Вниз?
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редактор: CullenS
Хозяюшка форума: Niki666
Дизайнер: Дашулич
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Белла Свон с воодушевлением смотрит в будущее. Она – восходящая звезда компании, со дня на день ожидающая повышение. Но не так-то просто карабкаться вверх по корпоративной лестнице, когда ты застряла в лифте. Смешная история офисной любви.
От переводчика: От старой версии фанфика осталось меньше одной трети, появились новые герои и новые сюжетные линии. Надеюсь, вам понравится новая версия этой юморной и горячей истории. Как сказала наш редактор Леночка: "Автор столько нового написала, и стало еще смешнее".
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 15:43 | Сообщение # 21 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Свет приветик! Огроменное спасибо за приглашение! И за потрясающий перевод Записывай меня в Пч! Белла тут вообще просто улёт Вроде бы всё так хорошо начиналось, и скоро повысят, и босс противный больше не появится....Но прямо как специально ей с утра не везло Но в одном точно повезло, так это застрять в лифте с Эдвардом Ахахха, а как она его окрестила оригинально Девственник лифта Я прям под столом была от неё! Нууу зато они провели вместе ночь в этом лифте, и неплохо провели время, болтали, смотрели фильмы Наверняка они захотят узнать друг друга получше, и не потеряют друг друга Очень-очень жду продолжение! С Праздником!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:27 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Вернулась....с травмой Вот и отпускай тебя! Цитата vl@dany ( ) .можно не скромную просьбу? можно мне абонемент в читальный зал, годовой желательно Можно. Получите-распишитесь Цитата vl@dany ( ) Белка чумовая....отличный мозговой фильтр, который к нашему веселью отсутствует. Это наш любимый типаж Белл Цитата vl@dany ( ) столько событий в один день и все как на подбор катастрофы...но она все равно везде позитив находит, мне нравится.. Мне тоже. Я бы на ее месте давно позеленела от злости и волос лишилась. Может быть, пора себе собственную мантру придумать Цитата vl@dany ( ) я уж было подумала что Эдвард новый босс, но он сказал что его приняли на новую работу, уж не на Белкино ли место, Возможно... или нет Цитата vl@dany ( ) и это едва слышное "ах" ооооочень многообещающее.. Так и предложение было многообещающее Цитата vl@dany ( ) Светик, спасибо, что даришь позитив Пожалуйста! Рада, что история понравилась vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 08.03.2014, 16:28 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:37 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
АХ!!!!!! Как все здорово!!!!!! Белла- неисправимая оптимистка! Сколько было предзнаменований дурных ( кофе, каблук, звезда ютьюба, работа без обеда и проч проч проч...), а она все же верила весь день и всем назло, что день у нее прекрасный ... и ведь недаром- все намекало ей на встречу с Эдвардом! Мол, потерпи, дорогая, скоро и на твоей улице будет праздник...
А ее карма чего стоит????
«Изабелла Мария Свон, ты не будешь желать, чтобы твой ничтожный босс-пиявка спрыгнул с девятого этажа вашего офисного здания. Ты не будешь мечтать о том, чтобы он подцепил герпес от Хайди из бухгалтерии. Ты спокойно сделаешь свою работу, вернешься домой и продолжишь верить в Карму. А теперь – вперед!»
Шикарный аутотренинг- надо воспользоваться при случае ( когда на работу идти не хочется))))) ну, а теперь, ближе к теме! Светочка, Леночек, Нюрочка!!!! Спасибо за то, что решили нас порадовать в такой прекрасный день замечательным юморным искрометным фиком... уверена, нас ожидают восемь самых прекрасных глав, после которых будет море позитива, смеха и счастья Поздравляю всю вашу замечательную команду с красивым и классным праздником!!!! Будьте любимы и счастливы!!!! P.S. ой, и меня в ПЧ, плииииз....
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:47 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Поздравляю с открытием и праздником! Спасибо, Светочка! И тебя с праздником! Цитата Алиса ( ) Меня, пожалуйста в ПЧ! Конечно Добро пожаловать! Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Легкая, искрящаяся, позитивная история! Все верно. В этой истории нет ни капли драмы. Цитата Алиса ( ) Ее острый язычок, слова без фильтра и с таким юмором! Мыслительный процесс Беллы - увлекательное чтение Цитата Алиса ( ) И похоже Эдвард это оценил! Оценил. И сумку и хозяйку Цитата Алиса ( ) Спасибо за перевод и редактуру! Пожалуйста от нас с Леночкой! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Девочки! Дорогие и любимые! Поздравляю вас с открытием нового перевода! Юленька, спасибо! Цитата YuLiEnKa ( ) Саммари интригует, а самое главное - заинтересовывает. Так что, я уже одной ногой в главе. Но это, место свое "законное" хочу занять. Место твое! Добро пожаловать! Цитата YuLiEnKa ( ) Девы, это нечто! Я буквально билась башкой о стол, задыхаясь от смеха. Совет на следующие главы - береги голову, друг Цитата YuLiEnKa ( ) Вся такая позитивная и оптимистичная, не смотря на все, случившиеся в ОДИН день происшествия. Пора начинать верить в карму Цитата YuLiEnKa ( ) И колготки, и кофе, и каблук, да еще и с документами весь день париться... я бы не выдержала, наверное. Я бы точно не выдержила. Мне бы одного Старбакса хватило на целый день. Цитата YuLiEnKa ( ) А Эдька это ее "приз" за все катастрофы дня, да? Если бы всех нас ждал подобный приз в конце трудового дня Цитата YuLiEnKa ( ) Вообще, начало вызвало исключительно положительные эмоции. Мне ооооочень понравилось. Читать определенно буду. Здорово! Я правда рада, что история понравилась Цитата YuLiEnKa ( ) Удачи вам в работе, девочки! Спасибо Цитата YuLiEnKa ( ) И с праздником! И тебя с праздником, дорогая YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за приглашение и глав! Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Получила огромное удовольствие!!! Именно на это мы и расчитывали Цитата ахаха ( ) Белла супер! Точно! Цитата ахаха ( ) И Эдвард милаха! (как мне кажется) Придирчивый немного. Тебе не показалось? То сумка не та, то крекер Цитата ахаха ( ) Он окажется новым боссом? Кто знает Цитата ахаха ( ) Можно в ПЧ? Конечно Добро пожаловать! Цитата ахаха ( ) С праздником! Спасибо и тебя с праздником! ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:53 | Сообщение # 25 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) skov, - спасибо за приглашение !!!! Не за что! Спасибо, что заглянула! Цитата МиЛледИ ( ) История замечательная !!! И я того же мнения (с) Цитата МиЛледИ ( ) Белла - чудо !!! Еще какое! Цитата МиЛледИ ( ) Видимо Эдвард - новый босс ?! Возможно и босс Цитата МиЛледИ ( ) С удовольствием буду читать и спасибо за хорошее настроение !!! Пожалуйста, Леночка Мы рады, что ты с ними МиЛледИ, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
|
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:20 | Сообщение # 28 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересное начала. Похоже, Эдвард будет боссом Беллы, или нет? Буду с нетерпением ждать продолжения С праздником
|
|
| |
| kris4344 |
kris4344 |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:27 | Сообщение # 29 |
с надеждой
|
я буквально влюбилась в первую главу) поздравляю с началом истории^^ добавляйте в пч*-*
|
|
| |
| ВЕЛЛА |
ВЕЛЛА |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:28 | Сообщение # 30 |
с верой в РобСтен
|
Девушки милые с праздником ВАС!!!!))) ФФ заинтересовал) прощусь в ПЧ?)
|
|
| |
|
| RAV |
RAV |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:39 | Сообщение # 32 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение, с удовольствием почитаю!!! Принимайте в читатели!!!
|
|
| |
| Natalis) |
Natalis) |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 18:43 | Сообщение # 33 |
с верой
|
срочно в ПЧ! уже хочу продолжения) с праздником! @-}--
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:28 | Сообщение # 34 |
с любовью
|
Поздравляю с Праздником! Поздравляю с началом новой истории! Увидела первую главу, прочитала. Заинтересовалась. Возьмете в ПЧ?
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:29 | Сообщение # 35 |
I ♥ RobSten
|
Девочки, вы сделали мой день! Я давно так не смеялась! Белла просто улетная! Да и Эдвард явно в карман за словами не лезет. Та еще парочка Цитата Вы едете вниз на мне? То есть СО МНОЙ? Цитата Девственник, значит? Ну, тогда тебе повезло. Я могу показать, как тут все… оборудовано. это нечто, конечно
Такой позитив я не могу обойти стороной, меня в ПЧ!!! Спасибо за приглашение! Я уже хочу продолжения!
С праздником!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 08.03.2014, 19:29 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:34 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
Света!!! Поздравляю с открытием!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:57 | Сообщение # 38 |
с надеждой о РобСтен
|
С праздником, дамы!) Спасибо за приглашение) Очень приятно почитать такую легкую и смешную историю) Прошусь в ПЧ)
|
|
| |
| лиа |
лиа |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:00 | Сообщение # 39 |
с любовью
|
Отмечусь здесь, обожаю такие истории)) Спасибо за перевод! И с праздником, девочки ;)
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 20:04 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Пы.Сы. Немножко прозы - похоже, у Эдварда и Беллы просто безразмерные мочевые пузыри, ей-богу!!! Нейрогенные
|
|
| |