Интрижка - Страница 65 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Eva_summer
Eva_summer Дата: Суббота, 15.12.2012, 04:58 | Сообщение # 1281
неизлечимый Робстеноман
Звездочки наши, спасибо за новую главу!
koblyktet, Танюш, спасибо за перевод! lovi06015
Нотик, Наталочка, благодарю за редактуру! lovi06015
Soleil12473 мерси за маячок! lovi06015

Солнышко, Фея ты наша, Танечка , тебе отдельное спасибо, за то что не даешь простужаться fund02002 и бережешь наши нервы! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ну, что сказать..пока конечно одни эмоции, от главушки.. Она такая позитивная и нормальная hang1 !
Еще не время для всяких драматических моментов, все хорошо и читать приятно) dance4 !

Классная у Эдварда семья! good И поход был хорошей идеей, тем более раз пригласили уже родители Эда. fund02016
Он заикнулся, что Ирина ходила в походы, вот интересно как между Гаграми и Рио она успевала сюда?!

Детки у них хорошие получились, каждый чем то увлечен, Танюш ты как всегда была права, мне они уже ооочень нравятся!
Я правда никогда не видела, таких цивилизованных детей, тем более мальчишек! Я вон когда то не могла справится с одним племянником, а у них четверо.. girl_wacko

Джаспер..я думаю он и раньше догадывался, просто теперь уверен в их отношениях. girl_blush2 он все правильно сказал, это не его дело.. и просто очередной радует, что у Эда такой друг.

Эсми покорила меня своим пониманием к ребятам, и не предвзятостью к Белле, ведь же могла взьерепенится!
И конечно так открыто как Эд вел себя на кухне, не стоит.. Он же не может свои руки держать подальше, понимаю..даже представить сложно как ему тяжело, каждый раз сдерживаться на людях. girl_blush2

Мне нужно было сделать выбор: остаться и дальше разрушать его жизнь или отпустить его. вот и начинаются первые признаки совести, это при том, что она правильно думает. Но уже поздно менять решение, она погрязла в этих "кладовках" и Эдварде, теперь остается только ждать подвигов со стороны мужчины.

Спасибо мои хорошие, за такой оперативный перевод и новую главу! Я вас обожаю!

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 15.12.2012, 05:11

Maryy85
Maryy85 Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:05 | Сообщение # 1282
Робстен-любитель
Похоже,что Эсме и правда знает об их отношениях.Очень интересно ее отношение к происходящему,ведь несмотря на их отношения,Эсме по-прежнему очень тепло относится к Белле.

lemniscate
lemniscate Дата: Суббота, 15.12.2012, 05:45 | Сообщение # 1283
с надеждой
Мальчикам словно не хватает материнской любви. Особенно Джонатану, он так и льнет к Белле. И все это подтверждает очередная командировка Ирины. Я надеюсь, когда Белла и Эд поойдут все этапы осознания, они будут вместе.
Большое спасибо за новую главу!)

kiki080
kiki080 Дата: Суббота, 15.12.2012, 07:32 | Сообщение # 1284
Робстен-любитель
Беллу похоже приняли все члены семьи Эдварда, но она права - это настораживает. Слишком многое бросается в глаза. Она любовница и как ни крути это неправильно, как бы не был счастлив Эдвард.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:40 | Сообщение # 1285
неизлечимый Робстеноман
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли. (с)

Не могу разделить восторгов от главы с сосетрами по адварду. fund02002
Так и хочется сказать "Белла, ну что ты нафиг творишь? ... Держать дистанцию для тебя сейчас - главная задача."
Слишком близки они становятся с Эдвардом. Слишком её затягивает. В ситуацию втянута уже вся семья, друзья. Дети.
Два мальчика подросткового возраста, они могут видеть, да и видят скорей всего...
У меня такое впечатление, что все так рады, что Эдвард счастлив, видят его глаза, его тягу к молодой девушке, видят, что это взаимно , что никто из них даже не задумывается о самой девушке.
Она, как агнец на закланье у этой любви.
Ведь если Эдвард не в разводе, несмотря на очевидный провал собственного брака - значит на это есть причины. ..
А девочка все больше и больше влюбляется, для неё создается иллюзия нормальности, правильности происходящего.
Но это не так. Связь с женатым - неправильно и ненормально. Какой бы там не был брак.
Одно дело - секс по кладовочкам, на радость читателям. Другое - такие семейные походы.
Эсме знала, что её сын влюблен, на кухне поняла насколько влюблен Умная же женщина, почему так поступила, почему идет на поводу у Эда...Настолько рада видеть сына счастливый сейчас, что не думает, каково ему будет потом?
Очевидно, что его чувства к Белле искренне, просто он пока не задумывается о последствиях своей любви.
И вот когда задумается...Легко ему будет отказаться от Беллы? Обидеть?
Ох, не верю я безоблачное существование такой связи. И это еще относительно добрый сценарий. Если Ирка узнает, что мало того, что муж молоденькую подругу семьи ахал, так еще и вся семья в курсе....Виновата она сама, но что ей помешает молнии метать? Думая такая деятельная особа не проглотит все просто так и не уйдет утирая сопли в сторону. Черта с два.
Что мое - то моё. Точка.
Дистанцируйся, Белла!

Спасибо девочки, за оперативный перевод, за редакцию и за оповещение. lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 15.12.2012, 08:57 | Сообщение # 1286
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Мне нужно было сделать выбор: остаться и дальше разрушать его жизнь или отпустить его.
уже?? не-нет-нет, что за мысли??!! по-моему его жизнь и так в руинах, а Белла тот, человек, который поможет постоить что-то новое и прекрасное, думаю и Эсми это понимает, какая мать не хочет для сына лучшего.. я понимаю, что детям никто не заменит родную мать, но Белла бы заботилась о них и давала бы им то, чего им не хватает от постоянного отсутствии матери girl_wacko короче, я опять забежала вперёд и всё за в сех решила fund02002 но я уже их вижу вместе и не вижу преград,
а также не вижу ничего удивительного в том, что все, помимо Эдварда, втюхались в Беллу, она удивительная, особенно на фоне Ирины lovi06032
- Ну, ты ничего не можешь поделать с этим сейчас. Факт в том, что ты влюбляешься в женатого мужчину. Тебе предоставляется возможность, и ты должна принять ее. Ирины здесь нет. Я подумала, что это знак
я согласно с Рози lovi06032
koblyktet, Нотик, СПАСИБО ВАМ, девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 15.12.2012, 09:00

KriBert
KriBert Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:23 | Сообщение # 1287
Робстен-любитель
Поздравляю С Наградками!!!

Вроде бы и все нормально...а на самом деле - нет..
В том,что отношения - Беллы и Эдварда вовсе не дружеские -уверенна посвящены почти все..
И самое удивительное никто поход и не против..все только радуются..
Все желают Эдварду только счастья..ёмоё..
Не понимаю...прям в голову лезет,что там тайна за семью печатями..и все такие добрые с Беллой..как буд-то её жалеют.....
Может, ты должна была подумать об этом прежде, чем начинать спать с женатым мужчиной? Он тебе нравится, я вижу это. Так почему не бороться за него?
она и подумала....что это просто влечение и просто ни чем не обязывающая связь..хотелось секса... а вот по-бороться...нужно ей с собой..и принять :
Факт в том, что ты влюбляешься в женатого мужчину.
вот и отсюда над отталкиваться...
Девочки Спасибо За Главу!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 15.12.2012, 09:35 | Сообщение # 1288
неизлечимый Робстеноман
п.п. Пффф... «Американская» рябина, ничего не говорю
Забыла спросить, а что с рябиной не так?

Лузя
Лузя Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:53 | Сообщение # 1289
с любовью
Спасибо за главу!)
поход выдается очень семейным.. Младший сын, просто чудо.. Любит Беллу наверное больше, чем родную мать!
Джаспер, Джаспер, какой сообразительный. Сразу понял, что между ними что-то не то....
Эсме, хорошая женщина.. Интересно, что у нее в голове..

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:29 | Сообщение # 1290
Робстен-любитель
Поход проходит замечательно, и все счастливы... И на первый взгляд кажется всё таким нормальным...Но только на первый... Белла этим... даже не знаю как выразится... сделает себе только хуже впоследствии. Розали права в том, что Белла влюбляется в него, и с каждым проведенным вместе часом только сильнее привязывается. Да и Эдвард, думаю, тоже влюблен. И вся семья, похоже, её чуть ли не полюбила и принимает как родную. Такое ощущение, что догадываются почти все. А Белла после этого похода, и подобного отношения взлетит сейчас на седьмое небо от счастья, а падать то потом будет больно. Не знаю, не могу отделаться от чувства, что сейчас все слишком хорошо, что это затишье перед бурей...
И не думаю, что когда Ирина узнает, то уйдет в сторону. Она будет бороться. И будет иметь на это право, как бы это не было грустно, и какая бы она ни была фиговая жена и мать... Это все-таки её семья.
А детки у них замечательные просто. Я что-то в них влюбленная такая))) И буквально все крутятся вокруг Беллы. Это кажется милым.
- Как бы ты не называла это, так держать. Я не видел его таким счастливым уже годы. - эммм, и Джаспер её поддерживает. Это так странно. Они все настолько против Ирины? А если Ирина узнает и всё закрутится, то на чью сторону они встанут?
koblyktet, lovi06032 Нотик lovi06032 Soleil12473 lovi06032 Девочки, спасибо огромное за главу и оповещение!

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

maus
maus Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:51 | Сообщение # 1291
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Вот читала я и думала:что же это за брак такой у Эдварда,что все,зная,что у него с Беллой связь(а я уверенна на 100%,что все знают),не осуждают их.А даже наоборот радуются за Эдварда и воспринимают Беллу как члена семьи.Их поход,как семейная вылазка на природу,и Белла часть этой семьи....Че Ирка ваЩе что ли ни какая?.... girl_wacko

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Ракель
Ракель Дата: Суббота, 15.12.2012, 12:05 | Сообщение # 1292
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
И правда, очень большое количество знает об их, предполагаемо "тайном" романе. Эсме, Джаспер, возможно Элис, Роуз. Говорят, дети очень интуитивны girl_wacko
Количество посвященных в тайну растет fund02002
Ох, JF определенно папин сын girl_blush2 Их вкусы так схожи fund02002 Оба без ума от Беллы JC_flirt

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

GCullen
GCullen Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:03 | Сообщение # 1293
RobSten FOREVER!
очень понравилась глава,у Эдварда такая прекрасная семья,а дети вообще просто прелесть,и им всем понравилась Белла,что очень радует!Эсми и Джаспер догадываются о связи Беллы и Эдварда ,но не один из них не против,Белла потихоньку становится частью семьи и это очень радует,а совместный поход вообще супер!
koblyktet, спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру! lovi06015
Soleil12473 спасибо за маячок! lovi06015

Счетчик
Счетчик Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:21 | Сообщение # 1294
с верой в РобСтен
Белла так хорошо вписалась в семью Эдварда.Как будто так и надо. dream111 Спасибо за главу lovi06032

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:32 | Сообщение # 1295
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanyapfu)
спасибо огромное за продолжение
будет ли глава от Эдварда про его жизнь до встречи с Беллой
и может поход поможет узнать побольше друг от друге

Спасибо вам lovi06032 Глав от Эдварда нет, все главки от Беллы.
Quote (lonalona)
Спасибо!
Комментировать сейчас не могу - одно слово - НЕОЖИДАННО!!! даже не знаю каким смайлом выразить свои эмоции..

Наташ, возвращайся в семью, мы нуждаемся в твоем мнении girl_blush2
Quote (моняшкаsingergirl)
Обожаю кемпинг) Интересно что же произойдет на природе?)))))) Спасибо за главу) Молодец) lovi06032 lovi06032

Все будет спокойно, не беспокойтесь girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! По-моему, уже все в курсе их отношений! И, Эдвард, особо не пытается их скрыть! Ирину, как видно, не долюбливают в семье и по всему рады за Эдварда! Вот только, как отнесутся мальчишки к их роману? Возможно, Ирина, первая уйдёт "в плавание", и оставит их в покое? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Я не могу сказать, что Ирину недолюбливают, просто все видят, что он несчастен с ней. И никто не поощряет этот роман, все молчат... ну кроме Роуз. Еще рано говорить об остальном girl_blush2
Спасибо вам lovi06032
Quote (Shayk)
Татьяна и Наталья, спасибо огромное, за такой оперативный и качественный перевод!!! Я Вас ЛЮ!!! lovi06015 lovi06032

Спасибо тебе огромное lovi06032 Мы стараемся girl_blush2
Quote (Shayk)
Хоть у ГГ и не происходит никаких глобальных катастроф, но все равно приятно, почитать про новые места, становящиеся, так сказать, свидетелями их грешной страсти!!! hang1 hang1 hang1

Глобальные катастрофы я вам обещаю...позже.
Quote (Shayk)
Постепенно, история подходит к моменту "УПС!", и я так понимаю, что этим моментом станет, как ни странно, прозрение Ирины, и реакция мальчишек на изменения в их семье. 12 Но это всего лишь мои предположения...
Кто знает, что там у этого автора на уме? girl_wacko

Я думаю, что автор удивит вас также, как и удивил меня girl_blush2
Quote (Shayk)
Спасибо, девоньки, что не надо перечитывать предыдущую главу, чтобы освежить память!!! Вы просто многостаночницы какие-то!!! good good good

Спасибо, нам очень приятно girl_blush2
Quote (alisanes)
Сколько же у них бабла?? Простите за мой французский fund02002

Больше, чем у богатой Беллы fund02002
Quote (alisanes)
Ох, решились hang1 hang1 Сколько же еще неизведанных местечек в доме?? podmigivanie

Хватит уже! fund02002
Quote (alisanes)
Порядок жизненный - да, рушит, но кто сказал, что он жил правильно?? Я так не считаю.

Да, но сама Белка не знает, как они жили, живут, всех нюансов... поэтому думает , что рушит...
Quote (alisanes)
Прямо иллюзия семейной идиллии возникла, когда JF пришел и уселся на колени к Белле, а она поглаживала ег волосы и рассказывала о подарках hang1

Ох, не говори... вот почему нужна мама этим детям cray
Quote (alisanes)
Так, значит папуле она подарила часы. Что ж, секс в прачечной - определенно лучший подарок giri05003

Ты быстро расставила по приоритетам fund02002
Quote (alisanes)
так что я думаю, недолго осталось, чтобы узнала и Ирина...
Как все запутанно girl_wacko

Да нет, она вся в делах... занята... еще скоро не узнает girl_wacko
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо, что не дала мне снять труселя fund02002 Отличный перевод lovi06032 lovi06015
Нотик, спасибо за редактуру, Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе дорогая, пожалела я ваши попы fund02002
Quote (Алиса)
koblyktet Нотик , спасибо за главу! lovi06032

Спасибо тебе lovi06015
Quote (Алиса)
Лучше сказать, кто не знает? fund02002

Ирина fund02002
Quote (Алиса)
Джаспер удивил. А вся причина, что он тоже хочет видеть Эдварда счастливым. Все поняли, что Эдвард счастлив.

Именно, все рады, наконец-то, видеть его счастливым lovi06032
Quote (Алиса)
И дети так тянутся к Белле.

Ооо, это только начало JC_flirt
Quote (Алиса)
А у нее двойное положение. Она тоже хочет видеть Эдварда счастливым. Но как быть с его семьей? Эти вещи не совместимы. И как это совместить?

Вот и начнет себе голову ломать сейчас girl_wacko
Quote (Алиса)
Отдых и палатки. Заманчиво. И что из этого выйдет. Он найдет укромный уголок? Или найдут огромное дерево? А лучше с дуплом fund02002 Шалуны!

Все будет спокойно fund02002
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06032 lovi06015

Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь lovi06032
Quote (воздух)
Спасибо за главу)Как всегда жду продолжение с замиранием сердца lovi0600

Спасибо огромное lovi06032
Quote (Таша)
Такими темпами Белла быстро вытеснит Ирину из этой дружной семьи. Да и детям похоже комфортнее с Ней, чем с собственной матерью.

Она не пытается это сделать, но такое происходит girl_blush2

Добавлено (15.12.2012, 13:30)
---------------------------------------------
FluffyMarina, Мариш, если такое случится, и ты однажды не напишешь коммент к главе - я подам в розыск fund02002
Каждый раз ищу твой коммент lovi06015

Quote (FluffyMarina)
Дааа...чем больше главок, тем больше меняеться мнение обо всем этом....

Зай, оно еще не раз будет менятся fund02002
Quote (FluffyMarina)
для детей Белла становиться другом, способным искренно заинтересоваться увлечением мальчиков...ведь Ирка то особенно не стараеться видать...а из всей сложившейся ситуации., мы больше всего за детей переживаем...но если мамы нет постоянно дома, то почему бы им не жить с папой и с его новой женой, а с мамой можно видеться в те редкие дни, когда она не в коммандировках....как то все логично и на удивление мирно получаеться....

Но и "неправильность" чувствуется на заднем плане...
Quote (FluffyMarina)
Конешн, понимаю, что все так не может быть, и Ирка просто так не отдаст Эдварда....

Увидим JC_flirt
Quote (FluffyMarina)
Ирка оплошала по полной.....

Ирка забила по полной fund02002
Quote (FluffyMarina)
а счас она проснулась,...как же, теперь она вспомнила, что он женат !!!

Роуз наоборот подталкивает Беллу girl_blush2
Quote (FluffyMarina)
В одном права - Белка влюбилась....и сколько же боли еще впереди??????????

Много, очень много... cray
Quote (FluffyMarina)
Танюш, спасибо большое за перевод!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Наташенька, спасибо большое за редактуру!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Ирочка, спасибо за маячок!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девчоночки, заи, всех цалую крепко!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 ( еще приду...... girl_blush2

Зайка, тебе спасибо огромное lovi06015 Ждем fund02002
Quote (Alice)
Я думаю что о "непристойностях", которые происходят между Эдвардом и Беллой уже знают все, кроме детей.

И Ирины fund02002
Quote (Alice)
А вот интересно Элис... они всетки подруги с горшка...Как она отнесется к этому?

Ее мнение мы тоже узнаем, через несколько глав JC_flirt
Quote (Alice)
А почему у них с Джаспером нет детей?

Об этом автор молчит JC_flirt
Quote (Alice)
Откуда взялась одежда для Беллы в доме Карлайла и Эсме?

Этого мы не узнаем girl_wacko
Quote (Alice)
Татьянка и Нотик! Спасибо за потрясающую главу(и историю тож), за оперативность, за удовольствие и возможность наслаждаться прочитанным как можно чаще!

Спасибо, что читаешь и комментируешь lovi06015
Quote (Alice)
Мариш! А я подумала что Роуз просто прикалывалась....

Роуз поддерживает Белку JC_flirt

Добавлено (15.12.2012, 13:30)

Quote (Eva_summer)
Звездочки наши, спасибо за новую главу!
koblyktet, Танюш, спасибо за перевод! lovi06015
Нотик, Наталочка, благодарю за редактуру! lovi06015
Soleil12473 мерси за маячок! lovi06015

Зайка, тебе спасибо огромное lovi06015
Quote (Eva_summer)
Солнышко, Фея ты наша, Танечка , тебе отдельное спасибо, за то что не даешь простужаться fund02002 и бережешь наши нервы! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Не за что, это не только моя заслуга girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Еще не время для всяких драматических моментов, все хорошо и читать приятно

Ага, наслаждайся пока JC_flirt
Quote (Eva_summer)
Он заикнулся, что Ирина ходила в походы, вот интересно как между Гаграми и Рио она успевала сюда?

Понятия не имею girl_wacko
Quote (Eva_summer)
Детки у них хорошие получились, каждый чем то увлечен, Танюш ты как всегда была права, мне они уже ооочень нравятся!
Я правда никогда не видела, таких цивилизованных детей, тем более мальчишек! Я вон когда то не могла справится с одним племянником, а у них четверо.. girl_wacko

Да не говори, я с одним сорвиголовой не могу справится girl_wacko fund02002
Quote (Eva_summer)
сказал, это не его дело.. и просто очередной радует, что у Эда такой друг.

Quote (Eva_summer)
Эсми покорила меня своим пониманием к ребятам

Они не глупые, но им просто приятно видеть сына и друга счастливым lovi06032
Quote (Eva_summer)
первые признаки совести, это при том, что она правильно думает. Но уже поздно менять решение, она погрязла в этих "кладовках" и Эдварде, теперь остается только ждать подвигов со стороны мужчины.

Ну, вот сечас начнется дело с совестью girl_wacko
Quote (Eva_summer)
Спасибо мои хорошие, за такой оперативный перевод и новую главу! Я вас обожаю!

Зай, тебе спасибо, что ты с нами lovi06015
Quote (Maryy85)
Похоже,что Эсме и правда знает об их отношениях.Очень интересно ее отношение к происходящему,ведь несмотря на их отношения,Эсме по-прежнему очень тепло относится к Белле.

Мы узнаем об этом, но позжееее lovi06032
Quote (lemniscate)
Мальчикам словно не хватает материнской любви. Особенно Джонатану, он так и льнет к Белле. И все это подтверждает очередная командировка Ирины. Я надеюсь, когда Белла и Эд поойдут все этапы осознания, они будут вместе.
Большое спасибо за новую главу!)

До этого еще далекий и нелегкий путь.Но мальчики уже привыкли к Белле, сразу видно, что им нужна их мама, которая черт знает где... girl_wacko
Quote (kiki080)
Беллу похоже приняли все члены семьи Эдварда, но она права - это настораживает. Слишком многое бросается в глаза. Она любовница и как ни крути это неправильно, как бы не был счастлив Эдвард.

Белла это понимает и теперь это будет мучить ее с каждой главой - все больше... girl_wacko

Добавлено (15.12.2012, 13:31)

Quote (lonalona)
Не могу разделить восторгов от главы с сосетрами по адварду. fund02002

Как же так Наташ? fund02002
Quote (lonalona)
Так и хочется сказать "Белла, ну что ты нафиг творишь? ... Держать дистанцию для тебя сейчас - главная задача."
Слишком близки они становятся с Эдвардом. Слишком её затягивает. В ситуацию втянута уже вся семья, друзья. Дети.
Два мальчика подросткового возраста, они могут видеть, да и видят скорей всего...

Ее втягивают все, она ведь понимает, что все неправильно girl_wacko
Quote (lonalona)
У меня такое впечатление, что все так рады, что Эдвард счастлив, видят его глаза, его тягу к молодой девушке, видят, что это взаимно , что никто из них даже не задумывается о самой девушке.
Она, как агнец на закланье у этой любви.

Вот именно!!!
Quote (lonalona)
Ведь если Эдвард не в разводе, несмотря на очевидный провал собственного брака - значит на это есть причины. ..

Очевидно girl_blush2
Quote (lonalona)
А девочка все больше и больше влюбляется, для неё создается иллюзия нормальности, правильности происходящего.

Quote (lonalona)
Но это не так. Связь с женатым - неправильно и ненормально. Какой бы там не был брак.
Одно дело - секс по кладовочкам, на радость читателям. Другое - такие семейные походы.

Ох, Белка сама это понимает... что неправильно...
Quote (lonalona)
Умная же женщина, почему так поступила, почему идет на поводу у Эда...Настолько рада видеть сына счастливый сейчас, что не думает, каково ему будет потом?

На то похоже JC_flirt
Quote (lonalona)
Очевидно, что его чувства к Белле искренне, просто он пока не задумывается о последствиях своей любви.
И вот когда задумается...Легко ему будет отказаться от Беллы? Обидеть?

Наташ, скоро сама поймешь girl_blush2
Quote (lonalona)
Ох, не верю я безоблачное существование такой связи. И это еще относительно добрый сценарий.

Да да, еще все спокойно dance4 Но ничего, автор потом нас ошарашит 4
Quote (lonalona)
Если Ирка узнает, что мало того, что муж молоденькую подругу семьи ахал, так еще и вся семья в курсе...

А она узнает fund02002
Quote (lonalona)
Думая такая деятельная особа не проглотит все просто так и не уйдет утирая сопли в сторону. Черта с два.
Что мое - то моё. Точка.

Ну, это мы еще увидим girl_wacko
Quote (lonalona)
Дистанцируйся, Белла!

Наташ, ты прям отдала приказ, который она скоро начнет исполнять fund02002
Quote (lonalona)
Спасибо девочки, за оперативный перевод, за редакцию и за оповещение. lovi06032

Дорогая, тебе спасибо lovi06015
Quote (mushka_1981)
уже?? не-нет-нет, что за мысли??!

Да да! Начинается girl_wacko
Quote (mushka_1981)
ороче, я опять забежала вперёд и всё за в сех решила fund02002 но я уже их вижу вместе и не вижу преград,
а также не вижу ничего удивительного в том, что все, помимо Эдварда, втюхались в Беллу, она удивительная, особенно на фоне Ирины lovi06032

Да ты уже точно все спланировала fund02002 Увидим, как все будет girl_wacko
Quote (mushka_1981)
koblyktet, Нотик, СПАСИБО ВАМ, девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Тебе спасибо огромное lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (KriBert)
Поздравляю С Наградками!!!

Спасибо огромное lovi06032
Quote (KriBert)
Вроде бы и все нормально...а на самом деле - нет..
В том,что отношения - Беллы и Эдварда вовсе не дружеские -уверенна посвящены почти все..
И самое удивительное никто поход и не против..все только радуются..
Все желают Эдварду только счастья..ёмоё..
Не понимаю...прям в голову лезет,что там тайна за семью печатями..и все такие добрые с Беллой..как буд-то её жалеют.....

Жалеют все Эдварда, а про Беллу как раз все позабыли... ей ведь будет больно в конечном итоге girl_wacko
Quote (KriBert)
она и подумала....что это просто влечение и просто ни чем не обязывающая связь..хотелось секса... а вот по-бороться...нужно ей с собой..и принять :

Вот и начнет она думать об этом... girl_wacko и бороться girl_wacko
Quote (KriBert)
вот и отсюда над отталкиваться...
Девочки Спасибо За Главу!!! lovi06015 lovi06015

Ирчик, тебе спасибо огромное lovi06015
Quote (lonalona)
п.п. Пффф... «Американская» рябина, ничего не говорю
Забыла спросить, а что с рябиной не так?

Это очередное мое примечание для Наташи. Нет, я типа возмутилась, что нашу рябину американцы себе присвоили girl_blush2
Quote (♥Лузя♥)
Спасибо за главу!)
поход выдается очень семейным.. Младший сын, просто чудо.. Любит Беллу наверное больше, чем родную мать!
Джаспер, Джаспер, какой сообразительный. Сразу понял, что между ними что-то не то....
Эсме, хорошая женщина.. Интересно, что у нее в голове..

Спасибо вам огромное lovi06032
Джонатан нуждается в маме, он ведь маленький еще.
Джаспер желает другу счастья. Мысли Эсме мы узнаем, но еще не скоро. lovi06032
Quote (Ryabina)
Белла этим... даже не знаю как выразится... сделает себе только хуже впоследствии.

Все ты правильно сказала JC_flirt
Quote (Ryabina)
Розали права в том, что Белла влюбляется в него, и с каждым проведенным вместе часом только сильнее привязывается. Да и Эдвард, думаю, тоже влюблен.

Интересно, кто же первый это произнесет? girl_blush2
Quote (Ryabina)
Не знаю, не могу отделаться от чувства, что сейчас все слишком хорошо, что это затишье перед бурей...

Танюш, так и есть girl_blush2
Quote (Ryabina)
И не думаю, что когда Ирина узнает, то уйдет в сторону. Она будет бороться

Это мы увидим girl_wacko
Quote (Ryabina)
А детки у них замечательные просто. Я что-то в них влюбленная такая))) И буквально все крутятся вокруг Беллы. Это кажется милым.

Не одна ты fund02002

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:54 | Сообщение # 1296
Allāhu Akbar!
koblyktet, СПАСИБО!!!!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
поход это мило.так сдружилась с мальчиками Белла
уже влюбляется...да и Эдвард тоже hang1 hang1 hang1 hang1
все у них так хорошо.не хочется.чтобы это заканчивалось girl_blush2
Quote (koblyktet)
Но ничего, автор потом нас ошарашит

чет страшно за беллу girl_wacko

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

belka13101310
belka13101310 Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1297
с любовью к РобСтен
Белла все больше втягивается в отношения с семьей Эдварда - бейсбол, день рождения, семейный поход, постоянно рядом...боюсь, будет очень больно, когда все вылезет наружу, не думаю, что Ирина вот так спокойненько отойдет в сторонку
koblyktet, Нотик, Soleil12473 Cпасибо огромное за главу и оповещение!

koblyktet
koblyktet Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1298
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
А если Ирина узнает и всё закрутится, то на чью сторону они встанут?

Я думаю, что на сторону Эда JC_flirt
Quote (Ryabina)
koblyktet, lovi06032 Нотик lovi06032 Soleil12473 lovi06032 Девочки, спасибо огромное за главу и оповещение!

Тебе спасибо огромное lovi06015
Quote (maus)
Спасибо за главу lovi06032

И вам lovi06032
Quote (maus)
Вот читала я и думала:что же это за брак такой у Эдварда,что все,зная,что у него с Беллой связь(а я уверенна на 100%,что все знают),не осуждают их.А даже наоборот радуются за Эдварда и воспринимают Беллу как члена семьи.

Все видят отношение Ирины к своей семье JC_flirt А главное, к детям girl_blush2
Quote (maus)
Че Ирка ваЩе что ли ни какая?.... girl_wacko

На то похоже girl_wacko
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032
И правда, очень большое количество знает об их, предполагаемо "тайном" романе. Эсме, Джаспер, возможно Элис, Роуз. Говорят, дети очень интуитивны girl_wacko
Количество посвященных в тайну растет fund02002
Ох, JF определенно папин сын girl_blush2 Их вкусы так схожи fund02002 Оба без ума от Беллы JC_flirt

Спасибо, что читаете lovi06032
Элис пока не знает JC_flirt И Ирина тоже fund02002
JF hang1 hang1 hang1 у меня нет слов fund02002 Наш фаворитик girl_blush2
Quote (GCullen)
очень понравилась глава,у Эдварда такая прекрасная семья,а дети вообще просто прелесть,и им всем понравилась Белла,что очень радует!Эсми и Джаспер догадываются о связи Беллы и Эдварда ,но не один из них не против,Белла потихоньку становится частью семьи и это очень радует,а совместный поход вообще супер!

Все спокойно, красиво... наслаждайтесь пока girl_blush2
Совместный поход... ох, только еще больше привяжет Белку к этой семье girl_blush2
Quote (GCullen)
koblyktet, спасибо за перевод! lovi06032
Нотик, спасибо за редактуру! lovi06015
Soleil12473 спасибо за маячок! lovi06015

Спасибо огромное вам lovi06015
Quote (Счетчик)
Белла так хорошо вписалась в семью Эдварда.Как будто так и надо. dream111 Спасибо за главу lovi06032

Спасибо вам! lovi06032 Еще рано вписывать ее в эту семью... JC_flirt

Ryabina
Ryabina Дата: Суббота, 15.12.2012, 14:28 | Сообщение # 1299
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Интересно, кто же первый это произнесет?

ммм... может Эдвард? girl_blush2 Просто он уже говорит, как нуждается в ней... И Белла кажется упрямой в этом плане...
Quote (koblyktet)
Это мы увидим

Или не будет? girl_wacko Сейчас, как последняя пессимистка, боюсь как бы она не стала использовать детей....
Quote (koblyktet)
Не одна ты

Я заметила fund02002 Таких детей невозможно не полюбить JC_flirt
Quote (koblyktet)
Я думаю, что на сторону Эда

Ну где сторона Эдварда, там и сторона Беллы, я так полагаю JC_flirt Хотя это зависит от него...

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

INALINA
INALINA Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:06 | Сообщение # 1300
Робстен-любитель
Спасибо за шикарное продолжение и редакцию . То как они не хотели отпускать Беллу очень мило . Эсми наверное бы с радостью заменила Беллу Ириной . То как Белла слушает детей Эдварда и общается с ними очень трогательно . Уже и Джаспер догадывается . Интересно кто будет следующим? С нетерпением жду продолжения !

Поиск: