Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Оригинальное название:A Rough Start Оригинал:A Rough Start Автор:ItzMegan73 Разрешение:Наконец-то получено! Переводчик:с 1 по 20 главу- ammelee,с 21 главы - Lynx Бета:Meldara (1-6 главы), Ayakes (6 глава), bliss_ (с 7-й главы), Анка72 (с 21 главы). Дисклеймер:все права на героев принадлежат С. Майер, идея ItzMegan73 Рейтинг:М (NC-17) Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst/Romance Статус:перевод в завершен Саммари:Безответственный гуляка Эдвард проходит сложный путь от холостяка до отца пятилетнего мальчика. В то же самое время ответственная и собранная Белла начинает работать воспитателем в детском саду городка Форкс. Что произойдет, когда столкнутся два абсолютно разных характера? Искры полетят! Размещение:Только с моего разрешения. Благодарность:спасибо замечательной девушке Алёне (Lovely) за то, что познакомила с этой великолепной историей, и за неоценимую поддержку и помощь. Спасибо моим дорогим бетам Ксюше и Дашуле за помощь и безграничное терпение. Спасибо Светулечке и Вампирюшка)) за потрясающие обложки. Ну и отдельное спасибо моей любимой Алёнке (Ayakes) за помощь, поддержку и за то, что она всегда рядом со мною.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:43 | Сообщение # 1541
Робстен-любитель
Девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом змейки! Успехов вам!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Воскресенье, 30.12.2012, 22:50
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:43 | Сообщение # 1544
Робстен-профессионал
Девочки, родные наши и любимые!
Спасибо большущее за ваш энтузиазм и ваши потрясающие эмоции при участии в викторине! Спасибо огромное за ваши невероятно теплые слова благодарности нашей маленькой команде, за поздравления и пожелания! Спасибо большущее за то, что вы откликнулись на нашу просьбу и призыв поздравить Меган с Новым Годом и написать ей несколько слов благодарности! Вы самые чудесные и невероятно вдохновляющие печеньки! Для вас хочется придумывать и творить снова и снова. Иногда кажется, что уже нет сил от усталости, но приходишь сюда и заряжаешься вашей любовью и позитивом, и снова есть силы продолжать! Спасибо вам за ваши потрясающие эмоции и душевную щедрость!
Цитата (babis)
Спасибо огромное всем:автору,переводчикам,феечке,и всем тем кто трудится над этим замечательным произведением.Признания и побольше читателей вам!!!!!!
Леночка, спасибо тебе, и еще раз поздравляю с призом в викторине! Скоро получишь с доставкой на дом.
Цитата (ВЕЛЛА)
Ayakes, Алена эта тебе спасибо! очень рада что узнала на РОБСТЕНЕ таких прекрасных,добрых,отзывчивых,позитивных,солнечных людей!
Лина, солнце, спасибо за добрые слова, очень-очень приятно! Присоединяйся к нам, мы и тебя согреем добротой и позитивом!
Цитата (RobSten_LoVe)
Огромное спасибо еще раз за викторину! fund02016 Почетное второе место меня очень радует. Буду ждать тизера. И конечно же поздравляю Меган и команду Грубого начала с наступающим Новым годом!
Танюша, спасибо за участие и поздравление! Свой приз получишь непременно, как только главка будет готова.
Цитата (scorohod)
ammelee, Ayakes, какие же вы молодчинки!!! Хоть и обломали с предсказательными вопросами... fund02002 Какую крастоищу развели на форуме! good Мне понравилось вспоминать моменты около вопросов..
Мы такие... И пофулиганить, и удовольствие доставить... Рады, если нравится и то, и другое.
Цитата (серп)
Девочки, спасибо Вам большое за викторину! И спасибо за первое место! Спасибо автору за теплые слова!
облачко, это тебе спасибо за участие и столь внимательное отношение к нашему фику. Ожидай приза в скором времени, он уже на подходе!
Цитата (облачко)
(хотела еще вставить красивую картинку, но ни разу не грамотная - так и не смогла этого сделать, позор мне! girl_blush2 надо будет у дочки-школьницы поучиться, она с компьютером управляется одной левой, просто чудеса творит. Кстати, это она меня на "Сумерки" подсадила, так что в курсе моих пристрастий.)
Я обещала и научу, в январе начнем КОМПЛИКБЕЗ, все расскажу и покажу на картинках.
Цитата (werty44)
леночка, аленушка, сасибо вам за то, что вы нам даете возможность читать эту замечательность sval2 люблю вас sval1 с новым годом
Спасибо, Ленуль, за добрые слова! И мы тебя, и всех-всех вас любим, спасибо, что вы с нами!
Цитата (FluffyMarina)
В последних прискакала???? У меня есть инет ( пока и надеюсь на все праздники!). !!!! Не могу сразу на любимый форум не прийти!!!!! Можно тож сказать????
Ну кто бы сомневался, что штатный трусикомахатель не сможет усидеть в сугробе, а все-таки прибежит на работу... Забрали и твое послание, спасибо, шпанюга.
Цитата (FluffyMarina)
И хто протрезвеет то???? Если тока к концу месяца....а уж тода поздноватенько будет!!!!! fund02002 fund02002 Но мну оооочень хотце 1 января выпить одновременно, таксазать.... girl_blush2 очень всех люблю!!!!
Ну, я вот не шибко большой алкоголик по причине всегдашнего пребывания за рулем, да собссно и сильно пьяной вряд ли буду от шампусика, к тому же мне уже 1-го числа надо быть в спортивной форме, чтобы прочесть главку. Я же знаю, как вы хотите ее прочесть...
Цитата (Alegria)
Пусть наступающий год принесет только радость! Желаю Любви, Удачи и Вдохновения!
Alegria, надеемся, это второе, но не последнее появление на форуме, ждем, ждем. И спасибо за поздравления! Призываем всех последовать Танюшиному примеру, если кто-то еще стесняется и читает нас в кустах.
Милые мои и любимые девочки! Спасибо вам, что откликнулись на нашу просьбу и написали поздравления и пожелания с новым годом для нашего замечательного автора. Все ваши пожелания уже доставлены волшебной почтой до Меган. А вот в каком виде она получила ваши поздравления - вы узнаете перед рождеством!
Дорогие наши читатели, с каждым разом главы нашей любимой истории становятся все больше и все более эмоциональными. А обещанная 16-я глава мало того, что большая, так еще и богата на события. И чтобы вам не испортить впечатление от столь эмоциональной главы поспешным переводом и небрежной редактурой, мы решили порадовать вас ею уже после нового года. Это будет наш своеобразный новогодний подарок, просто немного задержавшийся в пути. До наступления нового 2013 года осталось менее суток, а у некоторых даже всего пару часов, поэтому мы с феечкой уходим в подготовку к празднику. Нас ждут наши родные и близкие, а также наши друзья. Мы всех поздравляем с наступающим годом змеи и будем искренне рады увидеть вас всех снова уже в новом 2013 году!
Спасибо большое за ваши поздравления и теплые слова! Всех люблю!
СНОВЫМ2013ГОДОМ!!!
Сообщение отредактировал ammelee - Понедельник, 31.12.2012, 04:44
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1547
Робстен-профессионал
Ну что ж, поздравление от Меган, автора "Грубого начала" вы уже получили, а теперь поздравление от нашей маленькой команды "Грубого начала".
Девулечки, любимые наши печенюшки, позитивные, удивительные и вдохновляющие! Наши любимые друзья и коллеги!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Желаем готовности к неожиданным чудесам! Приятных и полезных подарков не только от Деда Мороза. И здоровья - чтобы обязательно было! Любимых - согревающих руки в мороз и сердце всю жизнь! Свободного времени - особенно по утрам. Препятствий - лопающихся, как мыльные пузыри. Несбыточных мечт – осуществленными! И снега в новогоднюю ночь, а не летом! Желаем вам сказки, столь желаемой нами всеми. Сказки наяву. Мы желаем вам гармонии в каждом новом дне Нового Года! И мы вас ооочень любим!!!!!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1548
неизлечимый Робстеноман
Метель кружится в вихре снежном И все дороги замело.... Пусть исполняются надежды И будет на душе светло! Легко и радостно сегодня, А завтра- новый день придет, Пусть настроение новогоднее Останется на целый год!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:44 | Сообщение # 1550
неизлечимый Робстеноман
Дорогая команда "Грубого начала": Леночка, Аленка, Ксюша, все-все печеньки! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Когда бокалы вдруг сомкнутся, Гирляндой елка подмигнет... Вы не забудьте улыбнуться, Чтоб был счастливым Новый год!
Ваши коллеги и поклонники: Lastochca (Светлана) и OVMка (Ольга)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1553
неизлечимый Робстеноман
Дорогие наши любимые Ленчик и Алена!!!!!! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: От всей души поздравляю с Наступающим!!!! Желаю в Новом году побольше солнца и тепла, радости и улыбок, счастья и любви, немного сказки и много здоровья!!! Спасибо вам за замечательный, очень душевный и уютный форум, спасибо вам за прекрасную милую историю, спасибо за чудесный энтузиазм и спасибо вам, за то, что вы есть у нас!!!!!! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015:
Это семья Калленов: :giri05003:
Добавлено (31.12.2012, 20:04) --------------------------------------------- Ну и не могу уйти от вас без того, шоб не помахать от души!!!!! Воть....
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:45 | Сообщение # 1555
Робстен-любитель
девочки мои хорошие, с новым годом вас я вас очень люблю и желаю вам исполнения всех ваших мечт ( но одну оставьте про запас ) будьте счастливы, любимы. пусть все ваши любимые люди всегда будут радоваться вместе с вами , помогать вам в трудные моменты и радоваться вашим успехам спасибо вам просто за то, что вы есть, за то, что вместе с вами радостнее и светлее пы.сы. маньку опять упустила
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 15:46 | Сообщение # 1560
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Новым 2013 годом! Желаю, чтобы в наступившем году Вам сопутствовала удача и успех во всех начинаниях, счастья, здоровья любви и семейного благополучия.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.