Интрижка - Страница 91 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:38 | Сообщение # 1801
Робстен-любитель
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно....

Попробуй перезагрузить страничку...у меня всё хорошо открывается! JC_flirt

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1802
неизлечимый Робстеноман
Soleil12473, Ириш, пробовала раза три, никак..... cray cray cray cray cray

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1803
Робстен-любитель
Пчелки вы мои любимые lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Главу прочла, а откомментить не успеваю, муж вернулся и требует меня JC_flirt завтра вернусь и все напишу, мыслей много по поводу терзаний Беллки girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

Soleil12473
Soleil12473 Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1804
Робстен-любитель
FluffyMarina, странно... Если всё так плохо, то могу главку на почту файликом скинуть.

- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально
Л. Кэррол

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:48 | Сообщение # 1805
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
Танюшенька, Наташенька, поздравляем с победами!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Очень вас любим!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 :

Мариш, спасибо огромное lovi06032 Я даже не видела, что уже есть результаты girl_blush2
Цитата (FluffyMarina)
Девчоночки, а чавой то с главкой то??????? Она открылась , но 1/3 занимает правая колонка и текста там не видно.... cray cray cray cray

У меня все нормально girl_wacko Попробуй с другого браузера JC_flirt

Добавлено (14.01.2013, 21:48)
---------------------------------------------

Цитата (Shumixa)
Пчелки вы мои любимые lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Главу прочла, а откомментить не успеваю, муж вернулся и требует меня JC_flirt завтра вернусь и все напишу, мыслей много по поводу терзаний Беллки girl_blush2

Муж - дело святое. Иди и потребуй что-то взамен fund02002 Мы тебя ждем lovi06015

feri-k
feri-k Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1806
с верой в РобСтен
Поздравляю с Победами! lovi06032
Бедная Белла. Эдвард ее морально растоптал. Она теперь уверена, что была только интрижкой для него. И еще история с этой актрисой, почти прям про них. Только Белла не хочет наполовину. Она любит и хочет иметь все. И пусть это будет ее эгоизм. Это здоровый эгоизм. Она не хочет обманываться в жизни, и ни кого не хочет обманывать.
Первые дни самые трудные. Здесь только время и работа помогут. Хорошо, что она уехала. Теперь пусть Эдвард помучается, поищет ее. Или пусть дальше живет со своей неэгоистичной женой, которая очень много времени выделяет на мужа и детей.
Ждем продолжения.

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1807
неизлечимый Робстеноман
Цитата (feri-k)
Поздравляю с Победами! lovi06032

Спасибо огромное lovi06032
Цитата (feri-k)
Бедная Белла. Эдвард ее морально растоптал. Она теперь уверена, что была только интрижкой для него. И еще история с этой актрисой, почти прям про них. Только Белла не хочет наполовину. Она любит и хочет иметь все. И пусть это будет ее эгоизм. Это здоровый эгоизм. Она не хочет обманываться в жизни, и ни кого не хочет обманывать.

Белла очень сильная, не каждая смогла бы отказаться от любви... Мне жаль ее...она еще так молода cray
Цитата (feri-k)
Первые дни самые трудные. Здесь только время и работа помогут. Хорошо, что она уехала. Теперь пусть Эдвард помучается, поищет ее. Или пусть дальше живет со своей неэгоистичной женой, которая очень много времени выделяет на мужа и детей.
Ждем продолжения.

Я даже не могу себе представить, как ей трудно... Время лечит - это так, но от этого не легче... Она его сильно любит JC_flirt
Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015

Anniksa
Anniksa Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1808
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша Нотик спасибо за главу lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок lovi06032
если честно то у меня тоже глава растянута до неприличия girl_wacko , но умудрилась всё таки прочитать ..Беллочку жалко , появление сестры даже и не знаю считать лучшим или нет , может ей стоит побыть одной пока что ... надеюсь работа её отвлечёт от печальных мыслей ...
Девочки поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1809
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение . оповещение и редакцию. интересно кто звонил Белле . Мне кажется , что это был Эдвард . Жалко её . Мучается так . Но такова судьба любовниц . Хотя мама говорила остановится ей пока не поздно. Розали молодец , поступила как настоящая старшая сестра!!! Не бросила свою мелкую в беде . И примчалась к ней .

Сообщение отредактировал INALINA - Понедельник, 14.01.2013, 22:40

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1810
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Anniksa)
koblyktet, Танюша Нотик спасибо за главу lovi06032
Soleil12473, спасибо за маячок lovi06032

На здоровье lovi06032
Цитата (Anniksa)
если честно то у меня тоже глава растянута до неприличия girl_wacko , но умудрилась всё таки прочитать ..Беллочку жалко , появление сестры даже и не знаю считать лучшим или нет , может ей стоит побыть одной пока что ... надеюсь работа её отвлечёт от печальных мыслей ...

Я думаю, что это какие-то неполадки на сайте, но девочки исправят все скоро girl_blush2
Ну, сестра, наверное, переживает за Беллу - поэтому приехала. Она сильная, должна справится JC_flirt
Цитата (Anniksa)
Девочки поздравляю с заслуженными наградами , вы молодцы

Спасибо огромное lovi06032

Добавлено (14.01.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (INALINA)
Спасибо за продолжение . оповещение и редакцию. интересно кто звонил Белле . Мне кажется , что это был Эдвард . Жалко её . Мучается так . Но такова судьба любовниц . Хотя мама говорила остановится ей пока не поздно.

Спасибо, что читаете lovi06032
Эти звонки - пока загадка, но мы узнаем JC_flirt
Мама говорила ей, когда уже было поздно. Я вообще удивляюсь, как она остановилась girl_wacko

Freddy
Freddy Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1811
с любовью к РобСтен
Спасибо большое за замечательный перевод чудесной главы и еще за оповещение) lovi06032
Мне кажется,что молчуном на том конце провода является Эдвард...ну или хочется мне этого fund02002
Жду с нетерпением проду) lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:52 | Сообщение # 1812
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Freddy)
Спасибо большое за замечательный перевод чудесной главы и еще за оповещение) lovi06032

Спасибо, что читаете lovi06015
Цитата (Freddy)
Мне кажется,что молчуном на том конце провода является Эдвард...ну или хочется мне этого fund02002
Жду с нетерпением проду) lovi06015

Мы об этом узнаем немножко позже dance4 Спасибо, что вы с нами lovi06032

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1813
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение.
Я тоже только 2/3 по ширине смогла прочитать текст, а 1/3 домыслить. Но ничего. Перечитаем подробнее позже. Все правильно Белла про себя понимает "Еще не взрослая". Но поступки совершает абсолютно правильные - смена обстановки и перспективы заняться наконец-то делом. Она сильная, справится. И сила ее в том, что не ее бросили, а она решилась на разрыв. Не стала жалкой любовницей с непонятной перспективой.,

ammelee
ammelee Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:54 | Сообщение # 1814
Робстен-любитель
Танюшечка, Наташечка, девочки, с победой вас и вашу замечательную историю!
Вы просто умницы! Ваш труд достоин самых высоких похвал!
Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и безграничного терпения!!!

Сообщение отредактировал ammelee - Понедельник, 14.01.2013, 23:03

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:58 | Сообщение # 1815
Робстен-профессионал
Таня, привет!!Спасибо за новую главу!!Белла вся в смятении,разбита,ей больно оно
и понятно,но надеюсь она решит как будет жить дальше, а пока:

Сердце разбито,чья в том вина?
"Выпить" тоску придется до дна..
Я понимала,что будет потом
и поступала так,зная о всем.
Трудно с любовью всегда расставаться,
очень уж больно одной оставаться..
Но забирать его из семьи,
будет не правельно,как не смотри..
Сможет ли сердце его позабыть?
Сможет ли снова оно полюбить?
Я попытаюсь жить без него,
может быть это получится,но.
Разум не хочет его забывать!
И я вспоминаю опять и опять,
сильные руки,пылающий взгляд..
Что же мне делать?Как поступать?
Жду с нетерпением новую главу!!А как переживал Эдвард,мы узнаем?
Да и ещё!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Понедельник, 14.01.2013, 23:01

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:10 | Сообщение # 1816
неизлечимый Робстеноман
Цитата (редмарина)
Спасибо за продолжение.

Спасибо, что читаете lovi06015
Цитата (редмарина)
Я тоже только 2/3 по ширине смогла прочитать текст, а 1/3 домыслить. Но ничего. Перечитаем подробнее позже. Все правильно Белла про себя понимает "Еще не взрослая". Но поступки совершает абсолютно правильные - смена обстановки и перспективы заняться наконец-то делом. Она сильная, справится. И сила ее в том, что не ее бросили, а она решилась на разрыв. Не стала жалкой любовницей с непонятной перспективой.,

Видимо какие-то неполадки. Я написала Марине открыть в другом браузере - открылось. Попробуйте и вы JC_flirt
Не взрослая - она оказалась намного взрослее Эдварда JC_flirt Не перестаю ей удивляться. Она молодец JC_flirt
Цитата (ammelee)
Танюшечка, Наташечка, девочки, с победой вас и вашу замечательную историю!
Вы просто умницы! Ваш труд достоин самых высоких похвал!
Желаю вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и безграничного терпения!!!

Леночка, спасибо огромное lovi06032 Очень приятно girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Таня, привет!!Спасибо за новую главу!!Белла вся в смятении,разбита,ей больно оно
и понятно,но надеюсь она решит как будет жить дальше, а пока:

Привет, Оля lovi06015 Спасибо, что читаешь lovi06032
Она должна справится, сильная...
Ну ты, как всегда hang1 Я думала, что уже проплакала, когда впервые читала эти главы и переводила, вот сейчас опять слезы на глазах cray Спасибо огромное lovi06015 Забираю girl_blush2
Цитата (Ольсер)
Жду с нетерпением новую главу!!А как переживал Эдвард,мы узнаем?
Да и ещё!!

Узнаем, частично от третьих лиц girl_blush2
Спасибо за поздравления lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1817
неизлечимый Робстеноман
Танюша, Наташенька, спасибо большое за отличный перевод и безупречную редактуру!!!!! Наши пчелки-победительницы, вы нашли друг друга!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вот и на стала эта боль.....мы ее предпологали в самом начале истории, готовились как то, но все равно очень больно за Беллу.....она всего лишь женщина, позволившая себе влюбиться в мужчину, который к сожалению, женат.....счас можно много говорить на тему Надо было, но факт в том, что это не имеет никакого значения теперь......она любит и страдает, и более того, она занимаеться самоистязанием, уверенная в том, что любовница заслуживает всех этих страданий....
Факт в том, что конечно, Эдвард тоже страдает, но он находиться в кругу своей семьи, со своими детьми, у него осталась та же жизнь, что была до нее......а вот Белла разбить оттого, что ее мир, который вращался вокруг Эдварда рухнул, и она осталась совсем одна..... cray cray cray
Роуз приехала поддержать сестру, но она вряд ли сможет помочь ей.....мать посоветовала книгу, но что Белла может не знать в истории жизни такой же любовницы, как и она.....только то, что та была знаменитая актриса и оказалась гораздо сильнее Беллы????? А может и наоборот, слабее??????
И дела компании.....мне показалось, что это может отвлечь Беллу, но и тут ее последние мысли были о Каллене... cray cray cray cray cray cray cray cray cray

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1818
Робстен-профессионал
Цитата (koblyktet)
Я думала, что уже проплакала, когда впервые читала эти главы и переводила, вот сейчас опять слезы на глазах

Таня не плакай,я больше так не буду girl_blush2

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:13 | Сообщение # 1819
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Я тааак много пропустила по техническим...и личным причинам girl_blush2 girl_wacko Но за многодетного стоматолога душа болит в первую очередь. Поэтому я к нему в первую очередь...

Мы не осуждаем. Это как настрой...себе-всем. boast
Да жалко Беллу...Но! Во-первых, чужого мужчину она захотела осознанно! А мужчина этот захотел свободную девушку! Да можно перевернуть это же наоборот...Но много раз припоминаетмые скелеты-секреты как то не позволяют сильно на него злиться. Уж очень искренен он был. Даже открыт. Ни разу не был замечен в игре на два фронта.
В во-вторых, все же это она его бросила! Поэтому не понятна ее фраза Он отверг меня, girl_wacko Ведь она даже не дала ему выбора. Сказала, что рвет отношения.
И да ей тяжело...но она не обременена ни детьми, ни долгом перед женой, ни даже чувством вины (если только малую долю от Эда и только по отношению к детям).
А вот представить КАКОВО ему, только глотнувшему такого опьяняющего счастья, заставившего себя немного забыть о всех своих долгах-обязанностях и ...ему напомнили! Да еще и лишили этого счастья. Ему тяжелее в разы! И не считаю, что слишком уж заслужено.
Он ни чем Беллу не обидел! до их последней беседы. Но это был ответный эмоциональный срыв, объяснимый срыв. В отношениях такие вещи должны прощаться-пониматься...Но отношений уже нет. cray

И опять же Белла свободна. По большому счету она пострадает немного и вполне может найти новую любовь, а вот Эдвард в оковах. JC_flirt И снять их видимо не может. Или это представляет какую-то сложность.

Но раз это история именно Эдварда и Беллы, значит ждем-надеемся на продолжение их неправильной любви...превращения ее в правильную! fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1820
неизлечимый Робстеноман
Ольсер, Оля, я в шоке от такого красивого стиха!!!!! 12
Какая ты молодчинка, это просто очень здорово, несколькими строчками передала всю трагедию..... lovi06015 lovi06015 lovi06015 cray cray cray

Поиск: