Интрижка - Страница 67 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Luka
Luka Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:32 | Сообщение # 1321
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!
Девоньки, по ходу создается впечатление, что сама природа за то, чтобы «привязать» Беллу к Калленам, чтобы дать ей возможность подольше побыть среди них, подышать с ними одним воздухом, чтобы почувствовать, как это быть частью такой большой семьи… К тому же, близость Эдварда, их «вторая серия», устроенная прямо в душе, была, по-моему, дополнительным стимулом, чтобы принять то, что готова была дать его семья. Для Эсми и Карлайла очевидно, кем для их сына является эта девушка, и что за отношения их связывают, возможно, они по-другому отнеслись бы к Изабелле, если не такой очевидный разлад Эдварда с Ириной, ведь для родителей важно, чтобы видеть огонь в глазах сына, даже если ему перевалило за тридцать… Наверное, Каллены - вообще уникальное семейство и им по плечу уговорить любого на какое-нибудь «безумство», потому что для Беллы поход в гору определенно является таковым. С другой стороны, это - прекрасная возможность побыть Эдвардом, его сыновьями, родителями, зачем же отказываться от неё, если она сама идет в руки к Белле, тем более, доктор Каллен был абсолютно серьезен, когда уверял девушку в том, что она никогда не будет заменой его жены, никогда. Очень хочется этому верить.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Mashulya
Mashulya Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:10 | Сообщение # 1322
Робстен-любитель
Все больше и больше людей узнают о их связи,как бы это плохо не закончилось. Ну однако Беллу очень даже хорошо приняли в чете Калленов. Замечательно прошло д.рожденье,особенно подарок Эдварду в прачечной.
Ирина с...лочь,как так можна,бросить ребенка и мужа в их праздник.
Огромное спасибо за главку и маячок!

Добавлено (16.12.2012, 14:10)
---------------------------------------------
Все больше и больше людей узнают о их связи,как бы это плохо не закончилось. Ну однако Беллу очень даже хорошо приняли в чете Калленов. Замечательно прошло д.рожденье,особенно подарок Эдварду в прачечной.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:35 | Сообщение # 1323
неизлечимый Робстеноман
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
koblyktet, СПАСИБО!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
поход это мило.так сдружилась с мальчиками Белла
уже влюбляется...да и Эдвард тоже hang1 hang1 hang1 hang1
все у них так хорошо.не хочется.чтобы это заканчивалось girl_blush2

На здоровье lovi06032
Поход - мило , но и опасно для Беллы, ведь она уже влюбляется...
Без драмы не обойдется, вы же понимаете girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Quote (belka13101310)
Белла все больше втягивается в отношения с семьей Эдварда - бейсбол, день рождения, семейный поход, постоянно рядом...боюсь, будет очень больно, когда все вылезет наружу, не думаю, что Ирина вот так спокойненько отойдет в сторонку
koblyktet, Нотик, Soleil12473 Cпасибо огромное за главу и оповещение!

Она и еще больше втянется, а потом, конечно, будет больно cray
Спасибо вам огромное lovi06032
Quote (INALINA)
Спасибо за шикарное продолжение и редакцию . То как они не хотели отпускать Беллу очень мило . Эсми наверное бы с радостью заменила Беллу Ириной . То как Белла слушает детей Эдварда и общается с ними очень трогательно . Уже и Джаспер догадывается . Интересно кто будет следующим? С нетерпением жду продолжения !

Спасибо, что читаете и комментируете lovi06015
Все пока молчат, хотя и догадываются... одна Ирина слепа girl_wacko
Детям нужно внимание - вот они и прилипли к Белке JC_flirt

Добавлено (16.12.2012, 16:24)

Quote (nata_fanata)
Пока интрижка не затрагивает положении семьи все будет мирно.Всех будет устраивать.Но только появится угроза,первая кто пострадает будет Белла.Всегда виновата женщина,а Белла еще и молодая , будет выставлена как вертихвостка,соблазнившая женатого мужчину

По идее так и есть... в жизни, посмотрим, как автор преподнесет все здесь JC_flirt
Quote (nata_fanata)
Вот только как на это дети и родители отреагируют прогнозировать не берусь.Одно дело подруга - другое разрушительница семьи.

Это мы узнаем, поверьте мне... и возможно, вы будете удивлены. Я понимаю вашу точку зрения и полностью разделяю ее, но это фф...
Quote (nata_fanata)
Спасибо за главу.Правда,чем дальше читаю,тем тривожнее мне становится за Беллу.

Та и должно быть. Спасибо вам огромное lovi06032
Quote (вильветта)
Спасибо за замечательную главу!Наверно все знают что Белла с Эдвардом кроме детей и Ирины.Кажется семья принила Беллу и всем она нравится и все не довольно Ирина.Родители видят как он счастлив Эдвард.Белла так вписалась в семью что имена она должна.Интересно как дети отрегирует если Белла будет в другой роли.Жду продолжение! lovi06032

Спасибо вам! lovi06032
На данном этапе знают Роуз, Эсме (догадывается) и Джапер. Все желают Эдварду счастья, но никто не думает как пострадает в конечном итоге Белла.
odri, Приветик 1_012
Quote (odri)
Отношения с каждым днём заходят слишком далеко, скорее всего , наступит тот день, когда сам Эдвард сможет осознать, что не сможет быть без Беллы даже секунды.

Будет интересно, кто же первым осознает всю серьезность ситуации... girl_blush2
Quote (odri)
Пока же, он может предложить только дружеское общение - при всех, и яркий секс - пр романтических свиданиях.

Именно, а она молода...и уверена, что всю свою жизнь не захочет быть любовницей JC_flirt
Quote (FluffyMarina)
Танюш, ты шо???? 12 даж и представить такого не можу.... girl_blush2 Итак уж постоянно пасусь у вас, перед глазами мельтешу туда-сюда..... girl_blush2

Мариш, я тебя жду, зай, каждый раз lovi06015
Quote (Akatava)
как по мне так Эдвард ведет себя не правильно по отношения к Белле настолько близко пуская ее в семью учитывая что Ирина все еще его жена и к тому же вернется и Белле достанется только редкие встречи и одиночество.

Эгоистично немного, правда? JC_flirt
Quote (Akatava)
про совместное будущее Эдвард и Белла не разговаривают и судя по всему Ирина не готова отпустить Эдварда даже не смотря на их недопонимания на данный момент.

Может есть еще какие-то причины? girl_blush2
Quote (Akatava)
спасибо за главу lovi06032

Спасибо и вам lovi06015
Quote (Soleil12473)
Спасибо за новую главу! lovi06032

Ирочка, тебе спасибо огромное lovi06032
Quote (Soleil12473)
Она вышла такая тёплая и семейная! Белла просто идеально вписывается! Мало того, что Эсме не возмущается, так она ещё и можно сказать сводничеством занимается! А мальчишки так и льнут к Белле! Идиллия! JC_flirt

Идиллия... это сейчас, а когда приедет Ирина? girl_wacko
Quote (Soleil12473)
Самая я походы не люблю, не моё это, но будет интересно посмотреть во что это выльется у нашей тёплой компании! JC_flirt

Все будет спокойно и красиво lovi06032
Quote (alisanes)
Они нуждаются в элементарной ласке и хотя бы заинтересованности в них, что Белла и дает им на данном этапе, оттго они и приняли ее так быстро.

Именно lovi06015
Quote (alisanes)
Ну че, ставлю на Белку giri05003

Ты в тотализатор часто играешь? fund02002
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032

Приветик 1_012
Quote (Anniksa)
а сыночек маленький к мамуличке на коленки и прижаться к груди - вот , что Ирка теряет в своей жизни

Вот этого я вообще не могу понять, как она может отказаться от таких моментов?
Quote (Anniksa)
короче все рады , одна Белла в шоке ...

Она просто не глупа и понимает, что потом будет больно... но устоять не может JC_flirt
Quote (Anniksa)
koblyktet, :lovi06032:Нотик lovi06032 спасибо за перевод и редактуру cwetok02
Soleil12473javascript://, спасибо за маячок cvetok02

Спасибо вам огромное lovi06015
Quote (ஐLeno4kaஐ)
похоже Эсме действительно в курсе, что Эд увлечен Беллой и особо она не выглядит осуждающей и раздраженной. Вот и Джас теперь знает и не осуждает. А детки так нуждаются в материнской любви и ласке, которую не получают от Ирины, что все пытаются получить внимание Беллы и радует, что она находит с ними общий язык.
спасибо

Все рады, что Эдвард, наконец-то счастив, но повторюсь, никто не думает о том, как чувствует себе Белла...
Пока наслаждаемся, а потом будем переживать JC_flirt Спасибо вам lovi06032
Quote (mushka_1981)
4 всё так плохо?? 12 нет, я конечно, понимала, что без притятствий не обойдётся, но ошарашиваться как-то и не думала girl_wacko

Ну, будет слегка. JC_flirt Катюш, а как тут без слез и драмы?
Quote (mushka_1981)
koblyktet, вот ты пишешь, наслаждайтесь пока, потом всё будет хуже некуда girl_wacko

Quote (mushka_1981)
и многие считают, что Белле не стоит сближаться с Эдом и его семьёй, мол, будет больней!

Я тоже так считаю, но я смотрю на ситуацию со стороны, на месте Белки, наверное, тоже бы не устояла girl_blush2
Quote (mushka_1981)
ну и пусть продолжает заниматься своей карьерой, своей жизнью, т. е. продолжает вести привычный для себя образ жизни только без Эдварда... и почему эти двое должны лишаться из-за неё счастья, отказываться друг от друга girl_wacko мне не понятно girl_wacko
Может есть еще какие-то причины? Посмотрим...
Quote (mushka_1981)
но автор, видимо, так не считает JC_flirt будем ждать бури girl_wacko

Автор любитель непростых персонажей, кажется, что вы уже знаете весь расклад - но он так увернет, что офигеете... Ну я, офигела.. добрых 2 раза girl_blush2

Добавлено (16.12.2012, 16:35)

Quote (lonalona)
А даже если нет. Он не разводится? Он говорил, или хотя бы намекал на подобный исход? Он говорил, что любит Беллу? Он хоть что-то ей обещал. Со стороны это выглядит, как 35ти летний мужчина юзает 22х летнее молодое тело, вы меня простите.

Значит есть на все причины JC_flirt
Quote (lonalona)
Таня, прости, что я вмешалась lovi06032

Наташ, ты чего? Люблю твои комменты lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1324
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Все желают Эдварду счастья, но никто не думает как пострадает в конечном итоге Белла.

Вот именно.Эдварду сейчас хорошо,пусть порезвится,а прийдет время вернется в лоно семьи.Ну а Белла.Если связалась с женатым,значит понимала,что поиграет и бросит.Ее чувстра не идут в расчет.Она просто любовница.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:52 | Сообщение # 1325
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Ты в тотализатор часто играешь?

Ставки - наше все fund02002
Quote (koblyktet)
Ну я, офигела.. добрых 2 раза

Дразнилка giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:40 | Сообщение # 1326
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Вот золотые слова

Я все хотела пробежаться по главе, где точный возраст детей и имена, а то я запуталась немного...примерный возраст помню.
Я что хочу сказать.
Совсем не факт, что дети захотят быть с мамой. Совсем.
Малыш, ему явно не хватает даже не только внимания, ему не хватает тактильных ощущений, тепла. Получается, что Эсми не в состоянии заполнить эту пустоту, ведь мальчики у неё только на выходных. Сколько раз мы, мамы, походя заденем, погладим своего ребенка? Расчесывая, поправляя футболку, завязывая шнурки - мы так или иначе касаемся маленького ребенка. Природа не дура, так и задумано. Детям на этом этапе необходим тактильный контакт. Поэтому он забрался на колени к Белле и пригрелся ... Не могут ни отец, ни старшие братья этого дать. У мужчин энергетика другая, думаю мамы меня поймут. И вот если не озвучивать, а просто окружить теплом - отлично Белла может вписаться в его мир и стать мамой. Именно мамой.
Мальчики подростки, не факт что они не видят. Вполне могут видеть, именно видеть и осознавать происходящее. Они уже достаточно взрослые, что бы понимать, что отец не очень счастлив. Что они вполне в состоянии перенести разрыв отца с такой матерью. Они же тоже переживают постоянное отсутствие мамы, да их реально бесит это. Так что они вполне могут встать на сторону отца...Немного пугает старший, с его склонностью к перфекционизму. Тут он либо будет категорично против, потому что так не должно быть. Либо остро за, потому что со всей юношеской горячностью станет отстаивать права отца на личное счастье.
Он же, старший, сможет убедить двух других...
Весь вопрос в том, на чьей стороне он будет. Мне кажется его мнение будет решающим, так или иначе.
И я вовсе не думаю, что однозначно на стороне Ирины. Молодые мальчики такие идеалисты, скажу я вам. .. girl_wacko
У меня у самом 17ти летний, почти 18ти летний мальчик дома. И я вам скажу, его рассуждения порой настолько ... "страшно далек он от народа" одним словом. fund02002
Поэтому я так спокойно рассуждаю о мальчиках. О девочках могу только до 13 лет. Но девочки что - реалистки они, с пеленок.

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:55 | Сообщение # 1327
Nancy Babich
lonalona, ох, не знаю... Другом - да, но мамой... Лично я сомневаюсь, хоть убейте girl_wacko
Очень часто дети из детских домов , которых берут приемные родители, хорошо к ним относятся, дарят все эти тактильные ощущения, заботу и ласку, не воспринимают приемных мам, а ту, которая их бросила, помнят, любят и ищут по полжизни. И это действительно часто.
Хорошо, если в этом фф все сложится по-другому.

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:04 | Сообщение # 1328
неизлечимый Робстеноман
Я про маму писала именно для младшего.
Белла может взять на себя эту функцию и в глазах ребенка она станет мамой.
Знаешь, есть очень большая разница между ребенком и д.д. и домашним ребенком.....у "нашего мальчика" мама (Ирина ) будет. И у неё своя социальная роль в его жизни. т.е. ему не нужно будет искать, стремиться, ощущать себя покинутым. Как не крути - огромная семья, бабушка, дедушка, браться + Белла. Не будет именно ощущения пустоты или потери. Есть мама Ирина. Вообще..И есть Белла, которая по ощущениям, для маленького ребенка - мама.
А с историями, которые ты привела в пример, там именно ощущение некоего вакуума и отсутствие корней.
А для старших другом, тут без вариантов. Какая она им мама? На мачеху-то не тянет, по большому счету.
ИМХО. все, конечно

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:37 | Сообщение # 1329
Nancy Babich
lonalona, ну, возможно и так.
А тут вообще, как автор придумает, то и схаваем giri05003 Но, согласна, все может быть.

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:41 | Сообщение # 1330
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
А тут вообще, как автор придумает, то и схаваем

Схаваем схаваем, еще и пальчики оближем fund02016

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:51 | Сообщение # 1331
Nancy Babich
Quote (lonalona)
еще и пальчики оближем

Это точно fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:14 | Сообщение # 1332
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за перевод новой главы!!

Спасибо тебе lovi06015
Quote (Ольсер)
Посмотрим как все будет
дальше ведь с таким нетерпением Эд спалит их на раз,ведь и так почти
все знают,да и Ирина не уж-то так слепа или может быть делает вид,типа
пусть балуется муж, лишь бы не мешал ей жить как она хочет,уверенна в
себе,что он никуда не уйдет,не знаю..

Ирина ничего не видит дальше собственного носа JC_flirt И де, слишком самоуверенна 4
Quote (Ольсер)
С нетерпением жду продолжения!!

Спасибо, дорогая lovi06015
Quote (nikele)
При всём уважении к автору не наблюдаю никакой непристойности в отношениях Беллы и Эдварда.

Лен, ты свой человек fund02002
Quote (nikele)
пикантность состоит не в самой ситуации солидный женатик - молодая девушка, уж этим точно никого не удивишь, а в остроте их отношений, безудержном желании быть рядом, друг в друге...

Ох, и не говори....... hang1 hang1 hang1
Quote (nikele)
Так что, автору придётся оооочень постараться и придумать причины для их разлуки... Пусть только попробует, будет бунт!!!

Он пострается поверь мне 4
Quote (nikele)
Девчонки - всем спасибо преогромное!!! :sval2

Леночка тебе спасибо lovi06015
Quote (La_Perla)
мне кажется и карлайл знает
а эсме
то она светилась, то теперь резко голову опускает...
не хочет чтобы её поймали
ну короч
курто
чо

Они догадываются, это точно JC_flirt
Quote (Niki666)
koblyktet, Нотик, большое спасибо за новую главу! lovi06032
Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032

Приветик 1_012 Тебе спасибо lovi06015
Quote (Niki666)
Эсме совершенно точно знала, что она делает, она прекрасно видит, каким счастливым стал Эдвард в присутствии Беллы, нисколько не переживая из-за отсутствия жены.

Да, она желает сыну счастья... JC_flirt
Quote (Niki666)
И никто из присутствующих, даже дети, ни разу не вспомнили об Ирине

Вот это печально, как бы то ни было 4
Quote (Niki666)
Ирина сама подтолкнула Эдварда к неизбежному, не понимая, что замена ей уже нашлась, причём, во всех смыслах.

Слишком самоуверенна 4
Quote (Niki666)
И, как-то совсем не хочется сочувствовать этой женщине, а хочется только порадоваться тому, что Белла смогла привнести радость и улыбки в семейство Калленов.

За Беллу пока радоваться рано girl_blush2
Quote (Niki666)
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Спасибо огромное lovi06015
Quote (margarida)
Спасибо за новую главу.
Насчет того что семья приняла Беллу... не знаю. Может с Эсми и Карлайл и приняли ее, но вот дети...
Сейчас они видят в Белле только друга, очарованы ей, а когда они поймут что она хочет войти в семью все может стать по-другому. Ирина какой бы плохой не была все-таки мать и они любят ее и конечно хотят жить с мамой и с папой.

И вам спасибки lovi06032
Мы обязательно обо всем узнаем, когда придет время girl_blush2
Quote (ViktoriaMak)
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Как бы Эдвард не говорил, но Белла становится заменой Ирине...Беллу очень быстро приняли в семью и для детей Эдварда она стала другом, но вот как они отнесутся к тому, что их папы и Беллы роман...
Сначала Эсми, теперь Джаспер, кто же будет следующим?
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

Спасибо вам большое lovi06032
Как думаете, кто будет следующим? Скажу сразу: не Ирина JC_flirt
Quote (серп)
Девочки, спасибо вам за перевод и редакцию!
Кажется все начали задумываться что дальше будет в отношениях Беллы и Эдварда. Но это будет потом, а теперь давайте наслаждаться семейным отдыхом на природе. Я думаю что именно Беллы этой семье и не хватает, чтобы быть действительно семьей.
Еще раз спасибо! Жду продолжения!

Вот и я говорю, давайте пока наслаждаться, у нас еще есть пару глав girl_blush2
Спасибо вам огромное girl_blush2
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Весело получилось)))) Мама Ирина только за дверь и вся семья Калленов приглашает Беллу идти с ними в поход))))
И буря тут как стати))) что Белла смогла остаться...
Правда и Эсми, и Джаспер уже их застукали, но делают вид что ничего не произошло. Хотя, мне кажется, Эсми предпримет попытку поговорить с Беллой)))
С нетерпением жду продолжения lovi06032 lovi06032

Спасибо вам большое lovi06032
Мама Ирина постоянно за двери fund02002 Ее почти нет 4
Поэтому, я понимаю энтузиазм Эсми и Джаспера, только вот о Белле никто не думает сейчас girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:32 | Сообщение # 1333
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Как думаете, кто будет следующим? Скажу сразу: не Ирина

Элис, конешн, куда уж без нее.... fund02002

Добавлено (16.12.2012, 19:32)
koblyktet,

только вот о Белле никто не думает сейчас

Постоянно думаю, ты же знаешь giri05003
Очень за нее переживаю....словно "бабочка к огню" она подходит уж слишком близко, можно ооооочень здорово подпалиться, а то и сгореть....она должна это понять, когда наступит первая боль и может быть, будет вынуждена защищать себя и избегать дальше таких вот семейных походов....но слово за Автором, конешн....
И еще, хочеться и от Эдварда этого понимания, пока он поглощен тока своими чувствами и его безусловно тоже можно понять....

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Нотик, спасибо большое за редактуру))
Soleil12473, спасибо огромное за маячок!

Спасибо вам огромное lovi06032
Quote (Luka)
Девоньки, по ходу создается впечатление, что сама природа за то

Да и мы все только "за" girl_blush2
Quote (Luka)
Наверное, Каллены - вообще уникальное семейство и им по плечу уговорить любого на какое-нибудь «безумство», потому что для Беллы поход в гору определенно является таковым

Ох, в этом мы еще не раз убедимся girl_wacko
Quote (Luka)
С другой стороны, это - прекрасная возможность побыть Эдвардом, его сыновьями, родителями, зачем же отказываться от неё, если она сама идет в руки к Белле, тем более, доктор Каллен был абсолютно серьезен, когда уверял девушку в том, что она никогда не будет заменой его жены, никогда. Очень хочется этому верить.

Эта возможность на одни выходные, а потом? Она привыкнет, привяжется к ним... cray
Quote (Luka)
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо вам, что читаете и комментируете lovi06015
Quote (Mashulya)

Я думаю, что это не в первый и точно уж не в последний раз, что Ирина срывается с места и уезжает... Все уже привыкли.
Подарок был просто замечательным girl_blush2
Спасибо, что вы с нами girl_blush2
Quote (nata_fanata)
Ее чувстра не идут в расчет

К сожалению...
Quote (alisanes)
Ставки - наше все fund02002

Твое - точно fund02002
Quote (alisanes)
Дразнилка giri05003

Сама ведь знаешь fund02002
Quote (lonalona)
Совсем не факт, что дети захотят быть с мамой. Совсем.

Наташ, ты с каждым комментом меня все больше пугаешь fund02002 Сама знаешь почему fund02002
Quote (lonalona)
Мальчики подростки, не факт что они не видят. Вполне могут видеть, именно видеть и осознавать происходящее. Они уже достаточно взрослые, что бы понимать, что отец не очень счастлив. Что они вполне в состоянии перенести разрыв отца с такой матерью. Они же тоже переживают постоянное отсутствие мамы, да их реально бесит это. Так что они вполне могут встать на сторону отца...Немного пугает старший, с его склонностью к перфекционизму. Тут он либо будет категорично против, потому что так не должно быть. Либо остро за, потому что со всей юношеской горячностью станет отстаивать права отца на личное счастье.
Он же, старший, сможет убедить двух других...

Мне нравится твое мнение, очень JC_flirt
Quote (lonalona)
Молодые мальчики такие идеалисты, скажу я вам.

Расскажи мне, моему только 7 fund02002
Quote (lonalona)
Но девочки что - реалистки они, с пеленок.

Да ты что? fund02002
Quote (FluffyMarina)
Элис, конешн, куда уж без нее.... fund02002

Неа girl_blush2 Больше ничего не скажу girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
Постоянно думаю, ты же знаешь giri05003
Очень за нее переживаю....словно "бабочка к огню" она подходит уж слишком близко, можно ооооочень здорово подпалиться, а то и сгореть....она должна это понять, когда наступит первая боль и может быть, будет вынуждена защищать себя и избегать дальше таких вот семейных походов....но слово за Автором, конешн....

Я знаю, зай! Ты переживаешь за нее, наверное, больше всех girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
И еще, хочеться и от Эдварда этого понимания, пока он поглощен тока своими чувствами и его безусловно тоже можно понять....

Поговорим об этом потом girl_blush2

BellaS
BellaS Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:16 | Сообщение # 1335
с любовью
Спасибо за главу! Белла сближается с семьей, семья сближается с Беллой)))
Интересно что думает Эсми)

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:28 | Сообщение # 1336
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Как думаете, кто будет следующим?

Это будет один из сыновей Эда JC_flirt
Ставка giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:33 | Сообщение # 1337
неизлечимый Робстеноман
Quote (BellaS)
Спасибо за главу! Белла сближается с семьей, семья сближается с Беллой)))
Интересно что думает Эсми)

Спасибо вам, что читаете lovi06032 Мы сможем узанать о том, что думает Эсми... но еще не скоро girl_blush2
Quote (alisanes)
Это будет один из сыновей Эда JC_flirt
Ставка giri05003

Юль, не комментирую fund02002 Но не думай, что ты угадала fund02002 Мне просто интересно мнение читателей dance4

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 16.12.2012, 20:33

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:34 | Сообщение # 1338
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Юль, не комментирую

Ну, и ладно, попытка - не пытка fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 1339
с любовью
О МОЙ БОГ
в другой любой ситуации я сказала что Белаа поступат глупо и разрушает семью, а Эдвард дурак из-за какой-то девчонки теряет семью НО( здесь есть одно большое НО fund02002 )
Ирина сучка JC_flirt
у них уже нет семьи! Эдварду нужна женщина чтобы она была рядом любила его и ценила lovi06032 и он нашел ее
Изабелла good
у них уже любовь:) и на ее месте я не стала бы волноваться) дети ее любят это видно lovi06032 и Эдвард)
и даже родители Эдварда) особенно Эсми,она тоже по моему не переносит Ирину!
и о дааааа,секс походу будет в каждой главе, Я НЕ ПРОТИВ fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
спасибо девочки за перевод) за редактуру) и оповещение:*
lovi06015

koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:16 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Ну, и ладно, попытка - не пытка fund02002

Ты не перестаешь пытаться fund02002
Quote (Робертсоновна)
О МОЙ БОГ
в другой любой ситуации я сказала что Белаа поступат глупо и разрушает семью, а Эдвард дурак из-за какой-то девчонки теряет семью НО( здесь есть одно большое НО fund02002 )
Ирина сучка JC_flirt

fund02002 fund02002 fund02002 Да уж, НО действительно огромное fund02002
Quote (Робертсоновна)
Эдварду нужна женщина чтобы она была рядом любила его и ценила lovi06032 и он нашел ее
Изабелла good

Она именно такая, но тут тоже есть но....
Quote (Робертсоновна)
у них уже любовь:) и на ее месте я не стала бы волноваться) дети ее любят это видно lovi06032 и Эдвард)

А я бы волновалась, ведь Эдвард ей ничего не обещает, не предлагает даже...
Quote (Робертсоновна)
и о дааааа,секс походу будет в каждой главе, Я НЕ ПРОТИВ fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Ну, в каждой главе его не будет... но достаточно fund02002
Quote (Робертсоновна)
спасибо девочки за перевод) за редактуру) и оповещение:*

И вам спасибо огромное, что читаете и комментируете lovi06032

Поиск: