Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:07 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Знаешь, Наташ мне бы очень хотелось устроить встречу этой Беллы и той Элис Я прям вижу, как Эта Белла наматывает Карму на кулак и по мордасям истеричной (и оптимистично-уверенной, как мы недавно выясняли!) Той Элис Цитата skov ( ) Эта история пылилась год у меня в списке. Только руки до нее дошли. Главное, что дошли Цитата skov ( ) Если есть рейтинг "от 18 и старше", значит будет и заряд Не может не радовать Ждю, "ах" уже было
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:16 | Сообщение # 42 |
с любовью к РобСтен
|
Начало очень милое. Спасибо.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:16 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Привет! Вера, привет! Цитата verun4ik ( ) Девчонки, поздравляю с началом новой истории! Спасибо! Цитата verun4ik ( ) Света, большое спасибо за приглашение! Не за что! Спасибо, что заглянула Цитата verun4ik ( ) Этож надо быть такой "везучей". Судя по всему для Беллы - это нормально. Интересно, какой по счету она Старбакс меняет Цитата verun4ik ( ) Весь день стойко переносила все неприятности и в итоге получила свой ПРИЗ! Что сказать - заслужила Цитата verun4ik ( ) Очень интересно, что будет дальше. Дальше - больше. Цитата verun4ik ( ) И принимайте в ПЧ! Добро пожаловать! Цитата verun4ik ( ) skov, Спасибо за прекрасный перевод! Пожалуйста! verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
Викулька, Цитата Викулька ( ) Всем привет!) Привет! Цитата Викулька ( ) Поздравляю всех девушек с этим прекрасным праздником) И вас с праздником! Цитата Викулька ( ) Увидела первую главу, прочитала. Заинтересовалась. Отлично! Цитата Викулька ( ) Возьмете в ПЧ? Присоединяйтесь!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:30 | Сообщение # 44 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Баааа...знакомые все лица!!! Все теже, только вид с боку Цитата Gayane ( ) Я без приглашения, но не уйду : И кто тебя отпустит? Цитата Gayane ( ) Ваша команда для меня одна из приоритетных :)))) Спасибо! Постораемся оправдать ожидания Цитата Gayane ( ) А история просто обещает быть классной :) На мой взгляд, она именно такая - классная! Цитата Gayane ( ) Так что не надейтесь - останусь и все тут :)))) Распологайся поудобнее Gayane, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Какая класнющая история! Мы рады, что тебе понравилась история Цитата ksyTa ( ) Я конечно с вами Конечно! Добро пожаловать Цитата ksyTa ( ) Смешная Белла и секси Эдвард))) который похоже займет место на которое она метит Похоже Беллу ждет разочарование ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:31 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gayane, Цитата Gayane ( ) Баааа...знакомые все лица!!! Все теже, только вид с боку Цитата Gayane ( ) Я без приглашения, но не уйду : И кто тебя отпустит? Цитата Gayane ( ) Ваша команда для меня одна из приоритетных :)))) Спасибо! Постораемся оправдать ожидания Цитата Gayane ( ) А история просто обещает быть классной :) На мой взгляд, она именно такая - классная! Цитата Gayane ( ) Так что не надейтесь - останусь и все тут :)))) Распологайся поудобнее Gayane, спасибо за комментарий!
ksyTa, Цитата ksyTa ( ) Какая класнющая история! Мы рады, что тебе понравилась история Цитата ksyTa ( ) Я конечно с вами Конечно! Добро пожаловать Цитата ksyTa ( ) Смешная Белла и секси Эдвард))) который похоже займет место на которое она метит Похоже Беллу ждет разочарование ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:00 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Знакомые все лица Да-да, все те же на манеже Цитата kristy90 ( ) Как я могу пройти мимо вашей совместной работы? Не знаю как? Цитата kristy90 ( ) Прошусь в ПЧ Добро пожаловать Цитата kristy90 ( ) С Открытием, девы! Спасибо! Цитата kristy90 ( ) И с праздником! И тебя с праздником!
Даaf, Цитата Даaf ( ) Свет приветик! Привет, Даша! Цитата Даaf ( ) Огроменное спасибо за приглашение! Не за что! Спасибо, что нашла время заглянуть к нам Цитата Даaf ( ) И за потрясающий перевод Пожалуйста Цитата Даaf ( ) Записывай меня в Пч! С удовольствием! Цитата Даaf ( ) Вроде бы всё так хорошо начиналось, и скоро повысят, и босс противный больше не появится....Но прямо как специально ей с утра не везло Знаешь, мне почему-то кажется, что подобные "удачные" дни для Беллы не в новинку Цитата Даaf ( ) Но в одном точно повезло, так это застрять в лифте с Эдвардом Цитата Даaf ( ) Ахахха, а как она его окрестила оригинально Девственник лифта А Эдвард находчивый. Другой бы на его месте язык прглотил от такого Цитата Даaf ( ) Нууу зато они провели вместе ночь в этом лифте, и неплохо провели время, болтали, смотрели фильмы Почти свидание... с ночевкой Цитата Даaf ( ) Наверняка они захотят узнать друг друга получше, и не потеряют друг друга Эдвард уже захотел. Для начала поцеловать Цитата Даaf ( ) С Праздником! Спасибо и тебя с праздником, дорогая Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
paneshka09, Цитата paneshka09 ( ) Белла- неисправимая оптимистка! А что ей остается? Жизнь-то у нее действительно "гламурная" Цитата paneshka09 ( ) Сколько было предзнаменований дурных ( кофе, каблук, звезда ютьюба, работа без обеда и проч проч проч...), а она все же верила весь день и всем назло, что день у нее прекрасный все ждала и верила сердцу вопреки-и... (с) Цитата paneshka09 ( ) и ведь недаром Точно! Так и хочется сказать словами классика "бороться и искать найти и не сдаваться" Цитата paneshka09 ( ) А ее карма чего стоит???? Главное, что ее карма мужского рода Цитата paneshka09 ( ) Шикарный аутотренинг- надо воспользоваться при случае Танюша, я об этом же подумала Цитата paneshka09 ( ) Светочка, Леночек, Нюрочка!!!! Спасибо за то, что решили нас порадовать в такой прекрасный день замечательным юморным искрометным фиком. Пожалуйста! Заряд бодрости, как лекарство против авитаминоза! Цитата paneshka09 ( ) уверена, нас ожидают восемь самых прекрасных глав, после которых будет море позитива, смеха и счастья Грусти и трагедии точно не будет Цитата paneshka09 ( ) Поздравляю всю вашу замечательную команду с красивым и классным праздником!!!! Будьте любимы и счастливы!!!! Спасибо, дорогая И тебе всего самого солнечного и счастливого Цитата paneshka09 ( ) P.S. ой, и меня в ПЧ, плииииз. Конечно! Добро пожаловать paneshka09, Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:06 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
skov, уиуиууи я в читателях наконец то, наконец то, офисная история про босса и еще даже про лифт все как я люблю как же я соскучилась по таким историям, да еще юмор в придачу
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:10 | Сообщение # 48 |
Робстен-профессионал
|
skov, Света, эта история - то, что нужно Я хохотала как ненормальная! Но какова скорость развития событий, а? Я под впечатлением Этак в следуюшей у них приключится интим (причем, не покидая лифта), а в третьей - они поженятся, заключив брак по громкой связи через кнопку вызова диспетчера Спасибо за приглашение, я определенно хочу быть в числе ПЧ
|
|
| |
|
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:20 | Сообщение # 51 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Светочка и Леночка, приветик!!! Могу ли я пройти мимо этой темки?! НЕТ!!!)))) и я в восторге от первой главы! Очень милое знакомство и общение, два добрых и светлых человека, ох, думаю вместе им будет хорошо!!! Жду продолжения! Прошусь в обязательные ПЧ!) Ну и конечно поздравляю с открытием и праздником 8 Марта!!!)
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:28 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
смешная история любви- все что мне надо)) буду с удовольствием читать! С праздником девочки!!
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:27 | Сообщение # 53 |
неизлечимый Робстеноман
|
Блин, девули, спасибо за такую историю позитивную! Мне прям снова в офис захотелось выйти на работу - засиживаться допоздна, по субботам выходить, пить кофе с очаровательными сотрудниками у куллера... хм-м, чего-то я размечталась)))) возвращаюсь к домашним кастрюлькам и любимым историям, в число которых эта попала без всякого сомнения!
Еще раз спасибо, Света, Ленок!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:51 | Сообщение # 54 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за приглашение...С удовольствием почитаю....Примите в ПЧ?
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:22 | Сообщение # 55 |
с любовью
|
Интересное начало, в женской сумке можно много чего найти Примите в ПЧ плиз!!!
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:44 | Сообщение # 56 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо, буду читать))
|
|
| |
| Lora-S |
Lora-S |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:51 | Сообщение # 57 |
с надеждой
|
Спасибо за приглашение! Очень даже по душе небольшие истории. Обязательно буду читать
|
|
| |
| танчик |
танчик |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:14 | Сообщение # 58 |
с надеждой о РобСтен
|
Веселое начало. С удовольствием бы почитала... Ух ты, в рифму получилось. Прошусь в ПЧ.
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:15 | Сообщение # 59 |
Робстен-профессионал
|
белла с ее языком без костей просто очаровательна, я ее уже обожаю. спасибо большое за историю, и ах, скорее бы продолжение...
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 09.03.2014, 01:17 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:21 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
Violetta-Prin, Цитата Violetta-Prin ( ) Поздравляю с открытием темки и с 8 марта! Спасибо и вас с праздником! Цитата Violetta-Prin ( ) Начало заинтересовало! Смешно и оригинально))) Мне очень нравиться! Поверьте, смешно еще не было, да и оригинально тоже. Все самое лучшее впереди Цитата Violetta-Prin ( ) Я определённо прошусь в ПЧ . Возьмёте? Конечно, присоединяйтесь! Цитата Violetta-Prin ( ) Удачи в переводе! Спасибо! Violetta-Prin, спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата вильветта ( ) Поздравляю с открытием новой истории! Спасибо! Цитата вильветта ( ) Спасибо за приглашение! Не за что. Тебе спасибо, что зашла Цитата вильветта ( ) Надеюсь я ПЧ! Конечно. Добро пожаловать! Цитата вильветта ( ) Белла такая позитивная и заслуга пришла виде Эдварда. Прекрасный незнакомец, как награда за терпение Цитата вильветта ( ) Но иногда язычек Беллы говорит глупости И не говори. Что в уме, то и на языке. А вроде не пила Цитата вильветта ( ) и кажется Эдварду нравится Ну, как такая Белла может не понравиться. Цитата вильветта ( ) И уже поцелуй не за горами Почти у порога, если... Цитата вильветта ( ) С 8 марта!!! спасибо и тебя с праздником! вильветта, спасибо за комментарий!
Bad_Romance, Цитата Bad_Romance ( ) Очень интересное начала. Продолжение будет не хуже Цитата Bad_Romance ( ) Похоже, Эдвард будет боссом Беллы, или нет? Или да, или нет. Пока это тайна. Хотя намек в главе есть. Цитата Bad_Romance ( ) С праздником Спасибо и вас так же Bad_Romance, спасибо за комментарий!
kris4344, Цитата kris4344 ( ) я буквально влюбилась в первую главу) И я то же Цитата kris4344 ( ) поздравляю с началом истории^^ Спасибо! Цитата kris4344 ( ) добавляйте в пч*-* Добавила
ВЕЛЛА, Цитата ВЕЛЛА ( ) Девушки милые с праздником ВАС!!!!))) Спасибо и вас с тем же Цитата ВЕЛЛА ( ) ФФ заинтересовал) прощусь в ПЧ?) Присоединяйтесь
|
|
| |