Сто Лет Одиночества
|
|
| Фрекен_Снорк |
Фрекен_Снорк |
Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:45 | Сообщение # 1 |
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Фрекен_Снорк - Воскресенье, 28.06.2015, 19:00 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 14:17 | Сообщение # 241 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за красивую историю любви, преданности доброты и самопожертвования!!! Девочки, все кто работал для того чтобы донести до нас эту историю, спасибо вам за хорошую работу!!!
|
|
| |
| Lila |
Lila |
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:31 | Сообщение # 242 |
с надеждой
|
Ты это сделала!! Ты - мой гениальный кусок счастья!! Люблю тебя!! С окончанием нас))
И надеюсь, когда-нибудь еще побудем командой)) Было здорово!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:30 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за великолепный перевод этой удивительно светлой истории.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Вторник, 30.06.2015, 23:50 | Сообщение # 244 |
Робстен-профессионал
|
Яна, Лиля, спасибо огромное, девочки. История потрясающая, шикарный перевод, читая эпилог , прослезилась. Не пожалела ни на секунду, что начала читать эту замечательную историю. Ещё раз благодарю
[/url]
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:04 | Сообщение # 245 |
неизлечимый Робстеноман
|
Яна, Лиля, спасибо за потрясающую историю! Много воды утекло с тех пор, как Белла и Майя сели на борт самолета уносящего их от кошмаров гражданской войны. Столько всего пережито за эти годы и хорошего и плохого. Белле пришлось нелегко взять на себя роль женщины соблазнившей чужого мужа, но ради Майи, ради того, чтобы их не могли разлучить, она готова была и на большие жертвы. Майя выросла в очень порядочную девушку и достигла многого благодаря своей семье и своей маме, научившей приёмную дочь всему, и именно поэтому в выпускной речи Майя говорила о стремлении к Хорошему. Хорошее это то, к чему всегда её призывала Белла и девочка вынесла все данные ей уроки. Если каждый начнёт творить добро наш мир станет лучше и светлей. У Майи замечательная семья и хотя Белла и Эдвард не являются её биологическими родителями, других она себе бы не хотела. А ещё у неё есть любимые братишка и сестрёнка, о ком Майя взяла шефство с раннего детства. Для Джейка и Чарли она самая лучшая старшая сестра, какую только можно пожелать. Эдвард и Белла счастливы и всё так же любят друг друга и дорожат каждым прожитым днём, не переставая благодарить судьбу за то, что подарила им шанс быть вместе и иметь прекрасных детей. Может быть, эта история неидеальна и порой сбивает с толку, но она имеет глубокий смысл и точно никого не оставит равнодушным. Спасибо ещё раз за прекрасный перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Фрекен_Снорк |
Фрекен_Снорк |
Дата: Среда, 08.07.2015, 14:14 | Сообщение # 246 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки (и мальчики, я так понимаю?), спасибо всем за слова! Молодцы те, кто отписался впервые, совет вам на будущее - не стесняйтесь оставлять комментарии впервые на десятой, двадцатой, тридцатой главе, поверьте, авторам, переводчикам и бетам будет очень приятно прочитать ваши отзывы и комментарии в любой момент, даже если фик давно закончен. ;)
Спасибо ещё раз всем, кто читал, кто любил, переживал и слезился. Я рада, что вы все в какой-то степени испытали то, что чувствовала я, читая эту историю. Спасибо форуму и модерам, которые незаметно для нас делают всю грязную работу и дают нам возможность наслаждаться друг другом. Спасибо Лиле, которая всегда рядом, которая понимает меня с полу слова и с полу запятой.
На данный момент я не планирую новых переводов, но если что, робстен.ру у меня в приоритете!
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 16:28 | Сообщение # 247 |
Робстен-профессионал
|
Отличная история. Мне очень понравилась Большое спасибо
|
|
| |
| katenok_kt |
katenok_kt |
Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:59 | Сообщение # 248 |
с любовью
|
Фрекен_Снорк, Lila, спасибо большое за эту историю! Она очень добрая, несмотря ни на что, теплая, увлекающая, местами грустная и неправдоподобная, но от этого не менее интересная. Майя - изюминка этой истории. Спасибо за перевод! Обязательно перечитаю еще раз.
|
|
| |
| kosheika |
kosheika |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 21:38 | Сообщение # 249 |
с надеждой
|
Спасибо за эту историю. На протяжении всего фанфа у меня в голове не укладывались образы Эдварда и Беллы с данным "сценарием". Мне кажется эта история хороша и без них - в сумерках больше романтики, а здесь всё-таки серьёзная драма. Очень задело меня это произведение, спасибо переводчикам!
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Пятница, 26.08.2016, 00:13 | Сообщение # 250 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, мне понравилось!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 25.03.2017, 13:38 | Сообщение # 251 |
Робстен-профессионал
|
Мне повезло прочесть эту историю уже законченной. Люблю истории о сломленных людях. Они могут многому научить. И дать надежду, что однажды всё будет хорошо. Я бы не назвала эту историю фанфиком. Это литературное произведение с сильной сюжетной линией и глубокими персонажами. Думаю ещё долго эта история останется в моей голове. Спасибо огромное автору и переводчику за безупречный перевод.
|
|
| |
| Piratus |
Piratus |
Дата: Среда, 18.10.2017, 00:09 | Сообщение # 252 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо большое за перевод этой чудесной истории! Переживала вместе с героями...и глаза не раз были на мокром месте... и смеялась вместе с ними... спасибо за это!! :)
|
|
| |
| olga5060 |
olga5060 |
Дата: Среда, 29.11.2017, 23:55 | Сообщение # 253 |
с надеждой
|
Огромное преогромное спасибо за эту историю. Читаю второй раз и снова плАчу и смеюсь. Просто невероятный фанф, заслуживающий быть самостоятельным произведением. Один из лучших. Чудесный трогательный перевод. Спасибо!
|
|
| |
| Благородная |
Благородная |
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 11:14 | Сообщение # 254 |
с любовью
|
Очень печальная история которая хорошо заканчивается. Белла тут просто идеал матери. Так же как и Маленькая Майя идеальная дочь. Эдварду тут тяжело потому что у сильной женщины своё виденье того что ей нужно и в её планы не входит кто-то третий. Доказать свою нужность ещё нужно умудриться. Спасибо за отличную работу!!!
|
|
| |
| katya19 |
katya19 |
Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:23 | Сообщение # 255 |
с верой
|
Спасибо за замечательную историю.
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Пятница, 26.10.2018, 22:51 | Сообщение # 256 |
Робстен-профессионал
|
Главные тут не Эдвард с Беллой, а любовь и упорство, надежда и стойкость. История рассказана, но так много невысказанного... а прочувствованного и донесенного эмоциями И - они победили. Большое спасибо, девочки!
[/url] [/url]
|
|
| |
|
| Май |
Май |
Дата: Воскресенье, 05.01.2020, 23:56 | Сообщение # 258 |
с любовью
|
Замечательная история.
|
|
| |
| irinakazackova22 |
irinakazackova22 |
Дата: Воскресенье, 09.02.2020, 21:01 | Сообщение # 259 |
с надеждой
|
Эдвaрд тут очень ромaнтичный
|
|
| |
| sofiakhizhniak |
sofiakhizhniak |
Дата: Вторник, 19.01.2021, 21:42 | Сообщение # 260 |
с надеждой
|
Очень люблю эту историю. Жаль , что ее нет в электронной библиотеке. С удовольствием скачала бы ее в свою коллекцию.
|
|
| |