Интрижка - Страница 72 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

odium
odium Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:04 | Сообщение # 1421
с верой в РобСтен
люблю этого любящего динозавра эдварда
и джонатана
очень cray

прям
такая трогательная глава

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Танечка, Натусь спасибо за главу!

Тебе спасибо, зай lovi06015
Quote (Eva_summer)
Так все насыщенно! Кемпинг и бейсбол шикарны..! hang1 hang1 Приглашение на конференцию..немного странное, но тем не менее многообещающие!

Молодец, что пригласил dance4
Quote (Eva_summer)
Ну, как, вот как можно не быть рядом с маленьким ребенком? Мое отрицание Ирины как матери дошло до апогея, все в тундру ее депортировать! aq

Да мы ее уже куда хочешь отправляли - возвращается, падла fund02002
Quote (Eva_summer)
Значит отношения все же были, спал Иркой до этого не смотря на ее отлучки, не думаю чтоб часто..
Интересно, ребята "вместе" месяца два? girl_wacko

Спал, конечно... Все они с женой спят girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Она так прикипела к его детям, Боже уже тяжело читать ее размышления, а ведь все еще продолжается! cray
Тяжело представить, ее чувства когда она примет решение прекратить разрушать семью или еще какой то бред придумает..
Мне кажется подобная галиматья будет обязательно, и вот тогда будет больно всем! cray

Ника ничего не буду говорить...сама скоро все прочтешь girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Хм, ну сколько им еще осталось понежится, две главы или пять? ВСе равно осознание всего дойдет до каждого...

Еще 3 главки girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Ладно, пока радуемся замечательным денькам с мальчиками Каллен, а потом я буду плакаааать!.. cray cray cray

Пока наслаждайся lovi06015
Quote (Eva_summer)
Спасибо, солнышки за главу, уже с не терпеньем ожидаю новой дозы! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо тебе, дорогая, что читаешь и комментируешь lovi06015

Добавлено (20.12.2012, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (♥Лузя♥)
Спасибо большое за главу)

Спасибо вам lovi06032
Quote (♥Лузя♥)
белла еще больше запуталась в этих сетях... Она привязалась к детям.... Младший просто чуть на шее у нее не висит...
Хорошая семья бы из них получилась

Джонатану только 5, могу себе представить, как он нуждается в матери...поэтому к Белле приклеился cray
Они прекрасно смотрятся вместе hang1
Спасибо что вы с нами lovi06015
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032

Приветик 1_012
Quote (Anniksa)
еткам мамки не хватает - маааамкиии , вот как же жалко их , нету мамки чтоб обнять , поцеловать , приласкать , на ночь спатки уложить , одеялко поправить , да вообще всего , что делает нормальная мать и мальчишкам не меньше надо ласки , чем девочкам , вон как младшенький до Беллы липнет , аж до слёз жалко чесслово .....

Блин, вот и мне уже плакать захотелось.. cray
Quote (Anniksa)
Танечка , Наташа спасибо за перевод и редактуру cvetok02
Soleil12473 спасибо за маячок cvetok01

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Quote (tanyapfu)
спасибо большое за еще одну замечательную переведенную главу
читаю с огромным удовольствием

Спасибо, что читаете girl_blush2
Quote (tanyapfu)
прекрасно понимаю Беллу и ее терзания, хоть что не говори а женатый человек есть женатый и никуда не деться от этого
мальчишки прям души не чают прям скоро мамой Беллой будут называть

Ох, привыкла она к ним... а быть с ними не может cray
Quote (giraffe)
koblyktet, да, я бы тоже не успокоилась..... Получается, сидит на двух стульях все равно.... Я бы продолжила тему....что он вообще дальше? Ясно дело,что с Беллой хочет. Но решать рано или поздно придется.....

Белка боится, она просто и не дура.. понимает, что жена есть жена, а любовница - есть любовница... Возможно, боится поднимать эту тему...боится потерять его...

Добавлено (20.12.2012, 22:43)

Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032

Спасибо, что читаете girl_blush2
Quote (Ракель)
Ох, глава получилась такая уютная, просто чудо girl_blush2
Эдвард и его парни смогу очаровать всех! fund02016 У Беллы просто не было шанса. Я определенно под влиянием fund02002

Ну вот, мы все под влиянием, как же могла Белка устоять? fund02002
Quote (Ракель)
А Ирина просто дура, раз не может разглядеть всего этого. А уж после того, что оказывается JF ее совсем не знает, ( и она, очевидно, не хочет узнать его) хочется кричать "Жечь ведьму" fund02002 girl_wacko

Будем ее жечь после 12 главы...вместе asmile410

Добавлено (20.12.2012, 22:48)

Quote (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032

Спасибо, что читаешь lovi06015
Quote (Алиса)
Не играет он с ее чувствами. Совсем нет. Для него это ново и важно. Самое главное, он не стыдится своего чувства, он не прячется. Он рад появляться с ней, перед семьей, перед детьми. Он не близок с Ириной после того, как появилась Белла.

Да, со стороны нам это видно JC_flirt

Quote (Алиса)
Это кощунство, ребенок не знает свою мать! Ирина просто монстр. Эдвард, его семья, как можно терпеть такое. Поэтому он и отдает детям всю любовь, за двоих. Все дошло до критической точки.

Не то слово. Я помню, когда читала фф, то так долго ждала того момента, чтобы оправдать Ирину... не дождалась 4
Quote (Алиса)
Будет еще тяжелее, когда Ирина все узнает. Это не Эдвард хорошо устроился на двух стульях. Это Ирина хорошо устроила свою жизнь. Другого бы мужа ей, чтобы хорошенько вправить ей мозги. Кошка и то своих котят вылизывает и облизывает.
А эта... 4 Могу понять, полюбила, разлюбила. Но, дети. Так относится к детям hang1 Кукушка!

Ох... читаем, со временем все узнаем girl_wacko
Quote (Алиса)
Сан-Франциско, интересно. Жду!

Это будет через одну главу JC_flirt
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, что ты с нами lovi06015

Добавлено (20.12.2012, 23:02)

Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод новой главы!

Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, Ирина, можешь разъезжать и дальше! С такими темпами, ты вскоре останешься, мало того, что без мужа, но так же и без детей! Все четверо, успели привязаться к Белле, так же как и она к ним!

А может ей нафиг не нужны ее мальчики? girl_wacko
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Спасибо огромное lovi06015
Quote (BellaS)
Спасибо за главу! lovi06032
Белла сближается с мальчиками Эдварда, как бы ей потом не было больно....

Об этом подумаем потом girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Quote (LoreleiKaa)
спасибо за маячок и главку!!! lovi06032
вот это и есть СЕМЬЯ!!! good

Да, семья...только чужая... cray Спасибо и вам lovi06015
Quote (FluffyMarina)
...

Марина!!! Что ЭТО??? Ты решила меня наказать и не комментить???? cray

gostiya
gostiya Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:04 | Сообщение # 1423
Робстен-любитель
Белла уже начинает понимать ,что все выходит из под контроля .Понятно ,что дальше будет драмма,варианта два:
1.Белла под предлогом ,что не может разбивать семью(а на самом деле испугавшись своих чувств,сложности ситуации) разрывает отношения и все мы пллачем.
2.Белла ,как любая влюбленная женщина захочет Эдварда в СВОЮ собственность(и я бы ее чесно говоря поняла),но думаю Эдвард не совсем готов учитывая семейный диагноз. Все плачем.
Конечно вариантов может быть еще очень много,но плакать будем точно.

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1424
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Эх, затягивает автор (Эдвардом) Беллу по самое не могу...И нас вместе с ней в эту идиллию. Но мы помним, что не в раю, а тута на грешной земле ТАК хорошо не бывает....Читая форум заразилась пессимистичеким натроением. JC_flirt

И эти признания там на озерах...И единогласное обожание детьми и взаимное восхищение ими Беллы. И любование отцовской любовью Эдварда. Мне кажется, Белла влюбилась во все это - эту семейную идиллию, потому что была лишена такой и всегда о ней мечтала. Да и Эдвард похож на принца из сказки (правда принцы чужими не бывают...но это мы пока опускаем).
И да не такая уж она и полная эта семейная гармония Калленов. Один женский персонаж портит всю картину. А когда его меняем на Беллу - картинка становится идеальной!
Но думаю, так легко не получится произвести рокировку. Это испорченное звено начнет кочеврежится, вцепится...Хотя может и Белла посчитает себя недостойной.

И мне не нравится Примечание автора: Бедная Белла. Она так сбита с толку. Взрослый Эдвард играет с ее чувствами... непреднамеренно. 12 А мы купились...Неужеле играет??? Да так искренне, и там на утренних каное все было игрой??? girl_wacko

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:11 | Сообщение # 1425
неизлечимый Робстеноман
Quote (La_Perla)
люблю этого любящего динозавра эдварда

fund02002 Отличное имя для Эдварда fund02002
Quote (La_Perla)
и джонатана
очень cray

Ооо, мы его все любим girl_blush2
Quote (La_Perla)
прям
такая трогательная глава

Такие еще будут lovi06032
Спасибо, что читаете lovi06032

Добавлено (20.12.2012, 23:06)

Quote (gostiya)
Белла уже начинает понимать ,что все выходит из под контроля .Понятно ,что дальше будет драмма,варианта два:

Quote (gostiya)
Конечно вариантов может быть еще очень много,но плакать будем точно.

Скажу вам так, при любом раскладе - мы будем плакать cray
И спасибо, что будете делать это с нами girl_blush2

Добавлено (20.12.2012, 23:11)

Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу!
Soleil12473, спасибо за маячок!

Спасибо вам lovi06032
Quote (scorohod)
Эх, затягивает автор (Эдвардом) Беллу по самое не могу...И нас вместе с ней в эту идиллию. Но мы помним, что не в раю, а тута на грешной земле ТАК хорошо не бывает....Читая форум заразилась пессимистичеким натроением. JC_flirt

Мы просто смотрим на ситуацию со стороны, поэтому мы так пессимистически настроены girl_wacko
Quote (scorohod)
Мне кажется, Белла влюбилась во все это - эту семейную идиллию, потому что была лишена такой и всегда о ней мечтала. Да и Эдвард похож на принца из сказки (правда принцы чужими не бывают...но это мы пока опускаем).

Так оно и есть JC_flirt
Quote (scorohod)
Один женский персонаж портит всю картину. А когда его меняем на Беллу - картинка становится идеальной!

Куда бы мы закинули этот женский персонаж? fund02002
Quote (scorohod)
А мы купились...Неужеле играет??? Да так искренне, и там на утренних каное все было игрой??? girl_wacko

Играет НЕПРЕДНАМЕРЕННО!!!! Он само того не понимает 4
Спасибо, что вы с нами lovi06015

Таша
Таша Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1426
Робстен-эксперт
Теперь Белла еще и к детям Эдварда привязалась....а это крайне плохо в их ситуации....боюсь она будет сильно страдать....ведь либо Эдвард не уйдет от Ирины, либо уйдет, но тогда дети могут Беллу возненавидеть...

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1427
неизлечимый Робстеноман
Quote (Таша)
Теперь Белла еще и к детям Эдварда привязалась....а это крайне плохо в их ситуации....боюсь она будет сильно страдать....ведь либо Эдвард не уйдет от Ирины, либо уйдет, но тогда дети могут Беллу возненавидеть...

Давайте не загадывать наперед... всему свое время girl_blush2 Но история очень жизненная...
Спасибо, что читаете lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:20 | Сообщение # 1428
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Да мы ее уже куда хочешь отправляли - возвращается, падла

Вот жеж asmile410 auuu smile152 не женщина а ведьмачка с потайным зельем! Брррр..от таких особей! 4
Quote (koblyktet)
Спал, конечно... Все они с женой спят

Ну все логично и даже правильно, муж все таки..просто семья то у них не нормальная..всего можно было ожидать!
Quote (koblyktet)
Ника ничего не буду говорить...сама скоро все прочтешь

Дас..счет включен их мгновенья истекают.. cray Блин вроде обычный фф, а так цепляет на эмоции! cray
Quote (koblyktet)
Спасибо тебе, дорогая, что читаешь и комментируешь

Эх, я уже без вас не могу! Прикипела к интрижке всем сердцем! Спасибо вам за нее! lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:25 | Сообщение # 1429
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Дас..счет включен их мгновенья истекают.. cray Блин вроде обычный фф, а так цепляет на эмоции! cray

Зай, ты не одна cray
Quote (Eva_summer)
Эх, я уже без вас не могу! Прикипела к интрижке всем сердцем! Спасибо вам за нее! lovi06015

Я рада, что ты без нас не можешь girl_blush2 И мы без тебя и твоих картинок girl_blush2

scorohod
scorohod Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:31 | Сообщение # 1430
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Играет НЕПРЕДНАМЕРЕННО!!!! Он само того не понимает

Вот вот для меня только крупным шрифтом надо... girl_wacko fund02002
Я ооочень "внимательная" JC_flirt Торопыга. Меня позавчера сын чуть не убил...Я его заставила делать другой номер (в дневник невнимательно посмотрела). Все бы ничего только тот, который было надо - 1 уравнение, а тот, что я увидала в дневнике - 4 задачи! girl_wacko Пришел домой - пар валил и из ушей, и из ноздрей. auuu

koblyktet
koblyktet Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Quote (scorohod)
Вот вот для меня только крупным шрифтом надо... girl_wacko fund02002

Я поняла fund02002
Quote (scorohod)
Я ооочень "внимательная" JC_flirt Торопыга. Меня позавчера сын чуть не убил...Я его заставила делать другой номер (в дневник невнимательно посмотрела). Все бы ничего только тот, который было надо - 1 уравнение, а тот, что я увидала в дневнике - 4 задачи! girl_wacko Пришел домой - пар валил и из ушей, и из ноздрей.

bj bj bj Ой, не могу остановится fund02002 fund02002 fund02002 Понимаю вашего сына, мой такой же fund02002 fund02002 fund02002

Ракель
Ракель Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1432
с любовью к РобСтен
Quote (koblyktet)
Будем ее жечь после 12 главы...вместе

приятные новости fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:28 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, пришла твои ответы смотреть, а моего то коммента и нету..... girl_blush2 у меня чёто с компом, третий раз такое, и главное, я точечки то не ставлю, откуда он их берет???? cray И как ты могла подумать про меня такое, я ж так прикипела к этой истории и к твоему замечательному форума, что без вас уже никуда.... fund02016
Итак, дубль два...опять.... fund02002
Как то я писала, что неспроста Эсме у нас русская, что Эдвард наверняка русских романов начитался, вот и мучаеться, благородный наш....и оказываеться у него и ребенок читает!!!!!да еще и ЧТО читает????? Анну Каренину!!! fund02002 fund02002 я в ауте!!!! Эта история сама, как эта книга, и Джонник ее не просто так упомянул, небось сам зачитываеться!!!! И воооще, у него точно русские корни, он часто Россию в своих историях использует!!!!! Надеюсь тока, что Белка не Анна Каренина, обойдемся без поездов.... giri05003
Вроде бы такая хорошая глава, и поход и бейсбол.....а уже грусть чувствуеться.....сердце щемит о Белле, хоть и говорит он ей как ее ценит, но ниче дальше не предлагает...и со стороны Эдварда тож надо как то определиться, ведь о мальчишках тоже надо думать, не тока Белла к ним прониклась, они то тоже к ней привязываються....или он ее видит в роли близкого друга семьи, то есть подружки общей???? giri05003 И конечно, и его можно понять, у него это впервой, и он просто еще и незнает что с этим надо что то делать, любовь эгоистична под час.....
И вот то, что он типа с Иркой не спит, я б не очень то и доверяла этому....счас не спит, а дальше????
И насчет поездки....а вдруг туда Ирка припреться?????? Она ж все время где то мотаеться, лишь бы не дома с дитями сидеть....

Танюш, Наташенька, спасибо огромное, все безупречно , люблю вас оооооочень!!!! lovi06015 lovi06015
Еще приду.... girl_blush2

koblyktet
koblyktet Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Танюш, пришла твои ответы смотреть, а моего то коммента и нету..... girl_blush2 у меня чёто с компом, третий раз такое, и главное, я точечки то не ставлю, откуда он их берет???? cray

Уфф, ненавижу такое... Когда настрочишь коммент, или же ответишь 10 людям - добавишь ответ - и интернет пропал либо глюк какой-то 4 Потом уже ничего не хочется 4
Quote (FluffyMarina)
И как ты могла подумать про меня такое, я ж так прикипела к этой истории и к твоему замечательному форума, что без вас уже никуда.... fund02016

Пардоньте меня fund02002 Больше так не буду girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
Анну Каренину!!! fund02002 fund02002 я в ауте!!!! Эта история сама, как эта книга, и Джонник ее не просто так упомянул, небось сам зачитываеться!!!! И воооще, у него точно русские корни, он часто Россию в своих историях использует!!!!! Надеюсь тока, что Белка не Анна Каренина, обойдемся без поездов.... giri05003

Я тоже заметила fund02002 Не не, давайте без поездов... роль Карениной может сыграть Ирка fund02002
Quote (FluffyMarina)
Вроде бы такая хорошая глава, и поход и бейсбол.....а уже грусть чувствуеться.....сердце щемит о Белле, хоть и говорит он ей как ее ценит, но ниче дальше не предлагает...и со стороны Эдварда тож надо как то определиться, ведь о мальчишках тоже надо думать, не тока Белла к ним прониклась, они то тоже к ней привязываються....или он ее видит в роли близкого друга семьи, то есть подружки общей???? giri05003

Да все последние главы такие...и следующая тоже. Это просто потому, что нам со стороны все лучше видно. Следующая глава так ваще...
Quote (FluffyMarina)
любовь эгоистична

Ооо, не говори. girl_wacko
Quote (FluffyMarina)
И вот то, что он типа с Иркой не спит, я б не очень то и доверяла этому....счас не спит, а дальше????

Это хорошо, что не спит...но я бы все равно не успокоилась...грызло бы меня 4
Quote (FluffyMarina)
И насчет поездки....а вдруг туда Ирка припреться?????? Она ж все время где то мотаеться, лишь бы не дома с дитями сидеть....

Пускай лучше по миру шляется girl_wacko А наши голубки пускай отдохнут hang1
Quote (FluffyMarina)
Танюш, Наташенька, спасибо огромное, все безупречно , люблю вас оооооочень!!!! lovi06015 lovi06015
Еще приду.... girl_blush2

Мариш, тебе спасибо огромное lovi06015 Каждый раз жду тебя girl_blush2 lovi06015

Alice
Alice Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:31 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Белка понимает что влюбилась, и понимает что это не правильно, что у них нет будущего...да Эдвард сам не знает как быть дальше. А то что младший Джонотан практически не знает мать меня и расстроило и обрадовало. Вообще все дети настолько комфортно себя чувствуют без матери, что вывод напрашивается сам по себе... И они все привязались к Белле.А Белла их тоже полюбила Дыра в моей груди расширяется, потому что я не только скучаю по Эдварду, но мне также не хватает его сыновей. Джордж, Теодор, Себастьян и Джонатан Фрэнсис заняли место в моем сердце.Да она им как мать! Приехала на игру, еды привезла.Я думаю что если Эдвард решиться развестись, то мальчишки останутся с ним. И всем четверым нравится Белла, особенно малышу, которому не хватает ласки мамы... Вот только интересно:неужели Джорж ничего не замечает? Он ведь уже достаточно большой... И еще. Эдвард говорит что не спит с Ириной уже давно, как только появилась Белла. Но ведь они вместе буквально две недели... Это давно? fund02002 В общем у Беллы пятеро мужчин...Я вот думаю, скоро приедет Ирина, спросит у детей чем занимались... а там везде Белла...Неужели не заревнует? Или ей пох на мужа?
Татьянка, Нотик! Спасибо за такую интересную историю! Soleil12473, спасибо за приглашение!

Добавлено (21.12.2012, 01:31)
FluffyMarina, Мариш! Перечитала стихи, которые ты нашла...Такие милые... и грустно стало. Жалко Беллу. Неужели она не понимает что брак Эдварда - уже трещит по швам? Ведь нельзя так жить! И Эсме ей так недвусмысленно делает намеки...И вот я уверена, что у Ирины есть замена Эдварду, и секс с ним ей совсем не нужен, она и не страдает из за этого...И как долго это будет продолжаться? Мне бы хотелось узнать как появилась одежда для Беллы в доме Эсме... жаль что не узнаем. Придется самой придумать. fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:42 | Сообщение # 1436
неизлечимый Робстеноман
Alice, мне тоже этот стих понравился, как будто выразил всю обстановку этой истории в нескольких предложениях...
И ведь ни Белка ни мы, так и незнаем мыслей Эдварда, о чем думает, как видит все именно он, как с его стороны это все смотриться.....
Мне Беллу с самого начала жалко... cray и чем дальше, тем больше, ее затягивает, как в омут...и в то же время она понимает, что у этих отношений нет будущего.... cray

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:00 | Сообщение # 1437
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за новую главу! Семейная идиллия hang1 отношение Эдварда с мальчиками obozhau умиляет...и Белла очень вписалась в эту идиллию...ох, боюсь cray принесет это ей страдание ...но все же верю в хороших исход .

Eva_summer
Eva_summer Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:40 | Сообщение # 1438
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Зай, ты не одна

Солнышко я чувствую, вижу, читаю отзывы! fund02016
Танечка lovi06015 крепись, как только начнется эта конитель с думами и расставаниями 4 , мы ж весь тебе форум затопим!!! cray

Quote (koblyktet)
Я рада, что ты без нас не можешь И мы без тебя и твоих картинок

Спасибо lovi06015 , приятно что у нас все взаимно! fund02016
Я наш форум, просто обожаю, Интрижка это наш дом! good lovi06015
Будет время хочу запечатлеть, наших голубков на конное... girl_blush2

Quote (scorohod)
Вот вот для меня только крупным шрифтом надо...
Я ооочень "внимательная" Торопыга. Меня позавчера сын чуть не убил...Я его заставила делать другой номер (в дневник невнимательно посмотрела). Все бы ничего только тот, который было надо - 1 уравнение, а тот, что я увидала в дневнике - 4 задачи! Пришел домой - пар валил и из ушей, и из ноздрей.

Я тож, тоже вот такая же "супер - внимательная")) меня племянник когда то просто убил взглядом, мы тогда стих выучили на 20 строк, но не на той странице..и пар шел из всех мест!..ужясь! fund02002

FluffyMarina, Мариш, готова подтвердить каждое твое слово, начиная с того, что у меня тоже самое с комментариями которые магическим образом исчезают, так и не отправившись. И заканчивая рассуждениями о грустном осадке от такой великолепной главы!

Quote (FluffyMarina)
Надеюсь тока, что Белка не Анна Каренина, обойдемся без поездов...

Воот..еще один добрый человек, и снова присоединяюсь!!! Я прям вижу как мы Иринку всем форумом, потихоньку спихиваем на рельсы! fund02002 girl_blush2

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Пятница, 21.12.2012, 02:46

KriBert
KriBert Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:43 | Сообщение # 1439
Робстен-любитель
Немного грустная,но очень впечатляющая глава.
Замечательные детки.И очень жаль,что Ирина такая .....кхем трудоголик.
Они нуждаются в общении и внимании,поэтому мальчики и прониклись к Белле теплотой и симпатией.
Плюс у нее никогда не было таких отношений.т. е. такой семьи. И естественно это тоже влияет.
Даж не хочется о плохом думать.
Девочки огромное спасибо. lovi06032 lovi06015

kiki080
kiki080 Дата: Пятница, 21.12.2012, 10:08 | Сообщение # 1440
Робстен-любитель
Такая глава добрая)) Очень даже здорово Белла вписалась в этот дружный мужской коллектив. Заменить бы Ирину на нее.

Поиск: