я думала он наоборот будет всячески мешать им,а нет..
молодец парнишка!!

Никто такого не ожидал, многие думали, что он будет влюблен в Беллу fund02002
Цитата (Ольсер)
А то как Эдвард словил Беллу,у меня чуть у самой сердце не выпрыгнуло giri05003

Жарко стало? fund02002
Цитата (Ольсер)
Нефига я не ушла спать giri05003 вот почему-то я Эда представила ,как он за ней
наблюдает и вот,что получилось fund02002

Оль, ну ты просто чудо... hang1 Спасибо огромное, забираю girl_blush2
Цитата (alisanes)
Белка все-таки завела животинку giri05003 Ну, может хоть кошкотерапия как-то облегчит ее существование.

Хоть убей, не понимаю fund02002
Цитата (alisanes)
Как же так вышло, что она не узнала код региона?? girl_wacko

Может у них как-то по-другому все работает? girl_wacko
Цитата (alisanes)
Он так легко говорит о том, что Эдвард любит ее, не в пример своему отцу JC_flirt И он действительно понимает, что они нужны друг другу.

Он уже не маленький мальчик... хорошо, что понял все.
Цитата (alisanes)
А почему пять?? girl_wacko Ирина же не была образцовой матерью гораздо больший срок - все время, по-моему. Ну, может, за исключением первых пару лет брака.

Я так понимаю, что после рождения Джонатана она ваще почти послала всех к черту... даже Эсме как-то упоминала. что маленький почти не знает свою мать.
Цитата (alisanes)
И понятно, почему Эдвард так держится за брак - ради сыновей. Но почему же он не мог этого сказать Белле?? Объяснил бы все по-человечески, и она бы поняла. И приняла, я уверена, ведь она любит как его самого, так и его сыновей. Конечно, легче позвонить, оскорбить и наорать, ага. Мудозвон.

Я думаю, что это мужское эго. Он боялся ее реакции... не хотел выглядеть жалким, алчным... даже не знаю.
Цитата (alisanes)
От стервь 12 А ничего, что ты сама ей посоветовала развлечься??
А Элис опять "не вмешивается" 4 Она меня уже так бесит, что я ее реально прибить готова.

Эти две дамочки не входят в мои фавориты, поэтому даже говорить о них не хочется girl_wacko
Цитата (alisanes)
Он мог бы попросить меня убить женщину, стоящую передо мной, и я бы сделала это.
bj bj bj О, Боже, Белла, о чем ты думаешь?? fund02002

Это ж просто пипец fund02002 Психолог не помогает fund02002
Цитата (редмарина)
Во первых Роуз. Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами, а затем погрязла в этом слишком глубоко. Отреклась и глазом не моргнула. А в самом начале отношений Беллы она поддерживала ее "похоть".Но он женат, - повторяю я еще раз.- Ну и что? Это не твоя проблема. Если ты хочешь его, и он хочет тебя, тогда вперед..
Во вторых - Элис вдруг подругой стала, хотя ей известно, что Эд запретил всем своим общаться с Беллой. Полезла со своим приглашением, наверняка заговор был и Беллу подставили под встречу.

Роуз замужем, счастлива, живет своей жизнью, поэтому ей остается только советы раздавать. Но она не понимает, что иногда нужно помолчать girl_wacko
Элис - я просто не могу и не хочу ее понимать. Странная дамочка. И я никак бы не назвала ее подругой.
Цитата (редмарина)
Свой дед так подставил внука (Эдю)?! Бред просто (но это же ФФ!!). Повезло Ирине! Живи и радуйся, где хочешь, с кем хочешь - не в чем себе не отказывай.

Об этом больше в 23 главе JC_flirt Но да, Ирине повезло girl_blush2
Цитата (редмарина)
Я понимаю, что он влюблен, но никакой альтернативы опять не выдвигает. Обжимание по углам и кладовкам? Или открыто, но в статусе официальных любовников???

Узнаем в следующей главе JC_flirt
Цитата (редмарина)
Хорошо, он теряет наследство, а что мать, не должна обеспечить своих детей? Все так ЗАПУЩЕНО!!!

Мать? Каких детей? А разве мать не обязана заботится о своих детях???
Цитата (Freddy)
Неожиданно,что Джордж все знает,но с одной стороны ему же уже 16 и он мог легко догадаться,смотря на голубков)))

Ему просто больно видеть папу таким убитым горем... JC_flirt
Цитата (Grace_Kelly)
Ну что ж , Джордж оказался проницательнее многих других. Хотя после такого не удивлюсь, если и Ирина в курсе происходящего.

Нет нет. Ирина ничего не знает JC_flirt
Цитата (Grace_Kelly)
Надеюсь, что этот предстоящий разговор все прояснит, лучше поздно чем никогда.

Так и будет, но вы не получите ответы на все вопросы сразу.
Цитата (nata_fanata)
Это же ненормально как то.Дед видно выжил с ума,составив такое завещание.

У него были на то свои сумасшедшие причины. girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
Может и четверых детей по завещанию требуется?

Нет, этого не надо fund02002
Цитата (nata_fanata)
Такое впечатление,что встреча на матче была подстроена.

Нет, Эд шпионил JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Но что принесет их следующая встреча?Удасться ли найти решение их проблем?Да и как отделаться от Ирины?Ведь сама она врятли откажется от такого удобного для нее брака.

Уже завтра узнаем dance4

Добавлено (10.02.2013, 03:56)
---------------------------------------------

Цитата (ЕЛЕНА123)
Теперь позиция Эдварда, мне более понятна!

Слава Богу fund02002
Цитата (ЕЛЕНА123)
Не при делах, только его ненаглядная супруга! Вот кому живётся припеваючи, в своё удовольствие! И всё благодаря деда, вот спасибо! Сделал внука "счастливым"!

Да уж, Ирина застрахована на всю свою жизнь JC_flirt
Цитата (Таша)
Джордж молодец пришел к Белле поговорить. А что еще остается делать, раз взрослые ведут себя как дети. Ну, и конечно, появление в конце Эдварда порадовало. Наконец-то он одумался...

Джордж очень умный парень и прекрасно видит какие отношения между родителями girl_wacko
Цитата (OksanaRK)
А если Ирина захочет развестись...ей можно, да?

КонеШно fund02002 А зачем ей это?
Цитата (OksanaRK)
Встреча ....если честно меня чуть удар не хватил 12 я перечитала конец главы пять раз girl_wacko Эдвард конечно наглый, так по-хозяйски прижал Беллу, обнял ее и шепчет , что она должна поговорить с ним ...и это после всего, что он ей наговорил...офигеть конечно...НО girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 каюсь girl_blush2 как мне понравилось hang1 я опять почувствовала это сексуальное напряжение между ними, от которого у меня огромные мурашки girl_blush2 мне не хватает этого ...

Ксюш, приготовь тазики, вентиляторы и лед fund02002
Цитата (Алиса)
Говорить слова любви, заведомо зная, что не можешь получить развод, это не честно.

Он ей не говорил слов любви JC_flirt
Цитата (Алиса)
Уже сын не выдержал, смотреть как несчастен отец. Видя его счастливым с Беллой, и видя его таким разбитым. Счастлива одна Ирина.

Да. этой даме просто повезло 4
Цитата (Алиса)
Она не хочет быть матерью, а хочет путешествовать.

В точку fund02016
Цитата (Алиса)
Должен же быть какой-то выход, чтобы они с Беллой были вместе.

Развестись girl_blush2
Цитата (waxy)
Ситуация усложняется, но есть пути ее разрешения. Эд может поговорить с женой попросить ее инициировать развод, ведь она не враг своим детям, а от брака с Эдвардом она все уже взяла и вроде ничто не держит. Вот только согласится ли она на это?

Вы так думаете? Ну, вы будете удивлены от дальнейших глав 4
Цитата (waxy)
Эд мог в такой ситуации решить начать карьеру заново и обеспечить детей самостоятельно , т.е. плюнуть на наследство и удержать Беллу любой ценой, т.к. забыть ее не удается и он ее любит. В пятницу он ей в этом и признается и расскажет о своих планах. Белла его поддержит.... lovi06032

Вот завтра мы и узнаем lovi06032
Цитата (Alice)
А я надеялась что мы уже достаточно настрадались...

Ну, у Джоника свое понятие ангста fund02002
Цитата (Alice)
А кому тогда достанется наследство? Его жене чтоль? Не понимаю такого....Или оно будет принадлежать его внукам? Чушь какая то. Как это понять?

ХЗ, в 23 узнаем больше... и может быть в эпилоге girl_blush2
Цитата (Alice)
Джорж меня просто убил! Такой умный мальчишка! И маму любит, не смотря ни на что, но папа ему дороже. И маленький Джонотан страдает... cray И Эдвард уже чуть не умирает.

Всем плохо в данной ситуации, и единственный Джордж решил прояснить ситуацию. JC_flirt
Цитата (ViktoriaMak)
Ну вот и появился Эдвард...Надеюсь,что предстоящий разговор Беллы и Эдварда сможет прояснить всю ситуацию...

Не всю, но немного girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:27 | Сообщение # 2239
Nancy Babich
Цитата (koblyktet)
По страничкам (сейчас Юля притопает fund02002 )

Кукусики 1_012 fund02002
Цитата (koblyktet)
Хоть убей, не понимаю

Я тоже, но многие так делают fund02002
Цитата (koblyktet)
Может у них как-то по-другому все работает?

Ага, по-дурацки как-то girl_wacko
Цитата (koblyktet)
Он уже не маленький мальчик... хорошо, что понял все.

Ой, он ваще клевый, ага good
Цитата (koblyktet)
Я так понимаю, что после рождения Джонатана она ваще почти послала всех к черту... даже Эсме как-то упоминала. что маленький почти не знает свою мать.

Аа, а до этого - только мужа giri05003 giri05003
Цитата (koblyktet)
Я думаю, что это мужское эго. Он боялся ее реакции... не хотел выглядеть жалким, алчным... даже не знаю.

Дурень он, я знаю fund02002
Цитата (koblyktet)
Психолог не помогает

Это ж охренеть, чтоб такое в голове поселилось bj bj bj
Цитата (koblyktet)
Ну, у Джоника свое понятие ангста

У него и мудака другое понятие fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 04:46 | Сообщение # 2240
неизлечимый Робстеноман
Страничка 109 JC_flirt

Ёжик)), GCullen, Ленка92, Luka, Maryy85, vishenca, FluffyMarina, ஐLeno4kaஐ, серп, Akatava, maus, BellaS, МиЛледИ, scorohod,

Девочки-красавицы giri05003 Спасибо огромное, что читаете и комментируете :lovi06032:

Цитата (Ёжик)))
Все таки Эдвард не выдержал, о чем же он хочет поговорить? Их встреча хоть и короткая ,но такая чувственная была)

В следующей главе уже узнаем, что же он хочет сказать Белле JC_flirt
Цитата (Ёжик)))
А дед Эдварда ничего глупее придумать не мог , его жена живет в свое удовольствие, забывая о семье и Эдварде , а он должен все терпеть . Его дед не думал ,что у его внука может быть такая жена ? Может она знает о завещании?

Я думаю, что Ирина прекрасно осведомлена о завещании. Но на счет странных пожеланий деда - в 23 главе JC_flirt
Цитата (GCullen)
Эдвард все таки не выдержал долгой разлуки с Беллой,и я очень рада их предстоящей встречи

Ооо, все ждали этого момента hang1
Цитата (GCullen)
То что сыновья Эдварда так сильно привязались к Белле очень радует. очень жду их встречи в пятницу в полдень) спасибо за главу и оповещения!!!

Уже завтра будет новая главка, точнее сегодня fund02002
Цитата (Ленка92)
Все-таки замечательные дети у Эдварда, даже один из них решил помочь отцу))) достойное воспитание))))
Хорошо что Белла согласилась пойти на игру))) надеюсь они смогут поговорить во время следующей встречи...

Вы знаете, если подумать логично - это же ужас... Ребенок отказывается от матери в пользу любовницы отца 4
Цитата (Luka)
Девочки, несмотря на то, что взрослые мужики часто поступают по-идиотски, но все же, к чести Эдварда, стоит отнести его родительские навыки и то, что он сумел заложить в своих сыновей, потому что визит его старшего сына к Изабелле – поступок не мальчика, но мужа.

В этом сомнений нет - его дети воспитаны очень хорошо, все они girl_blush2
Цитата (Luka)
Белле теперь стала известна причина, по которой Эдвард не мог развестись с женой, лишив, тем самым, наследства своих сыновей.

Да, и причина весь серьезная JC_flirt
Цитата (Luka)
почему он не доверял родной крови и сделал завещание в пользу противоположной стороны? Может, старческий маразм иль еще какая лажа, короче, мужики как всегда в своем репертуаре: создадут себе уйму проблем, а потом «успешно» их преодолевают… Дурдом на поляне!

Об этом Эдвард расскажет в 23 главе JC_flirt
Цитата (Luka)
Девы, но потом случилось маленькое чудо, потому что руки Эдварда, его губы, запах, его слова и просьба-требование встретиться с ним обволокло Беллу сладостным коконом и заставило согласиться на всё, чего желал этот мужчина… Кто бы из нас не согласился?)) girl_blush2

Пока перечитывала форум - никто не отказывался от такой встречи fund02002
Цитата (Maryy85)
Да,появление Джоржа весьма неожиданно.Но,видимо,это именно то,что им нужно было.Может он так же и с отцом поговорил,как и с Беллой?

Нет нет, Эдвард не знает о поступке сына JC_flirt
Цитата (vishenca)
Завещание конечно странное, похоже уже был не в своём уме этот прадед, раз такое придумал...ох и вертится он там в гробу наверное все эти годы, что Ирина мотается и наставляет рога его внуку.

Зато Ирина куралесит по миру girl_wacko
Цитата (vishenca)
Короче Белла сейчас между двух огней мечется, да и в душе тоже пожар( А тут появляется ОН, и последние капли самообладания просто испаряются... да все разомлели, чего уж там.... hang1 правда она ему ничего не должна, не понравилось мне как он выразился, хотя по ходу чувствется, что он в отчаянии, а она не может перед ним устоять...любит cray Жду их встречи и нормального разговора)))

Он в отчаянии - это правда. Невозможно устоять, особенно если любишь...
Цитата (vishenca)
Ангст 12 ужасное слово.... а может Ирина? girl_blush2 ну мало ли чего в путешествиях бывает girl_blush2

Типа ее могла анаконда сожрать? fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Ну и подкатил Каллен !!!! Ни тебе здрасьте, ни тебе - как поживала???? А типа, радуйся!!! я вернулся!!!! giri05003 giri05003
Все равно эгоист!!!! Между прочим, Белка за это время могла уже и с другим кем то роман замутить, могла наладить свою жизнь и он мог совсем в нее не вписаться !!!! А он сразу ручонки распускать......наглость и самоуверенность.....

Можно подумать тебе не понравилось fund02002
Цитата (FluffyMarina)
огда же он будет ЕЕ желания ставить на первое место???????? Когда сначала будет спрашивать, что хочет ОНА????? Что чувствует??????? А то опять двадцать пять, я хочу поговорить, приходи на сеновал......блин!!!!!! giri05003

Ну вот давай посмотрим, о чем он хочет поговорить girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
И опять Белка ведомая, опять как в коконе своих ощущений, ни вздохнуть, ни подумать....Бедный влюбленный котенок..... cray cray

Марин, ты же ее понимаешь hang1
Цитата (FluffyMarina)
оооочень интересно, с чего на этот раз начнет свой разговор Каллен.......

Готовься, глава уже сегодня fund02002
Цитата (FluffyMarina)
Ну и мальчик......для меня дико, что сын идет против матери.....Ирка с такой жизнью потеряла старшего ребенка и ей грозит потеря всех, если что то не изменит в своих приоритетах....

А может ей тупо все равно?
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Джорж удивил своим приходом! и тем более своей речью. Я даже не ожидала, что мальчики так привязались к Белле. И теперь понятно поведение Эда и почему он не развелся с Ириной. Хотя гораздо лучше было бы если Эд признался сам о завещании. Может он это и хочет сделать, а так же извиниться перед Беллой???

Я думаю, что он не хочет говорить ей об этом. С одной стороны я понимаю его.
Цитата (FluffyMarina)
В связи с условием завещания, теперь понятно желание Ирки нарожать детей!!!!! На развод Эдвард не сможет подать, потому что не захочет четверых мальчиков оставит не с чем!!!!!!! Ну и сучка она!!!!! Тьфу.....

Ну с одной стороны ты права, но не совсем girl_blush2
Цитата (серп)
И этот пункт в завещании деда о наследстве, если это правда тогда понятно почему Эдвард до сих пор не развелся. В первую очередь он отец и защищает интересы своих детей, но это не дает ему права кричать на Беллу.
Надеюсь, что этот предстоящий разговор все прояснит.

Мы многое узнаем, но не все сразу. Наберитесь терпения girl_blush2
Цитата (Akatava)
Эдвард мне напоминает "Стой там иди сюда"
то звонит и кричит как сумасшедший чтоб не лезла к его семье 12
теперь сам не дает ей прохода и прости о встречи

Это говорит о том, что он просто не справляется 4
Цитата (maus)
Ну это завещание объясняет многое....Но не все....Например поведение Эдварда на признание Беллы,для меня,оно ни разу не объяснило.........И сейчас его поведение меня тоже шокировало...Хочу ноги вытираю,хочу к телу прижимаю...

Марин, он просто в отчаянии... Я его не оправдываю, да и он сам себя не оправдывает girl_blush2
Цитата (BellaS)
Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки!!! Появление Джорджа у Беллы и все этот разговор такой странный...но я рада что мальчики не против Беллы))))

Ну, пока только Джордж в курсе дел JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
Завещание какое то одностороннее и прямо скажем - хорошо что Эдвард нормальный отец, а если бы ему было плевать на семью, получается расплачивались бы за это его дети? .. ,может дед его не любил или не родной был ???почему ограничения касаются только Эда, а его жена свободна выбирать с кем жить ???

О завещании мы узнаем из 23 главы JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
Думаю на продолжение таких отношений как были- Белла не согласится - это не нормально обрекать себя на такое будущее .. и что им делать даже не представляю... только упросить Ирину подать на развод ....... girl_wacko

Зачем ей опять пригать в этот омут с головой? girl_wacko
Цитата (scorohod)
Да и что изменится в жизни его матери, чем она пожертвует? Статусом? И только. А отец и они все страдают, и в Белле он видит единственный выход. Молодец! fund02016 Умный мальчик.

В жизни Ирины ни хрена не изменится. girl_blush2 Она живет только для себя.
Цитата (scorohod)
И по поводу отца-любовника-мужа-стоматолога. Ну что вы все на него наехали. Можно подумать, что на вас никогда голос не повышали любимые? несправедливо не кричали?

Да, но тут мы смотрим на ситуацию только глазами Беллы.
Цитата (scorohod)
И что за русский извращенец дедушка составлял завещание? Какой-нибудь сектанец - приверженец однобрачия без права на ошибку. Раз завещание еще не вступило в силу - то дедуля жив?

Не, дедуля уже давно коньки откинул, если я не ошибаюсь girl_blush2 У него свои причуды girl_wacko
Цитата (scorohod)
Уж лучше пусть кричат, чем молча далеко друг от друга страдают!

Ну, посмотрим, как пройдет их встреча girl_blush2

Поиск: