Интрижка - Страница 86 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1701
Nancy Babich
Цитата (FluffyMarina)
Марина Цветаева.

Мариш, вот всегда ты со стихами в точку, аж взбунтовалось в груди все girl_wacko

Где-то здесь

Потому что Роб.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:24 | Сообщение # 1702
Робстен-эксперт
Ну Элис и лицемерка.А я думала она подругой будет Белле.Связь с женатым мужчиной видите ли неправельная.А то,что у этого мужчины и детей нет жены и матери,то это как правильно?Одним словом лицемерка!!!
Так грустно после прочитанного,но такой конец неизбежен.Белла влипла по полной,дальше было бы еще больнее.Вечно быть на вторых ролях,довольствоваться крохами,знать что этот мужчина никогда не будет твоим,у него есть жена.Он ей никогда ничего не обещал,значит никакой преспективы.А дальше что?Пройдет время ,он может вернуться в лоно семьи и что делать потом Белле?И опять разбитое сердце.
Реакция Эдварда зацепила.Белла призналась ему в любви и что в ответ:"Но если ты не можешь иметь меня целиком,то не хочешь вообще.Так?"Мне кажется он ее не понял,ее чувств.Ее слова зацепили его,но на что он расчитывал?Вечная любовница,такой удел он ей определил?Может она тоже хочет нормальную семью,детей.Он думал о ее роли в этой жизни?Как же он ее обидел.Хотя понять его можно,неожиданно все произошло,небыло никаких предпосылок для такого разговора.Они отлично проводили время.Но все равно,он должен был ожидать подобного.Вообще разрыв произошел болезненно для них обоих.
Спасибо за главу и оповещение.

GCullen
GCullen Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1703
RobSten FOREVER!
я предполагала что поездка в Сан-Франциско,было затишьем перед бурей,то что они были так счастливы проводя все время вместе ,гуляя,держась за ручки,поцелуй, это все было прекрасно,это был как бы их не большой мирок, но все же когда они вернулись Бостон Белла поняла что не сможет так больше, я бы не сказала что ненавижу ее или Эдварда за такие слова,их можно понять, Белла любит его и с одной стороны не хочет быть яблоком раздора между ним и его сыновьями,а с другой она не хочет его не с кем делить, поэтому она решила все так,а Эдвард он воспринял это так будто она бросает его из за того что ей его недостаточно,от это расставание трудно им обоим, оба страдают,но я надеюсь они не долго буду страдать,и в скоре помирятся!
koblyktet - спасибо за перевод! lovi06032
Нотик - спасибо за редакцию! lovi06015
maus- спасибо за оповещения!

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:32 | Сообщение # 1704
неизлечимый Робстеноман
alisanes,
Цитата
вот всегда ты со стихами в точку

Юльчик, дорогая, спасибо, что всегда поддерживаешь меня в этом!!!! А мне неудобно как то, тока здеся из меня прет прям!!! girl_blush2 ээээххх, жаль талантов никаких нет, а то б свои писала!! giri05003

Alice
Alice Дата: Среда, 09.01.2013, 00:11 | Сообщение # 1705
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
вот честно, мне физически больно за нее.....она сейчас настолько раздавлена и внутри и снаружи, что я только надеюсь на ее силу воли выдержать все это.....

Мне тоже больно за нее! Просто представить не возможно какого ей теперь? Она будет пытаться забыть его, убить в себе свои чувства, а сможет ли она?
Цитата (FluffyMarina)
.а он ведет себя оооочень эгоистично и не зрело....как будто они возрастом поменялись, чесслово...... "И детям моим не звони!!!!" Она то в чем виновата???? Это ему надо было думать, и в первую очередь о НЕЙ!!!!!!!
Понимаю, что это наш любимый Эдвард, знаю, что его защищает

Я не виню его, но и не защищаю. Тоже думаю что, будучи в два раза старше, мог бы поговорить с ней не так. Но его эту "детскую" горячность - И детям моим не звони!- можно объяснить только тем, что он тоже влюбился. И выхода из всего этого не знает... а может он всетки думал об этом? Может уже план есть у него, а Белла поторопилась? Его мне тоже жалко...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 09.01.2013, 00:21 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Если разобраться, это должно было произойти.
Белла молодая девушка, влюбившаяся в женатого мужчину, имеющего четверых детей и несчастливый брак за плечами.
Для неё всё стало слишком серьёзным, чтобы и дальше продолжать двусмысленные отношения.
Она сказала Эдаврду о своих чувствах и объяснила, что не хочет делить его ни с кем, в ответ получила упрёк.
Эдвард разозлился и злость его понятна, в Белле он видел отдушину, с помощью которой мог и дальше существовать в своём несчастливом браке с Ириной, но, если он хотя бы на минуту подумает о чувствах Беллы, он поймёт, что вся ситуация для Беллы унизительна.
Кто она? Любовница, молодая, красивая, с ней приятно провести время, а дальше что?
Эдвард от неё возвращается к семье и детям, а она, чем должна жить она от встречи к встречи с ним, и кроме того, не бывает ничего тайного, что не стало бы явным.
Об их отношениях знает Джаспер и Элис, может быть, догадываются родители, и чем дальше, тем их связь стала бы только очевидней для всех, в том числе и для детей.
Так или иначе Эдварду надо было, что-то решать, делать выбор, а своим уходом от Беллы он только подтверждает, что не так уж она и неправа.
Если ему нужна Белла, он должен решить вопрос с Ириной, а то, что происходит нечестно и эгоистично, он обманывает и жену, и Беллу, хотя и делает это неосознанно.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 09.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1707
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
И выхода из всего этого не знает... а может он всетки думал об этом? Может уже план есть у него, а Белла поторопилась

Алис, да я его тож не очень то ругаю....понимаю, что он просто в расстерянности, ведь все эти отношения и чувства для него тож впервые и он тоже всем этим шокирован.....но он мог сказать ей в ответ, что любит ее???? Или хотя бы, какой то намек , что он понимает ее чувства и эмоции?? Ведь она ему в любви призналась!!!!! А он " Не звони моим детям!" Ага, и не писай в мой горшок!!!! И он даже и намеком ей не скажет, в качестве кого он видит ее через несколько лет????? Любимая девушка женатого мужчины???? Ну почему он о ней то не думает???? Воть.....

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Среда, 09.01.2013, 00:22 | Сообщение # 1708
Робстен-любитель
Большое спасибо за продолжение! lovi06032
Вот это поворот событий...Двоякие чувства вызывает вся ситуация...Беллу жалко,она хотела как лучше, а вышло все наоборот... но мне кажется, что оба хороши, одна сказала одно, другой понял совсем другое...настает тяжелое время для обоих...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

feri-k
feri-k Дата: Среда, 09.01.2013, 01:13 | Сообщение # 1709
с верой в РобСтен
Большое спасибо за главу!
Читаешь, и ком в груди стоит.
Очень жаль Беллу. Вроде и хорошо провела время с Эдвардом в Сан-Франциско. Но у нее такие горько-сладкие каникулы получилось. Ведь столько о нем узнала нового. Но от этого ей еще больнее стало.
Интересно, какое Эдварду досталось предсказание в печенье, что оно ему так не понравилось? Типа: нельзя иметь все сразу, или не эгоист ли он сам?
А возвращение в город все раставило по своим местам. Как Эдвард повел себя в аэропорту тому доказательство. Они вернулись в реальность, где их нет вместе.
А Элис правильно сказала, что они не правильно начали. К хорошему это не приведет. Это заденет и детей, и Беллу.
Разговор в ресторане был душераздирающим. За Беллу очень обидно. И хоть Эдварда тоже жаль, так как он тоже не уверен в себе, раз спросил про возраст ( и еще не забываем, что он пил протеиновые коктейли, что бы нравиться Белле), но повел себя как эгоист. Он поставил бы себя на место Беллы. А если бы ему пришлось делиться Беллой с ее мужем, если бы он был, то он бы смог? Хватило бы ему половины.
А его не звони мне, детям. Вообще детский сад. Посмотрим кто первый будет думать, чтоб позвонить.
Белла со своей стороны сделала все от нее зависящее. И в любви призналась первая. Теперь ждем поступков Эдварда. Хочет ли он быть с Беллой? Какой его будет следующий ход? Поведет себя как мужчина? Если нет, то Белле такой и не нужен.
Как хорошо знать, что обещали хэппи энд!
Теперь с нетерпением ждем продолжения!

серп
серп Дата: Среда, 09.01.2013, 01:47 | Сообщение # 1710
Робстен-профессионал
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу!
maus, спасибо за оповещение!
Думаю в этой ситуации страдать будет не только Белла, но и Эдвард. И возможно он сделает определенные выводы, в его возможностях изменить все. Ирина как вредная привычка, ее трудно, но можно избавиться. Жду продолжения!

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 01:49 | Сообщение # 1711
Nancy Babich
Цитата (Alice)
а может он всетки думал об этом? Может уже план есть у него, а Белла поторопилась?

План?? А Беллу посвятить в этот план не, никак?? Ведь она как бэ главный приз girl_wacko
Влюбился - скажи, ладно, молчи, но обзывать ее эгоисткой?? 4 Убейте меня, но кто из них эгоист?? Белла, которая хочет счастья (да, изначально она пошла неверным путем, но нашла в себе силы ПОПЫТАТЬСЯ разобраться со всем, что происходит, пусть даже и методом разрыва) или Эдвард, который живет с женой, тра*ает Беллу, воспитывает детей и все-такое. Она одинока, он - нет. Что там у него есть - тайна, секрет, ну, пусть не рассказать, но намекнуть он ей что-то мог. Он НИ РАЗУ не заговорил о совместном будущем, НИ РАЗУ не признался в любви. Сколько это еще могло продолжаться?? girl_wacko
Конкретно в этой ситуации он не прав. Дальше объяснит - может и простим, а сейчас ведет себя как дитя неразумное, еще и оскорбляет, офигеть...
Цитата (FluffyMarina)
Юльчик, дорогая, спасибо, что всегда поддерживаешь меня в этом!!!! А мне неудобно как то, тока здеся из меня прет прям!!!

Стихи - хорошо, такие стихи - прямо в душу good
Цитата (feri-k)
Как хорошо знать, что обещали хэппи энд!

Этим и живем giri05003 Так бы Эдика давно прикопали fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

scorohod
scorohod Дата: Среда, 09.01.2013, 02:04 | Сообщение # 1712
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за главу!!!
maus, спасибо за маячок!!!

Вот не люблю я этих мнимых доброжелателей. smile152 Чего она лезет не в свое дело. Я зла и очень на Элис. Вот никак не ожидала подвоха с этой стороны. Мать значит молчит, друг Джаспер молчит, а этой пигалице больше всех надо!
А на Эдварда...и не зла. Его реакция лишь доказывает его страдание. Которое думала Белла будет испытывать в одиночестве. Есть конечно люди, которые могут не гневаться...но мне до них далеко, поэтому реакция Эда мне понятна. Хотя Беллино "Люблю" могло бы и смягчить гнев. Но он видимо его не услышал... не поверил cray В его поведении проскальзовало, что он не очень уверенно себя чувствовал - анаболики...позерство в бассейне... И подумал, что "люблю" произнесено, чтобы подсластить пилюлю...

- Думаю, на этом все, - наклоняется ко мне Эдвард. - Больше не контактируй со мной. Не звони мне домой и не говори с моими детьми. И тебе, вероятно, придется найти другого стоматолога. Жестоко. cray Ой и где ж это нам теперь найти тааакого стоматолога для Беллы... cray У них поди и щетки то так себе... cray И детей то они делать не умеют... красивых и умных и мальчиков cray И в кладовках ориентироваться не умеют... cray И главное зовут их не Эдвардами... cray

Ладно, в обморок падать не будем. Ждем следующую главу. И зря автор не спросил, что бы вы сделали с Элис? К Ирине ее в командировку к крокодилам или каннибалам. giri05003

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 02:05 | Сообщение # 1713
Nancy Babich
Цитата (scorohod)
что бы вы сделали с Элис? К Ирине ее в командировку к крокодилам или каннибалам.

bj bj bj bj bj Туда им и дорога fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Akatava
Akatava Дата: Среда, 09.01.2013, 02:27 | Сообщение # 1714
Amor omnia vincit
в принципе это и следовало ожидать и Эдвард как все мужчины обвинил Беллу что это она эгоистка, а он весь такой белый и пушистый
спасибо за главу lovi06032

Alice
Alice Дата: Среда, 09.01.2013, 02:52 | Сообщение # 1715
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
И он даже и намеком ей не скажет, в качестве кого он видит ее через несколько лет????? Любимая девушка женатого мужчины???? Ну почему он о ней то не думает???? Воть...

Марин! Да я тоже не одобряю его выходку! Обиделся как малыш не получивший конфетку. Просто когда он сказал Ты говоришь, что любишь меня, а потом разбиваешь мне сердце. Вот это его РАЗБИВАЕШЬ СЕРДЦЕ - тоже ведь говорит о его чувствах... Я уверена что если бы не Роуз с матерью, да тут еще и Элис, она бы могла подождать какое то время... а там и Эдвард определился с Ириной...Думаю оба поторопились....

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 03:33 | Сообщение # 1716
Nancy Babich
Цитата (Alice)
Вот это его РАЗБИВАЕШЬ СЕРДЦЕ - тоже ведь говорит о его чувствах...

Только он сказал об этих чувствах немножко не в той ситуации, немножко не тем тоном, и немножко непонятно girl_wacko
Цитата (Alice)
Думаю оба поторопились....

В том то и дело, что Белла уже не могла терпеть этого всего, своей любви, его бездействия, и сорвалась...

Где-то здесь

Потому что Роб.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Среда, 09.01.2013, 04:05 | Сообщение # 1717
неизлечимый Робстеноман
Девочки спасибо за главочку! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

"Шутим, шутим, а тоска всё растёт, растёт…" эти слова очень подходят для последних глав.
Больно, обидно, не правильно, грустно.. это все так жутко не справедливо!

Мою грусть, правда сильно перевешивает желание прибить одного персонажа. smile152
Пар из ноздрей..так и прет, уж очень хочется Эдичке настучать, сильно..чтоб понял, что сам является еще большим эгоистом, чтобы наконец включил взрослого мужчину, а не мальчика, подростка.

Мне этот стих немного напоминает Беллу и ее попытку все прекратить.
Жаль, что уже поздно. cray
Она по неволе осталась у разбитого корыта и в опустевшем доме со своей любовью, которую растоптали, не приняли..и сделали ее виноватой..в том где вины ее нет/ну почти/.

Анна Ахматова

И упало каменное слово
На мою еще живую грудь.
Ничего, ведь я была готова.
Справлюсь с этим как-нибудь.

У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.

А не то... Горячий шелест лета
Словно праздник за моим окном.
Я давно предчувствовала этот
Светлый день и опустелый дом.

Короче, мне ни платочков, ни карвалолчика не хватило! Столько разных эмоций.. пфф..тяжело читать, а будет еще тяжелее.. cray Пока наш герой будет вытаскивать свою голову из задницы.. может пройти время.

Девушки - солнышки, спасибо за главу! Не смотря ни на что, перевод как всегда великолепен!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Среда, 09.01.2013, 04:21

alisanes
alisanes Дата: Среда, 09.01.2013, 04:21 | Сообщение # 1718
Nancy Babich
Eva_summer, ох, ну вы даете, крошки, растрогали старушку стихами сегодня cray

Где-то здесь

Потому что Роб.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 09.01.2013, 04:33 | Сообщение # 1719
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Они прекрасно провели время но уже по возращения Белла понила что нужна ставить точку а то еще больнее Беллу можно понять она хочет его полностью а он не может дать.Она призналась в чувствах а он не отрегировал.Конечно когда он шел на свидание он не думал что оно получится таким.Хоть он сказал обидные слова я думаю он поймет что не прав и сделает сам первый шаг и сам поймет что любит и был не прав к Белле.А Беллу жалко оказывается что она во всем виновата.

Ушла не знаю когда вернусь.

Shayk
Shayk Дата: Среда, 09.01.2013, 05:50 | Сообщение # 1720
с любовью к РобСтен
Ну наконец-то!!! А я уж думала платочков мы не дождемся!!! cray
Нет, - хочется, ответить автору, мы не ненавидим его, но чего он, собственно, хотел?
На елочку влезть и потом иголки из опы не выдергивать? fund02002
Все вполне закономерно. Белла ему в любви призналась, а он даже не проникся, этим ее мотивом для расставания!
girl_wacko :girl_wacko: girl_wacko
И, главное, хлестнуть посильнее: 12 4
Цитата
Больше не контактируй со мной. Не звони мне домой и не говори с моими детьми. И тебе, вероятно, придется найти другого стоматолога.

Интересно, кто из них первый пойдет на сближение? Очень хочется, чтобы Эдвард "попотел" за свою непонятливость и, по сути, трусость!
Спасибо огромное, Татьяна и Наташа, за Вашу волшебную работу!!!

Сообщение отредактировал Shayk - Среда, 09.01.2013, 05:51

Поиск: