Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:31 | Сообщение # 1941
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Для меня эта глава не серая. Она просто поблекла по сравнению с предыдущими. Палитра пустует. Натурщица тоскует. Художник страдает. Месяц почти в глуши, на природе, вдали ото всех напоминающих предметов и образов. Кроме Розали. Никто не поверил в возможность их совместного будущего, даже они сами. Эдварда её признание вообще развернуло на 180 градусов, настолько сильными оказались её слова. Это называется преодолением? Больше похоже на уничтожение! Белла на автомате пытается продолжать жить, следуя стереотипам. Удаётся, довольно уверенно и даже без срывов в дурацкие интрижки. Блёкленько так...без мастихина мастера... Просто необходимо мужское решение, вымученное, но твёрдое, как его более сообразительный член! Белла раскрылась вся, повторения излишни. Она сама сейчас похожа на брошенного бездомного котёнка... Таня, Наташа! Спасибо за главу, она такая, как и чувства при расставании - больно и горько... Это нужно пережить, независимо от перспективы. Привет нашей голубке!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1944
Робстен-профессионал
Почему невозможно вручить наградку или изменить репутацию после выхода каждой главы?! Это же невозможно запомнить, кому через сколько дней и даже часов надо повторить благодарность! А потом забывается... Получается, что если кто-то работает быстрее, да ещё над несколькими историями, возможности получить заслуженные награды уменьшаются. Не есть хорошо!... Простите, девушки, если так случается!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:27 | Сообщение # 1946
Beautiful Bastard
Цитата (nikele)
Почему невозможно вручить наградку или изменить репутацию после выхода каждой главы?! Это же невозможно запомнить, кому через сколько дней и даже часов надо повторить благодарность! А потом забывается...
это так устроен "святой" юкоз. к сожалению, ниче изменить не можем.
Блин, я так рада, что тут собрались НЕлюбительницы Элис! Я думала, что одна готова ее постоянно придушить! Ан нет, нас тут много.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1949
Робстен-эксперт
Наступила серенькая жизнь у Беллы. Новый отношения начинать не в силах. "Преодолевание" похоже будет долгим. Все свежо еще в памяти, даже ощущение его запаха не прошло. Наверное легко было по пьяни разговаривать с Элис, а вот о чем... уже и не вспомнить. Но видимо наговорила много чего. Элис даже собралась к ней приехать на помощь. Сейчас только она может быть "носителем" хоть какой- то информации об Эдварде. Ему не очень хорошо и мальчикам тоже. А почему все решили, что преодолевание это забвение. Может Элис имеет в виду, что все наладится у них со временем, потому что брат с Ириной тоже будет преодолевать свои отношения. А про мальчиков она не могла дальше говорить, потому что неуместно при Эдварде вести разговоры с Беллой или про Беллу. Хочется верить в лучшее
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:59 | Сообщение # 1950
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!!! Soleil12473, спасибо за маячок!!!
Еще один паршивый день для Беллы, не так ли? Она должна извлечь из этого урок. Это часть игры. Не стоит о ней сильно беспокоиться.[color=blue] Это какой такой игры? Под названием жизнь?
Да тут не день еще один паршивый, а целый месяц уже паршивый получается! И я бы тоже уже позвонила ЕМУ! И мне тоже не нравяться люди, которые лезут в чужую жизнь и указывают как жить! Это кстати сложный вопрос - должен ли праведник (праведная Элис) указывать на грехи оступившимуся? Ведь один из основных принципов - не осуждай ближнего своего! Вот кажется девушка ненавязчиво.. не осуждая - осудила-указала-заметила. И это сразу сработало, потому что в душе Белла сама извелась-измучилась. Эсми, Джаспер просто показали свое знание ситуации и даже одобрили ее. А тут Белла получается пошла на поводу у вообще левого человека, лишь потому, что та подтвердила ее собственные тревоги. И ей же позвонила...Она типа ее совесть...и поговорила со своей совестью. И почему это Элис находится рядом с Эдом? Раз даже поговорить не может без того что тот выходит из соседней комнаты?
Но раз автор нам говорит, что это все в рамках игры - должна наши Б. и Э. пострадать за свое право быть вместе, то будем ждать хоть какого-то движения ...навстречу.
И еще раз хочу отметить насколько зрелой, мудрой не по годам и самодостаточной нарисована автором Белла. Попала в крайне некрасивую ситуацию, но вела себя в ней, да и попыталась выйти из нее очень мудро, достойно! И даже в своих попытках отвлечения - алко-парне-допинг она сохраняет лицо! Пьяный разговор с Элис не в счет. Думаю, такая Белла заслуживает того мужчину, которого себе выбрала. Дело за автором.
Кошка...Аро...Майк...даже не знаю, кто из них важнее? Я тоже за кошку! Только не лысую египетскую и так человек не спит, а тут совсем не уснешь. С Аро надо рискнуть, моему профессору вон уже 90, а он пляшет. А у Майка вроде даже телефон не брала...Ну можно его конечно для сравнения ей оставить, но это как после свежесваренного молотого кофе выписть растворимый кофейный напиток - организм не примет! Так зачем ее мучить этими экспериментами. Беда Беллы в том, что она сразу втретила лучшего мужчину и в том, что он уже чужой лучший мужчина!
Все! Хватит! Мы уже вместе с Беллой вкусили всю полноту и паршивость расставания. Можем еще на Эдины мучения погазеть-помучиться, а дальше надо как то разруливать!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1951
Nancy Babich
Цитата (Нотик)
Ан нет, нас тут много.
Да полно Нам только волю дай
Цитата (редмарина)
Может Элис имеет в виду, что все наладится у них со временем, потому что брат с Ириной тоже будет преодолевать свои отношения.
Если вспомнить, ЧТО она говорила в прошлой главе (или в позапрошлой ), то станет понятным, как она относится к отношениям Э и Б. Она против них.
Цитата (редмарина)
А про мальчиков она не могла дальше говорить, потому что неуместно при Эдварде вести разговоры с Беллой или про Беллу.
Таня мне писала в комментариях, что она в общем упомянула Эдварда, рядом его с ней не было.
Цитата (scorohod)
И почему это Элис находится рядом с Эдом? Раз даже поговорить не может без того что тот выходит из соседней комнаты?
Цитата (koblyktet)
Цитата (alisanes) Я не поняла, они сейчас у Эдварда дома?? Иначе почему она сказала, что он может выйти, услышав ее имя. А потом еще и внезапно разорвала разговор... Из-за него?? Мне не нравится Элис. Говорит, что ему тоже больно, и тут же вы оба скоро преодолеете это. Вот, кого не понимаю абсолютно, так это ее. Что за персонаж?? Белла только еще больше расстроилась после этого разговора cray
Нет-нет, Элис говорит в общем, что Эдвард сразу покидает комнату, когда кто-то вспоминает Беллу
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:31 | Сообщение # 1952
Робстен-любитель
Дорогие мои, не сочтите меня ханжой, но все, что могу сказать о главе- примечание автора абсолютно верное. Конечно Беллу жалко, да и Эдварда не меньше, но честное слово или по глупости своей малолетней или из-за того, что когда влюблен тупеешь, но причины по которым Белла решила вот так прекратить отношения для меня остаются загадкой. Еще мне не нравится в этой истории Элис, а это редкость, но ее советы.....ррррр Танечка, спасибо большое за главу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:42 | Сообщение # 1954
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Ну да,неудивительно что Эду нелегко,ничего другого не ожидалось.Никому от этого решения Беллы и не могло быть хорошо.Надеюсь,что мальчики не сильно страдают.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1955
Nancy Babich
Цитата (Shumixa)
причины по которым Белла решила вот так прекратить отношения для меня остаются загадкой.
Ну, почему же не понятны, Вер?? Она влюбилась, а влюбленной женщине тяжело делить мужчину с кем-то еще, она захотела его полностью, а он ей дать этого, судя по всему, не может. Поэтому и разорвала отношения, которые ни к чему, кроме разбитого сердца, не приведут
Цитата (scorohod)
Цитата (alisanes) Может Элис имеет в виду, что все наладится у них со временем, потому что брат с Ириной тоже будет преодолевать свои отношения.
А Элис разве сестра Эду? Я думала, она просто жена друга Эда Джаспера?
Ой, а это не моя цитатка Но я все равно отвечу Да, она просто жена друга, насколько я помню.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 05:02 | Сообщение # 1956
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Белл решилось развлечься но ничего кроме головной боли не осталось. И телефоный звонок не радует сказала что он скучает а про деток не сказала Белла так переживает за них хоть не много не пойму может Эдвард рядом был.Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 10:40 | Сообщение # 1957
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру)) Soleil12473, спасибо огромное за маячок! Белла к её чести перестала быстро плакать, а то, как правило, этот процесс затягивает, а ей понадобился всего-то месяц, чтобы справиться с этим. Но если бы всё было так легко… Ведь девушка старается занять себя делами с утра до вечера, лишь бы прекратить поток мыслей об Эдварде, которые по-прежнему приносят боль. Очень трудно заставить себя разлюбить мужчину, если в нем концентрировалось всё, что составляет идеал мужчины, любовника, друга, и когда он перестает быть частью жизни влюбленной девушки, наступает пустота, которую, кажется, ничем не заполнить. Рутинные, ежедневные дела, лишь отвлекают на некоторое время, а, в общем и целом, не знаешь, куда себя деть, вот тогда и случаются какие-то дурацкие развлечения типа баров и немереного количества выпитого алкоголя. Мне кажется, что Элис – не тот человек, которому нужно звонить по ночам, но, уж, что сделано, то сделано, но их утренний разговор поднял все нервы до горла Белле, добавив еще и переживаний по поводу сыновей Эдварда. И хоть этого не было сказано вслух, но очевидно, что мальчишки Каллен тоже скучают по Белле, что уж говорить про их отца… Как бы то ни было, но жизнь идет вперед, и пусть кажется, что сейчас в ней мало смысла, но в один прекрасный момент всё изменится, надо в это верить. С нетерпением жду новую главу))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:08 | Сообщение # 1958
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Белле придется тяжко- стараться разлюбить забыть уйти от мыслей о любимом - неблагодарное занятие:( Надеюсь у нее будет достаточно сил не наломать дров в этой ломке:)
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:11 | Сообщение # 1959
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Вроде Белла начила по-маленьку оправляться от разрыва... Но думаю, разговор с Элис "вскрыл" старые раны, и теперь ей рпять будет тяжеловато... Даже небольшой поход в клуб не помог Белле отвлечься... Что же она будет делать дальше пока не ясно, наверное, просто существовать... С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1960
Робстен-эксперт
Вот зачем Элис сыпет соль на рану, Белле от этого только хуже, хотя, судя по всему, Эдвард тоже сильно страдает. А вот кошка точно не поможет ей заполнить пустоту в душе. Мне кажется, этим двоим надо встретиться и еще раз обо всем спокойно поговорить и Эдварду придется решать есть у них будущее или нет....