Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 07:05 | Сообщение # 2161
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Все таки Эдвард не выдержал, о чем же он хочет поговорить? Их встреча хоть и короткая ,но такая чувственная была) А дед Эдварда ничего глупее придумать не мог , его жена живет в свое удовольствие, забывая о семье и Эдварде , а он должен все терпеть . Его дед не думал ,что у его внука может быть такая жена ? Может она знает о завещании? koblyktet, наташа большое спасибо за перевод и редакцию!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:23 | Сообщение # 2162
RobSten FOREVER!
koblyktet, спасибо за главу! Эдвард все таки не выдержал долгой разлуки с Беллой,и я очень рада их предстоящей встречи. Джордж правильно сделал что пришел к Белле и все ей объяснил,но вот условий завещаний,это ужас,как можно ставить такие условия внуку? То что сыновья Эдварда так сильно привязались к Белле очень радует. очень жду их встречи в пятницу в полдень) спасибо за главу и оповещения!!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:16 | Сообщение # 2163
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Все-таки замечательные дети у Эдварда, даже один из них решил помочь отцу))) достойное воспитание)))) Хорошо что Белла согласилась пойти на игру))) надеюсь они смогут поговорить во время следующей встречи... С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:23 | Сообщение # 2164
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок! Девочки, несмотря на то, что взрослые мужики часто поступают по-идиотски, но все же, к чести Эдварда, стоит отнести его родительские навыки и то, что он сумел заложить в своих сыновей, потому что визит его старшего сына к Изабелле – поступок не мальчика, но мужа. Ну, кто бы еще из Калленов решился поговорить с Беллой о том, что очевидно? И как бы ни было ей неудобно разговаривать с Джорджем о его отце, все-таки смысл в этом был, ведь Белле теперь стала известна причина, по которой Эдвард не мог развестись с женой, лишив, тем самым, наследства своих сыновей. Я только не понимаю, откуда у деда Эдварда такая благосклонность к той, которая должна была стать женой его внука, почему он не доверял родной крови и сделал завещание в пользу противоположной стороны? Может, старческий маразм иль еще какая лажа, короче, мужики как всегда в своем репертуаре: создадут себе уйму проблем, а потом «успешно» их преодолевают… Дурдом на поляне! Не знаю, как Элис удалось уговорить Беллу прийти на бейсбол, потому что воспоминания о том, как это было в прошлый раз, несли сладость и горечь одновременно, но, судя по всему, мы все – немножко мазохисты, поэтому-то Белла поперлась на игру в надежде и избежать, и увидеть Эдварда… Поначалу, конечно, избежала, но вот Джордж Каллен пристал как банный лист к телу, не понимая, наверное, что, девушке проявлять инициативу - это не самая удачная идея, и если мужчина ушел в глубокий отказ, то все её действия обречены на провал… Девы, но потом случилось маленькое чудо, потому что руки Эдварда, его губы, запах, его слова и просьба-требование встретиться с ним обволокло Беллу сладостным коконом и заставило согласиться на всё, чего желал этот мужчина… Кто бы из нас не согласился?)) С нетерпением жду продолжения))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:14 | Сообщение # 2166
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, девушки, спасибо вам за новую главу, за качественный труд)))) Завещание конечно странное, похоже уже был не в своём уме этот прадед, раз такое придумал...ох и вертится он там в гробу наверное все эти годы, что Ирина мотается и наставляет рога его внуку. И как же надо довести свою семью, своих детей, чтобы родной сын поехал и умолял молоденькую любовницу своего отца вернуться к нему жесть! Элис...вот ведь...не нравится она мне всё больше и больше, один каприз за другим и все должны их исполнять, при чём не просит, а требует...то вон пошла, то иди сюда немедленно....пфффф...разве это подруга Да и Розали тоже, пока эта ситуация не приносила ей лишних забот ей вроде как нравилось, интересно было слушать подробности, наблюдать со стороны, а как у Беллы возникли проблемы, и ей хочется кому-то посвящённому выговориться, то она видите ли уже устала от этого и умывает руки - Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами... Сейчас ты должна вести себя по-взрослому, и справиться с этим. - ну не хрень же, тоже мне словом поддержала Короче Белла сейчас между двух огней мечется, да и в душе тоже пожар( А тут появляется ОН, и последние капли самообладания просто испаряются... да все разомлели, чего уж там.... правда она ему ничего не должна, не понравилось мне как он выразился, хотя по ходу чувствется, что он в отчаянии, а она не может перед ним устоять...любит Жду их встречи и нормального разговора))) Ангст ужасное слово.... а может Ирина? ну мало ли чего в путешествиях бывает
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:40 | Сообщение # 2167
неизлечимый Робстеноман
Ну и подкатил Каллен !!!! Ни тебе здрасьте, ни тебе - как поживала???? А типа, радуйся!!! я вернулся!!!! Все равно эгоист!!!! Между прочим, Белка за это время могла уже и с другим кем то роман замутить, могла наладить свою жизнь и он мог совсем в нее не вписаться !!!! А он сразу ручонки распускать......наглость и самоуверенность..... Понятно, что он бессознательно притягиваеться к телу!!!! Понятно, что любит и понятно, что страдал!!!! Но!!!!!!!!! Когда же он будет ЕЕ желания ставить на первое место???????? Когда сначала будет спрашивать, что хочет ОНА????? Что чувствует??????? А то опять двадцать пять, я хочу поговорить, приходи на сеновал......блин!!!!!! И опять Белка ведомая, опять как в коконе своих ощущений, ни вздохнуть, ни подумать....Бедный влюбленный котенок..... Я тож люблю Эдварда, всегда об этом говорю!!!!! очень жду их встречи, уж ооооочень интересно, с чего на этот раз начнет свой разговор Каллен....... Ну и мальчик......для меня дико, что сын идет против матери.....Ирка с такой жизнью потеряла старшего ребенка и ей грозит потеря всех, если что то не изменит в своих приоритетах.....
Танюшенька, Наташенька, спасибо любимки наши!!!!!!! прекрасный перевод и безупречная редактура!!!!!!
Добавлено (04.02.2013, 12:40) --------------------------------------------- Ольсер, Олечка, спасибо огромное за очередное творение!!!!!! Мне оооооочень понравилось, как всегда в точку ощущений и как всегда, до слез!!!!! Спасибо!!!!!!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:43 | Сообщение # 2168
неизлечимый Робстеноман
Джорж удивил своим приходом! и тем более своей речью. Я даже не ожидала, что мальчики так привязались к Белле. И теперь понятно поведение Эда и почему он не развелся с Ириной. Хотя гораздо лучше было бы если Эд признался сам о завещании. Может он это и хочет сделать, а так же извиниться перед Беллой??? с нетерпением жду след. главку! спасибо
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:44 | Сообщение # 2170
неизлечимый Робстеноман
Ааааа!!!!!! Вот еще какая мысля!!!!!!! В связи с условием завещания, теперь понятно желание Ирки нарожать детей!!!!! На развод Эдвард не сможет подать, потому что не захочет четверых мальчиков оставит не с чем!!!!!!! Ну и сучка она!!!!! Тьфу.....
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:14 | Сообщение # 2172
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редакцию! Soleil12473, спасибо за маячок! Не ожидала, что это Джордж звонил к Белле и не думала, что он несколько проницательный. Этот парень решил сам помочь отцу стать счастливым и наладить его отношения с Беллой. И этот пункт в завещании деда о наследстве, если это правда тогда понятно почему Эдвард до сих пор не развелся. В первую очередь он отец и защищает интересы своих детей, но это не дает ему права кричать на Беллу. Надеюсь, что этот предстоящий разговор все прояснит. Ну а Элис, не могу понять этого персонажа, а теперь плюс Розали те советы которые она давала сестре в начале истории и теперь ...я не поняла ее.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:50 | Сообщение # 2174
Amor omnia vincit
Эдвард мне напоминает "Стой там иди сюда" то звонит и кричит как сумасшедший чтоб не лезла к его семье теперь сам не дает ей прохода и прости о встречи а сынишка молодец решил взять все в свои руки, а то с этими взрослыми спасибо за главу
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:01 | Сообщение # 2176
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спаисибо за главу! Ну это завещание объясняет многое....Но не все....Например поведение Эдварда на признание Беллы,для меня,оно ни разу не объяснило.........И сейчас его поведение меня тоже шокировало...Хочу ноги вытираю,хочу к телу прижимаю... Элис я вообще не понимаю...Все хотят,что бы Эдвард сново стал счастливым....И при этом никто не думает,а чего стоит Белле счастье Эдварда....Она то его никогда не получит целиком,а быть на половину счастливой не есть настоящее счастье...Короче я перестаю,что -либо понимать...
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:29 | Сообщение # 2177
с любовью
Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки!!! Появление Джорджа у Беллы и все этот разговор такой странный...но я рада что мальчики не против Беллы)))) Спасибо за главу)))
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:51 | Сообщение # 2178
Робстен-эксперт
Спасибо за главу и вот теперь- как же дождаться продолжения??????!!!!! Завещание какое то одностороннее и прямо скажем - хорошо что Эдвард нормальный отец, а если бы ему было плевать на семью, получается расплачивались бы за это его дети? .. ,может дед его не любил или не родной был ???почему ограничения касаются только Эда, а его жена свободна выбирать с кем жить ??? просто жуть какая то!!! Джордж приятно удивил, что решился на такой разговор с любовницей отца, видимо уже все настолько очевидно в поведении Эда,что не только взрослые в курсе его чувств, но и дети понимают ,что родители не любят друг друга...и видимо за это время и Эдвард все же осознал свои чувства к девушке(надеюсь!), и теперь вот решил рассказать ей об этом пунктике в эавещании ?... ну а что дальше то??? Думаю на продолжение таких отношений как были- Белла не согласится - это не нормально обрекать себя на такое будущее .. и что им делать даже не представляю... только упросить Ирину подать на развод .......
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:13 | Сообщение # 2179
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!!! Soleil12473, спасибо за маячок!!!
Согласна с комментариями в отношении Розали и Элис. Первая сначала поддержала, даже подтолкнула к неправильному поступку, а теперь Сама знаешь, как попала в это. Ты последовала за своими похотливыми чувствами, а затем погрязла в этом слишком глубоко. Сейчас ты должна вести себя по-взрослому, и справиться с этим. Розали либо вообще не знает свою сестру и думала, что та, как легко повелась на свои похотливые чувства, так легко с ними и расстанется. Либо сама настолько легкомысленна и поверхностна, что раздает советы не подумав. А Элис. Она мне здесь очень не симпатична. Праведница-советница-мнимая подруга. А наша бедняжка за отсутствием настоящих подруг, скучает по этой мнимой.
А Джоржд удивил, так удивил. Но с одной стороны не смотря на свои уже пости взрослые 16, он все еще ребенок. А это значит, что он может судить с точки зрения незашоренного ложными принципами сознания - все еще чистого детского. И он видит ситуацию изнутри. И готов пожертвовать матерью ради отца. Да и что изменится в жизни его матери, чем она пожертвует? Статусом? И только. А отец и они все страдают, и в Белле он видит единственный выход. Молодец! Умный мальчик.
И по поводу отца-любовника-мужа-стоматолога. Ну что вы все на него наехали. Можно подумать, что на вас никогда голос не повышали любимые? несправедливо не кричали? Да оказался идеальный стоматолог с элементами реального мужика, не джентельмена, который может накричать. Я не оправдываю - я это допускаю - и не считаю чем-то сверхестесственным или не простительным.
И как все и хотели - он первый пошел на разговор. Там и попросит прощение за срыв.
И что за русский извращенец дедушка составлял завещание? Какой-нибудь сектанец - приверженец однобрачия без права на ошибку. Раз завещание еще не вступило в силу - то дедуля жив? Может поменяет условия в качестве исключения. Кстати, по нашему праву завещание в части этого условия можно было бы и оспорить - отказ от права запрещен. А тут явное лишение права на прекращение брака. Отказ от правоспособности недействителен!
Теперь ждем ангст...запаслась корвалолом. и носовыми платками. Уж лучше пусть кричат, чем молча далеко друг от друга страдают!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:42 | Сообщение # 2180
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Появление Джоржа и неожиданно хоть и говорит что любит маму но и любит отца и он видел его только когда он был с Беллой и хочет счастья обоим и Беллу все полюбили дети.Хоть Джорж сказал слова любви от Эдварда Белла растаяла теперь Белла знает про завещание а так бы выбрал Беллу.И как Джорж борется за счастья Беллы и Эдварда.Все таки Эдвард не удержался и признался что скучает по Белле и им нужно поговорить но подход не очень понравился но рада что они встретится.Жду продолжения!