Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:57 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) А мы бы через подставных.... Ну что ты палишься, как в детском саду-то!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:00 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) нас тут не накажут за болтовню Светунь, прости этих за флуд!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:05 | Сообщение # 103 |
Сказочник
|
Цитата LoreleiKaa ( ) Светунь, прости этих за флуд! "Этих"???!!!! Типа, сама не при делах?!
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:08 | Сообщение # 104 |
Amor omnia vincit
|
Цитата Ну что ты палишься, как в детском саду-то! Таким в разветку нельзя
Арья
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:12 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Типа, сама не при делах?! меня ваще тут нету...
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| luluka |
luluka |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:55 | Сообщение # 106 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за приглашение) С удовольствием тут поселюсь) Истории этого замечательного автора в исполнении не менее замечательного переводчика читаю с большим удовольствием))
|
|
| |
| воздух |
воздух |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:29 | Сообщение # 107 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:56 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, CullenS, спасибо за перевод редактуру первой главы! Прочитала с огромным удовольствием, замечательное начало. Белла в своём репертуаре, ей не привыкать попадать в нелепые ситуации, а уж при одном взгляде на такого сексуального мужчину, чья внешность заставляет терять дар речи, Белла и вовсе начала нести всякую чушь. Хорошо, что у Эдварда всё в порядке с чувством юмора, и заявление Беллы про девственность, его только позабавило, не говоря уже о способности Беллы выуживать из своей огромной сумки всевозможные предметы, которые, кстати говоря, помогли им не помереть с голоду. Чем больше проходило времени, тем больше Эдварду нравилась эта невероятная девушка, а проведённая вместе ночь сблизила их настолько, что заспанный вид Беллы с растрёпанными волосами натолкнул Эдварда на мысль, что он не прочь был бы просыпаться рядом с ней каждое утро. Вот так день, начавшийся с пролитого на блузку Беллы кофе и устроенным Беллой публичным стриптизом в виде оттирания кофейного пятна, закончился для неё встречей, которая возможно перевернёт всю её жизнь. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 05:09 | Сообщение # 110 |
Робстен-любитель
|
Начало весьма интересное,с удовольствием почитаю
|
|
| |
|
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 11:18 | Сообщение # 112 |
ShumDario
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:13 | Сообщение # 113 |
неизлечимый Робстеноман
|
танчик, Цитата танчик ( ) Веселое начало. С удовольствием бы почитала... Ух ты, в рифму получилось. Хорошая рифма! Цитата танчик ( ) Прошусь в ПЧ. Добро пожаловать!
leverina, Цитата leverina ( ) белла с ее языком без костей просто очаровательна, я ее уже обожаю. Будем обожать ее вместе Цитата leverina ( ) спасибо большое за историю, Пожалуйста!
Shumixa, Цитата Shumixa ( ) Девуленьки, большое спасибо за шикарное начало, уверена, что не менее шикарной истории. Пожалуйста. Надеюсь, продолжение не разочарует Цитата Shumixa ( ) Пару раз мой любимый жертвовал своим сном, потому что я не только хихикала, но еще и обязана была зачитать это)))) Боюсь ему и дальше придется спать урывками, если ты захочешь поделиться с ним перлами Беллы. Цитата Shumixa ( ) Всех девулечек любимого сайта с праздником. Тепла, любви и доброты в сердцах! !! Присоединяюсь к поздравлениям Shumixa, Вера, спасибо за комментарий!
dolce_vikki, Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо за интересную и юморную историю! Пожалуйста! Цитата dolce_vikki ( ) Белла здесь забавная. Это точно! Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо, девчата, что радуете своим творчеством и в праздники, и в будни. Пожалуйста. Рады радовать, как говорится Цитата dolce_vikki ( ) И меня, конечно, добавьте в эту дружную команду ПЧнек Конечно! dolce_vikki, Вика, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за приглашение! пожалуйста! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Белла, ходячее недоразумение! Но, в данном случае, это к счастью! К нашему счастью, да! И наверное к ее тоже ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
vredna, Цитата vredna ( ) спасибо за приглашение! Не за что. Спасибо, что заглянули Цитата vredna ( ) с Удовольствием почитаю эту веселую и надеюсь позитивную историю только позитив и веселье. Обещаю! Цитата vredna ( ) я в ПЧ! Присоединяйтесь
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное! Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Всем бы столько оптимизма, прямо фонтан положительных эмоций излучает Белла. Верно. я бы позаимствовала у нее чуть-чуть Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:13 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за приглашение и за главу Пожалуйста! Цитата astpa ( ) примите, пожалуйста, в ПЧ. Добро пожаловать!
TUTIK, Цитата TUTIK ( ) Спасибо за перевод. Пожалуйста! Цитата TUTIK ( ) Принимайте в ПЧ. С удовольствием прочитаю. Присоединяйтесь
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста от нас обеих! Цитата savage_garden ( ) Белла без речевого фильтра и такая позитивная. Как мне нравятся такие Беллы. Мне тоже. Очень Цитата savage_garden ( ) И Эдвард нормально реагирует на ее слова и попросил разрешения ее поцеловать.Джентльмен. После такой ночи он как настоящий джентльмен обязан хотя бы поцеловать Беллу Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,он не метит на ее место. Это было бы... не очень приятно для них обоих:girl_wacko: savage_garden, спасибо за комментарий!
Zanessa, Цитата Zanessa ( ) прошусь в ПЧ Добро пожаловать! Цитата Zanessa ( ) очень милая получилась первая глава первой истории Мы рады, что вам понравилось
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Светик привет!!! Привет, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Вот и я приперся!! УРА!!! Цитата Ольсер ( ) Спасибо за приглашение!!! Не за что. спасибо, что заглянула Цитата Ольсер ( ) С открытием тебя ДОРОГАЯ!!! Спасибо, солнышко! Цитата Ольсер ( ) .он красавец ,самец и походу либо её босс,либо конкурент Вот это будет сюрприз для Беллы! Цитата Ольсер ( ) она умница,красавица и ротик без фильтра,супер!!! К тому же она умница и красавица Цитата Ольсер ( ) Ох чую натворит это парочка делов, а мы что ,мы вовсе не против!!!! Нам только в радость!!! Точно! И чем больше натворят, тем нам же лучше Цитата Ольсер ( ) ДА,МЕНЯ В ПЧ!!!! Обязательно! Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
Вася, Цитата Вася ( ) Читаю однозначно! Примите в ряды ПП! Принимаем!
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 11.03.2014, 14:43 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:02 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) ой, Свет, вот это ваще ужас! Цитата kristy90 ( ) Вот это точно
Цитата LoreleiKaa ( ) Светунь, прости этих за флуд! Угу. Флудите, только не до крови
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за приглашение) Не за что. Спасибо, что зашли Цитата luluka ( ) С удовольствием тут поселюсь) Распологайтесь Цитата luluka ( ) Истории этого замечательного автора в исполнении не менее замечательного переводчика читаю с большим удовольствием)) надеюсь, мы оправдаем ожидания luluka, спасибо за комментарий!
воздух, Цитата воздух ( ) Меня, пожалуйста в ПЧ! Присоединяйтесь!
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:07 | Сообщение # 116 |
never give up
|
Какое замечательное начало! Огромное спасибо за такую историю) Очень жду продолжения)))
|
|
| |
|
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:28 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за приглашение и за перевод первой главы! CullenS, Лена, спасибо огромное за редакцию! Девочки, оч люблю безбашенных Белл, а здесь, судя по всему, она - именно такая. Уж, не знаю,то ли родители в детстве уронили мишк Беллу на пол, то ли еще что, но неиссякаемым оптимизмом точно наградили, впрочем, как и отсутствием речевого фильтра. Я уверена, что половина из нас, во-первых, отматерили бы ту стервь, что захапала Белкин кофе, во-вторых, другая половина понеслась бы домой переодеваться, чем ходить в заляпанной блузе, в-третьих, стать звездой «YouTube», оно, конечно, прикольно, но… этот день должен был стать днем Беллы Свон)) Девы, я не знаю, что у неё была за работа, чуть не до ночи, что ни в обед ни поесть, ни потрещать с подружкой пять минут ни о чем, прям какой-то идиотский конвейер… Зато всё это безобразие компенсировалось сексуальным молодым человеком, с которым Белла застряла в лифте на всю ночь. Ничуть не виню её за желание облизать красавца и предложение доехать вниз на ней – у девушки просто все в порядке со зрением и с сексуальным аппетитом, так что, кой-кому в лифте очень повезло, что ему досталась такая пассажирка…партнёрша…соседка по… жизнерадостная девушка. С такой и с голоду не помрешь, и культурной программой будешь обеспечен (правда, ведь - в женской сумке есть предметы на каждый случай жизни) и, уверена, с такой подружкой не заскучаешь! Держись за неё, Эдвард, это – твоя судьба)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 10.03.2014, 19:31 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:43 | Сообщение # 120 |
Робстен-любитель
|
Любашка, ты- мой кумир!!!!! Цитата Luka ( ) так что, кой-кому в лифте очень повезло, что ему досталась такая пассажирка…партнёрша…соседка по… жизнерадостная девушка. жжешь!!!!!! Цитата Luka ( ) (правда, ведь - в женской сумке есть предметы на каждый случай жизни) точно подмечено: в женской сумочке обязательно должны помещаться бутылка шампанского, булка хлеба и запасные туфли....гы Цитата Luka ( ) Держись за неё, Эдвард, это – твоя судьба)) ТОЧНО!!!!
Ривер
|
|
| |