Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1582
Робстен-профессионал
Цитата (lonalona)
Всему учить. Вот пациента пошел.. Ты приготовься, сгруппируйся, предупреди. Или, что эффективней. Плакатик на шею.
Дык ента... оно ж обычно как-то незапланировано случается, чтоб с плакатиком-то ходить. А предупредить - это обязательно, если успеваю, ага... Опять же, када рядом такой ценный специалист оказался, ну как не воспользоваться служебным положением в личных целях. Наталь, не прячься. У меня - вона видишь, че в шапке написано - полный карт-бланш. Такшта можем флудить, надо ж мой мозХ как-то пробовать реанимировать, тем более, это в обчественных интересах. А то от Эдькиных загонов он у меня уже почти в коматозном состоянии. Енто ж надо, и сам малшик крепкий и тараканов откормил сытненьких, и пасет их, пасет на заповедных лугах...
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:50 | Сообщение # 1584
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ayakes)
Вот что значит голова не заморочена текучкой.
Ayakes, насчет "голова не заморочена", так для справки
у меня свой фик в процессе написания и выкладывания (со всеми вытекающими), два фика (выходящие дважды в неделю!) на бетировании, в подчинении большой бабский коллектив (почти 70 душ), ну и семью никто не отменял... А в остальном, прекрасная маркиза... времени завались!!!
Цитата (Ayakes)
и заодно решит - согласиться ли ей на придуманный тобою компромисс или все-таки окончательно добить... хнык... неЩастную феечку
Думаю, Ленчик, с ее мягким сердцем пожалеет тебя - болезную, в обморок с табличкой на шее шлёпающуюся!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:50 | Сообщение # 1586
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
то от Эдькиных загонов он у меня уже почти в коматозном состоянии
Береги мозх, он еще пригодиться, ты там подкорми его слатеньким, шоб соображал получше!!!!! И Эдька наш тож бедненький, вона каких тараканищ взрастил!!! Воооощем, сочувствую вам, поддерживаю и переживаю.... И еще, Ален, я похоже одна рада, что главки нету??? а то я еще в сугробах, инет здеся никакущий и у меня тексты на форумах не открываються!!! такшо я в культурной изоляции!!!! Вот и радуюсь, шо ты с главкой засела!!!
skov, Света, очень классненькая картинка, прям наша семейка на лицо!!!! Спасибо!!!!
Добавлено (05.01.2013, 17:18) --------------------------------------------- Оооойййй, ну енто пока все в отключке, я уж помахаю для поднятия всего хорошего!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:50 | Сообщение # 1588
Робстен-профессионал
Цитата (ВЕЛЛА)
Девчонки а когда вы нас порадуете новой главкой?
Лина, солнце, глянь последнюю страничку на форуме, про главку и гутарим.. Большая очень глава, сложная по языку, поэтому приходится возиться долго. Видимо, разобьем ее на две части. Тогда есть вероятность, что в воскресенье появится первая часть.
Цитата (Lastochca)
Ayakes, насчет "голова не заморочена", так для справки
Светик, да я знаю, что у тебя своих дел выше крыши, но вроде когда к другим приходишь - это отдых, поэтому и можешь оценить ситуацию незамыленным взглядом. А я уже просто уперлась рогом в правку и совсем мозХ отключился для соображалки.
Цитата (Lastochca)
Думаю, Ленчик, с ее мягким сердцем пожалеет тебя - болезную, в обморок с табличкой на шее шлёпающуюся!
Светик, Наталья рекомендовала с плакатиком... Прислушаюсь к мнению специалиста.
Цитата (skov)
Девочки, привет! lovi06015 Картинка не моя. Я только надпись сделала
Светик! Спасибо огромное! Твои находки, как всегда, бесподобны!
Цитата (FluffyMarina)
Береги мозх, он еще пригодиться, ты там подкорми его слатеньким, шоб соображал получше!!!!!
Ты думаешь, я не пробовала? Я уж его и глюкозкой подкармливала, и кофием, и энерготоником даже пыталась взбодрить... не-а, затребовал рекламную паузу.
Цитата (FluffyMarina)
Воооощем, сочувствую вам, поддерживаю и переживаю....
Спасибо, Мариш, ты настоящий друХ!
Цитата (FluffyMarina)
И еще, Ален, я похоже одна рада, что главки нету??? giri05003 а то я еще в сугробах, инет здеся никакущий и у меня тексты на форумах не открываються!!! giri05003 такшо я в культурной изоляции!!!! giri05003 Вот и радуюсь, шо ты с главкой засела!!!
Ага, на сей раз ты в гордом одиночестве. Все остальные в нетерпении топчутся на фоурме.
Цитата (FluffyMarina)
Оооойййй, ну енто пока все в отключке, я уж помахаю для поднятия всего хорошего!!!!
Ну это была бы не Маришка, если бы она не помахала трусняком...
Цитата (Lastochca)
Марин, негоже одной тут Хрудью сверкать! Ну, ты ж знаешь, я вегда за это безобразие!
Светик, и ты, Брут?!
Цитата (Lastochca)
Девчоооонки! Мы согласны на половину 25-страничной главы!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:51 | Сообщение # 1593
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Ну это была бы не Маришка, если бы она не помахала трусняком...
Мдяяя....видать дела совсем плохи, если ты мне разрешаешь в комендантский час сиськами трясти..... мдяяя... Соглашусь со Светиком, и мы согласны ужо и на треть главки, все таки ты нам дорогА, и не как память....мдя...
Lastochca, Светик, ну я всегда знаю, шо ты меня не покинешь!!!!! Мона сказать , выступаем парой!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1595
неизлечимый Робстеноман
Ayakes,
Цитата
Еще чутка поплачусь, пару раз пройдусь с плакатиком на шее .
Неееее....из тебя Кисы Воробьянинова не получиться, даж не думай!!!! Ни у кого слезу не вышибить, все твой топорик за версту видять.....такшо, Феечка, трудитеся.... треть главки - последнее условие, вона как Ну а так, мы тя любим, конешн, очень даже глубоко внутри....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1596
Робстен-профессионал
Цитата (FluffyMarina)
Неееее....из тебя Кисы Воробьянинова не получиться, даж не думай!!!! fund02002 Ни у кого слезу не вышибить, все твой топорик за версту видять...
Чой-та не получится? Если я с топориком, что я, не человек штоль. Я топорик в сарайчик спрячу, плакатик на Хрудь и буду туды-сюды по форуму впечатлять вас...
Цитата (FluffyMarina)
такшо, Феечка, трудитеся.... fund02002 треть главки - последнее условие, вона как
Никакого сочуЙствия... жестокие вы... уйду я от вас...
Цитата (FluffyMarina)
Ну а так, мы тя любим, конешн, очень даже глубоко внутри....
Ну да, ну да, так глубоко, что никак не разглядеть с поверхности.
Девулечки, любимые наши, поздравляем вас с Рождеством Христовым!
Пусть вместе с Рождеством в ваш дом придет Благословенье, смех, улыбки, счастье… Пусть в вашем доме обретет надежный кров Сам Бог В дни радости и в редкие часы ненастья.