Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:21 | Сообщение # 61 |
неизлечимый Робстеноман
|
marik100182, Цитата marik100182 ( ) пустите в ПЧ, моя любимая команда)))) Марина, добро пожаловать Цитата marik100182 ( ) и С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо и тебя с праздником!
RAV, Цитата RAV ( ) Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю!!! Не за что. Спасибо, что зашли Цитата RAV ( ) Принимайте в читатели!!! Приняла
Natalis), Цитата Natalis) ( ) срочно в ПЧ! Если срочно, то присоединяйтесь Цитата Natalis) ( ) уже хочу продолжения) Будет. Цитата Natalis) ( ) с праздником! Спасибо. вас так же
Deruddy, Цитата Deruddy ( ) Поздравляю с Праздником! Спасибо и вы примите наши поздравления Цитата Deruddy ( ) Поздравляю с началом новой истории! еще раз спасибо! Цитата Deruddy ( ) Увидела первую главу, прочитала. Заинтересовалась.Возьмете в ПЧ? Возьмем. Присоединяйтесь
NadushkiN, Цитата NadushkiN ( ) Девочки, вы сделали мой день! Я давно так не смеялась! Ура!!! Мы на это и расчитывали! Хорошее натороение в праздник - это то, что надо! Цитата NadushkiN ( ) Белла просто улетная! Да и Эдвард явно в карман за словами не лезет. Та еще парочка Поверь, они друг друга стоят. Но мой фаворит - Белла Цитата NadushkiN ( ) меня в ПЧ!!! Обязательно Цитата NadushkiN ( ) Спасибо за приглашение! не за что. Спаибо, что пришла NadushkiN, спасибо за комментарий!
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) Света!!! Поздравляю с открытием!!! Спасибо, Оленька
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за приглашение. Не за что. Тебе спасибо, что заглянула Цитата Ксюня555 ( ) Прочла с большим удовольствием и практически постоянно растянутым до ушей ртом. Периодически хохотала, пару раз чуть ни до истерике. привыкай. Теперь это будет твое нормальное состояние при чтении следующих глав. Цитата Ксюня555 ( ) Примите в ПЧ, пожалуйста! Добро пожаловать Цитата Ксюня555 ( ) Пы.Сы. Немножко прозы - похоже, у Эдварда и Беллы просто безразмерные мочевые пузыри, ей-богу!!! Оксан, давай закроем на это глаза и просто весело проведем время за чтением. Ксюня555, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 09.03.2014, 02:38 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:38 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
Девуленьки, большое спасибо за шикарное начало, уверена, что не менее шикарной истории. Пару раз мой любимый жертвовал своим сном, потому что я не только хихикала, но еще и обязана была зачитать это)))) Всех девулечек любимого сайта с праздником. Тепла, любви и доброты в сердцах! !!
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:38 | Сообщение # 63 |
I always choose him
|
Весело, душевно! Спасибо за интересную и юморную историю! Белла здесь забавная. Спасибо, девчата, что радуете своим творчеством и в праздники, и в будни. И с праздником всех!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:41 | Сообщение # 64 |
I always choose him
|
И меня, конечно, добавьте в эту дружную команду ПЧнек
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:31 | Сообщение # 65 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за приглашение! Белла, ходячее недоразумение! Но, в данном случае, это к счастью! Легко, весело и с юмором! Спасибо и жду продолжение! Удачи!!!
|
|
| |
| vredna |
vredna |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 02:51 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
шикарное начало!!!! спасибо за приглашение! с Удовольствием почитаю эту веселую и надеюсь позитивную историю :):):);) я в ПЧ!
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 05:18 | Сообщение # 67 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное! Шикарное начало. Всем бы столько оптимизма, прямо фонтан положительных эмоций излучает Белла.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 06:09 | Сообщение # 68 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за приглашение и за главу
Начало истории очень понравилось! И очень понравилось, что главы будут выкладываться часто! Жду продолжения, примите, пожалуйста, в ПЧ.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 06:44 | Сообщение # 69 |
Робстен-любитель
|
Начало заинтриговало. Спасибо за перевод. Принимайте в ПЧ. С удовольствием прочитаю.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:29 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
(happiness), Цитата (happiness) ( ) С праздником, дамы!) Спасибо и вас с праздником! Цитата (happiness) ( ) Спасибо за приглашение) Не за что. спасибо, что заглянули Цитата (happiness) ( ) Очень приятно почитать такую легкую и смешную историю) Прошусь в ПЧ) Добро пожаловать
лиа, Цитата лиа ( ) Отмечусь здесь, обожаю такие истории)) Спасибо, что заглянули Цитата лиа ( ) Спасибо за перевод! И с праздником, девочки ;) Пожалуйста и вас с праздником
lonalona, Цитата lonalona ( ) Я прям вижу, как Эта Белла наматывает Карму на кулак и по мордасям истеричной (и оптимистично-уверенной, как мы недавно выясняли!) Той Элис Это будет схватка года! Цитата lonalona ( ) Главное, что дошли главное, что я дошла Цитата lonalona ( ) Ждю, "ах" уже было Сказав "ах", надо говорить "бах"
Tani, Цитата Tani ( ) Начало очень милое. Спасибо. Пожалуйста. спасибо, что заглянули
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, уиуиууи я в читателях Здорово! Цитата ПаттиСтю ( ) наконец то, наконец то, офисная история про босса и еще даже про лифт Босс обязательно будет. Куда же без него, а лифт уже есть Цитата ПаттиСтю ( ) как же я соскучилась по таким историям, да еще юмор в придачу наверное, в этой истории юмор на первом месте ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
Ойя, Цитата Ойя ( ) skov, Света, эта история - то, что нужно Лена, Цитата Ойя ( ) Я хохотала как ненормальная! Привыкай. Это только начало Цитата Ойя ( ) Но какова скорость развития событий, а? Я под впечатлением Лен, всего 8 глав. некогда резину тянуть Цитата Ойя ( ) Этак в следуюшей у них приключится интим (причем, не покидая лифта), а в третьей - они поженятся, заключив брак по громкой связи через кнопку вызова диспетчера Знаешь, а я не исключаю такой вариант правда деток в лифте рожать сложновато. Хотя, если Эдик врач? Цитата Ойя ( ) Спасибо за приглашение, я определенно хочу быть в числе ПЧ Не за что и добро пожаловать Ойя, Лена, спасибо за комментарий!
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) Светос как всегда!!!!!!!!! Оль, я старалась Цитата LoreleiKaa ( ) история - убой! ржала вместе со всеми!!! Девственник лифта... это ваще!!!! У нашего автора богатый словестный запас К нашему счастью Цитата LoreleiKaa ( ) Светик, Лена, огромное спасибо!!! Пожалуйста от нас обеих
|
|
| |
|
| Zanessa |
Zanessa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:30 | Сообщение # 72 |
с любовью к РобСтен
|
прошусь в ПЧ очень милая получилась первая глава первой истории
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:34 | Сообщение # 73 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик привет!!!Вот и я приперся!! Спасибо за приглашение!!! С открытием тебя ДОРОГАЯ!!!Новое,интересненькое,люблю,люблю такое!!!! Лифт,двое,он и она, ммм...он красавец ,самец и походу либо её босс,либо конкурент, она умница,красавица и ротик без фильтра,супер!!!Ох чую натворит это парочка делов, а мы что ,мы вовсе не против!!!! Нам только в радость!!!:giri05003: :lovi06015: ДА,МЕНЯ В ПЧ!!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 09.03.2014, 13:35 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 13:35 | Сообщение # 74 |
Сказочник
|
skov, а сколько всего планируется историй? Или пока рано спрашивать?
|
|
| |
| Вася |
Вася |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 14:48 | Сообщение # 75 |
с верой
|
Читаю однозначно! Примите в ряды ПП!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:10 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девочки! С открытием Вас! Спасибо! Цитата Yana1907 ( ) Не могу пройти мимо истории если ее переводит Света! Яна, даже не знаю, что ответить Спасибо, наверное Цитата Yana1907 ( ) Да еще и редакторы такие замечательные! Вот это точно! Мне очень с ними повезло Цитата Yana1907 ( ) Вдохновения вам, весеннего настроения и много-много читателей! Спасибо Цитата Yana1907 ( ) Меня в ПЧ Конечно, присоединяйся Цитата Yana1907 ( ) И всех с 8 марта! Спасибо и тебя, дорогая, с праздником Yana1907, Яна, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Светочка и Леночка, приветик!!! Приветик! Цитата Мурлыська ( ) и я в восторге от первой главы! Цитата Мурлыська ( ) Очень милое знакомство и общение, два добрых и светлых человека, ох, думаю вместе им будет хорошо!!! Большой плюс, что они знают, как каждый из них будет реагировать на экстримальную ситуацию. Цитата Мурлыська ( ) Прошусь в обязательные ПЧ!) Добро пожаловать Цитата Мурлыська ( ) Ну и конечно поздравляю с открытием и праздником 8 Марта!!!) Спасибо и тебя с праздником! Мурлыська, спасибо за комментарий!
Krol4onok, Цитата Krol4onok ( ) смешная история любви- все что мне надо)) Цитата Krol4onok ( ) С праздником девочки!! Спасибо и тебя с праздником!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:23 | Сообщение # 77 |
неизлечимый Робстеноман
|
white, Цитата white ( ) Блин, девули, спасибо за такую историю позитивную! Пожалуйста! Цитата white ( ) Мне прям снова в офис захотелось выйти на работу - засиживаться допоздна, по субботам выходить, пить кофе с очаровательными сотрудниками у куллера... Только чтобы в офисе кандер работал и лифт Цитата white ( ) в число которых эта попала без всякого сомнения! Мы очень рады, что история тебе глянулась Цитата white ( ) Еще раз спасибо, Света, Ленок! Вика, пожалуйста от нас обеих white, спасибо за комментарий!
Цитата Маринаа ( ) Спасибо за приглашение.. Не за что. Спасибо, что заглянули Цитата Маринаа ( ) .Примите в ПЧ? Присоединяйтесь
Susik, Цитата Susik ( ) в женской сумке можно много чего найти Совершенно верно! Цитата Susik ( ) Примите в ПЧ плиз!!! Принимаем. Расспологайтесь
Цитата имля ( ) спасибо, буду читать)) Пожалуйста. Читайте на здоровье
Lora-S, Цитата Lora-S ( ) Спасибо за приглашение! не за что. Вам спасибо, что пришли Цитата Lora-S ( ) Очень даже по душе небольшие истории. Цитата Lora-S ( ) Обязательно буду читать Здорово!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:25 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) skov, а сколько всего планируется историй? Или пока рано спрашивать? Оксана, загадывать не буду, но коллекция этих самых мини, миди и драббл фанфиков у меня большая
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:42 | Сообщение # 79 |
Сказочник
|
Цитата skov ( ) но коллекция этих самых мини, миди и драббл фанфиков у меня большая Это замечательно. Буду рада прочесть и их тоже!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 15:52 | Сообщение # 80 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) у меня большая Свет, кто б сомневался еще!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |