Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:02 | Сообщение # 1422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (Eva_summer)
Танечка, Натусь спасибо за главу!
Тебе спасибо, зай
Quote (Eva_summer)
Так все насыщенно! Кемпинг и бейсбол шикарны..! hang1 hang1 Приглашение на конференцию..немного странное, но тем не менее многообещающие!
Молодец, что пригласил
Quote (Eva_summer)
Ну, как, вот как можно не быть рядом с маленьким ребенком? Мое отрицание Ирины как матери дошло до апогея, все в тундру ее депортировать! aq
Да мы ее уже куда хочешь отправляли - возвращается, падла
Quote (Eva_summer)
Значит отношения все же были, спал Иркой до этого не смотря на ее отлучки, не думаю чтоб часто.. Интересно, ребята "вместе" месяца два? girl_wacko
Спал, конечно... Все они с женой спят
Quote (Eva_summer)
Она так прикипела к его детям, Боже уже тяжело читать ее размышления, а ведь все еще продолжается! cray Тяжело представить, ее чувства когда она примет решение прекратить разрушать семью или еще какой то бред придумает.. Мне кажется подобная галиматья будет обязательно, и вот тогда будет больно всем! cray
Ника ничего не буду говорить...сама скоро все прочтешь
Quote (Eva_summer)
Хм, ну сколько им еще осталось понежится, две главы или пять? ВСе равно осознание всего дойдет до каждого...
Еще 3 главки
Quote (Eva_summer)
Ладно, пока радуемся замечательным денькам с мальчиками Каллен, а потом я буду плакаааать!.. cray cray cray
Пока наслаждайся
Quote (Eva_summer)
Спасибо, солнышки за главу, уже с не терпеньем ожидаю новой дозы! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо тебе, дорогая, что читаешь и комментируешь
белла еще больше запуталась в этих сетях... Она привязалась к детям.... Младший просто чуть на шее у нее не висит... Хорошая семья бы из них получилась
Джонатану только 5, могу себе представить, как он нуждается в матери...поэтому к Белле приклеился Они прекрасно смотрятся вместе Спасибо что вы с нами
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032
Приветик
Quote (Anniksa)
еткам мамки не хватает - маааамкиии , вот как же жалко их , нету мамки чтоб обнять , поцеловать , приласкать , на ночь спатки уложить , одеялко поправить , да вообще всего , что делает нормальная мать и мальчишкам не меньше надо ласки , чем девочкам , вон как младшенький до Беллы липнет , аж до слёз жалко чесслово .....
Блин, вот и мне уже плакать захотелось..
Quote (Anniksa)
Танечка , Наташа спасибо за перевод и редактуру cvetok02 Soleil12473 спасибо за маячок cvetok01
Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (tanyapfu)
спасибо большое за еще одну замечательную переведенную главу читаю с огромным удовольствием
Спасибо, что читаете
Quote (tanyapfu)
прекрасно понимаю Беллу и ее терзания, хоть что не говори а женатый человек есть женатый и никуда не деться от этого мальчишки прям души не чают прям скоро мамой Беллой будут называть
Ох, привыкла она к ним... а быть с ними не может
Quote (giraffe)
koblyktet, да, я бы тоже не успокоилась..... Получается, сидит на двух стульях все равно.... Я бы продолжила тему....что он вообще дальше? Ясно дело,что с Беллой хочет. Но решать рано или поздно придется.....
Белка боится, она просто и не дура.. понимает, что жена есть жена, а любовница - есть любовница... Возможно, боится поднимать эту тему...боится потерять его...
Ох, глава получилась такая уютная, просто чудо girl_blush2 Эдвард и его парни смогу очаровать всех! fund02016 У Беллы просто не было шанса. Я определенно под влиянием fund02002
Ну вот, мы все под влиянием, как же могла Белка устоять?
Quote (Ракель)
А Ирина просто дура, раз не может разглядеть всего этого. А уж после того, что оказывается JF ее совсем не знает, ( и она, очевидно, не хочет узнать его) хочется кричать "Жечь ведьму" fund02002 girl_wacko
koblyktet, Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Спасибо, что читаешь
Quote (Алиса)
Не играет он с ее чувствами. Совсем нет. Для него это ново и важно. Самое главное, он не стыдится своего чувства, он не прячется. Он рад появляться с ней, перед семьей, перед детьми. Он не близок с Ириной после того, как появилась Белла.
Да, со стороны нам это видно
Quote (Алиса)
Это кощунство, ребенок не знает свою мать! Ирина просто монстр. Эдвард, его семья, как можно терпеть такое. Поэтому он и отдает детям всю любовь, за двоих. Все дошло до критической точки.
Не то слово. Я помню, когда читала фф, то так долго ждала того момента, чтобы оправдать Ирину... не дождалась
Quote (Алиса)
Будет еще тяжелее, когда Ирина все узнает. Это не Эдвард хорошо устроился на двух стульях. Это Ирина хорошо устроила свою жизнь. Другого бы мужа ей, чтобы хорошенько вправить ей мозги. Кошка и то своих котят вылизывает и облизывает. А эта... 4 Могу понять, полюбила, разлюбила. Но, дети. Так относится к детям hang1 Кукушка!
Ох... читаем, со временем все узнаем
Quote (Алиса)
Сан-Франциско, интересно. Жду!
Это будет через одну главу
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо огромное! lovi06015 lovi06032 lovi06015
Привет! Спасибо за прекрасный перевод новой главы!
Спасибо, что читаете
Quote (ЕЛЕНА123)
Да, Ирина, можешь разъезжать и дальше! С такими темпами, ты вскоре останешься, мало того, что без мужа, но так же и без детей! Все четверо, успели привязаться к Белле, так же как и она к ним!
А может ей нафиг не нужны ее мальчики?
Quote (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо огромное
Quote (BellaS)
Спасибо за главу! lovi06032 Белла сближается с мальчиками Эдварда, как бы ей потом не было больно....
Об этом подумаем потом Спасибо вам
Quote (LoreleiKaa)
спасибо за маячок и главку!!! lovi06032 вот это и есть СЕМЬЯ!!! good
Да, семья...только чужая... Спасибо и вам
Quote (FluffyMarina)
...
Марина!!! Что ЭТО??? Ты решила меня наказать и не комментить????
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:04 | Сообщение # 1423
Робстен-любитель
Белла уже начинает понимать ,что все выходит из под контроля .Понятно ,что дальше будет драмма,варианта два: 1.Белла под предлогом ,что не может разбивать семью(а на самом деле испугавшись своих чувств,сложности ситуации) разрывает отношения и все мы пллачем. 2.Белла ,как любая влюбленная женщина захочет Эдварда в СВОЮ собственность(и я бы ее чесно говоря поняла),но думаю Эдвард не совсем готов учитывая семейный диагноз. Все плачем. Конечно вариантов может быть еще очень много,но плакать будем точно.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:05 | Сообщение # 1424
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Эх, затягивает автор (Эдвардом) Беллу по самое не могу...И нас вместе с ней в эту идиллию. Но мы помним, что не в раю, а тута на грешной земле ТАК хорошо не бывает....Читая форум заразилась пессимистичеким натроением.
И эти признания там на озерах...И единогласное обожание детьми и взаимное восхищение ими Беллы. И любование отцовской любовью Эдварда. Мне кажется, Белла влюбилась во все это - эту семейную идиллию, потому что была лишена такой и всегда о ней мечтала. Да и Эдвард похож на принца из сказки (правда принцы чужими не бывают...но это мы пока опускаем). И да не такая уж она и полная эта семейная гармония Калленов. Один женский персонаж портит всю картину. А когда его меняем на Беллу - картинка становится идеальной! Но думаю, так легко не получится произвести рокировку. Это испорченное звено начнет кочеврежится, вцепится...Хотя может и Белла посчитает себя недостойной.
И мне не нравится Примечание автора: Бедная Белла. Она так сбита с толку. Взрослый Эдвард играет с ее чувствами... непреднамеренно. А мы купились...Неужеле играет??? Да так искренне, и там на утренних каное все было игрой???
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за маячок!
Спасибо вам
Quote (scorohod)
Эх, затягивает автор (Эдвардом) Беллу по самое не могу...И нас вместе с ней в эту идиллию. Но мы помним, что не в раю, а тута на грешной земле ТАК хорошо не бывает....Читая форум заразилась пессимистичеким натроением. JC_flirt
Мы просто смотрим на ситуацию со стороны, поэтому мы так пессимистически настроены
Quote (scorohod)
Мне кажется, Белла влюбилась во все это - эту семейную идиллию, потому что была лишена такой и всегда о ней мечтала. Да и Эдвард похож на принца из сказки (правда принцы чужими не бывают...но это мы пока опускаем).
Так оно и есть
Quote (scorohod)
Один женский персонаж портит всю картину. А когда его меняем на Беллу - картинка становится идеальной!
Куда бы мы закинули этот женский персонаж?
Quote (scorohod)
А мы купились...Неужеле играет??? Да так искренне, и там на утренних каное все было игрой??? girl_wacko
Играет НЕПРЕДНАМЕРЕННО!!!! Он само того не понимает Спасибо, что вы с нами
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1426
Робстен-эксперт
Теперь Белла еще и к детям Эдварда привязалась....а это крайне плохо в их ситуации....боюсь она будет сильно страдать....ведь либо Эдвард не уйдет от Ирины, либо уйдет, но тогда дети могут Беллу возненавидеть...
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:17 | Сообщение # 1427
неизлечимый Робстеноман
Quote (Таша)
Теперь Белла еще и к детям Эдварда привязалась....а это крайне плохо в их ситуации....боюсь она будет сильно страдать....ведь либо Эдвард не уйдет от Ирины, либо уйдет, но тогда дети могут Беллу возненавидеть...
Давайте не загадывать наперед... всему свое время Но история очень жизненная... Спасибо, что читаете
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:31 | Сообщение # 1430
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Играет НЕПРЕДНАМЕРЕННО!!!! Он само того не понимает
Вот вот для меня только крупным шрифтом надо... Я ооочень "внимательная" Торопыга. Меня позавчера сын чуть не убил...Я его заставила делать другой номер (в дневник невнимательно посмотрела). Все бы ничего только тот, который было надо - 1 уравнение, а тот, что я увидала в дневнике - 4 задачи! Пришел домой - пар валил и из ушей, и из ноздрей.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1431
неизлечимый Робстеноман
Quote (scorohod)
Вот вот для меня только крупным шрифтом надо... girl_wacko fund02002
Я поняла
Quote (scorohod)
Я ооочень "внимательная" JC_flirt Торопыга. Меня позавчера сын чуть не убил...Я его заставила делать другой номер (в дневник невнимательно посмотрела). Все бы ничего только тот, который было надо - 1 уравнение, а тот, что я увидала в дневнике - 4 задачи! girl_wacko Пришел домой - пар валил и из ушей, и из ноздрей.
Ой, не могу остановится Понимаю вашего сына, мой такой же
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:28 | Сообщение # 1433
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюш, пришла твои ответы смотреть, а моего то коммента и нету..... у меня чёто с компом, третий раз такое, и главное, я точечки то не ставлю, откуда он их берет???? И как ты могла подумать про меня такое, я ж так прикипела к этой истории и к твоему замечательному форума, что без вас уже никуда.... Итак, дубль два...опять.... Как то я писала, что неспроста Эсме у нас русская, что Эдвард наверняка русских романов начитался, вот и мучаеться, благородный наш....и оказываеться у него и ребенок читает!!!!!да еще и ЧТО читает????? Анну Каренину!!! я в ауте!!!! Эта история сама, как эта книга, и Джонник ее не просто так упомянул, небось сам зачитываеться!!!! И воооще, у него точно русские корни, он часто Россию в своих историях использует!!!!! Надеюсь тока, что Белка не Анна Каренина, обойдемся без поездов.... Вроде бы такая хорошая глава, и поход и бейсбол.....а уже грусть чувствуеться.....сердце щемит о Белле, хоть и говорит он ей как ее ценит, но ниче дальше не предлагает...и со стороны Эдварда тож надо как то определиться, ведь о мальчишках тоже надо думать, не тока Белла к ним прониклась, они то тоже к ней привязываються....или он ее видит в роли близкого друга семьи, то есть подружки общей???? И конечно, и его можно понять, у него это впервой, и он просто еще и незнает что с этим надо что то делать, любовь эгоистична под час..... И вот то, что он типа с Иркой не спит, я б не очень то и доверяла этому....счас не спит, а дальше???? И насчет поездки....а вдруг туда Ирка припреться?????? Она ж все время где то мотаеться, лишь бы не дома с дитями сидеть....
Танюш, Наташенька, спасибо огромное, все безупречно , люблю вас оооооочень!!!! Еще приду....
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:00 | Сообщение # 1434
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Танюш, пришла твои ответы смотреть, а моего то коммента и нету..... girl_blush2 у меня чёто с компом, третий раз такое, и главное, я точечки то не ставлю, откуда он их берет???? cray
Уфф, ненавижу такое... Когда настрочишь коммент, или же ответишь 10 людям - добавишь ответ - и интернет пропал либо глюк какой-то Потом уже ничего не хочется
Quote (FluffyMarina)
И как ты могла подумать про меня такое, я ж так прикипела к этой истории и к твоему замечательному форума, что без вас уже никуда.... fund02016
Пардоньте меня Больше так не буду
Quote (FluffyMarina)
Анну Каренину!!! fund02002 fund02002 я в ауте!!!! Эта история сама, как эта книга, и Джонник ее не просто так упомянул, небось сам зачитываеться!!!! И воооще, у него точно русские корни, он часто Россию в своих историях использует!!!!! Надеюсь тока, что Белка не Анна Каренина, обойдемся без поездов.... giri05003
Я тоже заметила Не не, давайте без поездов... роль Карениной может сыграть Ирка
Quote (FluffyMarina)
Вроде бы такая хорошая глава, и поход и бейсбол.....а уже грусть чувствуеться.....сердце щемит о Белле, хоть и говорит он ей как ее ценит, но ниче дальше не предлагает...и со стороны Эдварда тож надо как то определиться, ведь о мальчишках тоже надо думать, не тока Белла к ним прониклась, они то тоже к ней привязываються....или он ее видит в роли близкого друга семьи, то есть подружки общей???? giri05003
Да все последние главы такие...и следующая тоже. Это просто потому, что нам со стороны все лучше видно. Следующая глава так ваще...
Quote (FluffyMarina)
любовь эгоистична
Ооо, не говори.
Quote (FluffyMarina)
И вот то, что он типа с Иркой не спит, я б не очень то и доверяла этому....счас не спит, а дальше????
Это хорошо, что не спит...но я бы все равно не успокоилась...грызло бы меня
Quote (FluffyMarina)
И насчет поездки....а вдруг туда Ирка припреться?????? Она ж все время где то мотаеться, лишь бы не дома с дитями сидеть....
Пускай лучше по миру шляется А наши голубки пускай отдохнут
Quote (FluffyMarina)
Танюш, Наташенька, спасибо огромное, все безупречно , люблю вас оооооочень!!!! lovi06015 lovi06015 Еще приду.... girl_blush2
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:31 | Сообщение # 1435
неизлечимый Робстеноман
Белка понимает что влюбилась, и понимает что это не правильно, что у них нет будущего...да Эдвард сам не знает как быть дальше. А то что младший Джонотан практически не знает мать меня и расстроило и обрадовало. Вообще все дети настолько комфортно себя чувствуют без матери, что вывод напрашивается сам по себе... И они все привязались к Белле.А Белла их тоже полюбила Дыра в моей груди расширяется, потому что я не только скучаю по Эдварду, но мне также не хватает его сыновей. Джордж, Теодор, Себастьян и Джонатан Фрэнсис заняли место в моем сердце.Да она им как мать! Приехала на игру, еды привезла.Я думаю что если Эдвард решиться развестись, то мальчишки останутся с ним. И всем четверым нравится Белла, особенно малышу, которому не хватает ласки мамы... Вот только интересно:неужели Джорж ничего не замечает? Он ведь уже достаточно большой... И еще. Эдвард говорит что не спит с Ириной уже давно, как только появилась Белла. Но ведь они вместе буквально две недели... Это давно? В общем у Беллы пятеро мужчин...Я вот думаю, скоро приедет Ирина, спросит у детей чем занимались... а там везде Белла...Неужели не заревнует? Или ей пох на мужа? Татьянка, Нотик! Спасибо за такую интересную историю! Soleil12473, спасибо за приглашение!
Добавлено (21.12.2012, 01:31) --------------------------------------------- FluffyMarina, Мариш! Перечитала стихи, которые ты нашла...Такие милые... и грустно стало. Жалко Беллу. Неужели она не понимает что брак Эдварда - уже трещит по швам? Ведь нельзя так жить! И Эсме ей так недвусмысленно делает намеки...И вот я уверена, что у Ирины есть замена Эдварду, и секс с ним ей совсем не нужен, она и не страдает из за этого...И как долго это будет продолжаться? Мне бы хотелось узнать как появилась одежда для Беллы в доме Эсме... жаль что не узнаем. Придется самой придумать.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:42 | Сообщение # 1436
неизлечимый Робстеноман
Alice, мне тоже этот стих понравился, как будто выразил всю обстановку этой истории в нескольких предложениях... И ведь ни Белка ни мы, так и незнаем мыслей Эдварда, о чем думает, как видит все именно он, как с его стороны это все смотриться..... Мне Беллу с самого начала жалко... и чем дальше, тем больше, ее затягивает, как в омут...и в то же время она понимает, что у этих отношений нет будущего....
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:00 | Сообщение # 1437
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Девочки спасибо за новую главу! Семейная идиллия отношение Эдварда с мальчиками умиляет...и Белла очень вписалась в эту идиллию...ох, боюсь принесет это ей страдание ...но все же верю в хороших исход .
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:40 | Сообщение # 1438
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Зай, ты не одна
Солнышко я чувствую, вижу, читаю отзывы! Танечка крепись, как только начнется эта конитель с думами и расставаниями , мы ж весь тебе форум затопим!!!
Quote (koblyktet)
Я рада, что ты без нас не можешь И мы без тебя и твоих картинок
Спасибо , приятно что у нас все взаимно! Я наш форум, просто обожаю, Интрижка это наш дом! Будет время хочу запечатлеть, наших голубков на конное...
Quote (scorohod)
Вот вот для меня только крупным шрифтом надо... Я ооочень "внимательная" Торопыга. Меня позавчера сын чуть не убил...Я его заставила делать другой номер (в дневник невнимательно посмотрела). Все бы ничего только тот, который было надо - 1 уравнение, а тот, что я увидала в дневнике - 4 задачи! Пришел домой - пар валил и из ушей, и из ноздрей.
Я тож, тоже вот такая же "супер - внимательная")) меня племянник когда то просто убил взглядом, мы тогда стих выучили на 20 строк, но не на той странице..и пар шел из всех мест!..ужясь!
FluffyMarina, Мариш, готова подтвердить каждое твое слово, начиная с того, что у меня тоже самое с комментариями которые магическим образом исчезают, так и не отправившись. И заканчивая рассуждениями о грустном осадке от такой великолепной главы!
Quote (FluffyMarina)
Надеюсь тока, что Белка не Анна Каренина, обойдемся без поездов...
Воот..еще один добрый человек, и снова присоединяюсь!!! Я прям вижу как мы Иринку всем форумом, потихоньку спихиваем на рельсы!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:43 | Сообщение # 1439
Робстен-любитель
Немного грустная,но очень впечатляющая глава. Замечательные детки.И очень жаль,что Ирина такая .....кхем трудоголик. Они нуждаются в общении и внимании,поэтому мальчики и прониклись к Белле теплотой и симпатией. Плюс у нее никогда не было таких отношений.т. е. такой семьи. И естественно это тоже влияет. Даж не хочется о плохом думать. Девочки огромное спасибо.