Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Таня здесь, мне симпатична! Даёт правильные советы Эдварду, следит за его здоровьем, за диетой! Интересно, что же ещё, из своей жизни, Эдвард так скрывает? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Столько таин...когда они все раскроются?! Бедняга Эдвард, но ничего думаю за такое терпение его ждет взрывное вознаграждение)))) Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:45 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv, Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Девочки, я очень рада, что автор так подробно описывает наших героев, что делают, что думают, что говорят. Вот, казалось бы, тихо собрались и уехали из Форкса, навсегда о нем позабыв, но ни фига. Нужен был и тот разговор Эдварда с Брейди, чтоб понять, как этот квилетский мужчина любит свою жену, чтоб услышать честное признание Эдварда, как важна для него Белла, и пусть они пара всего четыре дня. Наверное, подобная откровенность между мужчинами возможна только среди ночи, и когда оба уже прошли через «горнило священной церемонии», закончившейся, едва начавшись… Прям, пронесло, право слово. И кто бы что ни говорил, а Эдвард Каллен рядом с Беллой становился лучше. Я думаю, в каждом человеке есть потребность заботиться друг о друге, и со стороны Каллена – это защита, это предоставление еще одной ночи комфорта во время многочасовой поездки домой, это - просто ответственность за девушку, с которой ты живешь. Да, желание оказаться между стройных ножек Беллы, было, есть и будет, но у Эдварда всё гораздо серьезнее, я бы сказала значимее. Белла – не развлечение на одну ночь, и она не только красавица и умница, но именно ради таких девушек мужчины строят города и открывают новые звезды. Я думаю, мы все порадовались, что Белла наконец-таки распаковала свои сумки, показав, что доверяет Эдварду, и мыслей о том, чтобы выставить её за дверь, у него просто не существует. Он, наверное, скорее бы приковал Беллу, чтоб сама не надумала уйти)) Девы, а как вдруг деловито Каллен обошелся с Элис? Как говорится, напоил, накормил, надумал позвонить в социальную службу... Я уже в который раз хочу сказать, что мозги у Эдварда Каллена на месте, что основные понятия по жизни у него тоже на месте, вот, еще возьмет совет Тани на вооружение и точно дождется от Беллы инициативы, а то синие яйца нам не к чему)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 06.11.2014, 14:13
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:20 | Сообщение # 427
Робстен-эксперт
ЦитатаAwelina ()
А после этой главы у меня еще два вопроса возникло: 1. А не подвергалась ли Белла какому-либо насилию от Джейка? Может даже, это было словесное унижение, может, что-то на физическом уровне - какое-то принуждение, когда девушку лапают, не глядя на то, доставляет ли это ей удовольствие или отвращение. 2. Безумная Элис как-то связна с Эдвардом? Он бывал в ее квартире, он по-своему заботится о ней. Кто она для него? Какую роль играла в его жизни и что с ней стряслось?
Ну, на первый вопрос я ответить не могу - сами все узнаете скоро А вот по поводу Элис могу сказать, что она просто его соседка, одна из немногих близких к нему людей...
ЦитатаМаш ()
Когда же начнут открываться друг другу
скоро уже
ЦитатаFaNATKA ()
Его терпение и ожидание того стоят!!! Девушка это оценит!!!
еще как оценит
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, что же ещё, из своей жизни, Эдвард так скрывает?
О, там много всего...
ЦитатаХилма ()
Очень. Очень замечательная история.
Спасибо, приятно знать
ЦитатаDarisha ()
Столько таин...когда они все раскроются?!
так с ними же интереснее! разве нет?
ЦитатаLuka ()
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы!
Это тебе спасибо за замечательные комменты
ЦитатаLuka ()
Белла – не развлечение на одну ночь, и она не только красавица и умница, но именно ради таких девушек мужчины стоят города и открывают новые звезды.
О, как сказано
ЦитатаLuka ()
Он, наверное, скорее бы приковал Беллу, чтоб сама не надумала уйти))
Он может
ЦитатаLuka ()
Девы, а как вдруг деловито Каллен обошелся с Элис? Как говорится, напоил, накормил, надумал позвонить в социальную службу...
ему не чуждо человеческое сострадание и сердце не очерствело, не смотря на все, что ему пришлось пережить
ЦитатаLuka ()
вот, еще возьмет совет Тани на вооружение и точно дождется от Беллы инициативы, а то синие яйца нам не к чему))
очень скоро нашему мальчику перепадет кое-что сладенькое
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:17 | Сообщение # 429
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу Белла распокавала вещички, свидание это хорошо терпение и ируд, все перетпут с нетерпением жду продолжения правда сон жутковат, случайно не с его прошлой жизни с наркотой
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:39 | Сообщение # 438
Супер милота...
спасибо за долгожданное продолжение да, слава Богу хоть подруга Мэгги подтолкнула Беллу к правильным мыслям я сама не понимаю. как она все это время держится возле такого.. такого... горячего парня??? это так ненормально!!!хотя, мы все видим существенный здвиг (как заметил даже Эдя) в их платонических отношениях наша девочка уже заменяет ему душ ее последнее заявленьеце.. конечно, немного настораживает. Что за бред она несет? это Джейк ей вбил в голову или это чертово племя??? про Элис могу сказать, что ей повезло с такими соседями!а от Беллз я ничего другого. кроме заботы и сожаления не ожидала так... и как теперь дождаться новую главу? Я же говорю, история как наркотик-чем больше получаешь, тем больше хочется еще
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:04 | Сообщение # 440
с любовью
Бедная, бедная Белла, вот и пошли наружу все ее комплексы, сколько же ей там мозги то промывали.. Какие они молодцы, что позаботились об Элис. И надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки и они объяснятся.