Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:40 | Сообщение # 2 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маш, Цитата Маш ( ) Поздравляю с Праздником! Любви! Добра! Весеннего настроения! Марина, спасибо и вас с праздником! Цитата Маш ( ) Принимайте в читатели. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.03.2014, 08:50 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 09:21 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,с открытием!!! Вдохновения,побольше свободного времени и благодарных читателей!!! Спасибо! Цитата savage_garden ( ) Обязательно буду читать,поэтому меня в ПЧ. С удовольствием принимаем Цитата savage_garden ( ) Девочки,с праздником!!! Спасибо и тебя с праздником!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:10 | Сообщение # 5 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот и мы с первой главой! Всех с праздником и веселого чтения!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.03.2014, 10:21 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:22 | Сообщение # 6 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ух ты, новая история Я конечно же в первых рядах. С праздником солнышки а я помчалась читать
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 08.03.2014, 10:29 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:42 | Сообщение # 7 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Я конечно же в первых рядах. Ура!!! Цитата vl@dany ( ) С праздником солнышки И тебя дорогая Цитата vl@dany ( ) а я помчалась читать Беги и возвращайся
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 11:08 | Сообщение # 9 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет С открытием И блин СПАСИБО!!!
Я получила непередаваемое удовольствие от эмоций, от мыслей, от этого "ах" в конце главы. Не зря Белла призывала на помощь Карму. Таки на меня она снизошла ( в смысле карма)), прихватив с собой дзен и средство для чистки чакр .
Мега позитивно :lovi06015: Спасибо за такой прекрасный подарок к 8му марта
Ну и эта...внесите в список, пожалуйста. А можете и не вносить, я сама приду. Я тута теперь жить останусь. КАк бы я тут, а сознание в виде лужи , со сладким папкой
Не знаю, где вы берете таких чумавых Беллок, но я Ни За Что не откажусь от заряда бодрости и кое-какого другого заряда от зеленоглазого Эдварда
Спасибо за приглашение.
зы. Что такое драбл? Собственно это не шибко важно, из ваших рук, девушки я и драбл съем, виляя хвостом и повизгивая от наслаждения, просто в целях самообразования
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 08.03.2014, 11:10 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:01 | Сообщение # 11 |
неизлечимый Робстеноман
|
MARIKA2490, Цитата MARIKA2490 ( ) Поздравляю с Праздником! Спасибо и вас с праздником! Цитата MARIKA2490 ( ) Начало понравилось! Продолжение еще лучше Цитата MARIKA2490 ( ) Прими в ПЧ Присоединяйтесь
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет Привет, Наташ! Цитата lonalona ( ) С открытием Спасибо! Цитата lonalona ( ) СПАСИБО!!! Всегда пожалуйста! Цитата lonalona ( ) Я получила непередаваемое удовольствие от эмоций, от мыслей, от этого "ах" в конце главы. "Ах" в конце многообещающее, верно? Цитата lonalona ( ) Не зря Белла призывала на помощь Карму. Таки на меня она снизошла ( в смысле карма)), прихватив с собой дзен и средство для чистки чакр . Аллилуя или Слава Будде! Цитата lonalona ( ) Мега позитивно То ли еще будет! Цитата lonalona ( ) Спасибо за такой прекрасный подарок к 8му марта Пожалуйста Честно говоря, я просто не могла не перевести это чудо. А 8 марта отличный повод улыбнуться. Цитата lonalona ( ) Ну и эта...внесите в список, пожалуйста. Всенепременно Цитата lonalona ( ) Я тута теперь жить останусь. КАк бы я тут, а сознание в виде лужи , со сладким папкой Знаешь, Наташ мне бы очень хотелось устроить встречу этой Беллы и той Элис Цитата lonalona ( ) Не знаю, где вы берете таких чумавых Беллок, Эта история пылилась год у меня в списке. Только руки до нее дошли. Цитата lonalona ( ) и кое-какого другого заряда от зеленоглазого Эдварда Если есть рейтинг "от 18 и старше", значит будет и заряд Цитата lonalona ( ) Спасибо за приглашение. Не за что Мы без тебя не могЁм Цитата lonalona ( ) Что такое драбл? Это фф, в которм очень короткие главы, но их мно-оого lonalona, Наташа, спасибо, что заглянула и за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:28 | Сообщение # 12 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вернулась....с травмой...порвала рот и хряпнулась головой пока покатывалась от смеха после прочтения я...это...можно не скромную просьбу?...можно мне абонемент в читальный зал, годовой желательно Белка чумовая....отличный мозговой фильтр, который к нашему веселью отсутствует....а главное такая оптимистка, столько событий в один день и все как на подбор катастрофы...но она все равно везде позитив находит, мне нравится....я уж было подумала что Эдвард новый босс, но он сказал что его приняли на новую работу, уж не на Белкино ли место, ну всмысле она же грезит о повышении...и это едва слышное "ах" ооооочень многообещающее...в общем вся в нетерпении что же последует после вздоха Светик, спасибо, что даришь позитив
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:40 | Сообщение # 14 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за приглашение и глав! Получила огромное удовольствие!!! Белла супер! И Эдвард милаха! (как мне кажется). Он окажется новым боссом? Можно в ПЧ? С праздником!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:59 | Сообщение # 15 |
Робстен-эксперт
|
skov, - спасибо за приглашение !!!! История замечательная !!! Белла - чудо !!! Видимо Эдвард - новый босс ?! С удовольствием буду читать и спасибо за хорошее настроение !!!
|
|
| |
|
| Викулька |
Викулька |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:37 | Сообщение # 17 |
с любовью к РобСтен
|
Всем привет!) Поздравляю всех девушек с этим прекрасным праздником) Увидела первую главу, прочитала. Заинтересовалась. Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:47 | Сообщение # 18 |
Робстен-профессионал
|
Баааа...знакомые все лица!!! Я без приглашения, но не уйду :)))) Ваша команда для меня одна из приоритетных :)))) А история просто обещает быть классной :) И народ собрался смотрю мой любимый - их комментарии читать не менее интересно :) Так что не надейтесь - останусь и все тут :))))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:59 | Сообщение # 19 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая класнющая история! Я конечно с вами Смешная Белла и секси Эдвард))) который похоже займет место на которое она метит Жду проду!
|
|
| |
|