Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1801
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно....
Попробуй перезагрузить страничку...у меня всё хорошо открывается!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1803
Робстен-любитель
Пчелки вы мои любимые Главу прочла, а откомментить не успеваю, муж вернулся и требует меня завтра вернусь и все напишу, мыслей много по поводу терзаний Беллки
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1804
Робстен-любитель
FluffyMarina, странно... Если всё так плохо, то могу главку на почту файликом скинуть.
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Пчелки вы мои любимые lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Главу прочла, а откомментить не успеваю, муж вернулся и требует меня JC_flirt завтра вернусь и все напишу, мыслей много по поводу терзаний Беллки girl_blush2
Муж - дело святое. Иди и потребуй что-то взамен Мы тебя ждем
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1806
с верой в РобСтен
Поздравляю с Победами! Бедная Белла. Эдвард ее морально растоптал. Она теперь уверена, что была только интрижкой для него. И еще история с этой актрисой, почти прям про них. Только Белла не хочет наполовину. Она любит и хочет иметь все. И пусть это будет ее эгоизм. Это здоровый эгоизм. Она не хочет обманываться в жизни, и ни кого не хочет обманывать. Первые дни самые трудные. Здесь только время и работа помогут. Хорошо, что она уехала. Теперь пусть Эдвард помучается, поищет ее. Или пусть дальше живет со своей неэгоистичной женой, которая очень много времени выделяет на мужа и детей. Ждем продолжения.
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Цитата (feri-k)
Поздравляю с Победами! lovi06032
Спасибо огромное
Цитата (feri-k)
Бедная Белла. Эдвард ее морально растоптал. Она теперь уверена, что была только интрижкой для него. И еще история с этой актрисой, почти прям про них. Только Белла не хочет наполовину. Она любит и хочет иметь все. И пусть это будет ее эгоизм. Это здоровый эгоизм. Она не хочет обманываться в жизни, и ни кого не хочет обманывать.
Белла очень сильная, не каждая смогла бы отказаться от любви... Мне жаль ее...она еще так молода
Цитата (feri-k)
Первые дни самые трудные. Здесь только время и работа помогут. Хорошо, что она уехала. Теперь пусть Эдвард помучается, поищет ее. Или пусть дальше живет со своей неэгоистичной женой, которая очень много времени выделяет на мужа и детей. Ждем продолжения.
Я даже не могу себе представить, как ей трудно... Время лечит - это так, но от этого не легче... Она его сильно любит Спасибо, что читаете и комментируете
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша Нотик спасибо за главу Soleil12473, спасибо за маячок если честно то у меня тоже глава растянута до неприличия , но умудрилась всё таки прочитать ..Беллочку жалко , появление сестры даже и не знаю считать лучшим или нет , может ей стоит побыть одной пока что ... надеюсь работа её отвлечёт от печальных мыслей ... Девочки поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1809
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . оповещение и редакцию. интересно кто звонил Белле . Мне кажется , что это был Эдвард . Жалко её . Мучается так . Но такова судьба любовниц . Хотя мама говорила остановится ей пока не поздно. Розали молодец , поступила как настоящая старшая сестра!!! Не бросила свою мелкую в беде . И примчалась к ней .
Сообщение отредактировал INALINA - Понедельник, 14.01.2013, 22:40
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
koblyktet, Танюша Нотик спасибо за главу lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок lovi06032
На здоровье
Цитата (Anniksa)
если честно то у меня тоже глава растянута до неприличия girl_wacko , но умудрилась всё таки прочитать ..Беллочку жалко , появление сестры даже и не знаю считать лучшим или нет , может ей стоит побыть одной пока что ... надеюсь работа её отвлечёт от печальных мыслей ...
Я думаю, что это какие-то неполадки на сайте, но девочки исправят все скоро Ну, сестра, наверное, переживает за Беллу - поэтому приехала. Она сильная, должна справится
Цитата (Anniksa)
Девочки поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы
Спасибо за продолжение . оповещение и редакцию. интересно кто звонил Белле . Мне кажется , что это был Эдвард . Жалко её . Мучается так . Но такова судьба любовниц . Хотя мама говорила остановится ей пока не поздно.
Спасибо, что читаете Эти звонки - пока загадка, но мы узнаем Мама говорила ей, когда уже было поздно. Я вообще удивляюсь, как она остановилась
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1811
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за замечательный перевод чудесной главы и еще за оповещение) Мне кажется,что молчуном на том конце провода является Эдвард...ну или хочется мне этого Жду с нетерпением проду)
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1813
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение. Я тоже только 2/3 по ширине смогла прочитать текст, а 1/3 домыслить. Но ничего. Перечитаем подробнее позже. Все правильно Белла про себя понимает "Еще не взрослая". Но поступки совершает абсолютно правильные - смена обстановки и перспективы заняться наконец-то делом. Она сильная, справится. И сила ее в том, что не ее бросили, а она решилась на разрыв. Не стала жалкой любовницей с непонятной перспективой.,
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1814
Робстен-любитель
Танюшечка, Наташечка, девочки, с победой вас и вашу замечательную историю! Вы просто умницы! Ваш труд достоин самых высоких похвал! Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и безграничного терпения!!!
Сообщение отредактировал ammelee - Понедельник, 14.01.2013, 23:03
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1815
Робстен-профессионал
Таня, привет!!Спасибо за новую главу!!Белла вся в смятении,разбита,ей больно оно и понятно,но надеюсь она решит как будет жить дальше, а пока:
Сердце разбито,чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна.. Я понимала,что будет потом и поступала так,зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться.. Но забирать его из семьи, будет не правельно,как не смотри.. Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится,но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки,пылающий взгляд.. Что же мне делать?Как поступать? Жду с нетерпением новую главу!!А как переживал Эдвард,мы узнаем? Да и ещё!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 14.01.2013, 23:01
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Спасибо за продолжение.
Спасибо, что читаете
Цитата (редмарина)
Я тоже только 2/3 по ширине смогла прочитать текст, а 1/3 домыслить. Но ничего. Перечитаем подробнее позже. Все правильно Белла про себя понимает "Еще не взрослая". Но поступки совершает абсолютно правильные - смена обстановки и перспективы заняться наконец-то делом. Она сильная, справится. И сила ее в том, что не ее бросили, а она решилась на разрыв. Не стала жалкой любовницей с непонятной перспективой.,
Видимо какие-то неполадки. Я написала Марине открыть в другом браузере - открылось. Попробуйте и вы Не взрослая - она оказалась намного взрослее Эдварда Не перестаю ей удивляться. Она молодец
Цитата (ammelee)
Танюшечка, Наташечка, девочки, с победой вас и вашу замечательную историю! Вы просто умницы! Ваш труд достоин самых высоких похвал! Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и безграничного терпения!!!
Леночка, спасибо огромное Очень приятно
Цитата (Ольсер)
Таня, привет!!Спасибо за новую главу!!Белла вся в смятении,разбита,ей больно оно и понятно,но надеюсь она решит как будет жить дальше, а пока:
Привет, Оля Спасибо, что читаешь Она должна справится, сильная... Ну ты, как всегда Я думала, что уже проплакала, когда впервые читала эти главы и переводила, вот сейчас опять слезы на глазах Спасибо огромное Забираю
Цитата (Ольсер)
Жду с нетерпением новую главу!!А как переживал Эдвард,мы узнаем? Да и ещё!!
Узнаем, частично от третьих лиц Спасибо за поздравления
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1817
неизлечимый Робстеноман
Танюша, Наташенька, спасибо большое за отличный перевод и безупречную редактуру!!!!! Наши пчелки-победительницы, вы нашли друг друга!!!!
Вот и на стала эта боль.....мы ее предпологали в самом начале истории, готовились как то, но все равно очень больно за Беллу.....она всего лишь женщина, позволившая себе влюбиться в мужчину, который к сожалению, женат.....счас можно много говорить на тему Надо было, но факт в том, что это не имеет никакого значения теперь......она любит и страдает, и более того, она занимаеться самоистязанием, уверенная в том, что любовница заслуживает всех этих страданий.... Факт в том, что конечно, Эдвард тоже страдает, но он находиться в кругу своей семьи, со своими детьми, у него осталась та же жизнь, что была до нее......а вот Белла разбить оттого, что ее мир, который вращался вокруг Эдварда рухнул, и она осталась совсем одна..... Роуз приехала поддержать сестру, но она вряд ли сможет помочь ей.....мать посоветовала книгу, но что Белла может не знать в истории жизни такой же любовницы, как и она.....только то, что та была знаменитая актриса и оказалась гораздо сильнее Беллы????? А может и наоборот, слабее?????? И дела компании.....мне показалось, что это может отвлечь Беллу, но и тут ее последние мысли были о Каллене...
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1819
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Я тааак много пропустила по техническим...и личным причинам Но за многодетного стоматолога душа болит в первую очередь. Поэтому я к нему в первую очередь...
Мы не осуждаем. Это как настрой...себе-всем. Да жалко Беллу...Но! Во-первых, чужого мужчину она захотела осознанно! А мужчина этот захотел свободную девушку! Да можно перевернуть это же наоборот...Но много раз припоминаетмые скелеты-секреты как то не позволяют сильно на него злиться. Уж очень искренен он был. Даже открыт. Ни разу не был замечен в игре на два фронта. В во-вторых, все же это она его бросила! Поэтому не понятна ее фраза Он отверг меня, Ведь она даже не дала ему выбора. Сказала, что рвет отношения. И да ей тяжело...но она не обременена ни детьми, ни долгом перед женой, ни даже чувством вины (если только малую долю от Эда и только по отношению к детям). А вот представить КАКОВО ему, только глотнувшему такого опьяняющего счастья, заставившего себя немного забыть о всех своих долгах-обязанностях и ...ему напомнили! Да еще и лишили этого счастья. Ему тяжелее в разы! И не считаю, что слишком уж заслужено. Он ни чем Беллу не обидел! до их последней беседы. Но это был ответный эмоциональный срыв, объяснимый срыв. В отношениях такие вещи должны прощаться-пониматься...Но отношений уже нет.
И опять же Белла свободна. По большому счету она пострадает немного и вполне может найти новую любовь, а вот Эдвард в оковах. И снять их видимо не может. Или это представляет какую-то сложность.
Но раз это история именно Эдварда и Беллы, значит ждем-надеемся на продолжение их неправильной любви...превращения ее в правильную!