Дом из стекла
|
|
| surveillante |
surveillante |
Дата: Четверг, 13.11.2014, 12:38 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Новая обложка от vkastalskaya (Вика)
Старая обложка
Огромная благодарность Яночке за помощь с оформлением темки!
Разрешение на перевод: for authorПеревод: team_Robert (1-17 главы), surveillante (с 18 главы) Редактор: BellaSwan (1-17 главы), Nidji (с 18 главы) Рейтинг: M (18+) Жанр: драма Предупреждения: нецензурная лексика Пейринг: Белла/Эдвард Дислеймер: «Сумерки» принадлежат Стефани Майер. Статус: оригинал (20 глав и эпилог) — завершен, перевод — завершен Саммари: Когда тебе семнадцать лет, ты веришь в сказки о прекрасном принце. Когда тебе двадцать четыре, ты устала его ждать и пытаешься довольствоваться малым. Когда тебе тридцать, ты на сто процентов уверена, что его не существует. Размещение: только на Robsten.ru От переводчика (team_Robert): спасибо всем, кто решил заглянуть в мою новую историю. Я прочла ее уже давно и с тех самых пор хотела поделиться ею с вами. Мой верный редактор Анюта согласилась мне в этом помочь. Хотя жанр фанфика — драма, не ждите особо душераздирающих событий. Просто реальная жизнь, и все в таком духе. От переводчика (surveillante): спасибо всем, кто не терял надежды на возобновление перевода. Надеюсь, завершение истории вам понравится. Все существующие теплые слова благодарности — в адрес моего редактора Nidji (Юли). Без нее продолжение едва ли стало бы возможным. Невероятная признательность — vkastalskaya (Вика) — за новую обложку: смелую, яркую, необычную. И, разумеется, отдельное спасибо модераторам — за доверие. Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19
Сообщение отредактировал surveillante - Пятница, 10.01.2020, 15:20 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 03.09.2015, 07:28 | Сообщение # 341 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! У Эдварда и Беллы всё вроде бы налаживается, отношения стремятся к идеальным. Они официально пара и не скрывают этого, перезнакомились с друзьями, Эдвард хочет встречи с её родителями. Вроде бы нужно за них порадоваться. Но меня очень смутило вот это чувство Беллы: Мне было не по себе. Что-то не давало мне покоя, и никак не удавалось понять что. Что-то не позволяет ей окончательно поверить во всё это, полностью довериться Эдварду. Неужели нас снова ждёт какая-то проблема, какой-то срыв?
|
|
| |
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 22:02 | Сообщение # 342 |
с любовью
|
Очень хотелось бы продолжения... Узнать, как там сложилось у Беллы и Эдварда, какие трудности им еще пришлось преодолеть, чтобы быть счастливыми вместе. team_Robert, желаю времени и вдохновения для перевода новой главы)
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.
|
|
| |
| KEC |
KEC |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 21:53 | Сообщение # 343 |
с верой
|
Очень хотелось бы продолжения этого замечательного фф.
|
|
| |
|
| KEC |
KEC |
Дата: Вторник, 17.11.2015, 20:19 | Сообщение # 345 |
с верой
|
Уже соскучилась, когда же продолжение?
|
|
| |
| Lara67 |
Lara67 |
Дата: Понедельник, 04.01.2016, 18:22 | Сообщение # 346 |
с надеждой
|
Когда же продолжение?
|
|
| |
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 21:39 | Сообщение # 347 |
Робстен-любитель
|
team_Robert, Леся, добрый вечер! Когда порадуете нас продолжением ?
[/url]
|
|
| |
| Нэт |
Нэт |
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 22:47 | Сообщение # 348 |
с верой в РобСтен
|
Очень хороший перевод, спасибо, но медленно продвигается и на мой взгляд комментарии переводчика в первых главах текста излишни)
Сообщение отредактировал Нэт - Воскресенье, 31.01.2016, 23:51 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:03 | Сообщение # 349 |
Why so serious?
|
Дом из Стекла
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 19:04 | Сообщение # 350 |
Why so serious?
|
Цитата Нэт ( ) Очень хороший перевод, спасибо, но медленно продвигается и на мой взгляд комментарии переводчика в первых главах текста излишни) это комментарии автора, загляните в оригинал.
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:07 | Сообщение # 352 |
с любовью
|
team_Robert, благодарю за столь долгожданное продолжение! Итак, еще один шаг к тому, чтобы быть вместе, а не просто встречаться - они стали жить вместе. Радует то, что Белла тоже сумела взглянуть в лицо своим проблемам и страхам. Это уже половина пути, чтобы их преодолеть. А Эдвард довольно таки вспыльчивый Хотя и Белла девушка довольно темпераментная, все-таки итальянские корни В общем мне кажется, горячих примирений их ждет немерено!
|
|
| |
| klArrissA |
klArrissA |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:09 | Сообщение # 353 |
с любовью
|
Цитата Likka ( ) только чего-то у меня 16 глава не открывается Кстати, у меня тоже не открывается 16 глава Впечатление такое - будто ссылка отсутствует
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.02.2016, 07:06 | Сообщение # 354 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Первая "семейная" ссора. В принципе, все через такое проходят. Когда двое прежде самостоятельных людей, с устоявшимся бытом и привычками, начинают жить вместе - такие вот моменты неизбежны. И хорошо, если это послужит уроком обоим, и они начнут идти на компромисс.
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Пятница, 05.02.2016, 11:31 | Сообщение # 355 |
с верой в РобСтен
|
Ох, и зачиталась же я этой историей...) Она вызывает яркие образы и такие же эмоции, будь то бесконечное горе, напряжение, страсть, игривость - все в одном флаконе!!! Очень интересно, как они будут и дальше вместе уживаться... Мне показалось, что Белла повела себя неразумно в последней главе, как-то по детски с этими капризами по поводу немедленных (!!!) изменений в оформленнии квартиры, такой привычной и комфортной для Эдварда. А ещё и самца притащила , пусть и "на пенсии". И не важно, что Эд сам позволил. Важно, что все эти действия от Беллы - спонтанность чистой воды. А для контрл-фрика тяжёлый удар по нервишкам...) спасибо за перевод, он увлёк меня настолько, что я и ночь, а потом и утро, после сна, с ним встречала . Ох, у меня тоже проблема с 16-ой главой . Ну не хочет она быть прочитана((((((
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:17 | Сообщение # 356 |
Робстен-профессионал
|
а меня очаровало, как обоим тут же нашлось с кем по телефону поделиться и обсудить свою ссору. прямо скорая семейная помощь какая-то. приятно, что есть друзья с опытом, которым можно довериться, стравить пар и получить совет.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 05.02.2016, 19:59 | Сообщение # 357 |
Сказочник
|
Для тех, кто хочет прочесть 16 главу. 16 глава
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:05 | Сообщение # 358 |
Робстен-профессионал
|
team_Robert, спасибо за продолжение. Эдвард очень хотел, чтобы Белла переехала к нему, но оказался слегка к этому не готов. Возможно сказывается перенапряжение на работе и он немного перегнул палку. И Белла тоже считает себя не правой, чуть-чуть, но они справились с этим. Думаю в следующий раз ссоры на пустом месе не будет, они найдут решение.
[/url]
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 21:36 | Сообщение # 359 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, Леся, спасибо за новую главу! Совместное проживание большой шаг вперёд и большая ответственность. Неудивительно, что Белла никак не могла собраться, ощущая страх перед будущим и терзаясь мыслями о том, получиться ли у них с Эдвардом. Белла уверена в своих чувствах к Эдварду, и знает, что он тоже любит её, но одно дело встречаться по определённым дням и приятно проводить время, когда даже повода для ссор нет, и совсем другое дело совместный быт, при котором нужно учитывать любую мелочь, вкусы и привычки друг друга. Приходится идти на компромисс, тогда можно добиться в отношениях нужной гармонии. Всё зависит только от них самих.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 09:42 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Третье место в голосовании за лучшие истории недели 01.02 - 07.02!
|
|
| |